Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Oeuf Cocotte Thon & Echalotes !
Informations générales :Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 12 minutesIngrédients (pour 2 personnes) :2 œufsCrème fraîche liquide50 grammes de... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE -
Les plateaux apéro
Hier c'était l'anniversaire de mon cheret tendre, donc petite surprise et grandecuisine oblige...Je ne fait jamais d'apéro, je trouve que apéro+ entrée + plat... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Rillettes de sardines
Il y a quelques temps j'ai acheté de petits bocaux que je trouvais vraiment très mignons pour présenter une entrée ou un dessert. Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Bœuf sauté au 5 épices, sur lit de chou chinois
Le 15 juin 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de tomate et sardines
Tomate et sardines : quel régal ! Je vous invite à découvrir une chouette recette que m'a inspiré Mouvette - Ma p'tite Ratatouille avec sa délicieuse idée. Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rôti de porc multi épicé !
A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Quinoa façon taboulé
Je ne serais donc qu’une aventure… Au retour des courses, mon mari me dit : ” Dis-moi, ça te dérange si on passe 5 minutes chez J. ou tu préfères que je te... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Crevettes a l'orange et gingembre
Bon d’accord, j’avais dit pas de recettes !! Mais il fait tellement chaud et cette recette est tellement fraîche que je tenais absolument à la partager avec... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Rillettes de thon express
Voilà la dernière préparation de l'apéro du week-end dernier : des rillettes de thon Express J'adore les rillettes de thon, surtout quand elles sont faites... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Taboulé
Avec les beaux jours qui reviennent, les salades sont bien appréciées. J'aime particulièrement le taboulé, surtout quand il est fait maison, voici donc ma... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre tiède au vin blanc
1 kg de pommes de terre de taille moyenne à chair femme, 3 dl de vin blanc sec, 4 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de vinaigre, 2 gousses d'échalotes grises, 2... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Flan de chou-rave et courgette
Il faut prévoir 1 chou-rave, 500g de courgette, 2 oignons blancs, 3 oeufs, 100g de fromage blanc, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de noix de... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Off 4 - Omnivore : Emanuele Scarello
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Escalopes de dinde, sauce "soleil" au comté
Voici, une fois de plus pour les recettes salées, un plat rapide et simple ! Lorsque j'ai un peu plus de temps, je fais gratiner au four, mais c'est aussi très... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Chevre qui roule amasse... cacahuetes, sur l'herbe
N'importe quoi ce titre pensez-vous? Mais non, mais non, il décrit bien ma super salade de l'autre soir! Une salade tiède aux champignons et billes de chèvre... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petite charlotte aux deux saumons
En règle générale, je n’aime pas le saumon (sauf le fumé, là j’adore !!). Ma belle-sœur avait fait ces petites charlottes pour la communion de sa fille, et... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Bonjour et bon début de semaine, pour fêter le retour au boulot, je vous propose un petit tour culinaire en Inde. Ma famille a adoré cette façon de cuisiner... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Mon Gazpacho Express
Je raffole du jus de tomate. J’en a toujours une bouteille au frais juste au cas où un apéritif s’improviserait ou tout simplement, en prévision d’un en cas... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux poivrons et à la moutarde au riesling Raifasla
Les terrines de poisson font partie de ces petites entrées raffinées qui ne demandent pas un savoir-faire particulier et qui ont l'avantage de se préparer à... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Le délicieux concombre cuit
Même si on mange le concombre le plus souvent cru, il se révèle très délicieux une fois cuit. Il est alors cuisiné comme une courgette, mais son goût et sa... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Verrines saumon et chantilly d'avocat
Une petite douceur gourmande en entrée ? J'ai trouvé cette idée sur le blog de Dominique Cuisine Plurielle, et ces couleurs m'ont enchantée. Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
Kiri de sardines
Idéal pour l'apéro sur des bonnes tartines de pain grillées !! hummmmmmmm! Ingrédients : - une boite de sardines à l'huile d'olives de la perle des dieux - 2... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Verrine carottes - badiane et granola au chèvre
Une verrine bon pour le teint avec ces carottes juste cuites pour qu'elles nous fassent bénéficier de leur b-carotène. Un peu d'agar-agar ajouté en fin de... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Salade croquante de betterave et carottes nouvelles
Une salade croquante qui fait craquer petit et grand... Selon le nombre de personnes, mélanger de la betterave nouvelle crue râpée et de la carottes nouvelle... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Leonine19
NONE -
Une dernière recette au thon : la très connue sauce thon-St Morêt
Prêt en 5 minutes, mangé en 3 secondes !Peut aussi bien servir de dips pour les légumes crus (carottes, tomates, concombre coupées en bâtonnets) que pour des... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Très bon pour la ligne ! Papillotes de saumon aux tomates cerise et aux...
Petite cuisine ouverte sur le salon oblige, je cuisine très peu de poisson… Mais de temps en temps, je craque quand même pour de beaux pavés de saumon… J’ai... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet, crème safranée et riz noir
Rien de compliqué dans cette recette (inspirée de iSaveurs) et pourtant ce fut un régal! Autant visuellement que gustativement d'ailleurs (oui merci mes... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Tatin de pommes de terre au saumon fume
Aujourd’hui, je vous propose une recette trouvée sur le très beau blog d’ISA, mais que j’ai légèrement détournée (je fais en fonction de ce que j’avais dans le... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Oeufs cocotte
J'avais beaucoup d'oeufs fermiers à écouler et l'idée m'est venue de les utiliser en faisant cette recette d'oeufs cocotte d'une simplicité enfantine mais... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Salade de crevettes
Bonjour, bonjour! Avec ce grand soleil, je vous propose une recette fraîcheur et diététique aux saveurs de la mer! Préparation : 15 minutes Cuisson :... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Salade de lentilles au curry
L'été est enfin là ! Rangé au fond du placard les pulls et les jeans, et sorties les p'tites robes de fille. Et comme pour ma garde-robe, ma cuisine prend une... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Une fois n'est coutume... Thon sur pattes... ou sur pâtes
Je vous ai déjà parlé de Renaud, mon fromager... Gourmand, gourmet, curieux de découvrir de nouvelles saveurs, il n'est pas rare qu'entre deux découvertes... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Ban Pho au tofu et légumes croquants
Quoi de mieux que de profiter des premiers rayons du soleil dans un parc parisien avec un pique-nique à la clef ? Les parcs, ce n’est pas ce qui manque dans la... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Julie75
NONE -
Deux risottos aux artichauts !
Bonjour à tous, Ces dernières semaines, deux façons de cuisiner le risotto aux artichauts. Le premier, pour accompagner des aiguillettes de poulet marinées au... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Jacqueb
NONE, NONE -
Risotto artichaut et Pouilly Fuisse Terroir de Vergisson "La Roche" Verget 2007
Bonjour à tous,Des aiguillettes de poulet marinées au citron et un risotto aux artichauts et ciboulette m'a donné envie de goûter à ce maconais dont j'avais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Chop Suey de poulet!!!
Me revoilà pour de petites recettes postées entre deux choses à faire, j'ai de moins en moins le temps de poster!! Je continue de cuisiner quand même mais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Canapés Mangue et Crevettes
L’association de la mangue avec la crevette est quelque chose que j’ai récemment découvert à l’occasion d’un apéritif. Des crevettes et des petits dés de... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Un vase composé à déguster …
Ce n’est pas tant pour la recette, car tout le monde sait préparer une salade composée, accompagnée d’une délicieuse mayonnaise maison, mais c’est pour la... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
HOUMOUS pour ma tut'
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas, l'houmous est une préparation à base de pois chiches, d'huile de sésame (ou crème de sésame), ail, huile d'olive et... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mousse de thon sur sablés bretons
Les différents éléments de ces délicieux petits amuse-bouches peuvent être préparés à l'avance et assemblés au dernier moment. Avantage non négligeable quand... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tomate Farcie à la Semoule Aillée et au Jambon Cru
Les légumes farcis m’ont toujours fait beaucoup d’effet car ce dont on les farcit reste toujours une surprise. Chacun y va de sont ingrédient secret, ou de son... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Rien ne se perd, tout se transforme
Une note pour illustrer mon propos dans ce site. Rien ne se perd, tout se transforme. Une recette peut sans cesse être renouvelée : en croisant le chemin d'une... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Heroldboulevard
NONE, NONE -
Purée d'avocats tahïtienne
Bonjour, pour aujourd'hui, je vous propose un préparation que j'ai servi en apéritif. Pour 4 personnes, il vous faut: 1 citron vert 4 avocats mûrs 2 gousses... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Taosts à la ricotta et émmental ( cuisine légère)
j'ai fait ces petits taosts, ils étaient excellent! vous mangez ces taosts avec une petite salade à la vinaigrette!! l'idée vient d'un cuisine actuelle mais j'a... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Brick de verdure et truite fumée
Il s’agit d’une improvisation pour une entrée légère et savoureuse : courgette, ciboulette, pousse d’épinard et truite fumée. La seule difficulté de cette... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Poeleee de gambas/tagliatelles de legumes
En attendant les recettes beninoises, une petite recette coloree a souhait et plutot legere, ideale pour une belle journee ensoleillee! Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tartare de saumon cru presque cuit et ses frites de patates douces
Pour la première fois je me suis lancée dans la préparation de saumon cru mariné. A l'origine je voulais préparer un saumon gravlax (souvenir d'un semestre pass... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Käsknepfle Alsaciens ou Knepfle au Fromage Blanc
Après la recette des Spätzle (traduisez petits oiseaux) voici celle des Knepfle (petits boutons), une autre spécialité typiquement de la région. Ceux-ci sont... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
L'oignon blanc, un des légumes savoureux du printemps
L'oignon blanc est récolté au printemps avant complète maturité. Auparavant, l'oignon blanc était simplement un oignon que l'on ne laissait pas "mûrir". Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Wok de courgettes, carottes et céleri
Pour aujourd'hui, je vous propose une recette chinoise croquante et savoureuse... Pour 4 personnes, il vous faut: 5 courgettes 2 carottes 1 branche de céleri 4... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tagliatelle a la carbonara
Préparation et cuisson: 30 minutes. 300 g de tagliatelles larges, 200 g de lard de poitrine fumé maigre, 30 g de beurre, 200 g de crème fraîche, ciboulette, sel... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les radis à la crème
Dans une des newsletters de chez Francine, il y avait cette bonne idée de manger les radis autrement ! Radis à la crème : 1 botte de radis roses 1/2 botte de... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs cremeux a la basque... sans creme !
Préparation : 5 minCuisson : 20 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 4 œufs - 2 tranches de poitrine de porc - 1 échalote - 1 piment vert, doux - 1 cuillère... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Yanparis
NONE -
Verrine à l'hoummos et sa chips de poitrine fumée.
Ce week-end nous avons fêté l'anniversaire de mon cher et tendre en "petit" commité, à peine 20 personnes (dont 5 enfants). Robes du soir pour les dames,... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Perrine9
NONE -
MILLEFEUILLE de BETTERAVE et MOUSSE de CHèVRE FRAIS
Voici l'entrée que j'ai faite lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est une entrée plutôt simple à... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Verrines d'avocats/crevettes et autres douceurs
Bonjour à tous Mardi, mes parents et mon frère sont venus chez moi alors je vous présente le petit menu que je leur ai fait. En entrée j'ai fait des verrines... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Pouces-Pieds et Moules à la Crème d'Ail
Pour poursuivre le récit de mes aventures culinaires ogiennes (de l’ïle d’Yeu), je souhaiterais cette fois-ci mettre l'accent à nouveau sur les pouces-pieds. Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Salade fleurie
Il faut prévoir 1 laitue, 1 salade feuille de chêne, 2 poignées de fleurs de roquette, 1 bouquet de ciboulette fleurie, quelques brins de persil, 4 tranches de... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisiner les fleurs de son jardin et les fleurs sauvages
On associe de plus en plus les fleurs et les légumes dans les recettes publiées sur le web. Il faut être très prudent et ne pas improviser de plats originaux... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Blaff de moules de Cilotte
Les guadeloupéens aiment beaucoup les fruits de mer. Certes, nous n'avons pas de moules mais bon, vive la mondialisation! Aujourd'hui, je vous propose un blaff... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Un panier de légumes bio frais et de pommes du Vexin
Un panier de légumes frais bio et de pommes du Vexin : Des légumes cultivés selon les principes de l'agriculture biologique : 1 botte de radis, 1 chou pointu,... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Artichauts farcis aux oeufs pochés
1/Artichauts farcis aux oeufs pochés 2/1petite tomate coupée en petits cubs (la chair seulement) 3/1citron 4/2 c à soupe de ciboulette hachée ,sel et poivre. Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Cidorian
NONE -
Crab Cakes – Galettes de Crabe ou d’Araignée de Mer
pour Laurier et moi-même, un passage à l’île d’Yeu est toujours synonyme de grandes séances de pêche à la balance, pour attraper des araignées de mer, cueillir... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Salade de la mer dans son nid croustillant
Pour changer un peu dans la présentation de mes salades, aujourd'hui je vous en propose une servie dans des coupelles composées de feuilles de brick. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Recette de Courgettes farcies au Reblochon de Savoie
Recette pour 4 personnes : Ingrédients : 1/2 Reblochon de Savoie 4 belles courgettes 200g de riz cuit 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 botte de... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Toinard
NONE -
Rillettes de Sardines. De Marseille les rillettes, pas les sardines... Quoique...
Rien de tel que les biscottis sans gluten pour accompagner ces rillettes de sardines. L'association est vraiment parfaite. Le trio indissociable ? Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Perrine9
NONE -
Salade de tortellini au thon
Une nouvelle petite salade qui apporte fraicheur et douceur, son originalité de mettre des tortellinis et le tout, accompagné d’une délicieuse sauce au yaourt... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Rapido: Tarte à la volaille, mimolette vieille et tomates…
Aujourd’hui, une deuxième recette rapide…. Et oui, je cours…. je cours même très vite.. hihihihi ! Bon trêve de plaisanterie, surtout que je déteste la course,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Un panier de produits du Val d'Oise
Un panier de produits du Vald'Oise, Cergy, Eragny et Auvers sur Oise Des légumes cultivés selon les principes de l'agriculture biologique : 1 botte de radis, 1... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Emincé de courgettes
Il faut prévoir 4 courgettes moyennes ou 8 petites courgettes de printemps, des brins de ciboulette et de persil, 1 citron, 4 filets d'anchois, 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde aux herbes
Bonjour, Qui n'aime pas trouver des recettes simples à préparer, rapides et en plus pleines de saveurs ? Personnellement, je ne mange pas beaucoup de viande.... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Lory
NONE, NONE -
Salade de Quinoa aux carottes, radis et oignons nouveaux
Les rayons du soleil commencent à se faire sentir, le midi on prend plaisir à déjeuner sur la terrasse et à avoir envie de fraicheur, alors ni une, ni deux on... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette de salades
Il faut prévoir 1 Batavia, 1 salade feuille de chêne, 1 chou pointu, 2 pommes, 1 citron, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre d... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux sardines et aux câpres
Les sardines à l'huile sont un pilier du fond d'armoire, tout le monde le sait. C'est probablement écrit dans nos gênes : si tu veux survivre, ait toujours à... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Salade de vermicelle aux crevettes et piments
Une petite salade très fraiche que je fais de temps en temps, à déguster sur la terrasse planqué sous le parasol. En plus de sa fraicheur elle est très légère... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tarte saumon/asperges
Voila bien une tarte de saison. De plus, dans le Loir et Cher, nous avons les meilleures asperges...Non non, je ne suis pas chauvine !!! D'ailleurs, qui... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
°radis & pomme de terre°
Tout se mange dans le radis et en ces temps de crise (m'ouais, je sais elle a bon dos la crise, mais étant donné que de nombreux grands patrons surfent sur la... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Cuillères apéritives:rillettes de saumon et de sardines au muscadet.
Voilà la recette annoncée il y peu, avec le superbe colis reçu du site La Perle des Dieux, je me devais de confectionner une petite recette pour mettre en valeu... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
BOUCHÉES DE RIZ VINAIGRÉ AU SAUMON MARINÉ Pour grignoter choc dans une soirée...
Le chic et vous, culinairement parlant, ça fait généralement deux (voire trois, depuis votre désopilante mais désolante tentative de verrines d’espuma de... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
wok de nouilles chinoises au poulet et légumes
Un plat de nouilles japonaises cuisinées au wok avec du poulet et des légumes. Des poivrons orange, des carottes (orange aussi) et des courgettes. Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Crêpes à l'oseille, menthe et curcuma
Voici une délicieuse recette faite avec la cuisine du placard et adaptée du nouveau livre Picard. Ce livre proposé par Keda Black, Delphine de Montalier,... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Leonine19
NONE -
Nouilles garnies
200 g de steak émincé, 100 g de crevettes, 1 c à soupe de farine, quelques feuilles de chou vert chinois ou à défaut de romaine, 400 g de pâtes de riz, 1... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Macaronis aux poireaux
Pour 4 personnes: 400 g de macaronis, 3 poireaux, 80 g de beurre, 1 échalote, sel poivre, 1,5 dl de vin blanc, 50 g de crème fraîche, ciboulette hachée à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Hamburgers de poisson cajuns
Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Petites bouchées
Ce week-end a été consacré aux essais de petites choses à grignoter pour un apéritif amélioré -apéro et entrée en même temps- fin mai. Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Guitares ou Banjos
Depuis la dernière réunion Demarle je n'avais pas encore utilisé ma plaque mini-Modulo ! Voilà c'est chose faite ! J'ai fait la recette des "guitares" du livre... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Hummm
NONE, NONE, NONE -
Quiche de petits pois et fèves aux oignons frais
Recette du magazine actuelle n° 221 Préparation : 20 minCuisson : 55 min - 1 rouleau de pâte brisée- 150g de fèves pelées- 200g de petits pois frais... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Diététique : tartare pamplemousse avocat
Placez quelques heures avant de préparer tous les ingrédients au frais. Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Maud_plu
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux légumes verts et herbes fraîches
Une recette rapide et délicieuse pour changer des pâtes jambon-fromageet qui vous apportera des légumes verts. Des pâtes aux petits pois et pois mange-tout... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiches aux tomates séchées et aux olives
Une nouvelle petite tarte aux délicieuses saveurs du Sud. C’est une tarte à déguster tiède ou chaude, froide pas du tout. Pour 6 personnes - 1 pâte brisée - 10... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Monique
NONE, NONE -
Parmentier aux deux saumons
Bonjour, Je vous propose ce parmentier qu'on adore ici!! Ingrédients (pour 4 personnes): - 1kg de pommes de terre - 2 pavés de saumon frais - 200g de saumon fum... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison : mon panier de printemps
En avril, la saison du persil. En mai, vive la frisée. En juin… bientôt l’été ! Avec la mondialisation, on a tendance à l’oublier un peu trop souvent mais les... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Bibio
NONE -
Hamburgers atlantiques
Je le dis sans complexe : j'aime les hamburgers. Surtout lorsqu'ils sont faits maison. Celui-ci est très bon, avec sa croquette crousti-fondante de poisson... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un panier de produits de saison
Un panier de produits Bio de saison. A la sortie de l'hiver, on aspire à plus de verdure, de salades... Un panier de produit Bio pour 25 euros, le panier... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Croquettes de thon
Cette recette provient du blog de Adeline la copine de mon fils.Si vous avez le temps, allez faire un petit tour sur son blog, et les commentaires sont... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Rillettes de Thon au Mascarpone
Dans ma recette de Cappuccino de Kiwi, je vous dis: "il faut 2 cs de mascarpone et 2 cs de fromage blanc"... sauf que je n'y suis pas forcément arrivée du... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Bouchees aux crabe
J'adore préparer des p'tites choses gourmandes à grignoter en apéro. Et les p'tites madeleines ont font parti. Bon je n'ai plus de moules à madeleines, mais je... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur à la truite fumée
J'ai trouvé ce petit plat dans un petit livret qui est vendu avec le magazine Cuisine Actuelle mai 2009.En le feuilletant j'ai trouvé ce petit plat "intitulé... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pudding à la sardine à l'orientale
C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus