Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées
Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Saint-Jacques sauce crevettes
****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le meilleur des carrot cake
Cela faisait un moment que j'avais envie d'un carrot cake. Un vrai de vrai: bien riche avec plein de glaçage et de crème dedans et dehors. Le genre de gâteau... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE -
J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris
Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
~Soupe tonkinoise~
Rien de tel qu'une délicieuse soupe-repas vietnamienne pour se changer de la routine!! C'est l'équilibre des saveurs et le croquant des légumes qui donnent à... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
La Menthe Douce - 06 250 Mougins
Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hot dog teriaki
Chaque party BBQ amène son classique hot dogs et burgers... Mais nous ne sommes pas obligés de se la jouer ''classique''. Brisez la routine, innovez, surprenez... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Roulade de courgette fromagère ww
fragoline2 personnes, 7 pp2 courgettes longues2 cc d'huile75 g de Mme Loïck light tomate4 carré frais Gervais 0%30 cl de crème 4%20 g de parmesan frais... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #83 Brunch national !
Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Salade composée #2
Salam Alaykoum / Bonjour , Je partage avec vous la recette d'une simple salade délicieuse et pleine de couleurs Ingrédients :1 oeuf dur1 petite carotte1... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
~Médaillons de porc caramélisés et bien relevés~
La cuisine thaï fait maison? Oui oui, encore meilleur qu'au resto!! Voilà une délicieuse façon d'apprêter autrement votre filet de porc. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine printanière au carré frais
8 personnes, 1 pp la portionCette terrine ne comprenant que des essentiels, elle convient dès lors en JSC ou Simpl'exress.A préparer la veille ou le matin pour... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps iodés (salicornes et tartare d'algues)
La semaine dernière, j'ai eu la chance de trouver sur le marché des salicornes frais (une grande première en région parisienne). Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Haricots caramélisés
En accompagnement de viandes blanches. Pour deux personnes :- 250g de haricots verts- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 carotte- 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
LE Nouveau Resto-bar Cinko
Avez-vous entendu parlé de ce nouveau concept ? Un restaurant où tous les plats sont à 5$ et les extras varient de 0,50 à 2,50. Vous aurez également une carte d... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et asperges vertes
Aujourd'hui ce sera un risotto sans parmesan. Un délicieux risotto fait avec un vrai fumet de poisson maison, car vous le savez, je ne jette rien et surtout... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Et si je n'avais plus à faire les courses pour cuisiner ? Salez Poivrez et poêlé...
J'ai reçu pas mal de box ces derniers temps, peut-être même trop… Et peu ont retenu mon attention, une box pleine de thé et une autre qui me fait voyager, mais... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES
J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Healthy ftour n°1: batbout, soupe
Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Petits rouleaux d'aubergines au fromage de cajou
Enfin le retour des légumes d'été et avec eux l'envie de petites recettes toutes simples, de petits trucs à picorer paresseusement en regardant le soleil se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Poulet sauté aux Haricots plats avec une sauce à l'orange..C'est Rapide et facil...
Je me suis inspiré pour cette recette de "cuisine facile des légumes" de Marabout. C'est un très gros livre que l'on m'a offert lors de mon "pot de départ" de... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Verrines saumon frais et mangue
La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines saumon frais et mangue
La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de champagne! Un moment très comtesse...du... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Barigoule d’artichauts à l’estragon et à la brousse fraîche
Fiche technique : Barigoule d'artichauts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Petits artichauts violets de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz à la mexicaine
Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec un bon plat de riz à la mexicaine! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de riz 60cl d' eau 2... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quelques achats divers suite à une courte escapade à Québec
Bonjour la gang, Wouaye, wouaye, wouaye...!!! En fouillant dans mes dossiers de photos, je réalise être plus qu'en retard avec mes publications. Ayayaye...!!! E... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Burger de saumon & crème Kiri-ciboulette
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburger 4 fromages fondus de type kiri (ou du fromage frais) 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 1/2 citron 2... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Brandade revisitée
Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au citron, au thym et à l'ail sur bbq
Je ne sais pas pour vous, mais moi, je manque souvent d'idées pour mariner mes viandes. Et comme le beau temps amène son lot de BBQ, j'ai l'impression d'utilise... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon
Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite au vinaigre balsamique
J'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bánh mì burger mon poulet ! Parce que subitement j'avais envie d'un burger et...
Y'a des fois j'ai des envies de deux trucs en même temps, des trucs qui… un peu comme si j'avais envie de lire un bon polar et mon Libé en même temps, un truc... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cake Aux Panais
Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tartelette d’huîtres marennes Oléron tiédies sur fondue de poireaux,...
Fiche technique : Huîtres chaudes en tartelette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Huîtres marennes Oléron : ... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud
Voilà l'été arrive ... Envie de salade, de légèreté et de fraicheur ! Et une des salades que j'affectionne particulièrement c'est la salade de chèvre chaud ... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Lasagne d’escargots
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 douzaines d’escargots 1 oignon thym, laurier 1 cc de fumet de poisson ou de volaille 8... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Jean Michel
NONE -
Burger de crevettes au curry
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburger 200 g de crevettes cuites 1 carotte râpée 1 belle gousse d'ail hachée 2 cuillères à soupe de coriandre ciselé... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
wraps aux deux saveurs et pliage ....
Très souvent, chez nous, un soir de la semaine, c'est repas à la cool mais pas forcément diététique! et j'entendais souvent parler de wraps crudités ou autres e... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Hauts de cuisse marinées au vin rouge et aux herbes de Provence ,braisées à la...
Hauts de cuisse de poulet marinées au vin rouges braisées à la liqueur de thym Recette pour : 8 pers Marinade : 24 heures Préparation : 30 mn Cuisson : 2... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sacha
NONE -
Salade de poulet à la granny-smith
*************************************************************************************************************J'ai trouvé la recette de cette salade dans... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cassolette de queues de langoustines au chou blanc et huiles parfumées
Fiche technique : Langoustines au chou blanc Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Langoustines : 16 (1 kg) 16/2... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le petit déjeuner, le repas le plus important de la journée… si on avait le temp...
Théoriquement le matin j'aimerai m'asseoir autour d'une table bien garnie et manger avec les miens un vrai repas, un vrai petit déjeuner copieux et varié…... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me transportent les... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes, sauce asiatique au Tabasco
Le genre de recettes qu’on lit en pensant : "Tiens donc, original et intéressant. A essayer ! ". Et on a bien raison car c’est vraiment original, intéressant . ... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Papillote de daurade et ses petits légumes de printemps
Aujourd’hui, je vous propose une petite recette à base de poisson :) !!! Une recette très rapide à réaliser :) !!! Il ne faut pas se priver ;) !!! Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
C’est le printemps ! Si, je vous assure : le soleil brille, le ciel est bleu, les oiseaux chantent, … Aux terrasses des restaurants et des cafés se bousculent... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ce velouté de cresson est fait pour VOUS !
Il faut l’avouer, le cresson, c’est pas le légume qui fait rêver ! Mais avec un peu d’imagination et une forte envie d’être au TOP cet... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Chef Elise
NONE, NONE -
Minis burgers au poulet
Il y a peu je me suis offerte un coffret cuisine sur les minis burgers. Les recettes sont toutes plus appétissantes les unes que les autres et et après mon... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Carrot cake #Worldbakingday
Aujourd'hui, le 18 mai est la « World Baking day ». J'ai accepté de faire une recette pour quelqu'un à partir d'une liste qui m’était proposée. Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
papillote de poulet et sa julienne de légume
3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de canette à la bourguignone
Super bonne recette Tup à réaliser dans l’ultra pro 3,3 litres CUISSES DE CANETTE A LA BOURGUIGNONE Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canettes (ou... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frites de patate douce
Envie de changement en cuisine et dans l’assiette ? Eh bien oui, moi j’en avais envie. La patate douce ça fait penser aux tropiques, à une cuisine... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Salade gourmande aux crozets et à la tomme
coucou les aminautes !!Vous vous souvenez qu’il n’y a pas longtemps j’ai reçu de mon partenaire Marque Savoie un paquet de crozets ainsi qu’un morceau de tomme... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Vous allez fondre pour ce Veggie Burger à la farine de châtaigne
Croyez le ou non, un burger peut être sain ! La preuve en recette avec ce burger à la farine de châtaigne. PS : avec cette recette, plus d’excuse pour ne... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Filet de Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo usb
pour 2 perssonnes. 2 filet de pangas 1 oignon émincé 1 belle carotte fraiche émincée 25 cl de vin blanc 25 cl d'eau 1 dl de jus citron (pulco) 2 c a c de... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
Quiche au thon légumes et ricotta
Bonjour tout le monde !!!Vous allez bien ?Moi j’essaie de continuer mon rééquilibrage alimentaire en furetant sur le net à la recherche de recette me... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Haricot d'agneau aux haricots
Recette Weight Watchers (9 propoints par personne) HARICOT D’AGNEAU AUX HARICOTS Ingrédients pour 4 personnes 120 G de haricots secs (mogettes de Vendée achetée... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de lentille de corail!! cookeo usb
versez 4 personnes 200 G De Lentilles 2 émincées de échalote. 280 G De émincées de carotte. 80 cl de bouillon de volaille 30 g de beurre. 1 cc d'un café de... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la viande hachée
Bonjour à vous Après un long silence dû a une mauvaise connexion, me revoilà avec une recette pleine de soleil « des carrés feuilletés farcis à la viande... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini batbout farci
Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...
Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Vitello Tonato (Veau sauce au Thon, recette Italienne)
Dimanche dernier, nous fêtions Pâques en famille. Non il ne s'agit pas d'une erreur dans l'espace temps, mais avec nos divers métiers et horaires décalés, il... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Recette d'Anne-Sophie Pic
Anne Sophie PicLa Carotte Et La Fleur D’orangerFine Gelée Et Mousseux À La Carotte, Coulant De Yaourt À La Fleur D’oranger Et VoatsiperiferyTout comme la... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gigot d’agneau et ses pommes boulangères
Cette semaine, je vous propose une recette familiale toute simple traditionnellement associée à la fête de Pâques : il s’agit du gigot d’agneau. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Poulet à la sauge et à la moutarde
Cette recette de poulet provient du blog Cookissimo et a régalé toute la famille! Une belle façon d'utiliser les premières herbes fraiches du jardin. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de legumes - pomme d'ambre
Voici une nouvelle recette réalisée avec un Tout Dosé de Pomme d'Ambre. Cette fois-ci, il s'agit du Tout Dosé Curry de Légumes. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
~Pain de veau roulé miel et bacon~
Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauce Espagnole
Salut mes ami(e)s j'espère que vous allez bien, je vous remercie de vos visites et commentaires. Voilà une sauce vraiment délicieuse qui peut accompagnée vos... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
{Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}
Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE -
Bouillon de restes
Parce qu'avec mes 2 dernières recettes j'avais des restes de spaghetti et de riz, j'ai eu envie de les accommoder ensemble dans un bouillon, en plus vu le... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Salade quinoa boulgour et herbes
Depuis un moment j’ai envie de faire de la salade avec plein d’herbes et des petites herbes fraîches. C’est chose faite avec cette petite salade toute simple... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Chacun sa fragrance : Les Exceptions par Thierry Mugler
#ThierryMugler est un artiste de la parfumerie qui s’amuse à s’éloigner des règles établies. Le 23 avril dernier, j’ai eu la chance d’assister au dévoilement de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La Cigale - Nantes
Dernièrement j'ai eu la chance de gagner un concours Douce France! Le gain était un super shooting photo de 20 recettes avec un chef et un photographe (je vous... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dey
NONE -
Potager
Pour Pâques, je m'étais amusée à réaliser ce "potager".A déguster en apéritif ou en entrée.Ingrédients (pour 6)- 2 avocats- 1/2 citron- 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Palets de pommes de terre au saumon
Recette spéciale fin de mois. Pour 13 palets Ingrédients: - 5 pommes de terre - 1 conserve de saumon sauce tomate - 1 oeuf - 1/2 courgette - 1 grosse carotte -... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc au fromage et au lard
Pour 14 médaillons :- 2 filets mignons de porc- 50 cl de lait- 25 cl d’eau- ½ cube de bouillon de volaille - 1 oignon- 1 carotte- 14 morceaux de gruyère- 14... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Oeufs à la mayonnaise
Ce n’est pas une recette extraordinaire mais plutôt un clin d’œil aux enfants pour une mise en place de tous les ingrédients, certainement une surprise à faire... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles de langoustines,piment d'espelette, creme de langoustines!!!
Recette tirée du livre "Best Of de Cyril Lignac qui m' été offert par ma fille, du pur bonheur ce livre et la recette , hmmmm, beaucoup de préparation mais ça e... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Jambon à l'érable et à l'anis
J'avais oublié comment l'anis donnait une bonne saveur aux aliments, son goût rappelle les bonbons boules noires de mon enfance!!! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette italienne
Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Taboulé marocain de My
My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Crêpes roulées
C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Salade d'haricots et pois chiches
Une bonne et belle salade remplis de protéines et surtout de bon goût. Pour la vinaigrette, vous aurez peut-être besoin de rectifiez les ingrédients. Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Couscous aux légumes
Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake de Pâques
Quand je l’ai vu cette recette de Cake de Pâques sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus