Cuisine — Levure

Cuisine — Levure

  • Irish bread aux flocons d’avoine

    Irish bread flocons d’avoine

    Si vous avez un reste de lait ribot et que vous ne savez pas quoi faire avec, j’ai la solution… avec cette recette de pain irlandais ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pains au Lait façon Briochettes N°2

    Pains Lait façon Briochettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore des briochettes ! Mais cette fois-ci avec une recette de pains au lait d’Eric Kayser et avec une jolie forme de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Mini marbré au Nocciolata® (pâte à tartiner au cacao et noisettes)

    Mini marbré Nocciolata® (pâte tartiner cacao noisettes)

    Je suis devenu accro au Nocciolata®. Bien meilleur que la pâte à tartiner qu'on connait bien. Et j'avais trop envie de petits gâteaux. Mais surtout j'avais... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini gaufres moelleuses aux pépites de chocolat

    Mini gaufres moelleuses pépites chocolat

    Des petites gaufres moelleuses et légères auxquelles j'ai ajouté quelques pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise. Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons et au maroilles

    Tarte oignons maroilles

    Pour les amateurs de fromage cette tarte au maroilleset aux oignons est parfaite pour un souper, accompagnée d'une bonne salade verte elle ne peut que vous... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Biscuits avoine, chocolat blanc et noix de pecan

    Biscuits avoine, chocolat blanc noix pecan

    BISCUITS AVOINE, CHOCOLAT BLANC ET PECAN Quantité : 22 biscuits Préparation : 20 mn Cuisson : 10 minutesIngrédients 115 g de beurre mou80 g de vergeoise100 g... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Brioche parisienne

    Brioche parisienne

    Et si on s'essayait à la brioche ? Grand classique de nos viennoiseries, elle serait née en Normandie au XVIe siècle. La pâte à brioche remonte au Moyen Âge,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Pain ou Baguettes au Thermomix

    Pain Baguettes Thermomix

    Le voilà mon pain, fait au Thermomix :D je pensais faire mon billet un peu plus tot dans la journée mais j'etais prise ailleurs et cela me prends plus de temps... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies noisettes-chocolat

    Cookies noisettes-chocolat

    Cookies noisettes chocolat Cookies noisettes chocolatVoici de bons cookies noisettes/chocolat très gourmands... Ingrédients pour 20 cookies : 350 g de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Tropézienne au chocolat CAP

    Tropézienne chocolat

    Dans le cadre des mes entraînements pour le CAP, je me dois de maîtriser la pâte à brioche.La brioche c'est bon mais à force de la manger comme ça on fait une... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • La gaufre de liège

    gaufre liège

    ******************************************************Recette de Philippe Conticini. La pâtisserie des rêves. J'ai divisé le quantités par deux.... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • ~~ la "Clo"brioche, elle assure un "Max" ! ~~

    "Clo"brioche, elle assure "Max"

    Pas de recette depuis la dernière fois le 11 décembre 2013 ! On ne dira pas que je suis accro à mon blog ! Une recette par jour ce n'est pas ma tasse de thé,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –mes premières gaufres

    Aujourd'hui, j'ai testé –mes premières gaufres

    Fan de sandwiches, Monsieur était extrêmement impatient de trouver un grill/appareil à croques à prix raisonnable. Dès qu’il en a repéré un, il a sauté sur... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux carambars

    Cake carambars

    Pour ce tour en cuisine(tous les renseignements ici), je suis allée piocher chez Fraisyfaise et c'est Virginie qui vient chez moi. J'ai fait le fameux cake aux... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CHouX à La VaNiLLe

    CHouX VaNiLLe

    Des petits choux trop gourmands à déguster au goûter ou pour un "café-gourmand" ! Même si la recette parait un peu longue, c'est parce qu'il y a plusieurs... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies à la purée de noisette - CulinoVersions

    Cookies purée noisette CulinoVersions

    Pour le thème de janvier de CulinoVersions - comfort food - je propose ma recette de cookies à la purée de noisette. Ce sont des cookies sans beurre et sans oeu... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza 4 Saisons

    Pizza Saisons

    Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à notre table. Grâce à son blog, L'Italie dans ma cuisine, elle... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • La mouna

    mouna

    Salam allaicom, bonjour la Mouna ou la Mona est une délicieuse brioche originaire d'Oranie (en Algérie) et particulièrement d'Oran, étant semblable à la mona... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Harcha à la semoule ou galette marocaine

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harcha à la semoule ou galette marocaine

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant Chez nous le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fouace

    Fouace

    Et oui, le we arrive et c'est l'heure de la brioche. Je vous donne la recette avec Momo mais vous pouvez prendre les ingrédients de ma fouace et l'effectuer... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pains au lait..

    Pains lait..

    J'ai vu passer sur les pages FB de Linda et de Maryse et Cocotte de superbes pains au lait bien appétissants. J'ai donc voulu les réaliser pour le goûter des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'orange et à la carotte

    Gâteau l'orange carotte

    Bonjour la compagnie!J'ai décidé de participer à un petit tour en cuisine sur le site "Un Tour En Cuisine", histoire de salir un peu mon tablier et mes... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Pain Moelleux à la poêle

    Pain Moelleux poêle

    Un pain à la farine hyper moelleux ! Ce pain est idéal pour faire un sandwich gourmand, pour envelopper un kebab ou pour accompagner une bonne salade. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Shorgoghal le pain feuilleté extra !

    Shorgoghal pain feuilleté extra

    Encore une délicieuse recette de boulange chipée à mon amie Loulou ! Ce pain me faisait de l’oeil depuis un moment et je me suis dit hop je le fais ! Quelle... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Gâteaux zebré – Zebra Cake

    Gâteaux zebré Zebra Cake

    Voici un joli gâteaux zebré qui feras surement son effet auprès de vos enfants ( ou vos amis ). Il est très bon et évidemment très facile à faire. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Cake alsacien

    Cake alsacien

    J'ai trouvé cette recette chez Anais. Un cake assez surprenant, original! Et pas trop bourratif. Accompagnez d'une petite salade et régalez voous! Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Brioche roulée banane noisette et cannelle

    Brioche roulée banane noisette cannelle

    Une nouvelle recette de brioche assez originale puisqu'il y a de la banane dans la pâte. Parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter. Ce banana nut swirl... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gratins aux Pommes et Speculoos

    Gratins Pommes Speculoos

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des gratins aux pommes et speculoos dénichés chez Nadège. Ils sont rapides et simples à réaliser. Vous avez un délicieux... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche Extra Moelleuse ( au Thermomix )

    Brioche Extra Moelleuse Thermomix

    // Ingredients : 240 gr de lait20 g de levure fraiche 75 g de sucre en poudre1 oeuf + 1 oeuf pour la dorure100 g de beurre500 g de farine1 cuillère à café d... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette

    Croustillantes bouchées pommes terre thon ciboulette

    Une autre façon de manger des pommes de terre et perso moi j'adore et c'est d'une simplicité enfantine!! INGREDIENTS 1 boite de thon naturel (environ 180g) 3... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Brioche "fleur" au nutella

    Brioche "fleur" nutella

    En fouinant sur internet (pinterest, youtube...), je voyais réguliérement cette magnifique brioche et là je me suis dit: celle ci c'est pou... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Cette après-midi, je dois faire une carbonade flamande (la recette de la carbonade arrive demain) !!! Pour faire cette carbonade, il me faut du pain d’épices !!... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cake au poulet et au curry

    Cake poulet curry

    CAKE AU POULET ET AU CURRY Source : Fiche de mon classeur Pour 6 personnes : 200 g de blanc de poulet 15 cl d'huile d'olive (j'ai utilisé 10 cl) 2 cc de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Petit cake à l’emmental Grand Cru

    Petit cake l’emmental Grand

    L’emmental Grand Cru est un fromage élaboré à base de lait cru dans l’Est de la France, plus particulièrement en Franche Comté, en Haute Saône, dans les Vosges... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cake fourré à la crème de marron

    Cake fourré crème marron

    Un cake bien gourmand pour le goûter. On peut remplacer la crème de marron par de la confiture, du nutella et les pépites de chocolats par des amandes effilées. Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Marbré chocolat / orange

    Marbré chocolat orange

    Ce marbré est parfait pour un bon gouter gourmand et gourmet.On le répétera jamais assez que l'association orange/chocolat estl'une des plus explosives en bouch... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Couronne briochée

    Couronne briochée

    Bonjour, En début d'année, pour l'épiphanie, Natt nous a proposé une superbe Couronne des rois briochée (via le blog de Nibèle). Je me suis servie de la base... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits Escargots au Praliné et aux Éclats de Pistache

    Petits Escargots Praliné Éclats Pistache

    Space Pour ces petits escargots, j'ai d'abord rÊalisÊ la pâte à Danish de Christophe Felder, que j'ai garnie avec de la crème pâtissière SpacearomatisÊ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • GAUFRES recette de Cyril Lignac

    GAUFRES recette Cyril Lignac

    Ingrédients : 250g de farine, 1 sachet de levure chimique, 40g de sucre, 2 oeufs, 50 cl de lait, 100g de beurre, 1 pincée de sel La recette: Mélangez la... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Cake au the Chaï parce que le thé ce n'est pas seulement bon à boire !!!

    Cake Chaï parce n'est seulement boire

    Je ne sais pas si c'est depuis que j'ai ouvert un tableau sur Pinterest consacré au Tea Time, que quelques camarades me font le plaisir d'alimenter... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake Carottes & Fruits Secs

    Cake Carottes Fruits Secs

    Salam Alikoum, Bonjour ! Coucou les amies ! Une petite gourmandise aujourd'hui ... C'est un cake que j'avais pris sur la blogo Portugaise ,mais je ne retrouve... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gaufres de lièges

    Gaufres lièges

    250ml de lait 125g de beurre fondu 10g de levure fraiche de boulanger 40 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 250 g de farine 3 œufs 150ml d’eau Mélange... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Gaufres de lièges

    Gaufres lièges

    250ml de lait 125g de beurre 10g de levure fraiche de boulanger 40 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 250 g de farine 3 œufs 150ml d’eau Mélangez les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Streusel / Streuen pomme noisette. Une gourmandise à partager.... Ou pas !

    Streusel Streuen pomme noisette. gourmandise partager....

    C'est le genre de tarte que j'adore, de la pomme, des noisettes, de la cannelle... des parfums de saison ! Pour la petite histoire, le Streusel, ou Streunen en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Galette de semoule marocaine à la menthe "Harcha"

    Galette semoule marocaine menthe "Harcha"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Qui n’aime pas la traditionnelle et la célèbre recette marocaine " Galette de semoule " ou " Harcha " ?? Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au fromage fondu

    Sablés fromage fondu

    Bonjour, Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteau aux poires et aux oeufs d’oie

    Gâteau poires oeufs d’oie

    Découvrez la recette du Gâteau aux poires et aux oeufs d’oie ! Les oies nous donnent des œufs énormes, qui permettent de réaliser des gâteaux très moelleux! Vou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de "duo de choux" végan

    Gratin "duo choux" végan

    Une recette que je vous partage car nous nous sommes bien régalé mais avant rappelons le contexte:Il y a des jours ou l'on ne sait pas quoi faire à manger... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cuisine09
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de "duo de choux" végan

    Une recette que je vous partage car nous nous sommes bien régalé mais avant rappelons le contexte: Il y a des jours ou l'on ne sait pas quoi faire à manger... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cuisine09
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux au chorizo et au Beaufort

    Muffins moelleux chorizo Beaufort

    Moelleuses , ces bouchées le sont bien! Une vraie réussite! Liste des ingrédients: (pour 22 muffins)200g de Beaufort, 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Les minis muffins de Modestie

    minis muffins Modestie

    J'ai craqué pour un moule souple à minis muffins. Les minis muffins de Modestie 2 oeufs100 gr de sucre120 gr de farine120 gr de beurre100 gr de chocolat 1 cac d... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Gâteau délicieux cassis-amandes

    Gâteau délicieux cassis-amandes

    Samedi, ma nièce Giovanna était à la maison !!! Pour nous occuper, nous avons fait un gâteau !!! Et quel gâteau !!! Un gâteau ultra moelleux qu’on a tous adoré... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gâteau pâte d’amande et chocolat

    Gâteau pâte d’amande chocolat

    Une pâte ultra moelleuse cuite dans un moule à Kouglof. L’association gourmande du chocolat noir et de l’amande. Rapide à faire, facile à transporter, ce... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Saucisson brioché rapide

    Saucisson brioché rapide

    Nous avons précisé « rapide » dans le titre de la recette car il ne s’agit pas ici d’une véritable pâte à brioche avec tous les temps... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Viennoiseries : croissants, pains au chocolat et pains aux raisins CAP

    Viennoiseries croissants, pains chocolat raisins

    Vous avez été très nombreux à me réclamer la recette des viennoiseries.Du coup voici la version CAP, la vrai, celle qui vous donnera des viennoiseries comme à l... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • La pâte à pizza comme là-bas (ou presque)

    pâte pizza comme là-bas presque)

    J'adore l'Italie et plus particulièrement Rome. Je suis à chaque fois subjugué... La città eterna me séduit par son atmosphère si particulière, par sa beauté,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-monsieur végétarien à ma façon

    Croque-monsieur végétarien façon

    Aujourd'hui, je vous propose un Croque-monsieur végétarien à ma façon (pour 4 croque-monsieur) : Ce Croque-monsieur est certainement différent de ceux que vous... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brioche Sculptée

    Brioche Sculptée

    Quand j’ai vu cette brioche sur le blog d’Amuse Bouche, je suis tombée amoureuse. Il fallait absolument que je la fasse, j’avais encore le goût de la brioche à... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Brioche au mascarpone et à l’orange façon brioche des Rois

    Brioche mascarpone l’orange façon brioche Rois

    Une délicieuse brioche que j’ai découvert chez mes copinautes Sorawel et Stella des blogs Recettes de Sorawel et La Conque d’Or : une brioche sans... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cake au sirop d'érable et noix de pécan

    Cake sirop d'érable noix pécan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le cake: - 3 œufs - 1 yaourt nature - 10 cl de crème fraîche épaisse - 120 g de sucre - 6 cl de sirop d'érable ... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets au Four

    Beignets Four

    Rien qu’en les voyant j’ai pris quelques kilos… Petit clin d’oeil pour une CopiChut Nath qui m’a permis de découvrir cette recette.... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Infiniment chocolat praline aux noisettes

    Cake Infiniment chocolat praline noisettes

    Bonjour tout le monde ! Chocolat chocolat quand tu nous tiens :) je ne me lasse pas de préparer des desserts et gouter à base de chocolat. Et cette fois-ci... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cake Infiniment chocolat praline aux noisettes

    Cake Infiniment chocolat praline noisettes

    Bonjour tout le monde ! é la recette en utilisant du chocolat Chocolat chocolat quand tu nous tiens :) je ne me lasse pas de préparer des desserts et gouter... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Torsade briochée au Nutella

    Torsade briochée Nutella

    Une brioche qui allie gourmandise et tendresse, pour le bonheur des grands comme des petits… Découvrez la recette de la Torsade briochée au Nutella ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au Chocolat Pépites de Poires et Chamallow

    Cake Chocolat Pépites Poires Chamallow

    Bonjour, Un paquet de chamallow attendait sagement que l'on s'occupe de lui, caché au fond de mon placard. Alors ni une ni deux, j'ai foncé et réalisé un cake a... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Madeleines Ladurée

    Madeleines Ladurée

    Qui a dit qu'on ne pouvait pas improviser un pique nique en plein mois de janvier? Lorsque mon fils fait sa sieste, j'adore lui préparer une petite surprise pou... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies US

    Cookies

    Coucou tout le monde !!Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais j’adore les cookies et dès que je rencontre une recette appétissante et pas trop calorique (lo... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Muffins au toblerone

    Muffins toblerone

    Hummmm le toblerone ! un de mes péchés mignons.... Alors quand j'ai vu cette recette chez "Amuses bouche" .... j'ai été trop tentée ! Mais qui n'aurait pas... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux poires

    Gâteau moelleux poires

    Un gâteau hyper moelleux et trés bon... parfait pour le goûter, les enfants vont être content en rentrant de l'école!!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fougasse au chèvre, lardons et aux olives

    Fougasse chèvre, lardons olives

    Aujourd'hui je vous propose une recette de fougasse bien garnie, qui peut se servir en entrée, apéritif, ou comme plat principal accompagné, par exemple, d'une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cakes à la poire

    Cakes poire

    Délicieux et généreux petits cakes à la poire et aux noisettes, j'ai choisi pour une déco plus colorée de pocher une des poires dans du jus de cerise mais ces... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l'ananas et aux épices / Pineapple and spices cake

    Gâteau l'ananas épices Pineapple spices cake

    Le gâteau renversé à l’ananas est un classique de la cuisine américaine que j’ai toujours connu mais j’ai décidé de prendre le contre-pied en faisant ce gâteau ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Ma quète de la brioche idéale : 2ème épisode

    quète brioche idéale 2ème épisode

    Souvenez vous du premier épisode, c'était ici avec une brioche très moelleuse et qui se gardait assez bien. Cette recette je l'avais prise chez Du Miel et du Se... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 2 tartes de 18 cm: Sablé breton: (Recette de Mounir le meilleur pâtissier) - 150 g farine - 115 g beurre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • gaufres au chorizo et gouda

    gaufres chorizo gouda

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brioches aux oranges confites

    Brioches oranges confites

    Une brioche assez longue a faire, qui vous donne des sacrés crampes, original... Je vous la conseil quand même!Ingrédients;2ooranges+1(le zeste)250g de sucre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pop Cakes : c'est fun et épatant !

    Cakes c'est épatant

    Bonjour, Une grande première à la maison, j'ai enfin pu faire des pop cakes grâce au kit commandé chez Miss Popcake. Les proportions proposées, dans le kit, son... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quatre quart moelleux

    Quatre quart moelleux

    Je suis très heureuse car vous êtes de plus en plus nombre à venir voir le blog. Je vous en remercie ! Aujourd'hui je vous propose un gâteau assez classique.... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Cake à la farine de noisette - Lait de soja noisette épeautre, chocolat blanc...

    Cake farine noisette Lait soja épeautre, chocolat blanc cranberry

    La Recette: Pour 4 personnes - 50 gr de farine de noisette - 45 gr de farine classique - 1 oeuf- 1 cuillère à café de levure - 10 cl de lait d... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brookie noix de coco

    Brookie noix coco

    Je n'avais jamais testé le brookie, mélange de brownie et cookie et il faut bien l'avouer j'étais un brin septique en lisant la recette du livre... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux au Nutella au Cœur Coulant Confiture de Lait

    Gâteaux Nutella Cœur Coulant Confiture Lait

    Une superbe recette de gâteaux au nutella que ma meilleure copine m’avais proposé d’essayer, à laquelle j’ai rajouté un cœur coulant de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de Betteraves et de Pommes de terre

    Gratin Betteraves Pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Betteraves et de Pommes de terre : Dans ma réserve, il me reste encore des betteraves rouges de mon jardin. Elles se... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Kougelhopf des rois -gruau d'or-

    Kougelhopf rois -gruau d'or-

    Bonjouril y a quelques temps je vous présentez un nouveau partenaire Gruau d'Or , avec les enfants nous avons décidés de réaliser avec la préparation... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Pain au thon

    Pain thon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 225g de farine - 100g de semoule très fine - 100g de thon - 3 càs d'huile d'olive - 3 càs de lait en poudre... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis

    Blinis

    Une petite recette trés sympa à réaliser et qui fait fureur à chaque fois ! Nous les avons déguster avec une salade vert, du saumon fumé et un petit... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Muffins Knackis / moutarde / fromage

    Muffins Knackis moutarde fromage

    Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse auprès de vous. Au boulot, c'est la période des statistiques et c'est toujours un mauvais moment à passer. Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat Praliné

    Cupcakes Chocolat Praliné

    Je viens de trouver une photo datant de décembre ce qui veut dire que je n'étais pas tout à fait à jour dans mes publications. Mais ce n'est pas grave n'est-ce... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Cake au muesli et à la noix de coco

    Cake muesli noix coco

    Une recette pour les amateurs de céréales à petit déjeuner jamais-fichus-de-finir-un-paquet. Le Cruesli est une marque de muesli - encore plus riche, et si ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Mug cake salé: jambon olives et comté

    cake salé: jambon olives comté

    Les mugs cakes: Le principe est tout simple, la réalisation à la portée de tous les cuisiniers en herbe et le résultat à coup sûr assuré! Les recettes varient... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Gâteau zébré chocolat

    Gâteau zébré chocolat

    Un gâteau au yaourt c'est simple, rapide et bon. Mais aujourd'hui je le revisite en lui ajoutant une touche de chocolat. Il est beau et bon, je vous laisse en... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Moelleux au lemon curd

    Moelleux lemon curd

    J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Khala
    NONE
  • Moelleux au lemon curd

    Moelleux lemon curd

    J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Khala
    NONE
  • Brioche a 6 brins

    Brioche brins

    Me voilà de retour, mon ordi est enfin réparé ! Aujourd'hui je vous propose la recette d'une brioche à 6 brins. Pour le façonnage, j'ai trouvé l'idée sur le blo... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Kringle Estonien

    Kringle Estonien

    Dans la catégorie boulange et brioche, je vous propose aujourd'hui le Kringle Estonien ! Une délicieuse brioche tressée fourrée à la cannelle ... Mhhh le peti... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels : les tous premiers !

    Bagels tous premiers

    Bonjour, Pour mes tous premiers Bagels, j'ai choisi comme beaucoup d'entre vous, de réaliser la recette de Mercotte, vue dans l'émission "Le meilleur pâtissier"... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Madeleines (les meilleures)

    Madeleines (les meilleures)

    J'ai trouvé LA recette de madeleines, je l'ai juste modifier et y ai ajouté 1c a soupe de miel pour les rendres plus onctueuses(moelleeuses). Voilà... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Ghriba aux cacahuètes et écorces d'orange confites

    Ghriba cacahuètes écorces d'orange confites

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 450g de cacahuètes - 130g de sucre - 1 càs de miel - 50g d'écorces d'orange confites - Le zeste d'un citron... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Aux Pruneaux

    Brioche Pruneaux

    Janvier est le mois des pruneaux chez nous, ça change des autres années, tout ça parce que j'avais envoyé mon mari chercher des pruneaux un petit paquet.. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Zelten

    Zelten

    Le Zelten est une spécialité italienne rustique et très énergétique:il est composé d'un mélange de fruits secs pris dans une très petite quantité de pâte.... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles