Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Cromesquis de Petit Billy.
Petit Billy est un fromage de chèvre dont je vous ai déjà parlé de par le passé (ici) .Je vous avais dit que j'avais visité l'usine de Noyal-Sur-Vilaine, lieu d... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Patates douces / PdT / Viande hachée au Curcuma gratinées
Bonjour, Là, je vous avoue que j'ai vu grand, très grand, trop grand. J'ai fait un gratin, absolument délicieux, mais alors pour un... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les spaghettis Deluxe à la langouste
Pendant les grandes vacances, les écumeurs de récifs dont je t'ai déjà raconté les exploits (ou plutôt les méfaits) avec ma recette de poisson frit ont pêché de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins vanille coeur chocolat carambar
Pour un goûter bien gourmand (ou pour le petit-déjeuner), des muffins à la vanille avec un coeur au chocolat noir extra au carambar... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Wraps au poulet et à l'avocat sauce au yaourt
Pour ces wraps j'ai utilisé ma recette de tortillas, ceux que j'avais préparé pour réaliser les burritos maison à la viande hachée.La garniture cette fois est... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Côtes d'agneau des délices
Généralement on a souvent l'habitude de faire les côtes d'agneau grillées au barbecue l'été ....ah la la ça rappelle tout de suite les vacances... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une boîte à surprise dans la poste remplie de belles victuailles
Salut vous autres, N'est-ce pas agréable recevoir un colis par la poste ?! Que ce soit attendu ou non, on a l'impression, du moins dans mon cas, de recevoir... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Bœuf Bourguignon !!!! cookeo usb
pour 6 perssone. 1 kg boeuf de 25 g 35 cl vin rouge 15cl fond veau 100 g de lardons 200 g oignons émincée 1 cs huile végétale pour moi ses holive. 3 carottes... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles, pommes, fenouil
Les lentilles, c'est bon. Bon pour la santé car riches en protéines, en fibres et en minéraux tels que le fer ou le magnésium. Mais aussi, et peut-être là le... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces
Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Vos salades d’hiver détox
De bonnes salades en hiver, riches, et surtout détox ! Faciles à préparer, ces salades sont l’occasion idéale d’intégrer dans votre alimentation quotidienne... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tofu à la citronnelle et au gingembre
Je suis une grande fan du tofu soyeux, mais je mange peu de tofu ferme. Son goût un peu fade rend nécessaire de le faire mariner pour lui donner de la saveur. Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Risotto petits pois curry
J'aime beaucoup préparer des risottos parce c'est délicieux et surtout parce qu'on peut le réaliser avec tout ce qu'on a dans le frigo!... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
recette de pita au curry ou pain à la poèle
Vous savez, moi j'angoisse quand je n'ai plus de pain à la maison, c'est la panique dans ma tête et dans mon estomac ">:) Car je ne peux pas me passer de pain,... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 purees
Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes :... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette toute simple les champignons grilles
@yaquoidansmonfrigo.com C’est vraiment une recette de saison cette recette de champignons grillés avec des rosés de Paris. Et même si ils sont tout... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
la tortue crêpe à la mousse au chocolat onctueuse
Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blancs d' oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Soupe turque aux lentilles corail
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées au poulet
Alors, je ne suis pas du tout une spécialiste de la cuisine asiatique, mais j'aime beaucoup m'en inspirer pour des repas sympa, qui changent un peu. C'est le ca... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Mousse de la mer aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Comment avoir un teint éclatant en hiver ?
L’hiver, c’est la saison du teint terne. Du moins, c’est ainsi que l’on perçoit cette saison qui met à rude épreuve notre peau. Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pizza poulet, bacon, oignon
Une pizza que j'ai improvisé, j'avait envie de poulet, et j'avait un reste de bacon. Je me suis dit que les 2 s'accorderais à merveille. Pour la touche légume,... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Muffins rhubarbe et framboises {sans oeuf, sans PLV}
Une 2ème version de mes muffins aux graines de lin, sans oeuf, ni plv, parfait pour les allergiques/intolérants, et surtout parfaite pour les grands gourmands !! Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Sticks salés pour l'apéro
A réaliser avec les moules spéciaux Lékué Pour 2 fournées pleines 40g de yaourt nature 40g d'huile d'olive 5g de sucre 1 oeuf 65g de farine un peu moins de 5g d... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Basboussa aux noisettes et lait grillé
Salem Aleykoum, Bonjour La basboussa aux noisettes et lait grillé est un délicieux gâteau oriental à base de semoule imbibé... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Salade de gésiers
Mon fils vient de découvrir les gésiers et il adore cela, alors j'en profite pour nous faire des petites salades...Ingrédients:300g de gésier de... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
C’est bon cette recette d’endives au jambon
@yaquoidansmonfrigo.com Les endives c’est de saison et le jambon c’est tout le temps. Voilà une recette simple, économique et fondante que jeje... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!
Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives caramélisées à la chicorée
Aujourd'hui, je vous propose des Endives caramélisées à la chicorée : J'ai la chance de pouvoir me procurer des endivettes, pas très cher, dans la Ferme bio... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake aux figues, noisettes et chèvre
Un cake très moelleux que j'avais réalisé pour servir avec le foie gras pendant les fêtes, mais il peut aussi se servir en... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet aux champignons et au vin rouge (coq au vin)
Bonjour! Je vous livre là une délicieuse recette facon coq au vin! C'est du poulet et pas du coq, je trouve ça meilleur! Moi je... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte aux noix de pécan (vegan)
L'année dernière j'ai partagé la recette d'une délicieuse tarte aux noix de pécan. Comme elle fait partit des desserts préférés de Mr.Leonine, j'ai décidé d'en... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Leonine19
NONE -
Une autre pita aux épinards et feta comme une quiche sans pâte, avec des...
Me revoilà avec une recette toute verte en ce début d'année que je vous souhaite encore une fois très gourmande et pleine de joie ! Je démarre l'année pleine d... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
~Filets de saumon glacés au miel épicé et coriandre~
Après les repas copieux des fêtes, l'estomac a bien besoin de légèreté!! Voilà un mets qui saura satisfaire votre appétit tout en ménageant votre ligne... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes
Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
"risotto" de perles de konjac et sa sauce au café vert décaféiné à seulement 45...
1 sachet de perles de konjac Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine (=3g) 1 sachet de café vert décaféiné instantané Apinat Natur House (=3g) édulcorant au choix... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
La salade de courgettes à la menthe et au piment
Quand j'ai vu Jamie réaliser cette salade dans son émission, je n'ai pas résisté!Il faut dire qu'après ces derniers jours mon estomac et moi avions envie... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
barre glacée vanille- nutella
Ingrédients (6 personnes):200 g de chocolat blanc, 100 g de glace à la vanille, 6 càs de nutella, 6 gaufrette aux chocolat pralinéPréparation:Pour 6 barres, j a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Saumon mariné au citron vert, oeufs de caille et sauce aux herbes
Ingredients 4 pavés de saumon 4 cs d'aneth 2 cs d'estragon 2 cs de cerfeuil 1 citron vert 4 oeufs de caille durs 12 cl de crème fleurette 1 yaourt nature 2 cs... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Minis Babybel panés....pas que pour les enfants!
Je suppose que vous êtes comme moi, c'est parfois le casse-tête le soir pour trouver des idées de repas...surtout après une journée de travail. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Samossas aux Sardines Connétable.
La sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Jambinette de Poulpes
Je ne sais pas, si comme Moi, vous aimez regarder les Carnets de Julie, mais personnellement si je suis disponible c'est une émission, que j'aime... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !
Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
~Beurre à l'ail~
Ce beurre à l'ail est aussi savoureux que rapide à préparer! Vous n'achèterez plus jamais celui du commerce après avoir goûté celui-ci ;)Je me suis procuré cett... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto aux légumes vegan {recette de base}
Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau
Je vous propose cette recette de paupiettes de veau, que j'ai trouvé dans un de mes nombreux livres de cuisine, " Mon grand livre de cuisine " 6 paupiettes de... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Bonne fête COOK It: 6 mois de délices #COOKItchefs
Le Mile End a encore frappé... avec un party îlot! J'adore visiter les coulisses; c'est fou comme on en apprend. COOK It nous a reçus dans sa... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes baklava
Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"
Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Goulash et sapetzle
Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Poireaux rôtis en cocotte
Aujourd'hui, je vous propose des Poireaux rôtis en cocotte (pour 2 personnes) : J'ai trouvé des poireaux à la ferme bio près de chez moi. Au départ, j'y étais... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Fondant au chocolat IG Bas (PL) - Fondant de chocolate IG Bajo (PL)
Fini le turrón et les repas de fin d´année même si ici il y a encore la fête des Rois avec le Roscón (brioche des rois nature ou fourrée truffe, crème ou... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Madi2610
NONE, NONE -
Salade d'orange & magret séché
Voici une recette réalisée avec l'huile d'olive Cauvin donc je vous avais déjà parlé avec ma recette de couronne à l'orange et huile d'olive. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Amuses bouche du reveillon de nouvel-an
Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation :... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake de l'Eté, Curcuma, Olives, Lardons
L'été et ses apéritifs, saison propice aux cakes salés! Ingrédients 250gr de farine 5 gr de levure chimique 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à s. de moutarde 2... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 150
Exceptionnellement la mise à l'honneur est pour aujourd'hui. J'ai fait un petit padaboum dans les escaliers du coup avec l'accumulation de fatigue des derniers... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
kinder délice à la noix de coco
INGREDIENTSGénoise: 4 oeufs, 70 g de maïzena, 50 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 120 g de sucre, 1 sachet de levure chimique Garniture: 165 g de... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Paillassons de potimarron au persil
Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages
Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Les escapades de petitgrognon : un brunch a l'emporio armani caffe
« Buon Giorno ! » … Dès l’accueil on est réchauffé par l’accent italien chantant, en ce froid dimanche de décembre. « Allez-y bruncher » nous avait-on recommand... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Stand Up Paddle Yoga : l’équilibre absolu !
Vous le savez déjà probablement, je suis un fan inconditionnel du bien-être et de tout ce qui peut nous y conduire. Mais, et ça, vous le savez probablement... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Thon (Thermomix) 10pp
Ingrédients: 120 gr Saumon en conserve au naturel thon au naturel120 gr Pomme de terre nature (cuite à l'eau)2 cc Persil1/3 CS Worcestershire Sauce1 cc Huile30 ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tagliatelle fraîche et coques, facile et délicieux !
Un plat de pâtes aux couleurs de la mer.Si vous aimez les coquillages, vous aimerez surement ce mariage simple et délicieux.Vous savez que ça fait une éternité... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
°risotto aux truffes°
Rien de tel que de commencer l'annnée par un bon plat roboratif... le risotto! Mais pas n'importe lequel! Le risotto aux truffes, car après les fêtes, souvent,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre
En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Gateau, sans oeufs,ni lait, mais à l'eau, IG bas
Après les agapes de ces jours ci, je vous propose un gâteau sain et rustique,à la farine de blé intégrale, aux abricots secs, cerises séchées et grué de cacao. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gateau, sans oeufs,ni lait, mais à l'eau, IG bas
Après les agapes de ces jours ci, je vous propose un gâteau sain et rustique,à la farine de blé intégrale, aux abricots secs, cerises séchées et grué de cacao. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Recette de risotto au céleri branche et au grana padano
Bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds^^ (attention blague pourrie) Comment pourriez-vous, ne pas mieux commencer l'année chez moi,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Dinde farcie au cognac
pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Roulade d'aubergine
Une petite idée sympa à servir à l'apéro ou pour accompagner un plat de poisson. Tailler 10 tranches fines dans une belle aubergine et les cuire 30 secondes au... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Coralie
NONE, NONE -
ma forêt-noire
Ingrédients (4 personnes):les coques: 100 g de chocolat, 1 càc d' huile neutre les cuillières: 100 g de chocolat, 1 càc d' huile Garniture: 8 boudoirs... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake au chocolat au vin rouge
-2 oeufs -160g de sucre -1 yaourt -150g de farine -1 sachet de levure chimique -10cl d'huile neutre -5cl de vin rouge (corsé type madiran) -100g de pépites de... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Soupe de Légumes et restes de Boeuf
Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La Cantine d'Augustin - 75 008 Paris
Cousin Hub ?La mode des petits bistrots « pas chers » aurait-elle fait long feu ? A en croire notre découverte du jour, pas vraiment d'autant qu'il faudra être... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins vanille coeur framboise (option : glaçage chocolat blanc pistache)
Pour le goûter ou en dessert, de délicieux muffins à la vanille avec un coeur "framboise"... à savourer avec (ou sans) un glaçage chocolat blanc pistache. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Granola amande & cranberrie
Les fêtes de fin d'année sont passées et les vacances touchent à leur fin et les grasses matinées aussi! Lundi c'est la reprise alors pour bien commencer la... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza
La recette de la pâte à pizza, un indispensable, en fonction de ce que j'ai envie pâte fine ou épaisse, je change les dosages. Cette pâte est super bonne, je... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Recette de salade croquante de carottes aux cacahuètes et avocat
Bon d'abord bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds (attention blague pourrie^^) Pour cette recette de salade croquante de carottes... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pain aux figues
J'avais envie d'un pain aux figues, et avec les conseils avisés d'Isabelle Lapierre, une fidèle abonnée du blog, j'ai réalisé de délicieux... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Velouté de légumes verts au basilic
Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Les bao (baozi) aux oignons confits et vieux comté
Tout d'abord, je vous souhaite à tous une belle et heureuse année 2015 ! Il parait que l'année 2015 sera celle de l'Asian fusion food, alors pour être dans l'ai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe Detox aux fruits de mer
Les fêtes sont finies ... beaucoup d'excès et on a repris les kilos qu'on avait du mal à perdre...Voici une recette qui va débuter votre détox de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Tajine de Poulet aux Navets.
Très bonne année 2015 à vous tous.Qu'elle vous soit douce et pleine d'imprévus.Que vos vœux, même les plus gourmands se réalisent.Merci pour vos visites et votr... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Soupe aux Lentilles et Topping Fromage Ail et Fines Herbes
Encore une Soupe complète, pour se remettre des excés faits durant les Fêtes ... Cette recette peut être gardée sous le coude pour utiliser un reste de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Madeleines fourrées à la tapenade
Des petites madeleines à la tapenade pour l'apéro! Ingrédients pour une vingtaine de mini madeleines 80 g de farine 2 œufs 1/2... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits pains au yaourt
Je débute cette année par de la boulange avec ces petitspain au yaourt, une recette trouvée chez "saveurs et 'gourmandises" qui elle même l'a trouvé chez louisa. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Wok de vermicelles de soja aux petits légumes
Pour 3 personnes : - Vermicelles de soja (1 "pavé" dans un sachet acheté dans un supermarché asiatique)- 1 courgette- 1 carotte- quelques feuilles d'estragon-... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Terrine au chocolat et à la crème de châtaigne (vegan)
Si vous aimez le chocolat, les châtaignes et l'huile de coco ce dessert est pour vous...Tellement parfumé grâce à l'huile et au sucre de fleur de coco et si... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Leonine19
NONE -
La fournée dorée : le brioch'burger complet & la baguette viennoise briochée...
Tout d'abord, une belle et délicieuse année 2015 à vous tous et toutes qui me suivez.Petit billet de nouveautés au rayon viennoiserie avec 2 produits de la... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bonne Année et les recettes que vous avez préférées en 2014 !
Je vous souhaite une très Bonne Année 2015 ! Qu'elle vous apporte joies, bonheurs, réussites et gourmandises ! Voici les 10 recettes (sur les 150 que j'ai... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tartinade à l’avocat et au thon
Une tartinade à présenter sur des petites tranches de pain de mie toastées ou en verrine... à savourer bien frais, à l'apéritif ou en entrée. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Poireaux vinaigrette, copeaux de foie gras
16h45. Vos amis arrivent dans 3 heures quelque chose et vous n'avez toujours pas d'entrée à vous mettre sous la dent. Ouvrez votre réfrigérateur et regardez si... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE