Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Le gâteau breton
La Bretagne compte de nombreux délicieux gâteau, aujourd’hui je vous propose une recette de gâteau breton. Selon une légende pas si lointaine, ce gâteau était... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Recette : Millefeuille classique à la vanille
Pour 8 Personne(s) Ingrédients pour Millefeuille classique à la vanillePour la pâte feuilletée : 250 g de farine 185 g de beurre ramolli 125 g d'eau 1 pincée... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux yaourts et mini BN à la fraise
Bonjour, Ayant des yaourts "Nestlé bébé®" à écouler, vu que j'ai arrêté pour le moment ma fonction d'assistante maternelle et qu'ils m'en restaient sur les bras... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake au fromage blanc & à l'okara
Recette inspirée par :http://naolia.canalblog.com/archives/2012/02/01/23414471.html Ingrédients secs par ordre alphabétique :1 c à s de bicarbonate de soude,83 ... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Gâteau fondant aux pommes et à la crème fraîche
C'est la 7ème recette de gâteau aux pommes que je poste sur mon blog et j'ai dû en tester plus du double !Vous l'avez compris, c'est un de mes gâteaux préférés. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Brioche de roses
Après la Brioche bulgare et la Brioche laitue, voici un nouveau façonnage à base de pâte levée. La prochaine fois, j'essayerai de faire des pétales plus fins... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Bonjour tout le monde ! Quand j'ai vu ce pain d'épices chez Yolande du blog chez Patchouka, j'ai tout de suite su que je le testerai, je n'avais plus d'épices... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mini cannelés au chocolat de Christophe Felder
Voici une version chocolatée des cannelés , pour moi le seul inconvénient de ces délices (au chocolat ou pas ) est que l'on est jamais certain à 100% de les... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat & noisettes...100% végétaux!!!
Comme le dit si bien son auteur, Anne Bruner, la pâtisserie est généralement et très souvent liée à l'utilisation d'oeufs et de lait... et je rajouterais même d... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud roulés ail et fines herbes/curry
ce matin,j'ai trouvé des beaux petits filets de cabillaud et j'en ai fait un bon petit plat léger , tout simple et rapide ingrédients par personne: =3PP 1... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Miss tiny pleure le japon: maki cake
Il y a un an, la Terre tremblait au Japon... Nous avons tous l'image de cette vague géante engloutissant des ports et des champs entiers. Il y a des images qui... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Ratte du Touquet au lait d’amande
Une recette bien dans l’air du temps et un rien chic, pour impressionner ses invités avec un mariage de saveurs étonnantes. Un plat végétarien complet et... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Tarte aux arbres
Une tarte que ma belle-fille, Astrid, nomme la "tarte aux arbres"... Pour cette recette... - 300g de brocolis - 150g de lardons - 1 pâte brisée - 20 cl de... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
La recette Café Gourmand : Mignardises au massepain (pâte d’amande) ou fruits...
Pour adoucir l’amertume d’un café corsé, rien de tel qu’un peu de sucre, d’amande douce et de fruits secs… Préparation 10 minutes / Confection des mignardises... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cocotte de poulet & ses primeurs a la bretonne
Bonjour à tous, En bonne bretonne, je ne pouvais passer à côté de la 1ère édition de la revue "Bretons en cuisine" ! En la feuilletant, une recette a attirée mo... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Carrés Croquants Amandes-Chocolat
Cette douceur croustillante et chocolatée n'a pas fait long feu à la maison. Facile, rapide à faire, la recette est tirée du livre "Simplissime 2" de Demarle... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain rustique: cheddar et noix
Rien de meilleur que le pain maison. Mais quand on a pas de mâchine à pain on se retrouve un peu embêté par moment. J'ai la solution ! Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Anaiscuisine taguée :)
Je prends enfin le temps de répondre à ma copinaute Aurélie qui m'a taguée il y a un moment ! Voici les règles : 1. Vous devez poster les règles. 2. Chaque... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Smartizette
NONE -
Un Coquillage de feuilleté au cocktail de Fruits
Le mois passé , c'etait mon anniversaire et pour cela j'ai preparé quelquescchose de simple et rapide pour nous, j'ai fais un coquillage en pate feuilleté,... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Cake à l'ananas, citron et courgettes *light*
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une association qui paraît bizarre, mais j’ai osé et le résultat m’a surpris et même émerveillé, un cake trop bon, et... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Entremet caramel poire
Me voici de retour après un petit séjour très très agréable en Corse, le soleil, la douceur..... Je vous en reparle très bientôt. Pour ce nouveau billet je... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Alba54
NONE -
Choux aux noix et figues
Source : fiches cuisine 50 recettes pour apéros Edition ESIPréparation : 45minCuisson : 30minPour 20 pièces : 6cl de lait - 50g de beurre - 70g de farine - 2... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes de saison
Ça fait un moment que je me dis qu’il faut que je fasse un truc pour le concours de Cuisine du Jardin sur le thème des légumes de saison. C’est compliqué pour... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Eclairs croustillants au chocolat à l'orange
Je vous propose pour démarrer cette semaine printanière un éclair au chocolat très croustillant ,selon la recette de Christophe Michalak . Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Café Gourmand
Le thème de la semaine est le café gourmand ! Nous vous avons concocté une déclinaison de muffins, des massepains ou fruits déguisés, des cannelés, des... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mes 23 déménagements en 29 ans ou Mes Muffins Matcha Amandes aux pépites de...
- 30g de beurre fondu- 125g de lait d’amande- 2 cc de matcha- 1 cc levure chimique- 1/4 cc de bicarbonate de soude alimentaire- 1/4 cc sel- 85g de pépites de... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Les colis surprises de la Chandeleur / Candlemass Surprise Parcels
Oui, je sais! La Chandeleur est passée depuis longtemps. Vous vous rappelez certainement du concours Opération Chandeleur que j’ai organisé à cette occasion. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne
Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Tag, tag, tag, fais nous voir tes tags !!!!!
L’inflation aidant, lorsque j’ai commencé à bloguer, mon premier tag sans bombe de peinture (surprise !) n’était que de sept questions, nous sommes maintenant... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Po'e à la banane (dessert tahitien)
Le po'e est un plat polynésien à base de fruits et de farine de manioc, qui ressemble à un flan. On peut le préparer à partir de bananes, comme ici, de... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petites crèmes à l’orange
Ces petites crèmes sont très faciles à faire et délicieusement parfumées. Elles peuvent aussi garnir des tartelettes sablées pour un dessert plus copieux. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Amuse bouche
Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Philcaumont
NONE -
Anniversaire (suite)
Ce soir, ce n'était pas une séance délocalisée du GJE comme aurait pu nous faire croire le costume de l'Oliv tel qu'on peut le rencontrer maintenant très... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tajine Malsouka Tunsien et surtout sans gluten.
Le fameux " tajine malsouka" et un plat délicieux et très connu en tunisie surtout pendant le mois de ramadan, bien sûre je ne vais pas le préparer sans que ma... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Flan magique à la noix de coco et concours
Voilà un moment que j'avais vu cette recette sur la blogosphère. Elle revêt plusieurs nom: flan coco, flan martiniquais, cocoland. Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
" Simnel cake " ou cake anglais aux fruits secs de Pâques
J'ai tout de suite craqué sur cette recette dans mon magazine anglais Delicious . Le "simnel cake " est assez proche du "Christmas cake " sauf qu'il est... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises à la crème patissière
Bonjour la compagnie! Les fraises sont là depuis un petit moment! Profitons de ce bon fruit au bon parfum , de ce fruit juteux ! aujourd'hui ce sera de la... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Mon premier framboisier
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici mon premier framboisier , je l'ai fais avec une génoise , fourré de creme mousseline et framboises surgelés , et pour finir un... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...
qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
I’m getting Older or My Gooey Banana Nutella Brownies packed with Toasted...
Et donc maintenant, je sens que j’ai vieilli parce que j’arrive toujours à la dernière minute et que je me retrouve donc à la fin de la file d’attente, je... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Cake SANS OEUFS à l'okara & au lait Ribot
Recette inspirée par : le magazine : "Zeste NUMERO 2, page 10". Ingrédients secs : 116 g de farine type 150 bio, 116 g de farine de soja bio, 1 c à c de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Cake Marbré Amande/Chocolat
Bonjour tout le monde, Nadia du blog Les gourmandises de Nadia, organise un concours, le but est très simple, réaliser l'une de ses recettes !! Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gâteau au zeste d'orange, Sans gluten
Enfin les examens sont fini, ma fille est en première année primaire mais tout au long de cette semaine j'étais si stressé entre ces révisions et les devoirs,... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Tartare pamplemousse avocat
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pamplemousse 1 avocat 80 g de crevettes décortiquées 1 citron Ciboulette Sel, poivre Recette : - Placez quelques heures avant d... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Guimauve miel, vanille
Une recette pour les accros au gros nuage blanc ou rose qui « che manche » les joues comme des ballons. Une douceur tendresse et régressive à souhait, toute... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la framboise
Je sais bien que ce n’est pas la saison des framboises. Et je tiens à vous rassurer tout de suite, je ne suis pas allée acheter des framboises au supermarché ! Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Pâte de cacahuètes à la rose
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cake au Nutella (sans beurre)
Bonsoir à tous ! Ce soir une recette ultra gourmande, tout droit sortie de mon esprit : le cake au Nutella (hummm) Oui mais sans beurre !!!! Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
My perfect cookies
Beaucoup d'entre nous ont leur recette de base pour faire leurs cookies préférés. Je vous livre aujourd'hui la mienne car je me suis aperçue que je ne l'avais... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins Pommes Speculoos
Bonjour, Suite à la dernière ronde interblog N°25, je me suis laissée tenter par les muffins aux pommes et speculoos réalisés par Sophie qui les avait piochés... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Norbert, le Bigard des fourneaux
”On va avoir les burnes comme des raisins de Corinthe !” Une phrase devenue culte dans l’émission Top chef. Pas besoin de monter sur les planches du Jamel Comed... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Lesmartine
NONE, NONE -
Cocotte de foie d’oie aux châtaignes
Pour 4/5 personnes : Préparation : 30 minutes (4 jours avant de déguster). Marinade : 12 h Cuisson : 1 h 301 foie d’oie cru de 600 g, 800 g de châtaignes, 40... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Une brioche nommee kringle
On pourrait dire aussi une brioche nommée désir tellement les enfants se sont précipités sur cette brioche comme des affamés C'est une recette qui circule... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Une brioche nommee kringle
On pourrait dire aussi une brioche nommée désir tellement les enfants se sont précipités sur cette brioche comme des affamées C'est une recette qui circule... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cookies pralin et chocolat noir
A l'heure où je rentre tout juste de New York, je prolonge le séjour en cuisine avec une petite session cookies. J'ai opté pour une association très classique... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Mokamilla
NONE -
Baluchons de poulet en vapeur d’herbe sacrée*
Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Marinade 2 heures Cuisson : 35 minutes. 6 cuisses de poulet, une douzaine de tranches de ventrêche roulée, 4... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Scone géant à la cannelle & aux fruits secs
Le dimanche, le gouter en famille c'est sacré ;-) J'essaye de changer et de trouver des recettes originales afin d'assouvir la gourmandise de n'amoureux et de... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Queques de limão ( petits cakes au citron)
Salam Alykoum, Bonjour ! Un délice ces petits cakes portugais , ils sont bien parfumés et moelleux ... 100 g de beurre mou (ou margarine)100 g de sucre le... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes en habit croustillant
Un joli souvenir de jeunesse, un gâteau qui sent bon la cuisine de maman ou mamie. Une recette transmise de mères en filles et qui s’apprécie en toute saison. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Religieuses à la Violette
Quand on a un ptit coup de blues, rien de tel qu'une ptite gourmandise sucrée!!! En ce moment je ressasse pas mal les événements d'il y a un an en me posant... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Maadjoun tchina (Confiture d'oranges en quartiers)
Bonjour. A la demande d'un grand nombre de lecteurs, je vous donne ma façon de préparer la confiture d'oranges en quartiers. Une méthode simple et inratable. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Muffins chocolat noix de pécan
Voici notre 4 h d'hier, de délicieux muffins au chocolat et aux noix de pécan. Et si je vous dis "C'est moi qui l'ai fait", vous me direz: oui, bien sûr et... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Alba54
NONE -
Mes Cupcakes Caramel Latte Macchiato ou mes Cupcakes Café/ Caramel et leur...
- Continue beating, gradually add soft butter by tablespoon pieces and continue to beat. It will first look watery or separated, but after 10-15 minutes, it wil... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Le Framboisier, pas à pas...C'est facile!
Aujourd'hui, nous fétions l'anniversaire de ma maman et pour l'occasion je lui ai préparé un Framboisier... Rien de très compliqué, je vous rassure! Voyez par... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte Normande aux pommes
Bonjour tout le monde, La semaine dernière en surfant sur le blog d'Asmali du blog Ma modeste cuisine, je tombe sur cette tarte Normande aux pommes, j'ai attend... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Pamplemousse : Kanten de pamplemousses
Le kanten est une algue blanche qui permet la réalisation d’une « jelly » très naturelle. En France, on parle d’agar-agar… Ce dessert est particulièrement... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tom yam soupe
voici l'une des plus fameuses soupes thaïlandaiseen fait, moi, mon mari et nos enfants étions parti l'année dernière en Thaïlande avec un couple d'amison avait... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Exotique d’ananas en surprise, glace coco
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 25 minutes Macération : 30 minutes4 petits ananas- 2 kiwis- 1 poire- 2 oranges- 1 grappe de raisin- le jus de 2... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Il faut le savoir : le vrai gratin dauphinois se cuisine sans fromage ! Avec du fromage, cela devient un gratin savoyard. Ce qui n’est plus exactement la même... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
PURéE de CERFEUIL TUBéREUX et LAMELLES de TRUFFES
J'ai goûté cette entrée lors d'un déjeuner à la brasserie du Restaurant "Au Pois Gourmand", dont je vous ai parlé ICI.Cette entrée était sublime ! Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat blanc et aux pistaches
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un gâteau qui a l'avantage de dépanner quand on n'a plus d'oeufs dans le réfrigérateur puisqu'il n'en contient pas! Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cake au citron de c . felder
Voici l'un des meilleurs cakes au citron que j'ai pumanger jusqu'à aujourd'hui!!!!Une recette de Cristophe Felder, un grand nom dela pâtisserie française signe... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pains au chocolat de P. Conticini
Je vous avais dit la semaine dernière (ici) que j'étais en quête de la pâte à croissants idéale. Et bien je pense l'avoir trouvée en la recette de Philippe... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Alba54
NONE -
Sauté de veau à l’orange
Quelques minutes de préparation et ensuite il suffit de laisser cuire 1 h 1/2 pour obtenir une viande fondante, une sauce bien onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis
On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Cake à l'orange
Hello tout le monde! Voici une recette bien sympa, trouvée dans un magazine de cuisine. Ingrédients : - 4 oeufs - 200g de sucre - 250g de beurre - 1 orange non... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Fatima
NONE -
Cake à l'orange
Hello tout le monde! Voici une recette bien sympa, trouvée dans un magazine de cuisine. Ingrédients : - 4 oeufs - 200g de sucre - 250g de beurre - 1 orange non... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Fatima
NONE -
Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu
Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite
Le 29 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
L'oca du Pérou
Aujourd'hui, je vous parle de l'Oca du Pérou. Je vous vois venir, alors non, l'Oca du Pérou n'a rien à voir avec Shakira... Qui plus est, est colombienne... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Calissons au pain d’épices et pain d’épices maison
Elaboré à partir de deux recettes déjà expérimentées et approuvées, j’ai cuisiné ce pain d’épices en trois minutes. Bon d’accord un peu plus mais pas tant que... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Mes muffins (vegan) grenade, chocolat blanc et flocons d’avoine
Descendez pour la version française. Yes. I found new pomegranates. They were waiting for me at the supermarket this week end. I bought four of them. The... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir,...
LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir, Ménilmontant n’a jamais été notre destination gourmet favorite. Notre dernier voyage c’était soldé pa... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Victoria Sponge
Pourquoi la publication de cette recette si tardivement encore aujourd’hui? Deux raisons à cela. C”est l’une des premières recettes sans légumes que j’ai... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gâteau au beurre de cacahuète et chocolat
Articles de cette rubrique : Après les cookies, il me restait un fond de pot de beurre de cacahuète, alors forcément, dans ma lancée, j'ai continué... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Aubergine au chévre et flocons d'avoine.
bonjour ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Chipolatas et fonds d'artichauts gratinés
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :8 chipolatas ;8 petits artichauts ;30 g de beurre ;le jus d'1 citron ;huile. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte chouquettes
Voici un beau dessert qui prend un peu de temps au niveau de la préparation mais qui vaut largement le coup si on en croit ma mère qui a fait le tour de toutes... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Flan au dulce de leche & au chocolat pour un anniversaire spécial...
Suite Gourmande fête ses 1 an aujourd'hui! Tout a débuté il y a 3 ans avec mon premier blog, puis progressivement, j'ai appris a apprécier cet art qu'est la... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Eclair au chocolat, crème pâtissière au lait d'amandes
La pâte à choux, c'est une première pour moi et je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps avant d'essayer! Sûrement parceque j'ai le souvenir des quelque... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Leonine19
NONE -
Quatre quart à la bergamote, rhum et raisins
Lorsqu'on part et puis que l'on revient c'est toujours pareil ! Notre "bretonnitude" reprend vite le dessus et nous avons besoin de retrouver ces plats qui... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Quatre quart à la bergamote, rhum et raisins
Lorsqu'on part et puis que l'on revient c'est toujours pareil ! Notre "bretonnitude" reprend vite le dessus et nous avons besoin de retrouver ces plats qui... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux 3 quinoa & pépites de chocolat...sans beurre et sans lait
J'aime bien commencer le début de la semaine avec des petits gâteaux, c'est plus motivant au travail car l'on se dit vivement la pose, pour enfin pouvoir les... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bananes rôties à la Vanille
Voici un petit dessert d'hiver bien réconfortant, que je fais assez régulièrement. Facile et rapide, comme j'aime ;-) et qui change de la banane flambée. Lire la suite
Le 26 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au nutella, noisettes et fraises
Allez je vous fais un peu saliver avec ces délicieux cupcakes.Ils sont trop gourmands et complétement chocolatés avec unecouche supplémentaire de Nutella le tou... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane selon Pierre Hermé
Je sais que la période de l'épiphanie est passée depuis longtemps mais je n'ai pu résister à partager cette succulente recette avec vous ! Cependant je me dois... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane selon Pierre Hermé
Je sais que la période de l'épiphanie est passée depuis longtemps mais je n'ai pu résister à partager cette succulente recette avec vous ! Cependant je me dois... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Crème vanille, nappage caramel au beurre salé
Quand je suis à court de yaourts dans mon frigo et qu’il n’est pas encore temps d’aller faire les courses, je fais les fonds de placards et c’est l’occasion de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux noix
Si vous êtes amateur de noix, ce gâteau extrêmement fondant est pour vous ! C’est une recette dénichée sur le blog “les délices d’Hélène”. Un gâteau très... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Biscuit à l'eau de fleur d'oranger
Pour la cuisson de ce biscuit, j'ai utilisé le magnifique moule "Héritage" de chez Nordic Ware....Démoulage et cuisson parfaits!! Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus