Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Brochettes de scampis
Recette pour http://recettes.de/defi-brochettes" Ce mois-ci, le thème que le jury a choisi est : Les Brochettes et les Grillades. Lire la suite
Le 05 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
°fenouil, canard & abricot°
Pas beaucoup de salades sur ce blog... et pour cause, on n'est pas très salade chez bidouilles tambouilles. Pourquoi? Trop light peut-être? Non, simplement pa... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Nouilles udon au tofu a l'ail et noix de cajou
C'est en voyant une recette de tofu chez "Au gré du marché" que j'ai eu envie de cuisiner du tofu! J'ai gardé les noix de cajou mais n'ayant pas d'orange, je... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet marinées aux épices de Lolo
Quand Lolo de Lolo et sa tambouille avait publié cette recette, elle m'avait donné très envie!Des épices, de la sauce soja, tout ce que j'aime! Lire la suite
Le 03 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Mayonnaise épicée
A la maison, on n'a pas trop l'habitude de consommer de la mayonnaise. Je pense que la raison se trouve dans le fait qu'il y a une dizaine d'année pour le... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Alba54
NONE -
Poulet sauce aigre douce
Une semaine, j'ai eu une petite envie "soudaine" : manger un plat asiatique. Je ne voulais pas me lancer dans de la grande cuisine et je me suis donc rappelée... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE -
Rizotto parfumé au Jasmin
Emincer un demi-oignon violet, et découper 100g de poulet en dès. Dans un wok, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, faire revenir l’oignon éminc... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE, NONE, NONE -
Food for the soul
Aujourd'hui, j'avais pas envie de vous faire un post long, ni de vous parler d'un pilote (j'avoue que ça m'a un peu agacée que pendant toute la journée, le... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ladytelephagy
NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Sauce BBQ Express
Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Pigut
NONE -
Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn er bǐng
J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie
Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Alex379
NONE -
Poulet aux légumes curry nyonya / AYAM
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Saumon à la moutarde et pommes de terre nouvelles
Un petit plat parfumé, et comme d'habitude vite prêt. Cette recette est facile a adapté, je l'ai souvent préparé avec du tofu ou du tempeh mais avec de la viand... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Pavé de saumon caramélisé
Hum, une petite recette salée-sucrée comme je les aime! Ingrédient pour 2 personnes : 2 pavés de saumon 50 g de sucre 50ml d’eau 1 pincée de gingembre en... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!
Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Porc façon tonkatsu
Bon... hier, je vous ai dit que je ne posterai pas de recette de la semaine...mais il m'en reste encore sous le coude, alors j'en profite! Je vous mettrai,... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Week-end fortement nipponisé...
Le week end fut très largement japonais gustativement parlant avec un délicieux déjeuner "Avokani" chez Toraya, des savoureuses aubergines, un riz à la dorade,... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...
La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet à l’ananas avec l’actifry
Quand avec mon homme on a décidé de se procurer la super friteuse de chez seb, en la déballant j’ai eu la surprise de voir un sympathique livre de recette. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Les 8 commandements du "Régime Okinawa"
Clipart © Microsoft Office Okinawa est une île au large du Japon. Des chercheurs se sont aperçu que sur cette « île miraculeuse » vivaient beaucoup de... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet à la citronnelle
Le poulet à la citronnelle, un grand classique de la cuisine vietnamienne et plus précisément du sud du Mékong… Ingrédients pour 6 personnes : Un poulet... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Velouté de potimarron à la pomme de Pascale Weeks
Recette inspirée par : http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/veloute-potimarron-pommes-10003249.htm900 g de potimarron bio POIDS NET(chair avec la peau),2... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Comment gagner du temps en cuisine ? (Astuce n° 3)
Voici une 3ème astuce pour gagner du temps en cuisine : cuisinez des plats simples Si vous avez de bons produits, de bonnes qualités et pleins de goûts comme le... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Concassée de tomates
La tomate et moi c'est une longue histoire d'amour, c'est simple je l'aimeeeeeeeeee. Nature, froide, chaude, en soupe, en sauce... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles à l’asiatique
Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP
Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Milkshake à la banane
Recette inspirée parhttp://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/milk-shake-banane-soja-10000731.htm80 cl de lait de soja bio BJORG, 2 bananes très mûres.Mixer au... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Cramique fait-maison (brioche sans oeufs)
Aujourd'hui, je vous propose une Cramique, une brioche sans oeufs, aux raisins, d'origine belge : Cette cramique a bien failli ne pas exister. J'ai réussi à la... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Yakitori
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade 1hIngrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux de 2 à 3 cm Des... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fraicheur de tartare
Aujourd'hui je vous propose cette recette assez connue de tous mais qui connait à chaque fois beaucoup de succès! Tartare aux 2 saumons Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poulet rôti aux épices en papillote de MAGGI
Comme nos ne sommeS plus que 2 à la maison, je n'ai pas souvent l'occasion de faire du poulet roti, mes enfants vivant dans de petits appartements chacun, eux... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Tomates farcies au poulet satay
Les tomates farcies, tout le monde connaît, mais les tomates farcies au poulet satay, vous avez déjà essayé? Mon chéri avait réalisé des brochettes au poulet... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Boulette DUKAN,PHASE CONSOLIDATION,lentille,tofu
Recette largement inspirée par le livre : "Découvrez les céréales,L et C CLERGEAUD,page 79".une petite boîte de lentilles SOIT 265 g poids net égoutté,1 demi... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Soupe DUKAN,algue kombu,miso,poivron rouge,tofu,tomate
Recette inspiré par : http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Bouillon-miso-shiru-5512281 grande boîte de tomates au jus,1 petite boîte de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan
Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une friture... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pizza estivale : melon, mozzarella & tomate
Une recette de pizza parfaitement de saison et qui change un peu des classiques. De belles tranches de melon bien mûr sur une base de tomate et mozzarella... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Notre plat favori de ce début d'été. Merci le potager !
Les récoltes abondent en ce moment ; il faut garder le rythme : cueillette, épluchage, préparation, conservation....Attention à ne pas se laisser déborder ! Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Pissaladière à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose une Pissaladière à ma façon : Dans la pissaladière traditionnelle, il y a des anchois. En tant que végétarienne, je les ai exclus d... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Brouillade, tofuette, tofuquiche ? En tout cas, c'est bon !
Certains jours, on fait avec ce qu'il y a dans le frigo et qui n'a pas une longue espérance de vie, en l'occurence du tofu et des oeufs. Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Porc au caramel
Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par So'
NONE, NONE -
Bonbons de massage "Chocolat Orange"
Voici une recette gourmande d'Aurélie qui participe aux Blogs Testeurs de la Boutique ! De magnifiques bonbons de massage....Ingrédients : * 30g de cire de... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Savon Choco-Fraise
Ceci est une recette d'Aurélie pour les Blogs testeurs de la Boutique. Ce mois-ci elle a reçu de la poudre de Calamine, des graines de Cranberry et de la Cire d... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis DUKAN au curry de poulet,son d'avoine,tofu soyeux
Recette inspirée du magazine "Cuisine Vins" : "recette "Clafoutis de poulet au curry".400 g d'escalopes de poulet crues coupées en lanières,4 oeufs,250 g de... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Brochettes de volaille aux fruits secs
Forge Adour et le blog plancha vous propose de découvrir une recette trouvée sur le blog Le Cri de la Courgette, édité par Cécile, sur lequel vous devriez passe... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine
Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de betterave et cantal
source fémina Pour 6 10m 2 betteraves crues -200 g de cantal -4 cuil à soupe d’huile d’olive -4 cuil à soupe de sucre roux 4 cuil à soupe de jus de citron -2... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de concombre et algues wakamé, vinaigrettes aux anchois
Me voila repartie dans mon exploration du livre de Fumiko Kono, « La cuisine de Fumiko ». Pour cette salade, à servir en entrée, voire à l’apéritif, j’ai... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Cakecrabe à la menthe
Si vous avez du pain dur, ne le jetez pas!Recyclez-le dans un pudding aux fruits de saison, en panure avec des herbes, de la nigelle et du parmesan, et en... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris
Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Pizza pâte épaisse aux sardines et à la chapelure (sans fromage).
Pfiou... ce soir, j'avoue que je ne savais pas trop ce que j'allais faire au dîner avant 17h... et puis là, j'ai sortis des filets de sardines du congélateur, e... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Quiche parvée aux épinards et au saumon fumé # 2
Cette quiche est excellente et je l'ai préférée à celle de ma précédente recette car elle a un goût moins prononcé d'épinard. Même mon mari qui n'apprécie pas c... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Piroulie
NONE -
Purée de pois chiches, crevettes sauce thaïe
Allez hop c’est reparti avec mes zakouskis, mises en bouche,… Y a pas à dire, l’apéro j’adore ça . Ces verrines sont hyper simples et se préparement très... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gratin de carottes à la cacahuète
Aujourd'hui, je vous propose mon Gratin de carottes à la cacahuète : Dans ma recette Courgettes de Nice farcies, je vous ai indiqué que je n'avais pas utilisé... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mousse de thon et son tartare de tomates
Il y a quelques temps j'avais acheté un cercle à mousse et entremet. J'ai eu envie de l'essayer et c'est avec cette recette fraicheur que je l'inaugure. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Quinoarte tofu fumé, feta & poivron
Ou tout simplement une tarte sur fond de quinoa (inspirée par le livre "C'est pas de la tarte" mais modifiée en grande partie)!Et oui, encore une! Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
La Bonne Bouille
Le restaurant avant le retour en Normandie. Il est situé dans un espace hors du commun, tout droit sortie d'Eurodisney ou de Las Vegas. J'ai jamais vu une... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salsa de crudités sauce aux noix
Bien qu'il y ait peu de recettes de légumes, c'est pourtant le plat que je cuisine au quotidien; en particulier les crudités.Manger les légumes crus est bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Emincé de poulet au basilic
Pour 2 personnes : > 2 escalopes de poulet > 1 oignon > 1 gousse d'ail > le jus d'un citron > 1/2 cuillère à café de gingembre en... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Apéro - petite salade de gombos 凉拌秋葵 liáng bàn qiūkuí
Le gombo est un légume tropical, originaire d'Afrique. Il est de couleur verte, long de moins de 10 cm en général. Maintenant, on en produit également à Taiwan... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Madeleines poivrons, feta & surimi
L'été, j'aime bien faire durer les apéritifs en terrasse, voire à transformer la soirée en apéritif dînatoire!Alors, l'autre jour j'ai eu envie de faire des... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert
Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé!Je vous... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Méli mélo de graines en salade sucrée-salée
J'aurai pu nommer cette recette également " taboulé différent"! Un mélange de graines (Blé, maïs, orge, avoine et soja), associé à du fenouil râpé, de l' orange... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Des nounours à l'apéro???
C'est Maité du blog Maité and the Gang qui organise le kkvkvk#40 . Bon, le thème n'est pas évident. Mais il tombe bien, je suis en pleine crise "Recettes pour... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Poulet sauté à la chinoise
Voici une recette facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. J'ai vraiment adoré cette recette qui sera souvent sur ma table. Un... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Gratin douceur de limande, nectarines & polenta
Il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette à base de poisson!Voici donc un petit gratin préparé hier soir alors que la fraîcheur... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Riz Thaï à l’ananas
Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Vermicelles aux légumes...
Bonjour, Direction le Viêtnam pour manger ce petit wok de vermicelles aux légumes.... Nous nous sommes régalés !!!! Enfin presque car les enfants n'ont pas... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Verrines de crème de poivron rouge, chantilly de camembert & sa chips de...
J'ai une envie irrésistible de tester mon siphon en ce moment!Mais plutôt des chantilly salées que sucrées!Et en bonne normande, j'ai un gros camembert dans... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Saute de porc aux epices et pruneaux
Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Charmela
NONE -
Daurade "Soy"
Pour une daurade : 1 tomate 1 demi-oignon Coriandre Cristaux d'huiles essentielles Citronelle de chez "Florisens" Huile d'Olive vierge extra bio de chez... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Mon carnet de recettes par Gwyneth Paltrow
Comme beaucoup d'autres blogueuses, j'ai moi aussi reçu le dernier livre de Gwyneth PALTROW "Mon Carnet de recettes" aux éditions Marabout (Prix public: 19,90€). Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Alba54
NONE -
Hamburger végétalien (inspiré d'une recette de Gwyneth Paltrow)
Il est facile de retenir la page de la recette dans le livre de la star : elle est à la page 100. Le principe est le suivant : elle mélange 400 g d'haricots... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Les pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo jī dàn
Mon petit séjour à Pékin m'a permis de cuisiner un légume que l'on ne trouve pas à Taiwan: les pousses d'ail, ou plus correctement les tiges de fleurs d'ail. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE -
Le cake d'Elvira
Il fallait bien que ça change. En finir avec les cakes indigestes, trop secs ou trop mous. Emprunter le bon chemin. Etre un peu- beaucoup- motivée. Laisser fair... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Je me lance !
Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Doit-il choisir entre alimentation ou agrocarburants ?
Le Burkina Faso est confronté à une double insécurité : alimentaire et énergétique. Dans ce pays où la moitié de la population vit en dessous du seuil de... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Burgers au poulet, coriandre fraîche et chutney de mangue
De mon dernier passage en Angleterre, j'avais ramené un pot de chutney de mangue à la coriandre. Grosse erreur de ma part : j'aurais du en ramener au moins 4... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de poivrons rouges
Ma fille vient de m’offrir une revue de jardinage qui avait pour supplément un petit fascicule spécial apéro…aussitôt feuilleté, aussitôt fait ! Quoi de plus... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Spaghettis de courgettes en salade
La courgette, c'est la pleine saison alors on en profite !!! Mais savez-vous que les courgettes ne se mangent pas QUE cuites? Vous pouvez tout à fait les... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Chili con carne DUKAN boeuf haché,poivron,tofu,tomate pelée
Recette inspirée par :... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des croustilles de riz - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE SOJA DANS LES « CROUSTILLES DE RIZ SEL DE MER » DE MARQUE LUNDBERG FAMILY FARMS DES ÉTATS-UNIS Photos OTTAWA, le... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Riz au lait au chocolat à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz au lait au chocolat à ma façon : Quand j'ai fait mon lait de riz fait-maison, il restait, comme pour le lait de soja, du... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake au chorizo et au fromage basque
Délicieux à déguster à l'apéritif, ou bien avec une bonne salade verte bien relevée pour un repas du soir, ce cake est absolument délicieux. Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos d’espadon poêlé aux épinards
Dos d’espadon poêlé rosé sur lit d’épinards, sauce caramel balsamique, citron confit et baies roses.Ingrédients pour 4 personnes : espadon en filet 600 g,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de haricots longs aux gingembre 姜汁豇豆 jiāng zhī jiāng dòu
Avec un temps qui déjà fait 34°c à 7h du matin à Taipei, je n'ai pas envie d'allumer mon gaz pour préparer les repas. Les salades aident bien à me rafraîchir.... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gateau au chocolat vapeur
Une envie de chocolat, cela ne s'explique pas... J'aime le chocolat mais je deviens de moins à moins accro. Mais là, elle était vraiment trop forte. Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Crêpe DUKAN,lait écrémé en poudre,maïzena,protifar
Recette inspirée par : http://www.dukanaute.com/recette_crepes_protifar_maizena-3686.html12 g de maïzena (soit 1 c à s),6 doses de PROTIFAR soit 2 grammes x 6... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Quiche fondante aux légumes
Pour 6/8 personnes :Fondante quiche aux légumes (en portion individuelle)Préparation : 30 min Cuisson : 40 minIngrédients : Pour la pâte (liquide) : 3 œuf 125 g... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jean Michel
NONE, NONE -
Mousse DUKAN au tofu ferme, oeufs
Recette largement inspirée par : "100 Recettes au TOFU,SOY", page 52.250 g de tofu ferme nature (soit 2 blocs SOY),50 ml (5 cl) de lait de soja bio,2 oeufs bio,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Barres au chocolat dukan – d’Emma
Dutella 7 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de poudre de chocolat dégraissé non sucré (toléré) 3 cs d’édulcorant en poudre 7 à 10 gouttes d’arôme noisette pâte... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fondant tomates feta
Lors d'une rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, j'ai réalisé ces petits fondants à la tomate et à la feta. Ils sont simples à réaliser et frais à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Fraises en gelée de mélisse
Une petite recette toute en légèreté. Trés peu de sucre pour ce dessert mais beaucoup de saveur. Une touche de crème vanillé au soja. Ce n'est pas le genre de... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Des bananes plantains sur le pouce
Maintenant, je pense que vous connaissez tous les bananes plantains. Il n’y a pas un seul magasin exotique qui n’en vende pas. Plus longues que les classiques... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Christell
NONE -
Nouilles sautées au poulet et petits légumes dukan
2-3 escalopes de poulet julienne de légumes surgelée vermicelles de konjac champignons noirs déshydratés 1 oignon sauce soja du bouillon poivre Réhydrater les... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Poulet Dans Le Citronnier
Je suis de nature très curieuse... Dans les limites de mes limites bien sûr (Annie si tu passes par là)... Quand je tombe sur une recette différente et original... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises Montmorency
Aujourd'hui, je vous propose mon Clafoutis aux cerises Montmorency : Pour mon clafoutis, j'ai utilisé 400 g de cerises de Montmorency de mon jardin. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus