Cuisine — Abricot

Cuisine — Abricot

  • Rhône Nord Rhône Sud

    Rhône Nord

    Petite dégustation pour aller à la rencontre des vins de la Vallée du Rhône.Organisé d'une main de maître par les Domaines de Strasbourg, Alain nous a... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Un peu de Français

    Il y a depuis quelques temps une impression qui se développe dans la mentalité française. En effet, de plus en plus de français s’insurgent de l’intrusion à... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Bastienb
  • Des massages pour redynamiser le corps et se détendre

    massages pour redynamiser corps détendre

    L'hiver, l'organisme est souvent fatigué, il doit faire face au froid et aux diverses agressions virales, il tourne donc quelque peu au ralenti. Pour rester en... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Misspanda
    NONE, NONE
  • Rouleaux de viande de grison

    Aujourd'hui, je vous propose encore une p'tite recette de bouchée apéro qui change un peu de ce qu'on a l'habitude de faire. En plus, là c'est léger, avec... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Rose in a nutshell : pain exfoliant pour le corps

    Rose nutshell pain exfoliant pour corps

    Le petit nom est de notre distinguée angliciste Blandine... Les puristes y verront même un jeu de mots qui me serait totalement passé inaperçu sans son... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Bluetansy
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi soir : grand plein de rencontres

    Et c’est peu de le dire, vous étiez venu en force et avides de tester Come in my World en bonne et due forme. Comme Serfane par exemple, qui m’a contacté, en... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Comeinmyworld
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la noix de coco

    Et voilà pour aujourd'hui un "gâteau du labo" réalisé pour les collègues de chéri. Une petite recette made in "Elle" à base de crème pâtissière? Intérêt... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes Light à la compote (vegan)

    Quelques petites modifications à ma R7 de pains au lait et nous nous retrouvons à bord de Briochettes moëlleuses allégées en matière grasse grâce à l'arrivée... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lord Fred, un hôte adorable...

    Rien de tel qu'une petite pause dans la campagne normande pour recharger ses batteries... C'est dans une charmante maison d'hôtes que nous avons posé nos valise... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Scones au citron allégés

    Avec un peu de confiture framboise ou abricot qui se marie très bien avec le citron, c’est délicieux. Pour les autres, coupez les en deux, congelez les, vous le... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Un nettoyage de peau maison avec les huiles essentielles

    Pourquoi attendre d’aller en institut pour vous offrir un nettoyage de peau ? Avec les huiles essentielles, vous pouvez offrir à votre peau un soin bio d’une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Repas de fêtes (2)

    Le second plat est un duo de fois gras (terrine et foie poêlé) au pain d’épices (maison). Mon épouse souhaitait boire un liquoreux, j’ai donc choisi un Sauterne... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le coin des Galettes des Rois (vegan)

    Cette catégorie (que vous retrouvez sur la droite du blog) recense toutes les galettes galettines des années précédentes, ainsi que la fournée 2009 qui... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras au miel accompagné d'un Chutney à la mangue

    , à l'ananas, à l'abricot et au miel Personnes 2 Les temps Prix ** Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * ** 30' 20' / / Observations * : facil... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Philou
    NONE, NONE
  • Galettines de noix & pommes, Arôme pain d'épices (vegan)

    Le temps des galette des rois arrive ! Voilà la tournée 2009 avec ces galettines fourrées aux noix, arôme "Pain d'épices", et aux pommes. Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet Bûche Exotique

    Biscuit cuillère : 3 blancs d'oeufs (90 g) 3 jaunes d'oeufs (60 g) 100 g sucre 80 g farine 20 g Maïzena Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Flexipanelly
    NONE, NONE
  • Les cadeaux culinaires !

    Il y a quelques temps, j'ai participé à un concours organisé par Julia du blog Lamu...Bavardages et gourmandises et pour une fois, j'ai eu de la chance ! J'ai... Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Elo
    NONE
  • Notre menu du 24 décembre en photos

    Comme nous avons fêté Noël en deux fois, j'ai voulu faire des menus différents à chaque fois, même si ce n'était pas avec les mêmes personnes. Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Cérat-crème à la mode princière

    Cérat-crème mode princière

    Vous prenez une gentille bibliothécaire et le climat jurassien, cela donne une peau desséchée tartinée à la vaseline pure...Oui, vous avez bien lu...Et une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Bluetansy
    NONE, NONE, NONE
  • Recherche par ingredients

    Abricot CHARLOTTE AUX ABRICOTS pour 6-8 personnes Acacia (fleurs d') PANCAKE AUX FLEURS D'ACACIA pour 3 personnes Ail LES 2 AIOLI DE MANUELA PAN CON TOMATE... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Vieux Sylvaners à la Confrérie Saint-Etienne

    J’ai eu le plaisir et le privilège de participer le mois dernier à une dégustation de vieux Sylvaners, organisée par l’Œnothèque Alsace et la Confrérie... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • idées brillantes pour un effet renversant !

    Shake Shine de Karin Herzog pour un Corps Scintillant , Sublimez l’éclat de votre peau d'un Voile doré irisé, Enrichie d'une fine poudre d'or, elle laisse un... Lire la suite

    Le 09 décembre 2008 par   Sophia
    NONE, NONE, NONE
  • Le vrai de vrai Calisson d'Aix

    En Provence, pas un Noël sans Calissons... ça serait aussi grave que d'oublier de décorer son sapin ! Pour 50 calissons150 g de melon confit (sans colorant)50... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : fantaisie mimolette, gingembre et fruits secs

    Je commence à entrer dans la période où je réfléchis aux préparatifs de noël et en levant ce matin, je me suis dit que ce serait une bonne idée de faire des... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pyramide alimentaire végétalienne

    Pyramide alimentaire végétalienne

    On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits et légumes de saison

    Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Boule de neige : petits gâteaux à la noix de coco

    Un classique dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup d'ingrédients en plus d'être u... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Premier Jour

    Ca y'est hier matin j'ai attaqué la première page de mon cahier alimentaire. Cahier où je dois franchement indiquer ce que je mange les grignotages et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Lecombat
  • Les questions des lecteurs …

    Toutes les questions que vous vous poser sans jamais avoir osé les demander ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Emie
  • Le jardinier

    …Ben, d’abord il te dit cœur cœur cœur, Liu, ça tu comprends, lol, t’es bien partie, et ensuite ça devient plus poétique, t’es sa cerise de printemps, qu’il... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Jlk
    NONE, NONE
  • Condrieu Villard Terrasse Palat 2007

    Bonjour,Une escalope à la crème, une mise en route rapide, j'ouvre l'armoire pour sortir un blanc et je vois ce Condrieu entré récemment qui me tend les bras... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pains au lait végétal (vegan)

    Premiers essais de pains au lait végétal...un moëlleux et une texture délicieuse. J'aurai voulu qu'ils soient plus ronds, comme des mini-baguettes, mais ces... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment appliquer son blush

    Comment appliquer blush

    Le role du blush est de remodeler, de structurer le modele de votre visage. Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Cosmaterra
    NONE, NONE, NONE
  • Une paire de blancs

    Voici les commentaires de deux vins blancs dégustés récemment, deux vins septentrionaux issus de deux cépages différents, en réalité j’aurais du dire de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • C’est l’histoire d’un Pamplemousse !

    Tu as attendu cette article tellement longtemps, croyant même que je ne trouvais pas l’inspiration pour parler de toi. Ne sachant pas Vraiment quoi dire que je... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Hydraw
  • La curieuse recette du gâteau de noix à l'orange Grec

    C'est une recette curieuse que je vous propose aujourd'hui, sans farine, sans œuf, sans beurre, la recette d'un gâteau Grec le "Karydopite nistisimi" d'Aglaïa... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits

    Ce qui est sympa dans les cakes faits maison, c'est qu'on peut mettre plus de garniture que dans les produits qu'on trouve en grande surface. Alors, ayez la mai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Jacquotte
  • Andros Bio, le 1er geste Bio du matin

    Prendre soin de soi en choisissant des produits issus de l’Agriculture Biologique est l’une des tendances du bien-être en France. Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE
  • Une rentrée sous le signe de la bio-té !

    Des marques qui se mettent au vert voila ce que nous offre la rentrée! Des nouveautés en veut tu en voila .Ils se lance dans l’aventure biologique à travers... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Emie
  • YESforLOV

    La marque YESforLOV est consacrée à l’intimité. De manière très générale. C’est-à-dire qu’on parle ici d’hygiène intime mais aussi d’érotisme. On résumera par u... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Juval
    NONE
  • Pomme-rose au rhum blanc

    (Photo LOF - La pomme rose, n'est pas rose, comme le disait ma mère, Blanche, et ses tantes Violette - qui s'habillait en rose - et Rose qui s'habillait en... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Lof
    NONE
  • Le swap " un mois pour moi "

    Ce mois ci, nous avons débuté notre swap " Un mois pour moi " que Cece organise avec les filles du forum des Céphées.Et celle qui croule sous les cadeaux en ce... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Cricricosmeto
    NONE, NONE
  • Gâteau automnal

    L'été joue les prolongations, pas au niveau barométrique, certes, mais un soleil dardant persiste, et c'est du plus bel effet. Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • On murmure que Confi’pure serait au rayon frais…

    Confi’pure, la confiture au pur goût de fruitSoucieux d’adopter une alimentation équilibrée au quotidien, nous sommes de plus en plus nombreux à rechercher des... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE
  • Chausson au lemon curd... dessert ou goûter?

    De gros problèmes ce matin sur ma connexion m'empêchent de vous lire... il me faut environ 5 minutes pour ouvrir chaque page... je n'ai pas la pateince, ni... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Retour à Martigny-Bourg, chez Christophe Abbet

    Martigny-Bourg, le retour! A la bourre! Après le rap des Rappes, il s'agissait de s'engouffrer dans la tanière de l'Abbet (Christophe de son prénom) pour un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Olif
    NONE
  • Impossible d’appeler ce billet…

    …cosmétologie de la vulve car il risquerait d’être interdit à la consultation hors du cercle dit familial. Mon employeur censure ainsi systématiquement toutes... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Chondre
    NONE, NONE
  • Résultat sondage

    Comme c'est officiellement la rentrée je rends compte de mon petit sondage sur : "Bilan des vacances" Résultat du sondage Bilan des vacances 20% je me sens... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Gsand1804
  • Fauchon, un week end éclair au chocolat-amandes

    Fauchon, week éclair chocolat-amandes

    Fauchon organise un week-end "éclair" les 5 et 6 septembre 2008, avec une gamme de 34 éclairs sucrés ou salés : Et là, je pleure de ne pas habiter Paris, alors... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Sounie
  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Eclectique de l'été 1 : saison 2008

    Nous sommes de retour après quelques congés... Cette dégustation éclectique a eu lieu fin juillet : comme à l'accoutumée, chacun pouvait apporter ce qu'il... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • De jolis pieds toute l'année

    jolis pieds toute l'année

    Si la honte vous a oblige a enfouir vos pieds sous le sable tout l'été, c est le moment de prendre de bonnes résolutions, car c est toute l'année qu il faut... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Cosmaterra
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les James Pies / Tourtes Anglaises, Pommes, Toffee & Speculoos (vegan)

    3 semaines quasi hors du net, le temps de me ressourcer un peu, de règler queques affaires "perso", d'aérer les 2 neurones et quart qui se battent en duel dans... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de pêche à la verveine

    C'est un peu trop sucré pour être de la compote, pas assez pour appeler ça de la confiture... et je ne veux pas avoir des ennuis en appelant ça confipote. Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Folie parfumée

    Lorsque je fais allusion à l’ampleur quasi pélasgique de ma collection de parfums à des collègues de travail, de lointains congénères ou des gens qui ne me... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Blogueusecornue
    NONE, NONE
  • Creme anti-rides à l'acide hyaluronique

    Creme anti-rides l'acide hyaluronique

    Et voila une petite creme pour chasser les marques du temps, sans devoir passer par la case chirurgie.... Elle est tres efficace! Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Sensationnature
    NONE, NONE
  • Mousse à l'oranger de provence

    Je suis dégouttée, j'avais rendez-vous à l'afpa pour une formation qui me permettrai de retrouver du travail plus facilement et le centre, ou je peux aller,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Les étoiles du Hyatt

    étoiles Hyatt

    Je continue ma luxueuse série d'été avec un de mes hôtels favoris, le Hyatt Vendôme. Ouvert en 2002, il compte 178 chambres - dont 35 suites... sur 14 500 m²,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   I_love_vintage
    NONE
  • Preparer sa peau au soleil

    Preparer peau soleil

    Quand le soleil arrive pour annoncer l'été, vous n'avez qu'une envie : ne pas en perdre une seconde... Bien souvent, vous vous précipitez pour vous exposer, et... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Cosmaterra
    NONE, NONE, NONE
  • Balade du lundi 14 juillet

    S’écrivait au Moyen Age AUZON ou ALZON, avec ou sans E. L’histoire de ce village est assez compliquée. Mais le mieux est d’abord de le situer géographiquement... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Lauravanelcoytte
    NONE, NONE
  • :: Smoothie vanillé pêche-framboise aux céréales ::

    Pour inaugurer ce nouveau design (qui a l’air de vous plaire, j’en suis ravie ^^), voilà une petite recette toute rose ! Toute rose mais également toute légère... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Cooking_lili
  • Panna cotta à l'orangé de provence

    Panna cotta l'orangé provence

    Encore une panna cotta mais comme j'aime beaucoup, et j'ai de bons abricots murs : des orangés de provence. Une petite variation dans la recette, avec de la... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Big bisou

    bisou

    L’opéra est l’un des rares endroits ou la France d’en haut (l’orchestre) prend transitoirement la place de la France d’en bas (les corbeilles). Tout le monde... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Chondre
  • Sorbet fruit de la Passion

    Ingrédients:105g de sucre / 3,5g de stabilisateur 64S ( à défaut Stab2000) / 21g de sucre inverti / 48g de glucose atomisé / 290g d'eau / 300g de pulpe Passion. Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie de mini clafoutis au lait de soja

    Le clafoutis, c'est vraiment simplissime à préparer et en plus on peut utiliser tout ce que l'on veut...C'est le dessert idéal pour l'été et pour les... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Sorbet fraise

    Ingrédients: 145g de sucre / 3,5g de stabilisateur à sorbet 64S (à défaut Stab2000) / 38g de glucose atomisé / 70g d'eau / 490g de pulpe de fraise / 13g de jus... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la noix de coco

    Ingrédients :- une pâte à tarte sablée ;- 250 grammes de confiture d'abricot ; Garnir un moule avec la pâte ; étaler la confiture. Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pim's Géant

    Hier samedi j'avais invité des amies pour ma dernière réunion TUPPERWARE (Eh oui j'arrête ma seconde activité - besoin de temps pour moi, pour ma famille, plus... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Les petits gestes construisent un marché

    Si vous essayez de tout faire pour limiter votre impact environnemental dans votre quotidien, vous vous êtes surement déjà dit "purée en 1 minute avec sa clim... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Quotidiendurable
    NONE, NONE, NONE
  • Passe-roses, roses à bâton, roses trémières... Elles nous enchantent !

    Juin est le temps des roses, mais aussi des grandes roses trémières.Pas encore desséchées par la rouille, elles étalent leurs larges feuilles vertes gaufrées... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Alainparis19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de Quinoa vitaminée version sucrée aux fruits frais

    Un Fraisier délaissé sous un bananier , s' est défendu comme il a pu ... Sans rancune il s' est épanoui .... et nous a offert ses plus beaux attributs ...... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes quadrillées

    Les tartelettes quadrillées se trouvents au premier plan. Ingrédients:Pâte feuilletée ou reste de pâte feuilletée / compote de pommes Q.S. Progression:Foncer de... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Des cosmétiques bio pour mon bébé

    L'arrivée d'un bébé est un moment magique !. La famille est pleine d'attention pour accueillir ce trésor. Les soins du corps sont l'occasion d'échanges... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Abonéobio
    NONE, NONE, NONE
  • Langouste rôtie aux pêches blanches et jaunes

    Des langoustes aux pêches, quelle drôle d'idée??!! Beuh non, j'vois pas le blème, les marins font bien de la pêche à la langouste ;o) Plus sérieusement, le... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Chroniques frigorifiques (pour viande froide)

    Je déteste la corrida! Mettre à mort le taureau en public et affronter une bête à cornes pour la testostérone me fait vomir. Sans doute à cause de mon signe... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Chacalito
    NONE, NONE, NONE
  • Lettre ouverte en mi mineur

    Cher conservatoire de Musique, J’ai toujours été super bonne en musique. Déjà au collège, on jouait “My heart will go on” à la flûte, et j’avais que des 20/20.... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Mawquise
    NONE
  • Biscottis Chopistonka

    C'est une recette qui vient des notes bleues d'une gourmande. Pourquoi "Chopistonka"? parce-que les ingrédients de la recette sont chocolat, pistache et fève... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • De l’usage du molosse.

    Définition du molosse par l’académicien Jean-Pierre Pernaut. Animal d’espèce inidentifiée possédée par des personnes de couleur plus foncée que la normale,... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Juval
    NONE
  • RE-VE-VIN 2008 : les Douceurs d'Europe Centrale

    RE-VE-VIN 2008 Douceurs d'Europe Centrale

    Dimanche 4 mai 2008. Le soleil a daigné faire sa réapparition sur la Vendée, permettant la remontée des températures. Le retour de la douceur! Une chose à... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Olif
    NONE, NONE
  • Pains au chocolat du boulanger (vegan)

    Pains chocolat boulanger (vegan)

    Pains au chocolat "100 % végétal", expliquée pas à pas en photos, avec la méthode de feuilletage du célébrissime Christophe Felder. Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises et amandes

    Une autre façon de faire un clafoutis, très fondant et avec un goût d'amande qui se marie à merveille avec les cerises. Cette recette devrait être délicieuse... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Sous le soleil de Toscane, de l'entrée au dessert/Under the Tuscan Sun, from...

    La Récap, The recap ! Cliquez sur les photos pour accéder aux recettesClick on the pictures to read the recipes Courgettes Farcies à la Toscane, Tuscan-style... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Foodiefroggy
  • Miscellanées de mai

    Comme je ne peux jamais m’empêcher de regarder en arrière, voici les miscellanées du mois dernier.01.05.08D’après le langage des fleurs, le muguet signifie «... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Bento#12

    Le Bento du jour: du vert, du blanc et du orange tiens ça me rappelle des drapeaux ça : l'Irlande, la Côte d'Ivoire, l'Inde ... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • Brochettes de magret de canard, épinards au beurre

    Allez, on va dire que c’est l’été. La pluie, c’est fini. Sortez vos barbecues, ou préparez votre four si vous habitez en ville. Je vous propose des brochettes... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   1000feuilledechou
    NONE
  • Les 4 p : Padan la suite, papas andinas, Pisco et Pérou

    P comme PandanusComme vous l'avez constaté je n'ai presque plus le temps de bloguer. Je vous rassure, tout va bien, mais certains projets me prennent du temps. Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Brigitteguyane
    NONE, NONE
  • Languedoc pour Maigremont

    Languedoc pour Maigremont

    Ca faisait bien longtemps que ce thème revenait sur la table lors des décisions des amis circulaires, sans pour autant qu'il ne soit l'heureux élu. La dernière... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Une note de légèreté après vos repas gargantuesques !

    TIRAMISU FRAISE ET ABRICOT Le Tiramisu aux fraises et abricots est à la fois original et particulièrement riche en goût, un véritable festival de saveurs... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Ventre St Gris + L'Air du Temps + Philipponnat = bonheur !

    Quelques privilégiés ont pu vivre un grand moment de gastronomie ce 14 mai à Uccle. Les ingrédients : - le cadre – fraîchement rénové – du Ventre St Gris - la... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Espacevin
    NONE, NONE
  • LE crumble fraises & rhubarbe & son sabayon de rhubarbe, ou la fin du massacre

    crumble fraises rhubarbe sabayon rhubarbe, massacre

    Lorsque vous tapez sur google "crumble fraises rhubarbe", vous tombez systématiquement sur des recettes ou fraises, rhubarbes et crumble sont cuits ensemble... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Cosmétique bio à faire soi même

    Bonjour, Voici une recette de crème hydratante bio à faire soi même à la maison, elle s'adresse aux peaux normales à mixtes. Vous pourrez trouver certains... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Famibio
  • Gâteau aux Pommes, Cannelle, Amandes et Miel

    09 mai 2008 Gâteau aux Pommes, Cannelle, Amandes et Miel ingrédients :3 oeufs5 c à s de miel100g de beurre fondu1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • La pâte à filo en chaussons, aux pommes et nutella

    Des chaussons croustillants, dorés, légers, avec très peu de beurre et un peu plus de nutella pour les gourmands. Prêts en un rien de temps, franchement, je n'a... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Choisir son huile végétale

    Les huiles végétales peuvent être appliquées directement sur la peau pour hydrater ou masser. Elles peuvent aussi comme base pour diluer les huiles essentielles. Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Famibio
  • Selmas : brioches suédoises à la cardamome & pâte d'amande

    Selmas brioches suédoises cardamome pâte d'amande

    Habituées de la fréquentation d'un magasin de meubles suédois à prix compétitifs, (vi celui où on nous donne une petite clé pour monter nous-même nos tables... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace au salers pour les EDG et une interview de Pierre Hermé

    Glace salers pour interview Pierre Hermé

    Et voilà encore quelque chose que je ne sais pas où classer.Je n'ai pas de rubrique "fromage" dans mon index, il faudra que je l'ajoute, mais même si elle... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Une journée “fille”

    Parce que j'ai promis de la relater je me lance… Qu'est-ce qu'une journée “fille” ? Eh bien, c'est tout simplement la journée où vous foutez votre mec à la port... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Meluzynn
    NONE
  • Château de Monbazillac

    Château Monbazillac

    A 10km au sud de Bergerac, Monbazillac est à la fois, un vignoble, un château et une commune. Le vignoble, couvrant 3000ha, est planté de 3 cépages (sémillon,... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE
  • Champagne Gosset - Grand Millésime 1999

    Le Grand Millésime 1999 de la maison de Champagne Gosset est cuvée racée, à la forte personnalité, riche et épanouie. Ce Champagne est issu d’une sélection des... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Marie Servagnat
    NONE, NONE

Afficher les articles