Cépages — Zweigelt
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L'Italie autrement chez Casa Milano
Envie d'ailleurs, alors à défaut de partir en week-end je me suis tout simplement invitée dans une maison italienne, style taverne dans le quartier de la Tour... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Goutdfood
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Expo: la fête du slip (La mécanique des dessous)
Marc La fête du slip Moi, je n’y connais rien au-dessous. Je suis le niveau paléolithique de la mécanique des dessous. Binaire au possible, je divise le monde... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Marc
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Gratin de pates aux fruits de mer
Un paquet de cocktail de fruits de mer dans mon congélateur, des pâtes dans mes placards et pas envie de sortir...un repas du soir tout trouvé sans bouger !! Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sl88
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Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
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Actualisez vos données publiées sur Vinogusto
Vos données ne sont plus à jour sur Vinogusto? Demandez une mise à jour Les adresses présentées sur le site du guide du vin et du tourisme viticole Vinogusto. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Elmarco
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Recette d'Alain Ducasse
Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Recette d'Emmanuel Renaut ( 3*, Flocons de Sel à Megève )
Emmanuel Renaut 3*Cèpe en feuilletage,jus au serpoletUne recette simple, meilleure expression de la nature.Pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Raviolis feuilles de saule aux carottes citronelle 柳叶蒸饺 liǔyè zhēngjiǎo
Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Margotzhang
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On mange quoi demain? Saumon en papillotte
Une recette super sympa à réaliser dans le cuiseur solo Tupperware (la papillote individuelle) Une recette courte : Autant de photos que de lignes ! Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Salade de pommes de terre et hareng fume
Rien de tel qu'une bonne salade de pommes de terre accompagnée de tranches de harengs fumés !!Préparation : 15minCuisson : 20minPour deux personnes... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Sl88
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Jour de fête à la Buvette
« N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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courge spaghetti au tofu fumé
Bonjour les Green Glam girls!Voici une recette végétarienne de courge spaghetti au tofu fumé.Oui, il va falloir vous y faire, encore une recette au tofu fumé : ... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par My Green Glam
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Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )
Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Batkid, Batman reçoit du renfort
Marc Batkid à la rescousse de San Francisco Chronicle Comme une envie… de sourire On se remet en selle, avec cette histoire émouvante, un enfant qui combat sa... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Marc
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Vins : record a la vente des hospices de beaune
La plus modeste récolte depuis 30 ans, mais un volume d’affaires record lors de la plus ancienne vente de charité du monde, qui s’est déroulée le dimanche 17... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Martine Denoune
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Soupe de lentilles corail au lait de coco
Je n'avais jamais cuisiné les lentilles corail mais j'en avais mangé une fois et j'avais adoré! En cherchant une idée de soupe dans le livre Soupes du jour de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Dey
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Gaufres maison comme a la fete
Pendant nos vacances à Djerba nous avons fait de jolies rencontres dont Nadine. Nous avons parlé cuisine bien sûr...et elle nous a demandée si nous avions une... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Sl88
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Chocolate Fudge Buttercream Frosting - Glaçage au chocolat
La voici enfin, la recette du glaçage au chocolat qui tue, et qui accompagne très très bien le Devil's Cake. Attention les hanches, voici du bon chocolat ! Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Bucheron
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Saint Emilion : Mangot 2008, Côtes de Bourg : Clos Alphonse Dubreuil 2010
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIDeux vins de la... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes
Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Sourour
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Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
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180°C : revue ou livre ? On ne sait, mais un must !
Certes, à € 19,90, ce n'est pas donné. Mais cette nouvelle revue culinaire (et +) dont le n° 2 vient de sortir est véritablement une approche bien... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Mauss
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Récolte des olives 2013
Toujours un grand moment, tout comme les vendanges, la récolte des olives pour préparer notre huile d'olive non seulement bio certifiée mais sauvage ! Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Dupere
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Dans ma boite a lettres cette semaine...
Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
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Brûlure d'estomac : les aliments à éviter
Si vous êtes sujet aux aigreurs d'estomac, certains aliments doivent être évités ou consommés seulement de manière occasionnelle et en petites quantités. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Kerym
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Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay
Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Matlebat
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Sablés au nutella
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée découvrir le blog de Cooking Girls ici et c'est Cactus et Tartine qui vient voir ce qui se... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nemo0616
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Coteaux du layon
Bonjour à toutes et tous, Ce dimanche je vous présente un vin blanc que j'apprécie fortement (avec modération bien sur !). Il s'agit du Coteaux du Layon !Les... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
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Terrifiante mésaventure d'un cheval!!!!
Quelques citations qui m'ont plue "Quand je me confronte au passé, j'vois qu'ça me ronge, et comme un affront. J'm'efforce de l'oublier, son nom est resté, mon... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sourour
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Ker Cadelac : colis gourmand & concours => quatre-quart façon...
Il y a quelques semaines, un colis surprise très gourmand m’attendait dans ma boite à la lettre. A l’intérieur plusieurs produits Ker Cadelac. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Mimine
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Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
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Gateau au chocolat et aux noix
Source : MarmitionJ'ai fait ce gâteau pour mes collègues et c'est pour cela que vous ne voyez pas l'intérieur du gâteau... hé oui, je ne prends pas mon... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Sl88
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Evolution de mes notations
Bonjour,Suite a la lecture récente de quelques articles sur l'éternel problème des notations, je vais modifier ma notation basée sur 3 échelles : qualificatif,... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Matlebat
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Tag …. je ne compte plus lol
Il y a quelques jours je vous ai parlé de la préparation à cakes salés de Mousseline et j'ai oublié de vous donner nos impressionsLe cake était bien parfumé et... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Natt
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Chais-Elles
– LauWagon Chais-Elles est une agence de création d’évènements oenologiques qui prône l’élégance, le raffinement, l’authenticité, l’émotion . Sa devise: Aimer l... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Lauwagon
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Gâteau invisible aux pommes
Depuis le temps que j'ai repéré ce gâteau chez Eryn, je me dit qu'il faut absolument le tester surtout que je suis une fan de pomme en dessert. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Bouchra12
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Magazine Gault et Millau de novembre 2013 : le mourvèdre
Bel article pour le domaine ce mois-ci dans le magazine Gault et Millau. Une double page sur le cépage Mourvèdre depuis son origine ibérique à son implantation... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Dupere
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Alof Backerei Munich
Alof Backerei Konditorei dans le Glockenbachviertel à Munich, c’est l’adresse du week end. Pour un petit déjeuner, un brunch ou un goûter. Testé pour vous,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Flo Bretzel
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Food Porn : une campagne osée pour le Guide Restos Voir
Le Guide Restos Voir fête ses 18 ans. Ce guide des restaurants québécois a acquis une réelle notoriété auprès des gourmets et il répertorie aujourd’hui plus de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Flopie
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Comment faire cuire et déguster le xiaolongbao ?
Xiaolongbao (recette ICI) est un mini baozi à base d'une pâte très fine non poussée (contrairement à la pâte de baozi). La farce est très juteuse, presque... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Margotzhang
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On mange quoi demain? Tourtière aux pommes
Voici une recette que ma mère et ma grand-mère nous faisaient à l’automne lorsqu’il y avait des pommes dans le jardin ! Je l’ai refaite le week-end dernier et j... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Un retour au Danemark avec ces bons petits gâteaux à la confiture de framboise :...
Les "hinbaersnitters" sont des petits gâteaux composés de 2 couches de pâtes avec de la confiture de framboises au centre , un glaçage au sucre glace et une déc... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nanoud
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Dos de cabillaud pane aux chips marine, aubergine et tomate grillee
Source : encore une invention maison...Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15 minIngrédients : 2 dos de cabillaud - 1/2 paquet de chips marines - 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sl88
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Merlans au four en sauce blanche
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bonne fin de semaine.... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sourour
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Un petit bijou ce Muxu !
En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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mille feuille de rougets aux petits légumes
Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Janna
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Bâtonnets de poisson pané et sauce tartare citronnée
Une autre excellente recette qui vient de Geneviève O'gleman et que j'ai dénichée chez, À porc égal. Si vous êtes allergiques aux oeufs ou n'en avez pas sous... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Izabelle
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Guide Phaneuf 2014 : côté vallée du Rhône
Dans le précédent article, nous avons fait un focus sur l'AOC Côtes de Provence. Et en même temps, nos vins de négoce de la vallée du Rhône s'en sortent... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Dupere
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1000 feuilles crème vanille au mascarpone & pomme confite
Comme beaucoup d'entre vous je regarde aussi Le Meilleur Pâtissier. J'aime bien regarder car ça peut donner des idées d'associations, de montages, des... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Dey
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Un déjeuner d’exception à la Grande Cascade
Publié par the kitchen around the corner le 14 novembre 2013 · 2 Commentaires La Grande Cascade, c’est une institution sur Paris. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
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Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
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Vignoble Lapeyronie et ses vins ( Castillon-Côtes de Bordeaux et Francs-Côtes...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Inside Llewyn Davis
J'ai lu dans la presse qu'Inside Llewyn Davis était le meilleur film des frères Coen. Sans enlever à ce film le mérite d'être un joli film musical, il n'en... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Marinouaustralie
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Gâteau aux noix
J'avais repéré ce gâteau sur le petit livre Lait concentré sucré, les 30 recettes culte de la collection les tout-petits de Marabout. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Nemo0616
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Curry de Poulet au Poivre - Chicken Pepper Fry
Avec l’arrivée de l’automne, les premiers rhumes font leur apparition. Notre consommation de gingembre, de curcuma et poivre noire augmente en forme de... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Bombaybruxelles
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Gâteau aux carottes, amandes et noisettes - Carrot Cake n°2
Comme pour la recette de Timbale courgette-amande qu'une amie avait cuisiné en prenant en comptes mon intolérance au gluten et au lait, ma chance continue... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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Tranches fondantes a la pomme
Source : Magazine Avantages Spécial cuisine n°29Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20miningrédients : 4 pommes reine des reinettes - 3 oeufs - 20cl... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sl88
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Une bonne salade de fruits vitaminée
Salam bonjour fidèle compagnie quotidienne, chez nous, le temps est toujours chaud , bien que le ciel soit couvert un peu ce matin, un petit air d' automne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sourour
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Sauternes : Guiraud 2006 et Rabaud Promis 2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Tarte aux poires et crème de noisettes sur une base de sablé breton
De plus en plus j'aime utiliser le sablé breton en base de mes tartes , pour son goût ,mais aussi pour son côté facile et pratique à étaler , à cuire . Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Nanoud
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O107 - Omelette Thaï
Pour ceux qui auraient suivi de (trop) loin les péripéties estivales du chinois benny bouffe tout que je suis, sachez que j'ai eu la chance faire un road trip e... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Leyin
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L'édition 2013 du VDEWS
Ce n'est pas à moi de faire du "pro domo" : ça ferait désordre dans le paysage.Et surtout, d'autres savent bien mieux que bibi écrire leurs impressions sur la... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mauss
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Caillebotte, le petit frère du Pantruche
Le Pantruche, vous connaissez ? Le bistronome de Franck Baranger, qui affiche complet des semaines à l’avance, midi et soir. Adulé par tous ceux qui... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Pilierdebuffet
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Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end ch...
Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end chargé et absente donc pas de recettes dans ce cas, mais je vais me rattraper! pour commencer ce mardi... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Adeline
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la vie et la vigne continuent
Encore quelques mois sans nouvelles - est-ce un essoufflement de la vigneronne ? la météo aléatoire du millésime, qui a rendu les maturités du raisin et le... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Irislisson
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la vie et la vigne continuent
Encore quelques mois sans nouvelles - est-ce un essoufflement de la vigneronne ? la météo aléatoire du millésime, qui a rendu les maturités du raisin et le... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Irislisson
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Tartiflette
Pour : 4 Personnes Préparation : 30 min Cuisson : 55 à 60 min Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre à chair ferme (type Nicolas - Charlotte) - 200 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Doudine
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Paupiettes de veau maison aux sucrines
C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sl88
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Les Côtes 2011 (Vincent Paris) et Syrah vieilles vignes 2007 (Simon Maye)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Tartinade de pois cassés
ou hummus de pois cassés pour 6 personnes ou un bol 200 g de petits pois cassés 3 gousses d’ail 4 c. à s. d’huile d'olives 1 c. à c. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Cristaxou
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Il était temps (About time) par le roi des comédies anglaises, Richard Curtis
Comme toute jeune femme qui se respecte, je suis férue de comédies romantiques ... Pas n'importe lesquelles en l'occurrence, j'aime celles où l'humour british s... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Marinouaustralie
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WE prolongé part 2
Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Matlebat
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Quelques "Rhône nord"
Quelques bouteilles rhodaniennes pour fêter l'entrée officielle dans l'automne : des blancs, mais surtout des rouges. Ca se passe à l'aveugle, les vins sont... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Maigremont
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[Belgrade] Sunny Beograd !
Si ce n’est pas déjà fait, Belgrade est à classer dans les #MustSee de votre liste de voyages. Une magnifique ville surblindée de cafés, terrasses,... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Syra
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Crème de carottes au cumin
Bien qu'il ne fasse pas très froid, ici il fait très humide avec toute la pluie qui tombe depuis ces dernières semaines. La pluie je trouve cela pire que le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dey
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Sandwich Monsters
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Le projet Sandwich Monsters est une idée de Kaisa Haupt, une directrice artistiqu... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lesgouteurs
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Raviolis vapeur violets 紫水晶蒸饺 zǐshuǐjīng zhēngjiǎo
Je m'amuse pas mal avec la pâte translucide de raviolis vapeur, je vous ai déjà donné les différentes combinaisons de fécule pour faire la pâte dans un billet... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Margotzhang
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Dessert multi-saveurs
Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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Cake salé au potimarron
J'avais envie d'un cake salé au potimarron pour l'apéritif. J'ai trouvé l'inspiration sur le blog Cuisine en scène. J'ai modifié un peu la recette et j'ai chois... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Serialbaker
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Au bonheur d'un soir
Comme promis hier je vous fait participer à notre petit repas en tête à tête grâce aux produits Fauchon !AU BONHEUR D’UN SOIR :Ce coffret contenait un repas pou... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sl88
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Lanières de steak à la crème et son riz chmpignons
Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée. Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine e... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sourour
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Hokkaido pain au lait japonais
Je me suis enfin décidée à tester ce fameux pain au lait et j’ai bien fait un délice bien moelleuxC’est chez ma copinaute Yas que j’ai pris la recetteJe vous... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Natt
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Recette du Hot Fudge
En étant à la recherche du glaçage parfait pour le devil's cake, je suis tombé sur cette fabuleuse recette de Hot Fudge. Elle est parfaite pour les sundaes,... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bucheron
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Mini roti d'agneau Presto , palets de céleri croustillants et chutney de...
Le salon des blogs approche maintenant à grands pas , il est temps de vous proposer la recette que je ferai pour Agneau Presto samedi après midi dans les... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Nanoud
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Barres de céréales aux fruits secs et praliné
Pour donner de la force aux sportifs… Ingrédients (pour une quinzaine de barres) 200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté 50 gr de flocons d’avoine 1... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Ameloche
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l'Amour et l'amour inconditionnel
On voudrait tous être aimé d’un amour inconditionnel, l’union parfaite avec l’autre pour ne faire qu’un. Mais en réalité, nous ne sommes pas en harmonie avec... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bonheursdesophie
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Révélations sur le prix des médicaments français
Des médicaments de laboratoires français achetés à l’étranger là où ils sont le moins chers pour être revendus en France : c’est l’une des découvertes d’une... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Recherchedubienetre
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Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes
Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bouchra12
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Table classique pour mon repas fauchon
Comme vous le savez toutes et tous, j'ai eu la grande joie de remporter le premier prix avec ma bûche d'été et j'ai reçu un coffret FAUCHON "Au bonheur d'un... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Sl88
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Des WE prolongés, part 1
Bonjour à tous,Des crus divers et variés qui ont plus ou moins fait la joie de ces WE prolongés.Saint-Emilion, Château Armens 2003 : Un nez puissant de cassis,... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Matlebat
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Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron
Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ajdjaiteste
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Guide vins Phaneuf 2014 : merci !
En France, nous avons le guide RVF des vins de France ou encore le Betane Desseauve qui sont des références dans les guide vins ; au Québec, incontestablement,... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Dupere
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Quiche au saumon fume
Une quiche qui change de notre quiche Lorraine...Préparation : 10minCuisson : 40minIngrédients : 1 pâte brisée roulée - 6 tranches de saumon fumé de Norvége -... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Sl88
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Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce citron-estragon pour mon poisson
Aujourd’hui, j’ai fait une exception. D’habitude, je ne suis pas très sauces. J’apprécie les ingrédients assez bruts, surtout s’ils viennent de la mer. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Ajdjaiteste
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Velouté de panais, courgette à la cardamome et gingembre
Allez !!! une petite recette de soupe facile à réaliser avec un légume que l'on ose pas forcement utiliser. Le Panais est un légume racine ancien de la même... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Janna
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On mange quoi demain ? Tajine de poulet
Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)
« Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! » Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cotesoleil
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Gateau de semoule aux mirabelles
Source : inventionJ'ai complétement oublié de vous poster cette recette faite quand c'était encore la saison des mirabelles...mais elle peut se faire avec des... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sl88
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Sur un air d’opéra et dans le noir…
De temps en temps, je reçois par mail des demandes de suggestions pour une sortie, un séjour à Paris ou ailleurs. Il y a un mois pour mon anniversaire, j’ai... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Journalmd
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Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sourour
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PINOT NOIR