Cuisine — Abricot
Cuisine — Abricot
-
Rhône Nord Rhône Sud
Petite dégustation pour aller à la rencontre des vins de la Vallée du Rhône.Organisé d'une main de maître par les Domaines de Strasbourg, Alain nous a... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Altervino
NONE, NONE -
Un peu de Français
Il y a depuis quelques temps une impression qui se développe dans la mentalité française. En effet, de plus en plus de français s’insurgent de l’intrusion à... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Bastienb
-
Des massages pour redynamiser le corps et se détendre
L'hiver, l'organisme est souvent fatigué, il doit faire face au froid et aux diverses agressions virales, il tourne donc quelque peu au ralenti. Pour rester en... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Misspanda
NONE, NONE -
Rouleaux de viande de grison
Aujourd'hui, je vous propose encore une p'tite recette de bouchée apéro qui change un peu de ce qu'on a l'habitude de faire. En plus, là c'est léger, avec... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Rose in a nutshell : pain exfoliant pour le corps
Le petit nom est de notre distinguée angliciste Blandine... Les puristes y verront même un jeu de mots qui me serait totalement passé inaperçu sans son... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Bluetansy
NONE, NONE, NONE -
Mardi soir : grand plein de rencontres
Et c’est peu de le dire, vous étiez venu en force et avides de tester Come in my World en bonne et due forme. Comme Serfane par exemple, qui m’a contacté, en... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Comeinmyworld
NONE, NONE, NONE -
Cake à la noix de coco
Et voilà pour aujourd'hui un "gâteau du labo" réalisé pour les collègues de chéri. Une petite recette made in "Elle" à base de crème pâtissière? Intérêt... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Briochettes Light à la compote (vegan)
Quelques petites modifications à ma R7 de pains au lait et nous nous retrouvons à bord de Briochettes moëlleuses allégées en matière grasse grâce à l'arrivée... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lord Fred, un hôte adorable...
Rien de tel qu'une petite pause dans la campagne normande pour recharger ses batteries... C'est dans une charmante maison d'hôtes que nous avons posé nos valise... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Scones au citron allégés
Avec un peu de confiture framboise ou abricot qui se marie très bien avec le citron, c’est délicieux. Pour les autres, coupez les en deux, congelez les, vous le... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Un nettoyage de peau maison avec les huiles essentielles
Pourquoi attendre d’aller en institut pour vous offrir un nettoyage de peau ? Avec les huiles essentielles, vous pouvez offrir à votre peau un soin bio d’une... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Repas de fêtes (2)
Le second plat est un duo de fois gras (terrine et foie poêlé) au pain d’épices (maison). Mon épouse souhaitait boire un liquoreux, j’ai donc choisi un Sauterne... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le coin des Galettes des Rois (vegan)
Cette catégorie (que vous retrouvez sur la droite du blog) recense toutes les galettes galettines des années précédentes, ainsi que la fournée 2009 qui... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Foie gras au miel accompagné d'un Chutney à la mangue
, à l'ananas, à l'abricot et au miel Personnes 2 Les temps Prix ** Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * ** 30' 20' / / Observations * : facil... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Philou
NONE, NONE -
Galettines de noix & pommes, Arôme pain d'épices (vegan)
Le temps des galette des rois arrive ! Voilà la tournée 2009 avec ces galettines fourrées aux noix, arôme "Pain d'épices", et aux pommes. Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Entremet Bûche Exotique
Biscuit cuillère : 3 blancs d'oeufs (90 g) 3 jaunes d'oeufs (60 g) 100 g sucre 80 g farine 20 g Maïzena Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Flexipanelly
NONE, NONE -
Les cadeaux culinaires !
Il y a quelques temps, j'ai participé à un concours organisé par Julia du blog Lamu...Bavardages et gourmandises et pour une fois, j'ai eu de la chance ! J'ai... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Elo
NONE -
Notre menu du 24 décembre en photos
Comme nous avons fêté Noël en deux fois, j'ai voulu faire des menus différents à chaque fois, même si ce n'était pas avec les mêmes personnes. Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Cérat-crème à la mode princière
Vous prenez une gentille bibliothécaire et le climat jurassien, cela donne une peau desséchée tartinée à la vaseline pure...Oui, vous avez bien lu...Et une... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Bluetansy
NONE, NONE, NONE -
Recherche par ingredients
Abricot CHARLOTTE AUX ABRICOTS pour 6-8 personnes Acacia (fleurs d') PANCAKE AUX FLEURS D'ACACIA pour 3 personnes Ail LES 2 AIOLI DE MANUELA PAN CON TOMATE... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Vieux Sylvaners à la Confrérie Saint-Etienne
J’ai eu le plaisir et le privilège de participer le mois dernier à une dégustation de vieux Sylvaners, organisée par l’Œnothèque Alsace et la Confrérie... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Oenotheque
NONE, NONE -
idées brillantes pour un effet renversant !
Shake Shine de Karin Herzog pour un Corps Scintillant , Sublimez l’éclat de votre peau d'un Voile doré irisé, Enrichie d'une fine poudre d'or, elle laisse un... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Sophia
NONE, NONE, NONE -
Le vrai de vrai Calisson d'Aix
En Provence, pas un Noël sans Calissons... ça serait aussi grave que d'oublier de décorer son sapin ! Pour 50 calissons150 g de melon confit (sans colorant)50... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : fantaisie mimolette, gingembre et fruits secs
Je commence à entrer dans la période où je réfléchis aux préparatifs de noël et en levant ce matin, je me suis dit que ce serait une bonne idée de faire des... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pyramide alimentaire végétalienne
On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison
Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Boule de neige : petits gâteaux à la noix de coco
Un classique dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup d'ingrédients en plus d'être u... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Premier Jour
Ca y'est hier matin j'ai attaqué la première page de mon cahier alimentaire. Cahier où je dois franchement indiquer ce que je mange les grignotages et... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Lecombat
-
Les questions des lecteurs …
Toutes les questions que vous vous poser sans jamais avoir osé les demander ! Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Emie
-
Le jardinier
…Ben, d’abord il te dit cœur cœur cœur, Liu, ça tu comprends, lol, t’es bien partie, et ensuite ça devient plus poétique, t’es sa cerise de printemps, qu’il... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Jlk
NONE, NONE -
Condrieu Villard Terrasse Palat 2007
Bonjour,Une escalope à la crème, une mise en route rapide, j'ouvre l'armoire pour sortir un blanc et je vois ce Condrieu entré récemment qui me tend les bras... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Matlebat
NONE, NONE -
Pains au lait végétal (vegan)
Premiers essais de pains au lait végétal...un moëlleux et une texture délicieuse. J'aurai voulu qu'ils soient plus ronds, comme des mini-baguettes, mais ces... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment appliquer son blush
Le role du blush est de remodeler, de structurer le modele de votre visage. Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Cosmaterra
NONE, NONE, NONE -
Une paire de blancs
Voici les commentaires de deux vins blancs dégustés récemment, deux vins septentrionaux issus de deux cépages différents, en réalité j’aurais du dire de... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
C’est l’histoire d’un Pamplemousse !
Tu as attendu cette article tellement longtemps, croyant même que je ne trouvais pas l’inspiration pour parler de toi. Ne sachant pas Vraiment quoi dire que je... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Hydraw
-
La curieuse recette du gâteau de noix à l'orange Grec
C'est une recette curieuse que je vous propose aujourd'hui, sans farine, sans œuf, sans beurre, la recette d'un gâteau Grec le "Karydopite nistisimi" d'Aglaïa... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cake aux fruits confits
Ce qui est sympa dans les cakes faits maison, c'est qu'on peut mettre plus de garniture que dans les produits qu'on trouve en grande surface. Alors, ayez la mai... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Jacquotte
-
Andros Bio, le 1er geste Bio du matin
Prendre soin de soi en choisissant des produits issus de l’Agriculture Biologique est l’une des tendances du bien-être en France. Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Une rentrée sous le signe de la bio-té !
Des marques qui se mettent au vert voila ce que nous offre la rentrée! Des nouveautés en veut tu en voila .Ils se lance dans l’aventure biologique à travers... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Emie
-
YESforLOV
La marque YESforLOV est consacrée à l’intimité. De manière très générale. C’est-à-dire qu’on parle ici d’hygiène intime mais aussi d’érotisme. On résumera par u... Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par Juval
NONE -
Pomme-rose au rhum blanc
(Photo LOF - La pomme rose, n'est pas rose, comme le disait ma mère, Blanche, et ses tantes Violette - qui s'habillait en rose - et Rose qui s'habillait en... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Lof
NONE -
Le swap " un mois pour moi "
Ce mois ci, nous avons débuté notre swap " Un mois pour moi " que Cece organise avec les filles du forum des Céphées.Et celle qui croule sous les cadeaux en ce... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Cricricosmeto
NONE, NONE -
Gâteau automnal
L'été joue les prolongations, pas au niveau barométrique, certes, mais un soleil dardant persiste, et c'est du plus bel effet. Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
On murmure que Confi’pure serait au rayon frais…
Confi’pure, la confiture au pur goût de fruitSoucieux d’adopter une alimentation équilibrée au quotidien, nous sommes de plus en plus nombreux à rechercher des... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Chausson au lemon curd... dessert ou goûter?
De gros problèmes ce matin sur ma connexion m'empêchent de vous lire... il me faut environ 5 minutes pour ouvrir chaque page... je n'ai pas la pateince, ni... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Retour à Martigny-Bourg, chez Christophe Abbet
Martigny-Bourg, le retour! A la bourre! Après le rap des Rappes, il s'agissait de s'engouffrer dans la tanière de l'Abbet (Christophe de son prénom) pour un... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Olif
NONE -
Impossible d’appeler ce billet…
…cosmétologie de la vulve car il risquerait d’être interdit à la consultation hors du cercle dit familial. Mon employeur censure ainsi systématiquement toutes... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Chondre
NONE, NONE -
Résultat sondage
Comme c'est officiellement la rentrée je rends compte de mon petit sondage sur : "Bilan des vacances" Résultat du sondage Bilan des vacances 20% je me sens... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Gsand1804
-
Fauchon, un week end éclair au chocolat-amandes
Fauchon organise un week-end "éclair" les 5 et 6 septembre 2008, avec une gamme de 34 éclairs sucrés ou salés : Et là, je pleure de ne pas habiter Paris, alors... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Sounie
-
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Eclectique de l'été 1 : saison 2008
Nous sommes de retour après quelques congés... Cette dégustation éclectique a eu lieu fin juillet : comme à l'accoutumée, chacun pouvait apporter ce qu'il... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
De jolis pieds toute l'année
Si la honte vous a oblige a enfouir vos pieds sous le sable tout l'été, c est le moment de prendre de bonnes résolutions, car c est toute l'année qu il faut... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Cosmaterra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les James Pies / Tourtes Anglaises, Pommes, Toffee & Speculoos (vegan)
3 semaines quasi hors du net, le temps de me ressourcer un peu, de règler queques affaires "perso", d'aérer les 2 neurones et quart qui se battent en duel dans... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de pêche à la verveine
C'est un peu trop sucré pour être de la compote, pas assez pour appeler ça de la confiture... et je ne veux pas avoir des ennuis en appelant ça confipote. Lire la suite
Le 22 août 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Folie parfumée
Lorsque je fais allusion à l’ampleur quasi pélasgique de ma collection de parfums à des collègues de travail, de lointains congénères ou des gens qui ne me... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Blogueusecornue
NONE, NONE -
Creme anti-rides à l'acide hyaluronique
Et voila une petite creme pour chasser les marques du temps, sans devoir passer par la case chirurgie.... Elle est tres efficace! Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Sensationnature
NONE, NONE -
Mousse à l'oranger de provence
Je suis dégouttée, j'avais rendez-vous à l'afpa pour une formation qui me permettrai de retrouver du travail plus facilement et le centre, ou je peux aller,... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Les étoiles du Hyatt
Je continue ma luxueuse série d'été avec un de mes hôtels favoris, le Hyatt Vendôme. Ouvert en 2002, il compte 178 chambres - dont 35 suites... sur 14 500 m²,... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par I_love_vintage
NONE -
Preparer sa peau au soleil
Quand le soleil arrive pour annoncer l'été, vous n'avez qu'une envie : ne pas en perdre une seconde... Bien souvent, vous vous précipitez pour vous exposer, et... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Cosmaterra
NONE, NONE, NONE -
Balade du lundi 14 juillet
S’écrivait au Moyen Age AUZON ou ALZON, avec ou sans E. L’histoire de ce village est assez compliquée. Mais le mieux est d’abord de le situer géographiquement... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Lauravanelcoytte
NONE, NONE -
:: Smoothie vanillé pêche-framboise aux céréales ::
Pour inaugurer ce nouveau design (qui a l’air de vous plaire, j’en suis ravie ^^), voilà une petite recette toute rose ! Toute rose mais également toute légère... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Cooking_lili
-
Panna cotta à l'orangé de provence
Encore une panna cotta mais comme j'aime beaucoup, et j'ai de bons abricots murs : des orangés de provence. Une petite variation dans la recette, avec de la... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Big bisou
L’opéra est l’un des rares endroits ou la France d’en haut (l’orchestre) prend transitoirement la place de la France d’en bas (les corbeilles). Tout le monde... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Chondre
-
Sorbet fruit de la Passion
Ingrédients:105g de sucre / 3,5g de stabilisateur 64S ( à défaut Stab2000) / 21g de sucre inverti / 48g de glucose atomisé / 290g d'eau / 300g de pulpe Passion. Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de mini clafoutis au lait de soja
Le clafoutis, c'est vraiment simplissime à préparer et en plus on peut utiliser tout ce que l'on veut...C'est le dessert idéal pour l'été et pour les... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Sorbet fraise
Ingrédients: 145g de sucre / 3,5g de stabilisateur à sorbet 64S (à défaut Stab2000) / 38g de glucose atomisé / 70g d'eau / 490g de pulpe de fraise / 13g de jus... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la noix de coco
Ingrédients :- une pâte à tarte sablée ;- 250 grammes de confiture d'abricot ; Garnir un moule avec la pâte ; étaler la confiture. Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pim's Géant
Hier samedi j'avais invité des amies pour ma dernière réunion TUPPERWARE (Eh oui j'arrête ma seconde activité - besoin de temps pour moi, pour ma famille, plus... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Les petits gestes construisent un marché
Si vous essayez de tout faire pour limiter votre impact environnemental dans votre quotidien, vous vous êtes surement déjà dit "purée en 1 minute avec sa clim... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Quotidiendurable
NONE, NONE, NONE -
Passe-roses, roses à bâton, roses trémières... Elles nous enchantent !
Juin est le temps des roses, mais aussi des grandes roses trémières.Pas encore desséchées par la rouille, elles étalent leurs larges feuilles vertes gaufrées... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Alainparis19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de Quinoa vitaminée version sucrée aux fruits frais
Un Fraisier délaissé sous un bananier , s' est défendu comme il a pu ... Sans rancune il s' est épanoui .... et nous a offert ses plus beaux attributs ...... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes quadrillées
Les tartelettes quadrillées se trouvents au premier plan. Ingrédients:Pâte feuilletée ou reste de pâte feuilletée / compote de pommes Q.S. Progression:Foncer de... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Des cosmétiques bio pour mon bébé
L'arrivée d'un bébé est un moment magique !. La famille est pleine d'attention pour accueillir ce trésor. Les soins du corps sont l'occasion d'échanges... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Abonéobio
NONE, NONE, NONE -
Langouste rôtie aux pêches blanches et jaunes
Des langoustes aux pêches, quelle drôle d'idée??!! Beuh non, j'vois pas le blème, les marins font bien de la pêche à la langouste ;o) Plus sérieusement, le... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Chroniques frigorifiques (pour viande froide)
Je déteste la corrida! Mettre à mort le taureau en public et affronter une bête à cornes pour la testostérone me fait vomir. Sans doute à cause de mon signe... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Chacalito
NONE, NONE, NONE -
Lettre ouverte en mi mineur
Cher conservatoire de Musique, J’ai toujours été super bonne en musique. Déjà au collège, on jouait “My heart will go on” à la flûte, et j’avais que des 20/20.... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Mawquise
NONE -
Biscottis Chopistonka
C'est une recette qui vient des notes bleues d'une gourmande. Pourquoi "Chopistonka"? parce-que les ingrédients de la recette sont chocolat, pistache et fève... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
De l’usage du molosse.
Définition du molosse par l’académicien Jean-Pierre Pernaut. Animal d’espèce inidentifiée possédée par des personnes de couleur plus foncée que la normale,... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Juval
NONE -
RE-VE-VIN 2008 : les Douceurs d'Europe Centrale
Dimanche 4 mai 2008. Le soleil a daigné faire sa réapparition sur la Vendée, permettant la remontée des températures. Le retour de la douceur! Une chose à... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Olif
NONE, NONE -
Pains au chocolat du boulanger (vegan)
Pains au chocolat "100 % végétal", expliquée pas à pas en photos, avec la méthode de feuilletage du célébrissime Christophe Felder. Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises et amandes
Une autre façon de faire un clafoutis, très fondant et avec un goût d'amande qui se marie à merveille avec les cerises. Cette recette devrait être délicieuse... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Sous le soleil de Toscane, de l'entrée au dessert/Under the Tuscan Sun, from...
La Récap, The recap ! Cliquez sur les photos pour accéder aux recettesClick on the pictures to read the recipes Courgettes Farcies à la Toscane, Tuscan-style... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Foodiefroggy
-
Miscellanées de mai
Comme je ne peux jamais m’empêcher de regarder en arrière, voici les miscellanées du mois dernier.01.05.08D’après le langage des fleurs, le muguet signifie «... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Bento#12
Le Bento du jour: du vert, du blanc et du orange tiens ça me rappelle des drapeaux ça : l'Irlande, la Côte d'Ivoire, l'Inde ... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Baast
NONE, NONE -
Brochettes de magret de canard, épinards au beurre
Allez, on va dire que c’est l’été. La pluie, c’est fini. Sortez vos barbecues, ou préparez votre four si vous habitez en ville. Je vous propose des brochettes... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
Les 4 p : Padan la suite, papas andinas, Pisco et Pérou
P comme PandanusComme vous l'avez constaté je n'ai presque plus le temps de bloguer. Je vous rassure, tout va bien, mais certains projets me prennent du temps. Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Brigitteguyane
NONE, NONE -
Languedoc pour Maigremont
Ca faisait bien longtemps que ce thème revenait sur la table lors des décisions des amis circulaires, sans pour autant qu'il ne soit l'heureux élu. La dernière... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Une note de légèreté après vos repas gargantuesques !
TIRAMISU FRAISE ET ABRICOT Le Tiramisu aux fraises et abricots est à la fois original et particulièrement riche en goût, un véritable festival de saveurs... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Ventre St Gris + L'Air du Temps + Philipponnat = bonheur !
Quelques privilégiés ont pu vivre un grand moment de gastronomie ce 14 mai à Uccle. Les ingrédients : - le cadre – fraîchement rénové – du Ventre St Gris - la... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Espacevin
NONE, NONE -
LE crumble fraises & rhubarbe & son sabayon de rhubarbe, ou la fin du massacre
Lorsque vous tapez sur google "crumble fraises rhubarbe", vous tombez systématiquement sur des recettes ou fraises, rhubarbes et crumble sont cuits ensemble... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Cosmétique bio à faire soi même
Bonjour, Voici une recette de crème hydratante bio à faire soi même à la maison, elle s'adresse aux peaux normales à mixtes. Vous pourrez trouver certains... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Famibio
-
Gâteau aux Pommes, Cannelle, Amandes et Miel
09 mai 2008 Gâteau aux Pommes, Cannelle, Amandes et Miel ingrédients :3 oeufs5 c à s de miel100g de beurre fondu1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE -
La pâte à filo en chaussons, aux pommes et nutella
Des chaussons croustillants, dorés, légers, avec très peu de beurre et un peu plus de nutella pour les gourmands. Prêts en un rien de temps, franchement, je n'a... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Choisir son huile végétale
Les huiles végétales peuvent être appliquées directement sur la peau pour hydrater ou masser. Elles peuvent aussi comme base pour diluer les huiles essentielles. Lire la suite
Le 03 mai 2008 par Famibio
-
Selmas : brioches suédoises à la cardamome & pâte d'amande
Habituées de la fréquentation d'un magasin de meubles suédois à prix compétitifs, (vi celui où on nous donne une petite clé pour monter nous-même nos tables... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au salers pour les EDG et une interview de Pierre Hermé
Et voilà encore quelque chose que je ne sais pas où classer.Je n'ai pas de rubrique "fromage" dans mon index, il faudra que je l'ajoute, mais même si elle... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Une journée “fille”
Parce que j'ai promis de la relater je me lance… Qu'est-ce qu'une journée “fille” ? Eh bien, c'est tout simplement la journée où vous foutez votre mec à la port... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Meluzynn
NONE -
Château de Monbazillac
A 10km au sud de Bergerac, Monbazillac est à la fois, un vignoble, un château et une commune. Le vignoble, couvrant 3000ha, est planté de 3 cépages (sémillon,... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Cecile64pb
NONE, NONE -
Champagne Gosset - Grand Millésime 1999
Le Grand Millésime 1999 de la maison de Champagne Gosset est cuvée racée, à la forte personnalité, riche et épanouie. Ce Champagne est issu d’une sélection des... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus