Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Velouté de butternut au curry
Je vous propose une délicieuse recette très facile à base de butternut en français doubeurre qui est une variété de courge musquée. Sa chair est douce et... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Compotée de poires marinée au coteau du Layon
Epluchez et lavez les poires Coupez les en petits morceaux ou petites tranches Ajoutez quelques gouttes de jus de citron Ajoutez le gingembre et le mélange à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Le Bio Apéro
Pour cette huitième édition des Apéros Beauté, le bio était à l'honneur et une ambiance de fête régnait. Dans le salon de coiffure Viva La Vie, à quelques pas d... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Croque cake
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je me suis régalée ici chez Ale. Que de bonnes choses à regarder, déguster et à préparer. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur # 34
A vous l'honneur 30 min 1 hour Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Récap des recettes de beignets pour hanouccah
Recette 1 : Boule de Berlin (à l'huile)Recette 2 : Beignets au poolishRecette 3 : Beignets en Map (au beurre ou à la margarine)Recette 4 : Beignets du... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Un amour de fromage
Photo : La Käserie Ah le fromage ! Voilà un aliment qui manque à la plupart des Français à Berlin. Même si bien entendu il est possible d’en trouver, il est... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Elodieberlin
NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-17 - Comment préparer son fois gras maison ? en 2 façon...
On ne peut pas parler des fêtes de fin d'année sans parler de fois gras.Depuis que je m'y suis mise, on n'en a plus acheté de "tout fait". Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Partenariats de la semaine
Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - samedi 08/12/12
La neige a cessé de tomber.....mais il fait frisquet ce matin..... Cet après midi, départ dans ma famille, dans le Jura.....mais voici le début de ma... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Briochette au foie gras
Voilà une jolie mise en bouche pour un repas de fête ou un apéritif chic.... Il vous faudra: un bloc de foie gras de canard ( Godard ) 200g de farine 1 sachet d... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- vendredi 07/12/12
Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 5 Déjeuner 100 g Porc,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les Grandes Marches
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brioche Tourbillon au Carambar et chocolat au lait
Une MERVEILLE !!!! J’ai pas d’autre mot!!! Une des meilleures brioches que j’ai fait à ce jour !!! Une brioche super moelleuse à la mie filante fourrée d’une... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque des bûches sucrées
Et si on changeait ?Pour Noël, si on abandonnait carrément la traditionnelle bûche sucrée, trop sucrée, au praliné, avec son biscuit bourratif et sa crème... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Vava22
NONE -
#Calendrier de l'avent J-19 Mannele
Aujourd'hui c'est la St Nicolas.La tradition veut que dans la nuit du 5 au 6 décembre Saint Nicolas vienne avec sa mule pour récompenser les enfants qui ont... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques pannées, idée recette pour les fêtes
J-19, cuisine et mets toujours mobilisé. Besoin d’idées pour vos repas de fêtes resté connecté sur cuisine et mets, on va essayer de vous proposer les... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Florentins.
En ce jour de St Nicolas, les gourmandises de Noël sont encore plus de rigueur! Alors, j'ai décidé de vous proposer une recette qui regroupe toutes les saveurs... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Chez Gustave
Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Elodieberlin
NONE, NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Sfenj pour hanoukah,de délicieux beignets marocains
JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTE JUIVE DE TRES BONNES FÊTES DE HANOUKA Les sfenjs, un de mes meilleurs souvenirs de jeunesse lié à ma fête... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Ma première pochette surprise Chakaiclub
Le thé est ma boisson chaude préférée et aussi avec les infusion, la seule que j'aime. En général je l'achète en vrac chez Bacquié, une épicerie fine toulousain... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...
Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade compose aux petits croutons de st moret
salade verte 1 tomates 1 t de jambon blanc dd 1t de pain de mie sans croute 2 st moret ligne et plaisir Emincé la salade, la mettre sur l'assiette. Couper la... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MON MENU DU JOUR - Mercredi 05/11/2012
UNe journée très pluvieuse et triste aujourd'hui....mon aprés midi shopping a été écourté à cause de ce temps....concluion un dejeuner riche....et un ptit bout... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour ... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
La cure hcg, un petit paquet pour noël !
{lang: 'fr'} TweetSalut! Voilà quelques temps que je n’avais pas écrit sur le blog car j’étais franchement occupé.Depuis que j’ai finit ma Cure hCG le 22 juin,... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini hamburgers
Maintenant que vous avez les pains (recette ici), il faut bien les garnir !!!!! Quoique, ces pains sont extra natures.... Bref, garnissons-les et moi j'ai chois... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine au chèvre et confit d'oignons
Une belle tartine parfaite pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte. Préparation pour 2 personnes : 2 belles tranches de pain de campagne 1 gros... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Palets des dames (bredeles)
Voici de délicieux bredeles aux raisins marinés dans le rhum ! Ingrédients : (pour 40 bredeles)- 125 g de beurre mou- 125 g de sucre glace- 2 œufs- 150 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches
La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pate à pizza
Une base pour toutes les bonnes pizzas à confectionner à la main, au robot ou à la machine à pain une pâte fine et croustillante à souhait! Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Les apports en fibres dans l’alimentation
Le 11 mai 2009, a été lancée officiellement l'étude NutriNet-Santé pour étudier les comportements alimentaires et les relations nutrition-santé. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Opapilles
NONE -
Délice de ratatouille à l'huile d'olive
Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gingerbread Latte Recipe
J’espère que vous avez tous passé un très bon week-end, et que vous n’avez pas eu trop froid où que vous soyez. Si vous m’avez lue hier, vous... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Watermeloun
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Auberge du Vieux Puits
à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le régime Detox
Le principe de la detox : purifier son organisme en lui offrant un break. De nos jours nous sommes de plus en plus malade à cause notre rythme de vie, notre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- lundi 03/12/2012
Petit déjeuner pain au lait (thermomix) 4 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Mayonnaise allégée 1 Sous-total 6 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le brie aux pistaches torréfiées et mascarpone
Pour les fêtes de fin d'année offrez une jolie parure de pistaches et de mascarpone à votre brie, même les récalcitrants du fromage seront sous le charme. Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cocktail de noël : le cocktail Christmas Caï
Noël est à quelques semaines et pour vous faire doucement patienter, je vous présente aujourd’hui une petite douceur qui sera très agréable à boire en fin... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu du jour-dimanche 02/12/12
La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brunch au coeur d’un spa
Aujourd’hui nous allons vous faire découvrir un brunch fait-maison dans un cadre cosy et dont la particularité se situe dans le fait qu’il se... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Mes paniers de noel
Depuis quelques jours je reflechis à la composition de petit panier garnie pour offrir à la famille (en plus des cadeaux traditionnels deja prévus....). J'ai... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - samedi 01/12/2012
Erreur avouée a moitié pardonnée....gros craquage sur du chocolat cet après midi mais je l'ai noté....heureusement que c'est le début de semaine pour mon... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brochettes de dinde et pâtes colorées
Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées recettes pour garder la ligne même durant les fêtes de fin d’année
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le blog a beaucoup changé ses derniers mois, je ne vous propose plus que des recettes pour le... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Brioche à la halva
ll me reste encore pas mal de halva après avoir fait des parfaits glacés. Je suis tombée sur cette recette de Minouchka qui propose une recette de brioche farci... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
°canard, datte & pistache°
C'est une recette que j'avais vu sur France 3 jardin, il y a de nombreuses années. Au départ la farce était composée de pêches de vignes, mais la saison étant... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Idées recettes pour les fêtes de fin d'année
Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Idées recettes pour les fêtes de fin d'année
Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts
Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts
Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-vendredi 30/11/2012
Fin de semaine....ouf, un peu de répit et une petit week end calme qui s'annonce..... Demain bilan avec Mme balance, je n'y crois pas trop car le week end... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
le deuxième meilleur restaurant du monde : Celler de Can Roca
Je sais, les anglo saxons ont cette manie de tout noter, tout classer. Cela s'implifie les choses et surtout cela permet d'élaborer un marketing "rouleau... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Philippe Excoffier
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Sucettes colorées au Carré frais
Réveillon de noël, réveillon du jour de l’an : la couleur est de toutes les parties et c’est on ne peut plus festif ! Et en parlant de couleur, les sucettes... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Madame Pompadour se fait séductrice...
Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Croques basques
Allez un nouveau moule! et oui encore voila ça y est je suis piqué aux moules Demarle...mais y a pas photos ceux sont les meilleurs. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Charmela
NONE -
Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Moutarde maison { à l'ancienne }
Jamais je n'aurais imaginé que faire sa propre moutarde était si simple ! Et que c'est plaisant de savoir que ce que l'on mange est sain et fait maison ! Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Babka
Sur semaine pour le petit déjeuner, nous ne mangeons pratiquement jamais de sucré (pas de confiote, ni miel, en général, juste du pain "classique" et... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-mercredi 28/11/2012
AUjourd'hui je suis un peu plus en avance pour publier mon menu.....au bureau jusqu'à midi puis cet après midi, repos...je publierai en début d'apres midi les... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mangez des TiBiscuits pour Noël !
J’ai décidé de tester mes emportes pièces bonhommes en faisant des sablés à la noisette et de les déguiser en TiBiscuit, le personnage du dessin animé de... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Panini poulet tomate
ce soir c'est salade composée et panini maison..... POUR 1 PANINI INFO WW =7 PP 1 petit pain à panini de 60g 2t de fromage croque Monsieur 1t de jambon de poule... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto nerone (venere) à la citrouille
Vous connaissez le riz Nérone? c’est un riz violet foncé que l’on trouve aussi sous le nom de riz Venere ou riz noir , il est originaire de Chine... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Crackers aux azukis
Ces crackers sans gluten aux haricots azukis figurent parmi les recettes "astuces" quand il faut trouver des alternatives sans gluten au pain et à tout autre... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard au foie gras
Cette terrine est un pur régal, avec du bon pain, une salade et des cornichons. C’est une idée qui peut vous permettre de changer du foie gras maison. Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
La recette Douceurs de Noel : Cougnous
Le 27 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizza Pommes de terre / Cancoillotte
Connaissez vous la cancoillotte ?C'est un fromage franc-comtois à la texture onctueuse et qui plus est, est le fromage le plus diététique.On peut la manger... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés a la tomate
Une salade très simple a faire et délicieuse et ce mange chaut ou froid avec du pain frais. Ingrédient: 4 gros poivrons 2 ou 3 tomates poêle trois gousse d'ail... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Brunch chez PDG « Central Park »
À Paris, comme la sève de l’érable, the American way of life n’arrête pas de dégouliner à toutes les sauces. Dans la sphère du hamburger et de ses erzats,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto aux 2 choux pour le 5ème salon du blog culinaire
Voici enfin la recette réaliser lors de ma démonstration au 5ème salon du blog culinaire de Soissons. Un weekend exceptionnel, une équipe toujours aussi... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Monique
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012
Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza aux légumes racines & chèvre
Les pizzas ont ce côté conviviale en plus d'être complète pour un repas (accompagné d'une salade ou autre légume bien sûr).Mais qu'est-ce qu'une pizza? Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)
Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Glace au potimarron
Cette recette se trouve dans mon livre "glaces, sorbets et granités". J'aime beaucoup cette recette, la glace est très parfumée et bien épicée. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Soissons, épisode 3 (et fin)
Dernier épisode de notre séjour à Soissons et après promis je passe à autre chose. Mais je suis obligée de vous parler de notre matinée du dimanche et des... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Roulés briochés sans gluten au miel et épices de Noël ... avec des noix et des...
Maintenant que vous êtes des pros du Thong Zong et de la brioche, toutes les déclinaisons sont possibles. Au départ, j'étais partie sur des Cinnamon Rolls /... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Briochettes Fleur pour la ronde interblogs 32
A l'occasion de la ronde interblogs n°32, Mimm (les délices de Mimm) devait venir piocher chez moi et je suis allée découvrir le blog de Gridelle ( les... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Annebetty
NONE -
Rolls briochés à la confiture (ou Nutella)
Avec le kringle estonien, le chinois et la brioche bouclée, j'ai découvert que les brioches pouvaient prendre différents aspects et pas uniquement celle de... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tiramisu de saumon fumé et avocat
Je me lâche ce mois-ci, je n'arrête pas de participer aux tours de "Un tour en Cuisine". Voici le tour 189, C'est Babychocolate qui doit s'inspirer sur mon blog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 118, Spécial Saada
Bonjour, je vous propose aujourd’hui une belle liste des photos d’une lectrice fidèle à mon blog, qui sait bien cuisiner, mais qui n’a pas le temps pour... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 82
Cette semaine à l'honneurLagrandepages avec le pain à la semoule et graines de sésame Yas avec les gaufres au elben Merci à vous deux pour votre confiance et vo... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariats de la semaine
En ce moment, pour moi, c'est vraiment Noël avant l'heure.Entre ma multi-délice et les colis envoyés par mes partenaires, ma boite aux lettres de désemplit pas. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates
Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brioches Geldine
Une nouvelle brioche ou plutôt un nouveau façonnage, puisque j'ai repris la pâte de base de la Brioche Bouldouk. Pour le nom, encore un jeu de mot sur une... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
BILAN HEBDOMADAIRE -MENU DU JOUR samedi 24/11/2012
UNe semaine très chargée vient de se terminer.......et ce matin, rendez vous avec ma balance : - 600g cette semaine et - 1.8 kg depuis le 01/11/2012..... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile
Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Béni soit Angélus
Les grandes familles bordelaises du vin ne sont pas comme les autres. C’est tant mieux. Que ferions-nous de la banalité ou du pareil au même. A une époque où... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Burger spaghetti vegetal aux epices basquaises
Bonjour à tous, Voici une jolie façon de réinventer les burger sans utiliser de pain !!! Tout le monde y trouve son compte et c'est délicieux !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Et reboum sur Parker !
Un mien ami, ne sachant pas que je me trouve dans les brumes automnales milanaises (ça y est : le scandale annuel de l'ouverture de la Scala avec Wagner... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET
La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Boeuf : Mac "Top forme"
800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Noisette, la nouvelle pâte à tartiner sans huile de palme !
Aujourd'hui c'est mercredi , jour des enfants, c'est pourquoi j'aimerai vous parler d'une petite douceur que les petits et grands adorent, la pâte à tartiner !!! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Tartine du soir ou bruschetta aux champignons
Cette tartine est idéale pour un soir.Faites grillez du pain pour bruschetta, je le trouve chez Grand Frais.Puis laissez refroidir le pain sur une grille pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Mardi 20/11/2012
Semaine encore chargée......mais j'ai enfin trouvé le temps de publier mon petit menu...... Ce soir je vous publie également la recette de mon avocat au... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ciabatta express
Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rillauds
Le rillaud est une spécialité angevine, il s'agit tout simplement de morceaux de poitrine de porc cuits dans de la graisse. Depuis le temps que je voulais... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE