Cuisine — Caramel

Cuisine — Caramel

  • Bouchées apéritives de tomates cerises caramélisées aux graines de sésame (ou...

    Bouchées apéritives tomates cerises caramélisées graines sésame d’amour)

    Voilà tellement longtemps que je n’ai pas pris le chemin de mon blog que j’ai du demander à GG map où donc il se trouvait. Pour me faire pardonner, je vous offr... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • tartinade diététique allégée à la caroube à seulement 30 kcalories et sans glute...

    tartinade diététique allégée caroube seulement kcalories sans gluten (sans beurre sucre)

    10g poudre de caroube Rapunzel 5g Cook'line 1g gomme de caroube Rapunzel édulcorant Hermesetas liquide ou autre édulcorant de votre choix 60ml eau bouillante... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes vanille chocolat facile & rapide

    Cupcakes vanille chocolat facile & rapide

    Recette cupcakes facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous poste aujourd'hui la recette des cupcakes moelleux et savoureux à la vanille garnis de pâte ... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • La Plantxa

    Plantxa

    … une cuisine déjà passionnante et un chef à suivre…Une cuisine et un chef qui se méritent car un peu éloignés et du centre de Paris et du centre de Boulogne. Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Palets aux noisettes (blancs d'oeufs)

    Palets noisettes (blancs d'oeufs)

    A l'origine c'est la recette des cigarettes russes issue du livre "Petits gâteaux" de Frédéric Anton... j'ai changé quelques ingrédients pour réaliser ces... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Flan-clafoutis aux mirabelles sur lit de sucre chouquettes

    Flan-clafoutis mirabelles sucre chouquettes

    Une amie venue me rendre visite m'a apporté un saladier pleins de mirabelles de son jardin, je me suis donc empressée de trouver une recette! Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Privé de Dessert

    Privé Dessert

    … c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles

    Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles

    C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Charlotte Poire Chocolat & Eclats De Nougatine

    Charlotte Poire Chocolat & Eclats Nougatine

    Recette charlotte chocolat poire nougatine/ gâteau d'anniversaire; Salam allaicom, bonjour ! La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique ou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Les vieilles pierres

    vieilles pierres

    C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Dessert glacé façon tatin à la bretonne

    Dessert glacé façon tatin bretonne

    Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Crème aux oeufs

    Crème oeufs

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 40 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux pêches

    Gâteau renversé pêches

    ******************************************************************Un petit gâteau pour utiliser les pêches que ma belle-mère m'a donné.....Je me suis... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule vanille chocolat

    Gâteau semoule vanille chocolat

    Un régal... crémeux et méga savoureux ;) Pour cette recette, je me suis très grandement inspirée de celle-ci : Migliaccio Un dessert à préparer la veille, ou... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • glaces diététiques hyperprotéinées spéculoos et yaourt à seulement 70 calories...

    glaces diététiques hyperprotéinées spéculoos yaourt seulement calories (sans oeufs)

    1 sachet protéiné crème spéculoos MinciDélice 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature sans sucre) Dernière nouveauté gourmande MinciDélice.... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • produits Karéléa

    produits Karéléa

    Voici un petit récapitulatif des produits de mon partenaire Karéléa les petits-beurre.... les speculoos.... les biscuits son d'avoine blé complet.... ou... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Lafaurie Peyraguey 1986 et Rieussec 2003

    Lafaurie Peyraguey 1986 Rieussec 2003

    Pour convenir au Lafaurie Peyraguey 1986, je teste une alliance entre un fruit exotique et une épice ; l'ananas et le curry.L'idée n'est pas originale, il est d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Aux saveurs de l'empereur a Jauche

    saveurs l'empereur Jauche

    Restaurant semi gastronomique, côté chinois et côté japonais! Les 2en 1 si vous voulez :) Le japonais c'est toujours un moment de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune

    Passage Loiret Lot! fête avec Chevalier Lagune

    Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pièce montée de Baptême : Hiboux

    Pièce montée Baptême Hiboux

    Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 600g de sucre177g d'eau300g de glucose300g d'amandes concassées50g de beurrePour la... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mousse de Bailey's aux éclats de kinder

    Mousse Bailey's éclats kinder

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 5 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tarte sablée pralinée, ses fraises sous sa compote pommes et vanille !

    Tarte sablée pralinée, fraises sous compote pommes vanille

    L'aube est moins claire... L'aube est moins claire, l'air moins chaud, le ciel moins pur ;Le soir brumeux ternit les astres de l'azur.Les longs jours sont passé... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Mais quel été ! :)

    Mais quel

    Hier j'ai fait silence radio mais c'était pour la bonne causeBeaucoup disent que le net c'est plein de "parasites" de mauvaises personnes et bien moi je vous di... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau papillon aux cacahuètes caramélisées

    Gâteau papillon cacahuètes caramélisées

    Voilà déjà un moment  que j’avais réalisé ce gâteau et la recette n’attendait qu’à être publiée!! En juin, ma fille aînée fêtait ses 11 ans et pour sa dernière... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Réalisations lors de l'atelier de Naïma

    Réalisations lors l'atelier Naïma

    Merci à Naïma d'avoir accueilli un atelier vendredi et voici les réalisations ! Les fleurs choco/framboise plus claires que celles que j'avais faites car les... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux Pèches et Brugnons

    Tarte fine Pèches Brugnons

    C'est l'été, enfin dans le Sud ... Mais même si sur Paris les températures se font plus automnales, nos envies de légumes et fruits de saison sont bien présente... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pomme au four et aux fruits secs caramélisés

    Pomme four fruits secs caramélisés

    Envie d’un petit dessert gourmand et rapide à préparer ? J’ai ce qu’il vous faut avec cette Pomme au four et aux fruits secs caramélisés. Vous pouvez mettre... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte « Tatin » aux pêches et à la verveine

    Tarte Tatin pêches verveine

    J’ai fais cette tarte le jour de mon anniversaire. En fait, je ne fait presque jamais de gâteaux « pour » mon anniversaire, car je suis née en plein milieu de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Tatins et tartelettes aux pommes

    Tatins tartelettes pommes

    On commence la saison des pommes alors je risque de venir souvent avec des recettes "pommées" ;) Ingrédients pour les tatins : de la pâte feuilletée faite au... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • 8 bières dangereuses pour la santé

    bières dangereuses pour santé

    12 AOÛT 2014 de DAMIEN/ http://www.dailybeer.fr/2014/08/12/8-bieres-dangereuses-pour-la-sante/Il ne faut pas oublier que la bière est de l’alcool et qu’une... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Tarte façon Snickers

    Tarte façon Snickers

    ◘ Temps de préparation: 60 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour la pâte sablée:... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin Abricot - Thym

    Tarte Tatin Abricot Thym

    Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue a... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin Abricot - Thym

    Tarte Tatin Abricot Thym

    Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue au mois... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • tartinade diététique à la caroube avec inuline et sucralose pur (sans beurre et...

    tartinade diététique caroube avec inuline sucralose (sans beurre sans sucre)

    20g inuline Myprotéin 10g poudre de caroube Détox your World 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 1g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 40ml eau Commencer par... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Les Biscuits Voyageur ou les cookies ambulants à Bayonne

    Biscuits Voyageur cookies ambulants Bayonne

    Vous vous rappelez de Cookie’s Bike ? La super toulousaine qui distribue des cookies HomeMade en sillonnant les petites rues a vélo ! Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Cookies avoine chocolat et myrtilles...

    Cookies avoine chocolat myrtilles...

    Un temps mitigé ... un temps à faire des cookies pour le goûter !Une recette vraiment savoureuse, les enfants ont adoré ... d'ailleurs la fournée a été... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Monique et Tessa Laroche au domaine aux Moines (Savennières, 49)

    Monique Tessa Laroche domaine Moines (Savennières,

    Crédit photographique © : domaine aux Moines. . Dernière visite de notre trilogie ligérienne, je devrais dire angevine, la visite au domaine aux Moines, tenu... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Glace à la vanille

    Glace vanille

    Ingrédients :90 g de sucre2 oeufs1 pincée de sel 360 ml de lait240 ml de crème liquide2 cc d'extrait de vanille Préparation : Fouettez le sucre et les... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Jeannelou
    NONE
  • Panna cotta à la vanille

    Panna cotta vanille

    Un dessert servi quand Assia et sa petite famille sont venus mangé à la maisonJ’avais servi une version avec un coulis d’abricot et une avec la crème de... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Lait concentré sucré maison (avec du lait liquide)

    Lait concentré sucré maison (avec lait liquide)

    Salam Alaykoum / Bonjour , Je vous avais déjà proposé la recette du lait concentré sucré maison mais avec du lait en poudre... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • {Gâteau rhum noisette et son craquelé a l’ananas}

    {Gâteau rhum noisette craquelé l’ananas}

    Il y’a des jours ou le Saint de la Pâtisserie est avec moi! Ce gâteau? initialement un renversé a l’ananas… Je pense avoir "raté" le... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Mes produits découvertes: pour les tignasses blondes! #sephora

    produits découvertes: pour tignasses blondes! #sephora

    Je suis un peu obsédée par ma chevelure. Je l’avoue, j’adore mes cheveux blonds et c’est très important qu’ils soient en santé! Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !

    Chronique Copains Deux bonnes adresses péruviennes Amélie

    Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Festival Montréal Gourmand 2014

    Festival Montréal Gourmand 2014

    Il faisait une journée superbe samedi pour visiter le Festival Montréal Gourmand, une première cette année et qui j'espère, se répètera de façon encore plus... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • La Cotoletteria - 98 000 Monaco

    Cotoletteria Monaco

    Nous vous avons connu beaucoup plus inspiré !Toute l'équipe (ou presque) de l'Osteria del Mare (à Fonvieille) vous saluera bien bas mais, désormais, au n°18 de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Banana Blues - 06 400 Cannes

    Banana Blues Cannes

    Sans esbroufe ...Les « hasards » du métier nous mèneraient, parfois, en des lieux auxquels on ne s'attendrait pas toujours ! Force sera de constater... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • NewTree

    NewTree

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire NewTree : C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin de tomates et parmesan

    Tatin tomates parmesan

    Une tarte tatin que j'ai eu envie de faire dès que je l'ai découverte dans le Cuisine actuelle de Juillet. Je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois,... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • {OdOChocolat}

    {OdOChocolat}

    Il lui fallait un nom poétique à cette photo, non? Il y’a des recettes comme cela qui nous suivent… Pour la petite histoire, il s’agit d’une d... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats fins : concours Le prix de la cabosse 2014

    Chocolats fins concours prix cabosse 2014

    Voilà enfin mes chocolats de concours terminés ! Ça fait des semaines que j'y pense et que j'ai hâte de les préparer, mais l'été ici, il faut être prudent avec... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Encore un peu absente et en colère mais pas que

    Encore absente colère mais

    Un petit coucou pour vous dire que je m'absente encore un peu et vous retrouve à partir de dimanche avec la mise à l'honneurDepuis 15 jours beaucoup de choses s... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Cantine de la Cigale

    Cantine Cigale

    … on sort de table heureux, repu et serein … A Paris, et ce depuis quelques années, Christian Etchebest est une sorte de gardien du temple de la bonne nourritur... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    Voila THE tarte pour moi, c’est vraiment ma préférée Certaines la préfère avec la pâte feuilleté, d’autres avec la brisée Pour ma part, c’est la feuilletée, vou... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux espresso & chocolat + découverte des capsules Gourmesso

    Petits gâteaux espresso chocolat découverte capsules Gourmesso

    Il y a un peu plus d'un mois j'ai été contactée par la société "Gourmesso" afin de tester leurs capsules et vous donner mon avis, comme j'aime beaucoup le café... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Alex379
    NONE
  • Macarons

    Macarons

    Ingrédients : 12 macarons, 6 oeufs, 1 litre de lait, 180 gr. sucre. Préparation : Piler finement les macarons. Battre les blancs en neige. Les incorporer à la... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La brioche perdue

    mange quoi demain brioche perdue

    J’avais de la brioche vendéenne qui arrivait à la date d’expiration et j’ai eu l’idée d’en faire un dessert gourmand ! BRIOCHE PERDUE Préparation : 5 mn –... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat et au poivron rouge

    Cake chocolat poivron rouge

    Dans la série des gâteaux aux légumes, je me devais de réaliser le gâteau au chocolat aux poivrons vu ici. J'ai préféré le faire cuire dans un moule à cake.... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte brownie

    Tarte brownie

    Quand une savoureuse pâte à tarte aux noisettes et un délicieux brownie (que j'ai un peu "allégé") se rencontrent c'est un régal... Pour 3 tartelettes brownie* ... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • 13-31 - 06 400 Cannes

    13-31 Cannes

    Deus Vult … Depuis deux semaines, à deux pas de la gare, un « repaire » de Bickers (du style clean puisque issus à 80% de la police municipale de Cannes, dixit... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis à la crème d'amandes et abricots caramélisés

    Clafoutis crème d'amandes abricots caramélisés

    Une gourmandise à déguster lentement, très lentement, pour fondre de plaisir à chaque bouchée ;) Ma source : Little Muffins Clafoutis aux framboises et crème... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Sablés du millionnaire

    Sablés millionnaire

    Ils sont aussi parfois appelés "shortbread du millionnaire" ou pour faire plus simple, ils ressemblent très fortement aux fameux Twix ! Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Esses

    Esses

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je remonte une ancienne recette parce que j'ai une nouvelle photo et quelques photos de la préparation... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cuisine : tarte aux pommes

    Cuisine tarte pommes

    L’été est déjà bien entamé, les pommiers ne vont pas tarder à nous donner leurs merveilleuses et délicieuses pommes, d’ici un bon mois je pense. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Paris - La Baule

    Paris Baule

    Quand vous rejoindrez ce petit coin de Loire-Atlantique, il vous sera facile de succomber à quelques douceurs toutes prêtes. Et rien ne vous empêchera après... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ma journée de pratique au cfa ...

    journée pratique

    Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à l’abricot

    Gâteau roulé l’abricot

    Un beau gâteau tout simple et très gourmand! J'aime beaucoup les gâteaux roulés car on peut les décliner à l'infini:... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • {Nougatine : ChutCroqWizzzzzz}

    {Nougatine ChutCroqWizzzzzz}

    Pour moi c’est beaucoup de souvenirs d’enfance, et de pièces montées… Comment on dit? Régressif? A souhait! La recette hyper simple et top chrono :... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges

    Restaurant Angélus Hôtel Thalazur Baie Anges

    … Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Boulettes Sans Cuisson à la Pate de Sésame

    Boulettes Sans Cuisson Pate Sésame

    ingrédients: 1 verre farine 1 verre poudre de lait (lait déshydraté) 1/2 verre beurre mou 1/2 verre pate de sésame 1/2 verre sucre glace coulis de caramel pour... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Macarons au spéculoos

    Macarons spéculoos

    Voilà des macarons qui déchirent! La garniture au spéculoos est ultra simple à réaliser mais c'est pour moi une des meilleurs pour fourrer des macarons (à part... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau sec facile / Gateau de l'Aid

    Gâteau facile Gateau l'Aid

    Gâteau algérien sec 2014 / Facile Economique ; Voici la liste des recettes de gâteau sec algérien et marocain souvent faciles, rapides et économiques - et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai bu du kloug!

    J'ai kloug!

    Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • J'ai bu du kloug!

    J'ai kloug!

    Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • St Emilion VS Pomerol : la battle du merlot

    Emilion Pomerol battle merlot

    Loin de nous l'idée de vouloir comparer à tout prix ces deux prestigieuses appellations, nous souhaitions tenter de trouver et d'identifier des différences ou... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Poêlée de fruits d'été au vieux pineau

    Poêlée fruits d'été vieux pineau

    Une idée simplissime pour un dessert fruité rapide à réaliser et savoureux, grâce à la touche de vieux pineau.Le pineau, je pense que vous connaissez tous.... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Hi Beach - 06 000 Nice

    Beach Nice

    What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Délice Pommes-Speculoos ( au Thermomix )

    Délice Pommes-Speculoos Thermomix

    // On voit ce dessert un peu partout, pourtant ps un dessert de saison, mais bon y'a plus de saison pour rien ... Donc curieuse comme je suis j'ai quand meme... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • * Cosmétique home-made : Savon de la Ruche *

    Cosmétique home-made Savon Ruche

    Coucou =) Comme vous le savez déjà, je suis testeuse pour le site MyCosmetik et j’avais reçu dans mon maxi-colis de test , de la base de savon Melt And... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Lucye07
    NONE, NONE, NONE
  • Toffee bits et Cowboy Bark ça sent la recette interdite au moins de 18 ans tout...

    Toffee bits Cowboy Bark sent recette interdite moins tout

    Des fois quand je me balade sur les sites des blogueuses américaines je suis étonné de leur facilité et de leur talent à mélanger, mélanger, mélanger… Enfin... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Peyrassol un jour, Peyrassol toujours !

    Peyrassol jour, toujours

    Durant mon court séjour à St-Trop' j'ai élu Peyrassol mon adresse favorite pour me péter le bidon ! (et c'est peu de le dire ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Yaourt aux pommes façon tatin

    Yaourt pommes façon tatin

    J'espère que vous avez passé un bon week end prolongé du 14 juillet et que vous avez fêté cela comme il se doit. Aujourd'hui je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux

    Délice Filles Mouans-Sartoux

    Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Avion - 06 400 Cannes

    L'Avion Cannes

    Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les pieds sous la table de Fred

    pieds sous table Fred

    Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Kei : éblouissant !

    éblouissant

    Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Entremet gianduja pistache

    Entremet gianduja pistache

    Un savoureux entremet composé d'un gâteau moelleux à la pistache, d'une fine couche de praliné croustillant, d'une mousse au gianduja et d'une fine couche... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Amsterdam : Street food au marché Albert Cuyp

    Amsterdam Street food marché Albert Cuyp

    Albert Cuypmarkt est le plus célèbre marché d’Amsterdam (et le plus célèbre marché au monde, selon les Amstellodamois). Situé dans le quartier populaire De Pijp... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Diana10
    NONE
  • Entremet pamplemousse rose citron

    Entremet pamplemousse rose citron

    Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tous à l'Abri !

    Tous l'Abri

    À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Amérique du Nord, 3ème étape: la Côte du Maine !

    Amérique Nord, 3ème étape: Côte Maine

    Après New York et Boston, il était donc temps de partir « à l’aventure », ou du moins, en voiture dans des villes et villages de la côte du Maine pour... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Verrines ,crème a la vanille ,bananes- framboises et spéculoos

    Verrines ,crème vanille ,bananes- framboises spéculoos

    Ingrédients pour 4 verrinesCrème Anglaise15 cl de lait entier10 cl de crème fraîche liquide50 gr de sucre3 jaunes d’œuf1 gousse de vanille2 feuille de gélatine... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Tarte de tomates romaines façon Tatin à la vanille de Tahiti

    Tarte tomates romaines façon Tatin vanille Tahiti

    Fiche technique : Tarte Tatin aux tomates vanillées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Tomates romaines... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crème Glacée Express.

    Crème Glacée Express.

    L'été, c'est aussi la saison des glaces. Et une glace maison, c'est encore meilleur.De plus, je vous propose une glace prête en 5 min et à la portée de tous,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bavarois fraise sur gelée d'ananas

    Bavarois fraise gelée d'ananas

    Un bavarois original, qui demande beaucoup de temps. Il est bon et très fruité! J'ai eu des problèmes avec le napage, surtout si vous avez... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Sponge-cake à l'ananas

    Sponge-cake l'ananas

    Aujourd’hui j’avais envie d’un petit côté exotique pour mon gouter avec un sponge-cake à l’ananas. Je vous propose mon côté régressif avec le gâteau de mon... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!

    onze l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!

    Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE

Afficher les articles