Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Tartines gourmandes!!!
Repas très simple.....trouvé sur le blog de Péchés Mignons.......vient bien à point en "en-cas" .....facile à faire ....!!! Et surtout très bon!!!! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Pizza gourmande
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une pizza gourmande en sucré-salé, recette tirée du dernier Saveurs, j'étais intriguée par la présence du melon, mais je... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletée comtois au Mont d'or
Préparation : 20mn Cuisson : 40mn Coût : €€ Difficulté : xx Pour 6-8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 250gr de pâte feuilletée - 6tr de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Tarte soufflée aux tomates, poivrons grillés, moutarde et mozzarella
L'été se prête bien aux tartes en tout genre, qui font le régal le soir accompagnées d'une belle salade. Déclinable selon nos envie c'est toujours un vrai... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #9 Pomme souriante
Un bento qui accepte sont sort, sans ciller (y'a pas de cils, huhu).Une petite pomme qui sourit même si la fin est proche.Un déjeuner englouti sur la plage, la... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Casserole de tagliatelles aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :175 g de tagliatelle ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;300 g de jambon cuit ;1 boîte de champignons de... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Sablés de parmesan aux saveurs du sud
J'avais vu cette recette chez Wombi, et j'ai trouvé ça super pour faire une petite entrée. C'est très parfumé, miam à refaire ! Lire la suite
Le 04 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Cordons bleus d'aubergines
Après les aubergines façon pizza je vous présente les aubergines façon cordons bleus. Je les ai servis avec de la roquette et un peu de purée de pommes de terre. Lire la suite
Le 04 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Bento pour les doigts
Le lundi, le weekend est fini ! Et cette semaine, ça commence dur. Ma todo list est à rallonge, et comme j'avais pas mal de retard vendredi, j'ai bossé tout le... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Les pascades Aveyronnaises
Allez je vous offre une dernière spécialité de cette belle région qu'est l'Aveyron! Cette fois ci, je vous remonte une recette que j'avais réalisé au début de c... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vacances sont finies!!!!!!!
Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les vacances sont finies!!!!!!!
Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Bento #7 Tigres blancs sur nuage violet
Je commence par la fin: le bento du jour. Très coloré...mais sans aucun processus de coloration! Voyez plutôt:-tigres blancs en riz, nori et graines de sésames... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Purée de Figues & Emulsion de Ricotta en Verrines
Si comme moi vous aimez faire plaisir, vous n'avez pas peur de mélanger les saveurs et les textures et que vous redoutez votre four en été ... Vous allez... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa
Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...
DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à ma façon
Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Pain de courgettes au thon et au curry
Ce pain de courgettes peut être servi en entrée froid accompagné de crudités et de mayonnaise, ou tiède avec une bonne sauce tomate. En version mini, il pourra... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
oeufs brouillés au saumon fumé et ciboulette
Lorsqu'on ne sait pas quoi faire pour le repas, il y a toujours au moins dans le frigo quelques œufs à porter de main. C'est un ami de mon mari qui m'a appris... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Poivrons farcis
L'été est la période de l'année que je préfère. En plus du soleil (normalement ), cette saison nous apporte une grande variété de fruits et de légumes tous... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les croissants au nutella
Mercredi 28/07/2010 Pour occuper les enfants lorsqu’il pleut ! LES CROISSANTS NUTELLA Ingrédients Pâte feuilletée Nutella 1 jaune d’œuf et un peu... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu simple et savoureux
Entrée Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon Plat Tarte à la moutarde, tomates et emmenthal Tarte ... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet chop suey
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :275 g de poulet sans os ;100 g de jambon cuit ;275 g de germes de soja ;5 oignons frais ;2 cuil.... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
L'été, c'est sympa de pique-niquer !
En vacances, on part souvent se promener à la découverte des paysages, villages, sites environnants. A pied, à vélo, en voiture, en bus, ... Parfois, on part à... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake aux petits pois
Voici une recette de cake très sympa et pratique pour emmener au travail ou en pique-nique, ou même à couper en petits cubes pour recevoir des amis ! Seule, je... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Brochettes de canard aux poivrons rouges
Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins AOC Minervois, Minervois la livinière
L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
restaurant surprise à Font Romeu : la Chaumière
Et oui bonne surprise lorsque dans un endroit touristique (une station de montagne en l'occurence), on demande conseil pour une bonne adresse où se restaurer. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Roulé escalope-épinard
Pour 3 personnes 1 boite d’epinard 3 escalopes de veau 90g de fromage rapé allégé 5 tranches de jambon fumé 5% MG Superposer de maniere décalé le jambon fumé. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Festival de muffins et madeleines : vive les apéritifs d'été qui durent!
Duo de madeleines : pavot et sésame! Duo de mini muffins épicés : à gauche, avec des dés de jambon, à droite, natures! J'ai mélangé des épices dans l'esprit sat... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Tour de France : Quelques spécialités de l'Aquitaine
Tour de France : L'Aquitaine et ses spécialités !Le Tour de France a commencé depuis quelques jours en partant pour le prologue à Rotterdam puis à Bruxelles. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Bento frais
Il fait pas beau ? Mange un bento ! Le soleil nous a lâché, mais moi, je ne me résous pas à ne plus manger frais. Enfin, je vais peut-être devoir m'y faire,... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le melon au porto
Jeudi 22/07/2010 Une petite entrée pas très originale mais de saison ! J’ai utilisé du Porto blanc (c’est moins fort que le rouge) qu’une cliente d’origine... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #3 En route pour Vegas!
Un long voyage se prépare!Je vais traverser le désert, il fait 42°, mais mes boites seront au frais à côté de l'air co. En voiture!-riz au furikake-baby carotte... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento express
C'est pratique, ces bentos ! Quand on a une grosse journée, rien ne vaut un bon bento. Aujourd'hui, il faut que je me décide à me rendre dans cette énorme... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viandes tranchées prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES TRANCHÉES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉE... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Bento #2 s'envoie en l'air
Voici un bento englouti à JKF, vers 6h du matin(!)Il a été soigneusement préparé par une amie que j'ai récemment convertie à cette pratique (c'est son premier!... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento de début de semaine (ou de restes de dimanche)
Un bon titre est un titre court ! Et bien pas aujourd'hui ;) Une semaine bien chargée en concours de cuisine, de bento et en challenges commence aujourd'hui.... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Ma recette primée au concours Mexicanté !
J’ai tout récemment participé au concours organisé par Mexicanté et Ô délices. La participation à ce concours consistait à proposer une recette réalisée avec... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Je n'ai rien contre la viande ! (plaisir gourmand du 18 juillet)
Ceux/celles qui lisent régulièrement ce blog ont peut-être remarqué qu'il y a assez peu de plaisirs gourmands à base de viande. Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Figue fleur (comment manger la… ?)
(Photo LOF prise le 15 juillet : à droite sur le bois de l’an dernier une figue fleur ou figue d’été ou breba – hocory, early-ripe fig, fioroni, o fichi... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Lof
NONE -
Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
NONE, NONE -
flan de légumes façon kouglof
Ma petite ratatouille maison s'est finalement transformé en un flan, cuit dans mon moule à kouglof, d'où sa jolie forme...Il y a bien longtemps que je n'avais... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #1 bento & the city
J'ai passé une semaine dans les grattes-ciels.Un matin, en préparant une visite au MoMA, j'ai réalisé ce bento.Composé de restes de la veille et d'ingrédients... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade de pâtes fond de frigo
Un peu de fraîcheur pour un plat complet délicieux. Les quantités sont à ajuster suivant le nombre de personnes à table. pâtes cuites tomates dés de jambon... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabes ou cerises ????
Nous étions bien décidés, les loulous et moi, à profiter des grandes marées pour faire une pêche aux crabes fabuleuse, d'autant que nous avions l'arme fatale, l... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lolocoop
NONE -
Salade Fraîcheur Aux Figues
En attendant l'orage ce 14 juillet , avec un petit 35° au dehors , et un ventillo qui fonctionne a l'intérieur , mais malgré tout ne pouvant pas rester... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Bento à la plage
L'été serait-il déjà fini ? Le soleil a déserté ma contrée aujourd'hui. Plus de température caniculaire, plus de farniente dans le jardin à l'ombre du... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Pain de mie semi-complet
Vendredi dernier, fiston n° 3 partait en camp itinérant du coté du Canigou,, le veinard ... Comme il lui fallait un pique nique pour le voyage, pour ses... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Quelques jours d'absence, retour du pays imaginaire et un bel anniversaire
Bonjour, quelques jours d'absence, une multitude de choses à faire, un petit détour vers le pays imaginaire, pour la plus grande joie de ma fille, une soirée... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas maison
Que faire un samedi soir alors qu'on a pas envie de cuisiner...??Des pizzas...oui mais des maisons...c'est tout de même meilleur !! Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
petits carrés a(fris)olants
De petits canapés au jambon cru pour l'apéro ca vous dit?alors suivez moi avec mon test, c'est par ici la recettecomment j'en ai eu l'idée, tout simplement car... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Tourte aux champignons
Une petite recette sympa, à déguster en entrée ou simplement avec une petite salade ! Ingrédients :1/2 pâte feuilletée (environ 115 g) 100g de champignons de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Veloute chou-fleur, lardons de serrano
Source : Guide cuisine n°227Préparation : 15mincuisson : 25minPour 4 personnes : 400g de bouquets de chou-fleur sans trognon - 2 tranches fines de jambon cru... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake végétarien
J'aurais pu l'appeler "cake italien", "cake multicolore", que sais-je encore, j'ai choisi l'appellation "végétarienne" parce que, une fois n'est pas coutume,... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
La Lorraine dans de petits cakes...
Pour ce quatrième volet du buffet dinatoire, je dois vous avouer qu'au départ c'est un ratage qui est à l'origine de cette recette! Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Salé ou sucré ?
Coté salé, une salade de pommes de terre aux harengs : Salade de pommes de terre aux harengs Un cake au jambon et aux olives Cake au jambon et aux olives Coté... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Petites quiches sans pate crevettes basilic
OU CREVETTES FOREVER !!! Quand on se lève plus tard que d’habitude et que le petit-déjeuner a été copieux, qu’en plus de ça il fait chaud, on aime déjeuner... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Ho ! ho ! ho ! geant vert !
Lundi soir dernier, je me rends dans la jolie Cité de la Roquette à Bastille à l’occasion des 50 ans de la marque Géant Vert. Pour fêter son anniversaire, le... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartine de confit de tomates, courgettes et mozzarella au basilic
Une tartine estivale En manque d’idée pour le dîner de ce soir ? Je vous propose ces tartines très estivales où viennent se superposer, confit de tomates,... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Aubergines pizzaiola
Envie d'une pizza sans les calories? Ce plat est fait pour vous. Pour 3 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 2 grosses aubergines - 1 oignon - ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS – de Sophie diététicienne
1 kg d’épinards surgelés 6 oeufs sel poivre, noix de muscade Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Dans un récipient à part, battez les épinards... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un cochon, deux cochons, trois petits cochons, ah bah non ils sont quatre !!!
Bonjour, on va régulièrement avec mes enfants à la bibliothèque et la dernière fois avec ma fille nous avons pris une revue intitulée Petites Mains, avec des... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
°oeuf & foie gras°
Il y a des choses qui paraissent simples mais qui, au final, sont bien plus compliquées que ce qu'on pensait... Avez-vous suivi l'émission Top chef? Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Résultat du jeu : Du Café, de la Crème…et un Bretzel
Pour ceux qui auraient raté l’épisode précédent -clic-, il s’agissait de réaliser une recette à base de café, de crème…et d’un ingrédient typiquement allemand e... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE -
Bien manger, est-ce si compliqué ? (plaisir gourmand du 3 juillet)
Samedi soir, plaisir d'une jolie assiette à tendance méditerranéo-italienne. C'était délicieux et finalement pas du tout compliqué. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Voilier Sucré-Salé
En avant moussaillons ! Je vous emmène pour un voyage en cusine, à bord de mes petits voiliers au melon. Et pas besoin de ramer, la voile de jambon cru... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Tortilla de légumes :
Il vous faut : - 5 œufs - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - 130g d'haricots verts cuits - 1 belle tomate - sel et poivre Pour la préparation : Détaillez... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Régime alimentaire Anti cellulite
Le régime alimentaire anti cellulite devrait éliminer les déchets et les toxines de votre peau, d’améliorer l’excrétion biliaire, la normalisation de l’équilibr... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Rillettes de thon Dukan – de Basey
1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants de pomme de terre
Merci à mon Amie Christy de nous avoir transmis cette recette! Mes Bibous se sont régalés!!! j'y ai juste apporté mes petites modifs en rouge 250g de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
La sous-tribu des Cucumerinae....
Je tenais tout d’abord à vous remercier pour vos messages suite à mon dernier billet. Et je tenais aussi à rassurer mes lecteurs, je n’ai nullement l’intention... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe froide tomate-melon!!
Une association bien fraîche.....qui lors de mon atelier culinaire....a été très appréciée!Merci à Nanou.....de "On dîne chez nanou"!!merci à Nath!! Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Goulash de porc à ma façon
Ma maman qui a beaucoup de préjugés en matière de cuisine faisait la moue quand je lui parlais de goulash. Sans doute pensait elle aux bloubitchou du père Noël... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins salés
Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Gnocchis Figues, Cannelle & Noix
Si vous goûtez à ces gnocchis maison, vous n'en mangerez plus jamais des industriels ! Parole de blogueuse ;-)Ingrédients :1 sachet de purée figue / cannelle... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Muffins salés
Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Capayette
NONE, NONE -
HomeMade pizza
La recette de la pâte à pizza maison ayant été donnée il y a quelque jour, voici le résultat après cuisson. Garnie tout simplement de jambon, emmental, parmesan... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentô léger spécial été
Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)
Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Style pizza apéro – de Louloupi
Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...
L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade perigourdine
El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes au chèvre
Pas de blabla... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus