France — Bar
France — Bar
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Napoleone / christian etchebest
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est au rez-de-chaussée d’un petit joyau de l’architecture Second Empire (le palais de la Païva) que s’est ouvert le... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Vava22
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Mary Goodnight
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gourmets&co
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Le festival Montréal en Lumière
La grande métropole brillera de mille feux pour la 15e édition du populaire festival Montréal en Lumière, qui se tiendra du 20 février au 2 mars 2014. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Nanatoulouse
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La Bodega Negra, le Mexique en plein centre de Londres !
A Londres, tu peux rapidement saturer des english breakfast des pubs et gros desserts sucrés proposés dans les salons de thé. C’est bien connu que les... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Happyfood
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Avez-vous besoin d'une matchmaker?
La St-Valentin est terminée, plusieurs d'entre nous sommes toujours aussi célibataires, mais rêvons encore du grand Amour (avant le grand A). Le mot d'ordre :... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Nanatoulouse
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M de Megève
par Corinne Vilder Mondaine, sportive, gastronomique, la station de sport d’hiver traverse les époques avec le même bonheur des beaux chalets où le feu de... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Gourmets&co
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Le Saint-James – Hôtel d’architecte – Bouliac
Le Saint-James Hôtel d’architecte Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus L’architecte c’est Jean Nouvel. En 1989, Jean-Marie Amat, le chef, lui propose un par... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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Banana Daiquirì & L’histoire du Daiquirì
J’ai fait mon premier Banana Daiquiri, un cocktail à la fois frais, gourmand et équilibré. Cependant, ce n’est pas cela qui est le plus intéressant dans cette... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Diana10
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Ginger
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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La Rochelle Les escapades de Petitrenaud
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Blanchemanche
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La Table du Loup – Restaurant dans le 12ème
Laurent Danigo, gérant du Zango rue Daguerre vient d’inaugurer un restaurant traditionnel français, « La Table du Loup ». Son nom, le décor rouge et gris, le no... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Malys
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Une parenthèse sucrée et enchantée au Prince de Galles, c'est permis !
Je ne suis pas une grande habituée des goûters de palace, contrairement à Pascale et Stéphanie qui me font régulièrement saliver (et m'ont si gentiment invitée... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ariane_dt
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Créez votre propre Magnum au Salon du Chocolat de Bruxelles!
Vous saviez que Magnum fut créé pour la première fois en Belgique, en collaboration avec Callebaut, il y a 25 ans? Perso, jusqu'à hier, je l'ignorais! Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lesdelicesdemel
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L'ébeniste du vin
Votre bronzage se fait la malle et il fera bientôt nuit à midi ? Est-ce une raison suffisante pour occuper votre canapé tous les soirs devant les séries TV ? Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nathalie Pagnoux
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Top 10 des meilleurs burgers / figaro
Le Figaro a dévoilé son dernier classement : celui des meilleurs burgers de Paris. Si je suis d’accord avec la première et deuxième place : PNY et Big Fernand,... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Vava22
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Vienne (Wien) J1 : merci Olivier
Oui, oui, le train met bien 5 heures pour aller de Prague à Vienne. De vastes zones de plaines et les rares communes traversées ont encore des... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Mauss
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Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
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Où je mange japonais à Paris ?
Vous connaissez sans doute mon goût pour la cuisine japonaise, que ce soit celle, délicieuse concoctée par Monsieur ou celle de bonnes tables japonaises. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Ariane_dt
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La Mère Denis – Bistrot rue Saint Denis
Après le succès de leur bar à tapas Max Y Jeremy, ces deux amis ont décidé d’ouvrir un bistrot dans la rue populaire Saint-Denis dans le dixième... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Malys
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Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...
Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nicolas
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Maïs éclaté au sel aux champignons et à l'huile d'olive à la truffe noire
La recette idéale pour vous éclater lors de vos 5 à 7. Avec ce pop corn ainsi truffé, vos 5 à 7 ne seront plus jamais pareils. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Margau
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Le Vivenda - 13 008 Marseille
Ce qui sert à la vie …Il n'est pas vraiment de nouveautés, sur Marseille, qui nous aient interpellé, sauf (peut-être) à nous désespérer ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn
Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Maeliecuisine
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Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier
Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Café des Abattoirs
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Gourmets&co
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Poisson en filet
Une recette de poisson festive mais simple à réaliser : tout est dans la "construction". L’avantage est aussi qu’on peut le préparer à l’avance et finaliser la... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Wenniroc
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Quand journalistes et blogueurs parlent des vins du Club Elite
Le Club Elite a été cité dans plusieurs articles de journalistes et de blogueurs ces derniers temps. De « Ma p’tite cuisine » à « Wine’s up » en passant par My... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
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Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)
The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
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Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence
Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Cuisine en travaux VI . . . et fin (?)
Je reçois de plus en plus de commentaires privés me demandant « Bon, alors, la cuisine ?? ». Et c’est vrai que j’avais complètement oublié de faire une mise à... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Wenniroc
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Restaurant Partenaire : le 702 à la Farlède !
Le 702 ? 1 lieu, 3 ambiances pour vous accueillir du lundi au samedi de 8H30 à 22H30 heures. FORMULE BISTROT : Composez vous-même votre MENU ! Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Guiguite
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Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset
Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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La ficelle
Ce diaporama nécessite JavaScript. Il y a vraiment des tests de restaurants qui nous font particulièrement plaisir. Un bel endroit décoré avec goût et... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Vava22
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Les soirées Shangri Lounge du Shangri La
Publié par the kitchen around the corner le 8 janvier 2014 · Laisser un commentaire Aujourd’hui c’est mercredi et vous ne savez pas quoi faire de votre... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Terroir Parisien – Palais Brongniart
Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Gourmets&co
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La Conserverie a changé de chef, et c’est cool
CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Pilierdebuffet
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Galettes et Gâteaux des Rois
Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Gourmets&co
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La frite suspendue
En Italie, et tout particulièrement à Naples, le caffè sospeso est une institution et un très bel exemple de solidarité. Une idée toute bête, toute simple mais... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Axoouu
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Au revoir décembre, adieu 2013 (suite et fin)
La suite de mes lectures, pérégrinations ou découvertes gourmandes du mois de décembre. Le 15, je ris beaucoup en lisant dans Libération un article sur le... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Ariane_dt
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Un nouvel an étincellant au Joverse
Il y a un peu plus d’une semaine, je vous ai fait découvrir le Joverse. Vous vous souvenez ? Ce restaurant où l’on y sert d’incroyables cocktails et qui a pour... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Nanatoulouse
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la cave à vin mobile
ZeBag est un sac à bouteilles plutôt bien pensé puisqu’il peut être utilisés de 2 façons bien distinctes : en mode transport ou en mode barSi je vous disais :... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Squirrelangel1
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Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !
Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Ariane_dt
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Napoleone
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gourmets&co
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Le chocolat, c’est chaud!
C’est Noël! Après plusieurs heures sur la route pour rejoindre ma famille et mes amis, je suis plus qu’heureuse et soulagée de me retrouver enfin au chaud! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nanatoulouse
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L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
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La bouteille d'or 2014
C'est mercredi 18 décembre 2013 que les sages de tradition du vin se sont réunit chez Laurent Cazaux « Au bistrot d'à coté » afin de départager les deux... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Bistrotavins
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Mise en garde santé : Lisez ceci si vous mangez du saumon ou autres poissons
par Mike Geary, spécialiste en nutrition diplômé Cat Ebeling, RN, BSN – coauteurs : La Cuisine Brûleuse de GraissesBien qu’on ait considéré le poisson comme u... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kerym
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Ce qui se cache derrière le « grand coq » ...
J'ai découvert le Joverse il y a à peine quelques jours. Le resto, de style « cuisine bar », a ouvert ses portes au début de l'été 2013. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nanatoulouse
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Les Bûches de Noël
Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
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Petit menu de réveillon à petit prix : dos de cabillaud aux 3 purées
En ces temps de crise économique, c'est vrai que ces fêtes de fin d'année vont en subir un coup, quand je vois déjà le prix de certains poissons, crustacés... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sandrineh
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Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Toru okuda
C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Vava22
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Saint-Glou 2013 en Alsace: les bonnes adresses, yoppla encore une fois! (2)
© VincentRetour en Alsace sur l'évènement le plus festif de 2013 avant l'ouverture des différents marchés de Noël qui émaillent la région et nouvel hommage à... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Olif
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Wishlist pour Noël
Précisons que ce n’est pas ce que j’ai demandé pour Noël ^^ mais plutôt une liste non exhaustive de mes envie que si le monde était magique tout rentrerais... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Milichan
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Calendrier de l'Avin 2014 - un petit coin du Paradis...
Comme chaque année pendant la trêve des Vendredis du Vin du mois de Décembre, c'est notre chère queen des blogueuse du vin (ou du glou, comme on dit dans... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Irislisson
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Superbe découverte à Paris: Restaurant Kei!
Petite pause dans ma saga Thaïlande pour vous parler d’une superbe découverte d’un restaurant à Paris lors de mon récent passage à Paris. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !
Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Benecatalan
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A La Marguerite
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Gourmets&co
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Dégustation Afterwork du millésime 2010 du Club Elite au Boutique Hotel
L’équipe Cordier Mestrezat a organisé mardi soir une dégustation des vins du Club Elite au Wine Bar du Boutique Hôtel de Bordeaux. C’était aussi l’occasion de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
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Burger & Lobster: homard m’a tuer
J’en avais tellement entendu parlé qu’en y allant pour la première fois ce week-end, j’ai eu l’impression d’avoir atterri à Eurodisney. L’excitation, la file... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sukie
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Restaurant Le Meurice Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Gourmets&co
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Hostellerie La Cheneaudière
(Alsace) par Ericka Morjon … la nature avant toute chose…L’hostellerie La Cheneaudière est une histoire de famille. Créé en 1974 par Marcel François,... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Gourmets&co
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Un dessert exotique au lait de coco
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’avais envie d’emmener mes élèves de la MJC vers des horizons exotiques – et en plus il y avait ce... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Sans visage de Pekka Hiltunen
Service de presse Auteur: Pekka HiltunenÉditeur: BallandDate de sortie: 5 Avril 2013Prix: 23.66 eurosNombre de page: 448Résumé :Une foule s est déjà agglutinée... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Marine
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BACK IN THE DAYS ! Rencontre avec Aurélien DAÏTRO…
Bonjour, comme convenu, je vous présente le premier volet de ma série de rencontres avec "des gens" de la scène Emo Punk des années 2000. Ouais, des gens qui on... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Tnpdb
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| Evénement
LE BAR A CHAMPAGNE LE PLUS HAUT DU MONDELe 10 décembre prochain, le site de vente de Champagne sur Internet, Plus-de-Bulles.com, ouvre le Bar à Champagne le plu... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Carnet De Bulles
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Soissons 2013
Une semaine déjà que Chic, Chic, Chocolat, Au Pays des Délices et moi nous donnions RV à Vierzon pour prendre la route, direction Soissons pour la cuvée 2013... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Verob03
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Le Richmond célèbre l'italie du Nord, Le plus grand Restaurant de Griffintow...
Montréal, le 20 novembre 2013 – Le restaurant Le Richmond ouvre ses portes. Situé au 377, rue Richmond dans Griffintown, Le Richmond propose une cuisine du... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Wimzie
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Inspiration Triangles
1. Gobelet * Paper cups - Human Empire Shop2. Carte * Card - Yume3. Plateau * Tray - Etsy4. Assiettes en carton * Paper plates - My Little Day5. Verre * Glass... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Aboutfoood
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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B.o. / cité du cinéma
C’est pendant le 66ème festival de Cannes que quelques happy fews ont pu découvrir le restaurant de Vanessa Izerzer et Luc Besson. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Vava22
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Saint-Glou 2013 en Alsace: les bonnes adresses, yoppla! (1)
© VincentLe concept de Saint-Glou ne serait pas grand chose sans le Saint-Miam. Découvrir une région viticole ne se conçoit qu'au travers de sa gastronomie. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Olif
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London calling, yes, I was there, too... Petit voyage au cœur de Londres à...
Chaque ville a comme une musique qui vous accompagne et même si je suis à mille lieux d'être un nostalgique et que Londres a été et reste le lieu de biens des... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Dorian
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sardines panées au curry
Une recette délicieuse que j’avais dégusté dans un bar à tapas espagnol, au sud de l’Espagne cet été, très simple et économique, légèrement relevé avec le curry. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cuisineetpartage
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Un petit bijou ce Muxu !
En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Best of Guy Savoy
Après Bocuse, Hermé, Piège, Ducasse, Michalak, Conticini, et d’autres dans cette passionnante série de livres de recettes. Des recettes en nombre limité,... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Gourmets&co
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Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?
Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ariane_dt
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Caillebotte, le petit frère du Pantruche
Le Pantruche, vous connaissez ? Le bistronome de Franck Baranger, qui affiche complet des semaines à l’avance, midi et soir. Adulé par tous ceux qui... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Pilierdebuffet
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[Belgrade] Sunny Beograd !
Si ce n’est pas déjà fait, Belgrade est à classer dans les #MustSee de votre liste de voyages. Une magnifique ville surblindée de cafés, terrasses,... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Syra
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Le China : le temps d’une soirée à Macao
Mon petit plaisir est de découvrir des lieux plus ou moins insolites. A force de parler de partenaires et clients chinois au bureau, le nom du China est... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Faichelbaum
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A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...
Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
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Göteborg, paisible et gourmande (1ère partie)
En Suède, Göteborg est considérée comme la ville la plus ouverte et la plus amicale. Il est vrai que le long de cette Côte Ouest, le climat est moins rude... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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Restaurant Gabriel
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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Filets de saint-pierre au beurre d'algues et citron
On ne mange pas assez de saint-pierre, c'est un fait. Osez succomber à la tentation, il vous appelle sur l'étal du poissonnier... Sa chair est ferme, et en... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Benecatalan
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Un jeudi soir au Fence
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesgouteurs
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Des coeurs fondants à leurs corps défendant
Le Coeur des hommes 1 et le 2 ne m'avaient laissé quasiment aucun souvenir, une vague impression de sympathie pas désagréable. Je suis allée à l'avant-première... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nathalie Ruas
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Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien
Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Pilierdebuffet
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Okay party people! Here we gooooooooooooo!
Y'a de l'électricité dans l'air!!! L'Halloween est dans moins d'une semaine!Marie-Claude nous a dressé une liste d'endroits à fréquenter cette année pour... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Nanatoulouse
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Découverte de la semaine : le bal masqué Incognito
sourceL’Halloween approche à grands pas et votre agenda est déjà rempli de soirées costumées? Libérez votre horaire! Demain soir aura lieu la 3eédition du bal... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Nanatoulouse
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Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont
Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut* Vin de Pays des Allobrogies. Domaine des Ardoisières. Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont La Savoie et ses grands vins sont... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gourmets&co
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Escapade à New York : Volume 1
Cette année, afin de célébrer le 25e anniversaire de mon copain adoré Williams (et 2e célébration de fête en ma compagnie!), je lui ai proposé de faire un... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Nanatoulouse
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Visiter Vienne
A l’approche des vacances d’automne, vous êtes nombreux à vouloir vous rendre à Vienne en Autriche. Préparée à votre attention, une compilation de bonnes... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Flo Bretzel
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Gourmandise : La tablette Abdos de Jp Hévin
Le chocolatier Jean Paul Hévin propose une tablette de chocolat Abdos 100 %. La tablette Abdos est un clin d’œil humoristique de Jean-Paul Hévin pour les... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Framboise32
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trois belles tables découvertes du Sud
Lors de nos déplacements ou livraisons, il nous arrivent de nous arrêter pour découvrir la cuisine de chefs moins connus que les étoilés Michelin mais qui... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Dupere
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La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence
Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence
Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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