Cuisine — Cacao
Cuisine — Cacao
-
Le " ti " ramisu qui ne sera jamais grand
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Mini cupcakes à la Nocciolata, glaçage mascarpone et Nocciolata - Salon du blog...
Cette année j'ai pu enfin participer à la 6ème édition du Salon du Blog Culinaire de Soissons, organisé par l'équipe de 750gr. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
meringues fondantes aux pépites de chocolat....
Comment ne pas craquer!!!! le must de la gourmandise ... encore cette Aud' à la cuisine qui me donne cette sublime recette de meringues, un coeur fondant, des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }
Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pâte à Tartiner maison … Un Délice !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour les amateurs de fait-maison, je vous propose cette délicieuse pâte à tartiner qui n’a rien à envier à la fameuse et trèèèèès... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Petits sablés au chocolat
Je travaille de nuit en ce moment, et 10h à prendre soins des autres au détriment de son sommeil c’est long ! Avec mes collègues nous ne sommes pas du genre à... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal
Recette bio : Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal ¤¤ Ingrédients Pour 6 à 8 verres à whisky Ingrédients: pour... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE -
Fingers cookies au chocolat et poudre de noisettes
Bonjour, Voici de nouveaux cookies dont j'ai chipée la recette à Julia. Je les ai façonnés en fingers et comme d'habitude ils n'ont pas fait long feu. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cookies choco-noisettes du goûter
Voici un des biscuits préférés de mes Loulous : le cookie au chocolat!J'en fais de temps en temps, c'est rapide et facile à faire. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Chocolate bundt cake et glaçage au caramel
Une recette par ici, ça faisait un petit moment. Et oui, vous l’avez remarqué, quelques petites choses ont changé sur Mon grain de sucre. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Quand j'ai des envies de chocolat brûlant je pense à Pipa… Comme quoi des fois l...
Des fois ça me prend comme ça, comme une envie de… chocolat !Et cette fois-ci mon envie m'a fait penser que j'avais mis un "marque-ta-page" sur une recette de... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
La recette de ma démo au 6ème Salon du Blog Culinaire !
Ce week-end, j’étais au 6ème Salon du Blog Culinaire. Je vous en parlerai plus en détail lors d’un prochain article mais je tenais simplement à remettre en avan... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Nadoo
NONE, NONE -
Jour de fête à la Buvette
« N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Réalisez vous-même votre pâte à tartiner ! [0 huile/sucre, 100% plaisir !]
Huuumm…! Qui n’a jamais rêvé d’avoir une source inépuisable de pâte à tartiner ? Pour beaucoup d’entre nous, ce serait le paradis ! Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Chocolate Fudge Buttercream Frosting - Glaçage au chocolat
La voici enfin, la recette du glaçage au chocolat qui tue, et qui accompagne très très bien le Devil's Cake. Attention les hanches, voici du bon chocolat ! Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Panforte di Siena.
Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Bavaroi choco caramel, éclats de Toblérrone
UNE TUERIE!!! pour l'anniversaire de mon fils de 4 ans, je lui est fait ce bavaroi décoré en "car's"... il en est fan!!! Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Entremets miroir au chocolat et praliné
Entremets miroir au chocolat et pralinéPour les amateurs de chocolat, voici un entremets tout chocolat avec une pointe de praliné. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Loulou
Cette fois, le premier numéro du magazine Fou de Pâtisserie est à l’honneur. J’ai donc pioché un entremets de Frédéric Cassel, le Loulou ! Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles
Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
biscuits chats
Après les oursons et les toutous, voici le tour des chats. Des petits biscuits chocolatés qui se laissent très facilement croquer. Pour la base, j'ai cette... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Faites vous même votre sucre coloré, parfumé
Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Concours bûche 3 chocolats et caramel
Voici la recette que j’ai présentée pour le concours de bûche de noël. C’est une bûche 3 chocolat. Elle se compose d’une génoise, un croustillant au chocolat... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Fondant chocolat châtaigne sans cuisson
Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tarte au caramel au beurre salé, chocolat et chantilly
Que dire... je pense que les photos parlent d'elles mêmes. Cette tarte est honteusement gourmande, je suis sûre que vous avez déjà pris un kilo rien qu'à la... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Chocolats fins : demi sphères gelée de framboise et ganache chocolat noir
Et voilà la mi-novembre arrivée, il est donc temps de commencer à préparer mes boîtes cadeau de chocolat pour Noël 2013.La première variété cette année est une... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Quelques exemples de recettes hypocaloriques
Vous pouvez vous permettre un dessert léger à la fin du repas qui vous offrira un moment de plaisir sans pour autant affecter votre ligne ! Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Bavarois de chocolat noir amer à la sauce pistache
Bavarois au chocolat noir et sauce pistache * Ingrédients pour 4 personnes : Préparation la veille : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 6... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Les colorants en question…
Bonjour, il y a un moment que je voulais écrire sur le sujet des colorants mais j’ai passé beaucoup de temps à chercher des infos probalement inutiles sur la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Mousse de chocolat en caissettes aux violettes et feuilles de mélisse...
Mousse au chocolat en caissettes Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesRéfrigération :2 heures. Pour la mousse : 250 g de chocolat noir ( titrant au moins... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
tablette chocolat praliné crue hyperprotéinée au psyllium (sans sucre ni oeufs n...
25g boisson protéinée cacao avec fibres DietSKN (en poudre) 1 yaourt Sveltesse "ferme et fondant" praliné rocher 5g psyllium blond en poudre Ecoidées La... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE -
Frozen yogurt au chocolat et aux pépites de chocolat
À force de parler et surtout d'en manger... J'avais envie de faire mon frozen yogurt maison, mais pas que. Et voilà la version au chocolat. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sachertorte {Gateau au chocolat autrichien}
Sacher torte, gateau au chocolat. Bonjour tout le monde ! Enfin je publie The recette de ce succulent gâteau au chocolat que j'avais préparé pour le dessert lor... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte à la crème chocolat et aux framboises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois j'ai réuni le duo gourmand chocolat-framboises dans une superbe tarte... * Ingrédients: La pâte sablée au... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Mug Cake au Nutella
Tu viens de passer la pire journée de ta vie au bureau, il fait froid et il pleut, tu rentres chez toi et horreur malheur, ton chéri a mangé le dernier carré... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison parce que c'est meilleur...
Suite à quelques messages de lectrices me demandant une recette de pâte à tartiner maison, je me suis rendue compte qu'en effet je n'avais jamais publié la... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Pain d'épices glaçage royal épicé
Je partage aujourd'hui une recette d'un succulent et moelleux pain d'épices traditionnel que j'ai trouvé sur le site Marmiton.org. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Perles du Japon chocolatée...dessert régressif à souhait !
Bonjour, Cette petite recette pleine de douceur provient de chez Delphine. Elle est parfaite pour un dimanche tout gris et pluvieux. Elle a un délicieux goût... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
WE prolongé part 2
Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat et Nocciolata
La recette des muffins au chocolat vient de l'Encyclopédie du chocolat de Valrhona, pour le glaçage j'ai fait au plus simple : chantilly et Nocciolata... un vra... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Le Gâteau des 3 " C "
Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Voici un gâteau délicieux pour partager en famille ou avec des amis au tour d'un bon café :) Il s'appelle 3 " C " tout... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Un gateau Chocolat/Banane sans complexe
Hello ! Aujourd’hui, dans mon panier de fruits ce trouvaient 3 pauvres petites bananes toutes tachetées, les pauvres se sont mises à me suppliées de ne pa... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Swanni
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes aux Éclats de Pistache.
Une note chocolatée pour profiter pleinement de ce weekend prolongé, même si le soleil n’est pas au rendez-vous.Je vous propose aujourd’hui des truffes à la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
gâteau diététique hyperprotéiné amande pomme et chocolat avec chia blanc,...
50g flan chocolat au lait d'amande La Mandorle (en poudre) 50g muesli croustillant lin et fibres Favrichon 20g farine intégrale de blé Moulin des Moines 20g... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Recette du Hot Fudge
En étant à la recherche du glaçage parfait pour le devil's cake, je suis tombé sur cette fabuleuse recette de Hot Fudge. Elle est parfaite pour les sundaes,... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Des WE prolongés, part 1
Bonjour à tous,Des crus divers et variés qui ont plus ou moins fait la joie de ces WE prolongés.Saint-Emilion, Château Armens 2003 : Un nez puissant de cassis,... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Biscuits toutou
Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cake Carrément Chocolat (Pierre Hermé)
Autant j'aime préparer les anniversaires et je m'éclate déjà à imaginer la fête des 2 ans de Mathéo... Autant je déteste fêter mon propre anniversaire!!! Ne... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Opéra moderne
Il suffit de très peu de choses parfois pour donner un air moderne à un classique.Ici, on a une variation sur l'Opéra. Le biscuit Joconde est au chocolat et la... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
GÂTEAU NOISETTES MERINGUÉ et CHOCOLAT cœur FONDANT
Les enfants et moi sommes de grands consommateurs de fruits secs à partir de l’automne. En plus du côté ludique à table du cassage des coques de noix,... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Clafoutis poire-chocolat à la farine de châtaigne
J'aime beaucoup l'association poire-chocolat, et j'ai voulu l'essayer dans un clafoutis. J'ai donc ajouté du cacao en poudre dans ma pâte à clafoutis. Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes sablées au chocolat façon tiramisu
Source nestlé dessert Pour 8 tartelettes - Préparation : 30 min 1 tablette de Nestlé Dessert noir-1 tablette de Nestlé Dessert Café-300 g de farine-100 g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gateau marbré Hello Kitty
Tupperware a sorti un moule silicone Hello Kitty, je l'ai donc testé ce matin.Je ne l'ai pas goûté, il est prévu pour un après midi récréatif tout à... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Gâteau choco-banane
S'il y à bien quelque chose donc personne ne peut résister, c'est bien le mixte chocolat et banane, ça va tellement bien ensemble. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Forêt blanche
J'avais préparé ce gâteau pour les 2 ans de ma fille : que dire, tout le monde a adoré ! Cette année, pour ses 3 ans, sans surprise, elle m'a demandé un gâteau... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Formation avancée en chocolaterie chez Art Gourmand
Hier c'était ma deuxième visite chez Art Gourmand pour une formation avancée de chocolaterie afin de perfectionner les techniques de décorations et de... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE -
Amaretti… chocolat ou cumbava ?
La fin de l'année approche à grand pas… les fêtes également… alors on a toujours besoin de petites idées pour agrémenter nos repas de fête et finir sur une... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Dimanche de glandouille et pots d'crème au chocolat et crème fouettée… parce...
Quand il fait ce temps là, une petite fraîcheur portée par un soleil qui traîne au fond de l'horizon, je n'ai pratiquement qu'une envie, avoir les pieds plus... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Truffes aux Loukoums à la Rose.
Il n’y a pas de Noël sans chocolat et on ne peut pas parler de chocolat sans parler de truffes surtout en période de fêtes.Bien sûr il y a les truffes nature,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
tarte diététique hyperprotéinée blé-millet-lupin-soja au flan chocolat-noix de...
Pâte à tarte : 100g farine intégrale de blé Moulin des Moines 20g farine de millet Ecoidées 20g son de millet Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE -
Rencontre avec Christophe Adam, le génie des éclairs
L’Éclair de Génie Je ne regrette pas un instant d’être entré dans la pâtisserie ‘l’Éclair de Génie’. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Entremet trois chocolats
Entremet aux trois chocolats Les gâteaux au chocolat, tout le monde adore ça. Et celui-ci vous allez l'adorer. Un grand classique : le trois chocolats.... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Brownie au chocolat et aux amandes
Je recevais ma soeur et une amie cette semaine qui m'avaient exigé demandé un bon gâteau au chocolat. Un peu débordée par mon travail je me suis retrouvée à vit... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Biscuits oursons
J'ai trouvé l'idée sur ce site japonais et pour la recette de la pâte, j'ai choisi une pâte sablée facile à travailler de chez Amuses-bouche. Les ingrédients (... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cake poire chocolat et noix
Avec l'automne, voici venue la saison des poires, des noix et des coings. Voici une recette qui allie ces 3 ingrédients. A déguster pour le petit déjeuner,... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Chapeau de Sorcière
Préparation - 1h Cuisson – 12mn à 180°CPour le sablé chocolat : 250g de farine 130g de sucre 130g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de cacao en poudre... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...
Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
J -1 Soirée dinauguration du Salon du chocolat 2013
Hier soir fut ma première soirée d'inauguration du salon du chocolat. J'avoue, je n'ai du y aller qu'une fois et à ce moment là, je n'étais même pas encore... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Salon du Chocolat 2013 du 30 octobre au 3 novembre 2013 - Special week Diary
CopyRight Salon du ChocolatBonjour à tous,Voilà donc une semaine un peu particulière car elle sera sous le rythme du salon du Chocolat de Paris. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Mousse au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de chocolat noir riche en cacao - 4 œufs + 2 blancs d'œufs - 100g de sucre Pour la décoration: - Chocola... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les "choconuts" d'Antigone XXI, juste à temps pour l'halloween...!!!!
Salut vous autres, Dites-moi, vous connaissez le blogue d'Antigone XXI, hein ? Non ?! Alors là, ça presse les amis. Convocation urgente et immédiate de vous y... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Biscuit roulé "girafe"
Le gâteau roulé au chocolat, c'est mon plaisir des fêtes de fin d'année. Avec le chapon entre autre, mais ça c'est une autre histoire.Je me régale de préparer... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Gourmandise : La maison Marcolini s’installe chez Selfridges
Pierre Marcolini annonce l’ouverture d’une nouvelle boutique londonienne dans le prestigieux « department store » de Selfridges. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Framboise32
NONE, NONE -
Juste pour les geeks : le gâteau Tardis
Le 28 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE, NONE -
Biscuits toile d'araignée
Après les Têtes de pomme au sang de sorcière et les Squelettes en pain d'épice, voici encore une recette pour fêter Halloween. Pour la pâte, j'ai repris cette... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Muffins marbrés chocolat & vanille
Une délicieuse recette de muffins qui plaira à tout le monde à coup sur. Ils étaient moelleux comme je les aime ... encore une recette à faire et à refaire... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Muffins marbrés chocolat & vanille
Une délicieuse recette de muffins qui plaira à tout le monde à coup sur. Ils étaient moelleux comme je les aime ... encore une recette à faire et à refaire... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Danettes au chocolat maison
Ingrédients pour 5 pots de crème : - 1/2 litre de lait - 25 g de Maïzena - 50 g de cacao en poudre non sucré - 85 g de sucre en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Tarte De Lintz / Linzer Torte
Une tarte que l'on fait souvent en Alsace en cette saison, elle est parfumée, sucrée, vraiment très simple à réaliser.Elle se garde une semaine en améliorant so... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux quetsches
Comme il me restait quelques quetsches de côté j'ai voulu réaliser avec un délicieux gâteau. Mon choix est tombée sur cette recettetrouvée ici. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
crèmes au chocolat et lait concentré (multidélices)
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie
Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bullesetbottillons
NONE, NONE -
Boire de bons vins, ça réconforte par moment
Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Squelettes en pain d'épice
Quand la pendule sonne une heure, un grand squelette ouvre les yeux: une chanson sympa pour enseigner l'heure en français à mes élèves... Voici une idée de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pâte à modeler naturelle, Peinture alimentaire & Colorants naturels
Nouvelle activité pour la rubrique "Activités enfants...". Aujourd'hui, je vous présente deux petites recettes présentent dans le coffret Mater'happy de l'été... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Concours aid el adha 2013
bonjour, je participe au concours de l'aid el adha 2013 organisé par oum lila et le lot offert par sa boutique halwatishop voici ma photo de mon gâteau réalisé... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Layer Cake Araignée tout chocolat pour Halloween
Aujourd'hui, un gâteau d'Halloween qui nous réconcilie avec ces petites bêtes à huit pattes. Préparation : 2h (et 1h de décoration) Cuisson : 20min Pour 8... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Mon gâteau d'Halloween
Maintenant que j'ai pris goût au travail de pâte à sucre, toutes les occasions sont bonnes pour moi^^Halloween approchant, l'idée était toute trouvée.Encore... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Halloween Muffins: Hiboux au chocolat!
Et si je vous faisais une petite recette pour préparer Halloween? Ce qu’il y a de bien à Halloween, à part les films d’horreur, c’est les gourmandises…... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
gâteau fiche au chocolat
Un gâteau au chocolat très humide. Top avec glaçage au chocolat.ingrédients: 2 tasses de farine tout usage 2 tasses de sucre blanc 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Entremets chocolat crémeux passion
Comme beaucoup de personnes , j'ai craqué pour le magazine Fou de Pâtisserie (merci à Sandrine de m'avoir cédé le sien ) quand j'étais à Toulouse . Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait au chocolat
J'adore le riz au lait ! Je fais généralement ma recette de riz au lait traditionnel à la vanille, mais là j'ai décidé de faire une version encore plus gourmand... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gateau choco-meringue
En naviguant sur la toile à la recherche d'une recette alliant deux plaisirs dont je rafole particulièrement - le chocolat et la meringue - je suis tombée sur... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Fanettes5
NONE -
Biscuits triple chocolat, Gift in a Jar et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Je vous avais parlé précédemment de mon immense panier de farines combinées Nutri de Robin Hood. Aussitôt à la découverte de mon panier commencée, il m'est... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat noir et topping chocolat blanc
Ingrédients pour 20 gros cupcakes5 œufs2 yaourts natures180g de beurre1 sachet de levure50g cacao Nestlé dessert150g de sucre en poudre400g de farine fluide150... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Madeleines aux double chocolat
Bonjour, C'est encore une foie une recette de mon aminaute Nathalie que j'ai décidé aujourd'hui partagé avec vous , ces Madeleines ont été un succés puisqu'il... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Partenariat : La Franco Argentina
Je tiens tout d’abord à remercier lafrancoargentina de m’avoir envoyé un superbe colis avec plein de produits Argentins que je connaissais pas du... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Les Huiles d’Olive du Midi de la France, nouveau partenariat
Nyons, la vallée des Baux de Provence, Aix en Provence, la haute Provence, Nîmes, la Provence, le Sud, que de noms évocateurs! Le soleil,les cigales,la lavande... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Marbré à la banane
Bonjour, Le marbré au chocolat est un cake : délicieux, facile , il fera merveille au goûter et pour le dessert ! J'ai déja publié la recette du marbré sans... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus