Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
menu du mois de mars
Avec un petit air printanier ,je vous invite en ce mois de Mars à découvrir des produits de terroir pleines de saveur comme à travers le menu du... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Ratatouille83
NONE, NONE -
Petites pizzas à la poire et au bleu
Des petites pizzas sucrées pour le dessert, j’adore ça ! Ces pizzas, aux poires et au bleu, peuvent être servies en dessert, à la place du fromage ou en... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pecan pie, la vraie !
Avec ce temps d’hiver froid et maussade, on a tous envie de « confort food ». J’aime bien cette expression car elle porte bien son nom ! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Carrot Cake
Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre (et le nom des deux gagnants du concours Lulu création)
Voici un délicieux gratin de pommes de terre, très facile à réaliser.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 800 g de pommes de terre- 10 cl de lait- 10 cl de crème... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Boulettes de Boeuf Moelleuses à la sauce Tomates (au Thermomix)
// Un repas encore fait, très vite en moins de 40 minutes tout etait pret :D Les filles voulaient des boulettes de boeuf a la sauce tomate comme les fameuses... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cookies USA simple, facile
De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lafeedusucre
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille
-pour la ratatouille : -1 courgette -1aubergine -3tomates -1poivron -1oignon -1gousse d’ail Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux Dans un... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé
Un délicieux Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé pour un dessert apprécié de tous ! Une recette originale pour la chandeleur, mais également... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Risotto de céleri-rave
Pour terminer cette semaine, une recette de risotto originale : un risotto de céleri-rave, ou plutôt devrait-on dire, un célerisotto, puisqu’il n’y ... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
crêpe aux bananes
J'avais le goût de faire une surprise a mes hommes donc j'ai fait des crêpe et imaginer que je les ai réussie grâce a l'huile de noix de cocoIngrédients:- ½... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Brownies Crousti-Fondants.
Ce qu’il y a de formidable dans la blogosphère est cette chaîne qui s’opère autour de certaines recettes qui passent de blog en blog, traversant allègrement... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
gâteaux diététiques multicéréales aux protéines de chanvre, au muesli et aux...
30g protéines de chanvre Myprotéin 100g muesli Gran'o pommes et noix Grillon d'Or 25g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 20g pommes séchées en... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mary Goodnight
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chez l'épicier
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire "Chez l'épicier". C'est un site de vente en ligne où vous pourrez trouver: - des épices, - des... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cookies coco et chocolat blanc
Des petits cookies tous blancs et bien moelleux! Ingrédients pour environ 25 cookies 175g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100g de chocolat blanc... Lire la suite
Le 21 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cupcake pâte à sucre thème naissance
Une recette que j’avais fait quelques temps, je m’étais bien amusée pour la réalisation de ces cupcakes tout en pâte à sucre et que je remonte aujourd’hui en... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tagliatelles à la crème d'oignon, allumettes de forêt noire et Beaufort
Une bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Clafoutis aux poireaux
Les clafoutis, c'est pas qu'en été et c'est pas qu'en dessert : cette chose-là marche aussi bien pour les plats salés, avec n'importe quel légume selon la saiso... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cupcakes Bonhommes de neige
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cakes vanille : 70 g de farine 55 g de beurre 55 g de sucre 1 œuf 65 ml de lait 1/4 sachet de levure... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Chou fleur en gratin à la sauce béchamel
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur en gratin à la sauce béchamel
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake cacao – pomme – courgette
Miam miam un cake super calorique, avec du chocolat et du cacao!Ben oui, parce qu’ici, avec une pâte à base d’huile et non de beurre, on est plutôt dans le styl... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Biscuits coco-chocolat (vegan)
Des biscuits adaptés d'un ancien numéro de Zeste. Un magazine qui me plait de plus en plus. Si vous ne connaissez pas, je vous invite à le découvrir au plus... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Leonine19
NONE -
Le BOUNTY, ŕ ma façon...
Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Tarte coco-ananas
Vite, vite c'est mercredi et je n'ai rien pour le goûter !!!!! Un tour rapide dans le placard pour trouver une boite d'ananas en tranches un sachet de noix de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
[Liebster Award : à la découverte des blogs]
Avant-hier, j’ai été taguée par Virginie du blog "Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?" dans le cadre des Liebster Award. J’avoue qu’avant cette "nomination... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Marine Cuisine
-
Chut&CrocK’
Comme une envie de biscuits, chauds… Et à peine sortis de four… Dur dur la vie sans sucre! Ni gras… Que neni, on peut faire avec… La preuve : avec les céréales... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat noir aux fruits secs, sel de Guérande au piment...
Pour tous ceux qui aiment le chocolat, une tarte gustativement, excellente, l'ajout de la délicate fleur de sel au piment d'Espelette qui sachez le, n... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Les dernières recettes publiées
Voici un petit récap des dernières recettes publiées : - moelleux au chocolat à la cocotte minute : une recette comme je les adore : simple et originale - les... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Ma recette ultra simple du camembert au four
Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Charonbellis
NONE -
Potée de chou blanc, petits légumes & langues d’oiseau
Me voilà dans ma cuisine, à regarder mon chou blanc.. " Mais qu’est ce que je vais bien pouvoir faire de lui ? " Après mûre réflexion, me voici... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cookies chocolat, fleur de sel et cœur caramel par Open-Your-Kitchen -...
J’ai réalisé ces cookies au chocolat, fleur de sel, et cœur au caramel avec mon fils dimanche dernier lors d’un atelier Open Your Kitchen. Pas besoin de se... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade Ananas Crevettes
Une envie de sucré-salé. Comme ça. Recette toute simple : un ananas frais et quelques crevettes. Pour finir, une petite sauce sympa et le tour est joué. Petit... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pour vos petites faims !!
A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet et champignons
Une bonne tourte au poulet agrementée de champignons et d'olives vertes. La tourte est très gourmande et pas sèche du tout! Lire la suite
Le 18 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Des Cookies, des super bons Cookies!!
Bonjour bonjour! Me voici vers vous aujourd'hui pour partager une super bonne recette de cookies!!! J'avais le souvenir de supers bons cookies chez mon patron o... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Terrine de fromages
Voici une recette Tup sympa qui remplacera un plateau de fromages et qui a été très appréciée par mes invités ! TERRINE DE FROMAGES Préparation : 15 mn –... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Carottes râpées au Citron
Il paraît que les Carottes rendent aimable ... Alors je vous arrête tout de suite : c'est un Mythe, une Légende urbaine (comme dirait "Fils Chéri") ... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
axoa basque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cookies double chocolat
Kikoo Un goûter pour 2 petits loups affamés...des cookies double chocolat! pour 15 cookies 100gr de chocolat pâtissier 2 oeufs 45gr de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Roulé aux épinards et champignons
Ce soir, recette légère issu d'un livre Weight Watchers : le roulé aux épinards. Un classique super facile à réaliser avec le Flexipat Demarle. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Brookies.
Pour certain(e)s les vacances sont déjà commencées et c'est peut être le moment que vous avez choisi pour réaliser de bonnes petites gourmandises avec vos... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Cookies chocolat/coco/tonka
Bonjour, quoi de meilleur qu'une fournée de cookies pour un bon goûter? En plus mon fils est toujours dans sa période "j'ai envie de cuisiner avec maman" donc... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Encornets à la tomate et Riz Basmati
Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Les graisses saturées sont-elles mauvaises ou pas ?
Les mythes, mensonges et idées fausses sur les graisses saturées et votre santé. Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Barres tendres aux fraises et à l'érable
Une belle petite recette que j'ai dénichée sur le site, J'aime l'érable.ca. Le seul hic c'est que je trouve qu'il y à trop de croûte et pas assez de garniture... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto épicé à la thaï en Chef à Chef avec Annick
Ce midi, c’est cuisine à 4 mains avec Annick qui m’a proposée de réaliser un plat que j’adore : le risotto. Cette fois, on part sur une versio... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Macarons aux amandes
MACARONS AUX AMANDES Source : fiche d'un ancien magazine Pour 15 à 20 petits macarons : 1 blanc d'oeuf 80 g de sucre en poudre 80 g de poudre d'amandes... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
mes congoffins ou congolais en forme de muffins ;-)
Ingrédients pour 6 personnes :- 125 g de noix de coco râpée- 120 g de sucre- 3 blancs d'oeufsPréchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan
Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Titietgabin
NONE -
Lasagnes au porc et au vin rouge
Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
2014 : l’année du sucre, mais du BON sucre !
Bonjour,Privilégier le bon sucre !C’est ma résolution de l’année. Moi, je suis un bec sucré, j’aime faire de la pâtisserie et que l’on ne me demande pas... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
2014 : l’année du sucre, mais du BON sucre !
Bonjour,Privilégier le bon sucre !C’est ma résolution de l’année. Moi, je suis un bec sucré, j’aime faire de la pâtisserie et que l’on ne me demande pas... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner boulgour, coco citron & fraises
Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de saumon, riz et ratatouille
Une petite assiette du dimanche ... qui allie saveur, épices et croustillant ! Au départ cela ne devait pas du tout ressembler à çà ... C'était même une entrée... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
BouCHéeS à La ReiNe AuX CHaMPiGNoNs & Au BouRSiN
De délicieuses bouchées à la reine (ou vol-au-vent suivant la taille qu'ils ont) ! Une entrée qui en général est appréciée par tout le monde, la voici... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Douceurs italiennes pour le café...
Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
~Gâteau aux poires, glaçage au caramel~
Mmmm!! Un gâteau bien moelleux et fruité qui embaumera toute la maisonnée d'odeurs de poires et de cannelle ça vous dit? Je vous prévient, ce gâteau est hyper... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
pâte tériaki
Une bonne recette facile et pas très longue à faire, bon c'est sur que ma photo est assez ordinaire mais je m'engage a prendre de plus belles photos de mes repa... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Coulant au chocolat
Une envie de gâteau au chocolat ? en moins de 5 minutes, il est prêt, puis 10 min au four et c'est le top du top ! J'ai accompagné ces coulants de crème... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Menu du dimanche : cuisse de pintade en papillote et petit crumble de légumes
Un bon petit plat ! pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut : -4cuisses de pintades -1 oignon -1 noix de beurre -de la moutarde faire dorer les... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et miel de tilleul
Que diriez-vous d’une jolie et délicieuse Tarte aux pommes et miel de tilleul ? En toute simplicité, La Tarte aux Pommes est juste sucrée avec le miel de tilleu... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux céréales
Assalam alaikom, bonjour,Il y a quelques jours en feuilletant le fameux Best-of de Yummy Magazine, j'ai repéré plusieurs recettes très gourmandes et parmi... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Salade du sud-ouest
Une salade gourmande qui sent bon mon Sud Ouest, terroir de gastronomie et de tradition.Une belle déclinaison autour du canard, confit, foie gras, magret... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Banana bread
Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sacha
NONE -
Cake marbré à l’orange
Caprice Gourmand n°94 Voilà un classique que je ne fais pas souvent, mais que j’adore pourtant. Les enfants le réclament au goûter, Papi Brossard l’... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Rochers congolais
3 blancs d’œufs 250g de sucre 250g de noix de coco rapée Faire préchauffer le four à 150° Monter les blancs en neige Incorporer délicatement le sucre et la... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Gratin d’ andouillettes de Troyes et au chaource : spécialité champagne-ardennes
J’ai reçu la semaine dernière la publicité d’Intermarché. Il faisait un tour de France des régions, et il donnait cette recette pour la région... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Saint-Jacques en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques ; 500 g de fèves fraîches ; 1 botte d’asperges vertes ; quelques feuille... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Congolais ou Rocher Coco
Chair tendre, et coque croquante, voila comment je parle de ces Congolais qui se mange sans fin.... Toujours en recherche sur les blogs, j'avais envie de faire... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Mon partenariat : Keimling
Depuis 25 ans, ils font de l’importation, du commerce de gros et de détail de produits favorisant votre santé. Keimling est importateur des extracteurs de jus... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Pomme d'Amour de la Saint Valentin
Cette recette est une des premières recettes de ce blog, ce qui ne l'empêche pas d'être à l'honneur, chaque Saint Valentin, chez Pure Saveur ... Même si les... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino
Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Cookies aux pruneaux, cannelle et pépites de chocolat noir
Les cookies m'évoquent l'exemplaire ménagère américaine des années 50. Celle qui sort de son four XXL ultramoderne des cookies savoureux aux pépites de chocolat. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Anoushka
NONE, NONE -
Pink Lady – Love&Chut
Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Mini tartelettes au saumon
Des petites tartelettes toutes simples pour l'apéro. J'en fais très souvent quand je reçois du monde, comme dernièrement mes mini tartelettes aux oignons. Lire la suite
Le 14 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)
Pour 8 - 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 175 gr de flocons de sarrasin 2 CàS de poudre de graines de tournesol 2 CàS de graines de sésame... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Anniversaire Thème Mario Bross
Cette année Mathis à désiré fêter son anniversaire avec ses petits camarades, j'ai eu moins d'une semaine pour tout préparer, c'est court, mais... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Velouté de mangue au yaourt et gingembre confit
Pour clore votre repas "Saint Valentin", voici un dessert raffiné, facile et bon marché qui va vous faire voyager en Asie. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Betteraves et carottes façon borscht
La résonance avec un événement olympique en cours est purement fortuite, puisque j'ai réalisé cette recette il y a déjà quelques temps... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Crèmes brûlées Jack be Little & fève tonka...Vegan & IG bas
De retour avec une petite recette réconfortante, presque sans cuisson et qui ne vous demandera pas énormément de préparation... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletee aux champignons
@yaquoidansmonfrigo.comOn trouve très facilement des champignons, de la pâte feuilletée, du jambon cru et éventuellement un peu de graines, vous êtes bien... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau De St Valentin
De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de passer une éternité en cuisine ! Lire la suite
Le 12 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteau à la confiture & amandes effilées
Recette génoise aux amandes effilées et à la confiture ; Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un dessert bien gourmand facile et rapide à réaliser... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
GOMBOS A L’INDIENNE ou OKRA AUX SEPT EPICES (Inde)
Ma grand-mère cuisinait déjà ce légume, mais "à la tunisienne". Sa petite-fille ayant toujours eu l’âme voyageuse, s’est inspirée de ses... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
curry de petits pois aux Saint-Jacques
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Congolais(rochers)
C'est tellement simple et bon, que j'en ais encore faits! Maisattention, quand on commence on ne s'arrete plus! Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Domaine de Lauzières: Equinoxe 2012, Chablis : Thomas Pico Beauregard 2010,...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Marian dont j’ai fait la connaissance lors de la verticale du château Rabaud... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...
Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Coeur moelleux au chocolat et porto
Delhaize vient de sortir une gamme de quatre chocolats de dégustation Taste of Inspiration, et pour l’occasion m’a proposé de tester un des mariages du... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Curry de poisson de Goa
Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'endives
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g d'endives- 20 g de beurre- 2 échalottes- 120 g d'amandes effilées- 1 tablettes de bouillon de volaille (dégraissé)- 1... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
[Spécial Saint Valentin] Pavé de saumon et son émulsion vanillée, risotto...
Ce plat spécial Saint Valentin marie le saumon à la vanille ce qui est tout simplement sublime… La vanille se marie à merveille à de nombreux poisson et... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Healthy breakfast
Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat
... ou cake à la banane... Miam ! C'est pas bon pour la ligne mais c'est bon pour le moral et pour les papilles !!! Quelques pépites de chocolat en plus et c'es... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pour le petit déjeuner
Quel est le menu de mon petit déjeuner ? Selon la Méthode Chocolat que je suis actuellement, il est préconisé de prendre : 1 boisson chaude : thé ou café avec... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Coquilles de poisson en gratin
Un gratin de poisson très facile, et très bon! Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de cabillaud (ou 300g d’autres poissons) 1 grosse boite de miettes de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE