Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Tartare de Saint-Jacques aux avocats
Ingrédients pour faire un tartare de Saint-Jacques aux avocats : 175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de brocoli funky
J'aime beaucoup le brocoli et je le cuisine souvent de la même manière : blanchis puis sauté au wok pour qu'il garde un peu de croquant, avec des champignons... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Boulettes épicées - Spicy meatballs
L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres du petit déjeuner
Idéal pour un déjeuner pressé ou pour une petite fringale en après-midi, ces barres plairont autant aux petits qu'aux grands. Si allergie aux noix, remplacer... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons ardents (poivron et chocolat)
Un poivron bien rouge séjournait dans mon frigo depuis 3 ou 4 jours. Je l'avais soigneusement choisi, il me fallait maintenant faire honneur à une si belle... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon au Vin Rouge
J'ai toujours des bouteilles de vin pour faire la cuisine à la maison. Du rouge, du blanc, liquoreux... Avec un mari oenologue, ce serait bien le comble! Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet et haricot vert au lait de coco
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 1 hIngrédients1 gros poulet (ou 12 pilons)350 g d’haricot vert1 gros oignon haché150 ml de lait de coco125 m... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Crumble courgette fromage de chèvre
148 calories Ingrédients pour cuisiner un crumble de courgettes râpées au fromage de chèvre 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 g... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Chocolats fins - mendiants aux fruits secs
Simples à préparer mais complexes en goûts savoureux, voici les mendiants aux fruits secs. Je n'ai pas pu résister à l'envie d'en faire au chocolat noir, lait e... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Dafina au poulet
La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Un week-end avec Barral, Cotat, Jousset et Puffeney… le pied !
Ce week-end, c’était bien…Bubulle 2010 de Lise et Bertrand Jousset Bubulle c’est un pét’nat’ comme je les aime, un vin tranchant qui ne triche pas. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Le Brownie Cru
Voila une nouvelle recette de Brownie, et comme le titre l'indique, il est cru, sans cuisson. C'est un Brownie nutritif, il ne contient ni oeuf ni beurre et... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Ralph
NONE -
Brownies Crunch au sirop d’érable
Le brownies qui croustille ! 10 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Brownies Crunch au sirop d’érable
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un casserole, faites chauffez 4 c. à soupe de sirop d’érable avec 150g de noix. Laissez caraméliser en remuant à l’aide... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Ananas mariné aux épices & grillé
Voici le dessert de notre dîner "plancha" (entrée ici, plat ici). Il s'agit d'ananas frais mariné dans un jus épicée puis grillé à la plancha! Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hier, lasagnes de mars
Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terre Rôties en Eventail
Voici une recette que l'on voit courir sur les blogs depuis quelques temps. Je dois dire qu'elle court aussi dans ma cuisine et dans nos assiettes depuis un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Muffins choco-coco
Pour tester mon nouveau moule demarle (moule à mini muffins qui en fait, fait d'assez gros muffins) j'ai fais ces petits muffins qui ont été dévorés vite fait. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le court-bouillon
Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Salade de bébés épinards sans façon arrosée de la vinaigrette au porto de MIss...
Petite salade sans prétention arrosée d'une fameuse vinaigrette au porto pour la retrousser un peu, pas mal! Merci Diane pour l'inspiration! Le souper fût bien... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Carbonnades de boeuf au Porto et purée à la ciboulette gratinée
Après la risottomania, voici la carbonnademania qui m'envahit :) J'ai préparé cette recette au feeling, un peu à la manière des oiseaux sans tête de la semaine... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne
Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Brioche à la crème vanillée
En ce moment la publication des recettes est un peu plus espacée, mais je vous assure que tout ceci est bientôt terminé. Je vais bientôt pouvoir retourner... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Billes aux agrumes
Encore des petites billes énergétiques, je suis fan des smoothies verts et/ou fruités depuis quelques semaines mais aussi adepte des bouchées énergétiques,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Madeleines choco-coco
Pour déguster entre amis autour d'une bonne tasse de café. Pour 9 madeleines 105 calories/madeleine Ingrédients: - 1 oeuf - 30g de sucre - 35g de farine - 1/2... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Po'e à la banane (dessert tahitien)
Le po'e est un plat polynésien à base de fruits et de farine de manioc, qui ressemble à un flan. On peut le préparer à partir de bananes, comme ici, de... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
CRUMBLE FRUITS COCOCHOCO... à 4 mains !
Bonjour à tous, C'est un dessert gourmand à 4 mains que nous avons réalisé avec ma pitchoune ! On adore cuisiner à 2... Ce sont souvent de délicieux moment de... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Express Coconut Ice-cream
Express c'est vraiment le mot : 4 ingrédients - 1 sorbetière et en 10 minutes vous avez 1/2L de glace à la noix de coco ultra bonne et riche en coco. Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison, c'est si bon !
Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
°pâte à choux°
M'étant proposée (pas seule hein... je ne suis pas cinglée!) pour faire un cocktail de vernissage pour 100 personnes pour fin mars... il est vraiment temps de s... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Aperitif dinatoire entre amis...
Je ne vous poste pas de recette aujourd'hui mais le programme pour la semaine prochaine...Vendredi 24 février, nous avions invités nos amis de la chorale pour u... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumonieres de poireau, saint-jacques et epices!!
Me revoilà, après une petite abscence, overbookée, les cours de salle, de cuisine,...........je vous reviens avec une recette alléchante!! Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Cookies choco-coco
Suite à mon 1er concours sur le thème du goûter, voici une de mes recettes de cookies Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Boisson minceur orange lucuma
Connaissez-vous la Lucuma?Ce nouvel ingrédient a été pour moi un vrai coup de coeur!Il s'agit d'un fruit cultivé dans les Andes, déshydraté et réduit en poudre... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Biscuit roulé à la groseille (sans gluten et sans lait)
Avec deux bougies, parce que notre blog a deux ans ! Oui, oui, 2 ans ! Nous souhaitons vous remercier vivement du fond du cœur parce que, même si cela... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Macarons couleur gazon
Pour 6 macarons tout vert(soit 12 biscuits)6 oz de noix de coco en flocons2 oz de feuilles d'épinard mixées avec un peu d'eau1 oz de sirop d'agave1 cuillère à... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chococos selon C. Felder
Cette après-midi, une amie est venue me tenir compagnie et comme je sais qu'elle aime la noix de coco, je me suis dit que c'était l'occasion de tester les fameu... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La recette de coquilles saint jacques a la creme de lentilles de...
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 coquilles 2 cm de gingembre frais 1 citron jaune Huile d’olive 4 c. à soupe de lentilles jaunes 2 c. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Artichauts a l'ail et queues de gambas
Source : Les fiches géantes de La Bonne Cuisine n°81 Préparation : 45minCuisson : 55min Pour 3 personnes : 500g de gambas fraîches surgelées - 6 petits... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons du Monde .
Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette à base de foie gras
Blinis au foie gras et aux figues rôties Pour 4 personnes ________________________________________ Préparation: 10 min Cuisson: 8 min... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Billes énergétiques à l'érable
2 oz de graines de courge 4 oz de noix du Brésil1 cuillère à soupe de sirop d'érable1 cuillère à café de purée de datteGingembre en poudre (un quart de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de foie d’oie aux châtaignes
Pour 4/5 personnes : Préparation : 30 minutes (4 jours avant de déguster). Marinade : 12 h Cuisson : 1 h 301 foie d’oie cru de 600 g, 800 g de châtaignes, 40... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Produits
Initiation au ComtéClaire Perrot est une goûteuse. Beau métier que de goûter. Depuis toute petite, nichée dans la fromagerie du père ou dans la cuisine de la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boules d'Energie
Voici une recette nutritive qui contient des graines de Chia, j'ai mis en détail en dessous de la recette, les qualités de la graine de Chia. A lire... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Ralph
NONE -
°amande & fleur d'oranger°
Mon truc, c'est l'amande... sous toutes ses formes! La purée d'amande à la petite cuillère, cela ne me fait pas peur... je pourrais en manger un pot sans... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin
La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Vitello tonnato
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
{je cuisine naturel} Tarte aux pommes normande de Malitourne
Dans la collection Cooking attitude, quand je demande Emilie, je trouve aussi Amélie. A elles deux, elles ont réalisé la conception graphique de leur livres. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Rrraw, le chocolat cccruuu !!!...
Lorsqu'on m'a proposé de découvrir une gamme de chocolat cru, j'ai dit "oui" de suite. Car voyez-vous, même si je ne fais pas un fixe sur la marque Lanvin... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Le steak ou la vie
« Mon pire cauchemar serait que mes enfants me disent un jour: papa je suis végétarien. Dans ce cas, je les assiérais sur la clôture et je les électrocuterais... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Legraoully
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU du 5 au 11 mars 2012
Lundi 5 mars 2012 Midi Concombre sauce fromage blanc Sauté de bœuf, purée de butternut Tartelette aux pommes Soir Soupe de poireaux Brie Mardi 6 mars 2012 Midi... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sonia
NONE -
Moelleux de chocolat aux épices
Étant donné que j'ai une forte addiction au chocolat, j'ai de suite craqué pour ces biscuits tous moelleux et bien épicés!!!Et oui le plus dans cette recette... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Poêlée de patate douce, poires, épinards
C'est en feuilletant un EAT (avant dernier numéro) que j'ai eu envie de mélanger fruits et légumes dans un plat. J'ai utilisé ce que j'avais sous la main et ce... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Leonine19
NONE -
Filet de boeuf à la brunoise de pistaches
Pour 4 personnes : 2 carottes 1 gros oignon, 150 g de champignons de Paris, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 verre de porto, 1/2 verre d’eau, 800 g... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Poêlée de Topinambours et Carottes
Je raffole des topinambours, même s’ils sont une plaie à éplucher et qu’il m’arrive de les cuire avec la peau par pur fainéantise. Je trouve qu’ils se marient... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin à la milanaise
Aujourd’hui, ce n’est pas vraiment une recette, mais plutôt une idée pour recycler les restes. Il me restait du sauté de veau à l’orange (recette ici), c’est... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Flan de pommes de terre aux noisettes
Bonjour, J'ai dénichée cette recette de flan de pommes de terre aux pistaches de Michel Oliver chez Michelle. N'ayant plus de pistaches, malheureusement, je... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartelettes au fenouil et mascarpone
Avec sa petite saveur anisée, le fenouil est un légume qui accompagne parfaitement les viandes et les poissons, mais il est aussi excellent en tartelettes. Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Crevettes à l' indienne et aux légumes printaniers
421 calories Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyenne... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits moelleux de macadam et griotte
4 oz de noix de macadamia2 oz d'amandes1 cuillère à soupe de purée d'abricot1 cuillère à café de purée de datte1 cuillère à soupe de sirop d'agave ou de sirop... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver ne fait pas la grimmace !!
Ingrédients des endives des noix 1 belle pomme arôme plein sud sauce vinaigrette (moutarde vinaigre de cidre et de balsamique huile) Coupez les endives ,... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte choco-orange
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Dolphinatlantica et cette fois-ci c'est Natly qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Fleischschnacka recette alsacienne
Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Les bienfaits de l'huile d'olive
L'huile d'olive est une option saine pour ajouter de la saveur à vos plats préférés. Avec son goût léger et frais, l'huile d'olive, fait à partir d'olives... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Sticky rice coco
Bonjour à tous, Ce dessert est un pur bonheur pour tous les amoureux de noix de coco !!!! Un fondant incomparable que nous avons accompagné de fruits de la... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Une grande histoire d'amour M. Veau et Mme. Pistache !
Je pense qu’il est temps de faire une petite pause dans mes billets consacrés à l’Asie, j’ai encore quelques recettes à vous présenter, mais je les publierai... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Smoothie vert et simplissime lait de cajou
DEUX GRANDS VERRES DE SMOOTHIE VERT5 belles feuilles de bette à cardeQuelques feuilles d'épinard 1 poireLe jus de deux orangesLe jus d'un citron1/2 bananeEnviro... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Aumonières de crêpes framboises, ananas et coco
Pour 2 personnes : > 2 crêpes (recette ici) > 1 barquette de framboises (ou des framboises surgelées que vous aurez laissé décongeler auparavant) > 3... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Smartizette
NONE -
Brioche Perdue.
Bonjours,Je suis de retour de ma petite semaine de CIFAM, et comme promis la bas j’ai réalisée une petite recette que je voulais faire depuis longtemps, des... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Sablés bretons au chocolat
J'avais envie de chocolat et je me suis souvenue d'une recettte que j'avais vu dans un livre que je possède : Buffet de mignardises de Sylvie Aït-Ali (du blog... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Mon idee originale pour un legume de saison : le carpaccio de navet
C’est drôle comme coïncidence : j’ai un teint de navet et des légumes du même nom me narguent dans mon frigo…. Du coup ça m’a donné une idée. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Strudle aux pommes
Le Studle aux pommes ou en version originale : Jablkovy Zavín. Le nom vient très certainement de l'autrichien "Apfelstrudel". C'est une sorte de chausson aux... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Exotique d’ananas en surprise, glace coco
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 25 minutes Macération : 30 minutes4 petits ananas- 2 kiwis- 1 poire- 2 oranges- 1 grappe de raisin- le jus de 2... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
°champignon & porc°
Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Vert croustillant
1/2 tasse de graines de lin 1 tasse d'eau1/2 tasse de noix de Grenoble réduites en poudre1 cuillère à café de spirulineFleur de selFaire tremper une vingtaine d... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux fraises et chantilly coco
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j'aime beaucoup les fraises et là j'en ai trouvé sur les étals, et elles son... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tartelette sablee chocolat au lait pomme caramelisee et meringue noisette
Voilà le troisième dessert réalisé, une base sablée, avec une compotée de pommes caramélisées entourées de ganache au chocolat au lait et cachéee par une... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrine de faisan
En ce moment je suis en mode "vide congélateur" pour laisser la place à des commandes à venir et faire du nettoyage, j'avais 2 petits faisans qui attendaient qu... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Il faut le savoir : le vrai gratin dauphinois se cuisine sans fromage ! Avec du fromage, cela devient un gratin savoyard. Ce qui n’est plus exactement la même... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Les rillettes de hareng c’est quand même une bonne idee d’entree ou de plat non ?
Aujourd’hui pas grand chose dans le frigo à part un très beau chou vert… Pas très grave vu que ce soir je suis de sortie mais quand même fallait bien que je... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
petit-suisse au muesli
1 petit-suisse maison 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel 3g Hermesetas poudre 10 gouttes d'arôme noix de pécan Mélanger tous les ingrédients dans un bol... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pourim 5772-2012 : traditions, recettes, idée de michloah manot, musique ....
Pourim aura lieu cette année le jeudi 8 Mars 2012. Voici un petit rappel des minhagims (coutumes) et mitsvots liées à cette fête (je réédite mon article de... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Le chemise
Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Vava22
NONE -
Petits biscuits de patate douce et courgette
4 oz de courgette épluchée4 oz de patate douce4 oz de pulpe de noix de Grenoble4 oz de chia blanc moulu2 fines tranches d’oignon2 oz d’huile d’olive ou tourneso... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
L'oca du Pérou
Aujourd'hui, je vous parle de l'Oca du Pérou. Je vous vois venir, alors non, l'Oca du Pérou n'a rien à voir avec Shakira... Qui plus est, est colombienne... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Mon hachis parmentier tout simplement. J'ai juste choisie de le présenter différemment.Ingrédients et matériel (pour 4)- 450g de viande hachée- 1 boîte moyenne... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Choux chocolat/passion
Après les éclairs salés au saumon, voici les choux chocolat/passion réalisés pour le thème "Pâte à choux" de CulinoVersion.... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
galette de céréales sans cuisson
1 sachet de céréales protéinées 45g de céréales Nestlé+ chocolat 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme noix de pécan Mixer les 2 types de céréales. Ajouter le... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tout un poème...
Mon chéri et moi avions en tête depuis quelques temps de tester un restaurant japonais qui ne soit ni sushi-sashimi-brochettes-style, ni ramen-style, quelque... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Une idee de farce pour accompagner les pâtes – comme on les fait a bergame
Bonjour Vous savez bien évidemment que la ville de Bergame est le berceau de la Commedia dell’ arte qui donna naissance à Arlequin, Polichinelle, Pierrot…. Alor... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les chocolats Neuhaus
Voilà ce que nous avons eu le plaisir de découvrir ce week end, grâce à CadoFrance.com, spécialiste des cadeaux, fleurs et chocolats. Non ce ne sont pas des... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le flan coco vanille
Pour ce mercredi je vous ai choisi la recette du flan coco vanille LE FLAN COCO VANILLE Cuisson : 1 heure à 180° ou TH. 6 Ingrédients Un ½ litre de lait entier... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un repas pour les zenfants
Mon chéri d’Amour est un jeune homme (euh, on dit toujours “jeune homme” à 31 ans ?!!!) qui mange comme les enfants donc je n’ai pas hésité très longtemps en... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Pain aux fruits secs et céréales
Volà un pain bien nourrissant qui finalement va aussi bien avec du sucré que du salé. En tartine avec de la confiture, pour accompagner un foie gras ou même du... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Macarons fraise-chocolat
Inspirée par les macarons de Golubka, voici mes premiers macarons vivants. Dans trois versions, Double fraise, Triple fraise et Fraise-cacao. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou (Romanesco) aux dés de jambon
L’inconvénient quand je dois cuisiner en semaine, c’est que je peux prendre mes photos uniquement le soir, donc à la lumière de mes magnifiques suspensions... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Gratin moelleux de macaronis aux trois fromages
Il existe un nombre incalculable de recettes de gratin de pâtes. Pour ma part, j’en ai parcouru plusieurs, … pour n’en retenir aucune. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE