Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
~Poitrine de poulet poêlée, sauce à la crème et à l'estragon~
Mmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et au jambon
Rien de meilleur qu'un bon risotto, du coup ce soir je refais la même recette!!! Avec une pointe de sauge car c'est tellement délicieux avec la crème! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
boeuf aux carottes confit....
Aujourd'hui je souhaite partager avec vous mon péché mignon, le boeuf aux carottes, je vais donc essayer de vous expliquer au mieux ma recette faite en général... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
menu du mois de mars
Avec un petit air printanier ,je vous invite en ce mois de Mars à découvrir des produits de terroir pleines de saveur comme à travers le menu du... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Ratatouille83
NONE, NONE -
Jambalaya poulet/chorizo/jambon
C'est en rendant visiste à Mely et en voyant sa recette de jambalaya que j'ai eu envie de la faire!!! Sauf qu'elle avait mis des crevettes (et que je n'en... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mon septième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer et chorizo.
******************************************************Ingrédients:300g de moules (j'ai pris des congelées)2 oignons2 gousses d'ail40 g d'huile... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pain perdu caramélisé ...de la mort qui tue!
Un dessert régressif pour une dimanche midi lové à la maison....Le pain perdu caramélisé... Là encore rien de bien compliqué mais pour ma part, c'est comme... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
pains individuels à la semoule de blé fine
J’avais de la semoule fine et je cherchais quoi faire avec à part le gâteau semoule j’ai trouvé cette recette sur le net chez clickncook une préparation à la... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au chorizo et fromage Ossau Iraty AOP
Direction Béarn, Pays Basque, avec cette recette de filet mignon au chorizo et Ossau Iraty, la tendreté de la viande, le piquant du chorizo, le gout de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Comment préparer les choux de Bruxelles du jardin ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les choux de Bruxelles du jardin : Comme il n'a pas fait froid cet hiver, il me reste encore des légumes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Gheriba ou macaron marocain à la semoule et à la noix de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs - 225g de sucre semoule - 18 cl d'huile - Le zeste d'un citron - 250g de semoule... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Orzo aux Crevettes.
Pour démarrer la semaine de façon gourmande et légère, je vous propose de l’orzo aux crevettes : un plat de Giada di Laurentiis, la plus italienne des... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tartiflette
Et voici comment j'ai utiliser les restes de Fromages à Raclette !!! Ici point de Reblochon, mais tout simplement du fromage qui me restait d'une raclette party... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sfenj : Beignets marocains
Sfenj sont des beignets marocains qu’on trouve aussi en cuisine maghrébine notamment en Algérie avec quelques différences au niveau de la recette, une pâte à... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Ketchup homemade (fait maison)
Qu'est ce qu'il est plaisant quand on peut remplir son réfrigérateur de plein de produits qu'on a fait sois-même, les placards de bocaux de fruits et légumes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Endives au jambon destructurees facon tatin...
Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au Son de blé et palets de chocolat
Bonjour, Le cake au son de blé vu chez Manue m'a immédiatement plu. J'ai bien vite sorti mes saladiers et me suis mise au travail. J'ai... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le pion du chou à l'ail
Kikoo Dans mon cageot de légumes, une découverte: le pion du chou. Comme je n'avais pas vraiment d'idée pour le préparer, je l'ai... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Boeuf Moelleuses à la sauce Tomates (au Thermomix)
// Un repas encore fait, très vite en moins de 40 minutes tout etait pret :D Les filles voulaient des boulettes de boeuf a la sauce tomate comme les fameuses... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâtes sauce à la moutarde aux noix
J'ai découvert cette délicieuse recette de pâtes, sur le magnifique blog Piratage Culinaire. Un plat riche en saveurs ! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
La boulette continue à envahir le monde ! Boulettes à l'Italienne ho ho ho...
Y'a pas la boulette et moi c'est déjà une vieille histoire et une histoire qui risque de durer… Il faut dire que comme beaucoup je suis à la recherche d'une... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cabillaud au lard farci d'estragon
très léger et parfumé! pour 4 personnes source cuisine actuelle hors serie préparation :30 min + cuisson :8 min 4 filets de cabillaud épais-1bouquet... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
L'Aïeul façon Papy Brossard, recette de la Super Supérette
Des recettes de brownie, j'en ai testé un paquet. J'en ai même une préférée que j'ai publié ici 2 fois : le brownie au beurre de cacahuètes. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Virée en Russie #5 : Boeuf strogonoff & kasha (sarrasin)
Le bœuf strogonoff ou stroganov est un plat russe assez connu, du moins de nom. Personnellement je n'en avais jamais mangé ni réalisé. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicorée de Catalogne (puntarelle) en salade
La puntarelle n'est pas vraiment connue des francophones, ni Bois ni Arvy-Gallouin n'en parlent. Pas de fiche wiki, faiblesse ou inexactitude des pages web. Il... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lof
NONE -
Cake aux graines de tournesol et de sésame (Vegan)
200 gr de farine 40 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 càc de bicarbonate 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 90 gr de poudre de graines de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait Ribot et aux Noisettes
Bonjour, On avait envie de crêpes et j'ai eu envie de tester très vite la recette vue récemment chez Fanfan. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Choux fleur, carottes au lait de coco et curry
Je suis souvent à la recherche d'idées pour accomoder des légumes de façon originale. Et j'ai trouvé cette savoureuse... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Paninis (au Thermomix)
Après une semaine de travail, et n'etant pas en grande forme, les crobes sont passés par là, j'avais envie de faire simple sans trop de vaisselle. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Riz aux légumes et crevettes
Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...
Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cupcakes caramel beurre salé/baie de goji
Se week-end et un week-end bien gourmand je trouve, mais se faire plaisir de temps en temps n'est pas interdit ;) Donc je vous propose une recette de cupcake qu... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Verrine de crème de poivrons
Voici l'une des verrines que j'ai réalisé pour mon anniversaire.Elle a eu énormément de succès car c'est très frais et plein de saveurC'est... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Poêlée de crevettes à l'indienne ( épices, noix de cajou et raisins secs)...
Une de mes recettes préférées!! et du chef de famille aussi!! :). Je suis archi fan de ces saveurs, de ces épices venues d'Orient... J'adore en apéro les noix d... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
crêpe aux bananes
J'avais le goût de faire une surprise a mes hommes donc j'ai fait des crêpe et imaginer que je les ai réussie grâce a l'huile de noix de cocoIngrédients:- ½... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Galettes au son d’avoine et baies de goji
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant les galettes de @petitegirlyy sur IG que j’ai eu l’idée de faire cette recette.... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de veau au comté
En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques sur Salade de Mache
Après un bon déjeuner copieux, un dîner un peu plus léger était le bienvenu pour "Mari Charmant" et moi ... Si vous le souhaitez, vous pouvez cuisiner la recett... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet rôti à la mexicaine
Je vous propose une délicieuse recette de poulet à la mexicaine parfaite pour accompagner les potatoes maison!J'ai trouvé cette recette chez ma copinaute... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Annebetty
NONE -
Croque-pommes de terre des Pyrénées
La pomme de terre, purée qu'est-ce que c'est bon ! Dans les plats d'hiver, je la cuisine à la vapeur pour la servir avec un plat mijoté, en purée pour... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon et haddock gratinée
Randonnée cet après-midi avec une amie. Parcours tout en montée, résultat, ce soir, je ne sens plus mes jambes . . . et je n’ose penser à demain ! Enfin, pour l... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Bricks à la myrtille, pour Culinoversion... et pour Mouaaaa!!!☺
Haaaaa!Je suis d'humeur joyeuse et pétillante ce soir. Même si je suis é-pui-sée, rétamée, claquée. Sisisisi, c'est tout à fait compatible. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Tartare de noix de pétoncle et chantilly de corail
Pour 2 verrines : 6 noix de pétoncles avec le corail 10 cl de crème entière liquide 1 cuil à café d’huile d’olive ½ cuil à café de vinaigre de litchi 2 cuil à... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Gambas tandoori
Bonjour à tous,Difficile de s'y retrouver sur ce nouveau blog, j'ai perdu des catégories , des menus, bref soyez patient je m'en occupe... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Risotto
Bonjour, La semaine dernière ma mère m'a fait une remarque comme qui ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de risotto. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pâté végétal au vin blanc
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au vin blanc : Quand j'ai fait ma Choucroute garnie végétarienne , je n'ai pas utilisé tout mon Tofu. Avec le reste... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe au poisson, patate douce et fenouil
Une soupe-repas à la fois délicieuse et équilibrée qui allie poisson, fenouil patates douce et..orange. Servez accompagné de pain grillé. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Feta & Tomates en papillote
Recett: Pour 1 personne Extraite du livre "C'est moi le cuisinier" d'Olivier Chaput - 1 poignée de tomates cerise- 1 lamelle de feta (ou dés en bocal d'huile)... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de chou vert frisé, potimarron & tofu...Vegan & IG bas
Les lasagnes sont un plat que l'on partage souvent autour d'une bonne table entre amis. Elles ont ce petit côté pratique et rapide, et surtout elles plaisent... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux champignons
De délicieuses enveloppes feuilletées faciles à faire qui vont vous séduire par leur croustillant et leur goût savoureux ! On peut préparer la garniture aux... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Antipasti de reblochon à la viande de grisons
Vous invitez des amis pour un dîner ? Vous vous demandez ce que vous allez leur proposer d’original et de délicieux à l’apéritif ? J’ai une très belle idée à... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ratte du Touquet, blancs de poulet et poivrons (recette vidéo)
Ratte du Touquet, blancs de poulet et poivrons Préparation : 5 minutes ♦ Cuisson : 10 minutes Pour deux personnes Ingrédients 1 sachet express Ratte du... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Tagliatelles à la crème d'oignon, allumettes de forêt noire et Beaufort
Une bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pakoras de légumes
Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 300 g de farine de pois chiches ; 5 carottes ; 2 aubergines ; 3 poivrons verts ; 2 courgettes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade d'avocat et gravlax de saumon à la citronelle
Pour une entrée légère, j'ai revisité ma recette de gravlax de saumon en utilisant comme aromate la citronnelle. J'ai servi le gravlax en salade avec de l'avoca... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Burger de lentilles, tomates séchées & sauce roquefort
Ingrédients pour 6 burgers : 6 pains à burger 1 boîte de 800g de lentilles rincées et égouttées 1oignon haché 2 cuillères à soupe de persil haché 2 grandes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Potatoes maison au four
Voici une recette simple de potatoes maison cuites au four, parfaites pour accompagner un poulet ou un bon hambuger maison!Ingrédients pour 4 personnes :6 belle... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Annebetty
NONE -
Fougasse et les 6 ans de mon blog
Bonjour à vous tous ! Aujourd'hui nous fêtons les 6 ans de mon blog "la vie de choupette". Je remercie tous ceux qui nous suivent régulièrement et maintenant... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouvelle méthode de cuisson pour le sarrasin
Je ne sais plus où j'ai aperçu la méthode dans mes pérégrinations culinaires. Mais en tout cas, ça marche du tonnerre de dieu, avec moins d'effort que ma... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Cake au Pesto Rosso et tomates séchées
Avec un peu de retard, voici la recette de ce cake salé que j'ai fait pour l'apéro lors de mon anniversaire!Il est basé sur la recette du cake au pest... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Biscuits coco-chocolat (vegan)
Des biscuits adaptés d'un ancien numéro de Zeste. Un magazine qui me plait de plus en plus. Si vous ne connaissez pas, je vous invite à le découvrir au plus... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Leonine19
NONE -
Gâteau à la farine de Sorgho : khobzet drôo
Un très bon gâteau Tunisien à la farine de sorgho qu’on fait généralement pendant l’hiver. La farine de sorgho ou drôo est très connue et appréciée... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Epicerie fine oleespain.com
On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Riz aux oignons parfumé à la libanaise
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de riz 2.5 volumes d'eau 1 oignon finement haché 3 cuillères à soupe de persil haché 1 bâton de cannelle 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 20 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
poisson au crumble citronné
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Légumes rôtis panais carottes pomme de terre en cocotte
Kikoo Pour accompagner un plat, rien de mieux que des petites cocottes de légumes. Oui mais des légumes rôtis, c'est bien meilleur! Lire la suite
Le 20 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes, tomates séchées et robiola frais
Vous le savez probablement déjà tous, je peux manger du risotto tous les jours, sans exception. J'essaie cependant de rester raisonnable et de n'en manger que... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Anoushka
NONE, NONE -
~Pain Pumpernickel ~ (MAP)~
Juste son odeur, nous fait succomber et oui oui, c'est assez pour créer la bonne humeur autour de la table!! Tous auront le coeur réjouit à l'idée de savourer... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Epinards tu aimeras : Cannellonis épinards et viande hachée !
Mercredi, c’est le jour des enfants. Aujourd’hui, je vous propose une recette à base d’un aliment que nos petits bouts ne portent pas trop dan... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Cuisses de dinde en ragoût au parfum d’Asie
Une bonne recette pour utiliser cette volaille relativement bon marché avec succès :Ingrédients pour 4 personnes : 8 cuisses de dinde 2 tomates 2 gousses d’ail ... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Kitchari aux Légumes d’Hiver
En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Beena
NONE -
Kitchari aux Légumes d’Hiver
En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Choucroute garnie végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute garnie végétarienne : Pourquoi qualifier mon plat de Choucroute garnie végétarienne ? Lire la suite
Le 19 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Poêlée de cardons au pesto et à la tomate et 2ème coup de coeur!!!!
Dans ma box Carnaval de Charlie Jasmin, il se trouvait un petit pot de pesto.J'adore le pesto! J'en mangerait toute la journée et dans tous les plats^^J'ai voul... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte au chocolat noir aux fruits secs, sel de Guérande au piment...
Pour tous ceux qui aiment le chocolat, une tarte gustativement, excellente, l'ajout de la délicate fleur de sel au piment d'Espelette qui sachez le, n... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Quiche au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 12 quiches : Pâte brisée: - 250g de farine - 125g de beurre - 1 jaune d'œu... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette
Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de petits beignets super rapides
Kikoo Souvent pour le goûter je m'y prends 1h avant... et comme je n'avais encore jamais proposé de recettes de beignets sur mon blog, je me suis penchée sur un... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Terre 2 Crète
Aujourd’hui je voudrais vous parler d’un partenariat que me tiens particulièrement à cœur. Il s’agit de Terre2Crète... Lire la suite
Le 18 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mouskoutchou marbré
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Je viens de me rendre compte que mon blog a eu 5 ans depuis le 3 février ! Que le temps passe vite! C'est grace à... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Pastilla aux pommes caramélisées
On m' a contacté il n' y a pas longtemps pour me proposer de relever un défi qui serais de composer une recette à base du vinaigre Xéres. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia
Avec cette recette, je participe au concours de rappelle toi des mets. Il fallait reproduire une (ou plusieurs de ces recettes) J’avais jamais fais de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
SAUTÉ de PORC aux DEUX MOUTARDES
Un plat facile à réaliser comme je les aime, peu d’ingrédients, et à préparer à l’avance si vous le souhaitez. Dans ce cas, un peu avant de servir, rajouter un... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Velouté de courgettes et courgettes frites
Tout utiliser dans un légume ! Pour 6 personnes : 6 petites courgettes 10cl de crème lait gingembre (ou curry) huile de friture Laver les courgettes avant de le... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
One pan pasta
Bonjour, Je tiens à m'excuser pour le retard que j'ai accumulé, mais je suis très prise depuis quelques jours et je n'ai pas trop le temps... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Emince de dinde sauce moutarde, riz, tagliatelle de legumes
Une cuisson 3 étages avec thermomix.... (cette photo est issue du blog dietetiquement votre, ICI, car j'ai oublié de prendre mon plat en photo). Lire la suite
Le 18 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini cakes façon hotdog
Pour une vingtaine de mini-cakes (moule téfal mini-lingots): -2 oeufs -80g de farine fermentante (farin'up) -15 g de gruyère + déco -2càc de ketchup (en mettre... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Omelette aux olives vertes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 2 tranches de jambon cru ; 15 olives vertes dénoyautées ; 8 œufs ; 1 oignon ; 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)
J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Salade iceberg, bacon et sauce au bleu
Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite
Le 18 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Carottes râpées au Citron
Il paraît que les Carottes rendent aimable ... Alors je vous arrête tout de suite : c'est un Mythe, une Légende urbaine (comme dirait "Fils Chéri") ... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Toast apéritif au fromage de chèvre, crevettes et cardamone
Fromage de chèvre frais, crevettes roses savamment relevées d’une pointe de cardamone et de poivre : voilà une association des plus gourmandes à tenter pour un... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
axoa basque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Roulé aux épinards et champignons
Ce soir, recette légère issu d'un livre Weight Watchers : le roulé aux épinards. Un classique super facile à réaliser avec le Flexipat Demarle. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
SAUCISSES AUX LENTILLES Recette de Gordon Ramsay
C'est une recette très simple mais c'est un vrai délice! Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Gordon Ramsay "les bons petit plats" Ingrédients... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
~Muffins santé aux bananes et aux dattes~
C'est tellement bons des muffins aux bananes et quand on y ajoute des dattes, c'est pour moi le summum du muffin santé!! Que ce soit en collation ou bien sur... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE