Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel
-
Bouchées apéritives de tomates cerises caramélisées aux graines de sésame (ou...
Voilà tellement longtemps que je n’ai pas pris le chemin de mon blog que j’ai du demander à GG map où donc il se trouvait. Pour me faire pardonner, je vous offr... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
tartinade diététique allégée à la caroube à seulement 30 kcalories et sans glute...
10g poudre de caroube Rapunzel 5g Cook'line 1g gomme de caroube Rapunzel édulcorant Hermesetas liquide ou autre édulcorant de votre choix 60ml eau bouillante... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes vanille chocolat facile & rapide
Recette cupcakes facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous poste aujourd'hui la recette des cupcakes moelleux et savoureux à la vanille garnis de pâte ... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
La Plantxa
… une cuisine déjà passionnante et un chef à suivre…Une cuisine et un chef qui se méritent car un peu éloignés et du centre de Paris et du centre de Boulogne. Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Palets aux noisettes (blancs d'oeufs)
A l'origine c'est la recette des cigarettes russes issue du livre "Petits gâteaux" de Frédéric Anton... j'ai changé quelques ingrédients pour réaliser ces... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Flan-clafoutis aux mirabelles sur lit de sucre chouquettes
Une amie venue me rendre visite m'a apporté un saladier pleins de mirabelles de son jardin, je me suis donc empressée de trouver une recette! Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Privé de Dessert
… c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles
C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Charlotte Poire Chocolat & Eclats De Nougatine
Recette charlotte chocolat poire nougatine/ gâteau d'anniversaire; Salam allaicom, bonjour ! La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique ou... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Les vieilles pierres
C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Dessert glacé façon tatin à la bretonne
Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Crème aux oeufs
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 40 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pêches
******************************************************************Un petit gâteau pour utiliser les pêches que ma belle-mère m'a donné.....Je me suis... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteau de semoule vanille chocolat
Un régal... crémeux et méga savoureux ;) Pour cette recette, je me suis très grandement inspirée de celle-ci : Migliaccio Un dessert à préparer la veille, ou... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
glaces diététiques hyperprotéinées spéculoos et yaourt à seulement 70 calories...
1 sachet protéiné crème spéculoos MinciDélice 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature sans sucre) Dernière nouveauté gourmande MinciDélice.... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
produits Karéléa
Voici un petit récapitulatif des produits de mon partenaire Karéléa les petits-beurre.... les speculoos.... les biscuits son d'avoine blé complet.... ou... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Lafaurie Peyraguey 1986 et Rieussec 2003
Pour convenir au Lafaurie Peyraguey 1986, je teste une alliance entre un fruit exotique et une épice ; l'ananas et le curry.L'idée n'est pas originale, il est d... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aux saveurs de l'empereur a Jauche
Restaurant semi gastronomique, côté chinois et côté japonais! Les 2en 1 si vous voulez :) Le japonais c'est toujours un moment de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune
Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pièce montée de Baptême : Hiboux
Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 600g de sucre177g d'eau300g de glucose300g d'amandes concassées50g de beurrePour la... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mousse de Bailey's aux éclats de kinder
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 5 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tarte sablée pralinée, ses fraises sous sa compote pommes et vanille !
L'aube est moins claire... L'aube est moins claire, l'air moins chaud, le ciel moins pur ;Le soir brumeux ternit les astres de l'azur.Les longs jours sont passé... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Mais quel été ! :)
Hier j'ai fait silence radio mais c'était pour la bonne causeBeaucoup disent que le net c'est plein de "parasites" de mauvaises personnes et bien moi je vous di... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau papillon aux cacahuètes caramélisées
Voilà déjà un moment que j’avais réalisé ce gâteau et la recette n’attendait qu’à être publiée!! En juin, ma fille aînée fêtait ses 11 ans et pour sa dernière... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Kak
NONE, NONE -
Réalisations lors de l'atelier de Naïma
Merci à Naïma d'avoir accueilli un atelier vendredi et voici les réalisations ! Les fleurs choco/framboise plus claires que celles que j'avais faites car les... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tarte fine aux Pèches et Brugnons
C'est l'été, enfin dans le Sud ... Mais même si sur Paris les températures se font plus automnales, nos envies de légumes et fruits de saison sont bien présente... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pomme au four et aux fruits secs caramélisés
Envie d’un petit dessert gourmand et rapide à préparer ? J’ai ce qu’il vous faut avec cette Pomme au four et aux fruits secs caramélisés. Vous pouvez mettre... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte « Tatin » aux pêches et à la verveine
J’ai fais cette tarte le jour de mon anniversaire. En fait, je ne fait presque jamais de gâteaux « pour » mon anniversaire, car je suis née en plein milieu de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Diana10
NONE -
Tatins et tartelettes aux pommes
On commence la saison des pommes alors je risque de venir souvent avec des recettes "pommées" ;) Ingrédients pour les tatins : de la pâte feuilletée faite au... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
8 bières dangereuses pour la santé
12 AOÛT 2014 de DAMIEN/ http://www.dailybeer.fr/2014/08/12/8-bieres-dangereuses-pour-la-sante/Il ne faut pas oublier que la bière est de l’alcool et qu’une... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Tarte façon Snickers
◘ Temps de préparation: 60 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour la pâte sablée:... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tarte Tatin Abricot - Thym
Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue a... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tarte Tatin Abricot - Thym
Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue au mois... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
tartinade diététique à la caroube avec inuline et sucralose pur (sans beurre et...
20g inuline Myprotéin 10g poudre de caroube Détox your World 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 1g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 40ml eau Commencer par... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Les Biscuits Voyageur ou les cookies ambulants à Bayonne
Vous vous rappelez de Cookie’s Bike ? La super toulousaine qui distribue des cookies HomeMade en sillonnant les petites rues a vélo ! Lire la suite
Le 16 août 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Cookies avoine chocolat et myrtilles...
Un temps mitigé ... un temps à faire des cookies pour le goûter !Une recette vraiment savoureuse, les enfants ont adoré ... d'ailleurs la fournée a été... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Monique et Tessa Laroche au domaine aux Moines (Savennières, 49)
Crédit photographique © : domaine aux Moines. . Dernière visite de notre trilogie ligérienne, je devrais dire angevine, la visite au domaine aux Moines, tenu... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Glace à la vanille
Ingrédients :90 g de sucre2 oeufs1 pincée de sel 360 ml de lait240 ml de crème liquide2 cc d'extrait de vanille Préparation : Fouettez le sucre et les... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Jeannelou
NONE -
Panna cotta à la vanille
Un dessert servi quand Assia et sa petite famille sont venus mangé à la maisonJ’avais servi une version avec un coulis d’abricot et une avec la crème de... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Lait concentré sucré maison (avec du lait liquide)
Salam Alaykoum / Bonjour , Je vous avais déjà proposé la recette du lait concentré sucré maison mais avec du lait en poudre... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
{Gâteau rhum noisette et son craquelé a l’ananas}
Il y’a des jours ou le Saint de la Pâtisserie est avec moi! Ce gâteau? initialement un renversé a l’ananas… Je pense avoir "raté" le... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Mes produits découvertes: pour les tignasses blondes! #sephora
Je suis un peu obsédée par ma chevelure. Je l’avoue, j’adore mes cheveux blonds et c’est très important qu’ils soient en santé! Lire la suite
Le 11 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !
Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Festival Montréal Gourmand 2014
Il faisait une journée superbe samedi pour visiter le Festival Montréal Gourmand, une première cette année et qui j'espère, se répètera de façon encore plus... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
La Cotoletteria - 98 000 Monaco
Nous vous avons connu beaucoup plus inspiré !Toute l'équipe (ou presque) de l'Osteria del Mare (à Fonvieille) vous saluera bien bas mais, désormais, au n°18 de... Lire la suite
Le 10 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Banana Blues - 06 400 Cannes
Sans esbroufe ...Les « hasards » du métier nous mèneraient, parfois, en des lieux auxquels on ne s'attendrait pas toujours ! Force sera de constater... Lire la suite
Le 10 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
NewTree
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire NewTree : C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates et parmesan
Une tarte tatin que j'ai eu envie de faire dès que je l'ai découverte dans le Cuisine actuelle de Juillet. Je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois,... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
{OdOChocolat}
Il lui fallait un nom poétique à cette photo, non? Il y’a des recettes comme cela qui nous suivent… Pour la petite histoire, il s’agit d’une d... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : concours Le prix de la cabosse 2014
Voilà enfin mes chocolats de concours terminés ! Ça fait des semaines que j'y pense et que j'ai hâte de les préparer, mais l'été ici, il faut être prudent avec... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Encore un peu absente et en colère mais pas que
Un petit coucou pour vous dire que je m'absente encore un peu et vous retrouve à partir de dimanche avec la mise à l'honneurDepuis 15 jours beaucoup de choses s... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Cantine de la Cigale
… on sort de table heureux, repu et serein … A Paris, et ce depuis quelques années, Christian Etchebest est une sorte de gardien du temple de la bonne nourritur... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte tatin
Voila THE tarte pour moi, c’est vraiment ma préférée Certaines la préfère avec la pâte feuilleté, d’autres avec la brisée Pour ma part, c’est la feuilletée, vou... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Petits gâteaux espresso & chocolat + découverte des capsules Gourmesso
Il y a un peu plus d'un mois j'ai été contactée par la société "Gourmesso" afin de tester leurs capsules et vous donner mon avis, comme j'aime beaucoup le café... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Alex379
NONE -
Macarons
Ingrédients : 12 macarons, 6 oeufs, 1 litre de lait, 180 gr. sucre. Préparation : Piler finement les macarons. Battre les blancs en neige. Les incorporer à la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La brioche perdue
J’avais de la brioche vendéenne qui arrivait à la date d’expiration et j’ai eu l’idée d’en faire un dessert gourmand ! BRIOCHE PERDUE Préparation : 5 mn –... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat et au poivron rouge
Dans la série des gâteaux aux légumes, je me devais de réaliser le gâteau au chocolat aux poivrons vu ici. J'ai préféré le faire cuire dans un moule à cake.... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte brownie
Quand une savoureuse pâte à tarte aux noisettes et un délicieux brownie (que j'ai un peu "allégé") se rencontrent c'est un régal... Pour 3 tartelettes brownie* ... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
13-31 - 06 400 Cannes
Deus Vult … Depuis deux semaines, à deux pas de la gare, un « repaire » de Bickers (du style clean puisque issus à 80% de la police municipale de Cannes, dixit... Lire la suite
Le 03 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis à la crème d'amandes et abricots caramélisés
Une gourmandise à déguster lentement, très lentement, pour fondre de plaisir à chaque bouchée ;) Ma source : Little Muffins Clafoutis aux framboises et crème... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Sablés du millionnaire
Ils sont aussi parfois appelés "shortbread du millionnaire" ou pour faire plus simple, ils ressemblent très fortement aux fameux Twix ! Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Esses
Salam Alaykoum / Bonjour ,Je remonte une ancienne recette parce que j'ai une nouvelle photo et quelques photos de la préparation... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Cuisine : tarte aux pommes
L’été est déjà bien entamé, les pommiers ne vont pas tarder à nous donner leurs merveilleuses et délicieuses pommes, d’ici un bon mois je pense. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Paris - La Baule
Quand vous rejoindrez ce petit coin de Loire-Atlantique, il vous sera facile de succomber à quelques douceurs toutes prêtes. Et rien ne vous empêchera après... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Ma journée de pratique au cfa ...
Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Gâteau roulé à l’abricot
Un beau gâteau tout simple et très gourmand! J'aime beaucoup les gâteaux roulés car on peut les décliner à l'infini:... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
{Nougatine : ChutCroqWizzzzzz}
Pour moi c’est beaucoup de souvenirs d’enfance, et de pièces montées… Comment on dit? Régressif? A souhait! La recette hyper simple et top chrono :... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges
… Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boulettes Sans Cuisson à la Pate de Sésame
ingrédients: 1 verre farine 1 verre poudre de lait (lait déshydraté) 1/2 verre beurre mou 1/2 verre pate de sésame 1/2 verre sucre glace coulis de caramel pour... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Macarons au spéculoos
Voilà des macarons qui déchirent! La garniture au spéculoos est ultra simple à réaliser mais c'est pour moi une des meilleurs pour fourrer des macarons (à part... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
La Table Italienne - 06 400 Cannes
Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau sec facile / Gateau de l'Aid
Gâteau algérien sec 2014 / Facile Economique ; Voici la liste des recettes de gâteau sec algérien et marocain souvent faciles, rapides et économiques - et... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
St Emilion VS Pomerol : la battle du merlot
Loin de nous l'idée de vouloir comparer à tout prix ces deux prestigieuses appellations, nous souhaitions tenter de trouver et d'identifier des différences ou... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Poêlée de fruits d'été au vieux pineau
Une idée simplissime pour un dessert fruité rapide à réaliser et savoureux, grâce à la touche de vieux pineau.Le pineau, je pense que vous connaissez tous.... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Millionnaire shortbread
Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Hi Beach - 06 000 Nice
What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Délice Pommes-Speculoos ( au Thermomix )
// On voit ce dessert un peu partout, pourtant ps un dessert de saison, mais bon y'a plus de saison pour rien ... Donc curieuse comme je suis j'ai quand meme... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
* Cosmétique home-made : Savon de la Ruche *
Coucou =) Comme vous le savez déjà, je suis testeuse pour le site MyCosmetik et j’avais reçu dans mon maxi-colis de test , de la base de savon Melt And... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Toffee bits et Cowboy Bark ça sent la recette interdite au moins de 18 ans tout...
Des fois quand je me balade sur les sites des blogueuses américaines je suis étonné de leur facilité et de leur talent à mélanger, mélanger, mélanger… Enfin... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Peyrassol un jour, Peyrassol toujours !
Durant mon court séjour à St-Trop' j'ai élu Peyrassol mon adresse favorite pour me péter le bidon ! (et c'est peu de le dire ! Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Yaourt aux pommes façon tatin
J'espère que vous avez passé un bon week end prolongé du 14 juillet et que vous avez fêté cela comme il se doit. Aujourd'hui je vous propose une recette... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux
Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Avion - 06 400 Cannes
Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les pieds sous la table de Fred
Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Entremet gianduja pistache
Un savoureux entremet composé d'un gâteau moelleux à la pistache, d'une fine couche de praliné croustillant, d'une mousse au gianduja et d'une fine couche... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
La Galette de Marie - 06 400 Cannes
Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Amsterdam : Street food au marché Albert Cuyp
Albert Cuypmarkt est le plus célèbre marché d’Amsterdam (et le plus célèbre marché au monde, selon les Amstellodamois). Situé dans le quartier populaire De Pijp... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Diana10
NONE -
Entremet pamplemousse rose citron
Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tous à l'Abri !
À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Amérique du Nord, 3ème étape: la Côte du Maine !
Après New York et Boston, il était donc temps de partir « à l’aventure », ou du moins, en voiture dans des villes et villages de la côte du Maine pour... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Verrines ,crème a la vanille ,bananes- framboises et spéculoos
Ingrédients pour 4 verrinesCrème Anglaise15 cl de lait entier10 cl de crème fraîche liquide50 gr de sucre3 jaunes d’œuf1 gousse de vanille2 feuille de gélatine... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Tarte de tomates romaines façon Tatin à la vanille de Tahiti
Fiche technique : Tarte Tatin aux tomates vanillées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Tomates romaines... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crème Glacée Express.
L'été, c'est aussi la saison des glaces. Et une glace maison, c'est encore meilleur.De plus, je vous propose une glace prête en 5 min et à la portée de tous,... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Bavarois fraise sur gelée d'ananas
Un bavarois original, qui demande beaucoup de temps. Il est bon et très fruité! J'ai eu des problèmes avec le napage, surtout si vous avez... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Sponge-cake à l'ananas
Aujourd’hui j’avais envie d’un petit côté exotique pour mon gouter avec un sponge-cake à l’ananas. Je vous propose mon côté régressif avec le gâteau de mon... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus