Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Halloween à Disneyland Paris

    Halloween Disneyland Paris

    Marc Il y’a du rififi dans l’air pour Halloween à Disneyland Chaque année, le parc de Mickey s’impose comme l’un des meilleurs endroits pour passer... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Marc
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  • Cuisse de canard braisee saveur tex-mex

    Cuisse canard braisee saveur tex-mex

    Source : inventionPour une personneIngrédients : 1 cuisse de canard - 8cl de fond de volaille - 5cl de vin blanc - 1 grosse c à s de caramel à cuisiner saveur... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Sl88
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  • On va chez Bacchus ?

    chez Bacchus

    Samedi dernier, j’étais à Toulouse. (OK, y’a rien de fou !!) Eh bien si dans le post là, je vous avais parlé de Chez Bacchus, des burgers Maison ! Et bien j’y... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Niademe
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  • D' Aiguilhe et Domaine de l'A ( Castillon-Côtes de Bordeaux) dans le millésime...

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • tartelettes à la fraise façon bonne mam**....

    tartelettes fraise façon bonne mam**....

    bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Adeline
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  • Fini le Ketchup Heinz chez McDonald’s

    Fini Ketchup Heinz chez McDonald’s

    Vu sur Fini le Ketchup Heinz chez McDonald’s McDonald’s annonce la fin de son partenariat mythique avec la marque de ketchup Heinz. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Lesgouteurs
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  • Petit bilan vendange 2013

    Nous venons de terminer les vendanges 2013 à la vigne et nous sommes encore en pleine vinification . Ce que nous pouvons dire c'est qu'elles ont été tardives (... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Sauvat
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  • Bijoux BAGUES

    Bijoux BAGUES

    Les bagues! Ma grande passion, et en ce moment H M font de superbes bagues très originale, tel que la bague serpent qui est une double bague. Je la porte sur... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Manoush
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  • Fall (in love) @Bulma tout l’automne!

    Fall love) @Bulma tout l’automne!

    Le Fall (in love) est une recette que j’ai imaginée cet automne pour Bulma Paris. J’en parle juste ici. Merci à tous ceux qui sont venus... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Linh
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  • Gâteau tout simple mais tout joli :-)

    Gâteau tout simple mais joli

    Pour le souvenir... Le gâteau d'anniversaire de mon très (trop...) grand fils. Fait avec lui bien entendu. Recette trouvée dans le livre des petits desserts de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Izcooking
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  • TAGLIATELLES AU CHANTERELLES, c'est la saison ...

    TAGLIATELLES CHANTERELLES, c'est saison

    C'est la saison d'aller les dénicher dans les bois ces jolis champignons et cette année la nature est généreuse voilà ma cueillette de chanterelles, quel plaisi... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Cristaxou
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  • RILLETTE DE MAQUEREAUX FUMES AU POIVRE & A L’ANETH

    RILLETTE MAQUEREAUX FUMES POIVRE & L’ANETH

    C’est tout simplement ma-gni-fi-que ! Je n’avais encore jamais eu l’opportunité de cuisiner le maquerau. Je me lance aujourd’hui, dans... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • | Packaging

    Packaging

    FASHIONABLY CLICQUOTLa Maison de Champagne Veuve Clicquot propose un nouvel étui, "Fashionably" Clicquot, pour accueillir son flacon Carte Jaune. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Carnet De Bulles
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  • Pourquoi le Manoir de Paris est le meilleur endroit pour fêter Halloween !

    Pourquoi Manoir Paris meilleur endroit pour fêter Halloween

    Marc « On est puceau de l’Horreur comme on l’est de la volupté » Depuis mon manoir, je guette, j’attends les mauviettes, les peureux,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Marc
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  • Globes occulaires

    Globes occulaires

    N'ayez pas les yeux plus gros que le ventre ☺ Pour 12 yeux Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 10g de farine - 20g de poudre d'amandes - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Snoopy1989
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  • Pom pudding

    pudding

    Source : invention de Papoune avec les restes de quatres-quart Ker Cadélac des charlottes chaudes iciPour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 40... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Sl88
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  • Fronsac : Château Dalem

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • La cave du Chevalier Brigand, un repère de tradition.

    cave Chevalier Brigand, repère tradition.

    A l'occasion des vendanges 2013, le journal Le Midi-Libre publie un article dans son édition du Lundi 21 Octobre 2013 , avec le titre "La cave du Chevalier... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Chevalierbrigand
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  • La Cave du Chevalier Brigand, un repère de tradition.

    Cave Chevalier Brigand, repère tradition.

    A l'occasion des vendanges 2013, le journal Le Midi-Libre publie un article dans son édition du Lundi 21 Octobre 2013 , avec le titre "La cave du Chevalier... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Chevalierbrigand
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  • carpaccio de betteraves et de pommes sur lit de mâche

    carpaccio betteraves pommes mâche

    Entrée toute bête où deux aliments se mélangent à merveille! pour 3 assiettes il vous faut : une petite betterave fraîche (ou en sachet bio rayon fruits légumes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Adeline
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  • A pleine bouche chez Bouchéry ?

    pleine bouche chez Bouchéry

    Bon, je sais,  je vais en froisser plus d’un. Mais comme disait l’autre, « sans liberté de blâmer, il n’est pas d’éloge flatteur ». Blâme, n’allons peut-être pa... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Traitement du Diabète type 2, Suppléments Nutritionnels

    Dans cet article je voudrais vous proposer des suppléments nutritionnels habituellement utilisés dans le traitement du Diabète de Type II. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Reflexenature
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  • Michelberger Restaurant – Berlin

    Michelberger Restaurant Berlin

    Dernière adresse coup de cœur de mon week-end à Berlin: MichelBerger. À défaut d’avoir passer mes nuits dans ce superbe hôtel, j’y ai goûté la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Mamiegateaux
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  • Le Fig Mag et le vin

    D'habitude, et en fonction de sa clientèle, le Figaro Magazine n'a pas trop d'état d'âme à évoquer les grands noms dont les... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Mauss
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  • Flammekueche

    Flammekueche

    Pour : 6 personnes (en entrée) ou 4 personnes (en plat) Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (la recette ici) ou faite votre... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Doudine
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  • Mes colis de cette semaine

    colis cette semaine

    Re-bonjour ...Vous voulez voir mes colis reçus cette semaine ??? alors c'est justement ici :Le premier était le site Delpierre : Une passionnante histoire de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Sl88
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  • CAKE ROSE, FRAMBOISES ET CAJOU - Octobre Rose

    CAKE ROSE, FRAMBOISES CAJOU Octobre Rose

    Une déferlante de recettes roses pour marquer OCTOBRE ROSE, mois de lutte contre le cancer du sein. Ma participation avec ce cake rose à la framboise, à la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Palaisdeslys
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  • Le Caméléon d’Arabian, encore une célébration merveilleuse !

    Caméléon d’Arabian, encore célébration merveilleuse

    Je ne sais pas si Jean-Paul Arabian et son chef David Frémondière courent toujours après le ou les macarons qu’ils méritent amplement, mais ce que je sais, c’es... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Mpbernet
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  • Nouilles chinoises au poulet curry - Tour en cuisine n°300

    Nouilles chinoises poulet curry Tour cuisine n°300

    Un tour en cuisine c'est, chaque jour, dans le blog des belles idées, les plus belles recettes venues de tous les horizons.En parallèle, il permet aussi aux... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Dey
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  • Croques au saumon fumé

    Croques saumon fumé

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Princesse Prune et c'est Virginie du blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé?" qui vient... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Nemo0616
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  • Saucisse de Morteau aux lentilles

    Saucisse Morteau lentilles

    Ces derniers temps, j'ai une franche envie de Franche-Comté dans mon assiette. La Morteau (LA saucisse par excellence pour moi), c'est si bon... Et elle... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Kandra
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  • Saucisse de Morteau aux lentilles

    Saucisse Morteau lentilles

    Ces derniers temps, j'ai une franche envie de Franche-Comté dans mon assiette. La Morteau (LA saucisse par excellence pour moi), c'est si bon... Et elle... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Kandra
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  • Glace banane, poire et spéculoos

    Glace banane, poire spéculoos

    glace banane poire speculoosCette glace est faite comme celles que j’ai l’habitude de faire : avec la sorbetière au nom trop ZAR-BI : Princess Yonanas ! Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Ameloche
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  • Cheesecake marbré - CulinoVersions

    Cheesecake marbré CulinoVersions

    C'est avec plaisir que je participe à nouveau au CulinoVersions, dont le thème ce mois-ci est le cheesecake. Je n'ai pas réalisé un cheesecake sans produits... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Serialbaker
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  • Tajine de poulet à la confiture de citrouille

    Tajine poulet confiture citrouille

    Et une recette de plus à base de courge, avec ce petit tajine de poulet à la citrouille pour se régaler en famille ! Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Best western la fayette

    Best western fayette

    Bonjour à tous,Pour ceux qui me suivent vous avez vu que j'ai gagné le premier prix du concours "coudéne" ICI et j'ai reçu des tickets Kadéos pour une valeur... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Sl88
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  • Velouté de céleri aux pommes , noisettes grillées et lard

    Velouté céleri pommes noisettes grillées lard

    Une soupe reste un grand classique des dîners d'automne , alors il est bon de varier , en tester de nouvelles , des associations sucrées/salées comme celle ci a... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Un peu de détente avec notre ami Djeha

    détente avec notre Djeha

    Salam la fidèle compagnie, fin de semaine et un peu de détente loin des cuisines et fourneaux, tout en vous souhaitant bonne journée. Vous avez profité de dormi... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Sourour
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  • Le 3ème volet du ♥ des hommes

    Revoilà la bande de copains pour un troisième épisode, certes descendu par la critique mais qui a eu le mérite de me faire passer un bon moment! Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Boire de bons vins, ça réconforte par moment

    Boire bons vins, réconforte moment

    Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Matlebat
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  • Un couteau Sauveterre

    couteau Sauveterre

    L'atelier de Sauveterre est situé dans la bourg médiéval de Sauveterre de Rouergue, aux confins de l'Aveyron et du Tarn. Le village est bâti sur le modèle... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Bobosse92
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  • Spider cupcakes

    Spider cupcakes

    Même pas peur !!!!! Pour 15 araignées Ingrédients: - 120g de farine - 80g de noix de coco râpée - 50g de sucre - 1/2 cac de levure - 1 verre de lait - Du glacag... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Snoopy1989
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  • Tartine mozzarella - serrano

    Tartine mozzarella serrano

    Source : inventée au fur et à mesure avec ce dont j'avais à la maison un dimanche soir.Ingrédients pour une tartine : 2 tranches de pain Suédois "la... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Sl88
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  • Soupe cuite dans sa petite citrouille au four à la mode de Marie-Michèle

    Soupe cuite dans petite citrouille four mode Marie-Michèle

    Petites citrouilles (prévoir 1 citrouille par personne) Sel et poivre du moulin 1 sachet d’épices le Mélange du Jardin ou le Mélange d’Orient de la marque «Les... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Margau
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  • De l’art existentiel de l’oxygène dans une vie de vin un vendredi

    l’art existentiel l’oxygène dans vendredi

    Posted by: olivier lebaron, 25 octobre 2013 De l’air, un peu d’air, j’étouffe. Ce thème de l’oxygène des Vendredis du vin initié par le gars deschamps... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Showvin
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  • Soupe cuite dans sa petite citrouille au four

    Soupe cuite dans petite citrouille four

    Petites citrouilles (prévoir 1 citrouille par personne) Sel et poivre du moulin 1 sachet d’épices le Mélange du Jardin ou le Mélange d’Orient de la marque «Les... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Margau
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  • florentins au citron confit....

    florentins citron confit....

    Une envie folle d'essayer cette petite gourmandise qui colle aux dents mais dieu que c'est bon! alors j'ai cherché la base de la recette d'un florentin et j'ai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Adeline
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  • Blaye au comptoir à Paris

    Blaye comptoir Paris

    Tradition du vin, partenaire de Blaye au comptoir Paris, était présent à ce grand évènement parisien les 23 et 24 octobre dernier. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bistrotavins
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  • Pendant que le monde politique s'excite, on presse...

    Pendant monde politique s'excite, presse...

    Drôle de titre, mais en fait c'est plus une réflexion entre d'un côté, ce que l'on perçoit de l'agitation de nos élites politiques parisiennes et, de l'autre, c... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Dupere
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  • Double down de KFC

    Double down

    Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bucheron
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  • Pancakes au potiron

    Pancakes potiron

    C'est la pleine saison des courges, un légume que moi personnelement j'adore ! Mais qui n'est pas toujours apprécié par tout le monde, notament les enfants. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Pourquoi et comment choisir sa cave à vin de vieillissement ?

    Pourquoi comment choisir cave vieillissement

    Pour les amateurs de vin éclairés ne possédant pas de cave naturelle, la cave à vin ou armoire à vin est la solution idéale pour conserver son vin dans les... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   électroménager Responsable
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  • Cake au thon et parmesan

    Cake thon parmesan

    Vous pouvez utiliser la base du cake et l’agrémenter des ingrédients de votre choix. J’ai choisi thon, parmesan et Comté.Ingrédients :3 œufs180 gr de farine10 c... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Ameloche
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  • On mange quoi demain ? Flan brocoli et crevettes

    mange quoi demain Flan brocoli crevettes

    FLAN BROCOLI ET CREVETTES Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn dans le four TH. 6/7 ou 200° Ingrédients pour 6 personnes 1 tête de brocolis (environ 500 G)... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Entremets chocolat crémeux passion

    Entremets chocolat crémeux passion

    Comme beaucoup de personnes , j'ai craqué pour le magazine Fou de Pâtisserie (merci à Sandrine de m'avoir cédé le sien ) quand j'étais à Toulouse . Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Nanoud
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  • RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    RIGATONI FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Saint-jacques et sauce au yaourt

    Saint-jacques sauce yaourt

    Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sl88
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  • Prendre soins de ses dents naturellement

    Prendre soins dents naturellement

    Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis à cheval sur l’hygiène bucco-dentaire dentaire, et sur les soins apportés à mes dents ainsi qu'à celles de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Marinettev03
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  • Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc

    Rate d'agneau farcie timbale blanc

    Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sourour
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  • Haura 2011 (Graves) et Sociando Mallet 2000 (Haut Médoc)

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • La recette du Jeudi ☺

    recette Jeudi

    Youhou!!! Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et plutôt rapide(à préparer) mais bon 45 mins de cuisson il faut le temps quand même! Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Elodie Alexandra Ferreira
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  • Gratin papeto genevois

    Gratin papeto genevois

    Bonjour à tous, aujourd’hui, je me permets de vous faire découvrir une de mes inventions. Forte de mes deux contrées (lointaines) qui vivent en moi :... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Saishokaa
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  • Mini Pannacotta "de travers"

    Mini Pannacotta travers"

    Aujourd'hui, une recette déjà vue sur mon blog ici ou ici de panancotta. Je vous la présente cette fois-ci en version mini et d'une manière originale "de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Nemo0616
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  • Tambouille // La tarte aux courgettes

    Tambouille tarte courgettes

    Salut les gars, Ce soir je voulais vous présenter une recette qui fait vraiment partie de mes basics, et qui est un grand classique dans la famille : la tarte... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
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  • Soupe De Poireaux Pomme De Terre

    Soupe Poireaux Pomme Terre

    Recette de velouté de poireaux pomme de terre et vache qui rit ; Salam allaicom, bonjour une bonne soupe ou velouté réconfortant par temps de froid au... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Château Guadet-Saint-Julien , et Clos de l'Oratoire dans le millésime 1998

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Comment font les professionnels pour faire de belles frites ?

    Comment font professionnels pour faire belles frites

    On m'a déjà demandé, et je me suis aussi déjà demandé, comment faisaient les pros pour avoir de belles frites croustillantes. Je veux dire, ils ont quand même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Bucheron
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  • Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence

    Frères Aix-en-Provence

    Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Dégustation unique de portos Niepoort au Brussels Wine Market

    Dégustation unique portos Niepoort Brussels Wine Market

    Le samedi 16 Novembre, le Adegga Wine Market, baptisé Brussels Wine Market pour sa première édition hors Portugal, débarque à Bruxelles. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Elmarco
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  • Brioche Perdue Au Nutella (Recette Facile)

    Brioche Perdue Nutella (Recette Facile)

    Recette pain perdu avec brioche au nutella; Salam allaicom, bonjour de délicieuse brioche perdue au nutella parfaite pour le goûter de vos enfants ou pour un... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Clafoutis aux poires - recette de Gérard Mulot

    Clafoutis poires recette Gérard Mulot

    Une fois n'est pas coutume, voici une recette riche en produit laitier : de la crème fraîche. Mais au lait de brebis (le seul que je tolère). Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Serialbaker
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  • MINI CAKES AUX POIRES & PEPITES DE CHOCOLAT

    MINI CAKES POIRES & PEPITES CHOCOLAT

    Si vous aimez l’alliance de la fraîcheur du fruit et de la volupté du chocolat, n’hésitez pas à choisir cette recette. Qu’ils aient la forme de tartes,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Cake a la ricotta citron et graines de pavot

    Cake ricotta citron graines pavot

    J'ai fais ce délicieux cake avant mes vacances pour mes collègues de travail.La recette vient du blog "cuisine lolo"Ingrédients : 250g de ricotta 200g de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Sl88
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  • Recette d'agneau aux pruneaux et sésame

    Recette d'agneau pruneaux sésame

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Sourour
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  • Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (fin)

    Dégustation l’aveugle Chenins secs tourangeaux (fin)

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILa dégustation... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Buvette gastrotèque

    Buvette gastrotèque

    Une buvette à Paris fraîchement ouverte.Une buvette à New York à la réputation solide.Et vous obtiendrez un concept : I Love Buvette.A défaut de vous emmener à... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladenicheuse
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  • Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet

    Saint Estève Tholonet

    S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Barbie Factory : un lieu éphémère so girly

    Barbie Factory lieu éphémère girly

    Jusqu'au 28 octobre inclus, la Barbie factory s'est installée tout près du Bon marché. Située au 17 de la rue de Sèvres, la Barbie Factory c'est avant tout une... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont

    Mois Nicolas Rebut Cuvée Schiste 2011 Brice Omont

    Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut*  Vin de Pays des Allobrogies. Domaine des Ardoisières. Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont La Savoie et ses grands vins sont... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Bruschetta flamenkush

    Bruschetta flamenkush

    J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Dey
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  • Le p’tit bercy

    p’tit bercy

    Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Vava22
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  • Marbré au chocolat et pistaches - sans gluten, sans lait

    Marbré chocolat pistaches sans gluten, lait

    Pour les petits chanceux, ce sont les vacances !! Oui, oui, alors je vous propose une recette toute simple à réaliser avec vos enfants, neveux, voisins... Enfin... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Tour Paris 13 la plus grande expo de street art au monde disparaitra sans laisse...

    Tour Paris plus grande expo street monde disparaitra sans laisser trace… presque

    Marc « C’est de la bombe ! » La Tour Paris 13, ce pari un peu fou, où un immeuble sur le point d’être détruit devient le symbole du street-art, comme un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Marc
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  • Riz à l'étouffé (à l'étuvée) de Sichuan 箜饭 kōngfàn

    l'étouffé l'étuvée) Sichuan kōngfàn

    J'aime le riz et j'aime bien en découvrir de nouvelle variété, c'est pourquoi je me suis tout de suite inscrite quand Sanjee du blog "Bollywood Kitchen"... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Margotzhang
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  • Schmargult anthropique

    Schmargult anthropique

    La ferme auberge se trouve dans un cadre idyllique. C'est nickel, mais malgré une déco toute en bois blond et la présentation d'objets anciens et de vaches... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Mamlea
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  • Les Soirées De Rita [Dîner à 2]

    Soirées Rita [Dîner

    Pour fêter l’anniversaire de notre première rencontre, mon chéri a décidé de me concocter un dîner en amoureux. -          Entrée : salade mâche et roquette,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Sophietagel
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  • On mange quoi demain ? salade vendéenne au chou blanc du jardin

    mange quoi demain salade vendéenne chou blanc jardin

    Savez-vous planter les choux …. Le chou se mange en toutes saisons … cru ou cuit ! J’ai fait cette recette au mois de Juin à mon dernier cours de cuisine mais j... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...

    Chutney courge longue Nice (recette Donna pour accompagner viande fromage pourquoi foie gras

    J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Charlottes chaudes aux pommes

    Charlottes chaudes pommes

    Préparation : 30minCuisson : 35minPour 2 personnes : Ingrédients : 600g de pommes à compote (reinettes, boskoop...) - 40g de sucre - 125g de beurre - 3 oeufs + ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Sl88
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  • Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (2)

    Dégustation l’aveugle Chenins secs tourangeaux

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes valeurs... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Les champignons sont de sortie…

    champignons sont sortie…

    L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Vincentguillet
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  • Clafoutis express' en mini cocottes

    Clafoutis express' mini cocottes

    Un dessert de dernière minute, vite fait, bien fait, sans trop de vaisselle et qui se mange encore tiède, parfait avec une belle chantilly ou une crème glacée... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Nemo0616
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  • ART SUSHI : la nouvelle tendance made in Japan

    SUSHI nouvelle tendance made Japan

    Vu sur ART SUSHI : la nouvelle tendance made in Japan Avez-vous déjà essayé de faire des makis fait maison, sushis et autres rouleaux californiens ? Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Lesgouteurs
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  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Gâteau caché : cake au coeur chocolaté

    Gâteau caché cake coeur chocolaté

    Le goûter c'est sacré! Alors quand une amie vient avec ses loulous pour prendre un café/goûter c'est une bonne occasion pour faire un bon gâteau. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Dey
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  • Sortie des bouteilles immergées dans le lac du Guery

    Sortie bouteilles immergées dans Guery

    Déjà 6 mois que des bouteilles de vin de différents producteurs ont été immergées dans le lac du Guéry : Laurent Maynadier - corbières Yannick Touzaint - St... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sauvat
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  • Salade lyonnaise revisitee

    Salade lyonnaise revisitee

    Une vraie palette du peintre ! Harmonie de couleurs, association de saveurs, complémentarité d’ingrédients, … pour une salade lyonnaise revisitée,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Raie tiede aux epinards

    Raie tiede epinards

    Encore une recette light...Source : un million de menus minceursPar personne : 186kcalPréparation : 35minIngrédients pour 4 personnes :800g de raie - 800g... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sl88
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  • Yaourts maison au choco et à la vanille

    Yaourts maison choco vanille

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien après avoir passé une bonne fin de semaine en famille. Nous voici déjà lundi et la semain passe si vite. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sourour
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