Cuisine — Pistache

Cuisine — Pistache

  • Chocolats garnie tupperware fait maison inratable

    Chocolats garnie tupperware fait maison inratable

    pour 1 moule de 24 chocolats. préparation 30 mn cuisson 2 mn 30 a 360 watts réfrigérateur 2 h 150 g de chocolat noir (moi jais mie aut lait.)en petit morceaux e... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Des airs de cuisine italienne

    airs cuisine italienne

    Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • restaurant les Terraillers à Biot

    restaurant Terraillers Biot

    Biot, pour les amateurs d'artisanat d'art, c'est un petit village de verriers proche de Vallauris (village de potier que nous affectionnons et où a travaillé... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

    Succomber Cook’ices d’Ann’s cookies

    Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glaces et Sorbets d'été

    Glaces Sorbets d'été

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est toujours un grand plaisir de réaliser des glaces et des sorbets fait maison, de varier les saveurs et de créer la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflé glacé au citron vert "Recettes du Ramadan"

    Soufflé glacé citron vert "Recettes Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le soufflé glacé est un grand classique de la pâtisserie glacée, sa légèreté et son rafraîchissement sont idéale pour termine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Un nouveau partenaire

    nouveau partenaire

    Bonjour,Comment allez vous sous ce beau soleil ? Moi super bien, je ne reste pas longtemps avec vous car j'ai mon atelier de cette après midi à aller préparer,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers aux Abricots rondement bon

    Financiers Abricots rondement

    Et si le Financier était rond…il serait tout aussi bon ! Préchauffez le four à 180°C . Faites fondre le beurre (70g) au micro onde ou à la casserole, comme... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Mes petits macarons

    petits macarons

    Depuis le cours que j’ai suivi chez Jean-François MAIRE, de l’académie culinaire d’Ecole-Valentin (25), je me suis lancée dans la confection de divers macarons. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuilles chantilly-fraises

    Millefeuilles chantilly-fraises

    Comme il me restait des fraises j'ai sauté sur l'occasion pour réaliser un dessert que j'ai repéré dans un de mes magazines. Un mille-feuilles aux fraises, aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Bûche glacée colorée

    Bûche glacée colorée

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un dessert où les couleurs et les les multiples mariages de saveurs créent la surprise... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Réussir la crème pâtissière

    Réussir crème pâtissière

    La crème pâtissière rentre dans la composition de nombreuses pâtisseries telles que les choux, les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les fonds de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Yo, bistrot franco-thaï

    bistrot franco-thaï

    Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cornets aux amandes et Miel

    cornets amandes Miel

    Je vous propose une belle douceurs orientale qui se classe parmi les indémodable gâteau Algériens ces cornets fourrés d'amandes et de noix ou pistache trempés... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Aventures vertes et poéthiques

    Aventures vertes poéthiques

    C’est le 16 avril 2012 que je rencontre MariEve (Brutalimentation) dans la « vraie vie » et que nous commençons à partager cuisine et frigo. Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 de Juin

    Juin

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est la journée de Top recettes du mois de Juin... 1) Sablés fourrés au chocolat praliné 2) Roulé de pomme de terre 3) Nouga... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et aux framboises

    Tarte pommes framboises

    Le 21 juin, jour de l’été, de la fête de la musique était aussi celui de l’anniversaire de ma fille aînée qui fêtait ses 9 ans. Cette année, la chance a fait... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Les recettes des petits chefs

    recettes petits chefs

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Clafoutis pêche helva

    Clafoutis pêche helva

    Encore un clafoutis ! une recette du magazine Saveurs de juin 2011: des pêches juteuses cuites dans une pâte légère et fondante, à l'origine avec du nougat... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Timbale de fruits frais et brasse vanille

    Timbale fruits frais brasse vanille

    pour 4 personnes Info ww = 4 pp 80g de fraises 80g de groseilles 80g de mures ou autres fruits rouges 4 crepes dentelles 1 CS de pistache broyees 2 Yaourts... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • 150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (2/3)

    petits chefs cuisinent Ratte Touquet (2/3)

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Sorbet Citron

    Sorbet Citron

    Il fait beau, il fait chaud... J'ai ressorti la sorbetière, et on se régale de bonnes glaces qu'on déguste sous le soleil! Fruits rouges, fraise, pistache,... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Recette de fete – salee – avec les restes : une vraie symphonie …. de saveurs

    Recette fete salee avec restes vraie symphonie saveurs

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est la recette que j’ai eu envie de vous faire partager aujourd’hui, ma façon de contribuer à la Fête de la Musique, moi qui ne sais pa... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • {joli gâteau} une table à fleurs

    {joli gâteau} table fleurs

    Ça y est, me voilà de retour, plus motivée que jamais. Je suis une nouvelle fleur, fraichement mariée. Tout s’est bien passé, on a même évité les gouttes. Les... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • TARTE TATIN A LA MANGUE... pour un été ensoleillé !!!

    TARTE TATIN MANGUE... pour ensoleillé

    Bonjour à tous, Quoi de mieux qu'un fruit plein de soleil pour marquer le début de l'été !!! Je ne vous cache pas que la tatin de mangue ne fait jamais long... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brioche façon pain perdu au Brocciu et framboises à la rose

    Brioche façon pain perdu Brocciu framboises rose

    Le Brocciu est un fromage à base de lait de brebis et/ou de lait de chèvre. Il est constitué d’une pâte fraîche, et pèse entre 250 g et 3 kg. Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Abricots rôtis au pralin

    Abricots rôtis pralin

    Je pensais faire des abricots rôtis à la pistache mais le soleil qui tape et 37 degrés dehors, ça n'encourage pas à aller chez le vendeur de fruits secs. J'ai... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Kulfi noix de coco {dessert glacé}

    Kulfi noix coco {dessert glacé}

    Il y a quelques jours, Mamina et Monin m’ont proposé un petit jeu concours autour d’un nouveau produit « Le fruit de Monin ». Vous connaissez Monin, mais si bie... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Charlotte Litchis et Framboises selon les délices d'Isa

    Charlotte Litchis Framboises selon délices d'Isa

    venez la rejoindre sur son facebookLes délices d'Isa La Charlotte Litchis et Framboises INGRÉDIENTS :36 biscuits cuillères1 boite de litchis au sirop350 g de... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz

    abonnements spécial foodies: boîte miam Gastronomiz

    Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Joie et bonheur pour les enfants

    Joie bonheur pour enfants

    Salam la compagnie, Hier matin j'ai eu mon amie Sanaa au téléphone et j'ai été déchiré par ses pleurs et sa tristesse en ces moments douloureux qu'elle vit, et... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Examen Blanc

    Examen Blanc

    Bonjour,La semaine dernière j’étais en examen blanc, après deux jours (10 - 11heures) de boulot intensif, mon buffet à quand même été finis à temps, je vous... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Popelini : le chou-rire aux lèvres

    Popelini chou-rire lèvres

    Si vous offrez encore des macarons quand vous êtes invités à dîner, fussent-ils de chez PH, vous n’êtes plus trop à la page… Pour la tourner de façon... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Truffes de fraises au chocolat

    Truffes fraises chocolat

    Une recette tellement simple et qui rien qu'à regarder est un régal ! Je dois avouer qu'en les réalisant j'ai eu du mal à ne pas croquer dans une fraise avant l... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Le Karo, un des restaurant du MIN

    Karo, restaurant

    Ce midi j’ai eu la chance de manger au Karo, un des 4 restaurant du MIN. Le MIN c’est le marché d’intérêt national, un marché réservé au professionnel et dans... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Maxan par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat

    Gâteau chocolat

    Le gâteau au chocolat Bulles de Gourmandises, c’est notre gâteau fétiche. Celui des anniversaires, des goûters gourmands, des thés entre copines, des pic-nique... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    NoLita par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Restaurant La Flambée à Deauville

    Restaurant Flambée Deauville

    Désolée de l'absence, mais en ce moment j'étais plutôt bien occupée. Avec mon homme nous étions partis en amoureux (sans les enfants) une semaine aux iles... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE
  • Foire de bray

    Foire bray

    Salam aleykoum, Le week end dernier j'ai participer à la foire de bray sur seine (77) voici les patisseries que j'ai réalisé!!!! Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Tetouania
    NONE
  • Solstice de printemps

    Solstice printemps

    Voilà bien un plat unique, qui ne peut être goûté qu'à un instant unique: le solstice de printemps. Moment improbable, ne survenant jusqu'à présent que lors de... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Olif
    NONE
  • Les couleurs d'Alain Millat

    couleurs d'Alain Millat

    Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Entremet chocolaté à la mousse de nougat aux abricots

    Entremet chocolaté mousse nougat abricots

    Un entremet léger (bon juste en bouche c'est sur) et délicieusement chocolaté.Il y a un peu de travail mais certaines opérations peuvent être réalisées la... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Test macarons @ home : y a du mieux (et la recette)

    Test macarons home mieux recette)

    Non je ne resterai pas sur un échec alors c'est parti pour la deuxième tentative de la journée. Cette fois ce sera macarons pistache. Et un autre mode... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Tropezienne aux fraises

    Tropezienne fraises

    En souvenir de mes vacances en Avril , Pour 6 /8 personnes INGREDIENTS: 300 g de farine 30G de sucre 1255gr de beurre 25gr de lait 1 oeuf + 1 jaune 1 CS eau de... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L'Hédoniste ou la quête du plaisir

    L'Hédoniste quête plaisir

    L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat et aux fraises

    Tarte chocolat fraises

    S'il y a bien une association qui n'a plus à faire ses preuves c'est bien celle du chocolat et des fruits ! Je rêve d'ailleurs de faire une fondue de chocolat... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • TRIFLE AUX FRUITS FRAIS ET AUX CHOUCHOUX (ou pralines)

    TRIFLE FRUITS FRAIS CHOUCHOUX pralines)

    Le trifle, c’est ce dessert anglais à plusieurs niveaux, fait de crème pâtissière, de fruits, de génoise, de crème et de gélatine. Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • FLAN VANILLE thermomix ou non

    FLAN VANILLE thermomix

    POUR 6 RAMEQUINS Info ww = 3 pp /Ramequin INGREDIENTS 300 ml de lait 1/2 ecreme 80g de sucre 1 CS de edulcorant de... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Biscuits Vegan au Chocolat

    Biscuits Vegan Chocolat

    Bonjour, Vous savez comme on aime les biscuits chez nous. Ceux de Payette m'on plu aussitôt. Ils m'ont permis de découvrir quelques ingrédients que je n'avais... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Verrines de fraises, sablé breton et chantilly au chocolat blanc

    Verrines fraises, sablé breton chantilly chocolat blanc

    En attendant que le printemps s'installe pour de bon et que le soleil pointe un peu plus le bout de son nez, nous vous proposons une verrine printanière composé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Gourmandise : Miss Gla’Gla de Pierre Hermé

    Gourmandise Miss Gla’Gla Pierre Hermé

    Miss Gla’Gla est une glace-macaron avec un format sandwich entre deux biscuits qui se déguste immédiatement, du bout des doigts. Une gourmandise à la fois... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Framboise32
    NONE
  • Accords mets et vins (pour les desserts)

    «Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Rochers Pralinés coco de Michalak

    Rochers Pralinés coco Michalak

    Je suis tombée sur plusieurs vidéo de Michalak. Cette recette est la première que je teste. J'ai utilisé des moules à mini cupcakes car je ne voulais pas obteni... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Evasion rime avec...

    Evasion rime avec...

    La pâtisserie est un métier exigeant où l'on se lève tôt, où l'on travaille debout toute la journée. Il faut être à fond dans ce qu'on fait, rigoureux, régulier. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Deux versions pour une truffe au chocolat extra fondante

    Deux versions pour truffe chocolat extra fondante

    Pourquoi les truffes ne seraient-elles réservées qu’aux fêtes de Noël…nous les aimons tellement que toutes les occasions sont bonnes pour en faire quelques unes. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?

    Vendredi cuisinerai live avec Chef Damien vous?

    Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • "Samsa" tunisienne sans gluten

    "Samsa" tunisienne sans gluten

    La "samsa" tunisienne est un plat traditionnel chez nous qu'on le prépare pendant nos fêtes et surtout pendant le mois sain de ramadan, il est à base de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Le costaud des batignolles

    costaud batignolles

    Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Ma recette de cupcakes chocolat-framboises en exclu pour romansmag.com

    recette cupcakes chocolat-framboises exclu pour romansmag.com

    Avis aux Romanais, aux dromois, et à tout les gourmands : je vous donne rendez-vous dans le magazine ROMANSMAG pour une recette de cupcakes chocolat-framboise ! Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Religieuses aux fraises et à la crème Chantilly

    Religieuses fraises crème Chantilly

    Avec l'arrivée du printemps, on retrouve les fraises sur les étales...Voici donc la première recette de l'année avec des fraises!! Le sucre en grains est... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sortie du livre Pariès Maison Basque

    Sortie livre Pariès Maison Basque

    Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012. Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Comme dans un rêve... Dans le labo de Philippe Conticini

    Comme dans rêve... Dans labo Philippe Conticini

    Le jour où M. Conticini m'a écrit pour me dire qu'il était désolé de ne pas répondu plus tôt - à propos de la brioche feuilletée que j'avais pas réussi à faire ... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Anne Onyme
    NONE
  • Cours de cupcakes salés et sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenoble...

    Cours cupcakes salés sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenoble Paris GREEN

    Vous rêvez d'apprendre à réaliser de délicieux cupcakes sucrés et salés ??? Mes tours de mains, mes astuces, mes conseils, mes savoureuses recettes j'ai envie d... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!

    Restaurant Cerf, Carlo Crisci Cossonay!

    Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat sur lit de fruits

    Crème chocolat fruits

    Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 3 heuresPour 6 personnes :200 g de chocolat noir ;1 mangue ;200 g de framboises ;100 g de pistaches non salée... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un dimanche à la campagne…

    dimanche campagne…

    Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pas tarte du tout...

    tarte tout...

    Aujourd'hui je vais vous parler d'une recette qui sent bon le printemps et les déjeuners sur la terrasse! Avec ce temps on a envie de cuisiner d'autres fruits,... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Truffes noires au nougat

    Truffes noires nougat

    Dans la Saga de mes Truffes de Noël postées en retard... Voici les Truffes au nougat! Tout simplement divines! En plus j'avais trouvé du nougat au pistache et... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteau de printemps aux framboises et au chocolat blanc

    Gâteau printemps framboises chocolat blanc

    Cette pièce montée est constituée de deux biscuits fourrés de ganache au chocolat blanc et de framboises. Le tout est recouvert de ganache au chocolat blanc à... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tuiles aux cacahuètes

    Tuiles cacahuètes

    Quand je tiens une bonne recette de cookies, de brioche de biscuits on encore ici de tuiles j'aime bien la décliner. Après la pistache, voici une nouvelle... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au four

    Yaourts four

    1L de lait 1 yaourt de la fournée précédente 2 gouttes de pressure arôme pistache (ou autre) Préchauffer le four à 45°C avec un plat contenant de l’eau en... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits maison au nougat craquant

    Biscuits maison nougat craquant

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de la semaine, le vendredi qui est aussi un jour de fête hebdomadaire... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Macarons au citron

    Macarons citron

    Et encore une recette de macarons ! Décidément on ne m'arrête plus ! Après les macarons vanille Chocolat, les macarons au nutella et les macarons à la... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Express Coconut Ice-cream

    Express Coconut Ice-cream

    Express c'est vraiment le mot : 4 ingrédients - 1 sorbetière et en 10 minutes vous avez 1/2L de glace à la noix de coco ultra bonne et riche en coco. Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie de macaron

    Trilogie macaron

    Macarons au citron Macarons au chocolat Macarons à la pistache Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   France
    NONE, NONE
  • °amande & fleur d'oranger°

    °amande fleur d'oranger°

    Mon truc, c'est l'amande... sous toutes ses formes! La purée d'amande à la petite cuillère, cela ne me fait pas peur... je pourrais en manger un pot sans... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Vos pâtisseries préférées

    pâtisseries préférées

    En lançant mon petit sondage sur vos pâtisseries françaises préférées, je me suis dis que cela pourrait être l'occasion de faire un petit récap' en images (je m... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Mon 5ème Jeu : 15 participantes encore 2 jours pour participer !

    5ème participantes encore jours pour participer

    Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Marbré au yaourt tricolore

    Marbré yaourt tricolore

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose pour ce samedi matin, pour votre petit déjeuner, un gâteau au yaourt (recette trouvée sur un le site... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 5ème Jeu : 10 participantes... encore 9 jours pour participer !

    5ème participantes... encore jours pour participer

    Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Participations : Concours pour les 1 an de mon blog

    Participations Concours pour blog

    Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon 5ème Jeu : 8 participantes déjà !!! A qui le tour ? lol

    5ème participantes déjà tour

    Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Macarons ratés…. Mais pourquoi ?!

    Macarons ratés…. Mais pourquoi

    Hello hello…Suite aux quelques mails un peu tristounets que j’ai pu recevoir quant à vos macarons ratés, je crois utile de rédiger un post qui rassemble toutes... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Blancs en neige pour jour de neige… attention clin d’oeil !

    Blancs neige pour jour neige… attention clin d’oeil

    Il ne neige jamais au Pays Basque, c’est bien connu… Alors j’ai profité des trois flocons de jeudi pour faire mes photos… et j’espère bien que la publication... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Le kringel estonien

    kringel estonien

    Cela fait un moment que cette recette court sur la blogosphère et qu'elle me tentait, je l'ai faite hier .... un vrai bonheur à réaliser, un bonheur à... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Acida "Zgougou" sans gluten

    Acida "Zgougou" sans gluten

    Acida Zgougou" tunisienne sans gluten" L'assidat zgougou est un dessert tunisien souvent préparé à l'occasion du Mouled.Il s'agit d'une crème faite à partir de... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Mon 5ème Jeu : 6 participantes déjà !!! A qui le tour ? lol

    5ème participantes déjà tour

    Le thème : Yaourts, fromages, beurre, ... "Maison" Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de yaourts, lben, beurre ou fromage "Maison"... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cookies au cacao et pépites de chocolat blanc de Laura Todd

    Cookies cacao pépites chocolat blanc Laura Todd

    J'ai découvert le livre de Laura Todd il y a quelque temps en surfant sur le blog : Miam maman cuisine ! et je me suis dit chouette un livre rien que sur les... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Croque primeur

    Croque primeur

    Dégusté à l'aperitif coupé en petits morceaux ou en plat avec une belle salade verte, ce croque primeur comblera vos papilles. J'ai adoré sa fraîcheur et ses... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • "Sur la table de Nounoune" s'invite chez vous #4

    "Sur table Nounoune" s'invite chez vous

    Cela faisait un petit moment que je n'avais pas eu l'occasion de mettre à l'honneur une copinaute qui a réalisé une de mes recettes. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Atelier petits-beurres

    Atelier petits-beurres

    En voilà un bien joli atelier pour se distraire un mercredi avec ses enfants et ceux des autres J’ai découvert que Larousse avait sorti un coffret : livre de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fraises et crème de chocolat blanc au spéculoos

    Tartelettes fraises crème chocolat blanc spéculoos

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voilà la recette d'un de mes desserts préférés, tartelette aux fraises à base d'une croûte sablée au cacao et un remplissage... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner praliné - chocolat

    Pâte tartiner praliné chocolat

    Non, je n'abandonne pas le blog mais c'est vrai que cette semaine je n'avais pas la tête à cuisiner. Et la seule recette prévue a été une véritable catastrophe. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • bavarois citron et framboises

    bavarois citron framboises

    Bonjour ! Toujours pour l'anniversaire de ma maman, j'ai réalisé ce gâteau. J'ai pris la recette de la génoise chez Cécile et le bavarois chez Magali. Un mix... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE

Afficher les articles