Cuisine — Pistache

Cuisine — Pistache

  • Galettes aux cerises

    Galettes cerises

    Après les Tartes cerise pistache, une version plus rustique: De délicieuses galettes aux cerises pour le goûter ou à la fin d'un repas léger. Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Kheer

    Kheer

    salam aleikoum Bonjourr à toutes et tous Vous vous demandez sûrement qu'est ce que le kheer ? C'est tout simplement un riz au lait préparé à la façon indienne. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Un sabayon, c'est parc'que c'est si bon !

    sabayon, c'est parc'que

    Sabayon gratiné aux Fruits rouges et au Muscat Il y a des desserts comme ça que l'on commande volontiers au restaurant, mais que l'on fait très rarement -voire... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Les cupcakes surgelés Carrefour

    cupcakes surgelés Carrefour

    Eh oui les cupcakes arrivent jusqu'au rayon surgelé de chez Carrefour ! J'achète rarement ce genre de produit mais là ça m'a donné envie ( aaah les packaging... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas 100 % orange (attention les yeux) !

    repas orange (attention yeux)

    Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!

    passera passé repassera

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • J’ai testé les macarons de Pierre Hermé

    J’ai testé macarons Pierre Hermé

    La semaine dernière, lors d’un déplacement sur Paris, j’en ai profité pour faire un petit détour dans l’une des boutiques de Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire

    Gâteau d'anniversaire

    Merci pour tous vos gentils petits messages. J'ai passé une super journée d'anniversaire et, encore une fois, j'ai été très gâtée. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Dernier recapitulatif avant les votes

    Dernier recapitulatif avant votes

    Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cappuccino de petit pois & jambon

    Cappuccino petit pois jambon

    Selon la quantité servie, ce plat peut être une mise en bouche ou une entrée chaude. Il est en tout cas difficile de ne pas l'apprécier car elle a comme un... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un repas familial et diététique à Tourville les Ifs

    repas familial diététique Tourville

    Comment ? Vous ne connaissez pas Tourville les Ifs ? Ben c'est le village où j'habite, à quelques kilomètres de Fécamp. J'y accueillai hier ma soeur et son mari... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pâte à tartiner chocolat et fruits de la passion

    Pâte tartiner chocolat fruits passion

    Je suis une grande Fan des pâtes à tartiner en tout genre... Alors cette fois ci j'ai opté pour un mélange chocolat et fruits de la passion ! Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    Voici le petit dessert que j'ai réalisé hier pour mes invités.J'avais acheté des fraises Charlotte de France qui avaient un goût délicieux qui rappelait les... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat – de Manimanon

    Mousse chocolat Manimanon

    Pour 4 personnes 4 oeufs 8 c à s de fromage blanc à 0 % de MG 4 c à c de cacao en poudre dégraissé (toléré) 4 c à s de lait en poudre (limité) 4 c à c de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!

    Défi#5: C'Est Titi Colle!

    Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Deux liquoreux et un Maury avec les desserts

    Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Brioche Vendéenne

    Brioche Vendéenne

    La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est grave docteur ? lol

    C'est grave docteur

    Le SWAP c'est une maladie incurable lolY'a quelques temps mon amie Mimi, m'envois un petit message me proposant de faire un SWAP sur facebook, je luis répond... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • des éclairs au chocolat !!

    éclairs chocolat

    Voilà bientôt un an que je ne mange plus ni gluten ni produit laitier… Et donc par la même, je ne mange plus non plus d'éclair au chocolat… Ni au café, mais... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Petitsclous
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 4

    Je commente les vins qui ont accompagné le thème 4 : poisson fumés et frais : assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon), filets de... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Levure chimique maison

    Levure chimique maison

    Une excellente idée d'Estelle du blog Le hamburger et le croissant: faire soi- même sa levure chimique. En France, les 2 principaux ingrédients qui la compose s... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison

    Pâte tartiner maison

    Et oui, encore un produit tout fait maison, j'adore ça !!! J'ai voulu copier la célèbre pâte à tartiner, sauf que je me suis permise quelques petites variantes. Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Crème glacée à la vanille

    Crème glacée vanille

    Je suis gourmande alors j'adore les desserts gourmands avec plusieurs mignardises! Lors d'un dîner à la maison, j'avais composé mon dessert gourmand d'une... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de fraises a la vanille

    Confiture fraises vanille

    Je n'ai encore jamais été à la pâtisserie Angélina mais dés que je passais devant la vitrine, je salivais! Alors vers Noël, quand j'ai vu que le livre de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Basboussa a la Chapelure

    Basboussa Chapelure

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui une bonne petite Basboussa délicieuse , ce gateau algérien est une merveille , léger et super bon ! Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Menu de paques!

    Menu paques!

    2 fois j'ai redige ce billet dans son integralite (ou presque) et 2 fois mon ordi s'est eteint d'un coup, sans prevenir!!La premiere fois j'ai ete surprise, mai... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle

    Mini Cupcakes carotte cannelle

    Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Une recette de Pâques pour nos Kids

    Le mercredi sur le blog, les recettes sont réservées aux petits cuistos en herbe ! J'ai voulu vous faire découvrir ce délicieux goûter mijoté avec ma... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • succès assuré avec ces biscottes apéritives

    succès assuré avec biscottes apéritives

    Biscotte apéritive Ingrédients 2 oeufs entiers 70gr de lait 400gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 120gr de beurre salé 3 càs d'huile d'olive 80gr... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • T'as une tâche...

    T'as tâche...

    ... pistache ! Ouais désolée je n'ai pas évolué depuis mes 7 ans :-SEn tout cas malgré mon humour un peu juvénil et douteux ( voyez tout de même comme je... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Communiqué de presse

    Communiqué presse

    un dossier de presse est disponible pour les professionnels. Merci de nous en faire la demande :http://www.massepain-macaron.comCréée en 2009 par deux passionné... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Risteve
    NONE, NONE
  • Un dimanche à Paris…

    dimanche Paris…

    Bienvenue dans l’Antre chocolatée made in Paris… Plus question de ne plus savoir où aller le dimanche les filles, Gossip Culinaire vous l’assure, ce concept... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • C'est de la tarte!!!

    C'est tarte!!!

    Une pâte sucrée à la pistache, de la crème pâtissière et plein de fruits... pas de doute, les beaux jours sont de retour!!! Pâte sucrée à la pistache : 250g de... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • De retour du Foodcamp Paris, une belle journée

    retour Foodcamp Paris, belle journée

    Ce dimanche était organisé le premier Foodcamp parisien, co-organisé notamment par Ohmyfood et des habitués dijonnais de ce type d'événements. Kezaco ? Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...

    Quand printemps revient avec gourmandise Gâteau pour concours Tartine&Délices,

    En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cigares de poulet

    Cigares poulet

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Les Mendiants

    Mendiants

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les mendiants vous les connaissez ?? C’est simple, du chocolat blanc, noir ou au lait, et des fruits secs, fruits confits... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Concours thématique Ananas : joli cadeau d'anniversaire!

    Concours thématique Ananas joli cadeau d'anniversaire!

    Aujourd'hui, j'ai un printemps de plus , et eu la joie de voir en ligne une petite interview donnée à Amélie (ma 1ere!) dans le cadre de son concours... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Creme patissiere maison

    Ingrédients pour 1/2l de lait : 50g de farine - 100g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille Mélangez les jaunes d'oeufs, la vanille fendue en deux... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette blender KRUPS « une sélection Lenôtre » par Fabrice Prochasson,...

    recette blender KRUPS sélection Lenôtre Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier France (96) Maison

    A l’occasion du lancement de la nouvelle gamme KRUPS « une sélection Lenôtre », Fabrice Prochasson, expert Lenôtre et Meilleur ouvrier de France 1996 vous... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Krups
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat fourré aux fraises

    Gâteau chocolat fourré fraises

    Assalam Alaykoum / Bonjour, C'est un délicieux gâteau au chocolat que j'ai vu chez Hélène, sa texture ressemble à un brownie, bien chocolaté et qui reste humide... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Miss tiny recycle avec succès: encore une tarte façon crème brûlée

    Miss tiny recycle avec succès: encore tarte façon crème brûlée

    Une belle saison des pommes appelle une délicieuse recette de tarte aux pommes. La mienne sera gourmande (apparemment il est de bon ton de dire qu'un met est... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • La journée des macarons

    journée macarons

    Aujourd'hui nous somme le 20 mars et c'est le jour du macaron, c'est la 6e année que Pierre Hermé célèbre son dessert phare! Les dons récoltés lors des... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Macarons noix de coco & kiwi

    Macarons noix coco kiwi

    Bonjour à tous et toutes, Je vous avez promis des petites gourmandises?!Les voici, les voilà! Et oui, demain étant la journée des macarons, je ne pouvais pas... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • "Découverte" : le Panais

    "Découverte" Panais

    Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Le gourbi palace

    gourbi palace

    est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Mini cake aux deux pestos

    Mini cake deux pestos

    Encore un cake salé pour un apéro ou un soir...je ne m'en lasse pas et je varie encore et toujours les parfums... J'ai reçu du site my epicerie un pesto de mâch... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brioche 100% semoule

    Brioche 100% semoule

    Salam aleykoum, Voici une recette de mon amie Ranouza que vous retrouverez sur son blog :... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • 20 Mars 2011 : Le Jour du Macaron !

    Mars 2011 Jour Macaron

    Dimanche prochain, accordez-vous une petite douceur ! Cela fait 6 ans que Pierre Hermé célèbre le Macaron. Cette année, l’évènement aura lieu ce dimanche 20... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Le 77, restaurant libanais

    restaurant libanais

    Ce n’est pas si fréquent que cela de tomber sur un restaurant libanais ne donnant pas dans le kitsch. Vous êtes ici dans une ancienne boulangerie classée par... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Partenariat my epicerie

    Partenariat epicerie

    Un nouveau colis reçu du site My Epicerie, une mine de beaux produits... J'ai reçu du vinaigre aux fruits de la passion de la moutarde aux agrumes de l'huile à... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les cigares feuilletés pralinés

    mange quoi demain? cigares feuilletés pralinés

    J’ai fait cette recette (déjà donnée) mais dans des empreintes Fingers … Il me restait du lait donc j’ai fait une crème à la pistache pour la couleur et j’ai... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au Nougat de Montélimar

    Glace Nougat Montélimar

    Une petite recette de glace qui change vraiment des goûts classiques. Je n'ai pas voulu m'embêter à faire un nougat glacé dans les règles, je voulais vraiment l... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake's Day

    Aujourd'hui, c'est le Cupcake's day Pour l'occasion, j'ai réalisé des minis cupcakes au chocolat / pistache Pour 15 mini cupcakes : 125g de chocolat noir, 125g... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'ageau & Riz rouge

    Gigot d'ageau rouge

    Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Millefeuille au praliné

    Millefeuille praliné

    Dès que j'ai vu ce millefeuille chez Puce bleue, j'ai de suite succomber à l'envie de l'essayer! Je suis partie sur la même base sauf que j'ai fait une "vraie"... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis

    Menu Indien Raita concombre Chapatis

    J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets : happy new year

    Entremets happy year

    Pour la nouvelle année, j'étais officiellement la pâtissière ! Mes amis ont donc passé commande et j'ai eu carte blanche pour la réalisation. Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pizzas, Croques, Cakes et Tartes salés et Nuggets - Pizzas, Sandwich, Cakes...

    Pizzas, Croques, Cakes Tartes salés Nuggets Sandwich, salados (Index Recettes Index Recetas)

    PIZZAS, CROQUESCAKES, TARTES SALEES ET NUGGETSPIZZAS, SANDWICH,CAKES, TARTAS SALADAS Y NUGGETSCake aux sardines - Cake con sardinasCake façon flammekueche - Cak... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)

    Viandes volailles Carnes aves (Index Recettes Index Recetas)

    VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Chocolate Panna Cotta & Almond Florentine Cookies- Panna Cotta au chocolat et...

    Chocolate Panna Cotta Almond Florentine Cookies- chocolat Florentins amandes Daring Bakers Challenge

    (en français, plus bas) The February 2011 Daring Bakers’ challenge was hosted by Mallory from A Sofa in the Kitchen. She chose to challenge everyone to make... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Entremets au citron d'Annaelle

    Entremets citron d'Annaelle

    Bonsoir, je m'appelle Annaelle et je suis la fille aînée de Piroulie. Je vais publier de temps en temps quelques recettes à sa place car elle fait beaucoup moin... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Gaufres!!!

    Gaufres!!!

    Salam aleykoum, En cette après-midi grisatre nous avons décidé de faire des gaufres pour baptiser mon gaufrier lol. Alors les filles devant la télé pour jouer... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Tamina à la Halwa Turc

    Tamina Halwa Turc

    Bonjour; Il est de coutume avant de préparer la Tamina de garnir la table de fleurs d’oranger et de jasmin, cela porte bonheur et donne un bon parfum. Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Petits coeurs apértifs ......Pour la ST VALENTIN ....!

    Petits coeurs apértifs ......Pour VALENTIN ....!

    Vous pourrez déguster ces petits coeurs en tête à tête ..... devant une bonne coupe de champagne...! des petits coeurs au foie gras de canard et mangue des... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • de beaux petits négres pour la ST Valaentin.

    beaux petits négres pour Valaentin.

    et oui rien n'est plus beau que l'amour et c'est pour cela que cette journée est dédié a toutes les personnes amoureuses , et que cette période pleins de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert

    Miss tiny chef d'orchestre: variation autour fourme d'ambert

    CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner

    Pâte tartiner

    La pâte à tartiner c'est bon.Sur les pains, brioches, crêpes et à même le pot. On a tous notre préféré, et même un port en réserve "au cas où". Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Gâteau le voyage du train (sans protéines de lait de vache)

    Gâteau voyage train (sans protéines lait vache)

    Il est difficile de prendre le gâteau sous toutes les coutures, mais voici celui que j'ai fait très modestement pour mon fils, sachant que la règle principale... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chandeleur Dukan

    Chandeleur Dukan

    Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le "Grand cru" de la Patisserie des Rêves!

    "Grand cru" Patisserie Rêves!

    Et bien personne n'a trouvé la réponse à ma devinette! Contrairement à la plus part des propositions, ce n'est pas un chocolat mais un gâteau au chocolat portan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shrikhand allégé (2 pts ww)

    Shrikhand allégé

    Un dessert indien frais à base de fromage blanc, de noix concassé et de raisin sec parfumé à la cardamome avec une touche de safran, mmm... un pur délice,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011

    Park Hyatt, luxe froid janvier 2011

    Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Galette crème d'amandes & pommes au sirop de caramel

    Galette crème d'amandes pommes sirop caramel

    Oui l'épiphanie c'est passée mais on a le droit de manger des galettes tout le mois de janvier! Et comme j'ai été super ravie de ma pâte feuilletée de ma galett... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt coco-framboises

    Yaourt coco-framboises

    Longtemps, j'ai fait mes yaourts en ton sein, chère yaourtière SEB sans âge... De forme carrée, rdélicieusement rétro parée de ton rouge vermillon ceinte de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Galette des rois de Pierre Hermé

    Galette rois Pierre Hermé

    Chaque année, j’ai l’impression que les galettes des rois apparaissent de plus en plus tôt dans les rayons des supermarchés (dès la mi-décembre dans certains!). Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Un peu de retard ces derniers temps dans mes postes! Une petite pause ça fait du bien… et je n’avais pas programmé de post à l’avance! Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Crèmes à la TAGADA

    Crèmes TAGADA

    Après des crèmes desserts style Danette au chocolat et à la pistache, j'ai voulu testé une version régressive avec des TAGADA! Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche ou Galette ?

    Brioche Galette

    Débat insoutenable auquel nous assistons chaque année entre les sudistes adeptes de la brioche et les nordistes qui ne jurent que par la galette à la frangipane. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Lait de macadamia

    Lait macadamia

    (Photo LOF - le lait de macadamia fraiche est hyper protéiné et aussi aromatique que le lait de vache) Tu ne crois pas si bien dire Gracianne, l’autoproduction... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lof
    NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Faschion

    Cupcakes Faschion

    Bonjour à tous; Trop mignon ces minis gâteaux chapeautés d’un délicieux glaçage et d’un décor selon les goûts ,le cupcake est un petit cake moelleux surmonté... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • CHEZ BUBUNE // 2eme !

    CHEZ BUBUNE 2eme

    J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille

    Bûche poires, grenade crème vanille

    03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Rencontre avec un lecteur (ou un repas aux Terre-Neuvas).

    Rencontre avec lecteur repas Terre-Neuvas).

    Eric m'avait contacté il y a quelques mois pour que je lui dédicace un livre pour l'anniversaire d'un proche. Nous avions failli nous rencontrer à Paris début... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mini cupcakes au chèvre mousse de pesto de basilic

    Mini cupcakes chèvre mousse pesto basilic

    Après donc des fêtes un peu en demi-teinte, avec une partie des convives bloqués par la neige, nous sommes allés avec mes parents voir mes sœurs, ils sont... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J-23 : Calendrier de l’avent – Message du Dr Dukan pour les fêtes

    J-23 Calendrier l’avent Message Dukan pour fêtes

    Le message de notre gourou à tous ^^ Dr Dukan Toute règle a ses exceptions. En voici deux qui vous plairont : Noël et Jour de l’An Si vous êtes en plein régime... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants de Noël

    Mendiants Noël

    Toujours très classiques les mendiants de Noël, mais délicieux et extrêmement simples à faire. Ils feront plaisir à coup sûr à tout le monde ! Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le menu de Noël (2)

    menu Noël

    LE MILLE FEUILLES DE St JACQUES INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 noix de Saint-Jacques 2 grosses pommes-de-terre Huile + Beurre Sel et poivre 1 laitue 2... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtisserie japonaise en ligne

    Pâtisserie japonaise ligne

    Je repense à cette pâtisserie, Sadaharu Aoki, seulement aujourd'hui !!!!! C'est peut-être à cause de mes pains d'épices en forme de Mr Biscuits, de sucre... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Kyoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolats en folie !!!!!!

    Chocolats folie !!!!!!

    Etes-vous comme moi , fan de chocolat ? En tout cas, je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore ça et c'est encore pire quand il fait froid !!!!! Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Chocolats en folie !!!!!!

    Chocolats folie !!!!!!

    Etes-vous comme moi , fan de chocolat ? En tout cas, je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore ça et c'est encore pire quand il fait froid !!!!! Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le mille feuilles de St Jacques

    mange quoi demain? mille feuilles Jacques

    LE MILLE-FEUILLE DE SAINT-JACQUES INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 noix de Saint-Jacques 2 grosses pommes-de-terre Huile + Beurre Sel et poivre 1 laitue 2... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles