Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
Lunettes au chocolat au lait et abricot secs pour le goûter
Cela faisait longtemps que je voulais tenter de faire des lunettes cela représente pour moi un dessert digne des gouters de notre enfance je ne sais pourquoi. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Pim’s à la prune et à la noix de coco
Dans la famille, tout le monde aimait les pim’s du commerce (moi pas vraiment), jusqu’au jour (il y a presque un an) où j’ai fait mes premiers pim’s maison.... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
C'est l'heure du Thé
Quelques notes de porcelaine Quelques touches d'argenterie Une délicieuse tasse de thé Des friandises et des gourmandises, des scones et de la confiture maison... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Crêpes au thé du hammam
Le thé fait partie de ma vie comme le café peut l'être pour un italien. Il y en a certains que je ne consomme que le matin, d'autres que je propose le soir ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Crème brulée sans cuisson au four aromatisée à la bergamote
Je ne me suis pas trompée dans mon titre "pas de cuisson au four pour cette crème brûlée "... donc pas de risque qu'elle soit trop cuite ou trop liquide ... Ell... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Le brunch du just be… happy !
C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Pour tartiner ces jolies mûres...
J'aime cueillir derrière chez moi quelques saladiers de mûres, même si à cette époque elles sont épuisées, je vous publie cette recette pour la prochaine saison. Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Brunch anglais avec Regent's Park
Le facteur m'a apporté ce samedi un gros colis, je savais déjà ce que c'était. Je n'ai donc pas été surprise en ouvrant le paquet de découvrir qu'il contenait... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Ensaimada de Cabello de Angel
Une viennoiserie espagnole. Une brioche légère en forme d'escargot. Nature et largement saupoudrée de sucre glace. Garnie de cabello de angel, de crème catalane... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Regent's Park
Suite à mon nouveau partenariat avec l'épicerie fine Regent's Park, j'ai eu le privilège de recevoir un énorme colis il y a quelques jours ! Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Les Coques Catalanes Sucrées
La Coque Catalane est traditionnellement une pâte briochée généralement de forme ovale et la garniture peut être salée ou sucrée. On retrouve des version "pâte... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains roulés aux abricots secs et amandes
Ca vous dirait des petits pains roulés farcis aux abricots secs et aux amandes? J'avais envie de petite brioches individuelles ... En cuisine des abricots secs... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones à la pomme de Christophe Felder
Les scones tout le monde connaît, ils sont principalement mangés lors de Brunch mais j'ai pensé que pour le goûter ça irait très bien! J'avais déjà essayé une... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes aux pommes et au caramel au beurre salé
Au pays des crêpes, on a parfois envie de faire des choses un peu différentes des traditionnelles beurre sucre, ou confiture, et comme j'ai toujours des pommes... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lolocoop
NONE -
Linzertorte à l'abricot
La linzertorte ou tarte de Linz est une tarte très connue en Alsace mais qui est d'origine Autrichienne , à la base c'est une tarte sablée fourrée à la confitur... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Annebetty
NONE -
Recette apéritif, amuse-bouche pour vos fêtes : Mini chou au foie gras
En trainant ce matin, j’ai découvert cette recette apéritif au foie gras que je m’empresse de partager avec vous : mini chou au foie gras ! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Domes fondants à la rose et coeur de cassis
Bonjour ! Un peu de douceur, de fraîcheur et de fondant sur cette table avec un dôme fondant au cœur de cassis. C'est une recette plutôt simple: un dôme de... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Bec sucré...
Point trop n'en faut... mais comment résister ? Un bon repas se termine toujours sur une note sucré. C'est en tous cas comme cela que ça se passe chez moi. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bagels
begging for bagelsdans le panier :1 œuf250g de farine blanche250g de farine de seigle2 sachets de levure de boulanger déshydratée2cs d'huile d'olives2 cc de... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Macarons fraise gingembre
Bonjour ! Je trouve que pour changer un peu, il est intéressant (et surtout facile) de prendre un parfum classique et d'y ajouter un petit piquant... le... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Crêpe à la pistache, coulis et confit de griottes
Les crêpes qu’elles soient sucrées ou salées font toujours l’unanimité autour de la table. Aujourd’hui, je vous propose une version très gourmande. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gelée Mi-Figues Mi-Raisins à la Vanille & Poivre Long
(Une recette sans gélatine, sans agar-agar) Des raisins blancs et noirs, des figues trop mûres .. je fais quoi avec tout ça maintenant ? Jus, smoothies,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOMBOLA et BLABLABLA
Flo et Mimolette offrent un lot à la tombola organisait par Michèle du blog "Avec le Temps... cuisine et Partage".Les bénéfices de cette tombola iront tout droi... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cupcakes pêche-pistache et pêche-vanille (pour un anniversaire enfantin)
De bons p'tits cupcakes pour l'anniversaire du petit neveu de 3 ans ! Ingrédients (pour 16 cupcakes) 2 ½ tasses de farine (320g) 2 cc (1 sachet) de levure... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
La Promo de la semaine !
Nous avons décidé de vous faire passer une semaine très gourmande … Dès aujourd’hui et jusqu’à dimanche soir, la Bougie parfumée Confiture de Fraise est à 8€... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Lemon curd
Le lemon curd n'est pas vraiment une confiture, plutôt une crème à tartiner. La présence d'oeuf empêche une conservation longue (comme une confiture). Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini donuts
N'étant pas une grande dormeuse, je suis souvent la première debout à la maison. J'ai eu envie de faire plaisir à ma famille en leurs préparant un ptit déj à... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
les gateaux sablés au glacage
Bonjour, Des gâteaux qui fendent en bouche avec un glaçage coloré et un goût citronné, en plus ils sont très facile a réalisé, mon fils n'arréte pas de me les... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au citron et aux amandes
Un petit coucou, avec une bonne douceur. Ingrédients : 120 g de farine de maïs 200 g d'amandes en poudre 150 g de sucre en poudre 200 g de beurre salé fondu à... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Jeannelou
NONE -
Sablés hyper fondant
250 g de beurre 200g de sucre glace 2 œufs 1 verre de maïzena Extrait de vanille ½ paquet levure farine Confiture, chocolat Préparation: ... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
The Benzoate Ostylezene Bicarbonate experiment
Il y a ces matins où l’on a qu’une envie c’est manger des crêpes devant un dessin animé. Les sorcières de mon âge ne font plus ça et préfère faire spa dans... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Chapitre 204: The Benzoate Ostylezene Bicarbonate experiment
Il y a ces matins où l’on a qu’une envie c’est manger des crêpes devant un dessin animé. Les sorcières de mon âge ne font plus ça et préfère faire spa dans... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Tartelette Amande et prunes
Ou que faire avec des grosses prunes quand on a assez de confiture dans son placard et un reste de préparation de pâte à cornes de gazelle Et bien un dessert... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Beignets au four (fourrés au Nutella)
J'ai trouvé cette recette sur ce blog. Ce ne sont pas vraiment des beignets vu qu'ils ne sont pas frits dans l'huile, mais un genre de pain au lait. Un vrai... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartelettes apéritives Fourme d'Ambert et pâte de coing
De mes virées stéphanoises en pleine nature ou dans un des plus beaux musées d'art moderne en région, j'ai autant le souvenir des expressions idiomatiques... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Compote de pommes
(Photo LOF - Pomme Ontario tombée encore verte – aromatique acidulée reste ferme à la cuisson) Moelleuse ou granuleuse ?Onctueuse et blanche ou grumeleuse dans... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lof
NONE -
Sablés de figues rôties et crème balsamique
La figue fraîche est un fruit que j’aime beaucoup, bien plus que lorsqu’elle est séchée. Je rêve d’avoir un figuier dans mon jardin et mordre à pleines dents... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux mures
J'avais reçu il y a quelques temps un chalumeau de cuisine de mon partenaire Kookit, et comme il me restait aussi des mûres, et de la confiture... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Parler Nantais
Les Locutions Nantaises. Le B bagoiller parlerà tort et à travers L'avance poué, lé torjous à bagoiller . baisant agréable (forme toujours négative) Zéphirin es... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
tartelette aux nectarines
Je sais que la saison des nectarines est sur la fin mais voilà une recette que j'avais oubliée dans un coin. Mieux vaut tard que jamais me direz-vous ! En plus... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
étorki et épices pour de tendres boulettes
encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux figues aux couleurs de l'automne ......
Bonjour à tous et à toutes ….. Aujourd'hui une recette aux couleurs de l'automne ….des figues ….., des noix et du miel , le tout sur une pâte sablée extra... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Bento #28 Haricots verts aux amandes
Chrono Bento: 10 minutesUn bento du lundi bien gourmand pour entamer la semaine du bon pied!Du sucré/salé et des ingrédients rescapés de mon bento pour le... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Prochainement : ouverture d'une section "recettes de yaourts"
Voilà c'est fait j'ai craqué pour une yaourtière afin de compléter mon attirail de produits "faits maison". Elle trône à côté de la machine à pain et pas trop... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Spécialités des Pays de Loire .
Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux figues noix & gingembre
L'automne est là et avec la saison de faire des conserves, laors la tite souris joue a la fourmi pour l'hiver et avec le beau panier de figues violettes raménée... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Mini-cheesecake aux mûres
Que de douceurs les mûres sauvages, petits trésors de la nature, alliées avec le spéculoos, c'est presque divin. Et j'ai ajouté dessus, une fine couche de la... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau roule d'anne-sophie pic
Nous avons fait avec Salomé un gâteau roulé et nous avons pris la recette d'Anne-Sophie Pic. Je suis très fière de ma petite nièce car c'est elle qui a fait ce... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Les sablés hyper fondants.
Et pour finalisé le plateau de l'Aid voici le sablé le plus fondant que je n'ai manger ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Cuisson et son art en pâtisserie
L'art de la cuisson Faut- il préchauffer le four ? Tout dépend du type de four. Les fours électriques doivent être préchauffés à la température indiquée dans... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la cerise et à l’hibiscus
macarons à la cerise et à l’hibiscus (rose fuschia, en haut) macarons à la pistache (en haut à gauche) macarons au citron et au basilic (en bas à droite)... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Compote Pomme Coings Vanille
C’est l’histoire d’une après-midi où les enfants ont envahi la maison. Rires, jeux, déguisements et toutes les filles juchées sur leurs chaussures à hauteur... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Jus de pomme et ses astuces en cuisine
Si cet article se publie ce sera super mais je crois les doigts, tout en attendant la suite des évènements, tout en restant Tout sur... la pomme ! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne (du jardin)
J'ai ramassé les fruits de mon pecher et j'ai eu envie de les utiliser autrement qu'en confiture , l'idée du magret s'est vite imposée, et avec des épices... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Gâteau terrain de foot
Samedi dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon petit-fils Mathis qui vient d'avoir 7 ans. Le tout premier anniversaire que j'ai pu fêter avec lui car... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lili18
NONE -
THE Gâteau White & Pink, pâte au sésame et au pavot mi-vanille, mi-citron,...
Un truc dingue… Si, je vous assure… L’idée m’est venue parce que j’avais envie d’utiliser ma confiture de framboise maison (recette à suivre dans un prochain... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau frégoli
Mercredi 22/09/2010 C’est une des recettes que j’avais faite il y a déjà 3 ans lors d’un concours « Cuisine AZ » où j’avais terminé 2ème LE GATEAU FREGOLI... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Formation cuisine par la CNFDI: Description et Témoignages
Futurs cuisiniers à domicile à Paris et en France, voici un article sur tout ce qu’il faut savoir de la CNFDI et des ses formations culinaires: Nous continuons... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
°sucre & mûre°
Avec les quetsches, c'est également la saison des mûres qui bat son plein en ce moment. Et pour moi les mûres c'est un sacré défi... car à part en crumble ou... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Clafoutis fondant aux pêches caramélisées
En ce moment, dans mon jardin, les pêches sont mûres dans 3 arbres, alors je m'évertue à trouver des recettes gourmandes pour les utiliser, bien sûr il y a la... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Tarte aux pêches et aux amandes
Les prévisions météorologiques sont plutôt optimistes pour ce début de semaine, alors j'en profite pour vous présenter une délicieuse tarte estivale aux pêches. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Last summer brunch
I just realised next week will be the beginning of fall.Today is a Sunday brunch, the last in summer.Lots of fall recipes to come! Some summer fruits, home... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Bilan de cette première semaine
La semaine a été riche en gourmandises : macarons, cannelés, gâteau coco et coulis de banane, bateau blanc aux pêches sans oublier la confiture d'abricots et... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #22 Bicolore Orange et Bleu
Chrono Bento: 10 minutesLa suite des bento bicolore. Je n'ai pas posté depuis plus d'une semaine et il y a une raison toute simple à ça: je n'ai pas fait de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Charlotte rapide aux mirabelles
Un pot à confiture, deux cuillères de ceci, une de cela, un peu de biscuits, des mirabelles pour enivrer, et voila le résultat, un dessert fait en 5 minutes... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trilogie de Mirabelles
Préparation - 30mn Cuisson - 1h Repos - 6hPour la tarte aux mirabelles : 1 pâte sucrée 125g de poudre d'amande 1 œuf1 belle cuillère à soupe de crème fraîche de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Marmelade de melons vanillé sucrée à l’agave
Les melons pas suffisamment sucrés finissent généralement en jus, ou en confiture. Pour changer j'ai fais cette marmelade adaptée d'une recette de V.Cupillard.... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Gâteau d'anniversaire Barbe à Papa
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 personnes Pour le gâteau Forêt noire : 10 œufs 2 verres à moutarde (les verres avec des... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les crêpes de mon papa
Mon papa a toujours fait des crêpes pour la Chandeleur. Donc pour moi, quand je les fait, ça me rend nostalgique et je retourne en enfance. Je me revois pleine... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Merci lypha et ma raisinée de pêche de vigne
Avant de vous présenter la transformation de mes pêches de vigne je tiens tout d'abord à remercier notre sylphe Lypha pour le petit cadeau qu'elle a envoyé à... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Petit cheesecake à la pâte de spéculoos
Je n'arrive pas à m'en passer plus d'un mois alors voilà, j'ai récidivé mais cette fois ci en version mini! J'ai eu envie d'y rajouter de la pâte de spéculoos... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
It mylk : la cremerie de luxe
New-York et Tokyo connaissent depuis longtemps le frozen yogurt, il débarque enfin à Paris grâce aux soeurs Lorenzi qui viennent d’ouvrir leur 2eme adresse. Dan... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
tajine de agneaux légumes du jardin.
Hier je pensais vous proposer une petite recette mais voilà que je vois atterrir devant ma porte 3 caisses de tomates du jardin à trier et à cuisiner et 5... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Feuilletés farcis au thon genre pizza
Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Papayette au sucre de lime
(Photo LOF - Carica quercifolia = Vasconcella quercifolia) Manifestement Carica quercifolia St Hill (qui ne veut rien dire, ne vise pas J.St.-Hil. = Jean Henri... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lof
NONE -
Combrillac : un (futur) grand du Bergeracois
Je viens de me faire doubler par Jacques Dupont, et ça me met les nerfs. Alors que je tenais un scoop sur LE domaine bergeracois qui monte, voilà-t-y pas qu'il ... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Carrés aux mûres, chocolat blanc et pistaches
Ma fille a cueilli lors d'une balade avec notre voisine un petit saladier de mûres. Pas assez pour faire de la confiture mais de quoi préparer un dessert. Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon "miel" de reine claude.
Au printemps, j'assure comme une grande pour polliniser mes fruitiers à la place des abeilles qui se font de plus en plus rare. Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Barres de céréales poire figues hibisus purée d'amandes
Pour une rentrée en pleine forme, une barre diététique sans sucre aux céréales germées. L'apport de figues, poire (en confiture peu sucrée! Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake citron vert
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 140°C Repos - 24h Les Ingrédients pour 12 personnes 250g de céréales golden graham 65g de beurre 600g de fromage frais... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petits pains au lait façon Pitch
Je crois bien qu’elle a fait le tour de la blogosphère cette recette, et dès que je l’ai vue, elle m’a particulièrement tentée. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux prunes
Bonjour, C'est la saison des prunes, et comme j'adore cela, tous les ans j'en profite pour faire un gâteau, une tarte et bien sûr de la confiture. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé pour les nulles
Niveau Maité ✩✩✩ Je ne trouve jamais de caramel au beurre salé, du coup j'ai essayé de le faire moi même et franchement, TROP FACILE ! Non sérieusement je... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Maite
NONE, NONE -
Tartelettes à la fraise, chantilly à la pistache et à la vanille
Bonjour !Tarte, persiste et signe. Restons sages dans le choix des parfums: fraise, vanille, pistache, des grands classiques.Cette tarte, ultra gourmande est... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes a la peche
Salem alaykoum, bonjour a tous; Ça vous dis de déguster de bonnes tartelettes , très fondantes en bouche, et de passer un vrai moment de plaisir et de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Tartelettes aux mûres sauvages sans gluten
sans glutenAprès le cobbler aux mûres, je suis retournée à la cueillette de ces baies éphémères avec lesquelles j'ai pu faire ma réserve de confiture, ces... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Perrine9
NONE -
POELEE DE GAMBAS & SA ROUGAIL D’ABRICOTS AU CITRON & GINGEMBRE
La saison des abricots tire à sa fin. Aussi, les cuisiner sous forme de rougail, de « compote » épicée permet d’en profiter, de les apprécier encore un peu. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sunday Brunch
Ce que j'aime particulièrement le dimanche c'est de prendre le temps. On se lève un peu plus tard, on profite de la journée, et aujourd'hui on profite des... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Yaourts aux fraises
Des yaourts à la fraise à la rentrée..... Ce sont tout simplement deux recettes que je vous propose. L'une est à base de coulis de fraises et l'autre à base de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade de Figues Blanches & Mûres Sauvages à la Citronnelle
Figues blanches & mûres sauvages à la citronnelle : plus tartinade que confiture .. J'ai hésité à appeler cette recette "confiture" mais dans la mesure ou une... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade de Figues Blanches & Mûres Sauvages à la Citronnelle
J'inaugure la nouvelle rubrique des recettes au sirop d'agave. Figues blanches & mûres sauvages à la citronnelle : plus tartinade que confiture .. J'ai... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes du samedi matin
Quand on vit en coloc, quel plaisir de partager un petit déjeuner toutes ensembles ! Mais en semaine, nous n'avons pas les mêmes horaires. Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco banane
Et voilà, c'est déjà la rentrée, je sais pas vous mais moi je m'étonne chaque matin de la vitesse à la quelle passe le temps ces derniers temps en particulier! Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Le retour du nuage au chocolat ... à la menthe
Le gâteau de Laurence Salomon m'a accompagné tout l'été, je l'ai fait, re-fait et re-re-fait. Il est absolument délicieux et surtout sans ajout de matière... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Pâte à tartiner coco banane
Et voilà, c'est déjà la rentrée, je sais pas vous mais moi je m'étonne chaque matin de la vitesse à la quelle passe le temps ces derniers temps en particulier! Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pain bis -farine T80-
Voici un pain bis tout simple, à pétrir dans n'importe quelle machine à pain. Croustillant à souhait, il n'attend plus qu'une bonne cuillère de votre confiture... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE