Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
LES VENDREDIS DE SOPHIE (N°6) … version antillaise
Ca vous manquait aussi ! Je planifie ces dates avec Isabelle et Stéphane des ateliers « Initiation Gourmande », je leur soumets un choix de recettes, on... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat, et riz soufflé caramélisé
Les muffins au chocolat et grains de riz soufflés caramélisés sont délicieux !! Et d'après ce que nous avons pu voir sur Facebook, vous voulez la recette !! Don... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
WWS III à Villa d'Este (1)
Voilà, voilà : oui, comme le décrit mille fois mieux que bibi Nicolas de Rouyn (ICI), les dieux du lac de Côme nous offrent pour ces 4 jours un temps pas... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au lait
D'habitude, mon gratin, je le fais uniquement avec de la crème. Mais je n'en avais pas assez, j'ai donc testé une version au lait, tout aussi sympa et plus... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts à boire fraise et nature
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verticale de Beaucastel (fin)
Avec cette série se termine cette verticale de Beaucastel ( rouge) . Pour être complet, j’apporte les précisions suivantes, communiquées par notre hôte quant à... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
El Pacifico Clara : Le Mexique en bouteille
El-PacificoDe retour de mon périple américain, je m’empresse de vous parler des bières que j’ai pu goûter là bas, en commençant par une bière mexicaine. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Payetabouteille
NONE, NONE, NONE -
Chez Guillemette à Lyon
Chez Guillemette : petit salon gourmand trendy, girly, yummy. Mais attention, pas de ces trucs de pouffiasse ou de greluche. Encore moins en mode hipsters... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Tarte poires et pépites de chocolat
Un reste de poires agrémenté de quelques pépites de chocolat, ca ne peut qu'être bon. Et c'est le cas !!! On s'est régalé avec cette tarte trouvé chez Lolo ici. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron & chataigne
Il est venu le temps des soupes qui réchauffent et réconfortent! Avec des produits de saison c'est encore meilleur! Ici du potimarron et des châtaignes ramassée... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roses de Mars
Les roses des sables : tout le monde connaît non ?! Et bien ce nom bien tordu : « Rose de Mars » … vient du fait que les roses des sables, ici, sont réalisées... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le soufflé de potiron
Une recette sympa avec des légumes de saison ! SOUFFLE AU POTIRON Cuisson : 25 mn à 180° TH. 6 Ingrédients pour 4 personnes 600 G de potiron 1 pomme-de-terre... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz cantonnais 2
Juste pour le plaisir de le refaire, en l'améliorant un peu car le premier date de mes débuts sur mon blog.Un riz cantonnais très facile à réaliser. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Détour en Languedoc
Ce soir, une fois n'est pas coutume, mes pas m'ont amené dans le Languedoc, une région que j'avoue mal connaître. . Donc, j'ai sorti un Coteaux du Languedoc, Pi... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tarte aux pommes toute simplissime
Ce soir, besoin de publier une recette : une tarte aux pommes toute simple. C'est tellement bon les choses simples ;). Pas forcément envie et le moral pour en... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire pochée au jus de cranberries
Voici un petit dessert rapide et facile , les poires sont pochées dans du jus de cranberries plutôt que du vin rouge , cela change et c'est bien parfumé avec... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier "Mignardises" chez Vincent Guerlais
Après 5 mois d'attente j'ai suivi pour la seconde fois un atelier de pâtisserie chez Vincent Guerlais! J'avais beaucoup aimé le premier et je trouve que celui l... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Sauce fromage blanc / poivrons / piment d’Espelette
Cette sauce légère est parfaite pour accompagner une salade de pâtes…Ingrédients :un yaourt fromage blanc (90 gr)2 cuillères à café de vinaigre à la pulpe de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon en croute de tapenade
Un rayon de soleil, aussi faible qu’il soit, de la tapenade maison, un magnifique pavé de saumon bien charnu et c’est le bonheur … en terrasse. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Roulé à la confiture ou au nutella
Hop-là un nouveau goûter pour les enfants et les plus grands! J'imagine que vous avez deviné que j'ai choisi de faire mon roulé au nutella, vous commencez à me... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier de poulet
BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux herbes et omelette au gruyere
Un plat tout simple pour un soir accompagné d'une bonne salade verte.Deux omelettes : 1 au gruyère et une aux herbesIngrédients : 3 oeufs - 100g de gruyère... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté aux deux champignons
Rendement : 4 à 5 portions Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 400 g de champignons de Paris 30 g de champignons noirs déshydratés 1 l d... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Petits pains briochés à la compote de pommes
De délicieux petits pains briochés fourrés à la compote de pomme, l’idéale pour un gouter ! Ingrédients : 500 g de farine 1 et ½ c. à café de levure sèche (7g)... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gougères ou une idée d'apéro pour les fêtes ....
Après mes essais répétés de chouquettes et enfin des essais concluants ici, je me lance dans la pâte à choux salé c'est à dire les gougères. Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
magasine Santé Inc.
En cette période un peu troublée ou l'on parle de connivence et de conflits d'intérêts dans le milieu médical en France, il est bon de s'attarder sur le magasin... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Naans au Fromage : The recette !
{lang: 'fr'}Je vous confirme à travers ma recette de naan au fromage, que c’est bien de la vache qui rit* que l’on met à l’intérieur ! Mais la vraie question es... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet farcie à la tomate séchée
L'escalope de poulet farcie (ou roulade de poulet) est une recette très simple et très rapide à réaliser, mais qui je trouve est toujours du plus bel effet. Et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Muffins ultra moëlleux goût noisette
muffins moëlleux noisette C’est un des meilleurs gâteau que j’ai jamais fait ! hummmm…. bien cuit, il est hyper moëlleux ….. je vous conseille de suivre cette... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le Lorient St Barth
Voici un excellent gâteau pour ce mercredi ! LE LORIENT SAINT-BARTH Cuisson : 20 mn à 200° TH. 7 Ingrédients pour 6 personnes 60 G de sucre 2 œufs 90 G de farin... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemond curd micro-onde
C'est chez Nicole Passions que j'ai connu la recette du lemond curd au micro-onde ! Je le faisais toujours à la casserole et au micro-onde il est tout aussi... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Envie de Sauternes, pourquoi pas moderne ?
Chaque année, les couleurs chaudes de l’automne et les longues ballades me font penser à la robe des vins de Sauternes et me donnent envie d’en partager une... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Sablés Autrichiens
Avant les chocolats de Noël, je vous poste cette recette de petits sablés troués, remplis de confiture, spécialité Autrichienne.Mais où ai-je déniché cette... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier au chorizo et olives noires
Ce soir sera salé !!!! Je vous propose en ce début de semaine une recette originale de parmentier, au chorizo et olives noires. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaï tea très parfumé pour se réchauffer
Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague , le "Chaï Tea Latte" est présent dans toutes les enseignes de boissons chaudes à emporter . Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fin de séjour à Hong Kong
Il serait totalement injuste de parler uniquement du vin lors de ce séjour trop bref à Hong-Kong pour le Wine Festival annuel de novembre. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Une journée à Sens avec White and Brown
Bonjour à toutes et à tous, Ce vendredi, j'ai eu la chance de me rendre à Sens en compagnie d'une dizaine d'autres blogueuses culinaires -oups, j'aurais du... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Kandra
NONE -
Couscous de poulet, raisins et oignons caramélisés
Petit voyage en Orient avec une idée du livre Tajines et couscous. J'ai suivi à la lettre la recette des raisins et oignons caramélisés, par contre pour le... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le Ricoré frappé
Une petite boisson rafraîchissante au bon goût de Ricoré…Ingrédients : (pour 1 verre)100 ml de lait1 cuillère à café combée de Ricoré2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese naans
Ah les naans! J'adore! Et j'ai voulu faire goûter à mes lutins, qui ont tous aimé, du plus grand au plus petit Pour 6 naans 200g de farine 5cl de lait tiède... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
MADELEINES AUX CEPES & AUX NOIX
Spécialité lorraine, la madeleine serait née dans les cuisines du roi Stanislas à Commercy au milieu du XVIIIe siècle. Mais c’est en me rendant sur le blog de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Deux cinquantenaires pour dix-huit Beaucastel
Belle verticale de Beaucastel que celle que Pascal et Isabelle R. , nos amis des Vignes de Léo ont organisée à l'occasion de leurs anniversaires respectifs. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Intemperies dans le Gard ou Rencontre sous la pluie.
Le ciel noir gronde depuis trois jours et la pluie ne cesse ne tomber. Une camionnette se gare dans les flaques de la cour. Derriere la buée de la vitre, je... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
L'imperiale
Une recette délicieuse, simple, rapide et savoureuse, c'est une recette Demarle du livre "Carrément Bon" ce gâteau présenté dans le moule carré fait beaucoup... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
De jolies bouteilles ces derniers temps : Ormes de Pez, Volnay, Trevallon,...
Bonjour,Après la relative déception à la dégustation du riesling Schlossberg de Mann apporté par Nicolas S pour la finale du rugby, j'ai ouvert une des miennes... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Concours “Chefs à Bord” – suite et fin
Si vous êtes un fidèle du Nem à la Choucroute, vous savez que j’ai participé au concours culinaire télévisé “Chefs à bord” ! En effet, j’avais publié un post... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fan page sur Facebook
Notre Domaine vient de créer sa fan page sur Facebook . Un bon moyen de rester en contact avec nous et recevoir nos actualités et surtout de consulter les fiche... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
PETITS SABLéS SALéS CUMIN ET 5 GRAINES
Après plusieurs recettes sucrées, voici une recette tout aussi gourmande mais salée pour se régaler lors d'un apéro ou même au goûter si on ne veut pas partir... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 40: la polyphonie complète des « Gammes en Beaujolais »
VdV #40: Gammes en Beaujolais - les comptes sont rendus On ne l’appelle pas pour rien le dude, Olif le Grand, terroiriste hédoniste, dinosaur de la blog (et... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Vendredis
NONE -
Verrine citron spéculos
verrine de citron spéculos Une petite verrine comme je les aime. De la crème de citron (Lemon Curd) maison, avec tout son côté acide, à peine adoucit avec le... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Meet Louise
Au fil des promenades et recherches sur la toile, j’ai découvert Louise… Enfin d’abord son groupe sur Facebook et peu de temps après son blog est né. Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
La foret noire et bonne fete de l'aid.
A mes chers lecteurs et lectrices et a tout les muslmans du monde je vous dit saha aidekoume , chaque annee vous serez en bonneet parfaite sante. Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Vol-au-vent aux fruits de mer
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Portions : 6 Ingrédients :6 vol-au-vent gros format 250 g de champignons tranchés 250 g de pétoncles 200 g de crevettes1... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Grands vins italiens par le GJE à Hong Kong
La seconde session du GJE invité par le HKDTC devait traiter de quelques grands vins transalpins, l'Italie étant cette année le pays invité d'honneur du Wine... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère
Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Votez pour mon blog s.v.p
Je participe pour la deuxième fois au concours des blogs culinaires sur AFTouch, et j'ai besoin de votre aide (pour grimper) , alors si vous aimez mon blog,... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Fastoches Nomades : Semaine 4 Recap !
Nous voici, samedi, pour le recapitulatif des recettes reçues pour notre concours des Fastoches Nomades, réalisé avec Flo Makanai. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Euro Gusto 2011, la biennale Slow Food à Tours
Slowfood, à l'image de son escargot, transporte bien des lourdes ambitions sur son dos. C'est un mouvement d'envergure internationale qui défend les terroirs,... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Jeanne Gaillard aux 'Caves de Marly'
Ce samedi, petite dégustation des vins du domaine Pierre Gaillard, en présence de sa fille, Jeanne. Rendez-vous donc de bonne heure aux Caves de Marly pour... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Minis tatins poire-chocolat
J'ai un faible pour le duo poire/chocolat! Quelque soit la façon : crumble, glace, gâteau... Ici des minis tatins avec de la pâte feuilletée maison. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? les tartelettes chocolat
Un petit dessert de saison pour ce dimanche … mais attention aux calories !!! LES TARTELETTES CHOCOLAT-CLEMENTINES CONFITES Temps de préparation : 20 mn –... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
K3ik3ates.
Bonjour tout le monde , j'espere que vous allez tous bien ! . Je continue toujours avec les gateaux de l'aid, cette fois ci j'ai fais bcp de gateaux a base de... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Max Boublil à L'Européen
Hier, grâce aux jeux concours organisés régulièrement sur la page facebook de iDTGV , j'ai pu me rendre à l'Européen pour assister gratuitement au spectacle de... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Lexou
NONE, NONE, NONE -
Makrouts roules
BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées, porc et crevettes, sauce aigre douce.
Et alors, on boit quoi ? QBQM (Que Boire Que Manger sur iPhone) nous conseille (entre autres) un Colombard du sud-ouest. C'est ce que je sers toujours sur ce... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Fourmis rampantes (ou fourmis grimpent aux arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù
Rassurez vous, il n'y a pas de fourmis, ni d'arbres dans cette recette! C'est un plat de Sichuan à base de vermicelles de haricots mungo et de porc haché. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le GJE présente le pinot noir à Hong Kong
J'avoue : le titre est pompeux. Le propos était modeste : donner aux dégustateurs présents quelqu'image de ce cépage fascinant entre tous. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
magazine Saveur : belle Provence
Je vous avais déjà parlé du magazine Saveurs et notamment de son carnet de route voici dans le numéro 187 un très bel article sur les vins de Provence. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Cuits Cuits les Coings Coings
Nous avons bu les deux vins mais je voulais un dessert alors j'ai ressorti mon Coing-Coing : une recette que j'ai élaboré (comme trois ou quatre autres depuis... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Rôti de Boeuf (cuisson au foin) & Rustiques de Topinambours
Le rôti de boeuf "version champêtre". Le foin donne un goût délicat à la viande ... un petit goût unique rustique. Et justement en... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Street food du Vietnam au festival de la photographie culinaire
J’aime que le festival de la photographie culinaire parle de street food cette année. A Saigon, j’ai trouvé la cuisine de rue à la fois moderne et... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Linh
NONE, NONE -
Compote de fruits d'automne et cookies aux Daims
Voici un bon petit dessert tout simple pour profiter des pommes , poires , coings . J'ai associé cette compote à des cookies aux Daims : une barre de caramel du... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine pour enfants
Le 1er cours de cuisine pour enfants aura lieu le : Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 à la salle annexe de Pommeret (même endroit que les cours de cuisine pour... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la confiture d’abricots (ou pas!)
biscuit à la confiture d'abricots J’ai réalisé ces biscuits avec de la confiture d’abricots, vous pouvez aussi les faire avec n’importe quelle autre confiture e... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
OJJA AUX MERGUEZ (Tunisie)
Ma Mémé achetait ses plateaux d’oeufs par 30. Gâteaux, pain, plats traditionaux, … et ojja lui permettaient d’épuiser son stock de façon hebdomadaire. La ojja... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fondant chocolat framboises (insert micro vap' de Tupperware)
J'ai enfin testé l'insert du micro vap' et je ne suis pas déçue par ce fondant, c'est un vrai délice! 80g de framboises surgelées 125g de chocolat noir 70g de... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un beau jeudi à Hong Kong
Voilà : l'événement annuel "vins" à Hong Kong a commencé sur les chapeaux de roues. Comme il se doit, l'organisation est impeccable, la climatisation... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Ce soir c'est Risotto d'épeautre bio aux cèpes
Mais Que Boire ? QBQM par mail (pour celles et ceux qui n'ont pas d'iPhone) nous conseille "un vin rouge sec corsé, évolué, élégant et boisé, au nez évolué et... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Dégustation Vinogusto : vins du Beaujolais et d’Italie
Le jeudi 3 novembre 2011, la 2ème dégustation mensuelle organisée par Vinogusto met l’accent sur les vins du Beaujolais et d’Italie. Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Petit Four aux figues sèches
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous des petits gâteaux que j'ai noté la recette d'un livre de petits fours. Voici la recette telle qu'elle... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cannelés à la pistache
Il y a quelques mois j'avais craqué pour Tout petits cannelés et financiers, j'avais déjà réalisé la recette de base que j'ai refaite avec une autre série à la... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins délice citrouille érable & pommes
J'ai récemment testé - et totalement détesté- la tarte à la citrouille. Avec ces délicieux muffins, les desserts à la citrouille remontent en estime à mes yeux... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Hong Kong Wine & Spirits Fair
Voilà, voilà : l'Europe du vin se retrouve avec quelques autres régions vinicoles pour 3 jours à Hong Kong où 930 exposants en provenance de 37 pays rêvent... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
De très beaux vins pour un repas dominical (fin) : de la betterave en dessert?
Pour accompagner l'Altenberg de Deiss, j'ai opté pour un dessert expressif, complexe et original en cuisinant un légume : la betterave rouge. Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Biscuits au gout pain d'epices et a la confiture
BONSOIR!!!! DES QUE J'AI APERCU CES BISCUITS JE ME SUIS DIS QU'IL FALLAIT QUE JE LES TESTES POUR L'AID EL ADHA ET C'EST CHOSE FAITES!!!!! CE SOIR JE VOUS... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Jus de pomme
Bonsoir. Voici un jus maison naturel, sans conservateur en plus facile, très bon et sans centrifugeuse. Mon petit qui est fan du jus de pomme du commerce a été... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et son coeur coulant pistache
Ce soir une recette délicieusement chocolatée : le moelleux au chocolat et son coeur coulant à la pistache !!! Mmmmmhhhh quel délice ! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de céleri aux poires et au confit de canard
Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il fait... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes/Pancakes, façon pain perdu, sans gluten et sans lait…
J’avais du pain tout sec, du pain sans gluten, celui au miel que j’ai fait dans cette recette ... J’ai pas réussi à tout manger assez vite :-( Ne voulant pas... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Sablés au miel
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 250 g de beurre. - 250 g de sucre glace. - 2 jaunes d’œuf. - 2 sachets de sucre vanillé. - 3 cuillères à... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pommes pommes pommes pommes
Histoire sans paroles autour de la pomme. Bruno Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
restaurant le Local à Montréal
Très belle découverte lors de notre séjour montréalais : une adresse très à la mode : le Local. Le quartier est un peu excentré mais il semble que cette... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
L'expérience Noma
Alors voilà. Après un harcèlement sans relâche du standard téléphonique, nous connaissons par coeur les quelques mots du répondeur. En vain, nous restons... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
La vigne pédagogique de Cairanne reçoit le Prix René Renou 2011
Denis Alary, président du Syndicat des Vignerons de Cairanne et le maire Vincent Sève, en compagnie de Yann Arthus-Bertrand dont l'école porte le nom, avec la... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Edonys
NONE -
Sauce aux crevettes....!
Cet après midi un petit cours de cuisine à la cure ou je séjourne en ce moment . Cette sauce est tout à fait diététique ,donc parfaite pour un régime. Elle est... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Barre de céréales Crunchy
Comme promis, suite à mon partenariat avec la marque JORDANS, je vous propose une recette à base d’un produit que j’ai reçu de leur part :la barre de cérales... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Evénement
KRUG SUR LES TOITS DE PARISDu 28 novembre au 5 décembre 2011, la Maison de Champagne Krug propose un lieu éphémère, KRUG EN CAPITALE, posé sur le toit d'un... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat au lait
C'est le jour des enfants!!!! Et comme souvent à la maison, c'est pâtisserie. Aujourd'hui un délicieux moelleux au chocolat au lait que tout le monde a adoré. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAKE AUX FRUITS CONFITS & RAISINS SECS
A la demande de plusieurs de mes amis, voici un cake aux fruits confits, « à l’ancienne », pour se remémorer nos souvenirs d’enfance. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
L'arayaches.
Toujours avec les gateaux que j'ai fais pendant l'aid, j'ai prefere chaque gateau lui faire un post comme ca chacune de vous pourra trouver la r7 facilement. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR