Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Couscous de poulet aux herbes et épices
مرحبا, changement de continent, direction le Maroc pour déguster un délicieux couscous !!! Une réussite car toute ma petite famille a aimé !!! OUFFF!! Pour 6... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Comment décidément je ne résisterai jamais à un café… au point qu'il finit même...
Me voilà donc ce jour-là du côté de la Madeleine chez Senderens pour assister à un repas tout café réalisé par le vieux maître à l'œil malin à l'occasion de la... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki bon comme là bas!
Une recette pas vraiment académique puisque j'ajoute du basilic.... Mais cela ressemble beaucoup au tzatziki de là-bas! En ce moment je pourrais me nourrir... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Alimenthus.
Un nouveau partenaire qui me ravie particulièrement. Alimenthus est un site de vente de produits bio, réalisé pour la plupart avec des légumes oubliés ! Et ça... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Filet de cabillaud sauce curry-menthé
Ingrédients pour deux personnes : 2 pièces de filet de cabillaud 8 feuilles de menthe 30 gr de beurre 40 gr de farine 1 petite cuillère à café de curry 2 petite... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Bon anniversaire Vougeot !
C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Crêpes aux blettes et ricotta comme des Canelloni
Un plat léger, délicieux, rapide et qui plait à coup sûr... Ingrédients:Pour 10 crêpes (+/- selon la taille) 250 g de farine T80 1 pincée de sel 2 œufs 50 cl... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
la terrasse du 104
Paris est parfois une ville étonnante… loin des sentiers battus et autres carrefours haussmanniens, il est des lieux inattendus. Le 104 en fait parti ! Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Tête de courge
A force de voir ma mère planter tous les pépins qu'elle trouve et de lire le blog de Main verte, je me suis mise à garder et planter noyaux et autres graines. Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Emelineecologie
-
16 insecticites naturels et sans risque ! #1
Sources Médisite.fr Aurélie Blaize - Vendredi 26 juin 2009 Validé par le Dr Catherine Solano Moustiques, guêpes, araignées, fourmis, pucerons... Vous voulez vou... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Tournesol
NONE, NONE -
Cheese cake à l’orange
Pour faire le biscuit beurre pour le moule, 55 gr de farine, 50 gr de beurre, 1 jaune d’œuf, 25 gr de sucre, une pincée de sel, Pour préparer la garniture 400 g... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tzatziki
1 concombre, 400 gr de yaourt de brebis, 1 gousse d’ail, 2 pincées de menthe séchée, 2 c. à soupe d’huile d’olive Coupez le concombre en deux dans la longueur,... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pizza sucré-salé courgette-emmental
Avec peu d'ingrédients, un minimum de temps, on s'est régalé.... Ingrédients:Pour la pâte à pizza375 g de farine T8015 g de levain déshydraté3 c.s d'huile... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Man'ouché / pizza libanaise au zaatar (thym)
Le zaatar est un mélange à base de thym, de sumak et de graines de sésame. Ce mélange est consommé le plus souvent associé à l'huile d'olive. Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Apéro en 15min chrono : Les palmiers salés !
Une recette qui cartonne à tous les coups !Déclinable à l'infini : sucré, salé, doux, épicé... Mangez des palmiers!Ingrédient de base : une pâte feuilletéeÉtale... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Nems au porc
Samedi soir, c’était soirée NEMS !! Nous étions 15 et il en est resté seulement 3. Le problème c’est que je ne sais pas combien j’en avais fait à la base. Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Boulettes d’agneau (keftedes) à la grecque
750 gr haché d’agneau (épaule), 250 gr de chapelure, 100 gr de mie de pain, 15 cl de lait, 350 gr d’oignons, 10 cl de vin blanc, ½ l de bouillon de volaille, 3... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
basboussa à la noix de coco
Aujourd'hui j'ai testé cette délicieuse recette qui me vient de chez "Kaouther" que je remercie sincerement. Ce gâteau très répendu dans le monde arabe est a... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Feriel66
NONE -
Taboulé aux graines variées
Je poste ma première recette ! J'en ai des frissons... Je plaisante ! Ma maman achetait souvent des taboulés du commerce, malheureusement riches en gras et... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Tartelettes aux fruits rouges et à la rhubarbe
Avec le restant de groseilles, cassis et rhubarbe du jardin, je me lance dans une série de tartelettes, en testant la pâte à tarte express de Mathilde, à la... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Tartare fraîcheur
Cette recette n'est pas très originale mais elle a le mérite d'être rapide, simple, jolie et surtout très rafraîchissante. C'est tout ce que l'on demande avec... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Verrines de concombre à la mousse de thon
Après avoir fait mon Duo de gaspacho tomate et concombre (voir ici), il m'en restait au concombre.J'ai voulu utiliser ce gaspacho très frais en plus petites... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
concombre et pastèque, pour une salade toute fraîche...
Nos repas sont de plus en plus... frais ! Quelle originalité n'est ce pas ;-)Malgré la simplicité, le plaisir est toujours là, et ce midi c'est le plaisir des... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Clairel
NONE, NONE -
Quand la terre et la mer se rencontrent….
En entrée: Tarte fine aux sardines et pesto de basilic Tarte fine aux sardines et pesto de basilic En plat principal: Wok de veau terre et mer Wok de veau... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Sangria blanche
Qui a dit que les jeunes ne savent pas ce qu’ils veulent? Le père de A. (20 ans) était très impatient d’avoir enfin le copain de sa fille en face de lui. Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Guven
NONE, NONE -
Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...
Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide ! Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide !Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Bavarois à la fraise, parfumé au Cointreau
Le lederhose fut rapidement adopté par les bûcherons des forêts de Bavière et d’Autriche, alors qu'il est apparu sur le marché vers 1830; on le considérait à... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Moussaka et A & B Senteurs
Je vous propose aujourd'hui une moussaka très légère sans béchamel ni crème mais seulement avec les légumes, la viande hachée et de la mozzarella ! Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Sablés “trompe-l’oeil” : pains au chocolat
Suite et fin de mes sablés trompe-l’oeil en vous présentant les petits pains au chocolat. Le plus gourmand des 4, forcément puisqu’il y a du chocolat ! Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Salade de tomates a la libanaise
(pour 2 personnes) 4 tomates 1 gousse d'ail 2 brins de menthe fraiche (ou séchée) 1 échalote ou oignon blanc (facultatif) 1 citron bien juteux 1 filet d'huile... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Repas pour mes 43 ans...
Je vous poste mon repas de hier soir pour mes 43ans dans la catégorie restaurant car même si le resto était sur mon petit balcon...préparé et servi en totalité... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Duo de pastèque
En ce moment, avec la chaleur qu'il fait, je n'ai envie que de petites choses fraîches et très désaltérantes.Avec les fruits de saison, on a l'embarras du choix... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Salade melon pasteque et confit d'aubergine
Bizarre, vous avez dit bizarre ?! Ben non!!! C'est bon les courses pour toutes les bourses:1 melon bon1/2 pastèque chouette1 aubergine à la bonne mine1 gousse d... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Velouté de concombres glacé
Il fait chaud, très chaud!!! Alors voici une boisson rafraîchissante, pour l'apéro! Rapide, simple, le top par ces températures caniculaires!! Ingrédients: 600 ... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Salade de roquette, fraise et mozzarella.
Oui oui, des fraises avec de la salade !! Vous avez bien lu !! C'est doux, acidulé, tendre ... une belle association !! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 belle... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Escapade gourmande en Normandie
Pour clôturer les vacances de notre mariage, petite escapade à la découverte des côtes Normandes... Ce week end nous a permis de découvrir la bonne table du... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Les 5 étoiles (Chênée)
A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Kebab maison à ma façon
Allez hop une petite recette vite fait, bien fait avec une partie des restes du gigot de 7h un bon kebab fait maison et pas un ersatz de kebab gras et... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Feuilles de brick aux petits pois et saumon fumé
Il faut prévoir 1kg de petits pois frais, 1 oignon, 2 tranches de saumon fumé, 250g de ricotta, 8 feuilles de brick, 1 oeuf, 1cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Duo de gaspacho Tomate & Concombre
Il y a deux jours, mes parents et mon frère passent dîner, ce sera donc l'occasion pour moi d'étrenner des petites verrines toutes neuves. Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gigot de 7h
Grand classique de la cuisine français, c'est le plat idéal pour un grand repas de famille. Cela faisait longtemps que je voulais la tester et dimanche dernier... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Trifle aux fruits rouges
1 bon bol de groseilles et cassis50 g de sucre250 g de mascarpone2 œufs1 c.s. de jus de cerisesjus d'un demi citron8 sablés bretons1 c.s. Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
Tartare de fruits
Recettes fraîcheur des éditions ESI Préparation : 30minRepos : 8hCuisson : 5minPour 4 verrines :400ml de crème fleurette200ml de lait80g de sucre4 feuilles de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe Surprise d'Été à la Cerise & Cardamome!
Incroyable cette soupe! J'avoue avoir eu ''peur'' de servir cette soupe pour le repas... Mais alors quelle révélation! Je l'ai (évidemment!) un peu modifié, mai... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Börek aux légumes (Turque)
Après la pizza Turque, voici une autre spécialité de ce même pays : le börek. C’est une pâtisserie salée fourrée généralement de fromage, d’épinard et de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
La rhubarbe version salée...
Ma cuisine n'a pas habituellement un caractère très exotique mais j'avais envie d'essayer la rhubarbe dans un plat salé. J'ai trouvé mon bonheur, avec cette... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Taboulé
مرحبا, hier soir, envie de beaucoup de fraîcheur, certainement à cause de mes beaux coups de soleil !!! Aussi direction le Liban pour déguster un bon taboulé... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de concombre et petits pois
Il faut prévoir 200g de petits pois, 1 concombre, quelques feuilles de menthe, sel et poivre. Faire cuire les petits pois avec les feuilles de menthe durant... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Salade Rafraîchissante pour Canicule & son Caviar de Fraises
Hier pour la St-Jean, le temps était totalement caniculaire, 35° Celsius avec facteur humidex de 300%.... bon j'exagère un petit peu sur l'humidité là...... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Sérac aux herbes
En Haute-Savoie, on trouve très facilement ce fromage réalisé avec du petit lait (reste après la fabrication de la tomme). Dans ma famille, on le mange rôti ave... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Un panier aux couleurs des premiers jours de l'été
Voici le panier distribué aujourd'hui : un panier de fruits et légumes aux couleurs des premiers jours de l'été. Que des produits locaux et de saison. Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Laissez parler les p’tits papiers
Les plus pragmatiques notent rigoureusement le nom des ingrédients à acheter au fur et à mesure que ceux-ci disparaissent du frigidaire. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Fèves à l'açorienne
Comme je l'expliquais plus bas, Terceira est connue aux Açores comme l'île toujours en fête. Les célébrations de l'Esprit Saint commencent début mai et ne se... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Le concours de photo de Nawal
Je participe au concours de photos proposé par Nawal et Dumé, le thème : la menthe " Vert menthe, couleur tendre, vert menthe, transparence" Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Chapot
NONE -
Macarons Framboises, Parfum de Rose
Je suis assez mono-maniaque ! Quand j'aime une recette, je la reproduis à différents parfums jusqu'à la rébellion familiale ! Ils aiment mais pas au point de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Macarons Framboises, Parfum de Rose
Je suis assez mono-maniaque ! Quand j'aime une recette, je la reproduis à différents parfums jusqu'à la rébellion familiale ! Ils aiment mais pas au point de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Courgettes farcies
Ah les courgettes ... mon légume d'été préféré ! En version courgettes rondes farcies, c'est parfait pour un plat d'été, avec une bonne salade verte. Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Flan aux fèves et au parmesan
Il faut prévoir 1kg de fèves fraîches, 6 oeufs, 20cl de lait, 100g de parmesan, 2 cuillères à soupe de farine T110, du basilic ou de la menthe, de l'huile de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Salade colorée de concombre, groseilles et melon
Il faut prévoir 1 concombre, quelques groseilles, 1 melon, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Opapilles
NONE -
¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique
S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Bechkito
مرحبا, (bonjour !), aujourd'hui j'avais envie de boire un bon thé à la menthe mais il me fallait absolument quelques choses à déguster avec. Aussi, j'ai fait de... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mon petit potager ... !
Une petite histoire pour aujourd'hui ! ! Bonjour, bonjour les loulous En ce début de week end, point de recette ... et oui ! Je vous propose de vous faire... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Mini cake amandes, orange, gingembre confit...
Pour "passer" une orange qui se désespérait dans ma cuisine et le gingembre confit que j'ai fait il y a quelques jours, j'ai bidouillé une petite recette de min... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
soupe froide de concombre
Il me restait deux concombres au fond de mon bac à légumes, j'ai fait une soupe froide avec. Préparation : 10minRéfrigération : 2hPour deux verres2 petits... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Apéritif - Tomatillos et Mojito de Christophe Roussel pour mettre vos papilles e...
Au hasard de mes petites pérégrinations quotidiennes sur le net, je suis tombée sur le site www.roussel-chocolatier.com, un patissier-chocolatier unique en son... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet, citronnelle et pointe de miel
Poulet à la citronnelle Ga Xa La citronnelle est une plante herbacée à rhizomes. Ce sont essentiellement ces derniers qui sont utilisés dans la cuisine... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Linh
NONE, NONE -
Petits pois, citron et spaghettis
Il faut prévoir 500g de petits pois, 1 citron, 2 gousses d'ail, quelques feuilles de menthe, 400g de spaghettis, 50g de pécorino, 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Les meilleurs mojitos de Paris testés par le Figaro
Le Figaro s’est mis en quête du meilleur mojito de Paris. Pour cela, une vingtaine de lieux parisiens a été testée pour découvrir la perle du mojito, l’un des... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Panna cotta framboises et autres fruits rouges
Je vous ai dit que le week-end dernier je participais à une grande fête chez nos meilleurs amis et entre autres choses, nous hébergions certains des invités... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Les gourmandises rouges de Garance
Le saviez-vous que la Garance était une fleur ? Une fleur de couleur jaune qui a été beaucoup cultivée dans le sud de la France et plus particulièrement dans le... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE -
Keftedhes
OU “JE VOUS ECRIS ENCORE DE GRECE…” Dimanche matin, petite balade à vélo… Une faim de loup en rentrant, cela va de soi… J’avais un peu pris les devants,... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de fraises légère
Encore une petite recette avec des fraises ultra simple à réaliser, c'est excellent et léger et frais en bouche, j'ai beaucoup aimé la texture de cette mousse, ... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Sauce cresson et petits pois
Il faut prévoir 250g de petits pois, 100g de cresson, 1 feuille de menthe, 10cl de fromage blanc, 4 filets de poisson blanc, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Opapilles
NONE -
VdV24: c’est parti pour la sommellerie moléculaire
Toute bonne chose vient à qui sait attendre, dit-on. On en voudra pour preuve le plaisir que vous prendrez à participer au 24e Vendredi du vin, où le renommé... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Vendredis
NONE -
DESSERTS pour le MARIAGE d'ELISE
Samedi dernier, j'étais au mariage d'une copine, Elise et j'ai fait les desserts, pour 100 personnes... Première fois que je "nourris" autant de becs. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
mon "jardin" à la frontière!
Suivez moi sur mon petit "jardin" posé sur la frontière entre la France et le Luxembourg.Mon laurier, importé de Nantes (du jardin de Design by Suzanne), qui es... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Quinoa façon taboulé
Je ne serais donc qu’une aventure… Au retour des courses, mon mari me dit : ” Dis-moi, ça te dérange si on passe 5 minutes chez J. ou tu préfères que je te... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Canja rica
Le Portugal est entré hier soir dans les célébrations des Santos Populares. Quinze jours de fête continue, de "sardinades" dans la rue, de défilés, de grandes... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Taboulé
Avec les beaux jours qui reviennent, les salades sont bien appréciées. J'aime particulièrement le taboulé, surtout quand il est fait maison, voici donc ma... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Petit moment de faiblesse
Craquera ou craquera pas ? Autour d’une table, comme dans la vie, résister à la tentation est peut être l’une des épreuves les plus difficiles que nous nous... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Sirop d'anis maison
Voilà c'est un peu tard que je vous poste cette recette, mais la journée a été dure !! Et pleins de chose à faire en rentrant !!! Alors, je me pose un peu et... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Trouver des produits alimentaires français en Allemagne : l’épicerie sucrée
Les Allemands ne sont pas forcément friands de nos produits sucrés français, mais certains sont relativement bien distribués. Voici leur traduction, qui vous... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Trio "fraicheur"
Un petit café gourmand avec des fruits de saison... Un trio très frais... ** Soupe de fraises à la menthe ** Gâteau à la noix de coco ** Verrine pain d'épices,... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Concours de recette à base de mangues (Mango Loco) - Les 1eres recettes!
Tout d'abord merci à tous pour vos premières participations, les recettes sont déjà interessantes, plus appétissantes les unes que les autres. Elles apparaissen... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Emilieh
NONE, NONE -
une bonne soupe de fraises.
avec cette vague de chaleur qui règne depuis pas mal de temps il n'y a pas mieux qu'une boisson rafraîchissante , moi je vous propose cette soupe délicieuse ,... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Idée apéritif : la sauce tzatziki
La sauce tzatziki est servie le plus souvent avec du pain pita (pain libanais) ou du pide (pain turc). Ingrédients : - 2 petits concombres, - 400g de yaourt à l... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tourte aux courgettes et chèvre frais
Avec les premières courgettes de la saison, j'ai fais cette tourte rapide qui a eu beaucoup de succès. Ici, on l'a dégusté accompagné de la première salade du... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Leonine19
NONE -
Retour du marché : des fraises plein mes paniers !
Πολλές συνταγές με φράουλα Voilà, le jour est arrivé de publier le recap' du fruit vedette de Lavande, la fraise ! Vous avez été nombreux à partager vos... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Lotion Anti-Moustiques de base aux Huiles essentielles
Notre avant-dernier cours de yoga se donnant au Parc du Mont St-Bruno, à la montagne, je m'équipe de ma bombe anti-moustiques. Ce n'est même pas une option... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de fête des mères
Hier j'ai reçu mes parents et ma petite soeur à manger... Voici le menu que j'avais concocté : Dips Tortilla mexicaine *** Tiramisu de tomates au lard fumé ***... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Terrine de carottes aux épices (sans lait de vache)
Il y a de ça quelques semaines, nous avions invités des amies du bureau et leur familles à venir partager un barbecue au soleil. Nous nous sommes retrouvés 13... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le délicieux concombre cuit
Même si on mange le concombre le plus souvent cru, il se révèle très délicieux une fois cuit. Il est alors cuisiné comme une courgette, mais son goût et sa... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine tout barbecue ou plancha
Le beau temps commence enfin à s’installer donc le barbecue et/ou la plancha deviennent l’outil de cuisson par excellence. Cette semaine tout le menu se cuit... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Ma campagne et le clafoutis aux cerises acides de Linda Louis
De retour de ma campagne, j'ai eu envie de partager avec vous quelques photos de sympathiques bestioles du jardin et de l'atmosphère douillette de la maison de... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Un smoothie ultra-vitaminé
Mettre dans votre shaker les ingrédients suivants: une banane 1 pomme 300 g de framboises 1 orange 1/2 verre de lait 2 cueillérées à s de sirop d'érable de la... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Crème d'avocat aux fraises
Bonjour, Tout d'abord, je souhaite une très bonne fête à toutes les mamans !!! Je vous propose un voyage au Brésil, avec un dessert très surprenant et surtout... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus