Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
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La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)
Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
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Bento à la ferme
Suite à grosse panne d'Internet... Billet en retard !! Hier, au moment de poster mon billet avec mon bento fermier pour Trotine, c'est le drame : plus de... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Estellecalim
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Bento à la ferme
Suite à grosse panne d'Internet... Billet en retard !! Hier, au moment de poster mon billet avec mon bento fermier pour Trotine, c'est le drame : plus de... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Estellecalim
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Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...
Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bouffedumardi
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Bento 5 - Croque-monsieur au serrano - Sandwich con serrano
Voici un croque-monsieur qui est très pratique pour emmener dans un bento... Il se compose de légumes, de fromage et de jambon serrano, ce qui m'a laissé de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Madi2610
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Gâteau de foie "lyonnais"
Il y a des choses, comme ça, qui ont le goût d'une petite madeleine de Proust. Le gâteau en est une. Souvenirs de repas familiaux, des déjeuners du dimanche ou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Patriciabs
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Ultra super Bon plan pour les fans de nail art
Vous aimez le nail art et vous n'avez jamais assez de plaques (comme moi...). Ou bien vous avez envie d'essayer mais effectivement les plaques Konad, c'est pas... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Lutindesbois
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Fraicheur océane – de JuJuBe
1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Miss_souba
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Velouté de chou-fleur aux lentilles corail
Hier, c’était la soirée « revue de presse » chez mes parents. Ils sont abonnés à des tonnes de revues et il y a toujours quelques nouvelles recettes à découper... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Hourgada
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Chocolat antillais
Hier, une lectrice me disait que ma recette du pain au beurre antillais lui rappelait les chantés Nwèl parisiens auxquels elle participe, en me disant "C'est... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Prisca
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Menus de fêtes à la Table du Lavoir
La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Aubergesbistrots
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Simple, bon et pas cher, ça existe !
On me demande souvent des idées de repas simples pour le soir. Les oeufs sont une base bien utile pour cela et il y a un accord que j'adore : oeufs + épinards.... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Ariane_dt
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Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés
Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Sourour
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Hamburgers maison !!!!
Voilà ce que nous à préparer mon petit mari pour le repas !!!! C'est tellement bon quand c'est les autres qui préparent !! steak haché salade fromage à... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Naty44190
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Scampis à la Bourguignone
Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Eliane
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Terrine de petits légumes
Il avait un commerçant, je vous dis qu’y’est achalantQuand y s’agissait d’chanter y se faisait pas prierÀ 5 heures du matin y chantait ses gais refrainsDes... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Vibi
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Le SBC3 en photos
Je vous en ai parlé, place désormais aux photos !!!!! Le salon du blog, c'est avant tout des démonstrations de recettes. Tout d'abord, Patricia nous propose... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Undeuxtrois
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Rillettes de sardines au citron vert
Bonjour, Voici des rillettes très savoureuses qui peuvent très bien être servies en apéro sur des toasts ou en entrée avec du pain de campagne: Ce qu'il... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Nathaelle
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Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
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Tourte à l’italienne, oignons, ricotta
Tourte à l'italienne Comment avoir envie de déshériter un fils ? Lorsqu’il demande à une mère qui passe plus de temps dans sa cuisine que partout ailleurs…. si... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Boljo
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Le calisson : petite merveille de Provence
Tout le monde connaît les calissons : délicieux petits bonbons à la croûte blanche cassante et au coeur tendre et sucré. Mais quels sont les ingrédients qui... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Olivec
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Tapenade aux olives noires
Bonjour à tous; La tapenade est une recette de cuisine provençale, comtadine et niçoise, principalement constituée d'olives broyées, d'anchois et de câpres... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nibele
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Rillettes de lapin
Bonjour, Un p'tit peu de pain grillé, un p'tit peu de vin rosé et de bonnes rillettes cela vous tente??? Pour 8 personnes, il vous faut: 1 lapin en morceaux... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Kayababouch
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Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison
Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bscnews
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Pudding salé aux poireaux et aux lardons fumés
J'ai ramené de la soirée Bojonouvo un sac plein de tranchettes de ficelle aux lardons. J'en ai grignoté ainsi quelques unes, mais bon, de là à finir le sachet, ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Eric Bernardin
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Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
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Noël en Martinique - Nwel o péyi
Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi : recevez les par email ou abonnez-vous au site Les rues se parent déjà de leurs plus beaux atours et ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Prisca
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Velouté de potimarron au ras-el-hanout
Le mag Cuisine et vins de ce mois m'a décidement beaucoup inspiré pour cuisiner plus que de mesure Je suis très fan du potimarron et autres courges , de plus... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sacha
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Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs
Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sourour
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Les Graines de Courges Grillées (Version Salée & Sucrée)
Version nature grillée (recette ici) * Délicieuses dans les pâtes à pain ou pour donner un petit côté craquant aux salades. Version salée épicée (recette ici)... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Muriel66
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Un dessert un peu régressif...
Un petit dessert d'enfance, ça vous tente?Sentir l'odeur de cette douceur vous chatouiller les narines en vous remémorant mille et un souvenirs, il me semble... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Ameliepoulain73
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Brioches suisse
Il y a quelques temps, j'ai acheté des brioches suisse au supermarché. Je me suis dit que c'était tellement bon que ça devait être vraiment divin si c'était fai... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Nemo0616
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Mini-tresses aux pommes
Ça fait longtemps que je n'ai pas fait de tresses briochée. Les dernières tresses aux fraises datent du printemps: c'est peut être la raison pour laquelle j'ai... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Izaboum
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Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....
Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sourour
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Baguettes IN-RA-TA-BLES
Baguettes comme chez le boulanger Pour accompagner ces incomparables magrets maison, il nous fallait un pain d’exception, vous en conviendrez. Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Boljo
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Partenariat Les Graminades
Merci à Graminades pour son aimable envoi, contenant 3 préparations culinaires : Génoise, Flan et cake. Les Graminades élaborent des farines de professionnels e... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Picorette
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Tripes aux olives Ă la marocaine (douara)
Bonjour @ tous et bon vendredi @ vous, aujourd'hui je vous présente un plat typique ce sont les tripes de mouton je les aient cuisinées à ma façon sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Marrakechdelices
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Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron
L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial. MENU ST SYLVESTRETarif : 149€ ***Buffet... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Aubergesbistrots
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De retour... et réponse aux commentaires - De vuelta... y respuestas a los...
Me voici de retour après une longue pause... Reprise du travail, chaleur estivale ne donnant guère envie de passer des heures aux fourneaux, quelques soucis... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Madi2610
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Velouté Gourmand d’Automne
Comme je le disais en début de semaine, cette saison me ravit pour ses beaux produits. Lundi j’entamais mon « chapitre pomme » de l’année –qui risque fort d’êtr... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Ras la toque des recettes a repet
C’est l’inflation sur les étals des libraires ! Les 700 nouveaux romans de cet automne littéraire jouent des coudes avec les innombrables nouveautés de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Vava22
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Flemmingite aigue...
Un très joyeux anniversaire à celle qui a mis au monde une créature aussi divine que moi (mes chevilles vont bien, rassurez vous) et qui, même si elle ne me... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Undonielle
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°oeuf, parmesan & truffes°
Les oeufs, comme les patates, se prêtent à toute sorte de recettes, même les plus raffinées pouvant même prétendre à passer à table les jours de fête! Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cendrine
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Magret de canard maison séché au sel
Une seule question demeure : pourquoi n’en ai-je pas fait avant ? Un rapport qualité/prix imbattable… une texture… un goût… en salade ou sur des tartines de pai... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Boljo
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Le Beaujolais nouveau, du réchauffé ?
Chaque année, ils nous resservent le même coup marketing : l'arrivée du Beaujolais nouveau en gare de La Ciotat et même partout ailleurs, le troisième jeudi d... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Ruminances
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Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...
Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Bombaybruxelles
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Chili con carne express
400g de boeuf haché 3 gousses d'ail 1 petite boite de maïs 1 petite boite d'haricots rouges 1 grosse boite de sauce tomate 3 c.à café de piment en... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Lacuisinedangelique
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La recette : Terrine "Sacrée" = Sucrée Salée
Préparation 20 minutes / Au frais 1hIngrédients pour 6 personnes : Une vingtaine de tranches de pain d'épice200 g de roquefort100 g de beurre5 poires1 ou 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Scones framboise chocolat
Prêts en 1 min, ils sont parfaits pour un goûter réconfortant au coin feu ! Pour 2 personnes : 2 scones Regents Park 2 cs d confiture de framboises Regents... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Sophie21
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Velouté de champignons
S'il y a bien une truc qui me remonte le moral avec une journée dehors c'est un bon bol de soupe. Ce jour là les champignons de Paris était en promo alors j'ai... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Snoopy1989
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Brochettes et Tripes d' El 3aid à la marocaine
Aïd al-Adha, appelé aussi Aïd el-kebir est une des deux fêtes principales de l’Islam. Cette fête a lieu le 10 ème jour du mois Dhou-l-hijja, le 12ème mois... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Sourour
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Le Youwine Rendez-vous du Jeudi : Les Vignerons de Caractère (1/2)
Début octobre, invité par Youlia de Pain Vin Company, je suis parti à Vacqueyras en compagnie de Miss Vicky Wine et Marthe de L’actu du Vin à la rencontre... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Dc Dc
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Verrine de saumon festive
Comment ne pas penser aux fêtes qui pointent leur nez?Comment résister à ces décorations et autres chants de Noël qui annoncent ma période préférée de l'année?I... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Chefinthehouse
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crostinis au foie de morue fumé
ingrédients :1 boîte de foie de morue fumé, 2 tartines de pain de campagne ou de ciabatta, 1 gousse d'ail, sel, poivre ou mélange 5 baies, jus de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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Enormosaure CroqueMonsieur
Un peu de Flemme ou Beaucoup Enfants affamés... mes compliqués à nourrir souvent.... Afin de mettre tout le monde d'accord et de ne surtout pas me la fouler pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Kekenou
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Top chef: Challenge n°1 c'est parti
L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Jedism
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Recette cocktail pour noël, des idées : Punch de noel
Noël et ses traditions : ses marchés de noël, le pain d’épices, le vin chaud, son réveillon de noël, les cadeaux…et le punch de noel ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Titietgabin
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Mon 1er challenge les votes sont ouverts!
Donc pour ce premier challenge j’ai choisi de faire une carbonnade flamande à ma façon! Plat typique du nord, ou j’y ai rajouté carottes et lardons et mon Pain... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Payette6202
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TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES & CITRONS CONFITS (Maroc)
Par ce froid glacial, je n’avais qu’une envie, préparer un plat mijoté de longues minutes pour réchauffer nos corps engourdis, et parfumé d’épices du soleil pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cotesoleil
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La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité
Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Boljo
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Comment ça c'est bientôt Noël ? - Butterbredele
Les cheminées se mettent à fumer et, partout en ville, ça sent bon le marron chaud. Ça, c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Anne Onyme
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Inauguration de bento
Rien ne vaut un nouveau bento ! Le temps est tristounet, et pour se remonter le moral, quoi de mieux qu'un nouveau bento ? Hier en faisant tranquillement les... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Estellecalim
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Croque tendre au fromage à raclette
Pour quatre personnesIngrédients : - 4 pains au lait- 1 tranche de jambon blanc- 4 tranches de fromage à raclette ou gruyère- 4 cuillères à café de crème- 1... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Babausse
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Crostini de legumes
Pour réaliser de délicieux crostinis, il vous faut : poivrons jaunes poivrons rouges aubergines petites tomates rondes des anchois mozzarella pain huile... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Karin
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Colis de l echange gourmand automne 2010
J'ai pris un peu de retard dans la parution de mes articles, et d'ailleurs celui ci me tient bien à coeur!! Depuis que j'ai crée le Forum Plaisirs Gourmands, qu... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Charmela
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Quel rhum vieux offrir à noël à un connaisseur ?
Quel rhum vieux offrir à noël à un connaisseur, à un amateur de rhum ? Tout comme le vin ou le whisky, ce n’est pas facile de choisir et d’acheter un rhum qui... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Titietgabin
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Menus du 15 au 21 novembre 2010
Et voilà je reprends le chemin de WW tranquillement depuis ce matin, voilà donc le retour tant attendu (ou pas) des menus Je précise pour les filles qui... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Feegourmande
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Boulettes de boeuf à la Stroganoff
La recette de base de ces boulettes est tout à fait fabuleuse! Je la garde en note pour mes prochaines recettes où il sera demandé des boulettes de boeuf. Elle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Wimzie
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Oeufs cocotte Chèvre-Tomates-Basilic
Délicieusement fondants ! Manque d’inspiration pour le dîner de ce soir ? Envie d’une petite recette facile, rapide et pourtant raffinée ? J’ai ce qu’il vous... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Chocobea
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Aliments pour prévenir la cellulite
Bien que la cellulite se positionne dans la zone fermée qui est habituellement couverte par les vêtements, mais la cellulite générant encore un sentiment... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
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Poulet fermier mariné et ses frites croustillantes
Ce jour un poulet bien savoureux mariné et accompagné de frites croustillantes. Ingrédients 1 beau poulet 1/4 de verre d'huile d'olive 2 oignons moyens 2 gousse... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Sourour
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Brioches tressées sans lait
Pendant les vacances de la Toussaint, j'ai pris un plaisir fou à multiplier les cookies, gâteaux marbrés ou madeleines pour les goûters des enfants (et même... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Ckned
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7 Aliments les plus riches en protéines
Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
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Le boudin blanc, un essentiel pour les fêtes.
A l’approche des fêtes de fin d’année, de nombreux Français de l’étranger cherchent à se procurer les produits qui leur permettront de cuisiner des repas de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Olivec
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Tourte à la courge musquée et au poulet / Pumpkin and chicken pie
Histoires de courges (sans commentaires) cette semaine. J’ai longuement cherché la traduction de « courge musquée » qui semblait être « Butternut » en anglais... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
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Fête des Marrons et du Vin Olargues 2010
Chaque année, début Novembre, Olargues fête ses marrons - et pleins d'autres bons produits de la région : vin, fromage de chèvre, charcutérie, pain, crême de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Irislisson
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La cuisine au Fort de Mutzig en 1918
J’ai eu l’occasion de visiter l’incroyable Fort de Mutzig situé en Alsace, le plus grand (254 hectares !) et plus puissant fort construit avant la première... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Kimkrt
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Riz au lait à la MAP
Une MAP, ça ne sert pas qu'à faire du pain... La machine à pain n'est pas un ustensile indispensable. Pour beaucoup d'entre nous, qui passons quotidiennement... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Estellecalim
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Pate à pizza conso
Produit partenaire Lafeeregime: 1 sachet de pain hyperprotéiné 40g de farine complete une pincée de sel 4 cs d’eau Tout mélanger pour obtenir une pate homogène. Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Miss_souba
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Msemens feuilletés à l'huile d'olive
Vous parler de ces msemens feuilletés marocains depuis le temps que je les partage avec vous, vous devez les connaitre assez , appréciés qu'on sert... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Sourour
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Velouté de potimarron et sa mouillette muscadée
C'est la saison du potimarron et autres courges. Je ne suis pas très fan de courge mais pour ce qui est du potimarron, c'est une autre histoire. Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Chefinthehouse
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Petites Bouchées au Thon
Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle PETITES BOUCHEES AU THON 100 gr d'eau, 10gr de gelée en poudre, 140gr de thon au... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Kekenou
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Brioche perdue
Un classique que je n'avais pas encore essayé, même si je suis une fan du pain perdu!Et bien, j'ai adoré, mais ça c'était prévisible^^Pour deux grosses... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Elfy
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OEUFS COCOTTE CAMPAGNARDS à ma façon
Une première que j'avais envie de tester depuis longtemps, j'ai investi dans un petit livre sympa OEUFS COCOTTE de STEPHANIE BULTEAU, j'ai déja repéré... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Latitesouris
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Tajine de dinde aux oignons, aux oeufs et olives vertes
Bonjour tout le monde !!! Les journées passent, les recettes s'entassent et à qui l'honneur ce jour, madame dinde aux oignons,aux oeufs et olives vertes... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Sourour
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Pintade à la crème d’estragon
Pintade à la crème d'estragon Un jeudi qui ressemble à un dimanche, c’est chouette. Il n’y a que les estomacs qui ne soient jamais en repos, mais bon une... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Boljo
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Dombrés de ciriques
Certaines recettes révèlent toute l'ingéniosité antillaise qui avec peu fait beaucoup. C'est sur ce principe que les dombrés -une idée furieusement ingénieuse... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Prisca
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les navettes de" fidji"
bonjour je vous propose aujourd'hui ces navettes la recette est de fidji du blog passion boulange j'avais reperé cette recette depuis longtemps j'en avais déjà... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Isasolju
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Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
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Gateau de foies de volaille
Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sl88
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Croque italien
Ce jour là ma maman cuisinait du lapin ( je vous montrerais sa recette dans un prochain post). Et comme je n'en mange pas j'ai improvisé un ptit croque... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Snoopy1989
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Tajine d'agneau aux 4 poivrons et aux oeufs durs
Bonjour mes amies Un peu fatiguée je me suis dit je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en ouvrant le frigidaire , je vois une bassine ave... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sourour
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Butchy (brioche allemande)
Manue fait sa brioche à la main, Chouya la fait dans sa machine à pain, et moi au KitchenAid. Comme ça tout le monde peut réaliser cette petite merveille, vous... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Mamzelleeva
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Marmite de riz coco, cannelle
Riz coco et canelle L’odeur de la chorba en préparation pour le soir m’a donnée une envie subite de plat indien. Comment j’ai fait un saut pareil d’un... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Boljo
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Mon burger sain et gourmand
J'ai découvert depuis peu le blog "Les petites chozes", blog très sympa qui parle cuisine mais pas que, qui propose ce mois-ci un concours "Les burgers sains... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Noviceencuisine
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Boulettes de poulet au jambon Serrano en sauce tomates-champignons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des boulettes de poulet au jambon serrano, mijotées dans une sauce tomates cerise-champignons. Ce plat a remporté, haut... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Chrystel56
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Panier semaine 45
Comme les lecteurs assidus auront pu le constater, il n’y a pas eu de publication de recette pour la semaine 44. Celle-ci avait bien été réalisée et... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
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La fameuse brioche de Julia Child.
bonjour, hier je voulais préparer un bon goûter aux petits , et je me suis dit bon aujourd'hui je change des gâteaux je ferais une bonne brioche , moi qui est... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Charoufa
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