Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Bras de vénus chantilly, amandes effilées

    Bras vénus chantilly, amandes effilées

    4 oeufs 120 gr de farine 100 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre en poudre Fouetter les 100 gr de sucre en poudre avec les jaunes d'oeufs ajouter la farine... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Brownies aux Oréos de Lorraine Pascal. Cookies and cream fudge brownies.

    Brownies Oréos Lorraine Pascal. Cookies cream fudge brownies.

    J'ai un faible, un grand faible pour les gâteaux au chocolat.Plus ils sont moelleux, plus ils sont fondants et plus je craque.Aujourd'hui, je vous propose un... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Fantastik cerise dragée

    Fantastik cerise dragée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une Fantastik de la Michalak Masterclass, absolument fantastique, aux cerises et dragées... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Angelina – Collection printemps/été

    Angelina Collection printemps/été

    Les chouchous (puisque nous sommes dans la pâtisserie) de Gourmets Co ?Le Fraisier, très réussi sur la fraîcheur des fraises pour une fois très goûteuses et la... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ma première compote andros

    première compote andros

    La marque Andros innove parmi la gamme des compotes au rayon frais avec Ma Première Compote, une recette conçue pour les enfants dès 3 ans. Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Bras de gitan à l'orange et fleur de sureau

    Bras gitan l'orange fleur sureau

    Bon, il est certain que le titre a l'air d'en jeter comme ça, mais je vais être honnête avec vous, c'est pas sur la péninsule arabique que vous trouvez de la... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • GATEAU TIEDE A L’AMANDE & AUX FRUITS D’ETE

    GATEAU TIEDE L’AMANDE & FRUITS D’ETE

    Je ne suis pas du tout un bec sucré, mais là, j’avoue que cette recette est à graver dans le marbre – si, si, je n’exagère pas ! C’est divin... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier en verrines revisité

    Fraisier verrines revisité

    Pour toutes celles qui sont stressées du fourneaux, ou encore celles qui sont dans le rush, qui n'ont pas le temps, pas la force, ou carrément pas l'envie de... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~

    ~Médaillons porc miel piment chipotle~

    Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Financiers aux cerises

    Financiers cerises

    Bon, je vous avais prévenus, c’est un peu la fête des cerises en ce moment ! Voici une autre recette avec laquelle j’ai longuement hésité quand... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Quindins, dessert brésilien

    Quindins, dessert brésilien

    Viva Brasil !!! La coupe du monde approchant, j'ai eu envie de découvrir les desserts brésiliens ! Je débute cette découverte des saveurs et de l'exotisme avec... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    Ce gâteau magique à la vanille est connu et reconnu sur la blogosphère.Je l'ai déjà testé plusieurs fois et ce qui est... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Retour Des Beaux Jours

    Retour Beaux Jours

    Fraîcheur Et Fruits De SaisonPour le printemps, Philippe Conticini, cofondateur et chef patissier de la pâtisserie des rêves a imaginé de la fraîcheur et de... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises façon Fantastik de Michalak !

    Tarte fraises façon Fantastik Michalak

    N'ayant pas pu fêter la fête des mères la semaine dernière, nous nous sommes réunis ce week-end, bien décidés à en profiter et à fêter le rétablissement de mon... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Annebetty
    NONE
  • L'invitée des Cookettes : Nadia, cuisinière intolérante au gluten et au lait

    L'invitée Cookettes Nadia, cuisinière intolérante gluten lait

    Pour le mois de juin, les Cookettes ont une invitée exceptionnelle : Nadia Cohen. Nadia, une professionnelle et passionnée de cuisine, qui va vous faire... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • 5 jours de découverte : #4 a la table de mathilde

    jours découverte table mathilde

    La balade gourmande se poursuit aujourd'hui avec l'épicerie fine A la Table de Mathilde.Cette épicerie fine 100% française propose des produits résolument... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ma version du cheesecake fraise-rhubarbe de Christophe Michalak

    version cheesecake fraise-rhubarbe Christophe Michalak

    Il y a peu, à la recherche d'une recette de cheesecake à la fraise et à la rhubarbe, je suis tombée sur la fameuse recette que Christophe Michalak (mon idole!!! Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes

    Salsamenteria Parma Cannes

    Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake citron et fruits rouges

    Cheesecake citron fruits rouges

    Caprice Gourmand n°108 Le mois de juin, on y est. Un des plus beaux de l’année. Les fraises, les abricots, les framboises fleurissent sur nos étals et dan... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Forêt noire déstructurée

    Forêt noire déstructurée

    Hier , mon père m'a lancé le défi de déstructurer la foret noire mais il fallait des parts individuelles , et aussi garder les... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cheesecake en habit de chocolat

    Cheesecake habit chocolat

    Salut tout le mondeAlors, désolée, désolée, désolée pour l'absence mais j'ai pas mal vadrouillé ces derniers temps et du coup je n'étais pas très souvent chez... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 3 œufs 75g de sucre 70g de farine VanillePour le sirop : 10cl d'eau 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • ~~ Tranche de Lait ~~

    Tranche Lait

    Ce biscuit est une vengeance à l'encontre de ma copine Marie-Pierre qui me fait sans arrêt baver avec ses photos et ses recettes ! Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Comme un Fantastik... {vanille, framboises, pistache}

    Comme Fantastik... {vanille, framboises, pistache}

    Si vous cuisinez un peu et surtout si vous aimez la pâtisserie vous avez forcément déjà vu les Fantastiks de Christophe Michalak, dessert entre tarte et... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    Un joli tiramisu, un de mes dessert préféré, que j'avais réalisé pour la fête des mamans! La recette vient de chez... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • CooKieS CHoCoLaT FouRRéS Au BeuRRe De CaCaHuèTeS

    CooKieS CHoCoLaT FouRRéS BeuRRe CaCaHuèTeS

    Alors là ! J'ai trouvé THE cookies qui déchirent tout ! Chocolat et beurre de cachuètes ensemble, c'est trop bon ! Une bombe calorique, mais une bombe... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Espumas pêche pour verrine pêche, meringue & chocolat

    Espumas pêche pour verrine pêche, meringue chocolat

    Le siphon - quand on a bien compris son fonctionnement - ce n'est pas dur à utiliser et il permet de faire des desserts faciles et variés. Des fraises et une... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • La fin de l'hiver - Charlotte aux pommes caramélisées

    l'hiver Charlotte pommes caramélisées

    Des biscuits mousse qui trainaient dans un coin de placard, des pommes qui s'ennuient dans leur saladier, et envie d'un petit dessert frais pour justement... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Magali
    NONE, NONE
  • Sablés à la pistache et cranberry

    Sablés pistache cranberry

    J’avais craqué à Saint Pierre pour ces jolis tampons à biscuit mais je n’avais pas encore eu l’occasion de les essayer. Entre deux cartons, et histoire d’avoir... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mousse fraises et ricotta

    Mousse fraises ricotta

    Source :inspiration d' un déjeuner de soleil Pour deux verrines : La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune -... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Oréo

    Cupcakes Oréo

    J'ADOOOOORE! Typiquement Américain s'il vous plait.... franchement au début je n'était pas fan de ces petits gâteaux recouvert de... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Cette recette de tiramisu s'adresse aux courageux, car vous allez y concevoir vous-même votre biscuit. Avant tout, la méthode que je vais vous expliquer... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet passion chocolat caramel et confit de kiwi

    Entremet passion chocolat caramel confit kiwi

    Un délicieux entremet composé d'un biscuit à la cuillère, pour la base, d'une mousse mascarpone passion, d'un confit de kiwi et d'une mousse chocolat caramel. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Les Printemps est de Retour au Café Pouchkine

    Printemps Retour Café Pouchkine

    Le Printemps est la saison qui représente le renouveau, les arbres en fleurs, la douceur et surtout les fruits de saison.C’est la saison propice aux couleurs... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Parce qu'à chaque fois qu'on me dit j'ai faim, le temps de service devient de...

    Parce qu'à chaque fois qu'on j'ai faim, temps service devient plus court… Comme cheese cake fruits minute

    C'est un jeu chez moi quand quelqu'un arrive en me disant j'ai faim ! Et que je lui dis que je peux préparer là tout de suite telle ou telle chose, je sais que... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pavés vanillés aux amandes

    Pavés vanillés amandes

    Merci Agnès pour cette succulente recette que tout le monde réclame ! Pour le biscuit : 300 gr de farine 100 gr de sucre 4 oeufs 20 cl de crème entière 1... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Gâteau vanille-fraises et rhubarbe

    Gâteau vanille-fraises rhubarbe

    Source : Cuisine Actuelle 281 Ce gâteau sur le magazine est un gâteau pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions et j'en ai fait deux individuels.Je vous... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de fêtes de mères : tiramisu aux framboises

    Gâteau fêtes mères tiramisu framboises

    Dimanche prochain , toutes les mamans seront à l'honneur pour la fête des mères , alors pour cette belle journée je vous propose un gâteau tiramisu aux... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises + Concours

    Charlotte framboises Concours

    Ma première Charlotte ! Je dois encore m'entraîner pas mal pour avoir de beaux biscuits à la cuillère bien réguliers mais sinon je suis contente d'avoir relevé... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Alex379
    NONE
  • Crinkles au Caramélia

    Crinkles Caramélia

    Un délicieux petit biscuit tout aussi croquant que moelleux... une vraie tuerie !!! Pour réaliser ces crinkles, je me suis inspirée de la recette de Les petits... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Carrés au citron et spéculoos

    Carrés citron spéculoos

    Une savoureuse gourmandise au citron, sur un biscuit au spéculoos (recette issue du livre Un goûter à New York, à laquelle j'ai apportée une modification pour l... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cookies crazy♥

    Cookies crazy♥

    Oh les cookies et moi c'est une grande histoire d'amour! Quand j'étais petite je mangeais des paquets entier, du commerce :( Et quand j'ai vu la recette... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Roulé girafe

    Roulé girafe

    Aujourd'hui, une recette pour les enfants : le roulé girafe. L'animal préféré de ma fille étant la girafe, je n'ai pu... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !

    Grand moment gourmand chef Christophe Dufau était Paris

    Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une valeur sûre: un gâteau aux pommes rétro

    valeur sûre: gâteau pommes rétro

    Les jours où l’on tombe sur les mines d’or que sont certains sites internet, avec des recettes plus alléchantes les unes que les autres, l’on ne peut... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau sablé à la crème de pruneau

    Gâteau sablé crème pruneau

    Un biscuit croquant et sablé sur les bords, moelleux à l'intérieur au contact de la "crème" de pruneau... Pour 4 à 6 belles parts Recette de sablé d'après... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Charlotte au Fraises

    Charlotte Fraises

    un bon dessert de saison qui ravie nos papilles! _ des biscuits cuilléres (une vingtaine) _ 40cl de créme liquide bien froide _ 300g de coulis de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fraisier tupp avec ma génoise

    Fraisier tupp avec génoise

    J’ai découvert ce fraisier lors d’un atelier chez une amie. J’étais accompagnée d’Emilie qui l’a beaucoup aimé et m’a demandé de le faire à la maisonIl est... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois framboises citron

    Bavarois framboises citron

    Bonjour, J'avais envie de pâtisser ce week-end alors j'en ai profité pour réaliser ce délicieux bavarois: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 10 parts): Pour l... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La fête des mères au Café Pouchkine.

    fête mères Café Pouchkine.

    La fête des mères permet à tous de célébrer le lien fort entre une mère et son enfant. Pour cette occasion, le Café Pouchkine et son chef Damien Piscioneri... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand

    Café l\'Ombre Manguier, Participation Concours Nespresso Gourmand

    Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă  la... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand

    Café l\'Ombre Manguier, Participation Concours Nespresso Gourmand

    Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Kango® { homemade }

    Kango® homemade

    Allez ne me dites pas que vous n'avez jamais mangé de Kango® je ne vous crois pas :pMoi c'est mon enfance et mon adolescence! Et aussi ma vie d'adulte en fait... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • spéculoos maison diététiques complets multicéréales au son d'avoine et avec...

    spéculoos maison diététiques complets multicéréales d'avoine avec Sukrin (sans oeufs sucre beurre)

    Pour environ 18 spéculoos : 100g farine intégrale Moulin des Moines 50g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine d... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu (sans alcool)

    Tiramisu (sans alcool)

    Le Tiramisu est un grand classique! le traditionnel au biscuit saveur café et de plus en plus dévié par de tas de saveurs différente... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Layer cake : à mi-chemin entre le tiramisu et la forêt noire

    Layer cake mi-chemin entre tiramisu forêt noire

    A l'occasion des un an d’existence des bataille food, Delphine du blog Del's cooking twist, nous propose de réaliser un layer cake printanier.Un... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Charlotte fruits rouges { recette cap }

    Charlotte fruits rouges recette

    Ingrédients pour le biscuit cuillère : 120 gr de blanc d'oeuf 100 gr de sucre 80 gr de jaune d'oeuf 100 gr de farine 1- Monter les blancs avec la moitié du sucr... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux Mac Vities

    Tiramisu Vities

    Rien d'exceptionnel aujourd'hui, juste un tiramisu terriblement bon.J'avais dans le frigo un pot de mascarpone qui attendait patiemment son heure, et dans le... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Le bras de gitan ou bras de Vénus

    bras gitan Vénus

    Egalement appelé  » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Et oui on est en pleines périodes des fraises!!! donc la logique pour moi à été de faire un fraisier (une premiére... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fraisier pâtissier, crème mousseline et pâte d'amande

    Fraisier pâtissier, crème mousseline pâte d'amande

    Le Fraisier ! sans aucun doute mon gâteau préféré !J'avais suivi le meilleur Pâtissier sur M6 et bien écouté les conseils de Mercotte quand les candidats... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Annebetty
    NONE
  • L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...

    L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire l'homme montgolfière) Ferme Colombier

    Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la noix de coco

    Cheesecake noix coco

    Les personnes qui me connaissent vraiment savent que la noix de coco et moi c’est une grande histoire d’amour… A force de baver sur les photos de Cheesecake... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches au gianduja, insert lait d'amandes...

    Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches gianduja, insert lait d'amandes, dacquoise noisette crème citron chocolatée

    On commence par le meilleur ! Aujourd"hui on va voir comment on fait un gâteau en montage inversé avec un bel insert central. Niveau matos, il vous faudra deux... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Magali
    NONE, NONE
  • Forêt Noire ( au Thermomix )

    Forêt Noire Thermomix

    // Encore une p'tite douceur extrêmement rapide a réaliser avec le Thermomix :) Ingrédients pour 8 :4 oeufs150 grs de sucre1/2 sachet de levure120 gr de... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tranches d'oranges confites

    Tranches d'oranges confites

    C'est toujours magique de transformer des fruits en bonbons.Ici, des tranches d'oranges sont confites dans un sirop en les faisant mijoter plusieurs fois . Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • cookie cru diététique au cacao et au son d'avoine avec Konjac cuisine (sans...

    cookie diététique cacao d'avoine avec Konjac cuisine (sans cuisson)

    1 sachet de 4 biscuits cacao son d'avoine Karéléa 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa 50ml eau Ces biscuits Karéléa sont à base de son d'avoine et de blé, de... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème

    Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 29 avril 2014 · Poster un commentaire Sassotondo, c’est une adresse chaleureusement recommandée par une amie, tout en... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte vanillée

    Tarte vanillée

    Voilà une tarte pas comme les autres, et modifiée de toute part, puis qu'il s'agit en partie d'une recette de Pierre Hermé, qu'il l'a intitulé « Tarte Infinimen... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Cheese Cake, recette facile

    Cheese Cake, recette facile

    Voici une recette facile et rapide de Cheese Cake. Je vous propose de vous lancer dès maintenant dans la réalisation de ce gâteau à base de fromage et cuit au... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • BN maison

    maison

    500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Opéra citron & chocolat

    Opéra citron chocolat

    Cette idée de dessert de Pâques est issue de deux dégustations : la première celle de l'opéra menthe/choco de My, la seconde une tablette chocolat noir aux... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Villa Corleone - 06 000 Nice

    Villa Corleone Nice

    Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cigarettes Russes au chocolat

    Cigarettes Russes chocolat

    Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Nids de Pâques en chocolat garnis de fraises

    Nids Pâques chocolat garnis fraises

    Tout d'abord, désolée pour ces quelques semaines où le blog s'est mis en mode "pause".Je viens tout juste de déménager, alors vous savez ce... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Dôme coco passion sur carpaccio de mangue

    Dôme coco passion carpaccio mangue

    Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Opéra sans Lactose

    Opéra sans Lactose

    Découvrez la recette de l’Opéra sans Lactose ! L’opéra vu le jour en 1955 par le chef pâtissier Cyrille Gavillon. Il voulait en effet créer un dessert dont les... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier à la mousse de mascarpone vanille

    Fraisier mousse mascarpone vanille

    Voici le gateau réalisé pour le repas d'anniversaire de mon papa (qui a également fait office de repas Pascal, d'où la décoration). J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Opéra ou presque à ma façon

    Opéra presque façon

    Coucou tout le monde, Me revoilà, bien déterminée à mettre un peu plus de ferveur dans mes pâtisseries... grâce à ma partenaire et copine bloggeuse Flo alias... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)

    Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)

    Petit plaisir pour une soirée entre amis, trouvé chez A foodie Froggy in Paris. J’avais envie de me remettre à pâtisser des beaux gâteaux un peu compliqués.... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Benoît et les Parisiennes

    Benoît Parisiennes

    … le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Tourbillon défendu au caramel

    Tourbillon défendu caramel

    Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Royal au chocolat (enfin presque...)

    Royal chocolat (enfin presque...)

    Coucou ,Vous vous souvenez de mon buffet d'anniversaire ? Je vous avez donné quelques photos des gâteaux , voila maintenant la recette du royal au... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises et aux pistaches

    Charlotte fraises pistaches

    Pour l'anniversaire de mon fils, en ce weekend de Pâques, j'ai réalisé cette charlotte aux fraises qui est une recette de mon amie Ninie, du site Flexipaninie. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Parcours Live - 06 950 Falicon

    Parcours Live Falicon

    La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse citronnée kiwi framboises

    Mousse citronnée kiwi framboises

    *********************************************************************************************************Je me suis encore inspirée d'une recette Tupperwar... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Opéra sans Lactose

    Opéra sans Lactose

    Pour 8 à 10 personnesPour la crème à la margarine au café :200 g de margarine sans lactose180 g de sucre glace5 g de café fortPour la ganache au chocolat :108... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat café et pralin

    Cookies chocolat café pralin

    -150g de farine -1/2 sachet de leuvre -100g de chocolat café (nestlé dessert) -70g de beurre -1 oeuf -50g de sucre -100g de pralin -1pc de sel Dans un... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco

    Vallons rochers) crus noix coco

    J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tous ces œufs dans le même panier

    Tous œufs dans même panier

    À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Nid aux fraises.

    fraises.

    A moins d'habiter sur Neptune, ou encore Pluton, il ne vous aura pas échappé que ce week-end c'est Pâques!!!! Et qui dit Pâques dit chocolat.....oui mais... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Le framboisier

    framboisier

    Souvent, j’ai eu l’envie de tapoter sur mon clavier pour parler film ou musique parce que la pâtisserie ne faisait plus partie de ma passion mais de ma... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace à la lavande en tulipe

    Glace lavande tulipe

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 5 minutes Attente : 2 heures Pour 6 personnes : 25 cl de lait ; 1 cuil. à soupe de fleurs de lavande ; 4 œufs ; 50 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bavarois caramel poire

    Bavarois caramel poire

    Un bavarois réalisé à l'occasion d'un cap blanc et qui change un peu de la bavaroise vanille... Ingrédients pour le biscuit cuillère : 100 gr de jaunes 125 gr d... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mes idées recettes pour Pâques

    idées recettes pour Pâques

    Pour préparer Pâques avec gourmandise et originalité, je vous propose de découvrir mes petites recettes fantaisistes.Crème vanillée de Pâques...une gourmandise... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveautés Gourmandes – Pâtisserie Cyril Lignac

    Nouveautés Gourmandes Pâtisserie Cyril Lignac

    Les quatre nouvelles pâtisseries du printemps ne faillissent pas à la règle. Une Tarte aux agrumes tout en fraîcheur sur l’orange et le pamplemousse et un... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau vanille-fraises et rhubarbee

    Gâteau vanille-fraises rhubarbee

    Un gâteau un peu inhabituel de par sa composition et la texture du biscuit, j'ai ajouté du sucre dans le coulis qui n'aurait pas dû en contenir, sinon j'ai suiv... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE

Afficher les articles