Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Tartines gourmandes!!!

    Tartines gourmandes!!!

    Repas très simple.....trouvé sur le blog de Péchés Mignons.......vient bien à point en "en-cas" .....facile à faire ....!!! Et surtout très bon!!!! Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande

    Pizza gourmande

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une pizza gourmande en sucré-salé, recette tirée du dernier Saveurs, j'étais intriguée par la présence du melon, mais je... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletée comtois au Mont d'or

    Préparation : 20mn Cuisson : 40mn Coût : €€ Difficulté : xx Pour 6-8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 250gr de pâte feuilletée - 6tr de... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Tarte soufflée aux tomates, poivrons grillés, moutarde et mozzarella

    Tarte soufflée tomates, poivrons grillés, moutarde mozzarella

    L'été se prête bien aux tartes en tout genre, qui font le régal le soir accompagnées d'une belle salade. Déclinable selon nos envie c'est toujours un vrai... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #9 Pomme souriante

    Bento Pomme souriante

    Un bento qui accepte sont sort, sans ciller (y'a pas de cils, huhu).Une petite pomme qui sourit même si la fin est proche.Un déjeuner englouti sur la plage, la... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Casserole de tagliatelles aux légumes

    Casserole tagliatelles légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :175 g de tagliatelle ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;300 g de jambon cuit ;1 boîte de champignons de... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés de parmesan aux saveurs du sud

    Sablés parmesan saveurs

    J'avais vu cette recette chez Wombi, et j'ai trouvé ça super pour faire une petite entrée. C'est très parfumé, miam à refaire ! Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Cordons bleus d'aubergines

    Cordons bleus d'aubergines

    Après les aubergines façon pizza je vous présente les aubergines façon cordons bleus. Je les ai servis avec de la roquette et un peu de purée de pommes de terre. Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Bento pour les doigts

    Bento pour doigts

    Le lundi, le weekend est fini ! Et cette semaine, ça commence dur. Ma todo list est à rallonge, et comme j'avais pas mal de retard vendredi, j'ai bossé tout le... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Les pascades Aveyronnaises

    pascades Aveyronnaises

    Allez je vous offre une dernière spécialité de cette belle région qu'est l'Aveyron! Cette fois ci, je vous remonte une recette que j'avais réalisé au début de c... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vacances sont finies!!!!!!!

    vacances sont finies!!!!!!!

    Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Les vacances sont finies!!!!!!!

    vacances sont finies!!!!!!!

    Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento #7 Tigres blancs sur nuage violet

    Bento Tigres blancs nuage violet

    Je commence par la fin: le bento du jour. Très coloré...mais sans aucun processus de coloration! Voyez plutôt:-tigres blancs en riz, nori et graines de sésames... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Purée de Figues & Emulsion de Ricotta en Verrines

    Purée Figues Emulsion Ricotta Verrines

    Si comme moi vous aimez faire plaisir, vous n'avez pas peur de mélanger les saveurs et les textures et que vous redoutez votre four en été ... Vous allez... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa

    Livre: Yum-Yum Bento Crystal Watanabe Maki Ogawa

    Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli Européen Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies à ma façon

    Courgettes rondes farcies façon

    Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Pain de courgettes au thon et au curry

    Pain courgettes thon curry

    Ce pain de courgettes peut être servi en entrée froid accompagné de crudités et de mayonnaise, ou tiède avec une bonne sauce tomate. En version mini, il pourra... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • oeufs brouillés au saumon fumé et ciboulette

    oeufs brouillés saumon fumé ciboulette

    Lorsqu'on ne sait pas quoi faire pour le repas, il y a toujours au moins dans le frigo quelques œufs à porter de main. C'est un ami de mon mari qui m'a appris... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    L'été est la période de l'année que je préfère. En plus du soleil (normalement ), cette saison nous apporte une grande variété de fruits et de légumes tous... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les croissants au nutella

    mange quoi demain? croissants nutella

    Mercredi 28/07/2010 Pour occuper les enfants lorsqu’il pleut ! LES CROISSANTS NUTELLA Ingrédients Pâte feuilletée Nutella 1 jaune d’œuf et un peu... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu simple et savoureux

    Menu simple savoureux

    Entrée Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon Plat Tarte à la moutarde, tomates et emmenthal Tarte ... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet chop suey

    Poulet chop suey

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :275 g de poulet sans os ;100 g de jambon cuit ;275 g de germes de soja ;5 oignons frais ;2 cuil.... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • L'été, c'est sympa de pique-niquer !

    L'été, c'est sympa pique-niquer

    En vacances, on part souvent se promener à la découverte des paysages, villages, sites environnants. A pied, à vélo, en voiture, en bus, ... Parfois, on part à... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake aux petits pois

    Cake petits pois

    Voici une recette de cake très sympa et pratique pour emmener au travail ou en pique-nique, ou même à couper en petits cubes pour recevoir des amis ! Seule, je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Brochettes de canard aux poivrons rouges

    Brochettes canard poivrons rouges

    Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vins AOC Minervois, Minervois la livinière

    Vins Minervois, Minervois livinière

    L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • restaurant surprise à Font Romeu : la Chaumière

    restaurant surprise Font Romeu Chaumière

    Et oui bonne surprise lorsque dans un endroit touristique (une station de montagne en l'occurence), on demande conseil pour une bonne adresse où se restaurer. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Roulé escalope-épinard

    Roulé escalope-épinard

    Pour 3 personnes 1 boite d’epinard 3 escalopes de veau 90g de fromage rapé allégé 5 tranches de jambon fumé 5% MG Superposer de maniere décalé le jambon fumé. Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian

    Domaine Eminades Pierre Plantée rouge Saint Chinian

    Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Festival de muffins et madeleines : vive les apéritifs d'été qui durent!

    Festival muffins madeleines vive apéritifs d'été durent!

    Duo de madeleines : pavot et sésame! Duo de mini muffins épicés : à gauche, avec des dés de jambon, à droite, natures! J'ai mélangé des épices dans l'esprit sat... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tour de France : Quelques spécialités de l'Aquitaine

    Tour France Quelques spécialités l'Aquitaine

    Tour de France : L'Aquitaine et ses spécialités !Le Tour de France a commencé depuis quelques jours en partant pour le prologue à Rotterdam puis à Bruxelles. Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Bento frais

    Bento frais

    Il fait pas beau ? Mange un bento ! Le soleil nous a lâché, mais moi, je ne me résous pas à ne plus manger frais. Enfin, je vais peut-être devoir m'y faire,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le melon au porto

    mange quoi demain? melon porto

    Jeudi 22/07/2010 Une petite entrée pas très originale mais de saison ! J’ai utilisé du Porto blanc (c’est moins fort que le rouge) qu’une cliente d’origine... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #3 En route pour Vegas!

    Bento route pour Vegas!

    Un long voyage se prépare!Je vais traverser le désert, il fait 42°, mais mes boites seront au frais à côté de l'air co. En voiture!-riz au furikake-baby carotte... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento express

    Bento express

    C'est pratique, ces bentos ! Quand on a une grosse journée, rien ne vaut un bon bento. Aujourd'hui, il faut que je me décide à me rendre dans cette énorme... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Viandes tranchées prêtes-à-manger - Canada

    Alerte alimentaire Viandes tranchées prêtes-à-manger Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES TRANCHÉES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉE... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento #2 s'envoie en l'air

    Bento s'envoie l'air

    Voici un bento englouti à JKF, vers 6h du matin(!)Il a été soigneusement préparé par une amie que j'ai récemment convertie à cette pratique (c'est son premier!... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento de début de semaine (ou de restes de dimanche)

    Bento début semaine restes dimanche)

    Un bon titre est un titre court ! Et bien pas aujourd'hui ;) Une semaine bien chargée en concours de cuisine, de bento et en challenges commence aujourd'hui.... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Ma recette primée au concours Mexicanté !

    recette primée concours Mexicanté

    J’ai tout récemment participé au concours organisé par Mexicanté et Ô délices. La participation à ce concours consistait à proposer une recette réalisée avec... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Je n'ai rien contre la viande ! (plaisir gourmand du 18 juillet)

    n'ai rien contre viande (plaisir gourmand juillet)

    Ceux/celles qui lisent régulièrement ce blog ont peut-être remarqué qu'il y a assez peu de plaisirs gourmands à base de viande. Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !

    Quelques salades "fraicheur" grande pause vacances

    .Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)

    Quiche Poireau Massalé (Souvenir l'île Réunion)

    Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Figue fleur (comment manger la… ?)

    Figue fleur (comment manger

    (Photo LOF prise le 15 juillet : à droite sur le bois de l’an dernier une figue fleur ou figue d’été ou breba – hocory, early-ripe fig, fioroni, o fichi... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Lof
    NONE
  • Sans le public idéal : la cuisine pour les autres

    Sans public idéal cuisine pour autres

    Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • flan de légumes façon kouglof

    flan légumes façon kouglof

    Ma petite ratatouille maison s'est finalement transformé en un flan, cuit dans mon moule à kouglof, d'où sa jolie forme...Il y a bien longtemps que je n'avais... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #1 bento & the city

    Bento bento city

    J'ai passé une semaine dans les grattes-ciels.Un matin, en préparant une visite au MoMA, j'ai réalisé ce bento.Composé de restes de la veille et d'ingrédients... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes fond de frigo

    Salade pâtes fond frigo

    Un peu de fraîcheur pour un plat complet délicieux. Les quantités sont à ajuster suivant le nombre de personnes à table. pâtes cuites tomates dés de jambon... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crabes ou cerises ????

    Crabes cerises ????

    Nous étions bien décidés, les loulous et moi, à profiter des grandes marées pour faire une pêche aux crabes fabuleuse, d'autant que nous avions l'arme fatale, l... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Salade Fraîcheur Aux Figues

    Salade Fraîcheur Figues

    En attendant l'orage ce 14 juillet , avec un petit 35° au dehors , et un ventillo qui fonctionne a l'intérieur , mais malgré tout ne pouvant pas rester... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Bento à la plage

    Bento plage

    L'été serait-il déjà fini ?   Le soleil a déserté ma contrée aujourd'hui. Plus de température caniculaire, plus de farniente dans le jardin à l'ombre du... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Pain de mie semi-complet

    Pain semi-complet

    Vendredi dernier, fiston n° 3 partait en camp itinérant du coté du Canigou,, le veinard ... Comme il lui fallait un pique nique pour le voyage, pour ses... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)

    Quiche Poireau Massalé (Souvenir l'île Réunion)

    Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques jours d'absence, retour du pays imaginaire et un bel anniversaire

    Quelques jours d'absence, retour pays imaginaire anniversaire

    Bonjour, quelques jours d'absence, une multitude de choses à faire, un petit détour vers le pays imaginaire, pour la plus grande joie de ma fille, une soirée... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas maison

    Pizzas maison

    Que faire un samedi soir alors qu'on a pas envie de cuisiner...??Des pizzas...oui mais des maisons...c'est tout de même meilleur !! Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits carrés a(fris)olants

    petits carrés a(fris)olants

    De petits canapés au jambon cru pour l'apéro ca vous dit?alors suivez moi avec mon test, c'est par ici la recettecomment j'en ai eu l'idée, tout simplement car... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Tourte aux champignons

    Tourte champignons

    Une petite recette sympa, à déguster en entrée ou simplement avec une petite salade ! Ingrédients :1/2 pâte feuilletée (environ 115 g)  100g de champignons de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Veloute chou-fleur, lardons de serrano

    Veloute chou-fleur, lardons serrano

    Source : Guide cuisine n°227Préparation : 15mincuisson : 25minPour 4 personnes : 400g  de bouquets de chou-fleur sans trognon - 2 tranches fines de jambon cru... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake végétarien

    Cake végétarien

    J'aurais pu l'appeler "cake italien", "cake multicolore", que sais-je encore, j'ai choisi l'appellation "végétarienne" parce que, une fois n'est pas coutume,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • La Lorraine dans de petits cakes...

    Lorraine dans petits cakes...

    Pour ce quatrième volet du buffet dinatoire, je dois vous avouer qu'au départ c'est un ratage qui est à l'origine de cette recette! Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Salé ou sucré ?

    Salé sucré

    Coté salé, une salade de pommes de terre aux harengs : Salade de pommes de terre aux harengs Un cake au jambon et aux olives Cake au jambon et aux olives Coté... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Petites quiches sans pate crevettes basilic

    Petites quiches sans pate crevettes basilic

    OU CREVETTES FOREVER !!! Quand on se lève plus tard que d’habitude et que le petit-déjeuner a été copieux, qu’en plus de ça il fait chaud, on aime déjeuner... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Ho ! ho ! ho ! geant vert !

    geant vert

    Lundi soir dernier, je me rends dans la jolie Cité de la Roquette à Bastille à l’occasion des 50 ans de la marque Géant Vert. Pour fêter son anniversaire, le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartine de confit de tomates, courgettes et mozzarella au basilic

    Tartine confit tomates, courgettes mozzarella basilic

    Une tartine estivale En manque d’idée pour le dîner de ce soir ? Je vous propose ces tartines très estivales où viennent se superposer, confit de tomates,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Aubergines pizzaiola

    Aubergines pizzaiola

    Envie d'une pizza sans les calories? Ce plat est fait pour vous.    Pour 3 personnes 350 calories/personne   Ingrédients:   - 2 grosses aubergines - 1 oignon - ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS – de Sophie diététicienne

    SOUFFLÉ ÉPINARDS Sophie diététicienne

    1 kg d’épinards surgelés 6 oeufs sel poivre, noix de muscade Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Dans un récipient à part, battez les épinards... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un cochon, deux cochons, trois petits cochons, ah bah non ils sont quatre !!!

    cochon, deux cochons, trois petits sont quatre

    Bonjour, on va régulièrement avec mes enfants à la bibliothèque et la dernière fois avec ma fille nous avons pris une revue intitulée Petites Mains, avec des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °oeuf & foie gras°

    °oeuf foie gras°

    Il y a des choses qui paraissent simples mais qui, au final, sont bien plus compliquées que ce qu'on pensait... Avez-vous suivi l'émission Top chef? Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Résultat du jeu : Du Café, de la Crème…et un Bretzel

    Résultat Café, Crème…et Bretzel

    Pour ceux qui auraient raté l’épisode précédent -clic-, il s’agissait de réaliser une recette à base de café, de crème…et d’un ingrédient typiquement allemand e... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Bien manger, est-ce si compliqué ? (plaisir gourmand du 3 juillet)

    Bien manger, est-ce compliqué (plaisir gourmand juillet)

    Samedi soir, plaisir d'une jolie assiette à tendance méditerranéo-italienne. C'était délicieux et finalement pas du tout compliqué. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Voilier Sucré-Salé

    Voilier Sucré-Salé

    En avant moussaillons ! Je vous emmène pour un voyage en cusine, à bord de mes petits voiliers au melon. Et pas besoin de ramer, la voile de jambon cru... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tortilla de légumes :

    Tortilla légumes

    Il vous faut : - 5 œufs - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - 130g d'haricots verts cuits - 1 belle tomate - sel et poivre   Pour la préparation : Détaillez... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Régime alimentaire Anti cellulite

    Régime alimentaire Anti cellulite

    Le régime alimentaire anti cellulite devrait éliminer les déchets et les toxines de votre peau, d’améliorer l’excrétion biliaire, la normalisation de l’équilibr... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon Dukan – de Basey

    Rillettes thon Dukan Basey

    1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants de pomme de terre

    Petits fondants pomme terre

    Merci à mon Amie Christy de nous avoir transmis cette recette! Mes Bibous se sont régalés!!!     j'y ai juste apporté mes petites modifs en rouge 250g de purée... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • La sous-tribu des Cucumerinae....

    sous-tribu Cucumerinae....

    Je tenais tout d’abord à vous remercier pour vos messages suite à mon dernier billet. Et je tenais aussi à rassurer mes lecteurs, je n’ai nullement l’intention... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Soupe froide tomate-melon!!

    Soupe froide tomate-melon!!

    Une association bien fraîche.....qui lors de mon atelier culinaire....a été très appréciée!Merci à Nanou.....de "On dîne chez nanou"!!merci à Nath!! Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Goulash de porc à ma façon

    Goulash porc façon

    Ma maman qui a beaucoup de préjugés en matière de cuisine faisait la moue quand je lui parlais de goulash. Sans doute pensait elle aux bloubitchou du père Noël... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins salés

    Muffins salés

    Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Gnocchis Figues, Cannelle & Noix

    Gnocchis Figues, Cannelle Noix

    Si vous goûtez à ces gnocchis maison, vous n'en mangerez plus jamais des industriels ! Parole de blogueuse ;-)Ingrédients :1 sachet de purée figue / cannelle... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Muffins salés

    Muffins salés

    Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • HomeMade pizza

    HomeMade pizza

    La recette de la pâte à pizza maison ayant été donnée il y a quelque jour, voici le résultat après cuisson. Garnie tout simplement de jambon, emmental, parmesan... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentô léger spécial été

    Bentô léger spécial

    Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)

    Pratiquez-vous marinade (plaisir gourmand juin)

    Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Style pizza apéro – de Louloupi

    Style pizza apéro Louloupi

    Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro sous les oliviers !

    Apéro sous oliviers

    Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...

    Soirée tapas avec copains blogueurs pour découvrir nouveaux produits Aoste

    L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade perigourdine

    Salade perigourdine

    El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Clafoutis de légumes au chèvre

    Clafoutis légumes chèvre

    Pas de blabla... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles