Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons
-
Poêlée champignons et tofu
Bonjour, direction l'Indonésie pour ce succulent plat... Petit appriori de Mr Kaya sur le tofu et finalement il s'est régalé !!! Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz Sauté aux Champignons... pour changer du fadasse riz blanc!
Riz Sauté aux ChampignonsPour changer du riz blanc, voici une délicieuse recette de riz sauté. Perso, j'adore!Ingrédients pour 4 à 5 personnes:- 250 g de riz... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Valperfi
NONE, NONE -
Crock champignons et Crock poivrons & deux fromages sont dans…
Et hop, idéals pour un lunch gourmand ou même à l’apéritif, coupés en bâtonnets ! Supers moelleux (ooooooooh oui !), très riches en saveurs, et aussi bons chaud... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tartelette aux champignons des bois
La météo plus clémente qu'au mois d'août nous offre un bel été indien… les bois sont restés humides et les champignons poussent à vue d'oeil ! Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bouchées façon cheesecake champignons et truffe
J'ai déjà testé le mélange huile de truffe / champignons séchés dans mes pâtes farcies et je trouve ça très subtile, très fins. D'ailleus mes goûteurs ont... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux poivrons et champignons
Après quelques douceurs, voila une recette salée, facile à faire et remplie de saveurs! Je l'ai réalisé au thermomix, mais vous pouvez la faire sans soucis... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Charmela
NONE -
Minis champignons farcis
1 petite boite de champignons entiers en conserve 2 steaks hachés ciboulette, oignon, ail et épices de votre choix Retirer les pieds des champignons (combien? Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de champignons
Ingrédients : 400 gr de cèpes ou de champignons bruns de vireux 80 gr de beurre 60 gr de farine 25 cl de lait 2 œufs 30 gr de parmesan râpé sel, poivre noix de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ma pizza blanche aux asperges, pois gourmands, petits pois, champignons et...
Très parfumée, et riche en légumes! Ingrédients : 1 pâte à pizza (la mienne est faite maison à la MAP) 2 c à s d'huile d'olive + un peu pour passer sur la pâte... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ma tarte aux Champignons de Paris
1 kilo de champignons de Paris, frais. 2 citrons. 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée 250 g de crevettes moyennes cuites( décortiquées) 4 jaunes d’œufs. 200 ... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Cake aux champignons, tomates séchées, pignons & courgettes
Et un nouveau cake, un ! Il reste quelques beaux jours, vous apprécierez peut être de le glisser dans vos derniers paniers de pique nique. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons au TM 31
Mon premier risotto réalisé avec le TM et j’en suis plutôt satisfaiteC’est sur le site Les foodies que j’ai trouvé la recette1 oignon 50 g d’huile d’olive 20 g... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Quiche au jambon, gorgonzola, oignon et champignons
Bonjour, C'est une quiche dont j'ai trouvé la recette sur le blog "Manou et sa cuisine".Une recette simple et rapide à réaliser, idéale pour un soir avec une... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Quiches sans pâte aux champignons et au jambon
A mi-chemin entre la quiche et le flan, ces petites bouchées sont idéales à l’apéritif ou pour un repas du soir, accompagnées d’une salade verte… Pour environ... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Champignons Farcis, mais sans Cuisson :)
Bonsoir à tous! Envie d'une petite entrée sympa, mariant fraîcheur et champignon cru? C'était mon cas quand j'ai mis la main sur 4 beaux champignons de Paris, d... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Tomates farcies au boulgour et champignons
C'est la saison des tomates, il y en a plein le jardin, alors profitons-en ! Pour 4 personnes : 4 tomates 200 g de champignons de Paris 1 oignon 1 filet de jus... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
J'ai trouvé cette recette il y a quelques temps chez ma compatriote Eliane auteure du blog "Parfums de campagne". J'ai cependant effectué quelques menues... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta aux champignons et olives vertes
Je vous présente un délicieux tajine. Un mariage au parfum d'orient et à la saveur subtile, rien de tel que cela pour vous régaler les papilles. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
CHAMPIGNONS FARCIS – de Nouschka
Gros champignons frais viande haché à 5% ciboulette sel/poivre ail Laver les champignons et enlever la queue. Mélanger la viande, la ciboulette, sel/poivre et... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pousses de bambou aux champignons 香菇冬笋 xiānggū dōngsǔn
En France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de fonds d'artichauts aux champignons
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 fond d'artichauts cuits ;300 g de salade verte mélangée ;250 g de champignons de Paris ;1... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Champignons de paris et foie gras
Voici une recette qui peut tres bien faire office de mise en bouche ou d'entree. Tout va dependre du contenant.C'est avec les restes de champignons de la recett... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Betterave-Pomme-Champignons
Une fois de plus, tout est pratiquement dans le titre :)Une petite entree sans pretention (comme d'hab me direz vous).Pour 4/5 personnes:4 champignons de Paris... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Champignons à la cannelle et au citron
Tout est dans le titre... Un plat simple, très parfumé et goûteux. La recette me vient du site Ottolenghi. Et comme le suggère l'auteur vous pouvez servir les... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par _dali_
NONE -
Champignons a gogo!!!
En direct de mon petit Paradis…..Regardez, je suis là !!! Temps maussade et humide aujourd’hui, on c’est réveillé dans les nuages ce matin, et maintenant l’orag... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Champignons a gogo!!!
En direct de mon petit Paradis…..Regardez, je suis là !!! Temps maussade et humide aujourd’hui, on c’est réveillé dans les nuages ce matin, et maintenant l’orag... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Poitrine d'agneau farcie aux champignons
Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Champignons de Paris farcis au roquefort
Je n'ai pas un goût prononcé pour les champignons de Paris. Je vais dire que j'ai fais avec. Et pourtant quelques recettes lui vont à ravir... comme celle-ci... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Sandre "à la bordelaise", champignons grillés et purée au persil
Il est peu courant de servir du poisson après du boeuf, avec de surcroît du vin rouge. Mais cela s'explique aisément. Le boeuf était préparé de telle façon (la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Quiche aux champignons et reblochon
Voici un quiche concoctée en regardant le contenu de mon frigo, pour un soir où nous étions en petit comité (z'hom et moi + fiston n° 3), ça arrive très... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tourte aux champignons
Une petite recette sympa, à déguster en entrée ou simplement avec une petite salade ! Ingrédients :1/2 pâte feuilletée (environ 115 g) 100g de champignons de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Gambas en deux cuissons : l'une en tempura l'autre en shabu shabu dans un...
Ca a commencé avec des "bâtons" de citronnelle achetés il y une dizaine de jours. Je voulais m'en servir pour ce repas ... mais comment ? J'ai déjà fait une... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Recette - "Gratin de pommes de terre, jambon, oignon, tomates, champignons et...
Posté par mamzellefee à 18:00 - Dessert - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : chocolat noir, dessert, muffin "Fougasse" Posté par mamzellefe... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ameliecuisine
NONE, NONE -
Endives aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 endives ;1 cuil. à soupe de vinaigre ;150 g de champignons de Paris ;3 cuil. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Risotto de fèves, chorizo et champignons
Risotto aux fèves, chorizo et champignons Une recette que j'ai pris dans le premier numéro du magazine cuisine by Lignac, j'ai juste fait quelque modification! Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Salade de Champignons et poivrons
Une petite salade très appréciée ici... qui me vient de ma Maman !!! Pour les quantités c'est suivant les personnes qui sont à la table Des champignons de... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Clafoutis champignons/tomates
J'aime les recettes qui se la jouent sucré salé comme le crumble qui peut se préparer en dessert ou en plat, la crème brûlée délicieuse à la vanille et... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Poelée de calamars aux champignons – de Gabie
500 gr de calamars surgelés 1boite de tomate pelée 1cc de paprika 125 ml (6 cs ) de vin blanc sec 500 gr de champignons de paris (surgelés pour moi) 1 gousse... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au bleu,dip de champignons et crumble aux noix
Lors du dernier pique-nique des Spetmonts organisé par chef Damien, Lolo nous avait préparé des petites panacottas gorgonzola et roquette. Hélas, je les ai... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les paupiettes de veau à la crème de champignons au porto
Jeudi 24/06/2010 LES PAUPIETTES A LA CREME DE CHAMPIGNONS AU PORTO Cuisson micro-ondes Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 à 17 mn en tout puissance 750 watts... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :250 g de spaghettis ;450 g de champignons ;3 cuil. à soupe de farine ;3 dl de bouillon de poulet... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Turban de spaghettis aux courgettes et champignons
Bonjour tout le monde , j'espère que vous allez bien malgré cette météo automnale...8° ce matin chez nous !!! comme vous avez pu le constater je me fait un peu... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons de Paris façon "plancha" : trrans-cen-dan-taaal, dirait Dali !
C'est fou l'impact d'un mode de cuisson sur le goût et la texture d'un aliment. Par exemple, je serais le champignon de Paris, je porterais plainte contre les... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris
Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin
Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes et sauce aux champignons
Bonjour, un petit détour par du salé, je vous ai pas mal donné de sucré ces derniers temps, pourtant on ne se nourrit pas que de ça à la maison, loin de la, je... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Carpaccio" de porc & ses champignons à la grecque
Il me restait dans le frigo des champignons de Paris dont je ne savais que faire : j'en ai fait des champignons à la grecque (sans tomate, hein - la méthode... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Aiguillettes de Canard aux Champignons
Chaque année, ainsi que j’en ai déjà parlé précédemment, je fais une session « canard gras ». Pour faire bref, je commande mes canards gras entiers chez mon... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Champignons Teriyaki
Voici une recette que je fais et refais sans jamais me lasser Elle est tirée du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut Ce petit livre regorge d'idées... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE -
ROTI DE DINDE ET CHAMPIGNONS AUX 5 PARFUMS – de Nouschka
1 roti de dinde 1 dizaine de champignons 1 oignon sel/poivre 2 CC d’épice 5 parfum 1 verre d’eau Mettre le roti ds 1 cocotte allant au four et sur le feu en mem... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade aux champignons farcis au roquefort et à la figue
Des associations classiques pour une salade complète et gourmande... Parfait pour un repas léger... Pour 4 personnes Deux sucrines (ou autre salade... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine végétale champignons et carottes
Voici une recette de terrine que j’ai trouvée chez Clémence, Les Tentations Culinaires de Clémence, et qui elle-même la tient d’Elodie, Une tite débutante en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lili18
NONE -
Poulet à la marocaine farçi aux vermicelles chinoises et champignons
Bonjour à tous,Voici une recette qui changera du classique poulet rôti avec sa farce originale composée de vermicelles chinoises, d'olives et de champignons. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Tourte aux champignons et poulet à la crème
Bonjour, passez votre chemin si vous souhaitez perdre des kilos, il y a un peu de crème, un peu de beurre, mais beaucoup de saveurs, ah vous êtes resté, c'est... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette de mes "rillettes de copains" (au poulet et aux champignons)
J'ai écrit ICI que je donnerai la recette de mes rillettes. C'est toujours le même principe. Dans une casserole, je mets un c. à c. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Flan aux champignons
Une recette tirée de "Cuisine actuelle". Les amateurs des champignons, vous serez bien servi avec ce flan savoureux. Vous pouvez utiliser soit des champignons... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons à la Grecque
Bonjour, Les champignons font partie de l’héritage le plus ancien de la nourriture des hommes. Nos ancêtres préhistoriques consommaient des champignons sauvages. Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Champignons Roquefort - poitrine fumée
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par _dali_
NONE -
Boeuf sauté aux champignons et à la sauce d'huître
Bonjour à tous,Je vous propose aujourd'hui une recette asiatique toute simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients, à savoir la sauce d'huître et la sauce... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Tarta de setas y atun/ Tarte champignons-thon
Hoy os invito a mi mesa de esta noche... he preparado esta tarta salada... Nos la comeremos tibia porque la hice con antelacion. Mi Aurelia esta de ensayo de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Sorbet à l'avocat, et champignons atomiques
Bonjour, dans le cadre du salon du blog culinaire de Soissons, j'ai déposé plusieurs recettes, qui sait j'aurais peut-être la chance comme l'année dernière de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais
Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais
Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Champignons farcis
Pour 4 personnes Ingrédients : 12 champignons de Paris 3 tranches de jambon dégraissé, découenné 30 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeu... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de dinde aux champignons
Première fois pour moi que je faisais des paupiettes, mais certainement pas la dernière !! La farce aux champignons est trop bonne !! Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet aux champignons aux olives et citron confit
Je rale je suis en colere je me calme, mais j en ai bien marre je tape mes articles et oups meme pas termine ou presque tout part. Je ne sais pas pourquoi mais... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Poulet de Bresse à la Crème et aux Champignons
Absent jusque dimanche. 3 jours de repos à LA PANNE Notre repas de ce jour, Hmmmm,je vous le consille ,ce fût un délice. Merci andré Ingrédients (pour 4 à 6) : ... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Fusillis aux Champignons Frais
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Fusillis aux Champignons Frais
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Oeufs aux champignons noirs et aux oignons 洋葱木耳炒鸡蛋 yángcōng mù ěr chǎo jīdàn
J'ai appris cette recette avec ma mère, elle aime beaucoup ce plat parce qu'elle dit que les oignons et les champignons noirs aident à réduire le taux de gras... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Veau aux champignons et aux tomates
Voici une recette facile à préparer pour un dimanche midi ! Prévoir en grosse quantité comme ça, vous pourrez faire deux repas. Ce plat se réchauffe très bien ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Poêlée de Légumes à l'Ail et aux Champignons Frais
Hier, j'ai été au marché. Il est vrai que je n'y vais pas toutes les semaines, c'est bien un tort mais en tout caa, quand j'y vais, j'en profite bien. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes, champignons, pommes de terre
J'ai vu cette recette sur le blog Farandole Gourmande, et comme j'avais tou ceq u'il fallait sous la main et peu d'inspiration pour le soir, je me suis lancée... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Cannellonis au veau et aux champignons
Il y a quelques temps, à la recherche d'une inspiration "brico-déco", je me suis plongée dans mes envahissantes archives de Marie-Claire Idées ; je n'ai bien sû... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Risotto au roquefort, champignons et noix
Voilà un risotto que j'adore : normal, il y a du fromage ! Roquefort, champignons et noix se marient très bien... Certes pas vraiment de saison mais très bon... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Escalopes 100% champignons
J'adore les champignons et j'avais envie d'en manger aujourd'hui. Ca tombe bien, puisque j'ai trouvé tout ce qu'il fallait pour accompagner mes petites... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Poêlée de dinde aux poivrons rouges, champignons et sauce soja bio (par Virginie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: - 4 escalopes de dindes -2 poivrons rouges -1 oignons - 500g de champignons de paris -250 ml de sauce soja cuisine bio - sel,... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Ma recette de risotto est une des plus simples qui soit ! Mais moi, moins c'est original, plus ça me plait !!! ;-) Ingrédients:125g de riz spécial risotto... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Tarte aux lardons, oignons et champignons.
Une délicieuse tarte salée qui change un peu! Voici la recette de la tarte aux lardons, oignons et champignons: Préparation : 15 min Cuisson : 30 min... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de pétoncles aux champignons
Ca vous est déjà arrivé de craquer sur une promotion intéressante chez votre primeur et de vous demander après comment vous alliez utiliser les 2 Kg de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux lardons, oignons et champignons.
Une délicieuse tarte salée qui change un peu! Voici la recette de la tarte aux lardons, oignons et champignons: Préparation : 15 min Cuisson : 30 min... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE -
Champignons fourrés au boursin et dorés au four
Sympa et pas cher comme entrée ou apéro Merci andré Ingrédients (pour 4) : 160 g de petits Champignons de Paris Fromage aux fines herbes (Ex : Boursin, Tartare... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte de champignons
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30 Le rosbif du dimanche s'est enveloppé dans une appétissante croûte feuilletée ! Préparation : 30minCuisson :... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Velouté aux champignons
Veloutי aux champignons Veloutי aux champignons Pour 5 pers. Ingrיdients : - 625 gr de champignons - 125 gr d’oignons - 125 gr de blanc... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pudding lardons & Champignons.
◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre, herbes... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pudding lardons & Champignons.
◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre,... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Filet mignon en croute, noix et champignons
Filet mignon en croute, aux noix et champignons1 filet mignon de porc entier (750 g) 1 rouleau de pâte feuilletée 60 g de cerneaux de noix20 g de cèpes séchés1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Gratin Terre-mer : Saint jacques, crevettes et champignons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 45 min20 min - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Saint Jacques 24 Crevettes décortiquées 200 g... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Filets Mignons Vapeur en Croûte de Champignons
Voici une recette très intéressante, d'une part par son mode de cuisson, d'autre part par le résultat obtenu qui est tout simplement bluffant!!!! Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Cake aux Petits Pois, Champignons de Paris et Oeufs durs.
Beurk c'est quoi ce mélange pour un cake ? Je suis bien d'accord avec vous, mais après l'avoir goûter.. Je dois avouer que je suis suprise ! C'est un plat que... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Risotto "rapido" aux champignons
Si comme moi, vous avec besoin de faire un repas rapide de temps en temps, sans pour autant sacrifier la qualité de votre plat, alors cette recette de risotto... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lulubel
NONE, NONE -
Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes
Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Champignons à l'orientale
Une délicieuse recette (encore) de ma copine MTV. Nous les avonsdéguster froids en entrée mais comme l'indique MTV, ils peuvent aussi se faire croquer à l'... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux coques et champignons mi-cuits
Nous avions acheté des coques au marché le matin même. Un risotto me semblait une bonne façon de les accommoder. Cela a permis à Laurent de voir comment je le... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Risoni au cresson et champignons
Aujourd'hui je vous propose de découvrir les risoni, petites pâtes qui ressemblent à des grains de riz, et comme en plus de mon marché hebdomadaire, j'ai... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Champignons farcis au beurre d'ail
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 12 gros champignons - 250 gr de beurre salée mou - 5 à 7 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus