Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Muffins Halloween Chocolat (sans gluten)

    Muffins Halloween Chocolat (sans gluten)

    Octobre est le mois de préparation de la fête d’Halloween. Certains sont pour, d’autres contre, moi je dis que tout est bon à partir du moment où on s’amuse ! Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf toasté

    Oeuf toasté

    Une recette que j’ai vu passer sur plein de blog et chaines youtube américaine (enfin je l’ai modifié a mon goût en fait), Toast Egg, que j’ai traduit par... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Saclà

    Nouveau partenaire Saclà

    Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pumpkin spice chaï latte - spécial Halloween

    Pumpkin spice chaï latte spécial Halloween

    Halloween approchant, comme tous les ans j'ai été chercher mes petits "Jack be little" pour décorer la maison. Et je me suis, moi aussi, posé la traditionnelle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Sandwiche aux oeufs {Egg salad sandwich}

    Sandwiche oeufs {Egg salad sandwich}

    Coucou Voila la recette d'un délicieux sandwiche célèbre en Amérique du nord. Depuis que je l'ai trouvée sur le blog de ma copinaute Mely (fish... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)

    père Lathuile fabuleuse histoire cuisine française,suite..)

    Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel

    Tests Produits Gourmets&Co Beurres Demi-Sel

    Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Montreal : #1 Où Bruncher ?

    Montreal Bruncher

    Après trois semaines à Montréal, vous vous doutez bien que je suis toute contente de pouvoir partager mon périple culinaire avec vous !! Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de Volaille ( Thermomix )

    Paupiette Volaille Thermomix

    Ingrédients pour 4 :4 filets de poulet1 tranche de pain de mie trempée de du lait1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un menu du dimanche, un peu plus riche ce midi et light ce soir. Une journée qui n'excede pas 1400 kcal. PETIT DEJEUNER 40g pain nordique 2cc beurre allegé 2cc... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pull apart bread, Speculoos Roll

    Pull apart bread, Speculoos Roll

    Bonjour, encore une petite gourmandise "bonjour les kilos" très chouette comme gouter ou en petit déjeuner si comme moi vous en avez... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette

    Oeuf cocotte chorizo fromage raclette

    Kikoo Une petite recette d'oeuf cocotte pour un soir avec une crudité, rien de plus simple. pour 3 personnes 3 oeufs 3CS de crème 15% 3 tranches d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Brioche sans pétrissage aux pépites de chocolat

    Brioche sans pétrissage pépites chocolat

    Pendant les vacances , le rythme est plus cool , pas besoin de regarder sa montre toutes les 5 minutes pour savoir si on est à l'heure ou pas , c'est aussi le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de mangue

    Mousse mangue

    Les fruits du commerce sont insipides et flotteux... Mais parfois, un petit miracle se produit ! J'ai eu la chance de tomber sur des mangues superbement mûres e... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir la campagne anti-gaspillage

    Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir campagne anti-gaspillage

    Crédit photo : alimentation.gouv.fr Au calendrier de la semaine dernière : jeudi 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de souris d’agneau à ma façon.

    Tajine souris d’agneau façon.

    Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • A taaaaaaaable!!!! Tous! (ou presque....)

    taaaaaaaable!!!! Tous! presque....)

    J'avais envie de faire un billet sur ce synode sur la famille dont j'attendais beaucoup, quoique dubitative à la lecture du document de travail (voir ici ici... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Maison Malartre

    Maison Malartre

    De mes quelques passages à Lyon, je garde un souvenir d’une ville où il fait bon vivre. J’adore les quais, le vieux Lyon et la croix-rousse. A table, le couscou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de viande.

    Tajine boulettes viande.

    Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de «  retour aux sources  », surtout en  France où... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tartine d’avocat au sésame noir

    Tartine d’avocat sésame noir

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Confiture de coing

    Confiture coing

    Une confiture qui en bouche un coin (jeu de mots pourris mais j'assume ; ) ) Pour 1 grand pot Ingrédients: - 2 coings (500g de fruits) - 300g de sucre - 100ml... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du jour

    Me voici de retour après quelques jours d'absences pour raisons professionnelles. on reprends le programme ww serré car la balance n'a pas apprécié ces... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !

    Cuisine italienne étoilée grands vins toscans

    Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Les pétoncles ont nourri nos ancêtres

    pétoncles nourri ancêtres

    On imagine sans peine qu'autrefois, comme aujourd'hui dans les pays du tiers-monde, les apparences physiques des habitants de l'île de Ré étaient tributaires de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Les recettes que vous n’avez peut être pas vues

    recettes vous n’avez peut être vues

    D’après les réponses du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, beaucoup de mes abonnés ne savent pas où trouver les recettes qu’ils cherchent sur le site. Alor... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding sucré pommes chocolat

    Pudding sucré pommes chocolat

    Kikoo J'ai l'habitude de ne pas jeter mon pain sec et de faire des puddings salés. Pour une fois, j'ai voulu tenter en version sucré avec pommes e... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Le burger de saumon fumé au chèvre

    burger saumon fumé chèvre

    Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • WY [not?]

    [not?]

    De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • La fondue de vacherin de Fribourg

    fondue vacherin Fribourg

    Fiche technique : La fondue de vacherin Fribourgeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Vacherin : 800 gAil ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel

    Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel

    Posted by the kitchen around the corner on 21 octobre 2014 · Laisser un commentaire Après un premier passage réussi chez Coretta, j’ai récidivé et je... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cougnous ♥

    Cougnous

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous! J'adore, mais on en trouve qu'en période de fête (à noël) C'est une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beauc...

    matin tous, presque mois sont écoulés Beauc...

    Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beaucoup de chose se sont passé. Moi et mes dix mille projets dont j’ai fait le tri, et mon blog est resté... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits

    Douceur chevre frais thym poivrons confits

    Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Un coulis de tomates au romarin home-made

    Je sais bien que la saison des tomates est quasiment terminée, mais ici dans l’Ocean Indien la saison fraîche et nous parvenons à trouver de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Muffins rustique aux noix, raisin sec et à la farine de blé complet

    Muffins rustique noix, raisin farine complet

    Salut, salut je me suis rendu compte que sur mon blog de recette de cuisine il y a déjà pas mal de recette de muffins sucrés et salés. Pour être honnête avant... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte tatin à l’ananas et fruits de la passion (maracujas)

    Tarte tatin l’ananas fruits passion (maracujas)

    Bon les demoiselles Tatin se sont plantés avec une tarte aux pommes renversées qui est devenue un must, depuis on fait exprès de jeter sa tarte par terre, de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • menus du 12 au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Scones

    Scones

    Avec un bon thé mais pas n'importe quel thé, Le Earl Grey, le scones se marira trés bien pendant le goûter ou plus... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Pour deux personnes : -3 à 4 endives (suivant la grosseur et l'appétit) -10 grains de raisins blancs -10 grains de raisins noirs -50g d'emmental -50g de chèvre... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table

    Hors-Série spécial Sans gluten magazine Elle Table

    Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Brioche d’automne au potiron

    Brioche d’automne potiron

    Bonjour tout le monde !!Envie d’une brioche originale ? cette recette est pour vous !!Quand j’ai commencé à voir défiler de jolies brioche sur le groupe « défi... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tartines au Chorizo et Chèvre

    Tartines Chorizo Chèvre

    Encore une recette de ma copinaute Karine et oui je suis vraiment fan de son blog, et nous avons quasiment les mêmes goûts alors je teste, je me régale et je... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • La table de Phil & le burger au Pastrami

    table Phil burger Pastrami

    Nouveauté sur Nantes! Lundi je recevais un petit flyer pour une livraison de menu burger au bureau. Intriguée j'ai consulté le site et le Fb. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine de jambon de bayonne

    Tartine jambon bayonne

    Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel

    Gâteau pommes, pacanes sauce caramel

    Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes. Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel il est fondant et irrésistible. Il... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Dans les secrets de l'Alchimiste Torréfacteur...

    Dans secrets l'Alchimiste Torréfacteur...

    Par un beau matin d'octobre, je franchis les grilles de la Caserne Niel, avec pour objectif ambitieux de percer les secrets de L'Alchimiste Torréfacteur, ce... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Croque camembert

    Croque camembert

    Un reste de camembert qui s'est transformé en un rien de temps en un croque monsieur de caractère Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain blanc - 1... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Bundt cake potimarron, noisette, chocolat #Halloween

    Bundt cake potimarron, noisette, chocolat #Halloween

    Deux de mes amis, de passage à l’appart m’avais demandé de leur faire un bundt cake (celui de la dernière fois leur avait fait envie, faut dire aussi que... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Biscuits roses

    Biscuits roses

    Comme tous les ans au mois d’octobre les blogueuses culinaires se mobilisent à leur façon en faveur de la lutte contre le cancer du sein. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai teste pour vous st hubert pépites® de chocolat

    J'ai teste pour vous hubert pépites® chocolat

    J'aime goûter à de nouveaux produits qui arrivent sur le marché. Avec le blog, j'ai l'occasion de découvrir des produits plus ou moins bien réussis et celui... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    les semaines se suivent et se ressemblent....je cours, je cours;...et j'ai peu de temps à consacrer à mon blog....(vivement les vacances !!! Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Biftekia d'agneau

    PLAT COMPLET Biftekia d'agneau

    Ces biftekia juteux au "doux parfum" d'agneau sont une improvisation simplissime et rapide que je partage avec vous. Ils furent l'occasion de me dire que je ne... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • La Table d’Eugénie

    Table d’Eugénie

    … une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • C’est bon les sardines avec le fenouil

    C’est sardines avec fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.com Les sardines, la tapenade, le fenouil mais oui tout cela sent le Sud. C’est quand même une bonne idée d’entrée ou pour le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Houmos de haricots blancs

    Houmos haricots blancs

    J'aime beaucoup le houmous pour tartiner sur des tranches de pain grillé ou pour le servir avec des bâtonnets de légumes, j'en fais presque... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chinois salé

    Chinois salé

    Quand j’ai vu le superbe chinois de Cindy j’ai littéralement craqué et avec raison. Un chinois qu’elle avait elle même repéré chez Mély avec une garniture... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Sébillon

    Sébillon

    Vieille institution de 1914, la maison Sébillon est connue pour être le temple du gigot d’agneau.Cette brasserie typiquement parisienne, située à deux pas de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Le pas sage

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Brioche aux oranges confites

    Brioche oranges confites

    Monomaniaque de la brioche, dans mes recherches sur le net de recettes et de techniques pour celles-ci, je suis tombée un jour sur l'idée de remplacer le lait... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Sucre Boulangère

    Tarte Sucre Boulangère

    Ingrédients : 250 gr de farine de gruau type 45 130 gr de beurre mou + 40 g en petits 
dés Le zeste de 1 citron jaune Le zeste de 1 orange 
2 Oeufs + 2 jaunes 3... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux champignons et aux noisettes

    Terrine poulet champignons noisettes

    Souvent, les terrines de poulet sont un peu sèches. Ce n’est pas du tout le cas de celle-ci, peut-être parce que j’ai mélangé tout les ingrédients ensemble, san... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte façon basque

    Oeuf cocotte façon basque

    pour 4 perssones4 œufs1 bocal de poivron del piquillo1 oignon1 gousse d’ail1 petite boîte de tomates concassées (ou 2 belle tomates fraîches)8 tranches fines... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !

    Menu Vendredi Bienvenue Jenny

    Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Une prière simple, rapide et efficace est demandée d'urgence...

    prière simple, rapide efficace demandée d'urgence...

    Lc 11, 1-4 Un jour, quelque part, Jésus était en prière. Quand il eut terminé, un de ses disciples lui demanda : « Seigneur, apprends-nous à prier, comme Jean... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Concentré de tomates maison

    Concentré tomates maison

    Après avoir réalisé mon coulis de tomates, il me restait encore des tomates du jardin… Alors je me suis replongée dans le livre de Linda Louis “Tomates ancienne... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes (biscuits Speculoos et épices)

    Tarte pommes (biscuits Speculoos épices)

    Une délicieuse tarte aux pommes (lamelles et compote) à laquelle j'ai ajouté des biscuits Speculoos réduits en poudre (sous la compote) et qui est saupoudrée... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Je me depeche de publier car 'ladministration de mon blog va être fermée pour la journée...je repondrai à vos commentaires en fin d'apres midi seulement. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Seb'on, mini taille, maxi plaisir !

    Seb'on, mini taille, maxi plaisir

    Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner 2 chocolats.

    Pâte tartiner chocolats.

    Je vous propose, aujourd'hui, une pâte à tartiner maison, sans huile de palme et sans conservateur.Elle est toute chocolat et peu sucrée.La crème fraîche donne... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Burgers végétariens

    Burgers végétariens

    Un hamburger maison végétarien, plus sain qu'au fast-food mais vraiment meilleur! Ingrédients pour 4 personnes: 4 pains à hamburger ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartinade de blettes & haricots blancs...IG bas & vegan

    Tartinade blettes haricots blancs...IG vegan

    Objectif zéro gaspillage aujourd'hui avec cette petite recette qui utilise les feuilles de blettes toutes fraîches de mon panier de légumes! Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Truffe japonaise et dôme aux épices d'Asie pour le Salon du chocolat

    Truffe japonaise dôme épices d'Asie pour Salon chocolat

    Cette année au salon du chocolat, se sera Couleurs et saveurs d'Asie.Pour la deuxième année, je participe à un petit concours qui se passe dans ce merveilleux... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • La maison du croque-monsieur

    maison croque-monsieur

    Le mono-produit a le vent en poupe depuis quelques années. On connaissait déjà les "maisons à macarons" (Ladurée, Hermé, Larher et j’en passe), puis sont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Menu du jour

    PETIT DEJEUNER 6 PP pain de mie complet Beurre allegé Confiture fromage blanc 0 %PAUSE CAFE 1 PP 1 carré de chocolatDEJEUNER 9 PP Salade de riz au chevre... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Aujourd’hui je vous propose un délicieux burger avec un steak de poulet, j’en avait un peu marre du boeuf donc j’ai voulu essayer avec du poulet comme j’adore... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tapenade verte

    Tapenade verte

    Une recette pour tartiner sur des toasts pour l'apéro ou pour tremper des petits batonnets de légumes, ou pour agrementer différentes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartine à la viande de grison, chèvre et figues fraîches

    Tartine viande grison, chèvre figues fraîches

    La figues tombent des arbres, vive l’automne ! Pour changer un peu de ma confiture préférée, j’ai décidé de vous donner une petite recette aux figues chaudes…... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    c'est reparti pour une nouvelle semaine....avec un objectif...noel -5kg Un week end chargé et beaucoup de dérapages....PETIT DEJEUNER pas tres faim donc 1 yaour... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • L’Auberge du Dragon Rouge

    L’Auberge Dragon Rouge

    Je pense que je n’ai jamais eu aussi hâte d’écrire un post. Je savais depuis environ le mois d’août que j’irai souper au Dragon Rouge... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Croque monsieur

    Croque monsieur

    Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Croque monsieur

    Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas vu, j'ai décidé d... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette

    Rillettes sardine moutarde l'ancienne ciboulette

    Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette Source : Blog Les recettes d'amandine Ingrédients pour 1... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Brioche miel et amandes

    Brioche miel amandes

    -400g de farine -50g d'amandes éffilées -70g de beurre salé -240ml de lait -1 sachet de levure boulangère -40g de miel Placer dans la cuve, le lait, le beurre... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade Caesar aux pleurotes blancs

    Salade Caesar pleurotes blancs

    Je vous ai déjà parlé de Permafungi?! L’histoire de deux jeunes agronomes qui décident de se lacer dans la culture de champignons sur un substrat de marc de caf... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)

    Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc Poulet)

    L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec

    aperçu achats effectués lors notre dernier séjour Québec

    Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Shizuoka 2014, cultivar Shizu7132 de Tawaramine

    Shizuoka 2014, cultivar Shizu7132 Tawaramine

    J'en termine avec mes thés de Hon.yama avec cette fois un sencha en provenance de Tawaramine, sur les rives gauches de la rivière Abe à une altitude de 400m... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Florentw
    NONE
  • Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella

    Bruschetta crevettes, pommes terre mozzarella

    Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Confiture pomme-tatin

    Confiture pomme-tatin

    La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères

    Déjeuner Transmission Partage Crayères

    … un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cuisse de poulet roti au miel et aux epices

    Cuisse poulet roti miel epices

    Une idée, chipée au restaurant dans lequel j'ai dejeuner Dimanche....POUR 4 PERSONNES 5PP/PERSONNES 4cuisses de poulet (une fois enlever la peau et l'os, reste ... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles