France — Bar

France — Bar

  • Napoleone / christian etchebest

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est au rez-de-chaussée d’un petit joyau de l’architecture Second Empire (le palais de la Païva) que s’est ouvert le... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Vava22
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  • Mary Goodnight

    Mary Goodnight

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Le festival Montréal en Lumière

    festival Montréal Lumière

    La grande métropole brillera de mille feux pour la 15e édition du populaire festival Montréal en Lumière, qui se tiendra du 20 février au 2 mars 2014. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Nanatoulouse
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  • La Bodega Negra, le Mexique en plein centre de Londres !

    Bodega Negra, Mexique plein centre Londres

    A Londres, tu peux rapidement saturer des english breakfast des pubs et gros desserts sucrés proposés dans les salons de thé. C’est bien connu que les... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Happyfood
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  • Avez-vous besoin d'une matchmaker?

    Avez-vous besoin d'une matchmaker?

    La St-Valentin est terminée, plusieurs d'entre nous sommes toujours aussi célibataires, mais rêvons encore du grand Amour (avant le grand A). Le mot d'ordre :... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Nanatoulouse
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  • M de Megève

    Megève

    par Corinne Vilder   Mondaine, sportive, gastronomique, la station de sport d’hiver traverse les époques avec le même bonheur des beaux chalets où le feu de... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Saint-James – Hôtel d’architecte – Bouliac

    Saint-James Hôtel d’architecte Bouliac

    Le Saint-James Hôtel d’architecte Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus L’architecte c’est Jean Nouvel. En 1989, Jean-Marie Amat, le chef, lui propose un par... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Saint-James – Bouliac

    Saint-James Bouliac

    Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Banana Daiquirì & L’histoire du Daiquirì

    Banana Daiquirì L’histoire

    J’ai fait mon premier Banana Daiquiri, un cocktail à la fois frais, gourmand et équilibré. Cependant, ce n’est pas cela qui est le plus intéressant dans cette... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Diana10
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  • Ginger

    Ginger

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • La Rochelle Les escapades de Petitrenaud

    http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Blanchemanche
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  • La Table du Loup – Restaurant dans le 12ème

    Table Loup Restaurant dans 12ème

    Laurent Danigo, gérant du Zango rue Daguerre vient d’inaugurer un restaurant traditionnel français, « La Table du Loup ». Son nom, le décor rouge et gris, le no... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Malys
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  • Une parenthèse sucrée et enchantée au Prince de Galles, c'est permis !

    parenthèse sucrée enchantée Prince Galles, c'est permis

    Je ne suis pas une grande habituée des goûters de palace, contrairement à Pascale et Stéphanie qui me font régulièrement saliver (et m'ont si gentiment invitée... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ariane_dt
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  • Créez votre propre Magnum au Salon du Chocolat de Bruxelles!

    Créez votre propre Magnum Salon Chocolat Bruxelles!

    Vous saviez que Magnum fut créé pour la première fois en Belgique, en collaboration avec Callebaut, il y a 25 ans? Perso, jusqu'à hier, je l'ignorais! Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Lesdelicesdemel
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  • L'ébeniste du vin

    L'ébeniste

    Votre bronzage se fait la malle et il fera bientôt nuit à midi ? Est-ce une raison suffisante pour occuper votre canapé tous les soirs devant les séries TV ? Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Top 10 des meilleurs burgers / figaro

    meilleurs burgers figaro

    Le Figaro a dévoilé son dernier classement : celui des meilleurs burgers de Paris. Si je suis d’accord avec la première et deuxième place : PNY et Big Fernand,... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Vava22
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  • Vienne (Wien) J1 : merci Olivier

    Vienne (Wien) merci Olivier

    Oui, oui, le train met bien 5 heures pour aller de Prague à Vienne. De vastes zones de plaines et les rares communes traversées ont encore des... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Mauss
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  • Mais qui est ce Valentin ?

    Mais Valentin

    Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Où je mange japonais à Paris ?

    mange japonais Paris

    Vous connaissez sans doute mon goût pour la cuisine japonaise, que ce soit celle, délicieuse concoctée par Monsieur ou celle de bonnes tables japonaises. Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Ariane_dt
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  • La Mère Denis – Bistrot rue Saint Denis

    Mère Denis Bistrot Saint

    Après le succès de leur bar à tapas Max Y Jeremy, ces deux amis ont décidé d’ouvrir un bistrot dans la rue populaire Saint-Denis dans le dixième... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Malys
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  • Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...

    Burger Thaï maison pain Bun's, steak sauce aigre-douce

    Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Nicolas
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  • Maïs éclaté au sel aux champignons et à l'huile d'olive à la truffe noire

    Maïs éclaté champignons l'huile d'olive truffe noire

    La recette idéale pour vous éclater lors de vos 5 à 7. Avec ce pop corn ainsi truffé, vos 5 à 7 ne seront plus jamais pareils. Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Margau
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  • Le Vivenda - 13 008 Marseille

    Vivenda Marseille

    Ce qui sert à la vie …Il n'est pas vraiment de nouveautés, sur Marseille, qui nous aient interpellé, sauf (peut-être) à nous désespérer ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn

    Jamie Oliver's Union Jacks Holborn

    Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Maeliecuisine
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  • Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier

    Bains Montpellier

    Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Café des Abattoirs

    Café Abattoirs

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Poisson en filet

    Poisson filet

    Une recette de poisson festive mais simple à réaliser : tout est dans la "construction". L’avantage est aussi qu’on peut le préparer à l’avance et finaliser la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Wenniroc
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  • Quand journalistes et blogueurs parlent des vins du Club Elite

    Le Club Elite a été cité dans plusieurs articles de journalistes et de blogueurs ces derniers temps. De « Ma p’tite cuisine » à « Wine’s up » en passant par My... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
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  • Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)

    Toulousain Dispensary (Death Star Canteen)

    The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence

    Boudoir Aix-en-Provence

    Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Cuisine en travaux VI . . . et fin (?)

    Cuisine travaux

    Je reçois de plus en plus de commentaires privés me demandant « Bon, alors, la cuisine ?? ». Et c’est vrai que j’avais complètement oublié de faire une mise à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Wenniroc
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  • Restaurant Partenaire : le 702 à la Farlède !

    Restaurant Partenaire Farlède

    Le 702 ? 1 lieu, 3 ambiances pour vous accueillir du lundi au samedi de 8H30 à 22H30 heures. FORMULE BISTROT : Composez vous-même votre MENU ! Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Guiguite
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  • Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset

    Domaine Terre Mistral Rousset

    Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • La ficelle

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Il y a vraiment des tests de restaurants qui nous font particulièrement plaisir. Un bel endroit décoré avec goût et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Vava22
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  • Les soirées Shangri Lounge du Shangri La

    soirées Shangri Lounge

    Publié par the kitchen around the corner le 8 janvier 2014 · Laisser un commentaire Aujourd’hui c’est mercredi et vous ne savez pas quoi faire de votre... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence

    Vintrépide Aix-en-Provence

    Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Terroir Parisien – Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • La Conserverie a changé de chef, et c’est cool

    Conserverie changé chef, c’est cool

    CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Galettes et Gâteaux des Rois

    Galettes Gâteaux Rois

    Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • La frite suspendue

    frite suspendue

    En Italie, et tout particulièrement à Naples, le caffè sospeso est une institution et un très bel exemple de solidarité. Une idée toute bête, toute simple mais... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Axoouu
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  • Au revoir décembre, adieu 2013 (suite et fin)

    revoir décembre, adieu 2013 (suite fin)

    La suite de mes lectures, pérégrinations ou découvertes gourmandes du mois de décembre. Le 15, je ris beaucoup en lisant dans Libération un article sur le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Un nouvel an étincellant au Joverse

    nouvel étincellant Joverse

    Il y a un peu plus d’une semaine, je vous ai fait découvrir le Joverse. Vous vous souvenez ? Ce restaurant où l’on y sert d’incroyables cocktails et qui a pour... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Nanatoulouse
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  • la cave à vin mobile

    cave mobile

    ZeBag est un sac à bouteilles plutôt bien pensé puisqu’il peut être utilisés de 2 façons bien distinctes : en mode transport ou en mode barSi je vous disais :... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Squirrelangel1
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  • Peut-être la meilleure purée du monde !?!?

    Peut-être meilleure purée monde !?!?

    Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !

    fait maison restaurant, continue pister

    Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Napoleone

    Napoleone

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Le chocolat, c’est chaud!

    chocolat, c’est chaud!

    C’est Noël! Après plusieurs heures sur la route pour rejoindre ma famille et mes amis, je suis plus qu’heureuse et soulagée de me retrouver enfin au chaud! Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Nanatoulouse
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  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
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  • La bouteille d'or 2014

    bouteille d'or 2014

    C'est mercredi 18 décembre 2013 que les sages de tradition du vin se sont réunit chez Laurent Cazaux « Au bistrot d'à coté » afin de départager les deux... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Bistrotavins
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  • Mise en garde santé : Lisez ceci si vous mangez du saumon ou autres poissons

    Mise garde santé Lisez ceci vous mangez saumon autres poissons

    par Mike Geary, spécialiste en nutrition diplômé Cat Ebeling, RN, BSN – coauteurs : La Cuisine Brûleuse de GraissesBien qu’on ait considéré le poisson comme u... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Kerym
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  • Ce qui se cache derrière le « grand coq » ...

    cache derrière grand

    J'ai découvert le Joverse il y a à peine quelques jours. Le resto, de style « cuisine bar », a ouvert ses portes au début de l'été 2013. Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Les Bûches de Noël

    Bûches Noël

    Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Petit menu de réveillon à petit prix : dos de cabillaud aux 3 purées

    Petit menu réveillon petit prix cabillaud purées

    En ces temps de crise économique, c'est vrai que ces fêtes de fin d'année vont en subir un coup, quand je vois déjà le prix de certains poissons, crustacés... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sandrineh
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  • Koté Kour - 84 000 Avignon

    Koté Kour Avignon

    Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Toru okuda

    Toru okuda

    C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Vava22
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  • Saint-Glou 2013 en Alsace: les bonnes adresses, yoppla encore une fois! (2)

    Saint-Glou 2013 Alsace: bonnes adresses, yoppla encore fois!

    © VincentRetour en Alsace sur l'évènement le plus festif de 2013 avant l'ouverture des différents marchés de Noël qui émaillent la région et nouvel hommage à... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Olif
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  • Wishlist pour Noël

    Wishlist pour Noël

    Précisons que ce n’est pas ce que j’ai demandé pour Noël ^^ mais plutôt une liste non exhaustive de mes envie que si le monde était magique tout rentrerais... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Milichan
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  • Calendrier de l'Avin 2014 - un petit coin du Paradis...

    Calendrier l'Avin 2014 petit coin Paradis...

    Comme chaque année pendant la trêve des Vendredis du Vin du mois de Décembre, c'est notre chère queen des blogueuse du vin (ou du glou, comme on dit dans... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Irislisson
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  • Superbe découverte à Paris: Restaurant Kei!

    Superbe découverte Paris: Restaurant Kei!

    Petite pause dans ma saga Thaïlande pour vous parler d’une superbe découverte d’un restaurant à Paris lors de mon récent passage à Paris. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !

    Menu Noël faites plein d'idées recettes

    Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Benecatalan
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  • A La Marguerite

    Marguerite

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Dégustation Afterwork du millésime 2010 du Club Elite au Boutique Hotel

    L’équipe Cordier Mestrezat a organisé mardi soir une dégustation des vins du Club Elite au Wine Bar du Boutique Hôtel de Bordeaux. C’était aussi l’occasion de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
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  • Burger & Lobster: homard m’a tuer

    Burger Lobster: homard tuer

    J’en avais tellement entendu parlé qu’en y allant pour la première fois ce week-end, j’ai eu l’impression d’avoir atterri à Eurodisney. L’excitation, la file... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Sukie
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  • Restaurant Le Meurice Alain Ducasse

    Restaurant Meurice Alain Ducasse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Hostellerie La Cheneaudière

    Hostellerie Cheneaudière

    (Alsace) par Ericka Morjon … la nature avant toute chose…L’hostellerie La Cheneaudière est une histoire de famille. Créé en 1974 par Marcel François,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Un dessert exotique au lait de coco

    dessert exotique lait coco

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’avais envie d’emmener mes élèves de la MJC vers des horizons exotiques – et en plus il y avait ce... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Sans visage de Pekka Hiltunen

    Sans visage Pekka Hiltunen

    Service de presse Auteur: Pekka HiltunenÉditeur: BallandDate de sortie: 5 Avril 2013Prix: 23.66 eurosNombre de page: 448Résumé :Une foule s est déjà agglutinée... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Marine
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  • BACK IN THE DAYS ! Rencontre avec Aurélien DAÏTRO…

    BACK DAYS Rencontre avec Aurélien DAÏTRO…

    Bonjour, comme convenu, je vous présente le premier volet de ma série de rencontres avec "des gens" de la scène Emo Punk des années 2000. Ouais, des gens qui on... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Tnpdb
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  • | Evénement

    Evénement

    LE BAR A CHAMPAGNE LE PLUS HAUT DU MONDELe 10 décembre prochain, le site de vente de Champagne sur Internet, Plus-de-Bulles.com, ouvre le Bar à Champagne le plu... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Carnet De Bulles
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  • Soissons 2013

    Soissons 2013

    Une semaine déjà que Chic, Chic, Chocolat, Au Pays des Délices et moi nous donnions RV à Vierzon pour prendre la route, direction Soissons pour la cuvée 2013... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Verob03
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  • Le Richmond célèbre l'italie du Nord, Le plus grand Restaurant de Griffintow...

    Richmond célèbre l'italie Nord, plus grand Restaurant Griffintow ouvre portes!

    Montréal, le 20 novembre 2013 – Le restaurant Le Richmond ouvre ses portes. Situé au 377, rue Richmond dans Griffintown, Le Richmond propose une cuisine du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Wimzie
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  • Inspiration Triangles

    Inspiration Triangles

    1. Gobelet * Paper cups - Human Empire Shop2. Carte * Card - Yume3. Plateau * Tray - Etsy4. Assiettes en carton * Paper plates - My Little Day5. Verre * Glass... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Aboutfoood
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • B.o. / cité du cinéma

    B.o. cité cinéma

    C’est pendant le 66ème festival de Cannes que quelques happy fews ont pu découvrir le restaurant de Vanessa Izerzer et Luc Besson. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Vava22
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  • Saint-Glou 2013 en Alsace: les bonnes adresses, yoppla! (1)

    Saint-Glou 2013 Alsace: bonnes adresses, yoppla!

    © VincentLe concept de Saint-Glou ne serait pas grand chose sans le Saint-Miam. Découvrir une région viticole ne se conçoit qu'au travers de sa gastronomie. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Olif
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  • London calling, yes, I was there, too... Petit voyage au cœur de Londres à...

    London calling, yes, there, too... Petit voyage cœur Londres travers rues lieux mange quelques images…

    Chaque ville a comme une musique qui vous accompagne et même si je suis à mille lieux d'être un nostalgique et que Londres a été et reste le lieu de biens des... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Dorian
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  • sardines panées au curry

    sardines panées curry

    Une recette délicieuse que j’avais dégusté dans un bar à tapas espagnol, au sud de l’Espagne cet été, très simple et économique, légèrement relevé avec le curry. Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
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  • Un petit bijou ce Muxu !

    petit bijou Muxu

    En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Best of Guy Savoy

    Best Savoy

    Après Bocuse, Hermé, Piège, Ducasse, Michalak, Conticini, et d’autres dans cette passionnante série de livres de recettes. Des recettes en nombre limité,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?

    Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour

    Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Caillebotte, le petit frère du Pantruche

    Caillebotte, petit frère Pantruche

    Le Pantruche, vous connaissez ? Le bistronome de Franck Baranger, qui affiche complet des semaines à l’avance, midi et soir. Adulé par tous ceux qui... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Pilierdebuffet
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  • [Belgrade] Sunny Beograd !

    [Belgrade] Sunny Beograd

    Si ce n’est pas déjà fait, Belgrade est à classer dans les #MustSee de votre liste de voyages. Une magnifique ville surblindée de cafés, terrasses,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Syra
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  • Le China : le temps d’une soirée à Macao

    China temps d’une soirée Macao

    Mon petit plaisir est de découvrir des lieux plus ou moins insolites. A force de parler de partenaires et clients chinois au bureau, le nom du China est... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Faichelbaum
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  • A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...

    l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape sommet chez Régis Jacques Marcon

    Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Bobosse92
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  • Göteborg, paisible et gourmande (1ère partie)

    Göteborg, paisible gourmande (1ère partie)

    En Suède, Göteborg est considérée comme la ville la plus ouverte et la plus amicale. Il est vrai que le long de cette Côte Ouest, le climat est moins rude... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Restaurant Gabriel

    Restaurant Gabriel

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Filets de saint-pierre au beurre d'algues et citron

    Filets saint-pierre beurre d'algues citron

    On ne mange pas assez de saint-pierre, c'est un fait. Osez succomber à la tentation, il vous appelle sur l'étal du poissonnier... Sa chair est ferme, et en... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Benecatalan
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  • Un jeudi soir au Fence

    jeudi soir Fence

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesgouteurs
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  • Des coeurs fondants à leurs corps défendant

    coeurs fondants leurs corps défendant

    Le Coeur des hommes 1 et le 2 ne m'avaient laissé quasiment aucun souvenir, une vague impression de sympathie pas désagréable. Je suis allée à l'avant-première... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Nathalie Ruas
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  • Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien

    Brunch l’Estaminet Enfants Rouges, pour dimanche bien parisien

    Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Pilierdebuffet
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  • Okay party people! Here we gooooooooooooo!

    Okay party people! Here gooooooooooooo!

    Y'a de l'électricité dans l'air!!! L'Halloween est dans moins d'une semaine!Marie-Claude nous a dressé une liste d'endroits à fréquenter cette année pour... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Découverte de la semaine : le bal masqué Incognito

    Découverte semaine masqué Incognito

    sourceL’Halloween approche à grands pas et votre agenda est déjà rempli de soirées costumées? Libérez votre horaire! Demain soir aura lieu la 3eédition du bal... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont

    Mois Nicolas Rebut Cuvée Schiste 2011 Brice Omont

    Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut*  Vin de Pays des Allobrogies. Domaine des Ardoisières. Cuvée Schiste 2011 de Brice Omont La Savoie et ses grands vins sont... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Escapade à New York : Volume 1

    Escapade York Volume

    Cette année, afin de célébrer le 25e anniversaire de mon copain adoré Williams (et 2e célébration de fête en ma compagnie!), je lui ai proposé de faire un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Visiter Vienne

    Visiter Vienne

    A l’approche des vacances d’automne, vous êtes nombreux à vouloir vous rendre à Vienne en Autriche. Préparée à votre attention, une compilation de bonnes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Flo Bretzel
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  • Gourmandise : La tablette Abdos de Jp Hévin

    Gourmandise tablette Abdos Hévin

    Le chocolatier Jean Paul Hévin propose une tablette de chocolat Abdos 100 %. La tablette Abdos est un clin d’œil humoristique de Jean-Paul Hévin pour les... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Framboise32
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  • trois belles tables découvertes du Sud

    trois belles tables découvertes

    Lors de nos déplacements ou livraisons, il nous arrivent de nous arrêter pour découvrir la cuisine de chefs moins connus que les étoilés Michelin mais qui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Dupere
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  • La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence

    Fromagerie Passage Aix-en-Provence

    Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence

    Petit Bistrot Aix-en-Provence

    Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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