Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
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  • Soupe glacée granny smith- concombre

    Soupe glacée granny smith- concombre

    Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Titegrenouye
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  • Salade d’oranges et kiwis au vin doux vanillé

    Salade d’oranges kiwis doux vanillé

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 8 oranges, 4 kiwis, 4 branches de menthe, 1/2 litre de vin rouge, 4 gousses de vanille, 125 g... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Hubjo
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  • Pikilia, un bon traiteur grec

    Pikilia, traiteur grec

    Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Vava22
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  • Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines de sésame)

    Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines sésame)

    Bonjour. Aujourd'hui, je reviens avec une recette sucrée d'un gâteau classique très riche en goût avec un subtil croquant des graines de sésame. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Farida
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  • Salade de quinoa

    Salade quinoa

    Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Payette6202
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  • Fekkasses Marocain aux amandeفقاص المغربي باللوز

    Fekkasses Marocain amandeفقاص المغربي باللوز

    Salut les ami(e)s je vous présente une recette parfaite pour réussir vos fkasse très facile Ingrédient: 1 mesure( bols ou verre ) de sucre semoule 1 mesure... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Amalbidawiya
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  • Rédaction gourmande; le stylo bonbon

    Rédaction gourmande; stylo bonbon

    Cela ne pouvait venir que d’un étudiant, d’un mâcheur de stylo acharné. Et oui l’on parle bien d’un stylo comestible, mieux, d’un stylo friandise ! Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Degusto75
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  • fromage blanc aux fruits pimentés aux spéculoos

    fromage blanc fruits pimentés spéculoos

    bonsoir,ce matin j'ai réaliser un petit dessert aux spécoloos qui ma fois était excellent,j'avais ce que j'avais dans mon frigo et placards et jardin pour la... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Laurencedu18
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  • Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Yopalacuisine
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  • Prendre soin de ma peau grasse...

    Vous avez la peau grasse ? Voici quelques petits conseils pour chouchouter votre peau... La peau grasse se caractérise par : un aspect luisant, une texture... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Carolecosmetiques
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  • Un diner plus que parfait...Didier de Courten!

    diner plus parfait...Didier Courten!

    Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Pâtes crème au citron lardons brocolis

    Pâtes crème citron lardons brocolis

    Voilà un bon plat de pâtes, avec la crème au citron c’est vraiment super sympa! Cette sauce pourrait très bien accompagner un poisson aussi! Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Payette6202
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  • Kusmi Tea : un Tea Time très mode

    Kusmi Time très mode

    Vous connaissez toutes le Kusmi Tea, mais savez-vous vraiment QUI est ce nouvel incontournable de nos étagères de cuisine ?Fondée en 1867 à Saint-Pétersbourg, l... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Cosmetofood
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  • Parcourez le monde avec les produits triomphe snat...

    Parcourez monde avec produits triomphe snat...

    J’ai récemment conclu un partenariat très gourmand avec la société Triomphe SNAT. Cette entreprise d’importation et de distribution basée à Levallois Perret... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Tajine d'oeufs à la sauce tomate

    Tajine d'oeufs sauce tomate

    Bonjour la compagnie quand ma boite à idées est vide et qu'aucune recette ne germe ou est prévue, j'en reviens au tajine aux tomates et aux oeufs, savoureux et... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Sourour
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  • Galettes sucrées à la semoule fine et anis

    Galettes sucrées semoule fine anis

    Assalam Alaykoum / Bonjour Voilà la suite des recettes du goûter que j’ai préparé samedi, là, c’est une galette marocaine sucrée à la semoule fine parfumée à... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Lacrevette
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  • Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
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  • Bento saumon

    Bento saumon

    Un bento du soir c’est pas mal non plus et ça risque de se reproduire puisqu’en autres j’ai décidé de reprendre le régime (j’ose presque pas le dire tellement j... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Blogarnaque
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  • Parmentier aux deux poissons et petits légumes

    Parmentier deux poissons petits légumes

    Le printemps montre doucement son nez et l'envie de se mettre en terrasse devient irrépressible. Vivement la mer et les grandes vacances songe-t-on !!!! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Picorette
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  • Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Videoblog
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  • Lisettes en escabèches à l’ail blanc de Saint-Clar

    Lisettes escabèches l’ail blanc Saint-Clar

    Lisette en escabèches à l’ail blanc de Saint-Clar et au piment d’Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 8 lisettes (maquereaux), 1 tête d’ail de Saint-Clar, 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Hubjo
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  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
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  • Raïta à la Grenade

    Raïta Grenade

    Le raïta est une salade de yaourt avec des légumes, des fuits et/ou des épices que l’on trouve dans tout bon thali, cette assiette composée à l’indienne. Dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Beena
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  • Salade méli mélo très verte pour l'arrivée du printemps

    Salade méli mélo très verte pour l'arrivée printemps

    Enfin le voici ce printemps alors du coup j'ai envie de salade , d'asperges , de fèves .... de vert !! Je vous propose cette salade composée avec du saumon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Nanoud
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  • Chocolat amer et parfait au vieux cognac

    Chocolat amer et parfait au vieux cognac Chocolat amer et parfait au vieux cognac Pour 20 personnes Ingrédients : Pour le chocolat amer 45 cl de lait 30... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Petits paves croustillants de chevre

    Petits paves croustillants chevre

    Une version corse de chèvre chauds ça vous tente? J'ai ce livre depuis des années mais je l'ai très peu utilisé jusqu'à maintenant. Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Rillettes de thon germon au fromage et ses petits legumes croquants

    Rillettes thon germon fromage petits legumes croquants

    Je vous propose avec cette entrée/apéro une petite rillette maison au thon et fromage accompagnée de petits légumes à tremper dedans. C'est très bon,... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Repas de passionnés de Rive Droite (2) -Mises en bouche et première entrée...

    Repas passionnés Rive Droite -Mises bouche première entrée...

    Les différents coquillages que j'ai préparés ont été cuisinés selon deux objectifs : aborder un repas avec des parfums multiples et anticipateurs des autres met... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • Briouats au fromage

    Briouats fromage

    Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Mon Partenariat : Florisens

    Partenariat Florisens

    Cannelle ici Ronde d'agrume ici Menthe ici Cardamome ici Basilic ici Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Linaryan
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  • J'ai du mal...salade d'oranges

    J'ai mal...salade d'oranges

    Une super salade d'oranges qui passera très bien après un repas copieux. Pleine de saveurs et juteuse à souhait... Ingrédients : 6 oranges maltaises (les... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Catherine Marchand
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  • Risotto aux herbes fraiches : "Le verde"

    Risotto herbes fraiches verde"

    A la maison j'ai un "Risotto Man"... il m'a même fait acheté le livre "Riz et risottos" des éditions SAEP ;-) Après avoir testé le Risotto "saumoné" son choix... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Dey
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  • laab au boeuf - steak tartare façon laotienne

    Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un délicieux steak tartare avec une incroyable garniture aromatique Un délicieux tartare dont le charme vient de... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Cidorian
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  • Beghrir, tulles ou crêpes aux mille trous

    Beghrir, tulles crêpes mille trous

    Il fait beau et je vous présente ces crêpes ou tulles aux mille trous,un délice maghrébin, que l'on déguste avec un bon thé à la menthe. Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Sourour
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  • Sola, un soleil levant dans le 5ème

    Sola, soleil levant dans 5ème

    Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Foodiefroggy
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  • Les astuces du jeudi N° 2

    astuces jeudi

    C'est jeudi Voici ma petite sélection d'astuces pour la cuisine et la maison Astuces pour la maison pour éliminer les mauvaises odeurs dans un lieu confiné... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Alerte alimentaire - Extension - Salmonella dans des tisanes - Canada

    Alerte alimentaire Extension Salmonella dans tisanes Canada

    EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS LES PRODUITS « ORGANIC PEPPERMINT HERBAL TEA » QUI ONT ÉTÉ RETIRÉS DU MARCHÉ... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   France
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  • Quatre cocktails pour la St-Patrick

    Quatre cocktails pour St-Patrick

    Les Irlandais qui sont passés maîtres dans la fabrication de bières, de stouts, d’ales et de whiskys, attribuent une place toute particulière à l’alcool, dans... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Vibi
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  • Petites crèmes à l'After Eight

    Petites crèmes l'After Eight

    pour 5 petits ramequins 20 cl de crème liquide entière 15 cl de lait entier 3 jaunes d'oeufs 25 g de sucre roux 70 g de chocolat noir 120 g de chocolat After... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Gigi16000
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  • Rolligan mix (dk)

    Rolligan (dk)

    Les bonbons que je vais vous présenter aujourd’hui viennent du Danemark, ou je les ai dénichés il y a un certain temps déjà. L’ensemble est un peu mono-colore,... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nicobar
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  • Les herbes, ont des vertus curatives. Et évocatrices

    herbes, vertus curatives. évocatrices

    « J’ai réinventé le passé pour voir la beauté de l’avenir » Le fou d’Elsa – Louis Aragon Cette image fut comme un choc, comme une enfance revenue au galop, comm... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linh
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  • Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées

    Poulet mariné four croquettes courgettes panées

    Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Sourour
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  • Rghaifs à la Marsita مرسيطة

    Rghaifs Marsita مرسيطة

    Assalam alaykoum / Bonjour, Qui sait ces rghaifs à la مرسيطة , cette plante verte douce et très réchauffante. On en fait souvent dans l’hiver, et on la... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Lacrevette
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  • Galettes de courgettes

    Galettes courgettes

    De jolies galettes parfumées à l’origan et à la menthe qui accompagneront une daurade grillée ou un bon steak avec un tzatziki. Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Tiloup
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  • Bakbouka

    Bakbouka

    Bonjour à tous; Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter un des plats incontournable de la cuisine algérienne,Il existe différents plats traditionnels... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Nibele
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  • Araignée de mer à la Labourdine et piment d’Espelette

    Araignée Labourdine piment d’Espelette

    Revisité par mes soins voici une recette du « Labourd », province du Pays Basque qui se situe entre l’Adour, la Bidouze et les Pyrénées. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Hubjo
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  • Bissara marocaine à ma façon

    Bissara marocaine façon

    Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sourour
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  • Macarons.

    Macarons.

    La semaine dernière j'ai suivi un cours de macarons, hé oui, je n'en ai fait qu'une seule fois, je ne sais d'ailleurs pas pourquoi..... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Audideos
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  • Salon du Chocolat Lille 2011... 1 évènement innovant dans notre région

    Salon Chocolat Lille 2011... évènement innovant dans notre région

    Aujourd'hui, je vous propose de m'accompagner pour une ballade au Salon du Chocolat, ça vous dit? Ce week-end,avait lieu (4 au 6 mars) le 1er Salon du Chocolat... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Joelle
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  • Tarte au chèvre

    Tarte chèvre

    Voilà une petite recette que j'ai testée ce week end pour l'anniversaire d'une amie ! J'ai vraiment adoré (c'est normal, il y a du chèvre dedans !!). J'ai trouv... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Morgane8484
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  • Trip Tips n°10 dans les kiosques !

    Trip Tips n°10 dans kiosques

    Après avoir lu cet article je vous conseille de courir vers tous les distributeurs (je vous donne la liste plus bas) pour acquérir le dernier numéro du fanzine... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Fabe33
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  • Le Mont Liban à Lyon : restaurant libanais

    Mont Liban Lyon restaurant libanais

    Un restaurant typiquement libanais comme j'adore. Un accueil très chaleureux et une responsable à l'écoute de ses clients. J'ai choisi une grande assiette de... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   100pour100gourmande
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  • Les fleurs comestibles

    fleurs comestibles

    Je suis tombée au gré de mes pérégrinations sur une superbe image de recette : une salade composée de fleurs et de crudités. C’est une création du restaurant... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Catabami
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  • Menu Indien #2 : Biryani de poulet

    Menu Indien Biryani poulet

    Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dey
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  • Nems aux courgettes

    Nems courgettes

    Voici une recette de nems végétariens cuits au four. Ils ne sont pas gras du tout, c'est un vrai délice !Ingrédients : (pour 12 nems)- 12 demies feuilles de... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Mamzelleeva
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  • Boudin noir aux poires, sauce miel au épices

    Boudin noir poires, sauce miel épices

    Ok le boudin noir aux pommes est un must indémodable mais parfois il faut savoir se renouveler. Et puis parfois aussi, j'aime bien changer carrément un... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Anne Onyme
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  • Bavarois aux pommes et jambon cru

    Bavarois pommes jambon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambon cru (type Ganda - Serrano) Pour le bavarois aux pommes : -... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Doudine
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  • Bavarois aux pommes et jambon cru

    Bavarois pommes jambon

    Pour : 6 personnesPréparation : 20 min Cuisson : 5 à10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambons cru (type Ganda - Serrano) Pour la bavarois aux pommes : - 500... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Doudine
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  • Berkoukès aux lentilles , légumes et boulettes a ma façon (petits plombs)

    Berkoukès lentilles légumes boulettes façon (petits plombs)

    Salam Alykoum , bonjour !Le berkoukès ce sont des petites pates (petites boules) connues aussi par petits plombs , j'en prépare de plusieurs façon selon ce qu'i... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Silvi
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  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • Soirée "Comme un 51 dans l'eau"

    Soirée "Comme dans l'eau"

    Ce soir, nouvelle opportunité de faire la fête entre amis pour mon anniversaire. Pour l'occasion, le Gunthard Club était réuni presque au complet, pour une... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Bobosse92
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  • Restaurant: un brunch au Basilic café

    Restaurant: brunch Basilic café

    Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Pauline1984
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  • Pain de viande au parmesan

    Pain viande parmesan

    Ce pain de viande est vraiment trés bon ,j'ai noté la recette sur le blog de Géranium . J'aime beaucoup le goût du parmesan qui ressort bien aprés la... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Nycolette
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  • Des dentifrices aux goûts de Cupcake, Bacon et Cornichon

    dentifrices goûts Cupcake, Bacon Cornichon

    Des dentifrices aux goûts insolites, ça existe ! C’est une idée un peu folle qui nous vient tout droit des Etats-Unis. Exit les goûts classiques de menthe et... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Urbanwasabi
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  • Farfalles à la carbonara et petits pois

    Farfalles carbonara petits pois

    Une recette à faire et à refaire, une petite variante qui séduira plus d’un gourmand ! La photo de ma version est allégée, (ingrédients entre parenthèse), mais... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Monique
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  • Les deux entrées et leurs vins

    deux entrées leurs vins

    Deux vins, deux plats… Le Beaune, Clos Saint Landry 2008 a accompagné le carpaccio de Saint Jacques. Nous avons trouvé plus judicieux de le servir avant le... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Daniel Sériot
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  • Mon top 5 culinaire : février

    culinaire février

    Voilà la suite de mon top 5 après janvier voilà février ( logique !) Cet article est une façon de poster autre chose que des recettes pendant la semaine quand j... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Pauline1984
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  • Une santé de fer grâce au quinoa

    santé grâce quinoa

    C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Cosmetofood
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  • Coeurs au mascarpone

    Coeurs mascarpone

    Bonjour à tous; Quelque que soit l'occasion,préparer un gâteau de fête,renouveler un vieux classique,offrir quelque chose de bon aux enfants qui rentrent de... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Nibele
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  • Surprenez vos sens avec florisens

    Surprenez sens avec florisens

    Florisens est une société basée dans l’Hérault qui commercialise des encens, des fleurs à croquer, mais également depuis peu des cristaux d’huiles essentielles ... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Vive les desserts d'hiver !

    Vive desserts d'hiver

    Est-ce l'influence du Japon ou l'intérêt pour l'alimentation ? Toujours est-il que je suis de plus en plus à l'écoute des saisons. Cela n'est pas (encore ?! Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Coupes de fruits rouges au champagne

    Coupes fruits rouges champagne

    C’est aujourd’hui, la Fête des Amoureux - la Saint Valentin. Comment résister à célébrer une si belle journée ? Alors, pour vous, en accord et avec l’aide de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Cotesoleil
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  • Coeurs à la crème classiques, sur coulis de framboise au Grand Marnier

    Coeurs crème classiques, coulis framboise Grand Marnier

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Saint-Valentin" organisé en collaboration avec les... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vibi
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  • Saint-Valentin : les mecs aussi ont leurs astuces!

    Saint-Valentin mecs aussi leurs astuces!

    Un de mes amis (oui, vous avez bien lu, un HOMME !!) a lu mes conseils de recettes aphrodisiaques spéciales Saint-Valentin et m’a demandé s’il pouvait pour... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cosmetofood
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  • Nems

    Nems

    Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Douillette'N Toast - Risotto Vert

    Douillette'N Toast Risotto Vert

    Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
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  • Salade tiède agneau aux saveurs orientales

    Salade tiède agneau saveurs orientales

    Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Nanoud
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  • Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)

    Galette semoule parfumée coriandre petits oignons (kesra)

    Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Souada
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  • Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)

    Galette semoule parfumée coriandre petits oignons (kesra)

    Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une galette... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Souada
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  • Aliments qui empêchent les troubles digestifs

    Aliments empêchent troubles digestifs

    La nourriture que vous mangez peut affecter la santé digestive. Par conséquent, les experts de la santé recommandent toujours que vous choisissez vos aliments... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Plat-Tip
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  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
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  • Partenariat avec "MELFOR"

    Partenariat avec "MELFOR"

    07/02/2011 Courant mars 2009, je vous avais fait découvrir dans cet article (voir lien) le vinaigre MELFOR, véritable institution en Alsace-Moselle et dont la... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Le p'tit Manslois

    p'tit Manslois

    07/02/2011 Le p’tit Manslois » comme l’appellent les Charentais, est un fromage blanc issu d’une recette transmise de génération en génération. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Gérard Rabaey, un chef 3 étoiles, à votre table !

    Gérard Rabaey, chef étoiles, votre table

    Je dois bien avouer que mon coin bibliothèque consacré à ma passion est assez pauvre. Quelques bouquins sur la cuisine asiatique (Thaïe, indien, curry), des... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Souvlakis d'agneau

    Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Philtownwalker
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  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    Nous sommes en plein nouvel an chinois. Cette année, la communauté asiatique fête l'année du lapin, signe de joie, de fertilité. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Picorette
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  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
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  • Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...

    Mardi avril 2010 Soupe glacée l'avocat Lasagne deux saumons fromage chèvre Gâteau antillais l'ananas

    Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Recette de pizza au kebab ( chawarma)

    Recette pizza kebab chawarma)

    Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Salsabille
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  • Salade d'épinards aux noix

    Salade d'épinards noix

    Voici donc une avant-dernière recette libanaise, nous clôturons ce voyage par des pita, et nous finirons cette belle journée par un gâteau gourmand pour... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Cesostad
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  • Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    Voici donc une recette typique du liban, tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions.Pour 6 à 8 personnes :250g de boulgour1/2 l d'eau1 gros bouquet de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Cesostad
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  • Croquettes de brocoli

    Croquettes brocoli

    Pour : 12 à 14 croquettes selon la grosseur Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de brocoli - 3 gros oeuf ou 4 petits - 100 à 150 gr de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Doudine
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  • Chez jaafar : la tunisie a l’honneur

    Chez jaafar tunisie l’honneur

    A deux pas de la Sorbonne et des thermes de Cluny, Jaafar vous reçoit chez lui. Son restaurant est une institution tunisienne sur Paris. Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Vava22
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  • Les Eatinérants m'ont embarquée !

    Eatinérants m'ont embarquée

    Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Salade aux trois fruits

    Salade trois fruits

    Je prends goût à manger des fruits! Voici une belle petite salade que j'ai pris chez Club Recettes. Les litchis ça fait vraiment différent! Le mélange kiwi,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Mon nouveau partenaire NEWTREE

    nouveau partenaire NEWTREE

    Coucou tout le monde aujourd’hui se sera gourmand, pas de recette mais un nouveau partenariat NEWTREE je suis sur que vous en avez déjà entendu parler. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lustucrubleu
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  • Mojito

    Mojito

    Ingrédients: - Menthe fraîche - Deux citrons verts - Cassonade ou du sucre roux en poudre - Rhum blanc - Eau gazeuse (facultatif) - Glaçon (glace pilée de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Squat
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