Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Velouté de butternut au curry

    Velouté butternut curry

    Je vous propose une délicieuse recette très facile à base de butternut en français doubeurre qui est une variété de courge musquée. Sa chair est douce et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Compotée de poires marinée au coteau du Layon

    Compotée poires marinée coteau Layon

    Epluchez et lavez les poires Coupez les en petits morceaux ou petites tranches Ajoutez quelques gouttes de jus de citron Ajoutez le gingembre et le mélange à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Le Bio Apéro

    Pour cette huitième édition des Apéros Beauté, le bio était à l'honneur et une ambiance de fête régnait. Dans le salon de coiffure Viva La Vie, à quelques pas d... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Gourmandisesetcoquetteries
    NONE, NONE, NONE
  • Croque cake

    Croque cake

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je me suis régalée ici chez Ale. Que de bonnes choses à regarder, déguster et à préparer. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur # 34

    vous l'honneur

    A vous l'honneur 30 min 1 hour Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Récap des recettes de beignets pour hanouccah

    Récap recettes beignets pour hanouccah

    Recette 1 : Boule de Berlin (à l'huile)Recette 2 : Beignets au poolishRecette 3 : Beignets en Map (au beurre ou à la margarine)Recette 4 : Beignets du... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Un amour de fromage

    amour fromage

    Photo : La Käserie Ah le fromage ! Voilà un aliment qui manque à la plupart des Français à Berlin. Même si bien entendu il est possible d’en trouver, il est... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Elodieberlin
    NONE, NONE
  • #Calendrier de l'avent J-17 - Comment préparer son fois gras maison ? en 2 façon...

    #Calendrier l'avent J-17 Comment préparer fois gras maison façons vapeur micro-onde

    On ne peut pas parler des fêtes de fin d'année sans parler de fois gras.Depuis que je m'y suis mise, on n'en a plus acheté de "tout fait". Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Partenariats de la semaine

    Partenariats semaine

    Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - samedi 08/12/12

    MENU JOUR samedi 08/12/12

    La neige a cessé de tomber.....mais il fait frisquet ce matin..... Cet après midi, départ dans ma famille, dans le Jura.....mais voici le début de ma... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Briochette au foie gras

    Briochette foie gras

    Voilà une jolie mise en bouche pour un repas de fête ou un apéritif chic.... Il vous faudra: un bloc de foie gras de canard ( Godard ) 200g de farine 1 sachet d... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- vendredi 07/12/12

    Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 5 Déjeuner 100 g Porc,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les Grandes Marches

    Grandes Marches

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioche Tourbillon au Carambar et chocolat au lait

    Brioche Tourbillon Carambar chocolat lait

    Une MERVEILLE !!!! J’ai pas d’autre mot!!! Une des meilleures brioches que j’ai fait à ce jour !!! Une brioche super moelleuse à la mie filante fourrée d’une... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque des bûches sucrées

    toque bûches sucrées

    Et si on changeait ?Pour Noël, si on abandonnait carrément la traditionnelle bûche sucrée, trop sucrée, au praliné, avec son biscuit bourratif et sa crème... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • #Calendrier de l'avent J-19 Mannele

    #Calendrier l'avent J-19 Mannele

    Aujourd'hui c'est la St Nicolas.La tradition veut que dans la nuit du 5 au 6 décembre Saint Nicolas vienne avec sa mule pour récompenser les enfants qui ont... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques pannées, idée recette pour les fêtes

    Noix Saint-Jacques pannées, idée recette pour fêtes

    J-19, cuisine et mets toujours mobilisé. Besoin d’idées pour vos repas de fêtes resté connecté sur cuisine et mets, on va essayer de vous proposer les... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Pem
    NONE, NONE
  • Florentins.

    Florentins.

    En ce jour de St Nicolas, les gourmandises de Noël sont encore plus de rigueur! Alors, j'ai décidé de vous proposer une recette qui regroupe toutes les saveurs... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Chez Gustave

    Chez Gustave

    Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Elodieberlin
    NONE, NONE, NONE
  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Sfenj pour hanoukah,de délicieux beignets marocains

    Sfenj pour hanoukah,de délicieux beignets marocains

    JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTE JUIVE DE TRES BONNES FÊTES DE HANOUKA Les sfenjs, un de mes meilleurs souvenirs de jeunesse lié à ma fête... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Ma première pochette surprise Chakaiclub

    première pochette surprise Chakaiclub

    Le thé est ma boisson chaude préférée et aussi avec les infusion, la seule que j'aime. En général je l'achète en vrac chez Bacquié, une épicerie fine toulousain... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...

    Celle retournait reims: chocolats blancs foie gras croûtons piment d'espelette

    Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Salade compose aux petits croutons de st moret

    Salade compose petits croutons moret

    salade verte 1 tomates 1 t de jambon blanc dd 1t de pain de mie sans croute 2 st moret ligne et plaisir Emincé la salade, la mettre sur l'assiette. Couper la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MON MENU DU JOUR - Mercredi 05/11/2012

    UNe journée très pluvieuse et triste aujourd'hui....mon aprés midi shopping a été écourté à cause de ce temps....concluion un dejeuner riche....et un ptit bout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)

    Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • La cure hcg, un petit paquet pour noël !

    cure hcg, petit paquet pour noël

    {lang: 'fr'} TweetSalut! Voilà quelques temps que je n’avais pas écrit sur le blog car j’étais franchement occupé.Depuis que j’ai finit ma Cure hCG le 22 juin,... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Defimincir
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini hamburgers

    Mini hamburgers

    Maintenant que vous avez les pains (recette ici), il faut bien les garnir !!!!! Quoique, ces pains sont extra natures.... Bref, garnissons-les et moi j'ai chois... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine au chèvre et confit d'oignons

    Tartine chèvre confit d'oignons

    Une belle tartine parfaite pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte. Préparation pour 2 personnes : 2 belles tranches de pain de campagne 1 gros... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Palets des dames (bredeles)

    Voici de délicieux bredeles aux raisins marinés dans le rhum ! Ingrédients : (pour 40 bredeles)- 125 g de beurre mou- 125 g de sucre glace- 2 œufs- 150 g de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches

    Terrine foie gras cranberries séchées pistaches

    La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pate à pizza

    Pate pizza

    Une base pour toutes les bonnes pizzas à confectionner à la main, au robot ou à la machine à pain une pâte fine et croustillante à souhait! Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Les apports en fibres dans l’alimentation

    apports fibres dans l’alimentation

    Le 11 mai 2009, a été lancée officiellement l'étude NutriNet-Santé pour étudier les comportements alimentaires et les relations nutrition-santé. Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Opapilles
    NONE
  • Délice de ratatouille à l'huile d'olive

    Délice ratatouille l'huile d'olive

    Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gingerbread Latte Recipe

    J’espère que vous avez tous passé un très bon week-end, et que vous n’avez pas eu trop froid où que vous soyez. Si vous m’avez lue hier, vous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Watermeloun
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Auberge du Vieux Puits

    Auberge Vieux Puits

    à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le régime Detox

    régime Detox

    Le principe de la detox : purifier son organisme en lui offrant un break. De nos jours nous sommes de plus en plus malade à cause notre rythme de vie, notre... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- lundi 03/12/2012

    Petit déjeuner pain au lait (thermomix) 4 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Mayonnaise allégée 1 Sous-total 6 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le brie aux pistaches torréfiées et mascarpone

    brie pistaches torréfiées mascarpone

    Pour les fêtes de fin d'année offrez une jolie parure de pistaches et de mascarpone à votre brie, même les récalcitrants du fromage seront sous le charme. Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cocktail de noël : le cocktail Christmas Caï

    Cocktail noël cocktail Christmas

    Noël est à quelques semaines et pour vous faire doucement patienter, je vous présente aujourd’hui une petite douceur qui sera très agréable à boire en fin... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Menu du jour-dimanche 02/12/12

    Menu jour-dimanche 02/12/12

    La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brunch au coeur d’un spa

    Aujourd’hui nous allons vous faire découvrir un brunch fait-maison dans un cadre cosy et dont la particularité se situe dans le fait qu’il se... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Mes paniers de noel

    paniers noel

    Depuis quelques jours je reflechis à la composition de petit panier garnie pour offrir à la famille (en plus des cadeaux traditionnels deja prévus....). J'ai... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - samedi 01/12/2012

    MENU JOUR samedi 01/12/2012

    Erreur avouée a moitié pardonnée....gros craquage sur du chocolat cet après midi mais je l'ai noté....heureusement que c'est le début de semaine pour mon... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde et pâtes colorées

    Brochettes dinde pâtes colorées

    Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées recettes pour garder la ligne même durant les fêtes de fin d’année

    Idées recettes pour garder ligne même durant fêtes d’année

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le blog a beaucoup changé ses derniers mois, je ne vous propose plus que des recettes pour le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon

    Soupe l'oignon

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Brioche à la halva

    Brioche halva

    ll me reste encore pas mal de halva après avoir fait des parfaits glacés. Je suis tombée sur cette recette de Minouchka qui propose une recette de brioche farci... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • °canard, datte & pistache°

    °canard, datte pistache°

    C'est une recette que j'avais vu sur France 3 jardin, il y a de nombreuses années. Au départ la farce était composée de pêches de vignes, mais la saison étant... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour les fêtes de fin d'année

    Idées recettes pour fêtes d'année

    Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour les fêtes de fin d'année

    Idées recettes pour fêtes d'année

    Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts

    Vendredis vins Vivants pour Morts

    Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts

    Vendredis vins Vivants pour Morts

    Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-vendredi 30/11/2012

    MENU JOUR-vendredi 30/11/2012

    Fin de semaine....ouf, un peu de répit et une petit week end calme qui s'annonce..... Demain bilan avec Mme balance, je n'y crois pas trop car le week end... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • le deuxième meilleur restaurant du monde : Celler de Can Roca

    deuxième meilleur restaurant monde Celler Roca

    Je sais, les anglo saxons ont cette manie de tout noter, tout classer. Cela s'implifie les choses et surtout cela permet d'élaborer un marketing "rouleau... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Philippe Excoffier

    Philippe Excoffier

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Apéritif de fêtes, des idées : Sucettes colorées au Carré frais

    Apéritif fêtes, idées Sucettes colorées Carré frais

    Réveillon de noël, réveillon du jour de l’an : la couleur est de toutes les parties et c’est on ne peut plus festif ! Et en parlant de couleur, les sucettes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Madame Pompadour se fait séductrice...

    Madame Pompadour fait séductrice...

    Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Whoopies à l’orange et aux épices

    Whoopies l’orange épices

    Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Croques basques

    Croques basques

    Allez un nouveau moule! et oui encore voila ça y est je suis piqué aux moules Demarle...mais y a pas photos ceux sont les meilleurs. Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce

    Cromesquis volaille, puree courges fumee sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Moutarde maison { à l'ancienne }

    Moutarde maison l'ancienne

    Jamais je n'aurais imaginé que faire sa propre moutarde était si simple ! Et que c'est plaisant de savoir que ce que l'on mange est sain et fait maison ! Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Babka

    Babka

    Sur semaine pour le petit déjeuner, nous ne mangeons pratiquement jamais de sucré (pas de confiote, ni miel, en général, juste du pain "classique" et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-mercredi 28/11/2012

    MENU JOUR-mercredi 28/11/2012

    AUjourd'hui je suis un peu plus en avance pour publier mon menu.....au bureau jusqu'à midi puis cet après midi, repos...je publierai en début d'apres midi les... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mangez des TiBiscuits pour Noël !

    Mangez TiBiscuits pour Noël

    J’ai décidé de tester mes emportes pièces bonhommes en faisant des sablés à la noisette et de les déguiser en TiBiscuit, le personnage du dessin animé de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Panini poulet tomate

    Panini poulet tomate

    ce soir c'est salade composée et panini maison..... POUR 1 PANINI INFO WW =7 PP 1 petit pain à panini de 60g 2t de fromage croque Monsieur 1t de jambon de poule... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto nerone (venere) à la citrouille

    Risotto nerone (venere) citrouille

    Vous connaissez le riz Nérone? c’est un riz violet foncé que l’on trouve aussi sous le nom de riz Venere ou riz noir , il est originaire de Chine... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Crackers aux azukis

    Crackers azukis

    Ces crackers sans gluten aux haricots azukis figurent parmi les recettes "astuces" quand il faut trouver des alternatives sans gluten au pain et à tout autre... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de canard au foie gras

    Terrine canard foie gras

    Cette terrine est un pur régal, avec du bon pain, une salade et des cornichons. C’est une idée qui peut vous permettre de changer du foie gras maison. Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • La recette Douceurs de Noel : Cougnous

    recette Douceurs Noel Cougnous

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza Pommes de terre / Cancoillotte

    Pizza Pommes terre Cancoillotte

    Connaissez vous la cancoillotte ?C'est un fromage franc-comtois à la texture onctueuse et qui plus est, est le fromage le plus diététique.On peut la manger... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Salade de poivrons grillés a la tomate

    Salade poivrons grillés tomate

    Une salade très simple a faire et délicieuse et ce mange chaut ou froid avec du pain frais. Ingrédient: 4 gros poivrons 2 ou 3 tomates poêle trois gousse d'ail... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brunch chez PDG « Central Park »

    Brunch chez Central Park

    À Paris, comme la sève de l’érable, the American way of life n’arrête pas de dégouliner à toutes les sauces. Dans la sphère du hamburger et de ses erzats,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto aux 2 choux pour le 5ème salon du blog culinaire

    Risotto choux pour 5ème salon blog culinaire

    Voici enfin la recette réaliser lors de ma démonstration au 5ème salon du blog culinaire de Soissons. Un weekend exceptionnel, une équipe toujours aussi... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza aux légumes racines & chèvre

    Pizza légumes racines chèvre

    Les pizzas ont ce côté conviviale en plus d'être complète pour un repas (accompagné d'une salade ou autre légume bien sûr).Mais qu'est-ce qu'une pizza? Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)

    Pizza rapide facile pâte magique عجين العشر دقائق)

    Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Glace au potimarron

    Glace potimarron

    Cette recette se trouve dans mon livre "glaces, sorbets et granités". J'aime beaucoup cette recette, la glace est très parfumée et bien épicée. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Soissons, épisode 3 (et fin)

    Soissons, épisode fin)

    Dernier épisode de notre séjour à Soissons et après promis je passe à autre chose. Mais je suis obligée de vous parler de notre matinée du dimanche et des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Roulés briochés sans gluten au miel et épices de Noël ... avec des noix et des...

    Roulés briochés sans gluten miel épices Noël avec noix noisettes dedans.

    Maintenant que vous êtes des pros du Thong Zong et de la brioche, toutes les déclinaisons sont possibles. Au départ, j'étais partie sur des Cinnamon Rolls /... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Briochettes Fleur pour la ronde interblogs 32

    Briochettes Fleur pour ronde interblogs

    A l'occasion de la ronde interblogs n°32, Mimm (les délices de Mimm) devait venir piocher chez moi et je suis allée découvrir le blog de Gridelle ( les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Rolls briochés à la confiture (ou Nutella)

    Rolls briochés confiture Nutella)

    Avec le kringle estonien, le chinois et la brioche bouclée, j'ai découvert que les brioches pouvaient prendre différents aspects et pas uniquement celle de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tiramisu de saumon fumé et avocat

    Tiramisu saumon fumé avocat

    Je me lâche ce mois-ci, je n'arrête pas de participer aux tours de "Un tour en Cuisine". Voici le tour 189, C'est Babychocolate qui doit s'inspirer sur mon blog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 118, Spécial Saada

    Recettes, Réalisations 118, Spécial Saada

    Bonjour, je vous propose aujourd’hui une belle liste des photos d’une lectrice fidèle à mon blog, qui sait bien cuisiner, mais qui n’a pas le temps pour... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 82

    recettes, réalisations

    Cette semaine à l'honneurLagrandepages avec le pain à la semoule et graines de sésame Yas avec les gaufres au elben Merci à vous deux pour votre confiance et vo... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariats de la semaine

    Partenariats semaine

    En ce moment, pour moi, c'est vraiment Noël avant l'heure.Entre ma multi-délice et les colis envoyés par mes partenaires, ma boite aux lettres de désemplit pas. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    Pâtes caviar d'aubergines tomates

    Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brioches Geldine

    Brioches Geldine

    Une nouvelle brioche ou plutôt un nouveau façonnage, puisque j'ai repris la pâte de base de la Brioche Bouldouk. Pour le nom, encore un jeu de mot sur une... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • BILAN HEBDOMADAIRE -MENU DU JOUR samedi 24/11/2012

    BILAN HEBDOMADAIRE -MENU JOUR samedi 24/11/2012

    UNe semaine très chargée vient de se terminer.......et ce matin, rendez vous avec ma balance : - 600g cette semaine et - 1.8 kg depuis le 01/11/2012..... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile

    Boulettes viande hachée sauce tomate, Fricadelles rapide facile

    Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Béni soit Angélus

    Béni soit Angélus

    Les grandes familles bordelaises du vin ne sont pas comme les autres. C’est tant mieux. Que ferions-nous de la banalité ou du pareil au même. A une époque où... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Burger spaghetti vegetal aux epices basquaises

    Burger spaghetti vegetal epices basquaises

    Bonjour à tous, Voici une jolie façon de réinventer les burger sans utiliser de pain !!! Tout le monde y trouve son compte et c'est délicieux !!! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Et reboum sur Parker !

    Un mien ami, ne sachant pas que je me trouve dans les brumes automnales milanaises (ça y est : le scandale annuel de l'ouverture de la Scala avec Wagner... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET

    Nouvelle brigade resto enfants POMMERET

    La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Mac "Top forme"

    recette Boeuf "Top forme"

    800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Noisette, la nouvelle pâte à tartiner sans huile de palme !

    Noisette, nouvelle pâte tartiner sans huile palme

    Aujourd'hui c'est mercredi , jour des enfants, c'est pourquoi j'aimerai vous parler d'une petite douceur que les petits et grands adorent, la pâte à tartiner !!! Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tartine du soir ou bruschetta aux champignons

    Tartine soir bruschetta champignons

    Cette tartine est idéale pour un soir.Faites grillez du pain pour bruschetta, je le trouve chez Grand Frais.Puis laissez refroidir le pain sur une grille pour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Mardi 20/11/2012

    Semaine encore chargée......mais j'ai enfin trouvé le temps de publier mon petit menu...... Ce soir je vous publie également la recette de mon avocat au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ciabatta express

    Ciabatta express

    Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rillauds

    Rillauds

    Le rillaud est une spécialité angevine, il s'agit tout simplement de morceaux de poitrine de porc cuits dans de la graisse. Depuis le temps que je voulais... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE

Afficher les articles