Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Bavarois au lemon curd et pistache

    Bavarois lemon curd pistache

    Quand j’ai vu ce bavarois chez Maryse j’ai littéralement craqué et j’ai bien fait un vrai déliceLa recette de Maryse ICIIngrédientsmousse au lemon curd6 gr de... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • WHooPieS NoiX De CoCo CHoCoLaT NoiSeTTeS

    WHooPieS NoiX CoCo CHoCoLaT NoiSeTTeS

    Whoop whoop whoopiiiiies ! Ceux-ci sont divins ! Pas de chichi, pas de blabla, de la noix de coco et du chocolat = gros miam !!! Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu citron meringué

    Tiramisu citron meringué

    Etant fan de la tarte au citron meringué, je peux vous dire que cet entremet mousseux au citron meringué, c'est juste une divinité !!! J'ai trouvé... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !

    Super héros héroïnes, table avec Charlie Jasmin

    Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Chapeau de "Charlotte aux Fraises"

    Chapeau "Charlotte Fraises"

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Résultat du concours chez Ikéa

    Résultat concours chez Ikéa

    Comme vous le savez, samedi dernier j'ai participé à un concours culinaire chez Ikéa. 29 bloggueurs s'affrontaient dans les 29 Ikéa... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Napolitain (presque comme celui de Lu)

    Napolitain (presque comme celui

    Pour le gâteau du labo de cette semaine, j’ai réalisé pour Chéri le fameux Napolitain. L’idée me trottait dans la tête depuis pas mal de temps : il fallait... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Liebster Award

    Ce 8 avril, j’ai lu un commentaire sur une de mes recettes sur mon blog, et j’ai vu que j’avais été taguée pour un Liebster Award !! Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Recettes bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Avec toutes ces fraises qui arrivent en même temps impossible de résister!?!?! Ça n'a pas été très facile de faire cet entremet mais dans mon apprentissage je n... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Eileen’s cheesecake – New York

    Eileen’s cheesecake York

    Posted by Anne-Laure Veille on 7 avril 2014 · Un commentaire Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets Banoffee

    Entremets Banoffee

    Je continue ma diversification des goûts inédits sur le blog avec la banane (je n’en mange jamais). Les aficionados, connaîtront sans doute le « banoffee pie ». Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de mousse de fromage blanc , coulis de fraises et meringues...

    Verrine mousse fromage blanc coulis fraises meringues croustillantes

    Les premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice

    Bistro Gourmand Nice

    Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Amaretti Coco

    Amaretti Coco

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits biscuits amaretti repérés chez Dan (via le blog de Chef Nini). Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous

    Barres céréales maison, pour tous petits coups mous

    Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Mon Fraisier d'anniversaire

    Fraisier d'anniversaire

    Génoise : -125g de sucre -125g de farine -4 oeufs Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Déposez un récipient dans la casserole tel un bain marie et... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele.

    Agneau Pâques Hammele, Lammele.

    D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours connu cette tradition alsacienne qui veut qu'un gâteau en forme de petit mouton soit offert aux enfants (et... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Mon premeier cheesecake, que se soit à réaliser ou à manger... je ne savais pas du tout le goût que celà avait et bah je ne... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • #Bataille Food 11 : Mademoiselle Guimauve

    #Bataille Food Mademoiselle Guimauve

    Que de surprise en découvrant le thème de cette nouvelle Bataille Food, la #11! Lancée initialement par Jenna du Bistro de Jenna, le principe de la Bataille Foo... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé choco-pralin & caramel fleur de sel

    Roulé choco-pralin caramel fleur

    Encore un dessert, oui je sais, mais il est tellement facile à faire et délicieux que je ne peux faire autrement que de partager la recette ;)Le roulé au choco... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Lu harmony { concours inside }

    harmony concours inside

    Du 1er au 7 avril 2014, c’est la 12ème édition de la semaine du développement durable. 2014 fête aussi les 5 ans du programme LU’ Harmony ! Le blé est le 1er... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Operation lu' harmony : des paquets de petit beurre de lu a gagner [jeu concours]

    Operation harmony paquets petit beurre gagner [jeu concours]

    Savez-vous que du 1er au 7 Avril 2014, c'est la 12ème édition de la semaine du développement durable ?Et à ce titre, c'est l'occasion de parler du cinquième... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gâteau Lapin chantilly

    Gâteau Lapin chantilly

    Un dessert spécial Pâques avec le Gâteau Lapin chantilly. Un délicieux biscuit fourré à la chantilly et aux cerises. Le lapin est l’élément indispensable pour... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Royal au chocolat CAP

    Royal chocolat

    Comme promis voici la recette du royal au chocolat.Je ne vous mettrai pas la recette du glaçage miroir car comme je l'ai un peu (beaucoup) loupé, je referais de... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • A Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)

    Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)

    Pour celles et ceux qui connaissent déjà bien Paris, je vous conseille le guide "Paris. Secrets de Parisiens". "Des lieux inédits à découvrir, des moments... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat CAP

    Charlotte chocolat

    Une des commandes partie la semaine dernière : une jolie charlotte au chocolat.Composée simplement de biscuit cuillère et de mousse au chocolat.Le retour ayant... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux marbrés au chocolat et cacahuètes

    Petits gâteaux marbrés chocolat cacahuètes

    Une petite gourmandise qui fait partie de la pâtisserie marocaine moderne, des petits carrés ou losanges qu'on peut préparer au cacahuètes grillées, au amandes... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !

    Gâteau d'Anniversaire pour fiston

    Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux fraises a la crème

    Gâteau chocolat fraises crème

    Hier , je vous avais donné la recette du gâteau au chocolat économique , aujourd'hui ,je vous donne la version a la fraise et a la crème que j'ai... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Roulé à la fraise

    Roulé fraise

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés choco-coco

    Pavés choco-coco

    Merci à Danièle pour cette délicieuse recette 2 œufs entiers 2 verres de sucre 2 verres de lait froid 4,5 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Foret noire en verrines

    Foret noire verrines

    Source : Cuisine actuelle HS 2014 Pour 4 personnes :Ingrédients : 200g de griottes amarena dénoyautées - 20cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 5d... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Millionaire’s Shortbread

    Millionaire’s Shortbread

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette gourmande que je n’ai nul besoin de vous présenter. On peut dire qu’elle a fait et refait le tour de la blogosphère … e... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie

    Fraisier revisité pour pâtisserie

    Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aromatiques Tropicales

    Aromatiques Tropicales

    Aujourd'hui pas de recettes mais je tenais à vous présenter mon nouveau partenaire : Aromatiques TropicalesComme vous avez pu le constater sur ma bannière... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Battle Food#18 : Brookies a la Chut!

    Battle Food#18 Brookies Chut!

    Et c’est reparti pour un tour! Une nouvelle Battle! J’adore, je suis fan! Mais ça vous le savez! Le principe? chaque mois, et sur... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pomme facile

    Gâteau pomme facile

    Bonjour,Ultra facile à réaliser, ce délicieux gâteau aux pommes fondant et très agréable en bouche fera le bonheur des petits et grands. Découvrez ou redécouvre... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Forêt blanche "Charlotte aux Fraises"

    Forêt blanche "Charlotte Fraises"

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mini-muffins banane châtaigne poires caramélisées

    Mini-muffins banane châtaigne poires caramélisées

    Il y a des jours comme ça où l'on a envie de douceur, de rondeur, d'un petit biscuit pour accompagner son thé de l'après-midi ou sa tisane du soir. Et dans ce... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Verrine Spéculoos / mangue

    Verrine Spéculoos mangue

    Des copains qui déboulent à l'improviste ? Hop hop hop ! Une verrine ! - 6 spéculoos - 8 cuillères de fromage blanc - 1 mangue - 1 cuillère à soupe de miel... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Individuels caramel-poire sur brownies

    Individuels caramel-poire brownies

    Ces entremets individuels sont composés d'une demi-sphère en mousse caramel au coeur de crémeux à la poire posée sur un biscuit brownies. Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Nan-e-Nokhodchi – Cookies iranien à la farine de pois chiche – Iranian chickpea...

    Nan-e-Nokhodchi Cookies iranien farine pois chiche Iranian chickpea flour cookies

    Le 21 mars dernier, c’était Navroze (ou Norouz) le Nouvel An iranien. Les Parsis en Inde, qui sont d'origine perse, fêtent également leur Nouvel An ce jour là. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trianon

    Trianon

    Voici un nouveau dessert que j’apprécie tout particulièrement mais que je n’avais pas encore eu l’occasion de réaliser, le Trianon. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au caramel et petit beurre sablé

    Tiramisu caramel petit beurre sablé

    Il y a longtemps que je ne vous avais pas proposé de verrine.Je vous conseille celle-ci au petites notes Bretonnes, au délicieux parfum de caramel et avec le... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Tiramisu "chocolate" pour les kids :)

    Tiramisu "chocolate" pour kids

    Je n'avais jamais réalisé de tiramisu avant mais c'est vraiment super facile! Ma petite nenette m'a aidé et bien sur elle a adoré! Enfin du moment que je lui... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Sablés au citron vert et à la noix de coco

    Sablés citron vert noix coco

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Sablés : - 125g de beurre - 100g de sucre glace - 1 jaune d'œuf - 50g de noix de coc... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets au café : le Tourbillon

    Entremets café Tourbillon

    Pour la première fois, voici une recette d’entremets au café, le Tourbillon. En effet, je n’aime pas le café (ni en crème glacé, ni en entremets, ni en dessert... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Le Gâteau de Pâques en forme de lapin est le dessert idéal pour finir un repas de fête en famille. Le biscuit est fourré à la crème diplomate pour encore plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    C'est la saison des fraises, alors on en profite pour préparer Un des classiques de la pâtisserie française, le fraisier ! Pour cette recette j'ai utiliser un... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Adieu huile de palme dans le gâteau Savane !

    Adieu huile palme dans gâteau Savane

    L’industrie agro-alimentaire se convertit peu à peu aux graisses hydrogénées et met au point des recettes sans huile de palme. Ainsi le gâteau Savane va... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !

    régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires

    Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petit bilan de la méthode chocolat

    Petit bilan méthode chocolat

    Je vous l’ai dit, je suis la méthode chocolat depuis maintenant quelques mois. J’ai commencé mi-décembre. Clairement, j’en suis vraiment très satisfaite. Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat

    Cookies chocolat

    Moment de gourmandise, envolée d'un ballon pour prendre de la hauteur, déambulation entre Paris et New York, enfin comme si on y était et quelques tranches de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trianon

    Trianon

    Un super gâteau de 3 couches différentes et 3 texture différentes avec peins de saveur de chocolat, de pralin!!! hummm.... rien que du... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux spéculoos

    Cheesecake spéculoos

    Ingrédients :~~Fromage à la crème type philadelphia 200 g / Crème liquide entière : 20 cl / Sucre en poudre : 80 g / Oeuf(s) : 2 pièce(s) / Gousse de vanille : ... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Pimpim81
    NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat blanc

    Cheesecake chocolat blanc

    Pour ce tour en cuisine rapide 145, je devais choisir une recette sur le blog "les flagrants délices de Léa" qui regorge de gourmandises avec de très belles... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cheese Cake aux pommes & son Caramel Beurre Salé

    Cheese Cake pommes Caramel Beurre Salé

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’avais envie d’un Cheese Cake bien dense et bien crémeux … et surtout parce que j’avais un pot de Philadelphia qui traînait... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • ChocoNuts

    ChocoNuts

    Je sais c’est supplice… Surtout quand on a pas le droit d’y goûter comme moi! Mais l’occasion valait ce petit sacrifice, un anniversaire fêté... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets chocolat poires caramélisées

    Entremets chocolat poires caramélisées

    Découvrez une nouvelle recette d’entremets avec cet entremets chocolat, poires caramélisées, sauce caramel au beurre salé et mousse au miel. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau façon tarte aux fraises

    Gâteau façon tarte fraises

    facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé à la framboise / chocolat

    Roulé framboise chocolat

    Les enfants sont en vacances .... ? un ptit goûter alors ???? et le mariage du chocolat et de la framboise .... qui peut y résister ???? Alors voilà .... mais c... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Currywurst et pâtisseries comme à Berlin, à Le Stube (Paris 1e)

    Currywurst pâtisseries comme Berlin, Stube (Paris

    Le Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • ~Filet de saumon à la dijonnaise avec purée de carottes et céleri-rave~

    ~Filet saumon dijonnaise avec purée carottes céleri-rave~

    Pour faire suite à l'excellent repas de l'anniversaire de ma fille, comme elle Adore le saumon et surtout dans le but de lui faire Plaisir, je lui ai fait ce... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Milk-shake Oreo®

    Milk-shake Oreo®

    Voici une ancienne recette qui date de presque 2 ans (juste ici) ! Je l'avais réalisé après la demande gourmande de mon cousin. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Croquignoles façon Tambouilleuse

    Croquignoles façon Tambouilleuse

    Les croquignoles c'est le dessert de fin de repas, c'est le p'tit biscuit maison du dimanche au goûter. D'habitude, c'est plutôt le papa de La Tambouilleuse... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises

    Fraisi-Paradis Charlotte fraises

    Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tiramisu croquant, fondant, croustillant

    Tiramisu croquant, fondant, croustillant

    Pour 8 petites verrines :- 250 g de mascarpone- 3 œufs- 100 g de sucre glace- 10 cl d’eau- 2 c à s de rhum- Billes croustillantes aux 3 chocolats- 1 paquet de... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Atelier "Push Cake"

    Atelier "Push Cake"

    Aujourd'hui j'ai eu la chance d'assister à un atelier à " Alice Délice " sur Lille et la recette était les "Push cake". J'ai pu prendre des photos, Alors je vai... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Petit Beurre au chocolat style "Petit Ecolier" et concours

    Petit Beurre chocolat style "Petit Ecolier" concours

    Je me suis lancée dans la réalisation de ces petits beurre recouverts d'une plaquette de chocolat et j'ai été ravie du résultat. Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco

    Carioca entremet fruit passion noix coco

    Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • #Bataille a Food 10 : Déstructuré

    #Bataille Food Déstructuré

    Mais KesaKo? Mais quelle idée? (J’A-DO-RE) C’est la deuxième participation de Chut, et je dois dire, je ne m’en lasse pas…! Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux abricots CAP

    Charlotte abricots

    Dimanche dernier je me suis mise au défi de faire un CAP blanc.Au programme : croissants, pains au chocolat, éclairs au café, tarte Bourdaloue et charlotte à... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Fraisiers individuels

    Fraisiers individuels

    AS SALAMU ALAYKOUM,Bonjour, Aujourd’hui j’ai voulu essayer pour la première fois un fraisier individuel. Pour une première, je suis assez satisfaite du... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Visite au Salon de l'Agriculture : pas d'emballement...

    Visite Salon l'Agriculture d'emballement...

    Cette année, j'hésitais beaucoup à aller au Salon de l'Agriculture, rien d'essentiel à y faire et plutôt d'autres priorités. Mais j'avais bloqué une journée,... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Roulé des Indes

    Roulé Indes

    Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat noisette { recette CAP }

    Entremet chocolat noisette recette

    Un délicieux entremet pour l'anniversaire de ma copine Esther , un glaçage miroir facile à réaliser . Il s'agit de la FT 3/2010 Cercle de 20 cm , 6/8 personnes... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Entremet mousse framboise

    Entremet mousse framboise

    , FT n°4-2010 entraînement CAP avec pour thème "la musique classique" et comme vous l'avez remarqué je n'ai pas bien respecté le thème... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet mousse framboise

    Entremet mousse framboise

    Entremet mousse framboise, FT n°4-2010 entraînement CAP avec pour thème "la musique classique" et comme vous l'avez remarqué je n'ai pas bien respecté le thème... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Languettes et Palets aux noisettes chocolatés

    Languettes Palets noisettes chocolatés

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des biscuits que Guylaine nous avaient présenté peu avant Noël dernier. Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Trianon ou Royal au chocolat

    Trianon Royal chocolat

    Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !

    fine délicieuse pâtisserie Keiko Nagae

    Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes apéritifs au Chèvre

    Mini Cupcakes apéritifs Chèvre

    Voici une recette qu’on pourrait qualifier de « crash-test »… Je me suis offert récemment un petit coffret « Cupcakes – Les meilleures... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Verrines sucrées façon tarte au citron meringuée

    Verrines sucrées façon tarte citron meringuée

    Salam allaicom, bonjour voici une idée sympa pour revisiter la tarte au citron meringuée en la servant dans des jolies verrines individuelles, un gourmand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le délice des neiges

    délice neiges

    Une recette vue sur l'émission 100% Mag : ici Version tout chocolat blanc... une tuerie ! Version chocolat blanc et noir une tuerie aussi lol Le chef Rolan... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sablé au passion-curd

    Sablé passion-curd

    Cette recette, elle me trottait dans la tête depuis un moment, mais entre étude, déménagement et petite cuisine, je n’avais jamais eu l’occasion de la faire. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • MPP rencontre Maisonnée.

    rencontre Maisonnée.

    En octobre dernier (que le temps passe vite !), j’ai eu un véritable coup de coeur en flânant sur la toile et j’ai rencontrée la talentueuse Audrey... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Mppaillettes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dessert orange-choco

    Dessert orange-choco

    Et ma recette, goût orange-chocolat comme Flo le souhaitait, Alors voilà la dernière petite merveille de la journée que j'ai eu du mal à publier! Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux deux citrons

    Cheesecake deux citrons

    Voilà une nouvelle recette de cheesecake vue chez Valérie du blog I love cakes. Je suis tombée sur sa version vanille et oréos puis en parcourant les pages (j'a... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire praliné et chocolat

    Gâteau d'anniversaire praliné chocolat

    Voici, un super gâteau d'anniversaire rigolo préparé pour une amie. La déco est faite d"une image modifiée avec Photoshop et ensuite imprimée sur du papier... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Charlotte poire chocolat

    Charlotte poire chocolat

    Voici une recette faite il y a bien longtemps et que je ressors qu’aujourd’hui, une charlotte poire chocolatIngrédientsDes biscuits cuillèresUn bouchon de... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Ispahan, le gâteau macaron framboise, rose, litchi de Pierre Hermé

    Ispahan, gâteau macaron framboise, rose, litchi Pierre Hermé

    L’Ispahan m’a toujours fais un peu peur. En fait la rose me fais peur. Habituellement je n’aime pas trop ce genre de parfum. Mais je me suis... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Poire pochée au thé Earl Grey

    Poire pochée Earl Grey

    Caprice Gourmand n°95 Ce n’est pas un, ni deux, ni trois mais cinq thés que j’ai reçu récemment de mon nouveau partenaire Kusmi Tea ! Dont un... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE
  • Carrés gourmands à la violette et à la crème de clémentine

    Carrés gourmands violette crème clémentine

    Les clémentines ne seront bientôt plus de saison. Aussi, si vous aimez cela, mieux vaut en profiter tant qu'on peut encore en trouver ! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Macarons aux amandes

    Macarons amandes

    MACARONS AUX AMANDES Source : fiche d'un ancien magazine Pour 15 à 20 petits macarons : 1 blanc d'oeuf 80 g de sucre en poudre 80 g de poudre d'amandes... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé motif girafe

    Gâteau roulé motif girafe

    Source photo: http://www.goodshomedesign.com/category/ideas/recipe-ideas/Ingrédients4 oeufs20g de lait tiédi125g de sucre75g de farine50g de maïzena1 paquet de... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • L💟ve&Chut

    L💟ve&Chut

    L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles