Cuisine — Chili

Cuisine — Chili — Les plus lus depuis toujours

  • Pâtes à la sauce bolognaise rapide aux saucisses (Recette de Gordon Ramsay)

    Pâtes sauce bolognaise rapide saucisses (Recette Gordon Ramsay)

    Depuis plusieurs mois, motivés par quelques recettes vues à la télé, nous cherchions désespérément des saucisses fraîches au fenouil italiennes dans le sud de l... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Amsterdam : Le restaurant indonésien Sampurna

    Amsterdam restaurant indonésien Sampurna

    Le restaurant indonésien Sampurnaa une position exceptionnelle : il se trouve en bordure du centre historique d’Amsterdam, exactement sur le célèbre Marché aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Diana10
    NONE, NONE
  • Song Qi - 98 000 Monaco

    Song Monaco

    Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 7 jours de menu sain pour Ramadan

    jours menu sain pour Ramadan

    Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet fajitas

    Brochettes poulet fajitas

    Des fajitas c'est toujours un repas gagnant! L'idée de les faire en brochettes est charmante! Pas de sauce qui dégouline sur les doigts, mais avec le même bon... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf, haricots verts, clémentines et orange

    Sauté boeuf, haricots verts, clémentines orange

    Je ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question d'augmente... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Repas sur le thème du Brésil ou comment le Foot était sur ma terrasse

    Repas thème Brésil comment Foot était terrasse

    Coupe du Monde de Football oblige, nous avons organisé un repas autour de la gastronomie Brésilienne. Nous ne sommes pas particulièrement amateurs de Football (... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Retour dans le Vully, chez Christian Vessaz !

    Retour dans Vully, chez Christian Vessaz

    Après la très bonne « découverte » du domaine viticole Javet Javet à Lugnore dans le Vully, je n’allais pas m’arrêter en si bon chemin! Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Spécial USA : le Chili con carne

    Spécial Chili carne

    Parce que I Love aussi la cuisine des autres, aujourd'hui ma recette du chili con carne, comme celle certainement que mangeaient les cow boys du far west... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Buns aux merguez

    Buns merguez

    Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Carnitas (Porc confit à la mexicaine)

    Carnitas (Porc confit mexicaine)

    Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • Tartare de thon et avocat

    Tartare thon avocat

    Vous aimez l’avocat ? Vous aimez le thon cru ? Découvrez une recette simplissime et délicieuse de tartare de thon et avocat. Vous pourrez apprécier ce tartare... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Mes trouvailles : les chaussures Yosi Samra #tendances2014

    trouvailles chaussures Yosi Samra #tendances2014

    Yosi Samra est le premier à avoir poussé les modèles de chaussure s’inspirant des chaussons de ballet et de la danse classique en général. Il utilise ce style e... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pho Ga

    Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse

    Nihari (ragoût boeuf pakistanais) mijoteuse

    Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Marinade au ketchup pour boeuf

    Marinade ketchup pour boeuf

    Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...

    Curry léger boulettes poulet pois chiche Chickpea chicken meatball curry

    Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bali, 1ère étape: Sauce piment et sauce curry

    Bali, 1ère étape: Sauce piment sauce curry

    Il est grand temps de partager avec vous mes découvertes culinaires balinaises ainsi que les recettes que j’ai apprises sur place durant mes cours de cuisine ! Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • ~Sandwich de porc effiloché~

    ~Sandwich porc effiloché~

    Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Une petite glace movenpick ? [#movenpick #icecream #paris #swiss]

    petite glace movenpick [#movenpick #icecream #paris #swiss]

    Je suis sûre que vous n'êtes pas contre une petite glace ? Alors pour vous satisfaire, je viens vous parler des glaces Mövenpick. Connaissez-vous cette marque... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe

    Soupe Mexicaine Poulet comment Nachos sont transformés

    les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Brochettes de poulet à la lime, sauce à l'orange~

    ~Brochettes poulet lime, sauce l'orange~

    Les brochettes de poulet envoûtent à tout coup! Pas étonnant car elles ont tout pour elles!! Oui, oui, la tendreté, l'attrait, la finesse sans et sans oublier l... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La mer selon Kaviari

    selon Kaviari

    Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Kashiwa - 06 110 Le Cannet

    Kashiwa Cannet

    Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...

    Channa Chat split chick curry lentilles pois chiche

    En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pulled pork ou effiloché de porc à la texane

    Pulled pork effiloché porc texane

    Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cake au chou kale et au maïs

    Cake chou kale maïs

    Quand les températures baissent, on pense moins souvent à faire des cakes salés. Pourtant, ces derniers permettent de composer des repas végétariens ou... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Roghan Josh

    Roghan Josh

    Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Corn Bread aux piments Guindillas

    Corn Bread piments Guindillas

    J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)

    Kuku paka (curry poulet kenyan lait coco)

    Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Le Petit Ballon Avril 2015

    Petit Ballon Avril 2015

    La box Le Petit ballon Avril 2015 était plutôt séduisante ! Présenter des vins français c'est bien et bon, mais faire découvrir des vins venant des autres pays... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Confiture de piments et MMM#30

    Confiture piments MMM#30

    J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tortillas fait Maison, pour wrap, tacos, burritos, et enchiladas

    Tortillas fait Maison, pour wrap, tacos, burritos, enchiladas

    Une tortilla est une galette préparée traditionnellement en mélangeant de l'eau avec de de la farine de maïs, dans la cuisine mexicaine et d'Amérique centrale. Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Kachumber de tomates et concombres

    Kachumber tomates concombres

    Le kachumber (aussi appelé koshimbir) est à la cuisine indienne ce que la salsa est à la cuisine mexicaine. Il en existe de multiples variantes, mais il... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Spaghetti complets avec brocoli et noix – recette

    Spaghetti complets avec brocoli noix recette

    spaghetti complets avec brocolis et noix Les spaghettis de blé entier avec le brocoli et les noix sont un excellent premier plat. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Accueilvendee
    NONE
  • Wine Academy #3 : L’effet terroir du cabernet Sauvignon

    Wine Academy L’effet terroir cabernet Sauvignon

    j'ai encore et toujours pas mal de retard sur mes publications ! Je me rattrape petit à petit en vous présentant cette super Wine Academy #3 de Wiine.me qui nou... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Dos de cabillaud a la vapeur aux parfums d'asie

    cabillaud vapeur parfums d'asie

    Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ... Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pad Thaï

    Thaï

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sauce à lasagne

    Sauce lasagne

    De bonne consistance, facile à faire et avec peu d'ingrédients, cette sauce est très bonne et sera dans nos préférées. La recette vient du blog, La Poup' à... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne express

    Chili carne express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il me restait des haricots rouges de vendredi soir (vous savez la grosse boîte que j’ai ouverte... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ce qui vous attend prochainement sur 1001 Recettes...

    vous attend prochainement 1001 Recettes...

    Et voila, c'est "déjà" fini.... 3 semaines intenses et merveilleuses durant lesquelles nous avons vu et profiter de rencontres, visites, découvertes et... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)

    Haute-Normandie l'heure mondialisation (#30)

    Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti au chorizo

    Sauce spaghetti chorizo

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon des vins du soir : des vignerons de France, mais pas que…

    Salon vins soir vignerons France, mais que…

    On avait annoncé 75 exposants, mais on sera plus près de 85 finalement. Les inscriptions se clôturent ce vendredi, sorry pour les distraits ou les adeptes du «... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet à la portugaise sur le bbq

    Cuisses poulet portugaise

    Une bonne petite marinade sèche et légèrement relevée que j'ai dénichée chez, Le coin recettes de Jos et j'ai utilisé des poitrines de poulet. 4 cuisses de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les candidats au Bocuse d’Or 2015

    Après le repêchage de l’Espagne qui avait beaucoup déçue lors des qualifications européennes et une wild card attribuée au Maroc qu’on aura le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Chroma
    NONE, NONE
  • New York Fries

    Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit

    Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit

    Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous ! Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Pari... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mon enfant est végétarien, que faire? – 1

    enfant végétarien, faire?

    La salade, c’est pour les lapins! Ami lecteur, je sens l’angoisse, le trouble qui te hante. Récemment, ton fils, ta fille, la nièce de ton voisin... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Séjour en terres ligériennes #4 : domaine Grosbois, Chinon

    Séjour terres ligériennes domaine Grosbois, Chinon

    Forts de nos 3 premières expériences réussies autour du cab' franc et du ch'nin lors de notre WE annuel dans les vignes avec les p'tits gars/filles de Maigremon... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili

    Côtelettes porc sauce pommes chili

    Une recette simple mais qui c'est avérée très bonne. Initialement elle se fait à la mijoteuse mais j'ai préférée la faire au four, je vous laisserais les... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable

    Côtelettes porc marinées sirop d'érable

    Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Mexicaine de Taco Bell

    Pizza Mexicaine Taco Bell

    Cette pizza est-elle une vraie copie de celle de chez Taco Bell, je ne pourrais vous le dire... Je n'ai jamais mis les pieds dans un Taco Bell, ni même goûté... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce aux merguez

    Pâtes sauce merguez

    Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Le Concours Mondial de Bruxelles prend ses quartiers dans le Veneto #cmb2015

    Les premiers dégustateurs sont déjà arrivés, les autres sont en vol, et les derniers, comme moi, doivent encore boucler leurs valises pour un vol ce soir. Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Salade vietnamienne au poulet

    Salade vietnamienne poulet

    Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde… et carottes

    Lapin moutarde… carottes

    - P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • {Battle Food #21 : Givré l’Citron!}

    {Battle Food Givré l’Citron!}

    Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • ~Sauce italienne de Jeanne~

    ~Sauce italienne Jeanne~

    Toujours bien pratique d'avoir quelques petits contenants de sauce italienne en réserve au congélateur. Quand tout devient gris et froid dehors, c'est très... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Marché du vin en Belgique : 2014 versus 2013 présenté par Delhaize

    Marché Belgique 2014 versus 2013 présenté Delhaize

    Dans quelques jours, les foires aux vins de printemps accueilleront les consommateurs belges à bras ouverts. A cette occasion, Delhaize tenait sa conférence de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Chili sine carne

    Chili sine carne

    ...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.

    Ajiaco ragoût bœuf merquén.

    Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Filet de porc à la Marie-Jue

    Filet porc Marie-Jue

    Une recette pas piquée des vers et qui contient peu d'ingrédients...que demandez de plus!!! J'ai pris la recette chez Mathieu du blog, À porc égal et tout... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Wine Man Show de Eric Boschman au Salon des Vins du Soir

    Wine Show Eric Boschman Salon Vins Soir

    Notre Eric Boschman national vous donne rendez-vous pour assister à son Wine Man Show le samedi 18 avril à 12h00 lors du Salon des Vins du Soir organisé au... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Chili Tortellini

    Chili Tortellini

    Avec les premiers flocons qui gagnent plusieurs région du Québec, mon coeur balance entre la magie de la première neige, et mon envie de me cacher sous les... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Vineabox

    Vineabox

    Vous vous souvenez de la Boîte du fromager ? Non ? Bravo ! Petit mémo ici > clic.Après avoir eu cette première bonne idée, Rebecca en a eu une autre. La... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • ~El Senor "Hotdog à la façon nachos"

    Senor "Hotdog façon nachos"

    Oui oui, ce hotdog servi façon nachos fera souffler un vent nouveau dans votre menu! Avec sa garniture gourmande, vous verrez qu'il y a une vie au-delà du... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé

    Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé

    Une idée apéritive rafraîchissante ET appétissante !Ingrédients pour 4 personnes :2 avocats mûrs4 tranches de truite fumée6 feuilles de menthe1/2 oignon rouge1... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Chili con carne ...

    Un plat mexicain que j'adore que je cuisine à ma façon pas de steak haché mais du bœuf à daube coupé au couteau en tout petits dés comme pour un axoa pour un... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Nouilles Sautées Express

    Nouilles Sautées Express

    Les nouilles sautées c'est tellement bon mais je pense jamais à m'en faire. Alors ce jours la je n'avais plus grand chose dans le frigo à part un blanc de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti d'Annie

    Sauce spaghetti d'Annie

    Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza springfield

    Pizza springfield

    PIZZA SPRINGSFIELD Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nahm Dtok - Salade de bœuf grillé – Grilled beef salad

    Nahm Dtok Salade bœuf grillé Grilled beef salad

    Ces jours-ci, je suis sur un trip "cuisine thaïe". Je fais la cuisine thaïe au moins une à deux fois par semaine! Une des meilleures références culinaires de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patates douces au four farcies de chili

    Patates douces four farcies chili

    Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole à la grenade

    Guacamole grenade

    Avec les fêtes qui approchent, je commence à réfléchir au repas de Noël. J’ai eu envie de changer du toast de foie gras traditionnel, que j’adore, mais c’est... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Pour 6 personnes : - 1 grande boite et 1 petite boite d'haricots rouges- 2 oignons- 500 g de viande hachée- 1 cuil. à soupe d'harissa Peler et couper les oignon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Rouge Papilles Le bonheur de découvrir, déguster et festoyer

    Rouge Papilles bonheur découvrir, déguster festoyer

    Vous cherchez une activité pour le weekend? Voici une belle sortie pour vous. Dès ce soir et ce jusqu'au 1er novembre prochain, le Terminal de Croisières de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin d'épinards au saumon fumé

    Gratin d'épinards saumon fumé

    un petit reste d'épinards cuits? voici un petit plat complet et léger pour l'utiliser pour 2 personnes épinards hachés cuits 200g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Hot chili pizza

    chili pizza

    Rien de plus simple et de plus appétissant qu’une bonne pizza, bien garnie, à la pâte croustillante ! Faites l’inventaire de ce que vous avez dans... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Pour 8 personnes: -800g de steacks hachés -2 grosses boites de haricots rouges -2 poivrons (1 rouge + 1 vert) -1 boite (moyenne) de maïs -1 gros oignon -3 boite... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Côtes levées smocky, sweet, hot

    Côtes levées smocky, sweet,

    Dernièrement Kim du blog, Les Aventures culinaires de Kiki, publiait une recette de nonosse et ceux qui me connaissent, savent que j'en RAFFOLE, alors j'ai pas... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon glacé au chili

    Saumon glacé chili

    Le saumon c'est tellement délicieux! Avec cette petite sauce, il est divin! Je le dis souvent... Le bonheur est simple pour la petite épicurienne que je suis. Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chili express

    Chili express

    Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le classement final du Bocuse d or 2015

    1. Norvege 1662 pts 2. Etats-Unis 1653 3. Suede 1610 4. Finlande 1599 5. Japon 1553 6. Danemark 1509 7. France 1484 8. Islande 1435 9. Pays-Bas 1423 10.... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Une escale à Rapa Nui, la mystérieuse Île de Pâques

    escale Rapa Nui, mystérieuse Pâques

    Peut-être avez-vous déjà eu la chance de pouvoir découvrir cette destination de rêve ? L'île de Pâques (ou Rapa Nui) est sûrement l'un des points les plus isolé... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à la mexicaine

    Côtelettes porc mexicaine

    De belles petites côtelettes bien juteuses et relevées. Comme je n'ai pas trouvé d'épices tex-mex à l'épicerie, j'ai remplacé par la moitié d'un sachet... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pulled pork ou porc effiloché

    Pulled pork porc effiloché

    J'ai testé il y a quelques temps le pulled pork à la texane et nous avions adoré. Cette fois ci j'ai trouvé une autre recette de pulled pork chez mes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE