Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Soupe glacée granny smith- concombre
Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Salade d’oranges et kiwis au vin doux vanillé
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 8 oranges, 4 kiwis, 4 branches de menthe, 1/2 litre de vin rouge, 4 gousses de vanille, 125 g... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pikilia, un bon traiteur grec
Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Vava22
NONE -
Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines de sésame)
Bonjour. Aujourd'hui, je reviens avec une recette sucrée d'un gâteau classique très riche en goût avec un subtil croquant des graines de sésame. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa
Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Fekkasses Marocain aux amandeفقاص المغربي باللوز
Salut les ami(e)s je vous présente une recette parfaite pour réussir vos fkasse très facile Ingrédient: 1 mesure( bols ou verre ) de sucre semoule 1 mesure... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Rédaction gourmande; le stylo bonbon
Cela ne pouvait venir que d’un étudiant, d’un mâcheur de stylo acharné. Et oui l’on parle bien d’un stylo comestible, mieux, d’un stylo friandise ! Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
fromage blanc aux fruits pimentés aux spéculoos
bonsoir,ce matin j'ai réaliser un petit dessert aux spécoloos qui ma fois était excellent,j'avais ce que j'avais dans mon frigo et placards et jardin pour la... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...
Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Prendre soin de ma peau grasse...
Vous avez la peau grasse ? Voici quelques petits conseils pour chouchouter votre peau... La peau grasse se caractérise par : un aspect luisant, une texture... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un diner plus que parfait...Didier de Courten!
Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pâtes crème au citron lardons brocolis
Voilà un bon plat de pâtes, avec la crème au citron c’est vraiment super sympa! Cette sauce pourrait très bien accompagner un poisson aussi! Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Kusmi Tea : un Tea Time très mode
Vous connaissez toutes le Kusmi Tea, mais savez-vous vraiment QUI est ce nouvel incontournable de nos étagères de cuisine ?Fondée en 1867 à Saint-Pétersbourg, l... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Parcourez le monde avec les produits triomphe snat...
J’ai récemment conclu un partenariat très gourmand avec la société Triomphe SNAT. Cette entreprise d’importation et de distribution basée à Levallois Perret... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tajine d'oeufs à la sauce tomate
Bonjour la compagnie quand ma boite à idées est vide et qu'aucune recette ne germe ou est prévue, j'en reviens au tajine aux tomates et aux oeufs, savoureux et... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes sucrées à la semoule fine et anis
Assalam Alaykoum / Bonjour Voilà la suite des recettes du goûter que j’ai préparé samedi, là, c’est une galette marocaine sucrée à la semoule fine parfumée à... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)
Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento saumon
Un bento du soir c’est pas mal non plus et ça risque de se reproduire puisqu’en autres j’ai décidé de reprendre le régime (j’ose presque pas le dire tellement j... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Parmentier aux deux poissons et petits légumes
Le printemps montre doucement son nez et l'envie de se mettre en terrasse devient irrépressible. Vivement la mer et les grandes vacances songe-t-on !!!! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Lisettes en escabèches à l’ail blanc de Saint-Clar
Lisette en escabèches à l’ail blanc de Saint-Clar et au piment d’Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 8 lisettes (maquereaux), 1 tête d’ail de Saint-Clar, 2... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Raïta à la Grenade
Le raïta est une salade de yaourt avec des légumes, des fuits et/ou des épices que l’on trouve dans tout bon thali, cette assiette composée à l’indienne. Dans... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Beena
NONE -
Salade méli mélo très verte pour l'arrivée du printemps
Enfin le voici ce printemps alors du coup j'ai envie de salade , d'asperges , de fèves .... de vert !! Je vous propose cette salade composée avec du saumon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolat amer et parfait au vieux cognac
Chocolat amer et parfait au vieux cognac Chocolat amer et parfait au vieux cognac Pour 20 personnes Ingrédients : Pour le chocolat amer 45 cl de lait 30... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petits paves croustillants de chevre
Une version corse de chèvre chauds ça vous tente? J'ai ce livre depuis des années mais je l'ai très peu utilisé jusqu'à maintenant. Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rillettes de thon germon au fromage et ses petits legumes croquants
Je vous propose avec cette entrée/apéro une petite rillette maison au thon et fromage accompagnée de petits légumes à tremper dedans. C'est très bon,... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Repas de passionnés de Rive Droite (2) -Mises en bouche et première entrée...
Les différents coquillages que j'ai préparés ont été cuisinés selon deux objectifs : aborder un repas avec des parfums multiples et anticipateurs des autres met... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Briouats au fromage
Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Florisens
Cannelle ici Ronde d'agrume ici Menthe ici Cardamome ici Basilic ici Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
J'ai du mal...salade d'oranges
Une super salade d'oranges qui passera très bien après un repas copieux. Pleine de saveurs et juteuse à souhait... Ingrédients : 6 oranges maltaises (les... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Risotto aux herbes fraiches : "Le verde"
A la maison j'ai un "Risotto Man"... il m'a même fait acheté le livre "Riz et risottos" des éditions SAEP ;-) Après avoir testé le Risotto "saumoné" son choix... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
laab au boeuf - steak tartare façon laotienne
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un délicieux steak tartare avec une incroyable garniture aromatique Un délicieux tartare dont le charme vient de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Beghrir, tulles ou crêpes aux mille trous
Il fait beau et je vous présente ces crêpes ou tulles aux mille trous,un délice maghrébin, que l'on déguste avec un bon thé à la menthe. Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les astuces du jeudi N° 2
C'est jeudi Voici ma petite sélection d'astuces pour la cuisine et la maison Astuces pour la maison pour éliminer les mauvaises odeurs dans un lieu confiné... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Salmonella dans des tisanes - Canada
EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS LES PRODUITS « ORGANIC PEPPERMINT HERBAL TEA » QUI ONT ÉTÉ RETIRÉS DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Quatre cocktails pour la St-Patrick
Les Irlandais qui sont passés maîtres dans la fabrication de bières, de stouts, d’ales et de whiskys, attribuent une place toute particulière à l’alcool, dans... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Petites crèmes à l'After Eight
pour 5 petits ramequins 20 cl de crème liquide entière 15 cl de lait entier 3 jaunes d'oeufs 25 g de sucre roux 70 g de chocolat noir 120 g de chocolat After... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE, NONE -
Rolligan mix (dk)
Les bonbons que je vais vous présenter aujourd’hui viennent du Danemark, ou je les ai dénichés il y a un certain temps déjà. L’ensemble est un peu mono-colore,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Les herbes, ont des vertus curatives. Et évocatrices
« J’ai réinventé le passé pour voir la beauté de l’avenir » Le fou d’Elsa – Louis Aragon Cette image fut comme un choc, comme une enfance revenue au galop, comm... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Linh
NONE, NONE -
Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées
Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rghaifs à la Marsita مرسيطة
Assalam alaykoum / Bonjour, Qui sait ces rghaifs à la مرسيطة , cette plante verte douce et très réchauffante. On en fait souvent dans l’hiver, et on la... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Galettes de courgettes
De jolies galettes parfumées à l’origan et à la menthe qui accompagneront une daurade grillée ou un bon steak avec un tzatziki. Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Bakbouka
Bonjour à tous; Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter un des plats incontournable de la cuisine algérienne,Il existe différents plats traditionnels... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Araignée de mer à la Labourdine et piment d’Espelette
Revisité par mes soins voici une recette du « Labourd », province du Pays Basque qui se situe entre l’Adour, la Bidouze et les Pyrénées. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bissara marocaine à ma façon
Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons.
La semaine dernière j'ai suivi un cours de macarons, hé oui, je n'en ai fait qu'une seule fois, je ne sais d'ailleurs pas pourquoi..... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Salon du Chocolat Lille 2011... 1 évènement innovant dans notre région
Aujourd'hui, je vous propose de m'accompagner pour une ballade au Salon du Chocolat, ça vous dit? Ce week-end,avait lieu (4 au 6 mars) le 1er Salon du Chocolat... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au chèvre
Voilà une petite recette que j'ai testée ce week end pour l'anniversaire d'une amie ! J'ai vraiment adoré (c'est normal, il y a du chèvre dedans !!). J'ai trouv... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trip Tips n°10 dans les kiosques !
Après avoir lu cet article je vous conseille de courir vers tous les distributeurs (je vous donne la liste plus bas) pour acquérir le dernier numéro du fanzine... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Mont Liban à Lyon : restaurant libanais
Un restaurant typiquement libanais comme j'adore. Un accueil très chaleureux et une responsable à l'écoute de ses clients. J'ai choisi une grande assiette de... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Les fleurs comestibles
Je suis tombée au gré de mes pérégrinations sur une superbe image de recette : une salade composée de fleurs et de crudités. C’est une création du restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Menu Indien #2 : Biryani de poulet
Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems aux courgettes
Voici une recette de nems végétariens cuits au four. Ils ne sont pas gras du tout, c'est un vrai délice !Ingrédients : (pour 12 nems)- 12 demies feuilles de... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Boudin noir aux poires, sauce miel au épices
Ok le boudin noir aux pommes est un must indémodable mais parfois il faut savoir se renouveler. Et puis parfois aussi, j'aime bien changer carrément un... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bavarois aux pommes et jambon cru
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambon cru (type Ganda - Serrano) Pour le bavarois aux pommes : -... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux pommes et jambon cru
Pour : 6 personnesPréparation : 20 min Cuisson : 5 à10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambons cru (type Ganda - Serrano) Pour la bavarois aux pommes : - 500... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Berkoukès aux lentilles , légumes et boulettes a ma façon (petits plombs)
Salam Alykoum , bonjour !Le berkoukès ce sont des petites pates (petites boules) connues aussi par petits plombs , j'en prépare de plusieurs façon selon ce qu'i... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Soirée "Comme un 51 dans l'eau"
Ce soir, nouvelle opportunité de faire la fête entre amis pour mon anniversaire. Pour l'occasion, le Gunthard Club était réuni presque au complet, pour une... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Restaurant: un brunch au Basilic café
Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite
Le 24 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pain de viande au parmesan
Ce pain de viande est vraiment trés bon ,j'ai noté la recette sur le blog de Géranium . J'aime beaucoup le goût du parmesan qui ressort bien aprés la... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des dentifrices aux goûts de Cupcake, Bacon et Cornichon
Des dentifrices aux goûts insolites, ça existe ! C’est une idée un peu folle qui nous vient tout droit des Etats-Unis. Exit les goûts classiques de menthe et... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Urbanwasabi
NONE -
Farfalles à la carbonara et petits pois
Une recette à faire et à refaire, une petite variante qui séduira plus d’un gourmand ! La photo de ma version est allégée, (ingrédients entre parenthèse), mais... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Monique
NONE, NONE -
Les deux entrées et leurs vins
Deux vins, deux plats… Le Beaune, Clos Saint Landry 2008 a accompagné le carpaccio de Saint Jacques. Nous avons trouvé plus judicieux de le servir avant le... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mon top 5 culinaire : février
Voilà la suite de mon top 5 après janvier voilà février ( logique !) Cet article est une façon de poster autre chose que des recettes pendant la semaine quand j... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Une santé de fer grâce au quinoa
C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Coeurs au mascarpone
Bonjour à tous; Quelque que soit l'occasion,préparer un gâteau de fête,renouveler un vieux classique,offrir quelque chose de bon aux enfants qui rentrent de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Surprenez vos sens avec florisens
Florisens est une société basée dans l’Hérault qui commercialise des encens, des fleurs à croquer, mais également depuis peu des cristaux d’huiles essentielles ... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Vive les desserts d'hiver !
Est-ce l'influence du Japon ou l'intérêt pour l'alimentation ? Toujours est-il que je suis de plus en plus à l'écoute des saisons. Cela n'est pas (encore ?! Lire la suite
Le 15 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Coupes de fruits rouges au champagne
C’est aujourd’hui, la Fête des Amoureux - la Saint Valentin. Comment résister à célébrer une si belle journée ? Alors, pour vous, en accord et avec l’aide de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Coeurs à la crème classiques, sur coulis de framboise au Grand Marnier
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Saint-Valentin" organisé en collaboration avec les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Saint-Valentin : les mecs aussi ont leurs astuces!
Un de mes amis (oui, vous avez bien lu, un HOMME !!) a lu mes conseils de recettes aphrodisiaques spéciales Saint-Valentin et m’a demandé s’il pouvait pour... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Nems
Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Douillette'N Toast - Risotto Vert
Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Astuces culinaires pour votre quotidien
Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tiède agneau aux saveurs orientales
Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)
Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)
Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une galette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aliments qui empêchent les troubles digestifs
La nourriture que vous mangez peut affecter la santé digestive. Par conséquent, les experts de la santé recommandent toujours que vous choisissez vos aliments... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Partenariat avec "MELFOR"
07/02/2011 Courant mars 2009, je vous avais fait découvrir dans cet article (voir lien) le vinaigre MELFOR, véritable institution en Alsace-Moselle et dont la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Le p'tit Manslois
07/02/2011 Le p’tit Manslois » comme l’appellent les Charentais, est un fromage blanc issu d’une recette transmise de génération en génération. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gérard Rabaey, un chef 3 étoiles, à votre table !
Je dois bien avouer que mon coin bibliothèque consacré à ma passion est assez pauvre. Quelques bouquins sur la cuisine asiatique (Thaïe, indien, curry), des... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Souvlakis d'agneau
Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
Nous sommes en plein nouvel an chinois. Cette année, la communauté asiatique fête l'année du lapin, signe de joie, de fertilité. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Tapenade d’olives noires
Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...
Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Recette de pizza au kebab ( chawarma)
Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Salade d'épinards aux noix
Voici donc une avant-dernière recette libanaise, nous clôturons ce voyage par des pita, et nous finirons cette belle journée par un gâteau gourmand pour... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé libanais
Voici donc une recette typique du liban, tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions.Pour 6 à 8 personnes :250g de boulgour1/2 l d'eau1 gros bouquet de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de brocoli
Pour : 12 à 14 croquettes selon la grosseur Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de brocoli - 3 gros oeuf ou 4 petits - 100 à 150 gr de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez jaafar : la tunisie a l’honneur
A deux pas de la Sorbonne et des thermes de Cluny, Jaafar vous reçoit chez lui. Son restaurant est une institution tunisienne sur Paris. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Les Eatinérants m'ont embarquée !
Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade aux trois fruits
Je prends goût à manger des fruits! Voici une belle petite salade que j'ai pris chez Club Recettes. Les litchis ça fait vraiment différent! Le mélange kiwi,... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire NEWTREE
Coucou tout le monde aujourd’hui se sera gourmand, pas de recette mais un nouveau partenariat NEWTREE je suis sur que vous en avez déjà entendu parler. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mojito
Ingrédients: - Menthe fraîche - Deux citrons verts - Cassonade ou du sucre roux en poudre - Rhum blanc - Eau gazeuse (facultatif) - Glaçon (glace pilée de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Squat
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus