Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Baguettes aux Céréales...
Cela fait des années que je n'achète plus de pain ...tous les jours je le fais donc je varie en utilisant des farines différentes, des graines... etc... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin
A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Soupe de Courge Butternut, Céleri et Fromage Fondu
Je suis en ce moment en pleine phase « petits pots ». Je m’amuse beaucoup à concocter les petits repas de ma fille avec les fruits, légumes et autre produits... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Menu McDudu – de FatiDudu
Pain dudu en forme de burger voir Pain de mie DUKAN Viande hachée salé et poivré uniquement 1 Portion de Sauce burger 1/2 Potirons Sel, paprika, piment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Katz’s // new york
Enfin ! J’ai enfin été chez Katz’s ! Vous savez, le delicatessen dans lequel Sally simule un orgasme dans le film « Quand Harry rencontre Sally ». Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Vava22
NONE -
Bouchée façon oeuf cocotte – de Ktya
Pain de mie DUKAN carré frais allumettes de jambon oeufs tranche de chèvre allégé 6% (auchan) Faire un pain de mie, le trancher Tapisser des petits moules avec... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux carottes et courgettes rondes
Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau farcies à la ratatouille
J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Cookies & Mars
Alors je vous jure que je me suis énervée pour cette recette. Depuis plus d'un mois je cherche à participer au concours 'les bons goûters de maman' de Trinidad... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Plateau de fromages – mode d’emploi
Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Compote de fruits épicés avec des restes et puis non une tarte, tiens des...
Tartelettes à la compote de fruits épicés Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Pour une fois, ce ne sont pas les bouches affamées et inquiètes qui posent la... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Magret de canard au miel 7 PP sans la garniture
Ingrédients pour 2 : 1 gros magret de canard 3 échalotes pelées et hachées 5 cl de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel sel, poivre Progression : Préparez l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pour noël, le rhum Angostura 1919 se met sur son 31 !
Pour noël 2010, le rhum Angostura 1919 se met sur son 31 et enfile, pour le plus grand plaisir de tous, son habit de gala ! Le rhum Angostura 1919 est un rhum... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Benti Dukan du vendredi : j’ai pas fait les courses et ça se voit
la flemme… Pas fait les courses… Bento minimaliste… Photos prises à l’iphone histoire que ce soit la totale… du pain de viande et cornichons deux morceaux de... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Brioche sans lait ni beurre, 3 PP par tranche
Voici une brioche sans lactose, pas de lait pas de beurre, vous me direz : " mais ce n'est pas une brioche ... " Ingrédients : 500 g de farine blanche, 1/2 càc... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Les 14 causes de la fatigue et la somnolence
Quand vous faites des activités physiques ou mentales, votre corps se sent souvent fatigué et vous voulez souvent dormir. Les possibilités sont que la somnolenc... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pâte à tartiner comme du Nutella
Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut??? Cette recette est une pure gourmandise (par contre c'est pas top pour le ventre/hanche/cuisse post... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieur au foie gras
Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 tranches de foie gras et truffes* 12 tranches de pain de mie* 3 blancs de poireaux* 50 g de beurrePréparation:* épluchez les... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Domaine Madeloc Pierre Gaillard Banyuls Robert Pagès AOC Banyuls
Cépages : Grenache Noir, Grenache Gris. Dégustation par Pierre Gaillard : « Ce rancio développe des arômes de pruneau, de fruits secs et de pain d’épices. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Cake aux pommes du verger (recette rapide)
Recette Thermomix. C'est la saison des pommes et ici, on croule sous les pommes !!! Je cherche tous les jours ce que je vais bien pouvoir réaliser avec toutes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Carbonade flamande a ma façon.
bonjour, aujourd'hui je viens avec une recette du ch'nord hé oui je ne suis pas originaire mais je suis dans la région voilà une dizaine d'année et je suis fièr... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Palets à la nigelle, chutney de canneberges, poires et Comté
Palets chutney, poire et Comté Avec cette recette je comptais participer au concours de recettes sur le Comté. Je trouve du Comté, je gamberge avec mes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
La brioche de Julia Child
Je vous présente mon coup de coeur de la semaine dernière , trouvé chez Papilles et Pupilles , je ne sais plus comment je suis tombée sur cette brioche , mais... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Annebetty
NONE -
Recette apéritif, amuse bouche pour vos fêtes : bouchées croustillantes de...
Comme chaque vendredi maintenant, je pars à la pêche aux bonnes idées de recettes apéritif pour les fêtes de fin d’année : noel et le jour de l’an.... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire
Je l'attendais avec impatience...le voici enfin arrivé...le facteur...enfin...la factrice....avec mon colis tant attendu sous le bras!! Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Khobz dar de Myriam
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chutney de Canneberges (cranberries)
Chutney de canneberges J’ai découvert ces petites baies rouges en arrivant sur mon caillou. Il semble pourtant que les grandes enseignes métropolitaines en... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Le Défi de la Muerte... (là, ça mérite des majuscules!)
Quand on additionne: - un temps limité de vingt minutes - un panier gourmand de produits achetés au Monop' du coin - une envie de créativité - une grosse journé... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE, NONE -
Chérie, j’ai helvétisé la bouffe
Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini
Légume-racine habitué des tables d'hiver, la betterave rouge peut fournir matière à un débat pour gourmands et gourmets : crue, elle divise, alors que l'habitud... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Bento #43 Wrap avocat/crispy bacon et salade d'hiver
Chrono Bento: 25 minutes (pour TOUT!)Ce matin, pas de reste de la veille au frigo pour mon bento. Heureusement, j'avais un peu prévu le coup en achetant du... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tout blanc... doux et épicé !
Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Croute de viandes aux giroles fraiches
Mon papa avait cherché, en foret, des giroles toutes fraiches alors il fallait en profiter. J'espère faire honneur au premier concours de "Au yéti gourmand"... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tartinades de Comté gratiné au romarin et tomates confites
En bonne française, j'adore le fromage. Un goût de terroir, un goût fort en caractère et toujours unique.Mais attention! J'ai le fromage, mais le BON fromage! E... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Ma salade du samedi midi a le goût de l'Italie...
On pourrait croire que le samedi midi, en rentrant du travail, mon estomac criant famine depuis 4 bonnes heures (oui, oui, j'ai faim dès 9h...) me pousserait à... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza
J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe de fanes de carottes
Mon caillou s’étant doté d’une ferme vendant des produits bio et portant le doux nom de “Ferme de l’Etang des Laveuses”. J’ai acheté des toutes mignonnes... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Galettes aux fanes de carottes
Galette aux fanes de carottes Pour ne pas gâcher, même les fanes de carottes, dont il faut bien avouer je ne suis pas très fane. Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux poireaux
Voici une recette de Philippe Conticini ! Une recette de grand chef donc, mais ultra simple, sinon je ne m’y serais jamais aventurée vous pensez bien ! Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Fromage dormant sur son toast et sa salade tout en douceur
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min + quelques minutes au four Ingrédients: - 2 fromages Bouquet des Moines (fromage belge à pâte molle) -... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La meilleure sauce au caramel au beurre salé
Sans prétentention, cette sauce ou plutôt coulis au caramel est vraiment super top!! Ingrédients: 150g de cassonade 140g de beurre salé 3 cuillères de crème... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Recette du jour. Au Maghreb, les tajines permettent une variété de plats, avec une multitude façon de les préparer et dont on ne peut se passer. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble d’aubergines aux tomates et parmesan, Hommage à Micky
En association avec le collectif de “plaisirs gourmands“, la recette d’aujourd’hui est tirée du blog de Micky “Au Jardin des Délices” afin de lui rendre hommage. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Les crocs monsieur- madame
Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Nage de cabillaud a l’aioli
Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bento gaufré
Gaufre, crèpe, pain perdu, marrons chauds... Vive les goûters d'hiver ! Comme vous pourrez le constater ci-dessous, je fais un régime bien personnel :D Dimanche... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
"Marrons chauds" et financiers châtaigne / choco
Quand l'hiver arrive c'est toujours un plaisir le week end de faire cuire des châtaignes dans le four (ou dans la cheminée) , c'est un goûter énergétique que le... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento Dukan du vendredi : entre terre et mer
Oui on est dimanche mais du coup vous vous croyiez de nouveau vendredi et avez de nouveau tout le weekend devant vous…. Non ? Arf, désolée. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
World bread day 2010
Oups, c'était hier ;p Eh oui, en balade sur les blogs culinaires, j'avais repéré ce World Bread day organisé par Zorra mais je n'avais pas noté la date. Je... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
terrine de champignons aux marrons et aux figues
Je me suis rendue compte que je n'avais pas de recettes avec des champignons...je les adore en vinaigrette ou revenus avec de l'ail et du persil...cette... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Pesto de persil
En pesto, il faut toujours avoir ce qu’il faut. Le pesto est d’une utilisation facile et rapide, il permet de ne pas gâcher le beau bouquet d’herbes pimpantes e... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
L'Hostellerie de Levernois
Point d'orgue de notre week-end bourguignon, j'avais retenu une table au restaurant "gastronomique" de Levernois pour ce samedi soir, afin de nous remettre de... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Fête de la citrouille à Masevaux (Alsace-68)
L'orange est la couleur prédominante ce week-end à Masevaux, dans le Haut-Rhin en Alsace, puisque c'est la fête de la citrouille, comme tous les ans....organisé... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Chapati
Bonjour, pour accompagner mon caviar d'aubergines et mon raïta de concombre, il faut bien quelque chose pour tremper dedans, donc je vous propose des galettes d... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes
Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant chocolat banane
Le chocolat se marie avec certaines fruits et offrent un mariage de saveur souvent très gourmand. Je me suis basée cette fois sur la recette de gâteau fondant a... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes viennoises
De délicieuses baguettes viennoises pour un petit-déjeuner ou goûter gourmand. Elles sont assez rapides à préparer et tout aussi vite dégustées !!!! A vous de... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Torti ( brioche au sucre )
une fournée de petits pains ... avec le sucre qui cristallise... Envie de brioches... de petits pains... d'un goûter ou d'un petit déjeuner de princesse . Oui... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
KKVKVK les crumbles, voici la récap'
Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Bons astuces de notre amie Micky
J'ai de gros problèmes avec mes photos je n'arrive pas à les psoter après plusieurs essais, j'abandonne car rien ne va. Je verrais d'ici demain si tout va bien. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque au chocolat pour le goûter des enfants
In extremis je voulais participer au jeu proposé sur le site de Marie des petits plats de Trinidad et de Sandra du site Ok ce bon . Il fallait proposer une... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas azerbaïdjanais – Azerbaijani meal
La semaine passée, Fanny, Marion, Sylvain et moi se sont rencontrés encore une fois pour notre repas mensuel ! C’était mon tour de choisir la destination ou la... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de keftas aux champignons de Paris
assalamû 'alaykûm, bonjour!Une recette de tajine délicieuse et originale! Esthétiquement parlant on a déjà vu plus alléchant, je vous l'accorde ^^ mais il est... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Le gag à deux balles et l’omble en salade de choucroute acidulée
Bien le bonjour, les foufous Attention: bon mot. Un homme entre dans une boulangerie. Il demande quelque chose à la dame. Laquelle contourne le comptoir et lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Le Coucou revient...
8 mois tout juste que j'ai lancé le Nid sur la toile... 8 mois de joies, de belles rencontres, d'échanges culinaires ou pas... 8 mois qui sont passés si vite!!! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yahourt & aux framboises sans gluten
Céréale consommée universellement depuis plus de mille ans, le maïs offre aujourd'hui encore de multiples usages ancrés dans toutes les cuisines du monde. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Un sandwich, c'est pratique ! (plaisir gourmand du 13 octobre)
Mercredi, j'avais diverses contraintes qui me laissaient peu de temps pour déjeuner. Comme vous le savez si vous lisez ce blog, je n'ai rien contre les... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...
Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Emincé de boeuf du Laos
Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Chinois salé franc-comtois
Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Un très joli Cadeau...
Lors de la parution de ma recette de Quiche au Surimi et Ciboulette, j'ai reçu un mail de la part du site lovesurimi.com, me suggérant de participer à leur... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)
Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeufs au fromage fondu et au paprika
Et voilà, je suis de retour et je suis ravie de vous retrouver !!! J'ai pleins de recettes à vous montrer dont celle-ci que j'adore... Un délice prêt en quelque... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Caramel de soja
Depuis, la découverte de mon talent (ne jamais avoir peur des mots) concernant la fabrication du caramel, je ne m’arrête plus. Pour l’instant, je me contente... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
mini hamburgers pour l'apéritif
bonjour aujourd'hui je vous propose une des recettes préparé pour un buffet avec nos voisins mes filles m'ont donné l'idée pour le buffet j'avais vu la recette... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
Miam ! des pâtes !
Una buona pasta = una buona giornata Aujourd'hui, je n'ai pas mangé de bento, c'est mon dernier lundi tranquille à la maison. Dès lundi prochain et jusqu'en... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
L'automne dans votre assiette : la récap
Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Double toasts aux champignons sauvages et aux champigons de Paris
Ingrédients : 30 gr de beurre 2 échalotes sèches, finement hachées 900 gr champignons blancs frais, nettoyés et coupés en quartiers 250 gr champignons sauvages... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rillette de thon aux noisettes
Un anniversaire à fêter et voilà une petite rillette au thon et noisettes servie sur un plateau ! Un délice à napper sur des tranches de pain Poilâne... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Pour tartiner ces jolies mûres...
J'aime cueillir derrière chez moi quelques saladiers de mûres, même si à cette époque elles sont épuisées, je vous publie cette recette pour la prochaine saison. Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Mousse à l’orange et Lychees sur crousti Lu
Mousse à l'orange et lychees sur crousti Lu Les recettes naissent souvent d’un rien, celle-ci n’échappe pas à la règle. Avant hier, j’ai joué les sauterelles... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Burger Forestier & son "steak" Topinambour Butternut
Pour les détails, Burger Forestier (des champignons de Paris à farcir en guise de pain) & son steak (comme un rösti) de topinambour, pomme de terre & courge... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed
2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La buchty
est une brioche allemande, elle est vraiment excellente ! Source : A la table de Gaëlle 450 g de farine1 cuillère à café de sel50 g de sucre en poudre50 g de... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Rillettes de thon bio aux deux fromages, aux cornichons malossol et aux herbes
Une de mes recettes de rillettes au thon préférée, car elle est bien relevée, et très fraiche à l’apéritif ! Ingrédients (pour un beau pot ! Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Regent's Park
Suite à mon nouveau partenariat avec l'épicerie fine Regent's Park, j'ai eu le privilège de recevoir un énorme colis il y a quelques jours ! Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Et si on faisait une omelette
On pourrait consacrer un livre entier aux omelettes. « Deux œufs bien battus en valent quatre », m’a répété mon grand père « le Prosper » Pour 4 personnes 8 œuf... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Un petit croque avec un petit air du sud
Bonjour, je ne suis pas une fan du croque Monsieur traditionnel, même pas du tout en fait, j'aime bien le varier, et pour peu que les légumes s'y invitent il... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Cake Anglais aux Fruits Confits
Un cake bien british, pour lequel je n'ai rien modifié (pour une fois!!!),voulant rester "dans l'esprit" et ne pas trop l'alléger... Je ne cours pas après ce... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Le Salba® c'est quoi?
Comme promis dans mon article sur le chia c'est une légumineuse? je vous fait un rapide survol sur le Salba®. Le salba tout comme le chia, le quinoa et... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
C’est vous qui l’avez fait 1
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer la recette et la photo, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Planning du mois de décembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Boulangerie: Faluche maison
voilà c'est cuit Voilà encore un recette de pain mais cette fois-ci plutôt pour le goûter ou pour un sandwich : La faluche. On en trouve dans toutes les... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE