Cuisine — Escargot

Cuisine — Escargot

  • Entremet chocolat blanc speculos

    Entremet chocolat blanc speculos

    Voici l'heure de la ronde interblog, ce mois ci je devais aller prendre une recette chez la cuisine à viny et c'est miss gourmande qui devait venir chez... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Celinekuisine
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  • Pain brioche pour roch hachana

    Pain brioche pour roch hachana

    J’adore cette notion de savoir, de traditions qui se perpétuent de génération en génération. C’est la richesse, la mémoire d’une famille, de toute une communaut... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Pâte 10min "pâte à tout faire lol"

    Pâte 10min "pâte tout faire lol"

    Une recette que j'ai chipé chez la belle SilviRapide à faire et surtout super pratique car avec cette pâte on peu tout faire... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Linaryan
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  • Pizzas oignons rouges et bleu de Bresse

    Pizzas oignons rouges bleu Bresse

    Temps de chien ou temps d'escargot mais pas un temps de mois de juillet… on range les saladiers et on rallume le four ! on veut du chaud… ce sera apéro canapé e... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Céline
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  • On repart Dans Les Grignotages? Pizza Qui Fait Rouli-Roula!

    repart Dans Grignotages? Pizza Fait Rouli-Roula!

    Parce que la pizza, tout le monde aime ça... Parce que c'est sympa, facile et vite fait... Parce que j'aime la variation et la nouveauté dans l'assiette...... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Yopalacuisine
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  • Kouign amann individuel...

    Kouign amann individuel...

    Bonjour, je vous propose une recette déjà publiée mais cette fois-ci en version individuelle... Je cherchais une petite douceur pour accompagner un petit verre... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Kayababouch
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  • Calamars Panés et Picatta de fruits de mer – de Tatiana

    Calamars Panés Picatta fruits Tatiana

    Pour les Calamars panés : Des Calamars La dose journalières de sons 1 œuf Faites préchauffer votre four à env. 200°C pendant ce temps, Battre grossièrement... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Miss_souba
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  • Ces palmiers sont super bon et se décline à tout ce qu'on veut

    palmiers sont super décline tout qu'on veut

    Ingrédients 120 d'eau 120gr de lait 1/2 écrémé 25gr de levure fraîche 500gr de farine 1 càc de sel 50gr de beurre ramolli en morceaux 250gr de beurre congelé 1... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Coco77
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  • Boulettes de riz gluant surprise

    Boulettes gluant surprise

    Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Palaisdeslys
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  • Patois ou Parler Nantais le J K L

    Patois ou parler Nantais le J . K . L J Jà - Point. « Je n'irai jà. » Jabot - « Quel jabot ! » Quel bavardage ! Jacasser - Parler mal à propos. Jacquot - Un... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Dominique44
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  • Schneks au nutella

    Schneks nutella

    voici une bonne pâte à schnecks! hier j'en ai préparé et je ne vous dis pas comment ils ont été dévorés en un rien de temps! en fait schnecks vient du mot... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Llysa
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  • Kanelbullar ou les petites douceurs nordiques de Garance à la confiture de...

    Kanelbullar petites douceurs nordiques Garance confiture Juliette

    Il y a un cabanon sur une colline où tout semble être joli et doux. Dans ce cabanon, il y a une fine cuisinière nommée Garance qui a le don de me mettre en... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Céline
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  • Bavoir au point de croix - DMC Porcinet

    Bavoir point croix Porcinet

    Coucou, Je voulais vous présenter quelques petites croix que j'ai réalisées comme cadeau de naissance pour la petite fille d'une amie très chère. Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Kandra
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  • Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011

    Idées chefs leurs astuces herbe 2011

    Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Sourour
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  • 24 décembre 2010, réveillon de Noël chez Françoise

    décembre 2010, réveillon Noël chez Françoise

    28/12/2010 En cours....Mon amie Françoise n'a pas voulu que nous soyons seuls pour nos premières fêtes de Noël en Charente-Maritime. Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Guillaumette57
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  • Bouchées surprenantes...

    Bouchées surprenantes...

    Bouchées surprenantes... Pas de repas de Noël sans escargot! Mais j'avoue que le les trouve un peu lourds à digérer au beurre d'escargot... Mais je voulais... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Challah

    Challah

    J'ai trouvé cette recette dans le livre Mon pain aux éditions Marabout, et plus tard j'ai découvert que ce nom était utilisé pour un pain brioché propre à la... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Cesostad
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  • Patois Nantais

    Petites locutions Nantaises se rapportant a l' alimentaire . Assiettée - Une assiettée de soupe. Ballée - Lot de légumes. Une ballée de patates. Bergigner -... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Foie de veau et purée persillée...!

    Foie veau purée persillée...!

    Une belle tranche de foie de veau accompagnée de purée persillée. Faire une purée de pommes de terre ,ajouter du beurre persillé et mélanger . Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Méloui, crêpes feuilletées et son thé marocain

    Méloui, crêpes feuilletées marocain

    C'est trés bon, à mi chemin du pain et des crêpes, le méloui est vraiment consistant et son feuilletage est surprenant. C'est la même pâte que le msemen mais so... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Sourour
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  • Mic Mac de feuilletés apéritifs

    feuilletés apéritifs

    - Feuilletés fromage rapé et herbes de provence ( archives de octobre 2010 ou dans la rubrique feuilletés) - Feuilletés aux knackis sauce tomatePour une... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Babausse
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  • Confiture de Courge Spaghetti - Orange & Vanille

    Confiture Courge Spaghetti Orange Vanille

    En espagnol, cabello de Angel ou dulce de calabaza. Une confiture parfaite pour garnir des ensaimadas (brioche en forme d'escargot). Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Muriel66
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  • Chérie, j’ai helvétisé la bouffe

    Chérie, j’ai helvétisé bouffe

    Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Estebe
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  • Ensaimada de Cabello de Angel

    Ensaimada Cabello Angel

    Une viennoiserie espagnole. Une brioche légère en forme d'escargot. Nature et largement saupoudrée de sucre glace. Garnie de cabello de angel, de crème catalane... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Muriel66
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  • C'est Gonflè....!!!!!!

    C'est Gonflè....!!!!!!

    Pour la fin des vacances estivales, nous sommes allés avec Famille Hummm aux Jeux Gonflables !!!!!!! Les yeux de Clément et Doryan se sont écarquillés... quand... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Kekenou
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  • Mon premier fraisier

    premier fraisier

    A l'occasion d'une invitation pour la fête de l'escargot à Bompas (Pyrénées- Orientales), j'avais décidé de me lancer dans la confection d'un fraisier pour 16... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Janna
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  • Les très subtils tortillons de sole en nage maraîchère et radieuse

    très subtils tortillons sole nage maraîchère radieuse

    Hello! Comment ça va bien? Parmi les gens qui cuisinent bien ou atchement bien, il existe deux catégories. Il y a les gens qui cuisinent bien et les gens qui... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Estebe
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  • Brownies Cheesecake

    Brownies Cheesecake

    C'est en surfant sur le net ICI  que je suis tombée sur cette sublime recette! Et comme ça fait un petit moment que j'ai pas réalisé de cheesecake, ça tombait... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Charmela
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  • Portes Ouvertes d'Avril

    Portes Ouvertes d'Avril

    Dans 4 semaines , ce sera nos traditionnelles Portes Ouvertes d'Avril , les 10 et 11 Avril prochain ..Déjà quelques mois , que nous nous occupons de... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Sauvat
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  • Les petits pains prennent leur forme

    petits pains prennent leur forme

    Voici une autre série de petits pains fantaisies, que j'aime faire quand j'ai des invités, les autres formes sont sur les photos en dessous. Tirée du livre Mon... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Cesostad
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  • Des problèmes enfin terminés…

    problèmes enfin terminés…

    Vous l’avez surement remarqué, ces derniers jours mon site subissait les aléas d’un serveur un peu âgé ! Des difficultés de connexions, des maintenances... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Monique
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  • Séance Kid Cooking : Les Cookies choco-lait & noix de pécan

    Séance Cooking Cookies choco-lait noix pécan

    Ou comment occuper une petite fille de 3 ans et demi un après-midi de février, quand on a épuisé toutes ses cartouches ?Hé oui, c'est les vacances les amis ! Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Benecatalan
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  • brioche au fromage blanc

    brioche fromage blanc

    01 février 2010 brioche au fromage blanc Besoin de tranches de brioche pour un futur dessert (patience !!!) et un pot de fromage blanc ouvert : direction le blo... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Cacahuete
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  • Petites pralines

    Petites pralines

    Une couverture au chocolat noir rehaussée de chocolat blanc et un fourrage au gianduja : un pur délice!!! La technique est semblable à celle expliquée ICI On... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Ness55555
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  • La rosace de betterave de la mer et de la terre (deux trucs pour le prix d’un...

    rosace betterave terre (deux trucs pour prix d’un machin)

    Bien le bonjour, les plantigrades rieurs L’autre jour, une jeune collègue nous avouait, rougissante et bafouillante, s’être payé un kilo de tomates. En... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Estebe
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  • Brioche farcie à la dinde au Curry

    Brioche farcie dinde Curry

    N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lili18
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  • Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes

    Tajine kabab ma3dour/trahi beignets courgettes

    Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sourour
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  • °bûche & vanille°

    °bûche vanille°

    Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cendrine
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  • Cupcakes

    Cupcakes

    Voici mon deuxième essai de cupcakes, je suis à moitié contente car je suis à moitié patiente.. Eh oui, je voulais tellement tester le glaçage au beurre que je... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Meld
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  • Ensaimadas de Majorque

    Ensaimadas Majorque

    L'ensaimada - brioche à la forme caractéristique en escargot - est une pâtisserie artisanale typique de Majorque, elle accompagne idéalement un chocolat chaud a... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Therbia
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  • Les écrivains-peintres au musée Würth

    écrivains-peintres musée Würth

    Mon dernier article, à paraître dans la revue TRANSVERSALLES du mois de novembre prochain.Würth reçoit Günter Grasse et Gao XinjianLe Musée Würth France... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Laplum
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  • Qui va piano, va sano !

    piano, sano

    Il est des plats que l'on fait quelle que soit la saison, des escargots par 30° au soleil, oui, oui, c'est possible !"Tiens, Chapot, je mangerais bien des... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Chapot
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  • Le vendredi c'est le jour de la cuisine de feignasse… Mojito multicolore et...

    vendredi c'est jour cuisine feignasse… Mojito multicolore coques minutes menu

    Ayé c'est vendredi, tout est passé… les allers-retours du lundi pour aller au lycée chercher la grande merveille, parce que tu comprends papa sinon j'ai cinq... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Dorian
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  • Cyril Vandenbeusch: de l'art et du cochon

    Cyril Vandenbeusch: l'art cochon

    Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Estebe
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  • Le Petit Gris menacé par les pesticides

    Petit Gris menacé pesticides

    Le Petit gris est une des espèces d’escargot élevées pour notre consommation. Le Poitou-Charente est la région la plus productive pour l’élevage de cette... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Opapilles
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  • Chroniques des temps de grève #1

    Chroniques temps grève

    Ca y est, on y est. La Martinique s'est mise en grève depuis le 5 Février, contre la vie chère, les bas salaires..Blocages, opérations Molokoy (escargot). Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Cuisineframboise
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  • L'homme qui finalement parlait aussi à l'oreille des cupcakes... et lancement...

    J'ai toujours eu un rapport curieux avec les objets, peut-être parce que je me suis toujours demandé si ces fameux objets n'étaient pas un peu plus que ça... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Dorian
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  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Saucisse de Morteau grillée au morbier

    1 saucisse de morteau de 400g 850g de pommes de terre 120g de lard fumé 1 oeuf 1 cuil à soupe de ciboulette hachée 50g d'oignons hachés 3 cl d'huile 12 cl de vi... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Larondedesfromages
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  • On cuisine dans ma télé ! Aile de poulet, mousse au chocolat, accent québécois e...

    Depuis un moment j'ai un petit coup de moins côté cuisine, le blues du fourneau comme qui dirait. Je sais pas je me la sentais pas ma cuisine pendant un... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Dorian
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  • L'Atelier du Sommelier (Niederbronn-les-Bains)

    L'Atelier Sommelier (Niederbronn-les-Bains)

    Quelle belle découverte que ce restaurant perché sur les hauteurs de Niederbronn-les-Bains! Dans la pure lignée de la Clé des Champs à Nordhouse, l'Atelier du... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Altervino
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  • Mon potager

    Jungle de mauvaises herbes et de parasites divers Délicieux chou habité Miracle! Depuis hier il fait beau et chaud! Ce n’est pas pas une chaleur digne de... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Dunia
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  • andouillettes à l'escargolade express

    Â pour 6 personnesprêt en 30m,- 6 andouillettes- 2dl de vin blanc ses- 100gr de beurre- 2 gousses d'ail- 1 grosse échalote- 1 bouquet de persil- 1 c à soupe... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
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  • La saga des bananes

    saga bananes

    L'annonce de mon achat de 10 kilos de bananes a soulevé quelques réactions d'étonnement de la part de certaines qui se sont posé Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Maryathenes
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  • Chinois aux fruits confits

    Une excellente brioche  pour le petit déjeuner ou le goûter. Pour la brioche-250 gr de farine -30 gr de sucre -30 gr de beurre -1 paquet de levure lyophilisée -... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Izaboum
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  • Petitrenaud et Simon en librairie

    Pour une fois, Jean-Luc Petitrenaud (France 5 et Europe 1) ne nous dévoile pas ses adresses ou ses recettes préférées mais nous fait découvrir dans "Mes Envies... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Toinard
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  • Veggie Pride & Cookies Géants Noix / Citron

    Veggie Pride Cookies Géants Noix Citron

    Allez, hop, tout dans un seul titre !!! Je carbure un peu au ralenti depuis hier soir, date de mon retour de Paris, comme le bel escargot dodu que j'ai pris en... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Bea
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  • Celui qui inventait un nouveau caviar

    Le caviar d’escargot. Un escargot pond environ une centaine d’œufs dans sa vie, soit 4 g. Il faut donc 260 pontes, soigneusement recueillies, pour obtenir 1 kg... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Lilou78
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  • Mhancha amandes noix de coco

    Mhancha amandes noix coco

    Ingrédients : Pour la garniture : 100 g de pâte d'amandes100 g de noix de coco80 g de sucre en poudre2 C à S d'eau de fleur d'orangerUn zeste d'orangeUne... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Flower63
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  • Repas de réveillon de Noël

    Repas réveillon Noël

    Oeufs de caille sur fondue de poireaux ; gaspacho potiron et carotte à la cannelle ; Tartines de pieds de porcs, escargot et cèpes..olives à la provencale.. Lire la suite

    Le 29 décembre 2007 par   Anais Périé
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  • épeautre pour des pains sans sel

    Le sel dans les pains retient l'humidité. Ces pains se conservent donc moins longtemps qu'un pain classique. Ici pour compenser en partie cette perte d'humidité... Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Bonheursdesophie
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  • Slow Food se dit désormais « Schnaeckele » !

    Slow Food ®, ça vous dit quelque chose ? Bien que les grands médias commencent à en faire écho, peu savent ce qui se cache derrière cet anglicisme. Slow Foo... Lire la suite

    Le 13 septembre 2007 par   Altervino
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  • Slow Food se dit désormais « Schnaeckele » !

    Slow Food ®, ça vous dit quelque chose ? Bien que les grands médias commencent à en faire écho, peu savent ce qui se cache derrière cet anglicisme.Slow Food... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Altervino
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