Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Fromage frais "maison" - Jben marocain
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Quoi de bon, qu’un fromage frais fait maison, c’est le « jben » marocain, et sa texture est très crémeuse et facile à... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
☆ Pomme Surprise ... { Crème inside } ☆
L'association de la pomme et du pain d'épices est toujours un succés, une mélange qui évoque souvent la douceur de notre enfance... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Amuses bouches - farandole de la mer-
Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade de fruits et sa brioche de campagne
Bonjour à tous, un petit dessert aujourd'hui simple...rapide...que j'ai fait dimanche dernier pour le soir.BRIOCHE A LA MAP : 1 sachet de Brioche de campagne... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l'ancienne
Voici une simple tarte aux pommes à l'ancienne réalisée il y a quelques semaines pour un goûter improvisé ;) Ingrédients Pâte sablée à la noisette 7 à 8 pommes ... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Quelques idées de menus équilibrés pour le dîner
Petit rappel du principe de l'équilibre alimentaire : Un repas complet doit contenir : - une viande, poisson ou oeuf (pour leurs protéines) - un peu de pain... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Petits roulés de courgettes oignons pommes vertes, confit de carthagène au safra...
Une entrée savoureuse et légère, une jolie présentation pour un petit repas raffiné et gourmand à faire et à refaire sans modération. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Hein, miss tiny plante des baies de goji ?!?
Depuis que j'ai mon blog, mon regard sur la nourriture a changé. Ce que j'avais l'habitude d'acheter hier tout préparé, aujourd'hui, j'essaie de le faire... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pizza crémeuse au saumon
1 pâte à pain toute prête plusieurs carré frais ail et fines herbes 0% lait écrémé gruyère râpé 1 paquet de saumon fumé Préchauffer le four à 200°C et précuire... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini puddings natures et Mi Cho Ko
A la suite de ma recette de choux farcis ici, je me suis retrouvée avec trop de pain trempé dans du lait (j'avais compté 100g de pain mais pas trempé). Lire la suite
Le 16 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Crackers un peu rouges
Entre pain et craquelin, ces crackers au poivron rouge un peu relevés sont mes favoris de la semaine !1/2 poivron rouge ou un entier si il est petit1/4 de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Escargots à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes au levain Kayser
C'est reparti, je refais mes baguettes au levain, c'est tellement mieux et surtout bien meilleur, que ça vaut franchement le coup de le tenter! Lire la suite
Le 15 février 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Aperitif de saint valentin
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui de découvrir notre dîner de Saint Valentin. Des choses simples, que l'on adore, plein d'amour et c'est que du petit... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au pesto
“Soleil et Pesto” … tout un programme ! Et si l’on invitait le soleil à notre table ? Je trouve cette idée merveilleuse, magique. Le Soleil, source de vie, de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pizza franc-comtoise à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau
Voici la version "made in Franche-Comté" de la pizza! De la pâte à pain, des pommes de terre, de la cancoillotte et de la saucisse de Morteau.....voilà de quoi... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
partenariat : Riso Gallo
Riso Gallo est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes.Sa gamme va du riz à cuisson rapide au riz raffiné, en passant par le riz exotique ou... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Curry de boulettes d’agneau
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesIngrédientsBoulettes :1 k d’agneau haché1 œuf2 gousses d’ail pilées1 c à s de coriandre fraîch... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Chaud et froid au pays des Poyeux...
Vendredi 27 janvier, 16 heures, sous un soleil radieux. 12°C à Varrains, tee-chirt de rigueur. Une température à se réfugier dans une cave troglodytique. Chez... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Olif
NONE -
Bouchées coeur de salami
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une idée simple à préparer en quelques minutes... * Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Salami de dinde fumée. ... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Dégel. Crème de butternut au foie gras.
Fonte des neiges... Un épais couvercle gris-beige a remplacé le bleu sibérien du ciel. Voici une bonne idée de recette pour un couple d'amoureux transis (dans... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Encore un kringle estonien mais...
En voyant pousser partout cette nouvelle brioche depuis quelques mois sur la culinosphère, j'ai décidé de me lancer. J'ai vu la recette sur de nombreux blogs... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels facon pan bagna
D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Camembert au four
Simplissime mais tellement bon... Ingrédients 1 camembert Une demi-gousse d'ail Sel, poivre Préparation Préchauffer le four th 6. Sortir le camembert de sa boit... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Chorba aadess ou soupe aux lentilles
Bonjour à tous; Les légumes secs possèdent des vertus indispensables pour notre organisme. Très recommandés dans le cadre d'un régime alimentaire, Ils ont... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Ma déco de table pour la Saint-Valentin
Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poule au pot
Bonjour à tous, Quand je passe chez mon boucher, je n'ai pas toujours en tête ce que je viens chercher !!! Alors, quand j'y suis allée la dernière fois, il... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et petits pois
Bonjour la compagnie le froid continue à sévir cette année très rude l'hiver et beaucoup de maladies avec le manque de pluie . Le prix des légumes et fruits... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'ultime gateau chocolat passion "explosif" d'Heston! (the ultimate explodsive...
(For the English version of this post, scroll to blue italic bits...) Que me fait faire mon obsession des desserts? Des choses comme... Insister que l'on... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux farcis
Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes jeunes en raffolent et moi aussi surtout s'il est maison!!
non.... je m'exprime mal , j'ai comme envie d'un Grec , non...je suis comblée en Amour , j'ai envie d'un sandwich Grec !! ha mais oui voilà c'est ça !! Un... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte briochée aux pralines
J'aime beaucoup les tartes, encore plus si elle sont briochées comme ici . Voici une excellente tarte briochée aux pralines roses que j'ai fait lors de mes... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les petits gestes de chefs
Les astuces en cuisine, c'est un peu comme les recettes de grand-mère... On partage nos idées, nos tours de main et nos habitudes pour se simplifier la vie. De... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette testées , merci les filles !
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui j'ai le plaisir de partager avec vous quelques realisations faites par des amies blogueuses , merci à toutes et Bravoooo ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Blog'n'roll : En Belgique, rien ne se perd !
Le Blog'n'roll* d'aujourd'hui nous transporte chez nos voisins belges comme vous l'aurez compris en lisant le titre de cet article. Lire la suite
Le 10 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Blog'n'roll : En Belgique, rien ne se perd !
Le Blog'n'roll* d'aujourd'hui nous transporte chez nos voisins belges comme vous l'aurez compris en lisant le titre de cet article. Lire la suite
Le 10 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Cheesecake, tatin, yaourts : les recettes de la semaine (S6/2012)
Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Hamburger a l’italienne
Qui n’aime pas les hamburgers ? Saviez-vous que ce fameux sandwich n’est pas du tout originaire des US comme on pourrait l’imaginer, mais vient directement... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon (recette légère)
Tirée d'un livre ww il me semble mais je ne sais plus lequel. Pour 4 personnes 600g d'oignons surgelés 1 litre d'eau sel, poivre et muscade 70g de gruyère râpé... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches au jambon et au fromage
J'ai eu envie de faire des petites brioches salées pour le repas de ce soir...accompagnées d'une salade et c'est un délice.... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Les cinq ans du blog : mets et vins (2)
Pour nos trente convives, afin qu'il y en ait pour tous les goûts, et pour tous les accords, j'ai proposé un buffet froid - certes peu attendu en cette saison... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foccaccia déguisée pour vous inviter à jouer
Pour le Carnaval et Mardi-Gras, Stéphane de Recette de cuisine lance un jeu avec Chef Clément . Ils nous proposent d'imaginer et de cuisiner des recettes... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Khala
NONE -
Barre de céréales sans gluten millet - pruneaux
En guise de pain, à plonger dans une crème de noix de cajou ou une compote aux pommes, ces barres au millet et pruneaux crousti-fondantes sont parfaites pour... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Kringle estonien
Cette recette fait le tour de la blogosphère à toute allure, vous avez déjà dû la voir maintes fois et même peut-être la faire. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poulet braisé au four aux pdt et oignons
Je vous prie de m'excuser autant pour les blogs non visités je me rattraperais, quand je serais plus relax, mais vous êtes dans mes pensées. J'espère que vous m... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque sucré chocolat, flambé Grand Marnier
Il y a quelques temps, j'ai été contactée pour participer à un atelier culinaire autour du Grand Marnier avec le chef Nicolas Boussin : n'étant pas sur place, j... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Petits aspics aux crevettes, surimi sur toast mayonnaise
Samedi c'était dîner entre amis, toujours un plaisir de se retrouver autour de la table. Il est de coutume dans notre petit groupe que chacun apporte un plat,... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rissois de bacalhau
Salam Alykoum, Bonjour ! Les " ri-sso-ich" c'est comme ça qu'on prononce . Ce sont des beignets portugais salés . Il y a des rissois avec plusieurs farces , je... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Tartines courgettes & jambon à la plancha
Idée recette du quotidien toute simple mais absolument délicieuse… Tartines courgettes & jambon à la plancha Ingrédients : De belles tranches de pain de... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon à la bière noire
Définitivement, je vous ai délaissés ces derniers temps... Mais j'ai cumulé nombre et nombre de recettes à vous présenter! Je promets de vous gâter ! Lire la suite
Le 07 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade facon perigourdine
La saint valentin approche et c'est l'occasion de petits diners à deux que l'on ne prend pas toujours le temps de faire quand on a trois loulous à la maison.... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini cakes spéculoos croustillants & chocolat noir fondant
Je suis en pleine période où j'ai très envie de spéculoos (et elle revient souvent chez moi :p).Mais en même temps, c'est une bonne excuse pour se réchauffer... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Porridge santé amandes, chia et açaï
Porridge sans cuisson, doux et crémeux, bon et bienfaisant pour le corps.Je suis fascinée par les graines de chia. Elles figurent incontestablement parmi mes... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Compte rendu du salon SMAHRT
Le salon SMAHRT c’est le salon professionnel des métiers de l’alimentation et de l’hôtellerie restauration qui a lien en ce moment même à Toulouse. Il ouvrait... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Un week end tres tres blanc
Bonjour a vous mes souricettes fidèles, grâce a vous mon blog ne sombre pas dans l'oubli total, merci pour tous vos commentaires et vos visites Ce week end a ét... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Latitesouris
NONE -
Promenade au bord du lac gelé et soupe réconfortante aux lentilles vertes du Puy
Je ne vous apprends rien en disant qu'il fait froid à Copenhague, nous sommes restés jusqu'à Noël avec des températures autour de 5/6 °c mais alors depuis 10... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois à la fraise
Je participe à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez jiji (link) et stéphanie viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite
Le 05 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Cake aux fruits secs et épices
Préparation : 40 minutesCuisson : 2 heuresTrempage : 12 heuresRefroidissement : 1 heurePour 8 personnes :225 g de fruits confits mélangés ;175 g de noix... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le Victor Hugo du jour
Est-ce trop demander aux lecteurs d'accepter une fois par mois une lecture qui devrait éveiller quelques souvenirs d'école ?Donc, en cette journée du dimanche... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Guacamole japonisé
Pour ce midi, le chéri et moi on avait envie de poisson cru (oui bon en fait du poisson cru on pourrait en manger tous les jours, mais bon). Lire la suite
Le 04 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Balt
(Jean-)Balthazar de la Borde (Balt pour lesintimes) aime la bonne bouffe et le bon vin. Avec son frère Stéphane,ils décident un jour d’abandonner un avenir... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Tartinade de Surimi.
Aujourd'hui une petite tartinade très facile à faire et agrémentée de deux trois bricoles, elle épatera tous vos amis !! lol Ingrédients : 8 bâtonnets de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Hamburgers Carrés "Amoula"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe version salée ou sucrée !!!
Vu les températures , je vous propose une bonne petite soupe pour bien se réchauffer. Ayant de la citrouille dans le congélateur, c'est l'occasion ! Lire la suite
Le 03 février 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pita au saumon fumé (recette légère)
Pour 1 personne 2 tranches de saumon fumé 2cc de mayonnaise 4cc de fromage blanc 1cc de jus de citron 1 pain pita quelques feuilles de salade 1 petite tomate... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Star Wars Burger
Mieux que les burgers de la mort, découvrez maintenant les Star Wars Burger ! Ce sont des hamburgers de chez Quick passant de l'autre côté de la force !Cette... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Pancakes aux épices
Aujourd’hui c’est la Chandeleur, pour ce jour plein de gourmandises je vous propose de découvrir une recette de Pancakes aux épices ! Ils sont un régal... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux 3 fromages
Après vous avoir confessé que j'étais une accro aux fruits rouges, le chocolat ça je n'ai même pas besoin de le dire c'est une évidence ... je vous avoue mon... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
CHINOIS AU PRALINé
Des années que je vois cette brioche qu'on appelle "le chinois" et qu'elle me donne envie sans que jamais je ne m'y aventure. Quoi de mieux qu'une rencontre... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rosemary foccacia/ foccacia au romarin et parmesan
Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux le gout du romarin et parmesan sont a tomber ils degagent une bonne odeur,un pur regal. Lire la suite
Le 01 février 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)
Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dragon chinois (toujours en gâteau)
Chose promise.... voici donc le gâteau que mon fiston a voulu pour l'école la semaine dernière. Son anniversaire tombant le jour de l'année du dragon, et ayant... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Baguettes et couronne
Cette semaine, j'ai fait deux fois du pain, en utilisant la même recette de Gatococo de la couronne épis (toujours du livre l'Atelier Pain).J'ai utilisé de la... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Kouign Amann
Il y a quelques semaines j'ai regardé l'émission de Cyril Lignac sur la Bretagne, encore une émission qui ressemble fort à celle de Jamie Oliver mais bon... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Le bar à soupes
A chaque client qui pousse la porte de sa petite boutique, Anne-Catherine Bley offre un très large sourire de bienvenue. Le Bar à soupes c'est un peu comme une... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Pâte de Speculoos
Préparation - 10mn250g de speculoos 300g de lait concentré sucré 1 cuillère à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin 1 cuillère à... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Croque primeur
Dégusté à l'aperitif coupé en petits morceaux ou en plat avec une belle salade verte, ce croque primeur comblera vos papilles. J'ai adoré sa fraîcheur et ses... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Z'ont la niaque à Lestignac !
Cela doit faire environ un an que je suis avec intérêt le blog de Mathias Marquet. Le ton employé sur celui-ci change pour le moins de l'ordinaire, tout comme... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Croûtes au Morbier
Une recette typiquement Franc-Comtoise. Imbibée de vin blanc du Jura, ces tartines ont vraiment un goût qui me plaît ! Le morbier est un fromage à pâte pressée... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits
C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Un an… ou presque…
Un coup d’œil rapide au calendrier et je m’aperçois que dans quelques jours, cela fera (déjà) un an qu’Anne et moi avons publié pour la première fois sous le... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Des tartines façon pizz’
1 tranche de pain maison 50 g d’allumettes de jambon 70 g de sauce provençale Panzani une à deux poignée(s) de poivrons surgelés 1 CS de fromage râpé sel,... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Espagne je t'adore !!!!
Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Perrine9
NONE -
Cinnamon roll (roulés à la cannelle) mie extra filante
Comme vous le savez je suis fan de pâtisserie anglo saxonne : cookies, cheescake, brownie, cupcakes et compagnie n'ont aucun secret pour moi ! Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Eclairs aux speculos
Vous connaissez le livre de Christophe Adam sur les éclairs? c'est une vrai petite merveille, plus on feuillette ce bouquin, plus l'envie de dévorer toutes ces... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Kak
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 89
Bonjour; avec un peu de retard, je vous monte aujourd’hui une belle liste de vos réalisations de mes recettes, je m’excuse auprès des testeurs, je viens de... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bobotie
Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
L'office
Nicolas Scheidt, ancien chef et propriétaire des lieux s'en est allé, fort de son succès parisien, tenter l'aventure à Bruxelles. Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Partenariat BienManger
Un grand merci à l’équipe BienManger de m'avoir accordé ce partenariat.BienManger est une boutique en ligne qui propose un large choix de produits: produits du... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Nouvelle année! Nouveaux objectifs!
A chaque année sa dose de résolutions, sa dose de rêves et de bonne volonté.Mais le plus important est de pouvoir tenir ces résolutions et exaucer ses rêves. Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Le Kringel Estonien (vergeoise,chicorée,rhum & raisins secs)
Cette brioche fait un tabac sur les blogs suite au défi lancé par Mélanie du blog: Une irrésistible envie de... après l'avoir vue chez Iza, du blog: La petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des petits-déjeuners... d'hiver
L'hiver arrive vraiment. Et par des temps plus froids, quand j'ai faim (et pas forcément juste de l'appétit pour), j'aime des petits-déjeuners plus consistants... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Le gluten, une protéine surnoise !
Si vous mangez du “fast-food” à chaque jour et que vous buvez plus de liqueur que vous buvez d’eau, vous savez probablement déjà que vous réduisez votre... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
The Barbershop - Avenue de la République
Nous sommes allé tester un autre restaurant du quartier République - Oberkampf, Le Barbershop. Un lieu où nous sommes accueillis par un jeune bien rasé,... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Ras la toque des faux-culs au resto !
- Mais pourquoi t’as rien dit ?- Je m’en veux, j’aurais dû râler.- Si j’avais su, je leur aurais dit ce que je pensais…Et oui seulement on ne le fait pas.... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Côte de porc, sauce Boursin
Aujourd'hui, je vous propose une sauce sympa histoire d'accompagner les côtes de porc. Si vous n'aimez pas, libre à vous d'accomoder cette sauce avec d'autres... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Gâteau brioché à la compote de pruneaux
Ces temps ci il y a du laisser-aller entre ma cuisine et mon ordinateur... nombre de recettes sont prises en photo dans le but de voir publier leurs détails,... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Segolinette
NONE, NONE