France — Bar

France — Bar

  • Découvrez le gagnant Launching People 2013 dans la catégorie Cuisine !

    Découvrez gagnant Launching People 2013 dans catégorie Cuisine

    Hier soir a eu lieu la révélation des Gagnants du programme Launching People 2013 organisé par Samsung. Sebastien de CakesandSweets. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Cakesandsweets
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  • LE weekend Glamour.

    weekend Glamour.

    Dans l’édifice de la Place Ville-Marie, un petit salon rouge a été emménagé pour nous présenter le lancement officiel d’un tout nouvel événement à Montréal :... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Agenda : My Afro’Week Cooking le 19/10

    Agenda Afro’Week Cooking 19/10

    My Afro’ Week en collaboration avec Le Chef est une Femme organise le samedi 19 octobre : My Afro’Week Cooking. Pour cette première édition, La... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Diesemag
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  • Des bulles au New City Gas!

    bulles City Gas!

    Je dois vous avouer que je ne suis pas particulièrement fan des 5 à 7 branchés. À cette heure-là, j’ai plutôt envie de ranger que de mettre mes talons, de sorti... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Nouveauté pour le cocktail : Liqueurs de thé Joseph Cartron

    Nouveauté pour cocktail Liqueurs Joseph Cartron

    Joseph Cartron, le célèbre distillateur liquoriste et créateur de saveurs implanté à Nuits-Saint-Georges, nous surprend une nouvelle fois et signe un accord... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Titietgabin
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  • LA nouvelle adresse terroir du 18ème

    nouvelle adresse terroir 18ème

    Bar à vins, épicerie, caviste et même, bar à huître le jeudi, Comestibles Marchand de vin est la nouvelle adresse frenchy et conviviale du 18ème. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Ladenicheuse
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  • Mon «quick» week-end à Boston

    «quick» week-end Boston

    Trop souvent, on oublie à quel point Boston est une destination charmante et pas trop loin de chez nous. Récemment, j'ai profité de deux jours de vacances en... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Plats de chefs pour Manger L’excellent restaurant « Manger » (cf. Gourmets Co, rubrique restaurants Paris) accueille, selon sa tradition, son deuxième « Dîner... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • 365c Mais qu'est ce que c'est? Non, ce n'est pas une nouv...

    365c Mais qu'est c'est? Non, n'est nouv...

    365c Mais qu'est ce que c'est? Non, ce n'est pas une nouvelle voiture, ni un nouvel avion, loin de là d'ailleurs! Vous avez trouvé? Non? Bon je vous donne la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Bellabella72
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  • Okuda

    Okuda

    par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Happy Birthday, Mister Chocolat !

    Happy Birthday, Mister Chocolat

    Happy Birthday, Mister Chocolat ! par Corinne Vilder  C’est sa « dernière ligne droite ». Celle au bout de laquelle il espère créer le gâteau au chocolat qui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...

    Cuisiner maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler d'adorables blogueuses check

    La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Emilie Charignon
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  • Restaurant Schmuck, à Odéon

    Restaurant Schmuck, Odéon

    La carte du restaurant Schmuck / ©Myriam ThibaultLa semaine dernière, en errant vers midi du côté d’Odéon, je suis passée devant ce restaurant. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Angelalitterature
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  • J’ai testé : Le Café des Chats

    J’ai testé Café Chats

    Jeudi dernier, un RV à caler, un endroit à trouver où passer une petite heure à boire un verre. Le Café des Chats venait d’ouvrir le week end d’avant, je n’ai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Cecile Berthelon
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  • Dix jours pour découvrir Pékin

    jours pour découvrir Pékin

    La Chine était initialement la base de départ pour la Mongolie. Nous devions rejoindre Ulan Bator en avion depuis Pékin puis faire le trajet retour en train. Lire la suite

    Le 12 septembre 2013 par   Annsuffit
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  • Bali

    Bali

    Après notre flight trip de 24 heures et trois vols, j’ai eu le plaisir de voir un visage familier à l’aéroport de Denpassar. Nous étions attendus par Mathieu, u... Lire la suite

    Le 25 août 2013 par   Annsuffit
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  • Les Deux Mégots devient "Les Dégommés"

    Deux Mégots devient "Les Dégommés"

    Update : Les Deux Mégots, forcés de changer de nom à cause de leur presque homonyme Les Deux MAgots de la rive gauche, deviennent "Les Dégommés". Lire la suite

    Le 02 août 2013 par   Pilierdebuffet
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  • 10 livres gourmands à offrir ou à s’offrir !

    Nathalie Cookbook, reine de la tambouille Par Nathalie Nguyen – Editions Ankama Pourquoi on aime ? Si vous avez suivi Nathalie dans Masterchef l’année dernière... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Flopie
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  • Robert Parker met le turbo

    Robert Parker turbo

    Comme il fallait s'y attendre, le WINE ADVOCATE tourne les yeux vers les marchés asiatiques. On sait ici que la RVF et le Groupe B+D se sont... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Mauss
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  • Le Bistrot des Capucines

    Bistrot Capucines

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Le Bistrot Capucines

    Bistrot Capucines

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Le Bistrot Capucine

    Bistrot Capucine

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Gourmets&co
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  • To do or not to do… à Plzen

    Sur la route de Prague en venant de la Belgique, Plzen est une jolie petite ville de province qui mérite vraiment qu’on s’y arrête. Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Hourgada
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  • Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre

    Alimentation saison panier mois décembre

    Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Bioaddict
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  • L’Aspartinette

    L’Aspartinette

    Envie d’une dînette à la mode catalane ? Pas besoin de quitter Paris. Rendez-vous à L’Aspartinette, rue Condorcet pour déguster, déjeuner ou bruncher bio le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Hotel Elysées Mermoz
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  • Blanquette du matelot tupperware

    Blanquette matelot tupperware

    pour 8 perssones 2 blanc de poireaux (250 g) 4 carottes pelées (400g) 300 g de filet de loup ou de bar. 300 g d,espadon ou du thon. 300 g de pavé de saumon.(... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Franur
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  • O’Breizh : je ne Groix que ce que je vois

    O’Breizh Groix vois

    Seul phare éclairan ce 8ème désespérément gris et calme après 20 heures, O’Breizh est un finistère goûteux à deux coups de rames de la place Beauvau, un bloc... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Verres à whisky Warm : pour sublimer les meilleurs whiskies

    Verres whisky Warm pour sublimer meilleurs whiskies

    A quoi bon posséder dans son bar les plus beaux malts d’Écosse, d’Irlande, du Japon et que sais-je encore, si vous ne pouvez pas en découvrir tout le potentiel... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Titietgabin
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  • L’omelette renommée de la Mère Poulard

    L’omelette renommée Mère Poulard

    Ou l’histoire d’une femme de chambre qui devint célèbre grâce à une cheminée.Au siècle dernier, une femme de chambre quitte Nevers, sa ville natale, pour... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Nobu au royal monceau

    Nobu royal monceau

    Si vous n’avez jamais eu la chance d’aller chez Nobu, Nobu viendra à vous.L’illustre chef japonais Nobu Matsuhisa est en effet l’invité d’honneur du Royal... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Vava22
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  • Un week-end automnal fortement nippon

    week-end automnal fortement nippon

    Samedi après-midi, j'ai assisté à une conférence-démonstration culinaire autour des bentos d'automne à la Maison de la Culture du Japon à Paris. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Le Mortelle, une cave écolo

    Mortelle, cave écolo

    A quelques jours de l’inauguration de la nouvelle mega cave du Bargino (Florence), je me suis rendue dans une autre cave de la famille Antinori, toujours en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Elmarco
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  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • Brunch au Café Charlot

    Brunch Café Charlot

    Qui peut prétendre au titre du meilleur brunch de Paris ? Sans ambages, le Café Charlot se l’octroie avec une formule plateau à 19 €. Est-ce en référence au... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...

    Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, mise bouche, deux entrées...

    Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Yoko

    Yoko

    Cette semaine, j'ai le plaisir de vous faire découvrir mon nouveau spot japonais préféré: le Yoko. Si j'ai découvert le Yoko, ce n'est pas par hasard, c'est... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • La Cour des Loges

    Cour Loges

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Cinq rhums vieux qu’il faut avoir dégusté au moins une fois dans sa vie !

    Cinq rhums vieux qu’il faut avoir dégusté moins fois dans

    Comme vous le savez, avec Hervé, nous sommes passionnés par les rhums et cela se traduit sur le site www.cote-aperitif.com par une recherche permanente des... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Titietgabin
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  • Où fêter le Champagne Day 2012 ? #champagneday

    fêter Champagne 2012 #champagneday

    Que vous soyez en France, aux Etats-Unis ou en Australie, il y a toujours un endroit pour célébrer le Champagne Day ! Voici la liste des événements où vous... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Champagne
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  • Les Variétés: un pot pourri belge place Flagey

    Variétés: pourri belge place Flagey

    Le décor est planté: une place bétonnée, un quart Perret, trois quarts esplanade de gare de Crimée. Sur le côté, l’ancien paquebot de la RTBF donne un aspect... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Dar wafa

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Vava22
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  • Tartelettes fondantes aux panais, topinambour et noix

    Tartelettes fondantes panais, topinambour noix

    Le panais et moi, c'est une histoire d'amour qui dure depuis quelques années (je l'ai découvert grâce à l'agriculteur de mon AMAP et ai continué d'en acheter... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Les recettes du sos

    recettes

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui je vais être très brève dans mon billet du jour. Pas par paresse, que nenni, mais parce que vous avez déjà tout avec le SOS... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Guy Martin Italia

    Martin Italia

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • An afternoon in Paris • Hôtel Jules & Jim

    afternoon Paris Hôtel Jules

    Une très belle nuit passée dans cet hôtel bien caché. Mais surtout, son bar, cocktails divins, et leur petit dej' buffet.. Un délice. Le super point ? Tout le... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Meld
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  • Κυκλάδες / Kykládes

    Κυκλάδες Kykládes

    Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Aboutfoood
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  • Le restaurant de l'hostellerie de Levernois (Côte d'Or)

    restaurant l'hostellerie Levernois (Côte d'Or)

    On ne présente plus l'Hostellerie de Levernois, plus précisément son restaurant "un macaron" dans le Guide Rouge mondialement connu. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Bobosse92
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  • Aaah marseille...

    Aaah marseille...

    Cet été (je sais, c'est loin!), j'ai passé le peu de vacances à ma disposition dans la belle ville de Marseille. Invitée chez des gentils amis bien trop sympas... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • Le ressort qui t'épile la moustache en un éclair !

    ressort t'épile moustache éclair

    Je vous avais déjà parlé d'épilation à la cire naturelle, l'épilation au Brow Bar maintenant je m'attaque à la moustache disgracieuse. Je sais qu'on en parle... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Kinoko
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  • Finale régionale de « Tous en cuisine » avec 5 femmes aux fourneaux chez la...

    Finale régionale Tous cuisine avec femmes fourneaux chez Mère Brazier (Lyon)

    J’ouvre la porte de la Mère Brazier, restaurant Lyonnais qui a pour Chef Mathieu Viannay pour assister à la finale régionale de Tous en Cuisine avec un panier... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Delphine
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  • Crom’Exquis

    Crom’Exquis

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

    petit voyage gourmand pays Khmer, cela vous tente

    For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Foodiefroggy
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  • Bistro des Deux Théâtres - 75 009 Paris

    Bistro Deux Théâtres Paris

    Tout en esthétique, sans polémique !Non loin du théâtre, et du Casino de Paris, un bistrot façon rétro, un authentique, tout en esthétique avec ses globes... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Pan!

    Pan!

    Non, je n'ai pas perdu la tête. Après quelques mois d'absences, prise au piège dans le tourbillon de la vie, et plus particulièrement du métro/boulot/dodo, je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • La pinède

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.Le nouveau décor devait être prêt pour la rentrée de septembre. Pari réussi. Elio et sa famille vous accueillent dans leur... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Vava22
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  • Brunch à l’Auberge Flora Mikula

    Brunch l’Auberge Flora Mikula

    par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Ras la toque du five o’clock tea de mamie

    toque five o’clock mamie

    En est-ce fini du sacro-saint « five o’clock tea » et de son cortège de services à thé en porcelaine, de petites cuillers en argent et de présentoirs à petits... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Vava22
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  • Tea time au Ciel de Paris

    time Ciel Paris

    Le mythique restaurant de la Tour Montparnasse a fait peau neuve et a réouvert ses portes au mois de juin, l’occasion pour moi d’aller découvrir ce lieu et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Partenaire: Olive & Bio Cigüena Negra

    Partenaire: Olive Cigüena Negra

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Merci à Mickael pour ces 2 échantillons, malgré la conjoncture économique, le geste est là et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Miss_souba
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  • Sofitel Vienna Stephansdom

    Sofitel Vienna Stephansdom

    Pour une soirée d’exception à Vienne, il convient de prendre de la hauteur. Alors direction le Sofitel Stephansdom, un hôtel très moderne, imaginé par... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Flo Bretzel
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  • [ HP Serie ] Make-Up inspiration Serdaigle

    Serie Make-Up inspiration Serdaigle

    Vous avez peut être deviné, Hary Potter, Hermione Granger Ron Weasley planent sur leurs balais volants, on va se goinfrer de Chocogrenouilles de dragées... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Kinoko
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  • Bruschetta revisitée

    Bruschetta revisitée

    Alors, pour commencer, petit point Wikipédia:" Une bruschetta [brus'ketːta] est un hors-d'œuvre (ou antipasto) d'origine italienne.Il s’agit généralement d'une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Axoouu
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  • Poisson au four à la marocaine

    Poisson four marocaine

    Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Bouchra12
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  • Little trip in Berlin {4}

    Little trip Berlin

    Mon précédent séjour à Berlin m'avait paru bien court, et je n'avais qu'une envie : y retourner. C'est chose faite, et je ne l'ai pas regretté car cela m'a... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Melopapilles
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  • Le Céladon * - 75 002 Paris

    Céladon Paris

    Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Fish & Chic chez Dessirier

    Fish Chic chez Dessirier

    Une famille absolument incroyable ! Les Rostang père, mère, filles et tutti quanti. D’abord, un travail et un talent d’une régularité horlogère depuis des... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Avec maestria

    Avec maestria

    Nespresso a lancé avant l'été une nouvelle machine à café trèèèès chic que j'ai eu l'occasion de découvrir au cours d'une soirée exclusive organisée au Musée de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Axoouu
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  • Repas entre amateurs (3)

    Repas entre amateurs

    A l'occasion de la venue d'amis des Vignes de Léo, grands sportifs de la dégustation comme des marathons et celui du Médoc oblige, je propose un menu pour des... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Les Enfants Terribles - 75 008 Paris

    Enfants Terribles Paris

    De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Week-End à venir riche en évènements

    Week-End venir riche évènements

    Le week-end prochain sera très occupé et ce par des activités qui me tiennent particulièrement à coeur.Des Sens à Soi, portes ouvertesTout d'abord les portes... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Saperlipopote
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  • Jolie dégustation impromptue...

    Jolie dégustation impromptue...

    Le vendredi soir avant mon départ de Brive, j'ai passé une soirée avec trois ami(e)s dans un bar à vins qu'ils fréquentent régulièrement : la Vinothèque. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Eric Bernardin
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  • New York au rythme des parades

    York rythme parades

    Kilt, sporran accroché à la ceinture et cornemusede rigueur pour la parade du Tartan Day. En 1998, leSénat officialisait la date du 6 avril pour célébrer les... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Mila1987
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  • Bouchées au porc pané 串カツ

    Bouchées porc pané

    Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Pierre Sang… in Oberkampf

    Pierre Sang… Oberkampf

    Tout commence par une soirée « bonne bouffe dans Paris », organisée par des amis, un samedi soir d’été. Pas évident de trouver de bons resto ouverts un samedi,... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Amicalementvin
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  • Du champagne aux vins blancs, première partie d'un repas entre grands amateurs...

    champagne vins blancs, première partie d'un repas entre grands amateurs

    Nous recevons nos amis Christian, Cathy et Emile, trois grands amateurs de vins, pour le plaisir d'accords culinaires et de reconnaissance des vins à l'aveugle. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Daniel Sériot
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  • Gyoza party

    Gyoza party

    Alors, avant de vous raconter mes vacances à Bali, je voulais partager avec vous une recette très chouette réalisée ce week-end par...MISTER Garlic Pepper... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Axoouu
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  • Mes produits favoris de l'été

    produits favoris l'été

    L'été est bientôt finit. Ce n'est pas pour me déplaire car je déteste la chaleur, sauf qu'il a bien fallu s'adapter et niveau maquillage j'ai eu quelques... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Kinoko
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  • Le Sénéchal

    Sénéchal

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Masterchef, 3 jurés, 19 candidats

    Masterchef, jurés, candidats

    Masterchef et ses chefs cuisiniersMasterchef saison 3 a débuté et comme à l'accoutumée, pas de pitié pour les candidats. Pensez un peu sur 20 000 candidats au... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Degusto75
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  • Instants délicieux d'un été parisien...

    Instants délicieux d'un parisien...

    Cet été fut, comme les autres périodes de l'année, fort gourmand, qu'il s'agisse de manger chez soi ou dehors. Outre quelques repas dont j'ai déjà parlé, voici... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Le Pérou, côté gastronomie

    Pérou, côté gastronomie

    Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Sophie21
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  • Les Tomates du Prince Jardinier de Louis Albert de Broglie

    Tomates Prince Jardinier Louis Albert Broglie

    Le livre définitif sur la tomate ? Sans doute. En tout cas, un panorama exhaustif de l’ensemble des variétés de ce fruit étonnant et si versatile. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Bal et Bon : bel et bon !

    En ce mois d'août, de nombreux restaurants sont fermés. Mais au hasard des inspirations gourmandes, des envies de découvrir ou de retrouver, il y a bien moyen d... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Voyage en Maremma Toscana à la découverte des caves d’auteurs

    Voyage Maremma Toscana découverte caves d’auteurs

    Ces dernières années le monde du vin a été complètement révolutionné : en lieu et place des traditions et régionalisme, beaucoup de caves se présentent et... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Elmarco
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  • Vin, alcool et la santé

    Une dure journée de labeur s'achève et vous avez bien mérité une petite récompense. Vous êtes venu à bout d'une dure et pénible séance d'entraînement et vous... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Samia12
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  • 3 jours / 2 nuits à Bauer Palladio ***** Venise - Italie à seulement 199 € TTC...

    jours nuits Bauer Palladio ***** Venise Italie seulement personne lieu

    Pour profiter de ce magnifique voyage à prix cassé inscrivez vous sur www.voyage-prive.com LE CADREVenise est tout simplement un endroit magique, témoin du pass... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Mila1987
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  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Café Bivouac - 75 008 Paris

    Café Bivouac Paris

    Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Un dimanche à Paris, second round

    dimanche Paris, second round

    C’est toujours avec beaucoup de plaisir que je retourne chez « Un Dimanche à Paris ». Le lieu est agréable avec sa décoration un peu feng shui, c’est paisible e... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • restaurant les Terraillers à Biot

    restaurant Terraillers Biot

    Biot, pour les amateurs d'artisanat d'art, c'est un petit village de verriers proche de Vallauris (village de potier que nous affectionnons et où a travaillé... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Dupere
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  • La Bouillabaisse de Marseille

    Bouillabaisse Marseille

    Une belle pêche…1 kg de Rascasse, 1 kg de lotte, 700 g de rougets de roche, 1 kg de moules, 1 kg de loup ( bar ), 2 oignons, 1 gros poireau, 3 grosses tomates, ... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Hubjo
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  • Hôtel Les Arnelles

    Hôtel Arnelles

    par Patrick Faus Dans la mosaïque de la diversité des régions de France, la Camargue a toujours eu et aura toujours une place à part. Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Tortilla (revisitée)

    Tortilla (revisitée)

    Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Madeincooking2012
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  • Petit tour à la Havane !

    Petit tour Havane

    Après notre petite escale à Montréal, il était temps de partir vers notre destination finale, Cuba ! Quelques heures d’avion pour rejoindre tout d’abord Toronto... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...

    Beau repas entre amis oenophiles trois vins blancs pour mises bouche entrées.

    Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Daniel Sériot
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  • La B.B. attitude.

    B.B. attitude.

    L'été a enfin pris ses quartiers sur Strasbourg.Une douce atmosphère de vacances et de bien-être flotte sur la ville.Pour autant, la farniente n'est encore qu'u... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Gourmandisesetcoquetteries
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  • Deux vins blancs en accord mets/vins

    La venue d’amis nordistes, amateurs de vin, adhérents du club d’oenophiles « les Vignes de Leo » nous a permis de régoûter quelques vins blancs qui ont... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Daniel Sériot
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  • L’Irlande

    L’Irlande

    – Jour 1 L'Irlande toujours invoqué chez moi, des pâturages verts, le trèfle, les gens avec la peau claire, aux cheveux roux qui sont connus d’être des... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Tourisme viticole dans le vercors : une halte chez Jaillance

    Amoureux de randonnée et de nature, vous avez peut-être organisé vos vacances dans le Vercors. Au sud de cette jolie région, en plein coeur de la Drôme se... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Elmarco
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  • La Cantine du Troquet Dupleix: bonheur en cuisine mais cauchemar en salle

    Cantine Troquet Dupleix: bonheur cuisine mais cauchemar salle

    Adeptes des programmes de seconde partie de soirée de la petite chaîne qui a fini de monter, vous avez déjà sûrement croisé Philippe Etchebest, ce chef à la... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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