Cuisine — Pistache
Cuisine — Pistache
-
Galettes aux cerises
Après les Tartes cerise pistache, une version plus rustique: De délicieuses galettes aux cerises pour le goûter ou à la fin d'un repas léger. Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Kheer
salam aleikoum Bonjourr à toutes et tous Vous vous demandez sûrement qu'est ce que le kheer ? C'est tout simplement un riz au lait préparé à la façon indienne. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Un sabayon, c'est parc'que c'est si bon !
Sabayon gratiné aux Fruits rouges et au Muscat Il y a des desserts comme ça que l'on commande volontiers au restaurant, mais que l'on fait très rarement -voire... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les cupcakes surgelés Carrefour
Eh oui les cupcakes arrivent jusqu'au rayon surgelé de chez Carrefour ! J'achète rarement ce genre de produit mais là ça m'a donné envie ( aaah les packaging... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Jamybonbons
NONE, NONE, NONE -
Un repas 100 % orange (attention les yeux) !
Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
J’ai testé les macarons de Pierre Hermé
La semaine dernière, lors d’un déplacement sur Paris, j’en ai profité pour faire un petit détour dans l’une des boutiques de Pierre Hermé. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire
Merci pour tous vos gentils petits messages. J'ai passé une super journée d'anniversaire et, encore une fois, j'ai été très gâtée. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Mon SWAP Libre avec OumIlyes
Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Dernier recapitulatif avant les votes
Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de petit pois & jambon
Selon la quantité servie, ce plat peut être une mise en bouche ou une entrée chaude. Il est en tout cas difficile de ne pas l'apprécier car elle a comme un... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Un repas familial et diététique à Tourville les Ifs
Comment ? Vous ne connaissez pas Tourville les Ifs ? Ben c'est le village où j'habite, à quelques kilomètres de Fécamp. J'y accueillai hier ma soeur et son mari... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pâte à tartiner chocolat et fruits de la passion
Je suis une grande Fan des pâtes à tartiner en tout genre... Alors cette fois ci j'ai opté pour un mélange chocolat et fruits de la passion ! Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
Voici le petit dessert que j'ai réalisé hier pour mes invités.J'avais acheté des fraises Charlotte de France qui avaient un goût délicieux qui rappelait les... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mousse au chocolat – de Manimanon
Pour 4 personnes 4 oeufs 8 c à s de fromage blanc à 0 % de MG 4 c à c de cacao en poudre dégraissé (toléré) 4 c à s de lait en poudre (limité) 4 c à c de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!
Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Deux liquoreux et un Maury avec les desserts
Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioche Vendéenne
La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est grave docteur ? lol
Le SWAP c'est une maladie incurable lolY'a quelques temps mon amie Mimi, m'envois un petit message me proposant de faire un SWAP sur facebook, je luis répond... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
des éclairs au chocolat !!
Voilà bientôt un an que je ne mange plus ni gluten ni produit laitier… Et donc par la même, je ne mange plus non plus d'éclair au chocolat… Ni au café, mais... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Petitsclous
NONE, NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 4
Je commente les vins qui ont accompagné le thème 4 : poisson fumés et frais : assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon), filets de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Levure chimique maison
Une excellente idée d'Estelle du blog Le hamburger et le croissant: faire soi- même sa levure chimique. En France, les 2 principaux ingrédients qui la compose s... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison
Et oui, encore un produit tout fait maison, j'adore ça !!! J'ai voulu copier la célèbre pâte à tartiner, sauf que je me suis permise quelques petites variantes. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Crème glacée à la vanille
Je suis gourmande alors j'adore les desserts gourmands avec plusieurs mignardises! Lors d'un dîner à la maison, j'avais composé mon dessert gourmand d'une... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de fraises a la vanille
Je n'ai encore jamais été à la pâtisserie Angélina mais dés que je passais devant la vitrine, je salivais! Alors vers Noël, quand j'ai vu que le livre de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Basboussa a la Chapelure
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui une bonne petite Basboussa délicieuse , ce gateau algérien est une merveille , léger et super bon ! Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Menu de paques!
2 fois j'ai redige ce billet dans son integralite (ou presque) et 2 fois mon ordi s'est eteint d'un coup, sans prevenir!!La premiere fois j'ai ete surprise, mai... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle
Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Une recette de Pâques pour nos Kids
Le mercredi sur le blog, les recettes sont réservées aux petits cuistos en herbe ! J'ai voulu vous faire découvrir ce délicieux goûter mijoté avec ma... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
succès assuré avec ces biscottes apéritives
Biscotte apéritive Ingrédients 2 oeufs entiers 70gr de lait 400gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 120gr de beurre salé 3 càs d'huile d'olive 80gr... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
T'as une tâche...
... pistache ! Ouais désolée je n'ai pas évolué depuis mes 7 ans :-SEn tout cas malgré mon humour un peu juvénil et douteux ( voyez tout de même comme je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Communiqué de presse
un dossier de presse est disponible pour les professionnels. Merci de nous en faire la demande :http://www.massepain-macaron.comCréée en 2009 par deux passionné... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Risteve
NONE, NONE -
Un dimanche à Paris…
Bienvenue dans l’Antre chocolatée made in Paris… Plus question de ne plus savoir où aller le dimanche les filles, Gossip Culinaire vous l’assure, ce concept... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
C'est de la tarte!!!
Une pâte sucrée à la pistache, de la crème pâtissière et plein de fruits... pas de doute, les beaux jours sont de retour!!! Pâte sucrée à la pistache : 250g de... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
De retour du Foodcamp Paris, une belle journée
Ce dimanche était organisé le premier Foodcamp parisien, co-organisé notamment par Ohmyfood et des habitués dijonnais de ce type d'événements. Kezaco ? Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Arnold
Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...
En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cigares de poulet
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Les Mendiants
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les mendiants vous les connaissez ?? C’est simple, du chocolat blanc, noir ou au lait, et des fruits secs, fruits confits... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Concours thématique Ananas : joli cadeau d'anniversaire!
Aujourd'hui, j'ai un printemps de plus , et eu la joie de voir en ligne une petite interview donnée à Amélie (ma 1ere!) dans le cadre de son concours... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Creme patissiere maison
Ingrédients pour 1/2l de lait : 50g de farine - 100g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille Mélangez les jaunes d'oeufs, la vanille fendue en deux... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette blender KRUPS « une sélection Lenôtre » par Fabrice Prochasson,...
A l’occasion du lancement de la nouvelle gamme KRUPS « une sélection Lenôtre », Fabrice Prochasson, expert Lenôtre et Meilleur ouvrier de France 1996 vous... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Krups
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat fourré aux fraises
Assalam Alaykoum / Bonjour, C'est un délicieux gâteau au chocolat que j'ai vu chez Hélène, sa texture ressemble à un brownie, bien chocolaté et qui reste humide... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Miss tiny recycle avec succès: encore une tarte façon crème brûlée
Une belle saison des pommes appelle une délicieuse recette de tarte aux pommes. La mienne sera gourmande (apparemment il est de bon ton de dire qu'un met est... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La journée des macarons
Aujourd'hui nous somme le 20 mars et c'est le jour du macaron, c'est la 6e année que Pierre Hermé célèbre son dessert phare! Les dons récoltés lors des... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Macarons noix de coco & kiwi
Bonjour à tous et toutes, Je vous avez promis des petites gourmandises?!Les voici, les voilà! Et oui, demain étant la journée des macarons, je ne pouvais pas... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
"Découverte" : le Panais
Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Le gourbi palace
est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Vava22
NONE -
Mini cake aux deux pestos
Encore un cake salé pour un apéro ou un soir...je ne m'en lasse pas et je varie encore et toujours les parfums... J'ai reçu du site my epicerie un pesto de mâch... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Brioche 100% semoule
Salam aleykoum, Voici une recette de mon amie Ranouza que vous retrouverez sur son blog :... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Tetouania
NONE -
20 Mars 2011 : Le Jour du Macaron !
Dimanche prochain, accordez-vous une petite douceur ! Cela fait 6 ans que Pierre Hermé célèbre le Macaron. Cette année, l’évènement aura lieu ce dimanche 20... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Le 77, restaurant libanais
Ce n’est pas si fréquent que cela de tomber sur un restaurant libanais ne donnant pas dans le kitsch. Vous êtes ici dans une ancienne boulangerie classée par... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Vava22
NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Partenariat my epicerie
Un nouveau colis reçu du site My Epicerie, une mine de beaux produits... J'ai reçu du vinaigre aux fruits de la passion de la moutarde aux agrumes de l'huile à... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cigares feuilletés pralinés
J’ai fait cette recette (déjà donnée) mais dans des empreintes Fingers … Il me restait du lait donc j’ai fait une crème à la pistache pour la couleur et j’ai... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Glace au Nougat de Montélimar
Une petite recette de glace qui change vraiment des goûts classiques. Je n'ai pas voulu m'embêter à faire un nougat glacé dans les règles, je voulais vraiment l... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cupcake's Day
Aujourd'hui, c'est le Cupcake's day Pour l'occasion, j'ai réalisé des minis cupcakes au chocolat / pistache Pour 15 mini cupcakes : 125g de chocolat noir, 125g... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'ageau & Riz rouge
Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Millefeuille au praliné
Dès que j'ai vu ce millefeuille chez Puce bleue, j'ai de suite succomber à l'envie de l'essayer! Je suis partie sur la même base sauf que j'ai fait une "vraie"... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis
J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets : happy new year
Pour la nouvelle année, j'étais officiellement la pâtissière ! Mes amis ont donc passé commande et j'ai eu carte blanche pour la réalisation. Lire la suite
Le 28 février 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pizzas, Croques, Cakes et Tartes salés et Nuggets - Pizzas, Sandwich, Cakes...
PIZZAS, CROQUESCAKES, TARTES SALEES ET NUGGETSPIZZAS, SANDWICH,CAKES, TARTAS SALADAS Y NUGGETSCake aux sardines - Cake con sardinasCake façon flammekueche - Cak... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)
VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Chocolate Panna Cotta & Almond Florentine Cookies- Panna Cotta au chocolat et...
(en français, plus bas) The February 2011 Daring Bakers’ challenge was hosted by Mallory from A Sofa in the Kitchen. She chose to challenge everyone to make... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Entremets au citron d'Annaelle
Bonsoir, je m'appelle Annaelle et je suis la fille aînée de Piroulie. Je vais publier de temps en temps quelques recettes à sa place car elle fait beaucoup moin... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Gaufres!!!
Salam aleykoum, En cette après-midi grisatre nous avons décidé de faire des gaufres pour baptiser mon gaufrier lol. Alors les filles devant la télé pour jouer... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Tetouania
NONE -
Tamina à la Halwa Turc
Bonjour; Il est de coutume avant de préparer la Tamina de garnir la table de fleurs d’oranger et de jasmin, cela porte bonheur et donne un bon parfum. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Petits coeurs apértifs ......Pour la ST VALENTIN ....!
Vous pourrez déguster ces petits coeurs en tête à tête ..... devant une bonne coupe de champagne...! des petits coeurs au foie gras de canard et mangue des... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
de beaux petits négres pour la ST Valaentin.
et oui rien n'est plus beau que l'amour et c'est pour cela que cette journée est dédié a toutes les personnes amoureuses , et que cette période pleins de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner
La pâte à tartiner c'est bon.Sur les pains, brioches, crêpes et à même le pot. On a tous notre préféré, et même un port en réserve "au cas où". Lire la suite
Le 06 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Gâteau le voyage du train (sans protéines de lait de vache)
Il est difficile de prendre le gâteau sous toutes les coutures, mais voici celui que j'ai fait très modestement pour mon fils, sachant que la règle principale... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chandeleur Dukan
Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le "Grand cru" de la Patisserie des Rêves!
Et bien personne n'a trouvé la réponse à ma devinette! Contrairement à la plus part des propositions, ce n'est pas un chocolat mais un gâteau au chocolat portan... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Shrikhand allégé (2 pts ww)
Un dessert indien frais à base de fromage blanc, de noix concassé et de raisin sec parfumé à la cardamome avec une touche de safran, mmm... un pur délice,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011
Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Galette crème d'amandes & pommes au sirop de caramel
Oui l'épiphanie c'est passée mais on a le droit de manger des galettes tout le mois de janvier! Et comme j'ai été super ravie de ma pâte feuilletée de ma galett... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Yaourt coco-framboises
Longtemps, j'ai fait mes yaourts en ton sein, chère yaourtière SEB sans âge... De forme carrée, rdélicieusement rétro parée de ton rouge vermillon ceinte de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Galette des rois de Pierre Hermé
Chaque année, j’ai l’impression que les galettes des rois apparaissent de plus en plus tôt dans les rayons des supermarchés (dès la mi-décembre dans certains!). Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Ils ont testé
Un peu de retard ces derniers temps dans mes postes! Une petite pause ça fait du bien… et je n’avais pas programmé de post à l’avance! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Crèmes à la TAGADA
Après des crèmes desserts style Danette au chocolat et à la pistache, j'ai voulu testé une version régressive avec des TAGADA! Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche ou Galette ?
Débat insoutenable auquel nous assistons chaque année entre les sudistes adeptes de la brioche et les nordistes qui ne jurent que par la galette à la frangipane. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Lait de macadamia
(Photo LOF - le lait de macadamia fraiche est hyper protéiné et aussi aromatique que le lait de vache) Tu ne crois pas si bien dire Gracianne, l’autoproduction... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lof
NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Faschion
Bonjour à tous; Trop mignon ces minis gâteaux chapeautés d’un délicieux glaçage et d’un décor selon les goûts ,le cupcake est un petit cake moelleux surmonté... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
CHEZ BUBUNE // 2eme !
J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille
03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Rencontre avec un lecteur (ou un repas aux Terre-Neuvas).
Eric m'avait contacté il y a quelques mois pour que je lui dédicace un livre pour l'anniversaire d'un proche. Nous avions failli nous rencontrer à Paris début... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Mini cupcakes au chèvre mousse de pesto de basilic
Après donc des fêtes un peu en demi-teinte, avec une partie des convives bloqués par la neige, nous sommes allés avec mes parents voir mes sœurs, ils sont... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-23 : Calendrier de l’avent – Message du Dr Dukan pour les fêtes
Le message de notre gourou à tous ^^ Dr Dukan Toute règle a ses exceptions. En voici deux qui vous plairont : Noël et Jour de l’An Si vous êtes en plein régime... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mendiants de Noël
Toujours très classiques les mendiants de Noël, mais délicieux et extrêmement simples à faire. Ils feront plaisir à coup sûr à tout le monde ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Le menu de Noël (2)
LE MILLE FEUILLES DE St JACQUES INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 noix de Saint-Jacques 2 grosses pommes-de-terre Huile + Beurre Sel et poivre 1 laitue 2... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtisserie japonaise en ligne
Je repense à cette pâtisserie, Sadaharu Aoki, seulement aujourd'hui !!!!! C'est peut-être à cause de mes pains d'épices en forme de Mr Biscuits, de sucre... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Kyoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats en folie !!!!!!
Etes-vous comme moi , fan de chocolat ? En tout cas, je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore ça et c'est encore pire quand il fait froid !!!!! Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Chocolats en folie !!!!!!
Etes-vous comme moi , fan de chocolat ? En tout cas, je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore ça et c'est encore pire quand il fait froid !!!!! Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Cookies
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le mille feuilles de St Jacques
LE MILLE-FEUILLE DE SAINT-JACQUES INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 noix de Saint-Jacques 2 grosses pommes-de-terre Huile + Beurre Sel et poivre 1 laitue 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus