Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Muffins Halloween Chocolat (sans gluten)
Octobre est le mois de préparation de la fête d’Halloween. Certains sont pour, d’autres contre, moi je dis que tout est bon à partir du moment où on s’amuse ! Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Oeuf toasté
Une recette que j’ai vu passer sur plein de blog et chaines youtube américaine (enfin je l’ai modifié a mon goût en fait), Toast Egg, que j’ai traduit par... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Saclà
Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pumpkin spice chaï latte - spécial Halloween
Halloween approchant, comme tous les ans j'ai été chercher mes petits "Jack be little" pour décorer la maison. Et je me suis, moi aussi, posé la traditionnelle... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Sandwiche aux oeufs {Egg salad sandwich}
Coucou Voila la recette d'un délicieux sandwiche célèbre en Amérique du nord. Depuis que je l'ai trouvée sur le blog de ma copinaute Mely (fish... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)
Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel
Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Montreal : #1 Où Bruncher ?
Après trois semaines à Montréal, vous vous doutez bien que je suis toute contente de pouvoir partager mon périple culinaire avec vous !! Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var
Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de Volaille ( Thermomix )
Ingrédients pour 4 :4 filets de poulet1 tranche de pain de mie trempée de du lait1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Un menu du dimanche, un peu plus riche ce midi et light ce soir. Une journée qui n'excede pas 1400 kcal. PETIT DEJEUNER 40g pain nordique 2cc beurre allegé 2cc... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pull apart bread, Speculoos Roll
Bonjour, encore une petite gourmandise "bonjour les kilos" très chouette comme gouter ou en petit déjeuner si comme moi vous en avez... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette
Kikoo Une petite recette d'oeuf cocotte pour un soir avec une crudité, rien de plus simple. pour 3 personnes 3 oeufs 3CS de crème 15% 3 tranches d... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Brioche sans pétrissage aux pépites de chocolat
Pendant les vacances , le rythme est plus cool , pas besoin de regarder sa montre toutes les 5 minutes pour savoir si on est à l'heure ou pas , c'est aussi le... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de mangue
Les fruits du commerce sont insipides et flotteux... Mais parfois, un petit miracle se produit ! J'ai eu la chance de tomber sur des mangues superbement mûres e... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir la campagne anti-gaspillage
Crédit photo : alimentation.gouv.fr Au calendrier de la semaine dernière : jeudi 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de souris d’agneau à ma façon.
Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
A taaaaaaaable!!!! Tous! (ou presque....)
J'avais envie de faire un billet sur ce synode sur la famille dont j'attendais beaucoup, quoique dubitative à la lecture du document de travail (voir ici ici... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Maison Malartre
De mes quelques passages à Lyon, je garde un souvenir d’une ville où il fait bon vivre. J’adore les quais, le vieux Lyon et la croix-rousse. A table, le couscou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de viande.
Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en France où... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tartine d’avocat au sésame noir
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Confiture de coing
Une confiture qui en bouche un coin (jeu de mots pourris mais j'assume ; ) ) Pour 1 grand pot Ingrédients: - 2 coings (500g de fruits) - 300g de sucre - 100ml... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Menus du jour
Me voici de retour après quelques jours d'absences pour raisons professionnelles. on reprends le programme ww serré car la balance n'a pas apprécié ces... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Les pétoncles ont nourri nos ancêtres
On imagine sans peine qu'autrefois, comme aujourd'hui dans les pays du tiers-monde, les apparences physiques des habitants de l'île de Ré étaient tributaires de... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Opapilles
NONE -
Les recettes que vous n’avez peut être pas vues
D’après les réponses du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, beaucoup de mes abonnés ne savent pas où trouver les recettes qu’ils cherchent sur le site. Alor... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Pudding sucré pommes chocolat
Kikoo J'ai l'habitude de ne pas jeter mon pain sec et de faire des puddings salés. Pour une fois, j'ai voulu tenter en version sucré avec pommes e... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Le burger de saumon fumé au chèvre
Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Crom’exquis
Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Vava22
NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
La fondue de vacherin de Fribourg
Fiche technique : La fondue de vacherin Fribourgeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Vacherin : 800 gAil ... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel
Posted by the kitchen around the corner on 21 octobre 2014 · Laisser un commentaire Après un premier passage réussi chez Coretta, j’ai récidivé et je... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cougnous ♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous! J'adore, mais on en trouve qu'en période de fête (à noël) C'est une... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beauc...
Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beaucoup de chose se sont passé. Moi et mes dix mille projets dont j’ai fait le tri, et mon blog est resté... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits
Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un coulis de tomates au romarin home-made
Je sais bien que la saison des tomates est quasiment terminée, mais ici dans l’Ocean Indien la saison fraîche et nous parvenons à trouver de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Muffins rustique aux noix, raisin sec et à la farine de blé complet
Salut, salut je me suis rendu compte que sur mon blog de recette de cuisine il y a déjà pas mal de recette de muffins sucrés et salés. Pour être honnête avant... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte tatin à l’ananas et fruits de la passion (maracujas)
Bon les demoiselles Tatin se sont plantés avec une tarte aux pommes renversées qui est devenue un must, depuis on fait exprès de jeter sa tarte par terre, de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
menus du 12 au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Scones
Avec un bon thé mais pas n'importe quel thé, Le Earl Grey, le scones se marira trés bien pendant le goûter ou plus... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Salade d'automne
Pour deux personnes : -3 à 4 endives (suivant la grosseur et l'appétit) -10 grains de raisins blancs -10 grains de raisins noirs -50g d'emmental -50g de chèvre... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table
Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas des enfants : quel casse-tête
Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Brioche d’automne au potiron
Bonjour tout le monde !!Envie d’une brioche originale ? cette recette est pour vous !!Quand j’ai commencé à voir défiler de jolies brioche sur le groupe « défi... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tartines au Chorizo et Chèvre
Encore une recette de ma copinaute Karine et oui je suis vraiment fan de son blog, et nous avons quasiment les mêmes goûts alors je teste, je me régale et je... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La table de Phil & le burger au Pastrami
Nouveauté sur Nantes! Lundi je recevais un petit flyer pour une livraison de menu burger au bureau. Intriguée j'ai consulté le site et le Fb. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine de jambon de bayonne
Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel
Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes. Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel il est fondant et irrésistible. Il... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Dans les secrets de l'Alchimiste Torréfacteur...
Par un beau matin d'octobre, je franchis les grilles de la Caserne Niel, avec pour objectif ambitieux de percer les secrets de L'Alchimiste Torréfacteur, ce... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Croque camembert
Un reste de camembert qui s'est transformé en un rien de temps en un croque monsieur de caractère Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain blanc - 1... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Bundt cake potimarron, noisette, chocolat #Halloween
Deux de mes amis, de passage à l’appart m’avais demandé de leur faire un bundt cake (celui de la dernière fois leur avait fait envie, faut dire aussi que... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Biscuits roses
Comme tous les ans au mois d’octobre les blogueuses culinaires se mobilisent à leur façon en faveur de la lutte contre le cancer du sein. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
J'ai teste pour vous st hubert pépites® de chocolat
J'aime goûter à de nouveaux produits qui arrivent sur le marché. Avec le blog, j'ai l'occasion de découvrir des produits plus ou moins bien réussis et celui... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Menu du jour
les semaines se suivent et se ressemblent....je cours, je cours;...et j'ai peu de temps à consacrer à mon blog....(vivement les vacances !!! Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Biftekia d'agneau
Ces biftekia juteux au "doux parfum" d'agneau sont une improvisation simplissime et rapide que je partage avec vous. Ils furent l'occasion de me dire que je ne... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
C’est bon les sardines avec le fenouil
@yaquoidansmonfrigo.com Les sardines, la tapenade, le fenouil mais oui tout cela sent le Sud. C’est quand même une bonne idée d’entrée ou pour le... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Houmos de haricots blancs
J'aime beaucoup le houmous pour tartiner sur des tranches de pain grillé ou pour le servir avec des bâtonnets de légumes, j'en fais presque... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Chinois salé
Quand j’ai vu le superbe chinois de Cindy j’ai littéralement craqué et avec raison. Un chinois qu’elle avait elle même repéré chez Mély avec une garniture... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Sébillon
Vieille institution de 1914, la maison Sébillon est connue pour être le temple du gigot d’agneau.Cette brasserie typiquement parisienne, située à deux pas de... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Le pas sage
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Brioche aux oranges confites
Monomaniaque de la brioche, dans mes recherches sur le net de recettes et de techniques pour celles-ci, je suis tombée un jour sur l'idée de remplacer le lait... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Sucre Boulangère
Ingrédients : 250 gr de farine de gruau type 45 130 gr de beurre mou + 40 g en petits dés Le zeste de 1 citron jaune Le zeste de 1 orange 2 Oeufs + 2 jaunes 3... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux champignons et aux noisettes
Souvent, les terrines de poulet sont un peu sèches. Ce n’est pas du tout le cas de celle-ci, peut-être parce que j’ai mélangé tout les ingrédients ensemble, san... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Oeuf cocotte façon basque
pour 4 perssones4 œufs1 bocal de poivron del piquillo1 oignon1 gousse d’ail1 petite boîte de tomates concassées (ou 2 belle tomates fraîches)8 tranches fines... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !
Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Une prière simple, rapide et efficace est demandée d'urgence...
Lc 11, 1-4 Un jour, quelque part, Jésus était en prière. Quand il eut terminé, un de ses disciples lui demanda : « Seigneur, apprends-nous à prier, comme Jean... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Concentré de tomates maison
Après avoir réalisé mon coulis de tomates, il me restait encore des tomates du jardin… Alors je me suis replongée dans le livre de Linda Louis “Tomates ancienne... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte aux pommes (biscuits Speculoos et épices)
Une délicieuse tarte aux pommes (lamelles et compote) à laquelle j'ai ajouté des biscuits Speculoos réduits en poudre (sous la compote) et qui est saupoudrée... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Menu du jour
Je me depeche de publier car 'ladministration de mon blog va être fermée pour la journée...je repondrai à vos commentaires en fin d'apres midi seulement. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Seb'on, mini taille, maxi plaisir !
Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pâte à tartiner 2 chocolats.
Je vous propose, aujourd'hui, une pâte à tartiner maison, sans huile de palme et sans conservateur.Elle est toute chocolat et peu sucrée.La crème fraîche donne... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Burgers végétariens
Un hamburger maison végétarien, plus sain qu'au fast-food mais vraiment meilleur! Ingrédients pour 4 personnes: 4 pains à hamburger ... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartinade de blettes & haricots blancs...IG bas & vegan
Objectif zéro gaspillage aujourd'hui avec cette petite recette qui utilise les feuilles de blettes toutes fraîches de mon panier de légumes! Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Truffe japonaise et dôme aux épices d'Asie pour le Salon du chocolat
Cette année au salon du chocolat, se sera Couleurs et saveurs d'Asie.Pour la deuxième année, je participe à un petit concours qui se passe dans ce merveilleux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
La maison du croque-monsieur
Le mono-produit a le vent en poupe depuis quelques années. On connaissait déjà les "maisons à macarons" (Ladurée, Hermé, Larher et j’en passe), puis sont... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 6 PP pain de mie complet Beurre allegé Confiture fromage blanc 0 %PAUSE CAFE 1 PP 1 carré de chocolatDEJEUNER 9 PP Salade de riz au chevre... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Hamburger au poulet
Aujourd’hui je vous propose un délicieux burger avec un steak de poulet, j’en avait un peu marre du boeuf donc j’ai voulu essayer avec du poulet comme j’adore... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tapenade verte
Une recette pour tartiner sur des toasts pour l'apéro ou pour tremper des petits batonnets de légumes, ou pour agrementer différentes... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartine à la viande de grison, chèvre et figues fraîches
La figues tombent des arbres, vive l’automne ! Pour changer un peu de ma confiture préférée, j’ai décidé de vous donner une petite recette aux figues chaudes…... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Welsh façon Grands Ronds Demarle
Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Menu du jour
c'est reparti pour une nouvelle semaine....avec un objectif...noel -5kg Un week end chargé et beaucoup de dérapages....PETIT DEJEUNER pas tres faim donc 1 yaour... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
L’Auberge du Dragon Rouge
Je pense que je n’ai jamais eu aussi hâte d’écrire un post. Je savais depuis environ le mois d’août que j’irai souper au Dragon Rouge... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas vu, j'ai décidé d... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette Source : Blog Les recettes d'amandine Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Brioche miel et amandes
-400g de farine -50g d'amandes éffilées -70g de beurre salé -240ml de lait -1 sachet de levure boulangère -40g de miel Placer dans la cuve, le lait, le beurre... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade Caesar aux pleurotes blancs
Je vous ai déjà parlé de Permafungi?! L’histoire de deux jeunes agronomes qui décident de se lacer dans la culture de champignons sur un substrat de marc de caf... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)
L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec
Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Shizuoka 2014, cultivar Shizu7132 de Tawaramine
J'en termine avec mes thés de Hon.yama avec cette fois un sencha en provenance de Tawaramine, sur les rives gauches de la rivière Abe à une altitude de 400m... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Florentw
NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Confiture pomme-tatin
La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cuisse de poulet roti au miel et aux epices
Une idée, chipée au restaurant dans lequel j'ai dejeuner Dimanche....POUR 4 PERSONNES 5PP/PERSONNES 4cuisses de poulet (une fois enlever la peau et l'os, reste ... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE