Cuisine — Foie

Cuisine — Foie

  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Rôtisserie du Beaujolais par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Pour se quitter, encore faut-il se connaître...

    Pour quitter, encore faut-il connaître...

    Il y a quelques jours, j'ai reçu un message de Guillaume, un lecteur normand : il avait appris mon départ de la région et regrettait de ne pas m'avoir contacté... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Eric Bernardin
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  • La clé pour perdre du poids et rester mince

    pour perdre poids rester mince

    Quels sont les éléments clés pour la perte de poids ? Et comment pouvoir rester mince après ça ? Voici les éléments les plus importants dans cette course... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Samia12
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  • Mangez – Marie-Claude Lortie et Guylaine Guevremont – 2. Ces régimes qui font...

    Mangez Marie-Claude Lortie Guylaine Guevremont régimes font grossir

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Il y a des millions de personnes dans le monde qui se pèsent tous les matins pour savoir si... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Restaurant le Club Chasse et Pêche

    Restaurant Club Chasse Pêche

    Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dupere
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  • Que manger quand on est fatigué ?

    Chercher tout d’abord la cause de cette fatigue. Est-ce le manque de sommeil, le stress, une pathologie ou une mauvaise hygiène de vie en général ? Vitamine C... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Maud Plu
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  • Pâté de porc aux cèpes

    Pâté porc cèpes

    Les cèpes où on n’en trouve rarement mais lorsqu’ils arrivent c’est en pot format géant. L’investissement est d’importance mais il faut se décider maintenant... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Boljo
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  • Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville

    premier repas d'adieu Petite Auberge Ganzeville

    Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Confiture de figues au Banyuls

    Confiture figues Banyuls

    Encore un jour de pluie, partout en Europe. Et le printemps ? On l'attend et il semble n'arriver jamais. On a BESOIN du printemps. Je m'en suis rendu compte... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Barrique
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  • Battle Fraich'attitude

    Battle Fraich'attitude

    Nos amuses bouches - our appetisers Il y a une dizaine de jours, j’ai participé, à une joute culinaire organisé par Fraîch’attitude à Paris dans leur local rue... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Confiture d'oignons au basalmique

    Confiture d'oignons basalmique

    Aujourd'hui, je vous présente une recette qui n'est plus tout à fait de saison et que j'ai réalisé à l'occasion des fêtes de fin d'année. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Nemo0616
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  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Dans les coulisses d'Heston Blumenthal (Behind the scene at Heston Blumenthal's )

    Dans coulisses d'Heston Blumenthal (Behind scene Heston Blumenthal's

    It was amazing. Surreal. Straight out of Alice in Wonderland. As I expected? Every little bit and add a lot more. Oh boy! But you know what most made it such... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Lorette
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  • Purée des aubergines

    Purée aubergines

    Ingrédients: 2 aubergines moyennes 2 càs beurre 2 càs farine 3 carrés de Kiri sel et poivre lait selon la consistance préparation: griller les aubergines dans l... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Citron

    Citron

    Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Mon Premier partenaire

    Premier partenaire

    Voici mon premier partenaire :La maison Thiercelinje vous invite à aller sur leur boutique en ligne afin de découvrir les trésors qu'elle recèlent ... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Janna
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  • MAKI DE PAIN DE MIE AU JAMBON D’AOSTE & PESTO

    MAKI PAIN JAMBON D’AOSTE & PESTO

    Et une, et deux, et trois bouchées ! – Pas besoin de baguettes pour déguster ces makis garnis de jambon cru, de pesto et de Comté. C’est génial ! Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • M64, hôtel intercontinental

    M64, hôtel intercontinental

    Lors de notre merveilleux et ensoleillé mois de mars, je suis allée tester le M64, restaurant de l’hôtel intercontinental avenue Marceau. Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Vava22
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  • Intérêt du jeûne...

    Intérêt jeûne...

    A l’heure où les régimes et cures detox font fureur, sa forme la plus extrême, à savoir le jeûne, trouve grâce aux yeux de bon nombre de partisans. Quelles... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Vincentguillet
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  • Boutiques

    Boutiques

    Le Pays Basque a du Goût par Patrick Faus Le Gâteau Basque de Bidarray Considéré par Alain Ducasse comme le meilleur gâteau basque de la création, ce petit... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Découverte

    Découverte

    Une Auberge au Pays Basque par Patrick Faus Ou plus précisément en Navarre, cet ancien royaume dont la partie nord fut rattachée au Béarn puis à la couronne de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Restaurants

    Restaurants

    Les premiers restaurants japonais firent leur apparition à Paris – donc en France – à la fin des années soixante-dix. Timidement ! Aujourd’hui, ils font florès. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Il campionissimo

    campionissimo

    C’est dans le même quartier, rue Léopold Bellan, que Il Campionissimo a ouvert sa 2eme adresse il y a un peu plus d’un mois.C’est en réalisant sa fameuse pizza... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Vava22
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Co(o)rniche (Arcachon) -Avec Guy Martin- par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Actus

    Actus

    Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co L’Anniversaire d’une Renaissance À Paris, quel lieu mythique, quel endroit célèbre... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Salade périgourdine revisitée

    Salade périgourdine revisitée

    Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • ♥ Délicieux Sablés au Caramel

    Délicieux Sablés Caramel

    Aprés ce week end prolongé de Pâques j'espère que la récolte de chocolat fut fructueuse, que vous en avez bien profité ? Attention tout de même à la crise de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Cookinglili
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  • Huit plats pour célébrer Pâques

    Huit plats pour célébrer Pâques

    A l'occasion de Pâques, j'accueillais quelques membres de ma famille. L'occasion de me remettre aux fourneaux alors que je les avais désertés ces derniers temps. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • La semaine Petits Choux

    semaine Petits Choux

    C'est la semaine petits choux sur le blog cette semaine ! Au menu des recettes salées et sucrées : la recette des petits choux à la mousse de foie gras, des... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Menu de Pâques 2012

    Menu Pâques 2012

    Pour cette semaine Pascale, je vous propose un menu amélioré. En entrée, essayez les nems au foie gras et aux pommes caramélisées, Les nems au foie gras et... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   France
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  • Hostellerie bressane

    Hostellerie bressane

    Comme je vous l'avais publié le week-end dernier nous sommes allés en Bourgogne.Nous sommes allés manger et dormir samedi soir à Cuisery à L'hostellerie Bressan... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Sl88
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  • Traditions de Pâques / Easter Traditions

    Traditions Pâques Easter

    Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Aboutfoood
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  • Récapitulatif Semaine Pâques

    Récapitulatif Semaine Pâques

    Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif des recettes de la semaine de Pâques de l'année dernière : Babas au rhum Couronne d'oeufs Terrine Foie gras Artichaut... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Sortie du livre Pariès Maison Basque

    Sortie livre Pariès Maison Basque

    Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012. Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cocopassions
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  • Cours de cupcakes salés et sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenobl...

    Cours cupcakes salés sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenoble Paris GREEN

    Vous rêvez d'apprendre à réaliser de délicieux cupcakes sucrés et salés ??? Mes tours de mains, mes astuces, mes conseils, mes savoureuses recettes j'ai envie d... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Emilie Charignon
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  • Terrine de lapin aux noisettes et pistaches

    Terrine lapin noisettes pistaches

    Je suis devenue une fan des terrines maison, finalement simples à réaliser et tellement bonnes, que j'en fait régulièrement. Sur un buffet varié c'est toujours... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sophroch
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  • Gaufres salées aux champignons et chèvre

    Gaufres salées champignons chèvre

    Après toutes ces soupes et ces moules, il fallait bien une recette sucrée ! Et bien non, ce sera une recette de gaufres mais salée même si les internautes et le... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Boljo
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  • Repas chez Emile (1) Mise en bouche et Sancerre, entrée et Riesling

    Repas chez Emile Mise bouche Sancerre, entrée Riesling

    Nous sommes conviés chez nos amis Cathy et Emile qui en fins gastronomes et passionnés oenophiles nous reçoivent comme on le serait dans un restaurant étoilé. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Daniel Sériot
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  • Macarons salés and co

    Macarons salés

    Continuant sur mon chemin pavé de macarons....J'ai tenté l'expérience macarons salés au foie gras! Pour ne pas qu'ils se sentent trop seuls les voilà accompagné... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Leontinecuisine
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  • Ravioles de poulet sauce curry

    Ravioles poulet sauce curry

    Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cotesoleil
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  • Partenariat e-gastronomie

    Partenariat e-gastronomie

    Je vous présente mon nouveau partenaire : le site e-gastronomie.com. Ce site est spécialisé dans la gourmandise...et je vous promets qu'elle n'est plus un vilai... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Cameron part en campagne contre le «Binge Drinking»

    Cameron part campagne contre «Binge Drinking»

    «Nous devons nous attaquer au fléau de la violence créée par le binge drinking et nous devons le faire maintenant.» Crédits photo : MARTIN MEISSNER/ASSOCIATED... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Mila1987
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  • Au Luxembourg...

    Luxembourg...

    Petit voyage rapide au Luxembourg... Nous étions invités dans ce petit pays coincé entre la Belgique, l'Allemagne et la France par notre importateur Eric... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Dupere
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  • L’atelier de jacques

    L’atelier jacques

    C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Vava22
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  • Restaurants

    Restaurants

    Chabichou, le chouchou des chefs (Courchevel) par Patrick Faus La famille Rochedy, originaire de l’Ardèche profonde, fut sans doute la première à s’intéresser... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Chez gabrielle

    Chez gabrielle

    c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Vava22
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  • Récit d'un délicieux déjeuner

    Récit d'un délicieux déjeuner

    Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Caroline
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  • Menu du Moment

    Menu Moment

    Les 23, 24 et 25 Mars : Le vignoble de St Mont est en fête... programme En Avril, l'Auberge La Baquère vous propose un Menu Spécial Floc de Gascogne en... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Labaquere
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  • Voyage immobile : le Japon authentique à Paris

    Voyage immobile Japon authentique Paris

    De plus en plus souvent, je fais des cadeaux éphémères aux uns et aux autres, à savourer dans l'instant et à inscrire peut-être dans la mémoire. Sorties,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel

    Atténuer cafard syndrome prémenstruel

    Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Samia12
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  • Brazier wine bar à Lyon

    Brazier wine Lyon

    La gourmandise résonne dans la pièce, les bouchons sautent, les verres s'entrechoquent, la cuillère racle la moindre miette, les flacons cognent sur la table. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Faimdelyon
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  • PRINTIVAL Boby Lapointe à Pézenas avec les fatals picards

    “Je ne sais plus combien de fois je suis venu jouer à Pézenas. Mais combien de foie j’y ai laissé ? Hélas…. Je ne savais pas, en y mettant les pieds la... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Showvin
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  • Les energy drinks donnent-ils vraiment des ailes?

    energy drinks donnent-ils vraiment ailes?

    Autorisées à la vente sur le marché français depuis 2008 après une longue polémique, l’absence de risques liés à la consommation de ces boissons fait toujours... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Vincentguillet
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  • Pain d’épices, tout miel et sans oeufs

    Pain d’épices, tout miel sans oeufs

    Un pain d’épices tout miel et sans oeufs pour 100% de plaisirs. Le pain d’épices et sa couleur chaude, son parfum envoûtant, sa texture fondante et aérée,... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Cakesandsweets
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  • Le court-bouillon

    court-bouillon

    Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Vava22
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  • Toute l'Auvergne des saveurs en Périgord

    Toute l'Auvergne saveurs Périgord

    Une soirée Auvergnate gastronomique était proposée vendredi soir au lycée Hotelier Quercy - Périgord à Souillac . L'occasion de faire découvrir et de déguster... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sauvat
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  • Hamburger maison, c'est si bon !

    Hamburger maison, c'est

    Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Salon Cookbook : le bilan

    Salon Cookbook bilan

    Comme je vous le disais hier, je vais essayer de vous dire ce qui s’est passé mercredi à Paris. Accessoirement, même si personne n’a voulu jouer à mon petit... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Tournedos Rossini .

    Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini (Photo credit: FrançoisFromFrance) Tournedos Rossini Pour 2 personnes Préparation :10 minutes Cuisson : 5 minutes 2 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
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  • Restaurants

    Restaurants

    Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Sola, Paris ⎯ France

    Sola, Paris France

    L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Aboutfoood
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  • carte du printemps...

    Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Labaquere
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  • Le chemise

    chemise

    Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Vava22
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  • Restaurants

    Restaurants

    L’Assaggio par Blandine Vié L’AssaggioEx « Il Cortile », l’Assaggio (mot qui, en italien, signifie « dégustation », mais au sens de « un peu de quelque chose »)... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Gourmets&co
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  • Une recette fétiche du chef Hubert

    recette fétiche chef Hubert

    Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Hubjo
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  • La Brasserie du Théâtre

    Brasserie Théâtre

    Ce restaurant de cuisine française traditionnelle, j’y suis allée pour la première fois pour un déjeuner avec des collègues de bureau. J’avais beaucoup aimé don... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Kimkrt
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  • Serge Vieira à Chaudes-Aigues

    Serge Vieira Chaudes-Aigues

    La 2è étoile vient tout juste tomber, l'occasion de revenir sur table donc je ne vous avais pas encore parlé ! Elle a eu la lourde tâche de clôturer notre food... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Faimdelyon
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  • Pain aux fruits secs et céréales

    Pain fruits secs céréales

    Volà un pain bien nourrissant qui finalement va aussi bien avec du sucré que du salé. En tartine avec de la confiture, pour accompagner un foie gras ou même du... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Sucregourmand
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  • Cream soup aux champignons ou l’heureux mariage de l’Amérique du Nord et du Sud...

    Cream soup champignons l’heureux mariage l’Amérique Nord Ouest France

    Cream soup aux champignonsLes soupes, en Amérique du Nord pas d’alternative, entre la junk food, la street fook, les fast food, si tu veux éviter le gras tu... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Boljo
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  • Les grandes marches

    grandes marches

    Attention aux marches… !D’abord pour descendre vers la terrasse en plein air, légèrement en contrebas du trottoir de la place de la Bastille. Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Vava22
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  • PhytoMulti, une multivitamine révolutionnaire

    PhytoMulti, multivitamine révolutionnaire

    Contrairement à la plupart des autres multi-vitamines, PhytoMulti contient, en plus des vitamines et minéraux, un large éventail d’extractions de plantes... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Jft
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  • Restaurants

    Restaurants

    Il se dégage de ce restaurant, autant dans la salle que dans le décor, le service et la cuisine, une sorte de sérénité tranquille sur laquelle le monde extérieu... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Gourmets&co
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  • PhytoMulti,

    PhytoMulti,

    Contrairement à la plupart des autres multi-vitamines, PhytoMulti contient, en plus des vitamines et minéraux, un large éventail d’extractions de plantes... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Jft
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  • Chutney shakti 50 tupperware shutney/poire*mangue*gingenbre

    Chutney shakti tupperware shutney/poire*mangue*gingenbre

    pour environ 800ml de chutney soit 2 pots 1 poire comice de 200 g 1 mangue bien mur ( 250 g). 400 ml de sucre semoule (400g) 1 ml de sel 1 belle gousse d,ail... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Franur
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  • Feuilles de brick sucrée ou salées… deux nouvelles propositions originales

    Feuilles brick sucrée salées… deux nouvelles propositions originales

    Entre le repassage et la cuisine, le choix a été vite fait ! Donc j’en profite pour publier la recette AVANT de la faire goûter à l’antenne ! Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Bea64
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  • Salade de st jacques a la lyonnaise

    Salade jacques lyonnaise

    Si je suis sans aucune mesure accroc des currys et autres plats exotiques, j’ai eu une soudaine envie de fraîcheur et de simplicité. Serait-ce dû à cette... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Cotesoleil
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  • Tram experience ... brusselicious 2012

    Tram experience brusselicious 2012

    Avec quelques blogueurs nous avons eu l'honneur d'assister à l'inauguration du "Tram Expérience" !!! Vous allez me dire, mais qu'est ce que c'est ???!!! Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Latifaf
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  • Un peu de moi... dans un tag !

    moi... dans

    Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Titi56
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  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Rayé de la carte

    Rayé carte

    La Poule au PotD’accord, on ne tire pas sur une ambulance. D’accord, on se doit de respecter le lieu, sa longévité, son histoire, son témoignage vivant d’une... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Gourmets&co
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  • Petit repas tout en coeur pour la Saint Valentin - Concours Domicuisine

    Petit repas tout coeur pour Saint Valentin Concours Domicuisine

    Bonjour, La Saint Valentin, c’était hier… Dominique qui tient le blog Domicuisine organise un petit concours sur ce thème, pour une fois, j’ai décidé de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Arquencielle
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  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Aperitif de saint valentin

    Aperitif saint valentin

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui de découvrir notre dîner de Saint Valentin. Des choses simples, que l'on adore, plein d'amour et c'est que du petit... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Titi56
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  • Kouignettes ou presque, un peu par hasard

    Kouignettes presque, hasard

    Mes premières vacances en Bretagne, lorsque j’étais petite fille, m’ont laissée un souvenir impérissable de crêpes au chocolat, de beurre longuement baratté,... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Boljo
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  • Tag 2

    J’ai été taguée pour la seconde fois, par Marie de la cuisine du jardin cette fois qui me pose 11 questionsDu coup pour voir les règles, 11 trucs sur moi et... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Milichan
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  • Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée

    Composé caille cœur bettes poivre guinée

    Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 3... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • A vos courses Prêt ??? PARTEZ !!! rien de compliqué !!!mais un délice de...

    courses Prêt PARTEZ rien compliqué !!!mais délice simplicité!!

    Petit clin d'oeil au CANNET où se trouve se BEAU mur peind Ville où habite ma maman et ma Mado (grand mère) non loin de ce mûr justement Aux amoureux qui... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Coco77
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  • Je suis touchée! j'ai la Tague 2 fois plutôt qu'une!

    suis touchée! j'ai Tague fois plutôt qu'une!

    Deux charmantes blogueuses de la blogosphère culinaire m'ont taguée en entrant prendre un verre dans ma chaumière (bien ça serait bien en tout cas hihih) ! Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Wimzie
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  • Civet de lièvre comme dans les Landes

    Civet lièvre comme dans Landes

    A la demande d’Hector et Joséphine, voici la véritable recette Landaise du civet de lièvre.Pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 2 à 3 heuresLièvre ... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Hubjo
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  • Poule au pot

    Poule

    Bonjour à tous, Quand je passe chez mon boucher, je n'ai pas toujours en tête ce que je viens chercher !!! Alors, quand j'y suis allée la dernière fois, il... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Titi56
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  • °porc°

    °porc°

    La session du cochon 2012 s'est achevée chez b t. Il faut dire que cette année le temps était idéal pour mener à bien cette grande entreprise de... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Cendrine
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  • "Mon" Itinéraire(s)

    "Mon" Itinéraire(s)

    Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Melopapilles
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  • Bang, les paraillades

    Bang, paraillades

    Mi-décembre, direction le canal Saint-Martin pour découvrir le nouveau restaurant du quai de Jemmapes, Bang. J’y allais surtout pour goûter leur brunch, que vou... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Vava22
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  • Les cinq ans du blog : mets et vins (2)

    cinq blog mets vins

    Pour nos trente convives, afin qu'il y en ait pour tous les goûts, et pour tous les accords, j'ai proposé un buffet froid - certes peu attendu en cette saison... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Daniel Sériot
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  • Foccaccia déguisée pour vous inviter à jouer

    Foccaccia déguisée pour vous inviter jouer

    Pour le Carnaval et Mardi-Gras, Stéphane de Recette de cuisine lance un jeu avec Chef Clément . Ils nous proposent d'imaginer et de cuisiner des recettes... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Khala
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  • Palégrié à Lyon

    Palégrié Lyon

    Sacrément bien gaulée, elle aguiche, elle vise juste. Elle, c'est cette nouvelle table qui m'a scotchée, répondant au petit nom de Palégrié. Palégrié parce que... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Faimdelyon
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  • La Casenove Rivesaltes Ambré

    Casenove Rivesaltes Ambré

    Château La Casenove Rivesaltes Ambré 15/10 2001 AOC Rivesaltes Revue des Vins de France 18/20, Robert Parker 89/100 Le rivesaltes Ambré 15/10 (millésime 2001)... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Autrementbon.fr
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  • Salade facon perigourdine

    Salade facon perigourdine

    La saint valentin approche et c'est l'occasion de petits diners à deux que l'on ne prend pas toujours le temps de faire quand on a trois loulous à la maison.... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Sophroch
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