Cuisine — Pistache
Cuisine — Pistache
-
Chocolats garnie tupperware fait maison inratable
pour 1 moule de 24 chocolats. préparation 30 mn cuisson 2 mn 30 a 360 watts réfrigérateur 2 h 150 g de chocolat noir (moi jais mie aut lait.)en petit morceaux e... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Des airs de cuisine italienne
Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
restaurant les Terraillers à Biot
Biot, pour les amateurs d'artisanat d'art, c'est un petit village de verriers proche de Vallauris (village de potier que nous affectionnons et où a travaillé... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies
Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glaces et Sorbets d'été
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est toujours un grand plaisir de réaliser des glaces et des sorbets fait maison, de varier les saveurs et de créer la... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soufflé glacé au citron vert "Recettes du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le soufflé glacé est un grand classique de la pâtisserie glacée, sa légèreté et son rafraîchissement sont idéale pour termine... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un nouveau partenaire
Bonjour,Comment allez vous sous ce beau soleil ? Moi super bien, je ne reste pas longtemps avec vous car j'ai mon atelier de cette après midi à aller préparer,... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Financiers aux Abricots rondement bon
Et si le Financier était rond…il serait tout aussi bon ! Préchauffez le four à 180°C . Faites fondre le beurre (70g) au micro onde ou à la casserole, comme... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Mes petits macarons
Depuis le cours que j’ai suivi chez Jean-François MAIRE, de l’académie culinaire d’Ecole-Valentin (25), je me suis lancée dans la confection de divers macarons. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles chantilly-fraises
Comme il me restait des fraises j'ai sauté sur l'occasion pour réaliser un dessert que j'ai repéré dans un de mes magazines. Un mille-feuilles aux fraises, aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Bûche glacée colorée
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un dessert où les couleurs et les les multiples mariages de saveurs créent la surprise... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Réussir la crème pâtissière
La crème pâtissière rentre dans la composition de nombreuses pâtisseries telles que les choux, les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les fonds de... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Yo, bistrot franco-thaï
Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les cornets aux amandes et Miel
Je vous propose une belle douceurs orientale qui se classe parmi les indémodable gâteau Algériens ces cornets fourrés d'amandes et de noix ou pistache trempés... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Aventures vertes et poéthiques
C’est le 16 avril 2012 que je rencontre MariEve (Brutalimentation) dans la « vraie vie » et que nous commençons à partager cuisine et frigo. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Top 5 de Juin
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est la journée de Top recettes du mois de Juin... 1) Sablés fourrés au chocolat praliné 2) Roulé de pomme de terre 3) Nouga... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et aux framboises
Le 21 juin, jour de l’été, de la fête de la musique était aussi celui de l’anniversaire de ma fille aînée qui fêtait ses 9 ans. Cette année, la chance a fait... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Clafoutis pêche helva
Encore un clafoutis ! une recette du magazine Saveurs de juin 2011: des pêches juteuses cuites dans une pâte légère et fondante, à l'origine avec du nougat... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Timbale de fruits frais et brasse vanille
pour 4 personnes Info ww = 4 pp 80g de fraises 80g de groseilles 80g de mures ou autres fruits rouges 4 crepes dentelles 1 CS de pistache broyees 2 Yaourts... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (2/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Sorbet Citron
Il fait beau, il fait chaud... J'ai ressorti la sorbetière, et on se régale de bonnes glaces qu'on déguste sous le soleil! Fruits rouges, fraise, pistache,... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Recette de fete – salee – avec les restes : une vraie symphonie …. de saveurs
@yaquoidansmonfrigo.comC’est la recette que j’ai eu envie de vous faire partager aujourd’hui, ma façon de contribuer à la Fête de la Musique, moi qui ne sais pa... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
{joli gâteau} une table à fleurs
Ça y est, me voilà de retour, plus motivée que jamais. Je suis une nouvelle fleur, fraichement mariée. Tout s’est bien passé, on a même évité les gouttes. Les... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
TARTE TATIN A LA MANGUE... pour un été ensoleillé !!!
Bonjour à tous, Quoi de mieux qu'un fruit plein de soleil pour marquer le début de l'été !!! Je ne vous cache pas que la tatin de mangue ne fait jamais long... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu au Brocciu et framboises à la rose
Le Brocciu est un fromage à base de lait de brebis et/ou de lait de chèvre. Il est constitué d’une pâte fraîche, et pèse entre 250 g et 3 kg. Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Abricots rôtis au pralin
Je pensais faire des abricots rôtis à la pistache mais le soleil qui tape et 37 degrés dehors, ça n'encourage pas à aller chez le vendeur de fruits secs. J'ai... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Kulfi noix de coco {dessert glacé}
Il y a quelques jours, Mamina et Monin m’ont proposé un petit jeu concours autour d’un nouveau produit « Le fruit de Monin ». Vous connaissez Monin, mais si bie... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Charlotte Litchis et Framboises selon les délices d'Isa
venez la rejoindre sur son facebookLes délices d'Isa La Charlotte Litchis et Framboises INGRÉDIENTS :36 biscuits cuillères1 boite de litchis au sirop350 g de... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz
Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Joie et bonheur pour les enfants
Salam la compagnie, Hier matin j'ai eu mon amie Sanaa au téléphone et j'ai été déchiré par ses pleurs et sa tristesse en ces moments douloureux qu'elle vit, et... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Examen Blanc
Bonjour,La semaine dernière j’étais en examen blanc, après deux jours (10 - 11heures) de boulot intensif, mon buffet à quand même été finis à temps, je vous... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Popelini : le chou-rire aux lèvres
Si vous offrez encore des macarons quand vous êtes invités à dîner, fussent-ils de chez PH, vous n’êtes plus trop à la page… Pour la tourner de façon... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Truffes de fraises au chocolat
Une recette tellement simple et qui rien qu'à regarder est un régal ! Je dois avouer qu'en les réalisant j'ai eu du mal à ne pas croquer dans une fraise avant l... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Le Karo, un des restaurant du MIN
Ce midi j’ai eu la chance de manger au Karo, un des 4 restaurant du MIN. Le MIN c’est le marché d’intérêt national, un marché réservé au professionnel et dans... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Restaurants
Maxan par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat
Le gâteau au chocolat Bulles de Gourmandises, c’est notre gâteau fétiche. Celui des anniversaires, des goûters gourmands, des thés entre copines, des pic-nique... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
NoLita par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurant La Flambée à Deauville
Désolée de l'absence, mais en ce moment j'étais plutôt bien occupée. Avec mon homme nous étions partis en amoureux (sans les enfants) une semaine aux iles... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE -
Foire de bray
Salam aleykoum, Le week end dernier j'ai participer à la foire de bray sur seine (77) voici les patisseries que j'ai réalisé!!!! Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Tetouania
NONE -
Solstice de printemps
Voilà bien un plat unique, qui ne peut être goûté qu'à un instant unique: le solstice de printemps. Moment improbable, ne survenant jusqu'à présent que lors de... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Olif
NONE -
Les couleurs d'Alain Millat
Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Entremet chocolaté à la mousse de nougat aux abricots
Un entremet léger (bon juste en bouche c'est sur) et délicieusement chocolaté.Il y a un peu de travail mais certaines opérations peuvent être réalisées la... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Test macarons @ home : y a du mieux (et la recette)
Non je ne resterai pas sur un échec alors c'est parti pour la deuxième tentative de la journée. Cette fois ce sera macarons pistache. Et un autre mode... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Tropezienne aux fraises
En souvenir de mes vacances en Avril , Pour 6 /8 personnes INGREDIENTS: 300 g de farine 30G de sucre 1255gr de beurre 25gr de lait 1 oeuf + 1 jaune 1 CS eau de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tarte au chocolat et aux fraises
S'il y a bien une association qui n'a plus à faire ses preuves c'est bien celle du chocolat et des fruits ! Je rêve d'ailleurs de faire une fondue de chocolat... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
TRIFLE AUX FRUITS FRAIS ET AUX CHOUCHOUX (ou pralines)
Le trifle, c’est ce dessert anglais à plusieurs niveaux, fait de crème pâtissière, de fruits, de génoise, de crème et de gélatine. Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
FLAN VANILLE thermomix ou non
POUR 6 RAMEQUINS Info ww = 3 pp /Ramequin INGREDIENTS 300 ml de lait 1/2 ecreme 80g de sucre 1 CS de edulcorant de... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Biscuits Vegan au Chocolat
Bonjour, Vous savez comme on aime les biscuits chez nous. Ceux de Payette m'on plu aussitôt. Ils m'ont permis de découvrir quelques ingrédients que je n'avais... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines de fraises, sablé breton et chantilly au chocolat blanc
En attendant que le printemps s'installe pour de bon et que le soleil pointe un peu plus le bout de son nez, nous vous proposons une verrine printanière composé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gourmandise : Miss Gla’Gla de Pierre Hermé
Miss Gla’Gla est une glace-macaron avec un format sandwich entre deux biscuits qui se déguste immédiatement, du bout des doigts. Une gourmandise à la fois... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Framboise32
NONE -
Accords mets et vins (pour les desserts)
«Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Smartizette
NONE, NONE -
Rochers Pralinés coco de Michalak
Je suis tombée sur plusieurs vidéo de Michalak. Cette recette est la première que je teste. J'ai utilisé des moules à mini cupcakes car je ne voulais pas obteni... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Evasion rime avec...
La pâtisserie est un métier exigeant où l'on se lève tôt, où l'on travaille debout toute la journée. Il faut être à fond dans ce qu'on fait, rigoureux, régulier. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Deux versions pour une truffe au chocolat extra fondante
Pourquoi les truffes ne seraient-elles réservées qu’aux fêtes de Noël…nous les aimons tellement que toutes les occasions sont bonnes pour en faire quelques unes. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?
Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Alba54
NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
"Samsa" tunisienne sans gluten
La "samsa" tunisienne est un plat traditionnel chez nous qu'on le prépare pendant nos fêtes et surtout pendant le mois sain de ramadan, il est à base de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Le costaud des batignolles
Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Ma recette de cupcakes chocolat-framboises en exclu pour romansmag.com
Avis aux Romanais, aux dromois, et à tout les gourmands : je vous donne rendez-vous dans le magazine ROMANSMAG pour une recette de cupcakes chocolat-framboise ! Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Religieuses aux fraises et à la crème Chantilly
Avec l'arrivée du printemps, on retrouve les fraises sur les étales...Voici donc la première recette de l'année avec des fraises!! Le sucre en grains est... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sortie du livre Pariès Maison Basque
Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012. Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Comme dans un rêve... Dans le labo de Philippe Conticini
Le jour où M. Conticini m'a écrit pour me dire qu'il était désolé de ne pas répondu plus tôt - à propos de la brioche feuilletée que j'avais pas réussi à faire ... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Anne Onyme
NONE -
Cours de cupcakes salés et sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenoble...
Vous rêvez d'apprendre à réaliser de délicieux cupcakes sucrés et salés ??? Mes tours de mains, mes astuces, mes conseils, mes savoureuses recettes j'ai envie d... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!
Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Crème au chocolat sur lit de fruits
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 3 heuresPour 6 personnes :200 g de chocolat noir ;1 mangue ;200 g de framboises ;100 g de pistaches non salée... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un dimanche à la campagne…
Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pas tarte du tout...
Aujourd'hui je vais vous parler d'une recette qui sent bon le printemps et les déjeuners sur la terrasse! Avec ce temps on a envie de cuisiner d'autres fruits,... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Truffes noires au nougat
Dans la Saga de mes Truffes de Noël postées en retard... Voici les Truffes au nougat! Tout simplement divines! En plus j'avais trouvé du nougat au pistache et... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau de printemps aux framboises et au chocolat blanc
Cette pièce montée est constituée de deux biscuits fourrés de ganache au chocolat blanc et de framboises. Le tout est recouvert de ganache au chocolat blanc à... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tuiles aux cacahuètes
Quand je tiens une bonne recette de cookies, de brioche de biscuits on encore ici de tuiles j'aime bien la décliner. Après la pistache, voici une nouvelle... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Yaourts au four
1L de lait 1 yaourt de la fournée précédente 2 gouttes de pressure arôme pistache (ou autre) Préchauffer le four à 45°C avec un plat contenant de l’eau en... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Biscuits maison au nougat craquant
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de la semaine, le vendredi qui est aussi un jour de fête hebdomadaire... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Macarons au citron
Et encore une recette de macarons ! Décidément on ne m'arrête plus ! Après les macarons vanille Chocolat, les macarons au nutella et les macarons à la... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Express Coconut Ice-cream
Express c'est vraiment le mot : 4 ingrédients - 1 sorbetière et en 10 minutes vous avez 1/2L de glace à la noix de coco ultra bonne et riche en coco. Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de macaron
Macarons au citron Macarons au chocolat Macarons à la pistache Lire la suite
Le 10 mars 2012 par France
NONE, NONE -
°amande & fleur d'oranger°
Mon truc, c'est l'amande... sous toutes ses formes! La purée d'amande à la petite cuillère, cela ne me fait pas peur... je pourrais en manger un pot sans... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Vos pâtisseries préférées
En lançant mon petit sondage sur vos pâtisseries françaises préférées, je me suis dis que cela pourrait être l'occasion de faire un petit récap' en images (je m... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
Mon 5ème Jeu : 15 participantes encore 2 jours pour participer !
Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Marbré au yaourt tricolore
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose pour ce samedi matin, pour votre petit déjeuner, un gâteau au yaourt (recette trouvée sur un le site... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Participants au Grand concours culinaire
Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mon 5ème Jeu : 10 participantes... encore 9 jours pour participer !
Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Participations : Concours pour les 1 an de mon blog
Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon 5ème Jeu : 8 participantes déjà !!! A qui le tour ? lol
Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Macarons ratés…. Mais pourquoi ?!
Hello hello…Suite aux quelques mails un peu tristounets que j’ai pu recevoir quant à vos macarons ratés, je crois utile de rédiger un post qui rassemble toutes... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Blancs en neige pour jour de neige… attention clin d’oeil !
Il ne neige jamais au Pays Basque, c’est bien connu… Alors j’ai profité des trois flocons de jeudi pour faire mes photos… et j’espère bien que la publication... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Le kringel estonien
Cela fait un moment que cette recette court sur la blogosphère et qu'elle me tentait, je l'ai faite hier .... un vrai bonheur à réaliser, un bonheur à... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Acida "Zgougou" sans gluten
Acida Zgougou" tunisienne sans gluten" L'assidat zgougou est un dessert tunisien souvent préparé à l'occasion du Mouled.Il s'agit d'une crème faite à partir de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Mon 5ème Jeu : 6 participantes déjà !!! A qui le tour ? lol
Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Cookies au cacao et pépites de chocolat blanc de Laura Todd
J'ai découvert le livre de Laura Todd il y a quelque temps en surfant sur le blog : Miam maman cuisine ! et je me suis dit chouette un livre rien que sur les... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Croque primeur
Dégusté à l'aperitif coupé en petits morceaux ou en plat avec une belle salade verte, ce croque primeur comblera vos papilles. J'ai adoré sa fraîcheur et ses... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Undeuxtrois
NONE -
"Sur la table de Nounoune" s'invite chez vous #4
Cela faisait un petit moment que je n'avais pas eu l'occasion de mettre à l'honneur une copinaute qui a réalisé une de mes recettes. Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Atelier petits-beurres
En voilà un bien joli atelier pour se distraire un mercredi avec ses enfants et ceux des autres J’ai découvert que Larousse avait sorti un coffret : livre de... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises et crème de chocolat blanc au spéculoos
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voilà la recette d'un de mes desserts préférés, tartelette aux fraises à base d'une croûte sablée au cacao et un remplissage... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner praliné - chocolat
Non, je n'abandonne pas le blog mais c'est vrai que cette semaine je n'avais pas la tête à cuisiner. Et la seule recette prévue a été une véritable catastrophe. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
bavarois citron et framboises
Bonjour ! Toujours pour l'anniversaire de ma maman, j'ai réalisé ce gâteau. J'ai pris la recette de la génoise chez Cécile et le bavarois chez Magali. Un mix... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus