Cuisine — Sauce Caramel
Cuisine — Sauce Caramel
-
La recette Caramel : Gateaux au chocolat coeur fondant caramel beurre salé
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :4 œufs 200g sucre 200g chocolat 200g beurre 100g poudre d’amandes Sauce caramel beurre salé : 80g de sucre 40g de beurre sale... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et sa ganache au chocolat blanc et fève Tonka
Une de mes collègue a dans son bureau un calendrier magnifique : de très belles recettes de desserts fait par de grands chefs. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Parmentier de canard à la crème parmesane
Aujourd'hui c'est le grand retour .... du lapin de Pâques mais surtout du résultat de la ronde interblog.Comme je vous l'ai dit dernièrement, ce mois-ci j'ai... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Molotof
cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 6 blancs d’œufs 6 càs sucre 2 càs sauce caramel pour la déco: sauce caramel pour le... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Muffins tout chocolat (comme chez Mac Do)
Lorsque je vais au Mac Do l'été je prends toujours un Mac FLurry Kit Kat sauce caramel, mmmh rien que d'y penser ça me donne envie .... et le reste des saisons... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Miss tiny recycle avec succès: encore une tarte façon crème brûlée
Une belle saison des pommes appelle une délicieuse recette de tarte aux pommes. La mienne sera gourmande (apparemment il est de bon ton de dire qu'un met est... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Verrines façon crumble
Salam aleykoum, Aujourd'hui je vous présente mes verrines façon crumble. Je m'explique, au lieu de faire le traditionnel crumble au pomme et bien j'ai fait... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais : "Pâtisseries d'ici & d'ailleurs"
Enfin! J'ai enfin réussi à m'inscrire à un cours de pâtisserie dans le labo de Vincent Guerlais, Monsieur l'Agitateur de papilles!! Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese cake aux cookies
Depuis que j'ai découvert ce fabuleux dessert, j'essaie d'en faire le plus possible. En voyant celui de Bergamote, j'ai craqué !. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Chinois au caramel au beurre sale
Vous allez dire "encore une brioche", et bien oui encore, mais je m'en lasse pas!! toutes les déclinaisons sont possible. J'utilise toujours la meme recette à... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Charmela
NONE -
Pois gourmands au beurre de bergamote
(Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Lof
NONE -
Sables fourres
Source : Cakes in the city Pour environ 25 sablés 240 g de farine120 g de sucre glace50 g d'amandes en poudre125 g de beurre doux mou1 œufFourrage au choix (pât... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Panna cotta au caramel au beurre sale
Le soleil est de retour, on en sait pour combine de temps, mais automatiquement le moral va mieux, et l'envie de cuisiner revient. Et faut dire que j'avais... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Charmela
NONE -
La recette Pomme : Tarte Tatin
Préparation : 25 minutes / Cuisson : 35 minutesIngrédients pour 6 personnes :7 pommes (golden) 1 pâte brisée 3 cuillères à soupe de beurre 2 sachets sucre... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les sables de christophe felder
Christophe Felder a été chef pâtissier pendant 15 ans au célèbre Hôtel Crillon et a publié de nombreux ouvrages de pâtisserie. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Cake au caramel au beurre salé
Appréciant tout particulièrement la sauce caramel au beurre salé, vous comprenez de suite qu'en voyant la recette sur le blog sucre poivre sel d'un cake avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tartelettes chocolat et caramel au beurre sale
Cette recette vous la retrouverez sur le livre "Les Minis" de Tupperware, mais faut dire que c'est tellement bon, que je me devais de la partager avec vous!! Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Aumonières aux pommes poêlées et au caramel
Ingrédients : Pâte à crêpes (pour 8 crêpes) :- 85g de farine- 2 oeufs- 350ml de lait- 20g de beurre fondu ou une cuillère à soupe d'huile- pour des crêpes... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Panna cotta au chocolat blanc et sa sauce au caramel au beurre salé
Pas d’idée pour le dessert ? Voila une jolie panna cotta au chocolat blanc qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. Vous n’allez pas être déçu. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Tartelette Pomme - Caramel
La recette: pour 7/8 tartelettes- 1 pâte brisée- 2 pommes coupées en lamellesLa sauce caramel: - 5 cuillères à soupe de sucre- 3 cuillères à soupe d'eau- 5 cl d... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tarte molé choco-épices de Jamie
A force d'entendre parler de chocolat partout, moi aussi j'ai eu envie de chocolat. Alors que j'ai repéré cette recette depuis que je possède son livre, je me... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Gâteau choco-caramel
Un gâteau moelleux au chocolat avec une sauce au caramel au coeur, je n'ai pas pu résister en voyant les photos chez Delphine (quelle tentatrice !!!) ! Voici... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Le dynamite caramel & chocolat d'Eryn
La réputation des gâteaux d'Eryn n'est plus à faire et celui-ci ne déroge pas à la règle : il est absolument délicieux. Il est composé :- d'un fondant à la... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tartelette Banane - Caramel
La recette: pour 7/8 tartelettes- 1 pâte brisée- 2 bananes coupées en lamellesLa sauce caramel: - 5 cuillères à soupe de sucre- 3 cuillères à soupe d'eau- 5 cl... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Extra coulants au caramel et à la fleur de sel d'eryn
Le caramel au beurre salé est une gourmandise que j'ai découvert à mes débuts sur la blogosphère. Il y a peu je me suis rendue compte pourtant que je n'avais pa... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Fatima
NONE -
Repas du 19 octobre
verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Philcaumont
NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pancakes aux pommes caramélisées
Oh là là que c'est bon cette petite sauce caramel avec des pommes, ça se mange tout seul à la petite cuillère, c'est vraiment trop cochon. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavlova Crème de Pistache & Figue Blanche
Je trouve les Pavlovas magnifiques ! Un vrai régal pour les papilles et les pupilles. Appréciées en toutes saisons elles se déclinent de mille et une façons. Lire la suite
Le 27 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Fairly nuts" de Ben&Jerry;'s©
Avec leur nouveau parfum de crème glacée, ces 2 messieurs ont tout pour nous faire craquer.. Voici quelques photos de leur crème parfum "Fairly nuts": glace... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panacottas au Daim
Hier tard le soir, une envie de panacotta m'a prise. Ni de un ni de 2 me voilà en cuisine mais pardi à quoi vais-je faire cette panacotta ??? Citron Euhhh non... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Taous
NONE, NONE -
Iles flottantes faciles
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min1 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Oeufs 4 Crème anglaise 1 l Allez voir la... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Faisselle à la banane caramélisée et noix de coco
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de faisselle 4 bananes 30g de beurre 180g de cassonade 125 ml de crème liquide 125 ml de jus d’orange 1 c à c d’extrait... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tartelettes au Chocolat, coeur de Caramel beurre salé
Cherchant une petite idée d'enrobage de mon caramel beurre salé, j'ai trouvé mon bonheur chez Cakes and Co... Je me suis inspirée de ses petites douceurs, pour... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Semoule aux raisins, coulis de fraise
Dessert de grand-mère. Simple. “Tient au corps”. Plus classiquement servi avec une sauce caramel. On en donne la recette ici pour 8 personnes. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Free Cone Day Ben & Jerry's : ils sont givrés !
Bonjour à tous, Où était Kandra ce midi ? Partie profiter du Free Cone Day Ben&Jerry;'s rue de Rivoli, à Paris ! Tous les ans, à la date anniversaire... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Riz au lait (au Délicook) - Arroz con leche (con Cookfast Superchef)
Une recette de riz au lait au Délicook épatante car quasi sans surveillance et vite faite pour un petit goûter impromptu par exemple... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Fondant chocolat caramel
Continuant de voir mon pot de caramel me faire de l'oeil, j'ai pensé au coulant chocolat-caramel que je croise parfois sur mon parcours bloguesque. Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Bounty au caramel
Ah là je sais que je ne vais pas faire plaisir à toutes celles et ceux qui pensent déjà à cet été et aux efforts à fournir pour l'adéquation entre le joli deux... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Plus que Parfait glacé au caramel au beurre salé !
Trop de crème et pas de dîner à l'horizon, la seule option un dessert congelé, pourquoi un dessert ? Et bien parce que c'est ce que je préfère bien sûr !!! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Gâteau de riz aux parfums exotiques
C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Riz au lait à la banane
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Gâteau aux châtaignes
Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau aux châtaignes
Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau aux châtaignes
Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Panna cotta express
Parfois, on n'a pas le temps et encore moins l'envie de passer des heures dans sa cuisine (oui oui!!! ça m'arrive lol). Quand ce genre de situation se... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pannacotta au babeurre et caramel au beurre salé
S'il y a un ingrédient que j'aime tout particulièrement utilisé en cuisine, c'est le babeurre appelé encore lait fermenté ou ribot ou lben... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc alsacienne
Voici la tarte au fromage blanc que je préfère, bien haute et mousseuse à souhait, miam. La recette vient du blog LS Girl 67 Une pâte sablée 1 kg de fromage... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Mes Chocolats maison n°2
L'année dernière, j'avais fait mes premiers chocolats maison ! Cette année, j'ai investi dans un moule spécial chocolats ! Ingrédients : - 100 g de chocolat noi... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau du marquis de bechamel de michel guerard (thuries)
Il y a des recette de cuisine qui ont une histoire et c'est la cas de celle d'aujourd'hui. Il y a de nombreuses années... 20 ans, peut-être, j'avais acheté le... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes ou l'art de la récup
C'est dimanche, on s'amuse avec des petits restes sucrés car on n'a pas envie de se prendre la tête à passer la matinée devant les fourneaux, un poulet rôti... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Le délicieux aux pommes
Je l'ai intitulé ainsi parce que ce gâteau est un réel délice ! Sous une croute croquante, se cache un gâteau moelleux et fondant au bon gout de pommes... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Crumpets aux pommes et au caramel coulant.
You said Crumpets ? Un vent de culture britannique souffle sur mon blog ce matin grâce au site Regent's park. Une occasion pour moi de donner une autre dimensio... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Tarte vergeoise a la pomme
Voici et je dit bien une savoureuse tarte vergeoise a la pomme, que mon mari a réalisé hier après-midi en rentrant du boulot. Je me doutait bien que sa allé êtr... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau Manolito
Gâteau Manolito Pour : 6 persCuisson : 30 mn à four moyenIl faut :4 oeufs 1 boite de lait concentré sucré la même quantité de lait naturel entier125 g de noix d... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Sacha
NONE -
Pavlova aux framboises et gelée de lavande
Pour Virginie qui organise la semaine de la framboise sur son blog : Les gourmandises de VirginiePour 2 grosses meringues Il faut :4 blancs d'oeufs1 càc de jus... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Sacha
NONE -
Verrine fromage-melon à la poudre de pain d'épice
Un titre bien long pour cette simple verrine Ici, il pleut sans cesse depuis hier soir Alors pour ensoleiller un peu notre table, j'ai concocté ces petits verre... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux dattes
Les dattes sont omniprésentes chez nous ! Mais les enfants n'en mangent jamais !! Comme j'en ai pas mal, je me suis dis si je les incorpore dans une pâte, les... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Triangles au chamallow, chocolat et caramel
Si vous lisez attentivement la blogosphère culinaire, vous n’avez pas pu passer à côté du nouveau phénomène culinaire : le livre de Martha Stewart. Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Royal, ou Trianon, revisité !
Comme je vous le disais il y a quelques jours, nous avions à nouveau des amis qui venaient deux jours après notre dernier diner de fête. Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Macarons au caramel et sel de Guérande
Ces macarons, je les ai spécialement réalisé pour ma petite maman car elle adore le caramel au beurre salé. Pas de beurre salé dans cette recette, mais du sel d... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Tale Tale
Ou beignets a la banane, comme au pays!!Pour une centaine de beignets... 1,3 kg de bananes "naines" super super mures (les toutes petites) 400 g de farine de bl... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tarte aux 2 chocolats et caramel, crumble à la noisette
Une tarte au chocolat qui n'a pas peur d'en faire trop! Une pâte sablée au cacao, une sauce caramel à la fleur de sel, une ganache aux 2 chocolats et pour... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Coxilha
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake glacé pour les diners d'été
A nouveau avec ce billet, j'arrive tout juste à temps pour participer chez Trinidad au KKVKVK# 31 ayant comme thème les glaces , les desserts glaces , gâteaux... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Verrines express choco-poires au fromage blanc
On continue dans la légèreté avec ces petites verrines, rapides et ultra simples à réaliser : à la porté de tous ! Samedi premier mai… tout les magasins sont... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Mimine
NONE -
Aumônières de pommes au caramel à la fleur de sel...
Je remonte une recette que j'adore, parce qu'elle fait de l'effet, elle est économique et tout peut se préparer à l'avance... C'est un dessert du Chef Eric... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Grand Fooding d'Eté 2009
Oyez Oyez, tous à vos calendriers, le Grand Fooding d'Eté revient !!! Pour ceux qui ne connaissent pas cet évènement, mon recap de l'édition 2008 est juste... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE -
Glace caramel au beurre salé
J’ai réalisé pour la deuxième fois une recette de glace venant de Pierre Hermé. La première était celle au pain d’épice. Celle-ci est un autre petit délice. Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Petites crèmes au caramel fudge So Go + colis Histoire de goût
En ce moment, c'est la folie des petites crèmes ! Très simple, et délicieux ! Cette sauce au caramel est une tuerie, y'a pas d'autre mot ! Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Daring Bakers : Mini Valentinos Chocolat & leur glace Rhum-Raisins (vegan)
Daring Bakers, challenge de Février, proposé par Wendy de wmpesblog (Arizona) Dharm at Dad - Baker and Chef (Malaysie) : Un gâteau... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin destructurée, en verrines
En regardant l'émission A vos fourchettes sur Direct 8, il y a quelques semaines, j'ai repéré une idée de dessert originale proposée par le chef Laurent Belijar. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009
Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat truffÉ de gruÉ de cacao et au caramel
Hôte d'accueil ou invitée, c'est l'occasion pour moi de tester une recette sucrée. En effet ici, le bec sucré c'est moi, alors faire un énorme gâteau pour moi... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Gâteau aux carambars + partenariat
Voilà une recette toute simple mais en même temps très originale ! J'ai beaucoup aimé !! Moelleusement délicieux :pLa recette m'a été envoyée par la maman de mo... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le dessert aux bananes que vous attendiez tous...
Alors, hum, comment dire, ce n'est pas le plus joli de tous les desserts, ce n'est certainement pas le meilleur non plus, mais lorsque vous avez deux enfants... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Lolocoop
NONE -
Moelleux sans farine au chocolat et aux carottes
Voici un moelleux qui porte bien son nom. La carotte est à peine perceptible tandis que l'orange le parfume si bien. Il est sans beurre, sans farine et pas... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Baby Cheese Cake au Caramel!!!
Des Baby Cheesecakes version "individuelles" ...............................uniquement pour se faire plaisir!!!Et puis...........à la fin des... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Flan à l’orange
C’est quoi cette embrouille! Pour se faire écouter, la grand-mère de M. (6 ans) rappelle : “Faut être bien sage, sinon le Père Noël ne passera pas”…et le petit... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Barres aux carambars
Aujourd'hui 24 novembre, c' est la journée des profs en Turquie (ögretmenler gününüz kutlu olsun!), tradition plûtôt agréable ou les enfants nous offre des... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
≈ moelleux caramel et fleur de sel ≈
Cette recette d'Eryn, je l'ai d'abord découverte chez Sara, dont les photos m'ont mis l'eau à la bouche. Évidemment, je suis allée allée visiter les blogs dont... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Cheese Cake et Vacherin au Caramel
Les desserts originaux ont été appréciés et dégustés lors d'un dîner chez Aimée. De retour dans ma cuisine, j'ai apporté quelques modifications et touches... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Tarte Caramel & Chocolat
La Maison du Chocolat, l’une de mes adresses fétiches sur Paris. A chacun de mes passages, mon cœur balance : Tarte ou éclair ? Chocolat ou caramel ? Tarte au... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Pudding de croissants au caramel et au chocolat à partager entre amis…
… pour un anniversaire réussi ! Samedi dernier je fêtais mon anniversaire… 23 printemps. J’ai l’impression que je célébrais ma majorité et quittais le cocon... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Nolwenn
NONE -
≈ crÊpes au chocolat et À la farine de chÂtaigne ≈
La farine de châtaigne a un goût très particulier, plus corsé que la farine blanche classique.Je vous conseille d'en utiliser en faible proportions dans vos... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Duo de saveur pour un trio de madeleines (KKVJ)
Kiki veut jouer, ça tombe bien moi aussi.Et que vois je en me baladant un peu ici, qu'il y a un KKVJ organisé par Ma p'tite cuisine sur les madeleines! Lire la suite
Le 24 août 2008 par Elfy
NONE, NONE -
Un Cheese pour les filles : Cheesecake au Caramel de Carambar-tonka…
Vous ne le savez pas encore, mais je vous le dit maintenant : Dimanche je m’envole pour le Guatemala !!! Enfin apres un an (oui un an ! Lire la suite
Le 01 août 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
TGI Friday’s
Souvent, on se dit que les chaînes ne sont pas les meilleurs endroits pour bien manger pourtant le Friday’s est un endroit que je conseille. Particulièrement... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Londonboy
NONE, NONE -
L'étape restaurant italien de Manon, Paris
J'ai quand même de la chance d'habiter dans une ville charmante comme Paris. Après plusieurs jours de pluie, le beau temps est enfin revenu. Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Le Passage de Senderens : stairway to heaven!
Le Passage, annexe de Senderens. 9 place de la Madeleine, 75008 Paris. Tél. : 01 42 65 22 90. Site Web. La carte. Une valeur sure pour déjeuner très bien et pou... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
crêpes au caramel au beurre salé : une tuerie !
Les crêpes c'est quand on veut ! et même si la chandeleur est terminée je ne vois pas pourquoi on se priverait.Il faut dire qu'on les a méritées ces crêpes. Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Lolo1383
NONE, NONE, NONE -
Quenelles de semoule
Après quelques tentatives, je tiens enfin le coup de main pour la réalisation des fameuses quenelles. Alors un seul conseil : il faut s’entêter ! Je ne suis... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
la yaourtière en sursis
Je crois que ma yaourtière a compris que si elle ne répondait pas au cahier des charges du yaourt parfait elle terminerait sur eBay, du coup elle s'est mise au... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Lolo1383
NONE, NONE, NONE -
Fondant aux 4 fruits
Dattes, pruneaux, pomme, mangue... Voici les 4 fruits que j'ai utilisés pour confectionner cette recette de fondant SANS MATIERE GRASSE. Diététique et... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Coulant au caramel coeur collant
Qui n'a pas bavé devant les extra coulants d'Eryn et ses photos tueuses ? Depuis le temps que je voulais les essayer, c'est chose faite version salidou et beurr... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Sablés choco-caramel
Une pâte sablée légèrement cacaotée, une sauce caramel au beurre salé qui n’est pas sans rappeler celle des macarons Ladurée et au final des sandwichs... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Un cheesecake pour garder le sourire
Aujourd’hui je vais essayer de ne pas vous plomber le moral avec mes malheurs d'enfance. Lire la suite
Le 30 novembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE