Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Fraisier

    Fraisier

    Bonjour,Comment allez vous ?Aujourd’hui comme promis voici la recette du fraisier que j’ai fait mardi après mon boulot, quand on aime, on ne compte pas ^^ ! Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau breton

    Gateau breton

    Le gâteau breton est une institution chez nous ! Une tradition familiale. D'accord il est particulièrement riche mais il a l'avantage de se conserver très... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Joli dessert non ?

    Joli dessert

    @noma.dk pour YQDMF Vous rentrez d’un grand week-end et il n’y a rien dans le frigo ! Seuls ingrédients des yaourts, de soja, de brebis, de chèvre ou de vache,... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brioches en couronne

    Brioches couronne

    J'ai vu cette brioche sur plusieurs blogs, la forme m'a beaucoup plu. Je l'ai donc tester plusieurs fois avec des garnitures différentes. Le résultat est... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Citron Cheesecream Framboise

    Cupcakes Citron Cheesecream Framboise

    Préparation - 35mn Cuisson - 12mnPour le biscuit citron : 125g de beurre 150g de sucre 1 citron 2 oeufs 180g de farine 1/2 sachet de levure 25g de poudre... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mangez – Marie-Claude Lortie et Guylaine Guevremont – 2. Ces régimes qui font...

    Mangez Marie-Claude Lortie Guylaine Guevremont régimes font grossir

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Il y a des millions de personnes dans le monde qui se pèsent tous les matins pour savoir si... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux épinards et à la vanille

    Crêpes épinards vanille

    La chandeleur est déjà passée, mais il n’est jamais interdit de faire des crêpes suivant nos envies. Salées ou sucrées, nous avons tous tendance à les manger... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gâteau en forme de coeur (pâte à sucre)

    Gâteau forme coeur (pâte sucre)

    Ce mois-ci le thème du Culino versions était "Un gâteau doux comme un bisou" pour la fête des mères, c'est pourquoi j'ai choisi de faire un gâteau en forme de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux griottes

    Tartelettes griottes

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait ce genre de tartelette, façon mini- pie, dont il existe plusieurs versions dans ma petite pâtisserie. La dernière... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Idees menus pour cette semaine

    Idees menus pour cette semaine

    Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Macarons tofu-figue-gingembre

    Macarons tofu-figue-gingembre

    Un macaron que je vous propose de réaliser en version bio, avec du tofu soyeux pour la garniture : c’est très original et savoureux. Le tofu soyeux a la... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Nage de fraises au Pineau et sa quenelle de crème

    Nage fraises Pineau quenelle crème

    Nous sommes toujours en période de cueillette des fraises. Je vous propose aujourd'hui un dessert très simple, très frais et parfumé. Sincèrement, cela plaira... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cupcakes – les chronoteuses

    Cupcakes chronoteuses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 80gr d’amandes en poudre 2 blanc d’oeufs 2 cs d’huile végétal (facultatif si mangés le jour... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux pommes et à la crème pistache

    Tarte feuilletée pommes crème pistache

    Bonjour à tous; Les tartes aux pommes j'en fait souvent et celle ci est un peu particulière ,au départ j'avais envie d'une tarte aux pommes à la crème... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gâteau Mario Bros

    Gâteau Mario Bros

    Hier, nous fêtions l'anniversaire de mon fils {et le mien aussi au passage} alors, même si je ne suis pas fan de la pâte à sucre {je trouve ça carrément... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Gâteau Mario Bros

    Gâteau Mario Bros

    Hier , nous fêtions l'anniversaire de mon fils {et le mien aussi au passage} alors, même si je ne suis pas fan de la pâte à sucre {je trouve ça carrément... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Sablé au fromage fondu

    Sablé fromage fondu

    Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!!!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pancakes au Lait Fermenté

    Pancakes Lait Fermenté

    Des pancakes moelleuses et tendres à souhait!Pour un goûter en famille!!Mais aussi pour le petit déjeuner si maman est courageuse...Ingrédients50cl de lait... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE
  • Saint-Honoré Citron Framboise

    Saint-Honoré Citron Framboise

    Pour mon premier Saint-Honoré, j'ai choisi des parfums qui changent du Saint-Honoré classique pour le plaisir de tous ;) Photo sans la déco au sucre glace +... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gâteau basque

    Gâteau basque

    Vous le connaissez certainement, le gâteau Basque n’est pas réputé que dans sa région mais bien dans toute la France et même au-delà des frontières. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tartelettes framboises-citron

    Tartelettes framboises-citron

    Des petites tartelettes express en pâte sablée, remplies d'un crémeux citron avec un coeur de confiture framboises. Et sur le tout, une meringue dorée au... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau du dimanche

    Gâteau dimanche

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesRefroidissement : 1 heurePour 12 personnes :320 g de beurre ramolli + 30 g pour la plaque ;370 g de farine ;120 g... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tour rapide n°36 : Mini linzer

    Tour rapide n°36 Mini linzer

    Voici ma particapation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez miss Popotte et j'ai choisi ces mini linzer que je trouvais trop mignons!! Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à ...

    Bonjour à toutes et à tous,Cela fait plusieurs semaines que je ne vous ai pas répondu (pêche et travail obligent...), c'est pourquoi je fais un tir groupé ce... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau cerisier japonais décoré avec une poche à douille

    Gâteau cerisier japonais décoré avec poche douille

    Bonjour, On est au printemps, j’aime les arbres en fleurs la nature qui se réveille. C’est donc tout naturellement que lors de mon dernier cours Wilton, j’ai... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Arquencielle
    NONE, NONE
  • Brioche feuilletée

    Brioche feuilletée

    Avec comme base la recette de la brioche que je fais très régulièrement au cook'in la recette est ici .... clic de voir sur la blogo culinaire des brioches de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissant sans gluten

    Croissant sans gluten

    Des croissant sans gluten et oui pourquoi pas, même nos intolérants ont le droit de déguster ce genre de plats au petit déjeuner, on va leurs faire plaisir... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cantine du troquet, grosse déception

    cantine troquet, grosse déception

    Après son premier restaurant le Troquet à Sèvres-Lecourbe, Philippe Etchebest a ouvert deux cantines, une boulevard de Grenelle, une rue de l’Ouest. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • tarte aux pommes et framboises

    tarte pommes framboises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Goûter sans déchets...

    Goûter sans déchets...

    Message de Mamanochokolat : Juste un petit partage : un post sur le blog de Raffa et un livret à imprimer pour faire des goûter maison. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Sandelisabeth
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux au chocolat 100% régressif

    Gâteaux chocolat 100% régressif

    Après, mon obsession des roulés, j’ai décidé de faire dans la réfléxion des gros gâteaux, appellés layer cake dans les pays anglophones, garnis de crème et... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons citron-framboises

    Macarons citron-framboises

    Deux couleurs, deux saveurs... les macarons au citron-framboises sont garnis d'un crémeux citron et d'un coeur de confiture aux framboises sauvages. Un classiqu... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Millefeuille aux fraises et à la crème

    Millefeuille fraises crème

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 à 15 minutesRéfrigération : 10 minutesPour 4 personnes :225 g de pâte feuilletée (rouleau) ;300 g de fraises ;5 cuil. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau frangipane aux abricots

    Gâteau frangipane abricots

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Un gâteau au bon goût d'amande associé à l'abricot, qui fooooond dans la bouche, et qui disparaît très rapidement, 1- 2- 3... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Biscuits: Madeleines à Bosse! de Le Nôtre...

    Biscuits: Madeleines Bosse! Nôtre...

    Madeleines à bosse, recette de Le Nôtre...Demain, c'est la fête d'anniversaire des grands-parents d'Epoux.Mamie m'a commandé une confiture à la mandarine,... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • °chocolat blanc, citron & fruit rouge°

    °chocolat blanc, citron fruit rouge°

    C'est vrai que grâce à ce buffet, j'ai épuisé toutes les recettes rapides et pouvant être congelée au maximum... C'est incroyable, finalement, le nombre de... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Petits-pains du goûter - Panecillos de la merienda

    Petits-pains goûter Panecillos merienda

    Un passage éclair pour vous donner la recette de petits pains que j´ai réalisés avant le goûter et un de ces petits-pains juste sorti du four, dégusté avec de l... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pancakes complets à la banane

    Pancakes complets banane

    Au départ, ces pancakes étaient censes être des gaufres. Quand j’ai vu la recette chez Lauren’s Lastest, je me suis dit qu’il était temps que cette banane... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gâteau fleuri

    Gâteau fleuri

    Voici un petit gâteau décoré comme un jardin de roses, pour saluer l'arrivée du printemps. Une simple génoise garnie de confiture de fraises sauvages et... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • brioche au cook'in

    brioche cook'in

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques Surprises

    Oeufs Pâques Surprises

    Y’a pas que Kinder qui fait des oeufs surprises Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques Surprises

    Oeufs Pâques Surprises

    Voici un atelier de Pâques à faire avec ses enfants très sympa ! Des oeufs surprises !!! Votre gâteau au yaourt va cuire à l’intérieur de vos oeufs. Pour cela,... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Muffins papillons

    Muffins papillons

    Ces muffins sont fins en bouche et la crème apporte de l'onctuosité. 200 gr de farine avec levure incorporée tamisée 100 gr de sucre 120 gr de beurre mou 125... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Paques : rattrapage de CR divers et variés

    Paques rattrapage divers variés

    Bonjour à tous,Ce WE Pascal me donne un peu de temps pour commenter les vins bus ces dernières semaines. Dans un désordre certain :Gigondas, Guigal 2009 : Un ne... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gâteau aux abricots, à la créme de calisson et pistaches

    Gâteau abricots, créme calisson pistaches

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme tous les vendredi, joumou3a, jour de fête chez les musulmans, j'aime préparer un gâteau pour notre goûter. Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Alice Délice

    Alice Délice

    Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes sans gluten, sans lait animal, ni végétal :-)

    Crêpes sans gluten, lait animal, végétal

    Comment répondre à une envie de crêpes quand il n’ y a plus de « lait » végétal à la maison ? Et pas grand chose d’autre non plus dans le réfrigérateur et les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • La tarta de santiago de compostela

    tarta santiago compostela

    Bonjour à tous, En ce début de week-end de Pâques, je vous propose d'aller refaire un tour du côté de Saint Jacques de Compostelle ! Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Terrine, salsifis, tartelettes : les recettes de la semaine S14/2012

    Terrine, salsifis, tartelettes recettes semaine S14/2012

    Chaque semaine se suit, mais ne se ressemble pas. Impossible de manger autre chose que du chocolat ce weekend. Donc afin d’équilibrer tout ça, j’ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Doight à la noix de coco

    Doight noix coco

    Je partage avec vous ces petits gâteaux fondant en bouche.le mélange de noix de coco et la confiture enrober à ces douceurs permet à la pâte de rester molle et... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pain marguerite

    Pain marguerite

    Parce qu'il faut bien du pain pour manger avec la confiture Pour 1 grand pain Ingrédients: - 250g de farine de froment - 170g de farine de blé ordinaire -... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ce petit dessert dont je ne me lasse pas tellement il est sympa !

    petit dessert dont lasse tellement sympa

    Ingrédients 360gr de fromage blanc à 0% 50gr de sucre vanillé 30 boudoirs 1 barquette de fraises 2 grosses poignées de framboises 1 grosse poignée d'amandes... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Hot cross buns à savourer ce week end

    cross buns savourer week

    Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //

    biscuits, sablés cookies Stewart SUITE

    Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Moelleux aux framboises

    Moelleux framboises

    Une recette toute simple inspirée du livre Cuisine facile des éditions Marabout. J'ai trouvé la texture de ce gâteau très proche d'un gâteau au yaourt ce qui... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes et au chocolat fondant version Canelé

    Cake pommes chocolat fondant version Canelé

    Voici une recette qui a eu un vrai succès auprès des petits et des grands ... voir même d'une toute petite testeuse culinaire de 10 mois à peine ... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Sortie du livre Pariès Maison Basque

    Sortie livre Pariès Maison Basque

    Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012. Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Lemon curd

    Lemon curd

    A la fois sucré, acidulé, crémeux et onctueux, le lemon curd est une spécialité anglaise très appréciée chez Bulles de Gourmandises. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • L’oignon farci inspire par une recette de grand chef

    L’oignon farci inspire recette grand chef

    Parfums d'enfance de Sebastien [email protected]à je l’ai fait cette recette « d’oignon farci aux parfums d’enfance de Sébastien Bras » ! Enfin... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brioche au Wedding Imperial

    Brioche Wedding Imperial

    Depuis que j’ai fait cette recette, l’envie de retravailler le thé en feuilles me tentait énormément. Au pilon c’est très rapide et cela apporte une réelle... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Moelleux aux fraises

    Moelleux fraises

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose la recette d'un "Moelleux aux fraises" de Sihem du superbe blog "Bonoise Recettes" ... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Coco Star

    Coco Star

    Salam Alykoum, Bonsoir !Coucou les amies ! me revoila aujourd'hui , mais avec des petits fours cette fois ;) Le coco star un petit four trouvé dans le blog "La... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • ENTRE LES BRAS ou LA CUISINE EN HERITAGE

    Hier soir j’ai pris Sylvie Kitchen sous le bras – pardon par la main -pour aller voir le film réalisé sur Michel et Sébastien Bras, une aventure culinaire... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Macarons a la framboise

    Macarons framboise

    Laissez vous guider par votre amour des macarons et tentez cette recette ! Ces macarons à la framboise sont fourés à la confiture de framboise , un réel... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ensaimadas

    Ensaimadas

    Ça faisait un bout de temps que je voulais essayez les Ensaimadas, des petits pains espagnols pour le petit déjeuner. J'ai trouvé des recettes très ... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Kurabie Bakinskoë (biscuits russes)

    Kurabie Bakinskoë (biscuits russes)

    Les russes sont de grands consommateurs de thé, qu'ils prennent systématiquement accompagné de biscuits, pâtisseries et autres sucreries. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)

    Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poires Bourdaloue

    Tarte poires Bourdaloue

    J'avais envie de vous faire partager aujourd'hui un classique de la pâtisserie française: la tarte aux poires "Bourdaloue"! Je la réalise toujours avec ma pâte... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Vert + Jaune + 10 noix de cajou = ?

    Vert Jaune noix cajou

    Un smoothie vert !Une grosse poignée de feuilles d'épinard1/2 petite banane ou 1/3Le jus d'un citron ou de deux1 cuillère à soupe de jus de gingembre10 noix de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons a la fraise

    Macarons fraise

    Et voilà les mignardises servies pour l'anniversaire de mon mari...je voulais un buffet printanier en rose et vert, alors j'ai réalisé des macarons à la... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • ~~ Scones ~~

    Scones

    C'est ma copine Cici qui m'a fait découvrir cette recette ! J'avais déjà craqué pour les fameux Muxuak de sa maman Pierrette !Coupés en deux, tartinés de... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Gâteau aux agrumes

    Gâteau agrumes

    Une envie de douceur et de légèreté, laissez vous tenter par ce délicieux gâteau frais et acidulé. Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à l'abricot

    Muffins l'abricot

    Dimanche pluvieux, dimanche cuisine! Et pour le goûter familiale on prépare des petites douceurs! Dimanche dernier c'était des muffins à l'abricot tout moelleux... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Journal de stabilisation 26/03

    Journal stabilisation 26/03

    Comme je vous l’ai dit, je reviens : aujourd’hui, j’ai essayé de faire “light” mais je ne suis pas convaincue du résultat dans la mesure où, ce soir, je me... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pain italien aux graines de sésame

    Pain italien graines sésame

    Après une petite balade sous le soleil dans le parc (accompagnés de notre chien Diabolo qui a eu du mal à terminer tant il était fatigué … ptite nature ! Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison

    Pâte tartiner maison

    Du Nutella, je n'en achète jamais car je l'engloutie à une vitesse folle une cuillère en main et mes fesses calées dans mon canap'. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • mon premier cheescake pour la ronde interblog n°26

    premier cheescake pour ronde interblog n°26

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Macarons Suzette (orange et Grand Marnier)

    Un macaron dont la garniture est inspirée de la délicieuse crêpe Suzette. Un petit clin d’oeil pour la Chandeleur, mais un régal tout au long de l’année aussi ! Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Coffee cake a la mure

    Coffee cake mure

    Ce gâteau m'avait intrigué par son nom car il prête à confusion...en effet, comme son nom ne l'indique pas, il ne contient pas un gramme de café!!!! Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Bonjour, Du pain de mie maison, j'en fais souvent, mais jusque là je n'avais pas la recette parfaite...cette fois je crois que je l'ai enfin trouvée!! Un pain d... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sablés à la marmelade d'orange

    Sablés marmelade d'orange

    Voici des biscuits sablés à la marmelade d'orange.Simplissimes à faire, ils ne contiennent même pas d'oeuf. Il suffit de mixer au robot beurre, sucre, essence d... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Auberge du Mérou

    Auberge Mérou

    Comme vous le savez si vous êtes fidèles au Nem, j’aime laisser occasionnellement la parole à mes amis gourmets ! Après l’auteure de Tribulations Féminines et... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Ce n’est pas tout à fait la saison des fraises, mais avec l’arrivée du Printemps je me languie de leur douceur, alors lorsque mes yeux se sont portés sur elles... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Scones

    Scones

    Pour une fois, plutôt que de se retrouver dans un café pour prendre un "English Tea" très traditionnel avec les copines, je les ai invitées à la maison pour... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Crêpes à la sauce Mars

    Crêpes sauce Mars

    crêpe sauce Mars J’avais envie de crêpes. OH, NOOOOOON…. pas des crêpes à la confiture. Puis, j’ai trouvé ce petit Mars, orphelin dans mon placard. Allez,... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • English Crumpets (crêpes anglaises)

    English Crumpets (crêpes anglaises)

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui direction l'Angleterre avec cette sorte de crêpes anglaises, ça ressemble beaucoup à nos crêpes mille trous (Baghrire), mais... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Une brioche à effeuiller

    brioche effeuiller

    Dimanche en me promenant sur Facebook, voilà que je vois cette fameuse brioche à effeuiller qui a fait le tour des blogs il y a quelques temps et je me dis alle... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Macarons Framboise Vanille et Pistache

    Macarons Framboise Vanille Pistache

    Parce que le 20 mars c'est le jour du macaron et que je n'ai pas posté cette recette avant, voilà des macarons hauts en couleurs pour préparer le printemps ;)... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Cheescake d'anniversaire (spéculoos, philadelphia et vanille)

    Cheescake d'anniversaire (spéculoos, philadelphia vanille)

    Ce vendredi, j'ai eu trente ans. Et j'ai été fort gâtée par mon homme, qui m'a proposé un open bar sur un site de vente en ligne d'ustensiles de cuisine.... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Chabichou, le chouchou des chefs (Courchevel) par Patrick Faus La famille Rochedy, originaire de l’Ardèche profonde, fut sans doute la première à s’intéresser... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le moelleux au chocolat presque light de yqdmf

    moelleux chocolat presque light yqdmf

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 50 g de chocolat noir 4 c. à café de caramel au beurre salé ou confiture de lait ou crème de noisettes (Nutella) 2 c. à soupe de... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Scones aux amandes

    Scones amandes

    Voici des petits scones aux amandes faits à partir d'une recette de scones de base. Pour varier, j'ai simplement ajouté des amandes hachées grossièrement avant... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Première mise a l'honneur

    Première mise l'honneur

    Bonjour, Pas de recette aujourd'hui mais,c'est avec un grand plaisir que je vous présente cette mise a l'honneur un peu particulière car c'est la première de me... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Les tim's

    tim's

    Ahh ben tiens donc qu'est ce que je raconte là??? Vous aimez certainement, tout comme moi, les Pim's, manger soit en dessert, soit avec un petit café !! Et si o... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Charmela
    NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Bonjour,Voici enfin la recette de crêpe que je vous promet depuis un moment … je l’ai avait fait pour la chandeleur (ça fait un moment). Alors hop on chauffe le... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Blog'n'roll* : Article avec "gros mot" inside... et vitamine C aussi !

    Blog'n'roll* Article avec "gros mot" inside... vitamine aussi

    Parmi les musiciens, il y a les provocateurs ! Chez ces derniers, il y en a un que j'ai apprécié dès la première écoute : Serge GAINSBOURG. Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE

Afficher les articles