Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Gâteau au cacao sans gluten
Mardi dernier étais l'anniversaire de mon amie, nos filles sont dans la même classe , j'ai voulu lui faire un gâteau et puisque ma fille sera présente donc ça... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Chaussons pommes, miel, amandes
Cette recette Chaussons pommes, miel, amandes provient du site Cuisine Blog. Voici une variante gourmande des traditionnels chaussons aux pommes, qui en fera... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cookies Chocolat amande
Bonjour, C'est une recette de cookies que j'ai trouvé chez Wafia qui a un super blog . ces cookies sont simples et rapide à préparer . Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Fondant (ultra coulant) à la pralinoise
Petit plat : Luminarc / Mini mug : Bloomingville / Planche : lovecreativepeople.com Bonjour à tous ! Aujourd’hui on est vendredi et c’est bie... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Fondant (ultra coulant) à la pralinoise
Petit plat : Luminarc / Mini mug : Bloomingville / Planche : lovecreativepeople.com Bonjour à tous ! Aujourd’hui on est vendredi et c’est bien connu « Le... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous
Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
La nouvelle tablette de chocolat noir, Venezuela 75% de cacao d'Alain Ducasse
Hello les gourmands! Aujourd'hui je ne vous dévoile pas de recette mais je vous parle d'un nouveau produit que j'ai eu la chance de tester : du... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
La nouvelle tablette de chocolat noir, Venezuela 75% de cacao d'Alain Ducasse
Hello les gourmands! Aujourd'hui je ne vous dévoile pas de recette mais je vous parle d'un nouveau produit que j'ai eu la chance de tester : du chocolat! (Très... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Ambassadrice Lindt Maxi Plaisir
J'ai la chance d'avoir été sélectionnée pour participer à la campagne Lindt Maxi Plaisir. En tant qu'ambassadrice Lindt Maxi Plaisir, ma mission consiste à... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes « Bouquet de roses »
Cette recette Tarte aux pommes « Bouquet de roses » provient du site Cuisine Blog. Tout d’abord, commençons par rendre à César ce qui lui... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Premier repas de printemps : Morey-Coffinet, Dent de chien 2006, Josmeyer, Hengs...
Nous bénéficions d'une température clémente et le plaisir des soirées entre amis sur notre terrasse fait bourgeonner les rencontres autour de plats et de vins... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poissons feuilletés Surimi Epinards
Préparation - 20mn Cuisson - 20mn à 180°C2 pâtes feuilletées6 bâtonnets de surimi 1 belle botte d'épinards 6 cuillères à café de crème fraiche épaisse 1... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Royal au chocolat CAP
Comme promis voici la recette du royal au chocolat.Je ne vous mettrai pas la recette du glaçage miroir car comme je l'ai un peu (beaucoup) loupé, je referais de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux sans pâte
Aujourd’hui je revient après un petit moment d’absence. Je vous propose une quiche sans pâte aux poireaux. Rapide et facile à faire je suis sure qu’elle vous... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Nouvel épisode du Club des 5
Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart " (des commerçants... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Cookies aux pepites de chocolat ou aux pralines
Cet après midi était consacré aux cookies, sucrés comme salés. J'ai trouvé enfin une recette où mes cookies ne s'étalent pas comme une crèpe ! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le Petit Rétro – Bistrot historique du 16ème
Quand on arrive dans ce bistrot du 16ème, c’est tout d’abord une histoire qui nous attend. Cet établissement date de 1904 et compte parmi le répertoire des... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Malys
NONE, NONE -
Blinis ciboulette maison
Voici une recette épatante , bluffante et en fait toute simpleles blinis maison cela se prépare rapidement et cela accentue le bon goût de vos preparations,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Pain perdu brioché
S'il y a bien quelque chose que j'adore: c'est le pain perdu; dès que j'ai le temps le weekend, j'aime me régaler avec!! J'aime particulièrement lorsqu'il est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Paleron d'une nuit aux agrumes, panais rôtis
Au départ, je devais m'inspirer d'une recette de joue de boeuf de Christophe Girardot, que j'ai rencontré il y a peu. Et puis, lorsque que j'ai demandé cette... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Lingots praliné caramel et chocolat au lait
Ces petits lingots en mousse au caramel contiennent un coeur de praliné noisette fondant. Une légère couche de chocolat à effet velour les recouvre et ils sont... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à l'ail IG bas
Un bon plat gouteux et moelleux à souhait, la souris va cuire trois heures, fondre et confire doucement au four, quel délice..... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Velouté de panais {Recette végétarienne}
L’hiver est terminé, les fleurs sont là, les panais vont disparaitre alors s’il vous en reste encore dans le frigo ou au congélateur, cette recette est pour vou... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tiramisu au caramel et petit beurre sablé
Il y a longtemps que je ne vous avais pas proposé de verrine.Je vous conseille celle-ci au petites notes Bretonnes, au délicieux parfum de caramel et avec le... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
cuisse de poulet aux olives et citron confit
4 cuisses de poulet 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1cs de jus de citron 1pointe de couteau de safran ou 2/3 filament 1c a c de gingembre en poudre, sel,... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Brownies ultra-gourmands chocolat, noix de coco & noix { Sans lactose & sans...
Une envie de chocolat irrépressible mardi dernier, et voilà le résultat ! Que je vous raconte... La veille du crime, je venais de réaliser une nouvelle recette... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique et au miel
Je ne suis pas végétarienne, mais la viande n’est pas l’élément principal de mes plats. Mais quand il faut nourrir un sportif, les protéines... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Lemon Trifle / Trifle au Citron
- Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Pancake américain aux myrtilles
Des pancakes très gourmands aux myriilles comme aux US, pour un brunch ou pour le goûter! Ingrédients pour 6 personnes: 500g de farine 5... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
minis biscuits nappés au chocolat sans oeufs ni gluten...
Demain mercredi, je vous livre un goûter que les enfants se feront un plaisir de réaliser avec vous! Je suis assez contente de trouver de si bonnes recettes san... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Tarte "Ingalls" aux framboises et à la rhubarbe
Bonjour à tous ! Les beaux jours reviennent petit à petit, le soleil pointe le bout de son nez et nous on court boire un verre en terrasse ! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Tarte "Ingalls" aux framboises et à la rhubarbe
Bonjour à tous ! Les beaux jours reviennent petit à petit, le soleil pointe le bout de son nez et nous on court boire un verre en terrasse ! C'est juste... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Gratin de betteraves rouges
Source : marmiton J'avais des betteraves rouges dans mon frigo et j'ai voulu tester la recette de marmiton "gratin de betteraves rouges". Je n'étais pas sur du... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Tea time envoûtant et mini-financiers cédrat et amandes !
Je suis café, café le matin, café le midi et quand j'arrive à m'échapper du regard réprobateur de Marie je suis même café le soir… Mais quand on me demande le... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Oeuf poche et pain perdu : miam
@yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten)
Oui, oui, vous avez bien lu, des fondants au chocolat et au sésame. L'idée peut sembler au départ saugrenue, mais le sésame apporte une petite note presque amèr... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Les classiques du week-end sont de retour… Mes financiers
C'est curieux comment on peut vite oublier certaines choses… Un peu comme moi qui me suis rendu compte en me remettant aux classiques du week-end, ces recettes... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Soffio Nocciola: le dernier né de Gourmesso
Souvenez-vous....il y a quelques temps, j'ai eu le privilège de tester de nouvelles capsules de la marque Gourmesso compatibles Nespresso et de donner mon avis... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Et au mois de mars, c'était quoi le programme
Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pistachio Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake à la Pistache, aux...
- Let cool in pans 10 minutes. Run a knife around edges of pans and invert cakes onto a wire rack.- Let cool completely. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Muffins aux oranges
Salamou Alykom..C'est l'heure du goûter..je sais, pour cela je vous propose ces muffins délicieux aux oranges et poudre d'amande sachant que c'est la même... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Clos des Papes ( blanc) 2007 et Domaine Belmont : cuvée Montaigne 2011 ( blanc)
Nous recevons un ami à diner autour d’un lapin à la Brévent (recette légèrement modifiée pour améliorer l’accord avec le vin). Nous avons ouvert un Clos des... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
OU FACON « PLACARD BIO » Il était une fois trois grosses pommes qui devaient finir en compote… Connaissant mes deux gourmands, j’ai finalement opté... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes Framboises & Nutella®
Je suis tombé sur de très jolies framboises au marché, je n'ai pas résisté très longtemps et j'ai tout de suite imaginé un brunch avec de délicieux pancakes... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Gâteau mini cooper
Une amie m'a demandé de réaliser un gâteau en forme de mini cooper pour l'anniversaire de sa cousine en réalisant un gâteau au chocolat avec une... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau façon tarte aux fraises
facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Galette aux épinards, saumon fumé & crème fraîche
Ingrédients par galette : 1 galette de sarrasin (blé noir) 1/2 bol d'épinards (2 cubes d'épinards surgelés, décongelés) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Galette aux carottes à la crème, tofu fumé & comté
Ingédients par galette : 1 galette de sarrasin (blé noir) 1/2 carotte(grosse) râpée 1 cuillère à soupe de crème fraîche 80 g de tofu fumé coupé en cubes 80 g... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cuisson de la côte de boeuf au four
Celle du déjeuner dominical, prévue pour 6 personnes, pesait 1,8 kg. Et ce n'était pas de trop ! Voici comment procéder pour une cuisson "saignante" ? Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
White cake noix de coco et pépites de chocolat
Pour mon tour en cuisine entre blogueuse, je devais aller piocher une recette sur le fabuleux et gourmand blog "Aline cuisine" et à la base je... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Muffins cacao sans gluten.
Assalamou Alaykom.. Le site de " Chef Nini " est parmi mes favoris je suit toujours ces publications même si elle n'est pas concernée par les recettes sans... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Aux enfants gâtés, une pépite cachée dans le 14eme
Posted by Anne-Laure Veille on 7 mars 2014 · Poster un commentaire Environ tous les six mois, je dois organiser un déjeuner dans le 14eme arrondissement. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Le Comptoir de Mathilde
Voilà, aujourd'hui je vous présente mon deuxième partenaire: Le Comptoir de Mathilde Découvrez Le Comptoir de Mathilde, une épicerie et une chocolaterie en... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Mini tartelettes extra gourmandes
bonjourPour la pâte sablée, il vous faut :-140g de farine-10 g de cacao amer en poudre- 45 g de sucre- 80 g de beurre- 25 g de poudre d'amande- 1 oeufune... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée
En ce moment, c'est un peu la course, avec des obligations dans tous les sens et des horaires du coup dirons-nous plutôt...flexibles. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Financiers d'après Pierre Hermé
Lorsqu'il me reste des Blancs d'Oeufs, parce que j'ai utilisé les Jaunes dans des Pâtes Carbonara ou autres. Je réalise en deux temps, trois mouvements des... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
flan-gâteau diététique fondant chocolat praliné avec inuline et stévia (sans...
1 sachet de préparation pour flan praliné noisette à la stévia (10g) 20g inuline stévia Maison du Stévia 20g chocolat au lait en poudre Protal 60g farine de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux girolles
Voilà une recette toute simple mais qui régale !J’ai utilisé des girolles en bocal mais si vous avez des fraîches n’hésitez pas ! Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Colcannon au tofu fumé
Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gratin de butternut aux lardons
Après une petite absence, me revoici parmi vous avec une nouvelle recette : un gratin de butternut fondant et généreux aux lardons. J’ai découvert, il y a peu d... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Gâteau Ballon de foot sans gluten.
Assalamou Alykom.Pour l'anniversaire de mon fils j'ai choisi cette année de lui faire une autre forme de gâteau après le Train de l'année dernière j'ai décidé d... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Macarons à la rose
Caprice Gourmand n°100 Voilà déjà plus de 100 caprices passés, plus de 100 recettes confiées, de vous à moi, de moi à vous, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
moelleux hyperprotéiné végan praliné coco et fèves de cacao avec son d'avoine...
25g poudre de protéines Végan Blend Myprotéin 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g son d'avoine Bjorg 10g... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Brioche Kinou + Mise à l'honneur
Bonjour, Je l'ai vue à de nombreuses reprises cette belle brioche mais je ne l'avais pas encore faite. Or, récemment, Yasmina m'a fait une... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Financiers aux amandes
C'est les vacances et il faut occuper les loulous du mieux que l'on peut, alors voilà de quoi être tranquille 1 petite heure!! La cuisine pour des enfants, c'es... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Le Trianon ou Royal au chocolat
Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Parenthèse Enchantée aux Etangs de Corot
Je suis officiellement vieille. Mais oui, souvenez-vous, j'ai fêté mes 30 ans en Octobre dernier, ce qui fait que je suis plus proche de mes 30 ans et demi que... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Black cake au micro-onde de Julie Andrieu
Hier ma copine Lolibox a posté une recette de Julie Andrieu issue de son livre le BA-BA du chocolat..Il s'agit d'un cake au chocolat qui se cuit au... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Financiers au miel....
*******************************************Les financiers, petits biscuits préférés de mon fils....Au cours de l'émission du meilleur des pâtissiers... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Financiers amandes
C'est les vacances et il faut occuper les loulous du mieux que l'on peut, alors voilà de quoi être tranquille 1 petite heure!! La cuisine pour des enfants, c'es... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Recettes de financiers au salidou (caramel beurre salé)
Kikoo Quand il vous reste 2 blancs d'oeuf vous avez le choix entre les rochers coco ou les financiers. Comme je fais TRES souvent les rochers, du coup j'ai voul... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Escalopes de dinde roulées à la mimolette et au bacon
Non, non, on n'a pas mangé tout ça aujourd'hui mais j'avais du retard dans mes publications.....heureusement que je suis en vacances ! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella
J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Carotte cake
Gateaux Ingrédients : 2 carottes 2 oeufs 100 gr de sucre 1/2 cac de gingembre 1 cac de canelle 1 cac de vanille liquide 1 sachet de levure chimiqu 3 cas de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Crêpes à l'orange et thé matcha
De bien jolies crêpes toutes vertes! Je n'avais jamais cuisiné le thé matcha, j'avais peur que ça saveur soit trop prononcée... Lire la suite
Le 25 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au chorizo et fromage Ossau Iraty AOP
Direction Béarn, Pays Basque, avec cette recette de filet mignon au chorizo et Ossau Iraty, la tendreté de la viande, le piquant du chorizo, le gout de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
FINANCIERS AU PRALIN & THE MATCHA
Vous rêvez d’une pause gourmande digne de ce nom, Vous ne maîtrisez pas les casseroles ou tout autre ustensile culinaire, mais vous souhaitez gâter vos... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Trianon ++
Une recette que j'ai adapté suite au trianon de mercredi dernier et qui s'avère bien meilleure au final ! Dacquoise : 120 g de poudre de noisettes 120 g de sucr... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
gâteaux diététiques multicéréales aux protéines de chanvre, au muesli et aux...
30g protéines de chanvre Myprotéin 100g muesli Gran'o pommes et noix Grillon d'Or 25g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g pommes séchées en... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Steiger Haus cakes
Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cupcake pâte à sucre thème naissance
Une recette que j’avais fait quelques temps, je m’étais bien amusée pour la réalisation de ces cupcakes tout en pâte à sucre et que je remonte aujourd’hui en... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Salade d'avocat et gravlax de saumon à la citronelle
Pour une entrée légère, j'ai revisité ma recette de gravlax de saumon en utilisant comme aromate la citronnelle. J'ai servi le gravlax en salade avec de l'avoca... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde à la crème
Il y a quelques jours je vous parlais de la poêle en acier minéral que mon partenaire Boutique en Couleur m'avais envoyé pour la tester. Lire la suite
Le 20 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Pain Pumpernickel ~ (MAP)~
Juste son odeur, nous fait succomber et oui oui, c'est assez pour créer la bonne humeur autour de la table!! Tous auront le coeur réjouit à l'idée de savourer... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
MaDeLeiNeS TRiPLe CHoCoLaT
Recette tirée du livre CHOCOLAT de C. Felder, ces madeleines tout chocolat sont très bonnes ! Pour un goûter délicieusement gourmand ! 140 g de beurre 40 g de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises au sirop
Envie de fraîcheur, de saveurs estivales. Après les verrines concombre-boursin-jambon, le clafoutis aux cerises mais avec des cerises au sirop. Ca... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trianon
Dacquoise : 45 g de poudre de noisettes 45 g de sucre glace 20 g de sucre en poudre 2 blancs Battre les blancs en neige Mélanger poudre de noisette, sucre... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Un monde sans chocolat ? [concours : gagnez des tablettes cote d'or]
Imaginer un seul instant un monde sans chocolat c'est ce que propose la marque Côte d'Or pour sensibiliser les consommateurs aux problématiques liées aux... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto noir (riz vénéré), gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges...
Risotto de riz vénéré, gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges poêléesRisotto de riz vénéré, gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Douceurs italiennes pour le café...
Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bavarois mousse nutella, biscuit croquant
Franchement le goût de la mousse est super bonne! on a le bon goût prononcé de la noisette, avec le craquant des crêpes dentelles dans... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Financiers façon Tarte au Citron Meringuée
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un moule sur lequel j’ai complètement craqué lorsque je l’ai vu. Merci à Hayat ( et Monique ) de me l’avoir prêter. Ce moule bien... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Terrine de légumes
Envie d'une petite entrée légère et vitaminée ? Ca vous dit une terrine de légumes ? Alors c'est parti ! Pour un moule à cake (soit 8 à 10 parts) : - 250 g de... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus