Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Enfin j'ai testé le Gâteau Magique à la vanille
Depuis le temps que je voyais cette recette de gâteau magique sur la blogosphère je me suis enfin lancée. Mais alors qu'est ce qu'il a de magique ce gâteau??? Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Ragoût aux gombos et pilaf arménien
Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Sticks sucrés "maison" chocolat et décorés
Bonjour, Grâce à mon moule à sticks Lékué® nouvellement acquis, j'ai pu réaliser de délicieux fingers tous... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade gasconne de fin d’été aux figues
Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la florentine
Ingrédients pour 12 pommes de terre farcies : 6 pommes de terre de taille moyenne (de Noirmoutier) 1 bol d'épinards surgelés, décongelés 10 cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Crêpes au yaourt {sans repos}
Salam alaykoum / Bonjour ,Avant hier ma mère a dit que le lendemain , il y aura des crêpes pour le petit déjeuné. Super , c'était l'occasion de... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
En été, on...se régale de Marseille gourmande
Lors de ma petite virée sudiste, j'ai passé quelques moments à Marseille. Davantage orientés vers la gourmandise que par l'envie touristique même si j'ai pris l... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Royal insert abricot
J'ai imaginé un royal avec de l'abricot en y insérant une gelée à l'abricot. Ces deux parfums se marient parfaitement. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Jus de pépins de melon au Chufamix
Le Chufamix, vous connaissez, j'en ai déjà parlé à plusieurs reprises. Il s'agit d'un ustensile comprenant une cuve contenant de l'eau dans laquelle est... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Petit épeautre aux légumes
C'est la 2ème fois que j'utilise le petit épeautre, cette céréale qui ressemble au blé mais avec un goût que je trouve beaucoup plus parfumé, avec un arôme de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Galette de rattes du Touquet au Maroilles
Ci dessous une vue du Touquet lors des tempêtes des grandes marées mi août En passant mes vacances au Touquet , comment ne pas vous présenter au moins une... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan parisien sans pâte (Christophe Michalak - Mercotte)
Un savoureux flan parisien (sans pâte)...recette de Christophe Michalak. Par contre, comme rien ne se perd chez moi, j'ai réalisé un fond avec les "chutes"... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crème de chèvre et sa compotée d'abricots
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Mouclade rétaise
Recette traditionnelle de Charente-MaritimeLa chose ESSENTIELLE pour une bonne mouclade tient à la fraicheur des moules et de préférence, des moules de Bouchot... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Galette savoyarde au saucisson
◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: au feeling ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 galettes de sarrasin 200g de... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Entremet chocolat praliné-feuilletine
Voici un entremet pour 6 personnes aux parfums classiques mais toujours appréciés.Sur une mince base en sablé chocolat, est posé un premier étage de praliné... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Repas en Corrèze : Bouchard père et fils, Clos Fourtet
Un week end de juillet, nous nous rendons chez nos enfants à Uzerche, pour fêter l'arrivée d'une petite fille et nous réjouir des plaisirs de la table, si... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte légère au fromage blanc
Avec l’arrivée de bébé, les amis, en bonnes fées, viennent se pencher sur le berceau. Remise sur pieds et un peu moins fatiguée, le temps était venu pour moi... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Saint Jacques aux morilles et sa crème de cidre
◘ Temps de préparation: 10 min ◘ Temps de cuisson: 0 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 12 noix de Saint Jacques 20 g de beurr... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Filets de carrelets au lard et condiments du sud
Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
tartinade diététique hyperprotéinée chocolatée au chanvre à seulement 50 calorie...
10g shake protéiné chanvre chocolat Hemp Nutiva (en poudre) 1g gomme de guar Kalys 40ml eau Hemp Shake de Nutiva est une délicieuse boisson instantanée à base d... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux fruits d'été
En ce long weekend je vous propose un gâteau tout simple et bien moelleux que je fais souvent en vacances car il est très facile à faire. Lire la suite
Le 15 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Recette de la semaine #3 – Mi-cuit au chocolat
Hello hello! Je vous retrouve avec une douce recette chocolatée pour ces magnifiques jours d’été (Quoi? Il ne fait pas beau? Pardon?). C’est facile et rapide, e... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Aude
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
GRATIN DAUPHINOIS fais maison !!!
pour 4 perssones. 1,5kg de pommes de terre 1 gousse d'ail 30cl de lait 30cl de crème fraiche 3 pincées de noix de muscade 100g de comté (ou emmental) 20g de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Un petit dessert minute : petit suisse aux amandes
Me re-voici, avec un post cuisine : un petit dessert facile qu’on peut même se faire si on est seul ou 15 à table : petit suisse aux amandes. Lire la suite
Le 12 août 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
NewTree
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire NewTree : C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : concours Le prix de la cabosse 2014
Voilà enfin mes chocolats de concours terminés ! Ça fait des semaines que j'y pense et que j'ai hâte de les préparer, mais l'été ici, il faut être prudent avec... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
L'Orée d'Opio - 06 650 Opio
Pas de club cocorico !Une fois n'est pas coutume, la table que nous « testerons » aujourd'hui n'aura pas d'« affiliation » particulière, ni d'appartenance au «... Lire la suite
Le 08 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
CuPCaKeS PoiRe & CHoCoLaT BLanC
J'adore confectionner des cupcakes ! En général, c'est assez facile pour un effet d'enfer ! Ceux-ci à la poire au chocolat blanc sont tout simple mais frais ... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon en basse-température laqué au pamplemousse, faux risotto au citron...
Comme je l'avais fait il y a quelques années avec le ris de veau, j'ai décidé de servir deux filets mignon à la suite. Avec une recette qui convient à un vin... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Tadjine bounarine
C'est en cherchant une tout autre recette que je suis tombée sur la recette du tadjine bounarine du blog Horizon Culinaire. Quand j'ai vu la photo ça m'a donné... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quiche Normande
Préparation - 20mn Cuisson - 35mn à 180°C1 pâte feuilletée 2 pommes 1/2 camembert 200g d'andouille de vire 4 oeufs 30cl de crème fraiche épaisse sel,... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Un dimanche dans le Bourgeais (1) - Deutz s'invite! puis Bosquet des Papes et...
Nous sommes douze convives et notre hôte nous offre tous les vins en magmum.Le repas proposé pour tous les vins est fort bien ajusté : les plats sont succulents... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Macarons au chocolat
Posted on 4 août 2014 by admin Facile. Très rapide. Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : (pour une vingtaine de macarons) 150g d’amandes râpées... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis à la crème d'amandes et abricots caramélisés
Une gourmandise à déguster lentement, très lentement, pour fondre de plaisir à chaque bouchée ;) Ma source : Little Muffins Clafoutis aux framboises et crème... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Assiette gourmande aux cerises : mini-financiers aux cerises
J’ai accompagné ma soupe de cerises aux épices, de financiers… aux cerises, bien sûr ! Assiette gourmande aux cerises : mini-financiers aux cerises... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pêches Rôties au Petit Billy.
Connaissez-vous Petit Billy ? Petit Billy est l’un des rares fromages de chèvre produit dans la région Bretagne. Faisant appel à des éleveurs locaux, Peti... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Financier chocolat fruits rouges
Chocolat et fruits rouges, des saveurs qui se marient à merveille... Un délicieux dessert, très simple à réaliser, qui m'a valu ce soir, la note (presque)... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pizza au Nutella® facile aux Abricots et Pistaches
Bah là je vous envoie du "sale". En terme rapologique, cela veut dire, du lourd, du balaise, du bestial, du régressif, c'est trop bon quoi... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gâteau sans cuisson pour l'Aid 2014
Recette Kefta gâteau algérien sans cuisson moderne ; Salam allaicom,bonjour un gâteau algérien sans cuisson spécial aid el fitr 2014, Kefta sous forme d'une min... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Corne de gazelle
Je continue dans ma lancer des gâteaux orientaux avec cette recette de cornes de gazelle. Je les est faites avec de la poudre de noisette car je n’avais plus... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Grappes de raisins
Bonjour à tous, Je partage avec vous des fruits à base de pâte d'amande et plus précisément la grappe de raisin mais malheureusement je n'ai pas pris les... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Biscuit à l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc et framboises
Un dessert frais et délicat, avec 2 produits de saison : la framboise et le basilic. C'est un mariage qui me plaît énormément et qui a ravi mes invités. A teste... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Une recette originale : la salade espagnole
Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
m'khabez au flan en forme de main de fatma
hummmmmmmmmmm l'odeur viens jusqu'à moi du flan à la vanille et de la noissette, à tomber par terre !!! j'ai trouvé la recette sur le blog "les gourmandises... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Gaellelecolo
NONE -
Ghriba praliné
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de farine - 175g de sucre glace - 125 ml d'huile de tournesol - 125g de beurre fondu -... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Macarons Pralinoise
Je vous ai proposé il y a quelques jours une recette de Trianon, dans lequel j’utilisais le délicieux chocolat Pralinoise. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Cookies au beurre de cacahuètes (vegan)
Voici une recette que je n'avais pas prévu de partager. Sauf qu'elle a été pas mal réclamé sur instagram donc je partage. Pour ceux ou celles que cela... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Leonine19
NONE -
Filets de poulet façon tajine
Evidemment, ce n'est pas un vrai tajine... je me suis juste inspirée de quelques recettes en triant mon stock de magazines culinaires. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Sponge-cake à l'ananas
Aujourd’hui j’avais envie d’un petit côté exotique pour mon gouter avec un sponge-cake à l’ananas. Je vous propose mon côté régressif avec le gâteau de mon... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Tartines d'œufs brouillés au saumon fumé
***************************************************************************************************************Encore une recette de Karine sur son blog... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Raffaello maison
Salam alaykoum / Bonjour ,Hummm les raffaello , c'est tellement bon et fait maison c'est une tuerie !! Cette recette que j'ai chipé à Ranouza ne... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Caillebotte
Restaurant choisi par amour pour un événement particulier. Parfois on décide de casser la tirelire pour fêter des petits événements ce qui donne une bonne excus... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Ganaches rapides pour macarons
Macarons au chocolat et les autres Suite à mon dernier article ici, je vous propose quelques ganaches rapides pour vos assortiments de macarons. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Biscuit aux carambars
Une très bonne recette Tup à réaliser dans le moule à garnir en silicone qui est en «cadeau hôtesse » tout l’été ! A refaire … BISCUIT « CARAMBARS »... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette au reblochon, pommes de terre & persillade
Ingrédients par galette : 1 galette de blé noir 50 g de reblochon 1 petite pomme de terre coupée en rondelles 1 cuillère à soupe de crème 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Riz à l'oignon vert
J'ai servi ce riz avec mes côtelettes de porc à la mexicaines publiées hier. J'ai un peu modifié la recette afin de passer mes 2 bottes d'oignons verts et j'ai... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
pâte à tartiner chocolat /caramel express!
Demain c'est mercredi! et je vous livre une petite recette dénichée chez" cuisine saine", un poil modifiée par ma petite touche perso, l'ajout du caramel,... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Salade et croûtons au reblochon pané
Voici une salade qu’il vous sera facile d’adapter selon ce que vous aurez sous la main… Ici, nous avons fait une version assez simple pour un soir o... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pastilla de Pigeons en Rosaces.
La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pesto rosso
Pour un petit bocal :- 50 g de tomates séchées- 1 gousse d’ail épluchée et dégermée- 2 branches de basilic vert et violet si possible- 20 g de noisettes grillée... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Financier amande, coco et framboise
Une savoureuse petite gourmandise à laquelle il est impossible de résister... La "presque" recette de Christophe Felder (mes modifications sont en gras). Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Back To Basics >> Oeufs Brouillés
J'avais déjà partagé ici ma passion des oeufs... Pas mal de changements dans ma vie ces derniers temps mais rien de changé de ce côté là: j'en raffole toujours... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca
Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines
Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Brosse nettoyante SOS Pureté de Naturience
C’est grâce à la charmante Caroline du site Mon Corner Bio, qui commercialise divers produits bio dans des domaines aussi variés que le maquillage, l’hygiène,... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron et aux fraises... un peu particulière !
Comment ne pas baver devant toutes ces émissions culinaires ? Comment ne pas avoir envie d'essayer des recettes moins classiques ? Comment résister à la... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Filet de merlu, chou au beurre, fèves & galette de blé noir
Ingrédients pour 2 personnes : 1 filet de merlu, coupé en deux 1/4 chou émincé 1 échalote 1/2 galette de sarrasin (blé noir) 1 petit bol de fèves pelées... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Financiers au gruyère, saucisson et poivron
Ou comment préparer un apéritif gourmand avec les restes du frigo !! Voilà il me restait des blancs d’oeufs au frais, un petit morceau de saucisson et un petit... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Une creme froide avocat concombre saumon
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà pour un beau lundi d’été une recette que vous pourrez adapter avec ce que vous avez dans votre frigo. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
BROWNIES PANCAKES (sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné)
Des pancakes qui se prennent pour des brownies ! Trop bon...BROWNIES PANCAKES Quantité : 20 petits pancakes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutessans... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Brigadeiros
Pour conclure cette quinzaine spéciale Mondial de foot je rends hommage à la cuisine brésilienne avec ces confiseries typiques. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis végétaux fraise ~ myrtille
J'ai dernièrement acheté le tout premier numéro du magazine Cuisine Naturelle (il m'arrive rarement de flâner dans les rayons des librairies mais, la semaine... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Paris-Brest gourmands
Voici des Paris Brest individuels ultra gourmands.Ils sont garnis d'un crémeux au praliné- noisette riche et onctueux, mais également d'un insert praliné qui... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Macarons au Chocolat
Certainement les macarons les plus gourmands, les macarons au chocolat!! Je ne pouvais pas passer à coté de cette recette, certes classique mais toujours... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...
Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
salade fraîcheur courgettes et carottes râpées
Tout simple et très frais, les courgettes sont de saison alors pourquoi ne pas les manger crues aussi comme les carottes? j'ai tenté et je ne suis pas déçue,... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pralin maison
Bonjour,La recette que je vous propose vient de supertoinette je n'ai pas modifier grand chose et j'ai noté mes modifications entre parenthèseJ'a... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Financiers aux pépites de chocolat
Je suis une adepte des mignardises, c'est un peu plus long à faire, mais ça se mange tout seul, j'adore ça et je suis pas la seule ;-) Pour ces financiers, je m... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Sélection de sencha de Yame 2014
Voilà bien longtemps que je n'ai eu le temps de m'affairer à mon blog. Je dois dire que cette fin de saison du shincha 2014 fut (et sera en encore!) riche en... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Florentw
NONE -
Moelleux pistache et mousse framboise
Un dessert totalement improvisé pour mon papounet à l'occasion de la fête des pères... Pour le moelleux pistache, j'ai repris la recette de mon gâteau amande... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Macarons au Citron
Une belle recette pleine de saveur et de soleil, avec un lemon curd savoureux et pas trop acide. Pour une touche d’exotisme, essayez avec du citron vert!... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Angelina – Collection printemps/été
Les chouchous (puisque nous sommes dans la pâtisserie) de Gourmets Co ?Le Fraisier, très réussi sur la fraîcheur des fraises pour une fois très goûteuses et la... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Clafoutis aux pruneaux
– Monique : "Ah Non ! Le clafoutis, c'est toujours aux cerises !" – La Tambouilleuse : "Mais Monique, il n'y en a pas toute l'année :) alors cette fois-ci, ce... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Les #bonnesadresses: Les Chocolats d'Émilie
Les amateurs de chocolats fins pourront ajouter Les Chocolats d’Émilie à leurs bonnes adresses. Située à Verdun, la chocolaterie artisanale est officiellement e... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique cerise ~ abricot { 100% végétale }
Comment résister à l'appel des premiers abricots, à la saveur sucrée des cerises fraîchement cueillies dans l'arbre, au croustillant d'une pâte à tarte 100%... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Hydrates de carbone : Les bons et mauvais glucides
Mike Geary nous dit son avis sur les bons hydrates de carbone, les mauvais et les glucides lentsPar Mike Geary, Spécialiste diplômé en Nutrition et Entraîneur... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
L’OR JAUNE … la parfaite expression des terroirs de la Méditerranée
ENFANT DE LA MEDITERRANEE, j’ai baigné dès mon plus jeune âge dans cet or sirupeux, parfumé et enivrant. A l’heure du goûter, je n’avais pas u... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux Orties et chèvre
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C1 saladier d’orties 3 œufs 100g de farine 100g de bûche de chèvre 50cl de lait Sel, poivre1. Bien laver puis... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petites boules d'energie au souchet (chufas)
Ces petites boules, on peut dire qu'elles en auront suscité, des commentaires et discussions. Du péremptoire "c'est pas bon" au "délicieux" appréciateur en... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Barigoule d’artichauts à l’estragon et à la brousse fraîche
Fiche technique : Barigoule d'artichauts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Petits artichauts violets de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits dés de féta croustillants
Planche : / Couverts : Bonjour à tous! Depuis quelques jours j'ai une folle envie de partir en Grèce, retouvrer ma famille! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Petits dés de féta croustillants
Planche : / Couverts : Bonjour à tous! Depuis quelques jours j'ai une folle envie de partir en Grèce, retouvrer ma famille! Je me vois bien au bord de la mer ... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Blinis au Plantain Lancéolé
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn1 bol de Plantain Lancéolé 50g de farine 1 oeuf 7cl de lait beurre sel, poivre1. Bien laver puis égoutter les feuilles de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Quelques achats divers suite à une courte escapade à Québec
Bonjour la gang, Wouaye, wouaye, wouaye...!!! En fouillant dans mes dossiers de photos, je réalise être plus qu'en retard avec mes publications. Ayayaye...!!! E... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus