Cuisine — Amande

Cuisine — Amande

  • Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner

    A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au lemon curd

    Cake lemon curd

    Voici un délicieux cake parfumé au lemon curd. J'ai utilisé le moule que ma maman m'a offert à Noël : un moule dos de chevreuil, vous connaissiez ? Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits biscuits chocolat au lait

    Petits biscuits chocolat lait

    Des petits biscuits vites faits et volontairement sans sucre ajouté pour le quatre heure ça ne se refuse pas, surtout quand ils sont tout moelleux et qu'il... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines moelleuses comme chez grand-mère !

    Madeleines moelleuses comme chez grand-mère

    C'est sur le blog de Sophie, une candidate qui, comme moi, a participé au concours ''Tous en cuisine'' à Chamalière le 2 juin dernier que je suis tombé sur cett... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Chinois (brioche) au praliné

    Chinois (brioche) praliné

    Sans mentir, j'ai envie de tester cette brioche depuis de nombreuses années. Je ne sais plus exactement pourquoi l'envie s'est concrétisée ce week end, mais il... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Baklawa Baklava à la pâte filo

    Baklawa Baklava pâte filo

    Baklawa Baqlawa à la pâte filo aux amandes recette facile Salam allaicom,bonjour après la Baqlawa rolls,la Baklava aux cacahuètes, la Baklawa aux amandes et la... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Conseils tours main cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Village vs 1er Cru : c'est pas toujours écrit !

    Village c'est toujours écrit

    Bonjour à tous,Exercice intéressant le WE dernier avec une dégustation de 2 crus de Vosne Romanée du même millésime. Un village et un premier cru d'un terroir... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gratin aux fruits rouges

    Gratin fruits rouges

    Et pouquoi, en plein hiver, on ne ferait pas un gratin de fruits rouges, histoire de mettre du soleil dans les assiettes ? bien pratiques, les fruits rouges... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • blinis au chèvre frais et tomates confites

    blinis chèvre frais tomates confites

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau de courgettes à la ricotta

    Gâteau courgettes ricotta

    Que ce soit la Ricotta ou la brousse (de brebis ou de vache), je suis une vrai fan!! Je trouve que ces fromages s'accompagnent tellement bien avec tant de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Le cake au chocolat Valrhona, un pur moment de gourmandise

    cake chocolat Valrhona, moment gourmandise

    Le cake au chocolat Valrhona a déjà fait plusieurs fois le tour de blogosphère mais il est tellement gourmand que l'on ne s'en lasse pas. Ce cake est léger,... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Gratin Poulet, PdT, mozzarella et sauce poivrons/figues/noisettes

    Bonjour, Pour écouler quelques produits et vider un peu mes placards, j'ai réalisé un délicieux gratin extrêment savoureux avec, il faut bien le dire, de bons... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • ~Mini cupcakes au chocolat garni de gelée de baie~

    ~Mini cupcakes chocolat garni gelée baie~

    Oui oui, ces minuscules cupcakes sont d'un simplissimes à réaliser qu'on pourrait dire que c'est la friandise par excellence de dernière minute. On dirait... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cupcakes Circus: chocolat, crème à la guimauve

    Le mercredi, tout est permis!! De jolis cupcakes, faciles à préparer pour et/ou avec les enfants....Je les avais réalisés pour les 6 ans de mon fils sur le thèm... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Opéra revisité

    Opéra revisité

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Test Fée AZ : Fragrance BABY DOLL

    Test Fragrance BABY DOLL

    Bonjour à Toutes :-) Bien que cela fasse quelques mois que je n'ai rien publié, je fais un petit article sur la nouvelle fragrance Babydoll d'Aroma Zone, à qui... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois au chocolat

    Bavarois chocolat

    Dans l'article précédent, je vous parlais de chocolat et notamment du site Lachocolaterieonline.com...Eh bien, nous allons rester dans le thème du... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Après un bon crunch, rattrapons le retard de CRs

    Après crunch, rattrapons retard

    Bonjour à tous,Après ce superbe Crunch, c'est le cœur léger que je mets à jour mon blog des nombreuses quilles dégustées ces dernières semaines. Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Recette d'un Pleyel, gâteau au chocolat - Un Tour en Cuisine 328

    Recette d'un Pleyel, gâteau chocolat Tour Cuisine

    Bonjour, Nous sommes le dimanche 2 février 2014, il est 9h et le 328 opus d'Un Tour en Cuisine. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Isa du blog... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Profitez de l'épifanie encore un peu

    Profitez l'épifanie encore

    Je suis une grande amatrice de galettes des rois. Mais attention, il me faut de la qualité et surtout pas celle briochée avec les fruits secs. Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Moelleux aux pommes et frangipane

    Moelleux pommes frangipane

    Ok c'est la Chandeleur, mais j'ai encore du mal à me sevrer de la frangipane, alors quand j'ai vu, il y a peu de temps cette recette sur le blog de kakou, j'ai... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Haul de Soldes: Mon unique butin

    Haul Soldes: unique butin

    J’ai été très raisonnable cette année pour les soldes: en cosmétiques, une unique commande chez Léa Nature, que je vous présente aujourd’hui… Et sinon, des... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake � la fraise Tagada

    Cupcake fraise Tagada

    Après une longue absence faute de temps, me revoilà pour vous présenter pas 1 ni 2 mais 3 RECETTES de GOURMANDISES toutes aussi DELICIEUSES les unes que les... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Pensez à la chandeleur le 2 février!....

    Quel plaisir de sauter les crêpes le jour de la chandeleur! et plaisir pour tous alors adaptons les recettes! dans mes posts précedents, il y a une recette... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Kiwier comme un fraisier

    Kiwier comme fraisier

    C'est la pleine saison des kiwis alors pourquoi pas remplacer les fraises d'un fraisier par des kiwis !!! Ben oui, il faut profiter des fruits de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • mini-cakes hyperprotéinés cappucino amaretto aux fèves de cacao et au souchet...

    mini-cakes hyperprotéinés cappucino amaretto fèves cacao souchet (sans oeufs sucre beurre)

    1 sachet protéiné cappuccino amaretto MinciDélice 25g farine complète de riz Moulin des Moines 25g farine de souchet Ecoidées 10g éclats de fèves de cacao bio... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé

    Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé

    Bonjour !!!Nouvelle recette, encore une tartelette !Mais un peu plus longue à réaliser que la précédente...La recette ? Maitre Pierre Hermé :)Et un peu de Felde... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tarte Amandine Poire

    Tarte Amandine Poire

    Beaucoup d’entre vous m’en ont parlé comme étant Le dessert préfèré… et je vous comprend! Malheureusement, j’ai voulu utiliser des fruits... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Financier aux Pommes enrobées de Caramel au Beurre Salé

    Cake Financier Pommes enrobées Caramel Beurre Salé

    Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes de beurre + 1 noisette 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé

    Cake Financier garni Pommes Caramel Beurre Salé

    Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes + 1 noisette de beurre doux 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes d... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le miel, aliment aux multiples bienfaits

    miel, aliment multiples bienfaits

    Si vous suivez régulièrement mon blog, vous avez dû remarquer que j'utilise beaucoup le miel pour cuisiner. D'abord parce que j'adore ça! Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Financiers au carambar

    Financiers carambar

    Une recette parfaite pour utiliser les blancs d'oeufs ... Très rapide , j'en fais régulièrement quand j'ai une envie de sucrée ou envie d'apporter un peu de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Eclair chocolat pistache , des textures ,des goûts , des matières : un éclair d...

    Eclair chocolat pistache textures ,des goûts matières éclair génie Christophe Adam

    Vous l'aurez certainement remarqué je suis fan des éclairs , et du livre de Christophe Adam , un éclair de génie .Après avoir testé des recettes plus basiques... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Individuels chocolat et praliné

    Individuels chocolat praliné

    Voici des gâteaux individuels créés à partir de produits que j'avais en surplus. En commençant du bas vers le haut, ils sont composés d'un étage de biscuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • La galette de Gérard Mulot

    galette Gérard Mulot

    Quand un pro de la pâtisserie vour donne les clés pour réussir une belle galette, forcément vous obtenez un résultat au top !Et puis après tout, le mois de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crêpes dorées fourrées noisettes parfumées à l'orange (miam!!!!)

    Crêpes dorées fourrées noisettes parfumées l'orange (miam!!!!)

    Bon allez fini les galettes des rois on passe à la chandeleur à présent! C'est quand cette année? Le dimanche 2 février. Cette année j'ai voulu changer un peu... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l'orange et à la carotte

    Gâteau l'orange carotte

    Bonjour la compagnie!J'ai décidé de participer à un petit tour en cuisine sur le site "Un Tour En Cuisine", histoire de salir un peu mon tablier et mes... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Smoothie double chocolat& fruits rouges {5 jours, 5 smoothies}

    Smoothie double chocolat& fruits rouges jours, smoothies}

    Un smoothie idéal pour le dessert ou un déjeuner gourmand, pour une touche finale gourmande à cette série! Les graines de chia et le cacao en poudre... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Neige de macadamia

    Neige macadamia

    Janvier : récolte des noix de Macadamia, les déboguer après séchage de 5 heures à 50°, puis les sécher 12 nuits à 45° il les faut bien sèches. Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Lof
    NONE
  • Recette de la galette des rois frangipane de l'école St Joseph

    Recette galette rois frangipane l'école Joseph

    Kikoo Avec Tilou, nous avons refait la galette réalisée à l'école la semaine dernière dans sa classe de CE 2. Un petit copain, T. Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Recette Tarte Amandine Aux Fraises

    Recette Tarte Amandine Fraises

    ; Salam allaicom, bonjour une tarte amandine aux fraises délicieusement gourmande pour clôturer vos repas d'une note sucrée . Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Tarte Bourdaloue

    Recette Tarte Bourdaloue

    aux poires facile ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse tarte Bourdaloue à la frangipane et aux poires, un grand classique de la pâtisserie française, une... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau jedi starfighter cake

    Gâteau jedi starfighter cake

    Bonjour, voilà ma réalisation de ce matin pour l'anniversaire de mon loulou qui fête ses 11 ans aujourd'hui. Comme il est au collège fini les gâteaux pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au fromage fondu

    Sablés fromage fondu

    Bonjour, Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • "THE" pain au banane...et sans matière grasse, en plus !!!

    "THE" pain banane...et sans matière grasse, plus

    J'adore le pain aux bananes depuis ma tendre enfance. Il faut dire par contre, qu'à cette époque, c'était ma maman qui cuisinait. Et disons que l'aspect nutriti... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Galette à la frangipane et framboise

    Galette frangipane framboise

    C'est bientôt la fin du mois de Janvier alors je me dépêche de publier une dernière recette de galette des rois. Cette fois j'ai rajouté des framboises dans la... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • COOKIES AU CHEVRE FRAIS & ORIGAN

    COOKIES CHEVRE FRAIS & ORIGAN

    J’ai longtemps hésité sur le nom à donner à ces délicieuses bouchées au chèvre frais, poudre d’amandes et parfumées d’origan : cookies,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de galette au chocolat

    Recette galette chocolat

    Kikoo Il est des recettes que l'on entend parler avec beaucoup de gourmandises. Cette recette en fait partie: c'est ma collègue MOL qui m'a donnée sa recette... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz au citron

    Gâteau citron

    Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz au citron

    Gâteau citron

    Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie vert à l'avocat {5 jours, 5 smoothies}

    Je démarre une petite série de cinq recettes de smoothies en 5 jours. C'est assez fou car j'ai une semaine particulièrement occupée mais j'ai comme une folle... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches

    Smoothie vert avec graines chia mûres blanches

    Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille

    Laurent Favre-Mot Marseille

    Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois à la poire

    Bavarois poire

    Voici une nouvelle recette de bavarois à base de tofu soyeux. Cette fois-ci, il s'agit d'un bavarois à la poire. J'ai réalisé une base de génoise, une mousse... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Dis-moi ce qu'il y a dans ton assiette et je te dirai qui tu es

    Dis-moi qu'il dans assiette dirai

    Cet article (pardon, ce roman !), ça fait des mois que j'y songe et je le remets pourtant sans cesse au lendemain. Logique quand tu nous tiens... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Riz au lait ... à la mijoteuse !

    lait mijoteuse

    Pour poursuivre sur la mijoteuse, voici une recette de dessert simple et réconfortante. Je la prépare avec du lait de vache mais vous pouvez la décliner avec... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Mousse de mandarine en coque de chocolat

    Mousse mandarine coque chocolat

    De nouveaux moules en silicone en forme de 1/2 sphère, voilà un achat qui ouvre de bien belles perspectives de recettes gourmandes .... Une recette de saison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Galette des rois pomme, pâte de speculoos

    Galette rois pomme, pâte speculoos

    Une délicieuse variante de la recette classique de galette des rois, les pommes et la pâte de spéculoos s'accordent à merveille ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Tarte exotique aux fruits au sirop St Mamet

    Tarte exotique fruits sirop Mamet

    L'hiver rime souvent avec plats en sauce, repas qui s'éternissent et sieste obligatoire pour cause de ventre trop rempli ! Alors pour finir votre repas sur une... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Le Creusois

    Creusois

    Cette recette, c'est un ami pâtissier qui me l'a donné et ça fait toute la différence! HISTOIRE: Selon la légende, sa recette proviendrait d'un parchemin du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE
  • Financiers à la myrtille

    Financiers myrtille

    Vous savez ce que c'est quand on doit dorer une galette des Rois, faire une crème pâtissière etc... on se retrouve toujours avec des blancs... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Cake "épinards, patates douces, pommes de terre"

    Cake "épinards, patates douces, pommes terre"

    Ce coup ci j'ai décidé de préparer un cake à base d'épinards, de patates douces et de pommes de terre. L'idée de mélanger la patate douce avec... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Cuisine09
    NONE, NONE, NONE
  • Cake " épinards, patates douces, pommes de terre"

    Ce coup ci j'ai décidé de préparer un cake à base d'épinards, de patates douces et de pommes de terre. L'idée de mélanger la patate douce avec l'épinard m'est... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Cuisine09
    NONE, NONE, NONE
  • Les pates a tartiner jean herve

    pates tartiner jean herve

    Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Galette frangipane

    Galette frangipane

    Bismillah,2 rouleaux de pâte feuilletée100g de crème pâtissière, recette ici click click2 cs de sucre glace2 cs d'eau1 jaune d'oeuf dilué dans un filet... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons méthode Felder, à la pistache

    Macarons méthode Felder, pistache

    Bonjour !!Bon, d'ici peu, je vais penser à faire une recette salée...Mais c'est vrai qu'en ce moment, j'ai un penchant pour les gourmandises sucrées ♥Et donc,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Epiphanie

    Recettes spéciales Epiphanie

    Le mois de Janvier est placé sous le signe de la galette des rois alors voici quelques recettes pour varier les plaisirs. photo issue du site joyeuse fêtes. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet exotique

    Entremet exotique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois inratable

    Galette rois inratable

    Je suis fan de la galette des rois, la frangipane et tout le tralala ! C'est mon gâteau préféré ! Voici une recette facile et surtout rapide, équivalente voir... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Galette à la frangipane

    Galette frangipane

    Ma recette de ma galette à la frangipane de cette année. Elle était bien bonne! Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 pâtes feuilletées 200g de poudre d'amandes... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }

    Green smoothies Définition, bienfaits idées-recettes détox

    ▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Galette des rois au Chocolat

    Galette rois Chocolat

    Allez c'est de rigueur chaque début d'année on mange une bonne galette des rois!!! Pour ma part j'aime la frangipane mais au bout d'un moment je trouve que c'es... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Ma box Charlie Jasmin de janvier : Il était une fois... les Princesses et les...

    Charlie Jasmin janvier était fois... Princesses Chevaliers

    Je suis sûre que vous aussi vous trépignez à l'idée de découvrir la box de janvier de Charlie Jasmin!!!!Comme tous les mois, on est comme des fous à la maison,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Terrine pommes et brioche perdue

    Terrine pommes brioche perdue

    On a toutes et tous des restes de brioche ou de pain de mie qui commencent à être un peu secs et on ne sait pas toujours comment les accommoder. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Coeurs briochés au pralin

    Coeurs briochés pralin

    J'ai repéré ces brioches en forme de coeur sur le blog Kanela y limon. Pour la pâte, j'ai choisi une brioche que j'ai pas mal adaptée comme ici, en version... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • recette Tamina, Tammina

    recette Tamina, Tammina

    Aujourd'hui c'est El-Mawlid qui est une fête qui commémore la naissance de notre prophète Mohamed Salla Allah 'alayhi wa salam. A l'occasion du Mouloud (Mawli... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte poire, mascarpone

    Tarte poire, mascarpone

    Un délice!!! essayer c'est l'adopter... hihihi!! _ 1 pâte brisée _ 8 demis poires au sirop _ 200g de mascarpone _ 30g de poudre d'amande _... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Si tu n'as pas le temps de cuisiner commence tôt ! Curry crémeux minute !!!

    n'as temps cuisiner commence Curry crémeux minute

    Cette nouvelle année commence comme la dernière et donc des fois j'aimerais que mes plats soient prêts presque avant que je commence à les cuisiner. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Galette fruitée

    Galette fruitée

    Vous me direz qu'il est un peu tard pour la galette… Et bien après deux semaines bien fournies en menus copieux… une petite pause me semblait nécessaire afin... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Pralin, Praliné fait maison, hummmmm!!!!

    Pralin, Praliné fait maison, hummmmm!!!!

    J’utilise beaucoup le pralin, ceux qui me connaissent le savent bien, j’adore ça ! Je ne vous parle pas du praliné, c’est la même chose. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au mascarpone & confiture de cerise noire

    Cake mascarpone confiture cerise noire

    Je prépare assez régulièrement des cakes. Ils sont très facile à réaliser et peu d'ingrédients suffisent à le sublimer. Ils apportent un peu de moelleux et de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Pate sucree de Philippe Conticini

    Pate sucree Philippe Conticini

    Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée légère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraiment... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pate sucree de Philippe Conticini

    Pate sucree Philippe Conticini

    Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée l égère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraimen... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Ghriba au chocolat

    Ghriba chocolat

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de beurre - 100g de sucre glace - 10 cl d'huile - 50g de chocolat nesquik - 1 càs de cacao - 1 sachet... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Amaretti au chocolat

    Amaretti chocolat

    Mélange de croustillant et de moelleux, d'amandes et de chocolat, de légèreté et de saveurs ... Voilà une petite douceur légère et neigeuse pour vous réconforte... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles

    Délices Sébastien Venelles

    S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Petites galettes à la frangipane rapide

    Petites galettes frangipane rapide

    Bismillah, Pour la frangipane:Dans une casserole, mélanger la poudre d'amande, le sucre, le jaune d'oeuf, le beurre fondu et la maïzena. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Galette pistache-framboise

    Galette pistache-framboise

    Ayant eu déjà des râtés en matière de pâte feuilletée, j'ai toujours choisi la facilité de la pâte feuilletée en rouleau achetée en supermarché. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux abricots

    Cheesecake abricots

    Ingrédients pour 1 grand cheesecake ou 18 mini cheesecakes : 400 g de fromage frais à tartiner 20 cl de crème liquide 100 g de sucre 2 cuillères à café d'arôme... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Galette des Rois Frangipane et Pralines Roses

    Galette Rois Frangipane Pralines Roses

    Le mois de Janvier est placé sous le signe culinaire des galettes!Au choix, certains préfèrent la galette aux pommes, d'autres à la crème d'amande... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Galette vraie frangipane, pâte feuilletée aux petits suisses, caramel au beurre...

    Galette vraie frangipane, pâte feuilletée petits suisses, caramel beurre salé

    Que le plus jeune se mette sous la table...cette part c'est pour qui? Mon frère et celle ci?....Papy et celle là? Mon cousin... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Plein de bouteilles entre les fêtes

    Plein bouteilles entre fêtes

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Calissons au cassis

    Calissons cassis

    Après un essai plutôt réussi de calissons au citron vert, je me lance dans une nouvelle tentative de calisson fruité avec une version au cassis (il faut bien... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset

    Domaine Terre Mistral Rousset

    Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Et oui encore un fraisier je teste toutes les recettes car ce dessert est l'un de mes préférés . Une recette tiré de l'Encyclopédie des desserts avec une préfac... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Gâteau nouvel an infirmières/aide-soignantes

    Gâteau nouvel infirmières/aide-soignantes

    Avec un peu de retard voici la recette de mon gâteaux en pâte à sucre réalisé pour le nouvel an de mes collègues.Je ne suis pas encore en possession des photos... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Galette des Rois et viennoiseries chez Christian Faure

    Galette Rois viennoiseries chez Christian Faure

    C'était inévitable ! J'allais craquer d'un jour à l'autre... et bien oui, c'était hier soir.Je suis passée à la Maison Christian Faure pour sa fameuse galette... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE

Afficher les articles