Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • menu du mois de mars

    Avec un petit air printanier ,je vous invite en ce mois de Mars à découvrir des produits de terroir pleines de saveur comme à travers le menu du... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Ratatouille83
    NONE, NONE
  • Petites pizzas à la poire et au bleu

    Petites pizzas poire bleu

    Des petites pizzas sucrées pour le dessert, j’adore ça ! Ces pizzas, aux poires et au bleu, peuvent être servies en dessert, à la place du fromage ou en... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pecan pie, la vraie !

    Pecan pie, vraie

    Avec ce temps d’hiver froid et maussade, on a tous envie de « confort food ». J’aime bien cette expression car elle porte bien son nom ! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre (et le nom des deux gagnants du concours Lulu création)

    Gratin pommes terre deux gagnants concours Lulu création)

    Voici un délicieux gratin de pommes de terre, très facile à réaliser.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 800 g de pommes de terre- 10 cl de lait- 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Boulettes de Boeuf Moelleuses à la sauce Tomates (au Thermomix)

    Boulettes Boeuf Moelleuses sauce Tomates Thermomix)

    // Un repas encore fait, très vite en moins de 40 minutes tout etait pret :D Les filles voulaient des boulettes de boeuf a la sauce tomate comme les fameuses... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies USA simple, facile

    Cookies simple, facile

    De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lafeedusucre
    NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille

    Menu dimanche: escalopes dinde farcies ratatouille

    -pour la ratatouille : -1 courgette -1aubergine -3tomates -1poivron -1oignon -1gousse d’ail Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux Dans un... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Gâteau crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Un délicieux Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé pour un dessert apprécié de tous ! Une recette originale pour la chandeleur, mais également... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de céleri-rave

    Risotto céleri-rave

    Pour terminer cette semaine, une recette de risotto originale : un risotto de céleri-rave, ou plutôt devrait-on dire, un célerisotto, puisqu’il n’y ... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • crêpe aux bananes

    crêpe bananes

    J'avais le goût de faire une surprise a mes hommes donc j'ai fait des crêpe et imaginer que je les ai réussie grâce a l'huile de noix de cocoIngrédients:- ½... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies Crousti-Fondants.

    Brownies Crousti-Fondants.

    Ce qu’il y a de formidable dans la blogosphère est cette chaîne qui s’opère autour de certaines recettes qui passent de blog en blog, traversant allègrement... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • gâteaux diététiques multicéréales aux protéines de chanvre, au muesli et aux...

    gâteaux diététiques multicéréales protéines chanvre, muesli pommes (sans beurre oeufs)

    30g protéines de chanvre Myprotéin 100g muesli Gran'o pommes et noix Grillon d'Or 25g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g pommes séchées en... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Mary Goodnight

    Mary Goodnight

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chez l'épicier

    Chez l'épicier

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire "Chez l'épicier". C'est un site de vente en ligne où vous pourrez trouver: - des épices, - des... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cookies coco et chocolat blanc

    Cookies coco chocolat blanc

    Des petits cookies tous blancs et bien moelleux! Ingrédients pour environ 25 cookies 175g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100g de chocolat blanc... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cupcake pâte à sucre thème naissance

    Cupcake pâte sucre thème naissance

    Une recette que j’avais fait quelques temps, je m’étais bien amusée pour la réalisation de ces cupcakes tout en pâte à sucre et que je remonte aujourd’hui en... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tagliatelles à la crème d'oignon, allumettes de forêt noire et Beaufort

    Tagliatelles crème d'oignon, allumettes forêt noire Beaufort

    Une bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux poireaux

    Clafoutis poireaux

    Les clafoutis, c'est pas qu'en été et c'est pas qu'en dessert : cette chose-là marche aussi bien pour les plats salés, avec n'importe quel légume selon la saiso... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cupcakes Bonhommes de neige

    Cupcakes Bonhommes neige

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cakes vanille : 70 g de farine 55 g de beurre 55 g de sucre 1 œuf 65 ml de lait 1/4 sachet de levure... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Chou fleur en gratin à la sauce béchamel

    Chou fleur gratin sauce béchamel

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur en gratin à la sauce béchamel

    Chou fleur gratin sauce béchamel

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake cacao – pomme – courgette

    Cake cacao pomme courgette

    Miam miam un cake super calorique, avec du chocolat et du cacao!Ben oui, parce qu’ici, avec une pâte à base d’huile et non de beurre, on est plutôt dans le styl... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Biscuits coco-chocolat (vegan)

    Biscuits coco-chocolat (vegan)

    Des biscuits adaptés d'un ancien numéro de Zeste. Un magazine qui me plait de plus en plus. Si vous ne connaissez pas, je vous invite à le découvrir au plus... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Le BOUNTY, ŕ ma façon...

    BOUNTY, façon...

    Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte coco-ananas

    Tarte coco-ananas

    Vite, vite c'est mercredi et je n'ai rien pour le goûter !!!!! Un tour rapide dans le placard pour trouver une boite d'ananas en tranches un sachet de noix de... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • [Liebster Award : à la découverte des blogs]

    [Liebster Award découverte blogs]

    Avant-hier, j’ai été taguée par Virginie du blog "Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?" dans le cadre des Liebster Award. J’avoue qu’avant cette "nomination... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Marine Cuisine
  • Chut&CrocK’

    Chut&CrocK’

    Comme une envie de biscuits, chauds… Et à peine sortis de four… Dur dur la vie sans sucre! Ni gras… Que neni, on peut faire avec… La preuve : avec les céréales... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat noir aux fruits secs, sel de Guérande au piment...

    Tarte chocolat noir fruits secs, Guérande piment d'Espelette...IG

    Pour tous ceux qui aiment le chocolat, une tarte gustativement, excellente, l'ajout de la délicate fleur de sel au piment d'Espelette qui sachez le, n... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Les dernières recettes publiées

    dernières recettes publiées

    Voici un petit récap des dernières recettes publiées : - moelleux au chocolat à la cocotte minute : une recette comme je les adore : simple et originale - les... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Ma recette ultra simple du camembert au four

    recette ultra simple camembert four

    Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • Potée de chou blanc, petits légumes & langues d’oiseau

    Potée chou blanc, petits légumes langues d’oiseau

    Me voilà dans ma cuisine, à regarder mon chou blanc.. " Mais qu’est ce que je vais bien pouvoir faire de lui ? " Après mûre réflexion, me voici... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat, fleur de sel et cœur caramel par Open-Your-Kitchen -...

    Cookies chocolat, fleur cœur caramel Open-Your-Kitchen {Concours inside}

    J’ai réalisé ces cookies au chocolat, fleur de sel, et cœur au caramel avec mon fils dimanche dernier lors d’un atelier Open Your Kitchen. Pas besoin de se... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade Ananas Crevettes

    Salade Ananas Crevettes

    Une envie de sucré-salé. Comme ça. Recette toute simple : un ananas frais et quelques crevettes. Pour finir, une petite sauce sympa et le tour est joué. Petit... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Pour vos petites faims !!

    Pour petites faims

    A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet et champignons

    Tourte poulet champignons

    Une bonne tourte au poulet agrementée de champignons et d'olives vertes. La tourte est très gourmande et pas sèche du tout! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Des Cookies, des super bons Cookies!!

    Cookies, super bons Cookies!!

    Bonjour bonjour! Me voici vers vous aujourd'hui pour partager une super bonne recette de cookies!!! J'avais le souvenir de supers bons cookies chez mon patron o... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Terrine de fromages

    mange quoi demain Terrine fromages

    Voici une recette Tup sympa qui remplacera un plateau de fromages et qui a été très appréciée par mes invités ! TERRINE DE FROMAGES Préparation : 15 mn –... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Carottes râpées au Citron

    Carottes râpées Citron

    Il paraît que les Carottes rendent aimable ... Alors je vous arrête tout de suite : c'est un Mythe, une Légende urbaine (comme dirait "Fils Chéri") ... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • axoa basque

    axoa basque

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cookies double chocolat

    Cookies double chocolat

    Kikoo Un goûter pour 2 petits loups affamés...des cookies double chocolat! pour 15 cookies 100gr de chocolat pâtissier 2 oeufs 45gr de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Roulé aux épinards et champignons

    Roulé épinards champignons

    Ce soir, recette légère issu d'un livre Weight Watchers : le roulé aux épinards. Un classique super facile à réaliser avec le Flexipat Demarle. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Brookies.

    Brookies.

    Pour certain(e)s les vacances sont déjà commencées et c'est peut être le moment que vous avez choisi pour réaliser de bonnes petites gourmandises avec vos... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat/coco/tonka

    Cookies chocolat/coco/tonka

    Bonjour, quoi de meilleur qu'une fournée de cookies pour un bon goûter? En plus mon fils est toujours dans sa période "j'ai envie de cuisiner avec maman" donc... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Encornets à la tomate et Riz Basmati

    Encornets tomate Basmati

    Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Les graisses saturées sont-elles mauvaises ou pas ?

    graisses saturées sont-elles mauvaises

    Les mythes, mensonges et idées fausses sur les graisses saturées et votre santé. Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Barres tendres aux fraises et à l'érable

    Barres tendres fraises l'érable

    Une belle petite recette que j'ai dénichée sur le site, J'aime l'érable.ca. Le seul hic c'est que je trouve qu'il y à trop de croûte et pas assez de garniture... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto épicé à la thaï en Chef à Chef avec Annick

    Risotto épicé thaï Chef avec Annick

    Ce midi, c’est cuisine à 4 mains avec Annick qui m’a proposée de réaliser un plat que j’adore : le risotto. Cette fois, on part sur une versio... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Macarons aux amandes

    Macarons amandes

    MACARONS AUX AMANDES Source : fiche d'un ancien magazine Pour 15 à 20 petits macarons : 1 blanc d'oeuf 80 g de sucre en poudre 80 g de poudre d'amandes... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • mes congoffins ou congolais en forme de muffins ;-)

    congoffins congolais forme muffins

    Ingrédients pour 6 personnes :- 125 g de noix de coco râpée- 120 g de sucre- 3 blancs d'oeufsPréchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan

    Whisky Kavalan Single Malt Fabuleux single malt Taïwan

    Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Lasagnes au porc et au vin rouge

    Lasagnes porc rouge

    Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • 2014 : l’année du sucre, mais du BON sucre !

    2014 l’année sucre, mais sucre

    Bonjour,Privilégier le bon sucre !C’est ma résolution de l’année. Moi, je suis un bec sucré, j’aime faire de la pâtisserie et que l’on ne me demande pas... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • 2014 : l’année du sucre, mais du BON sucre !

    2014 l’année sucre, mais sucre

    Bonjour,Privilégier le bon sucre !C’est ma résolution de l’année. Moi, je suis un bec sucré, j’aime faire de la pâtisserie et que l’on ne me demande pas... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner boulgour, coco citron & fraises

    Déjeuner boulgour, coco citron fraises

    Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de saumon, riz et ratatouille

    Croustillant saumon, ratatouille

    Une petite assiette du dimanche ... qui allie saveur, épices et croustillant ! Au départ cela ne devait pas du tout ressembler à çà ... C'était même une entrée... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • BouCHéeS à La ReiNe AuX CHaMPiGNoNs & Au BouRSiN

    BouCHéeS ReiNe CHaMPiGNoNs BouRSiN

    De délicieuses bouchées à la reine (ou vol-au-vent suivant la taille qu'ils ont) ! Une entrée qui en général est appréciée par tout le monde, la voici... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Douceurs italiennes pour le café...

    Douceurs italiennes pour café...

    Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • ~Gâteau aux poires, glaçage au caramel~

    ~Gâteau poires, glaçage caramel~

    Mmmm!! Un gâteau bien moelleux et fruité qui embaumera toute la maisonnée d'odeurs de poires et de cannelle ça vous dit? Je vous prévient, ce gâteau est hyper... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • pâte tériaki

    pâte tériaki

    Une bonne recette facile et pas très longue à faire, bon c'est sur que ma photo est assez ordinaire mais je m'engage a prendre de plus belles photos de mes repa... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Coulant au chocolat

    Coulant chocolat

    Une envie de gâteau au chocolat ? en moins de 5 minutes, il est prêt, puis 10 min au four et c'est le top du top ! J'ai accompagné ces coulants de crème... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Menu du dimanche : cuisse de pintade en papillote et petit crumble de légumes

    Menu dimanche cuisse pintade papillote petit crumble légumes

    Un bon petit plat ! pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut : -4cuisses de pintades -1 oignon -1 noix de beurre -de la moutarde faire dorer les... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et miel de tilleul

    Tarte pommes miel tilleul

    Que diriez-vous d’une jolie et délicieuse Tarte aux pommes et miel de tilleul ? En toute simplicité, La Tarte aux Pommes est juste sucrée avec le miel de tilleu... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux céréales

    Cookies céréales

    Assalam alaikom, bonjour,Il y a quelques jours en feuilletant le fameux Best-of de Yummy Magazine, j'ai repéré plusieurs recettes très gourmandes et parmi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Salade du sud-ouest

    Salade sud-ouest

    Une salade gourmande qui sent bon mon Sud Ouest, terroir de gastronomie et de tradition.Une belle déclinaison autour du canard, confit, foie gras, magret... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Cake marbré à l’orange

    Cake marbré l’orange

    Caprice Gourmand n°94 Voilà un classique que je ne fais pas souvent, mais que j’adore pourtant. Les enfants le réclament au goûter, Papi Brossard l’... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Rochers congolais

    Rochers congolais

    3 blancs d’œufs 250g de sucre 250g de noix de coco rapée Faire préchauffer le four à 150° Monter les blancs en neige Incorporer délicatement le sucre et la... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Gratin d’ andouillettes de Troyes et au chaource : spécialité champagne-ardennes

    Gratin andouillettes Troyes chaource spécialité champagne-ardennes

    J’ai reçu la semaine dernière la publicité d’Intermarché. Il faisait un tour de France des régions, et il donnait cette recette pour la région... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques en salade

    Saint-Jacques salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques ; 500 g de fèves fraîches ; 1 botte d’asperges vertes ; quelques feuille... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Congolais ou Rocher Coco

    Congolais Rocher Coco

    Chair tendre, et coque croquante, voila comment je parle de ces Congolais qui se mange sans fin.... Toujours en recherche sur les blogs, j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Mon partenariat : Keimling

    partenariat Keimling

    Depuis 25 ans, ils font de l’importation, du commerce de gros et de détail de produits favorisant votre santé. Keimling est importateur des extracteurs de jus... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pomme d'Amour de la Saint Valentin

    Pomme d'Amour Saint Valentin

    Cette recette est une des premières recettes de ce blog, ce qui ne l'empêche pas d'être à l'honneur, chaque Saint Valentin, chez Pure Saveur ... Même si les... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino

    Tarte brownie l'huile d'olive vierge extra Luca Montersino

    Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Cookies aux pruneaux, cannelle et pépites de chocolat noir

    Cookies pruneaux, cannelle pépites chocolat noir

    Les cookies m'évoquent l'exemplaire ménagère américaine des années 50. Celle qui sort de son four XXL ultramoderne des cookies savoureux aux pépites de chocolat. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Pink Lady – Love&Chut

    Pink Lady Love&Chut

    Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes au saumon

    Mini tartelettes saumon

    Des petites tartelettes toutes simples pour l'apéro. J'en fais très souvent quand je reçois du monde, comme dernièrement mes mini tartelettes aux oignons. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)

    Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)

    Pour 8 - 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 175 gr de flocons de sarrasin 2 CàS de poudre de graines de tournesol 2 CàS de graines de sésame... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Anniversaire Thème Mario Bross

    Anniversaire Thème Mario Bross

    Cette année Mathis à désiré fêter son anniversaire avec ses petits camarades, j'ai eu moins d'une semaine pour tout préparer, c'est court, mais... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Velouté de mangue au yaourt et gingembre confit

    Velouté mangue yaourt gingembre confit

    Pour clore votre repas "Saint Valentin", voici un dessert raffiné, facile et bon marché qui va vous faire voyager en Asie. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Betteraves et carottes façon borscht

    Betteraves carottes façon borscht

    La résonance avec un événement olympique en cours est purement fortuite, puisque j'ai réalisé cette recette il y a déjà quelques temps... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées Jack be Little & fève tonka...Vegan & IG bas

    Crèmes brûlées Jack Little fève tonka...Vegan

    De retour avec une petite recette réconfortante, presque sans cuisson et qui ne vous demandera pas énormément de préparation... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletee aux champignons

    Tarte feuilletee champignons

    @yaquoidansmonfrigo.comOn trouve très facilement des champignons, de la pâte feuilletée, du jambon cru et éventuellement un peu de graines, vous êtes bien... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau De St Valentin

    Gâteau Valentin

    De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de passer une éternité en cuisine ! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture & amandes effilées

    Gâteau confiture amandes effilées

    Recette génoise aux amandes effilées et à la confiture ; Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un dessert bien gourmand facile et rapide à réaliser... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • GOMBOS A L’INDIENNE ou OKRA AUX SEPT EPICES (Inde)

    GOMBOS L’INDIENNE OKRA SEPT EPICES (Inde)

    Ma grand-mère cuisinait déjà ce légume, mais "à la tunisienne". Sa petite-fille ayant toujours eu l’âme voyageuse, s’est inspirée de ses... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • curry de petits pois aux Saint-Jacques

    curry petits pois Saint-Jacques

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Congolais(rochers)

    Congolais(rochers)

    C'est tellement simple et bon, que j'en ais encore faits! Maisattention, quand on commence on ne s'arrete plus! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Domaine de Lauzières: Equinoxe 2012, Chablis : Thomas Pico Beauregard 2010,...

    Domaine Lauzières: Equinoxe 2012, Chablis Thomas Pico Beauregard 2010, Château Granges 1928 Médoc blanc)

    Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Marian dont j’ai fait la connaissance lors de la verticale du château Rabaud... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...

    L’huile extra vierge d’olive dans aliments pour lutter contre l’inflammation

    Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Coeur moelleux au chocolat et porto

    Coeur moelleux chocolat porto

    Delhaize vient de sortir une gamme de quatre chocolats de dégustation Taste of Inspiration, et pour l’occasion m’a proposé de tester un des mariages du... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Curry de poisson de Goa

    Curry poisson

    Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'endives

    Velouté d'endives

    Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g d'endives- 20 g de beurre- 2 échalottes- 120 g d'amandes effilées- 1 tablettes de bouillon de volaille (dégraissé)- 1... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • [Spécial Saint Valentin] Pavé de saumon et son émulsion vanillée, risotto...

    [Spécial Saint Valentin] Pavé saumon émulsion vanillée, risotto onctueux Salmon filet with vanilla foam creamy

    Ce plat spécial Saint Valentin marie le saumon à la vanille ce qui est tout simplement sublime… La vanille se marie à merveille à de nombreux poisson et... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Healthy breakfast

    Healthy breakfast

    Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE
  • Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat

    Banana bread (USA)... pépites chocolat

    ... ou cake à la banane... Miam ! C'est pas bon pour la ligne mais c'est bon pour le moral et pour les papilles !!! Quelques pépites de chocolat en plus et c'es... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Pour le petit déjeuner

    Pour petit déjeuner

    Quel est le menu de mon petit déjeuner ? Selon la Méthode Chocolat que je suis actuellement, il est préconisé de prendre : 1 boisson chaude : thé ou café avec... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Coquilles de poisson en gratin

    Coquilles poisson gratin

    Un gratin de poisson très facile, et très bon! Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de cabillaud (ou 300g d’autres poissons) 1 grosse boite de miettes de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE

Afficher les articles