Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons
-
Que faire avec des champignons et des oeufs ?
Ce midi, il me reste des champignons et des œufs à finir ! Alors pourquoi pas faire une brique à l'œuf accompagné de champignons à la crème. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Papillote champignons et parmesan
Voici une petite recette que j’ai beaucoup apprécié. Vous pouvez faire un mélange de champignons ou utiliser comme moi, une seule sorte. C’est un délice. Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Veloute de champignons de paris
Les seules choses qui m'égaient en période automnale, ce sont les possibilités culinaires qui changent et l'occasion de ressortir mes gros pulls en laine. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Je n'étais pas pas fana du riz... mais depuis que je le fais cuire à la poële façon"pilaf", en le faisant nacrer avec l'huile d'olive, j'adore. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Mousseline de potimarron aux champignons des bois
300 gr de potimarron détaillé en cubes 250 gr de champignons des bois quelques pistaches concassées. 2 dl de crème fleurette 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sauce aux champignons et au poulet à l'ail
Moi qui a un faible pour les petites boulettes, inutile de vous dires combien je me suis drôlement régaler;) Un mets divinement délicieux à la fois simple et... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Champignons Farcis
Voici qu’arrive l’automne et avec lui les produits de saison qui embellissent les étals. Courges et potirons, champignons et châtaignes, pommes et coings, même... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Poêlée de champignons au beurre d'ail rose
Vous vous souvenez de cette tartinade de beurre d'ail de rose de Lautrec que j'avais trouvé chez mon primeur ? Et bien il y a quelques mois déjà, pour ne pas... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris à la noisette
C'est l'automne et je retrouve les bons réflexes des soupes et veloutés pour le dîner. Celui ci est aux champignons de Paris et à la noisette! Un régal en... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Filet de poisson aux tomates séchées, champignons et jambon fumé
Du filet de poisson blanc à chair ferme (cabillaud, loup de mer, sébaste, tilapia, merlan, ...) cuit à la vapeur sur un mirepoix de tomates fraîches et... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Tarte champignons poisson
Pas de quoi faire la révolution dans les chaumières mais une savoureuse tarte pour l'hiver. Prenez: - une pâte feuilletée - une vingtaine de champignons coupés... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Tarte champignons poisson
Pas de quoi faire la révolution dans les chaumières mais une savoureuse tarte pour l'hiver. Prenez: - une pâte feuilletée - une vingtaine de champignons coupés... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
≈ flans aux champignons des bois ≈
Une recette d'automne aujourd'hui, pour laquelle je me suis largement inspirée de celle d'Eric Leautey, vue sur Cuisine TV. J'ai utilisé ici des girolles et... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Crème de champignons
Ma toute première crème de champignons maison. Elle est très bonne et surtout bien simple de réalisation, alors pourquoi passer à côté?! Cette recette vient de... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
riz avec des champignons sauce aux huîtres.
vous avez envie de manger un truc super bon? il faut uniquement trois ingrédients.-du riz-des champignons frais-de la sauce aux huîtres. Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de champignons et Saint-Jacques sur purée orangée à la cacahuète
Voilà un plat parfait quand on reçoit parce que ça en jette et ce sont des saveurs originales. La purée est une tuerie : un mélange de lentilles corail,... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Magret de canard et risotto aux champignons
Bonjour à tous !!!! Aujourd'hui une grande nouvelle à vous annoncer : Chéri et moi venons d'acheter notre première voiture neuve !!!! Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Cacahuete
NONE -
Perdreaux aux Champignons
Chez nous, le retour de la saison de chasse est l’occasion de réapprovisionner le congélateur de gibier. Si chaque année, nous essayons de « gérer nos stocks »... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Roti de porc aux champignons de Paris
La chose n'étant pas courante, aujourd'hui, c'est Choucou en cuisine !! Ca mérite bien un petit post. Ce matin, mon Chéri-chouchou m'a dit : "Aujourd'hui, tu... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Pizza coppa jambon champignons frais et mozzarella
OU JUSTE UNE IDEE DE GARNITURE… Je ne suis pas très popote ces derniers jours, il y a des périodes comme ça ! Je vous ai un peu délaissés, à peine hein ! Me... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de Dinde, Carottes et Champignons Noirs
Cette recette est complètement sortie de mon imagination. J'avoue que autant j'aime suivre une recette ( et ça ça ne dure jamais longtemps) autant j'aime... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Champignons épicés à la crème
Voici une bonne petite recette de champignons bien épicée et bien relevée, que j'ai servis avec des pâtes pour notre plus grand bonheur. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au noix et champignons
Il y a quelques temps, je suis allée au resto "L'heur des Poètes" avec ma cop's Céline (ba ouai une soirée entre filles ça fait du bien!!!) à la Croix-Rousse... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Poêlée de champignons de Paris à la tomate & au surimi
Aujourd'hui voici un petit plat vite fait, économique et facile comme je les affectionne et qui met tout le monde d'accord autour de la table : c'est trop bon ! Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Bisque de tomates grillées aux champignons
3300 ans av.J.-C., un adulte d’une tribu de Val Venosta en Italie, traversa un glacier alpin dans but de fuir l’ennemi. Mais l’ennemi eut raison de lui en lui... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe aux Champignons de Paris, Amandes Grillées et Petits Croûtons au Beurre
Puisque nous avons définitivement tourné la page de l'été et que l'automne est bien là, c'est le moment idéal pour penser : soupes et champignons. Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Gratin de boulghour aux champignons, lardons et mascarpone
Bonjour, J'ai trouvé cette recette il y a déjà un moment sur le net, à l'époque je ne connaissais pas le boulghour, j'ai tenter quand même et tout le monde a... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Flan de champignons!!!
L'Automne revient avec ses saveurs de sous-bois!!Je n'étais pas trop en forme ces derniers jours, ........l'envie de cuisiner revient tout doucement!!Une... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Bisque de tomates grillées aux champignons
Le 12 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et aux champignons
Voici des lasagnes qui changesnt des traditionnelles lasagnes à la bolognaise : poulet, vin blanc et champignons s'accordent parfaitement ! Même réchauffé au... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de champignons au tofu
Pour cette recette il vous faut :200 g de champignons frais émincés100 g de tofu10 cl de crème de sojaUn peu de cibouletteSel,poivreSauce sojaCoupez votre tofu... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Croustillant de champignons ...
Une petite entrée chaude, ce qui est assez rare ici, c'est pas qu'on aime pas au contraire, mais c'est plus souvent des entrées froides, mais après celle-ci,... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Coup'faim
NONE, NONE -
Champignons farcis au poulet, saucisse de montbeliard et sesame dore
La tête déjà de l'autre côté des Alpes ou over-blog capricieux, je ne sais pas, mais hier mes abonnés ont reçu des tas de billets en préparation qu'ils... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Bricks de pangasius aux échalotes et champignons
Depuis que j'ai découvert le filet de pangasius j'en ai toujours un paquet dans le congélateur. Quand je n'ai pas trop le temps j'aime bien l'accomoder de cett... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Steak sauce roquefort aux champignons
Une sauce cremeuse, simple et rapide née du mariage entre le roquefort et les champignons, à servir avec un steak et pourquoi pas une côte veau ou un filet de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
polenta et champignons, les beaux bolets du Tessin!
Bonjour, aujourd'hui juste un petit clin d'œil à tous les passionnés des champignons! Personnellement, c'est les bolets que j'aime. Ces beaux petits... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Invitez l'Italie dans votre cuisine ! Le risotto autmonal champignons, pins,...
Il commence à faire froid, les feuilles brunissent, le nez coule, il fait nuit lorsque l'on rentre chez soi....Bref la dernière chose que l'on a envie de mange... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de cèpes, champignons de Paris & courgettes
Hummmm… Moelleux, onctueux, aux parfums subtils ! Ingrédients 125 gr de petits cèpes 200 gr de petits champignons de Paris (si vous n’en trouvez pas, une boîte... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Un violon suisse traité aux champignons a battu un Stradivarius
Certains tests pratiqués à l'aveugle donnent souvent des résultats surprenants. Il y a peu, je vous parlais d'un test fait sur les bordeaux 2001, voici... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Quiche aux Oignons et Champignons
Voici encore une quiche qui est la bienvenue le dimanche soir, lorsque l’on a besoin d’un peu de courage dans la perspective de reprendre le travail dès le lund... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Oignons et Champignons
Voici encore une quiche qui est la bienvenue le dimanche soir, lorsque l’on a besoin d’un peu de courage dans la perspective de reprendre le travail dès le lund... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Dés de poulet à l'ananas et aux champignons noirs
Voici une recette ultra rapide, à faire les soirs de semaine où l'on est pressé!! Ingrédients: 400 g de blancs de poulet ou de dinde coupés en petits cubes 20... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Alba54
NONE -
Risotto Solo Simplifié aux champignons (vegan, sans gluten)
Je vous propose aujourd'hui un risotto simplifié pour une personne que vous dégusterez devant le dernier épisode de "NCIS" ou de "Bones" (très branchée la 6,... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Crepes chevre-epinards-champignons
Quand j'habitais à Londres, il y avais pas loin du labo où je travaillais, une crêperie Bretonne! Ben oui, avec de vrais Bretons... Euh, ça je ne sais pas, je n... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Crème de champignons et céleri
Me revoilà avec mes crèmes, soupes, potages et autres... L'automne arrive et on réchauffe nos corps avec ces mets que l'on peut varier à souhait au gré de vos... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Purée d'haricot de Soissons et poêlée de champignons à la truffe
Comme tous les blogueurs qui participent au Salon du blog culinaire, j'ai reçu de la part de la coopérative de haricots de Soissons :-Un sachet de haricots de... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poêlée d'automne aux champignons et haricots de Soissons
Il y a quelques jours, j'ai eu l'immense surprise de découvrir dans ma boîte au lettre un petit colis contenant ces spécialités venant directement de Soissons. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Soufflé aux champignons
Pour utiliser les blancs d'œufs, quoi de mieux qu'un soufflé. Ingredients : 100 g de chanterelles 100 g de girolles 100 g de champignons de Paris Cerfeuil,... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Pennes aux champignons
Depuis que je suis toute petite je n'ai jamais vraiment apprécié les pâtes. Mais quand j'ai vu cette recette dans mon livre " Que pour les enfants" je n'ai pas... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Poisson, riz, champignons au Rice cooker
Rapide, sain et bon !C'est la rentrée, pas beaucoup de temps pour penser à cuisiner.Cette recette est classique au Japon, mais je ne l'ai jamais vu avec du... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Idée apéro : Champignons & tomates farcis aux fromages frais
Une belle idée pour l'apéro ! Quelques champignons frais, une poignée de petites tomates et un assortiment de fromages frais de votre choix... le tour est joué ! Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Nouilles sautées au poulet, champignons et soja
Je vous propose un petit voyage, histoire de vous évader le temps d'une petite pause. Aujourd'hui, on s'envole pour l'Empire du milieu... escale en Chine... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Salade de champignons sauce acidulée
Cela change des champignons à la crème et l’ajout de protéine et de l’acidité de la prune rendent cette salade des plus agréables, même pour les plus jeunes. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Champignons farcis au crabe
Cet été, après les vacances sous la pluie en Bretagne, je suis partie en Touraine (sous le soleil). Nous avons visité une cave champignonnière à Bourré. Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Papillote de saumon aux champignons et romarin
Les papillotes, rien de tel pour conserver les saveurs, et pas besoin de beaucoup de beurre ou d’huile, les ingrédients cuisent tout simplement. Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Terrine de lapin aux champignons, poire et estragon
J'ai trouvé l'autre jour une "moitié de lapin" à un prixabordable. J'ai décidé d'en faire une terrine adaptée à la saison. Parce que le civet, à cette saison,... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Escalope de poulet à la crème et aux champignons
Ce soir envie de faire plaisir à mon homme alors je lui fait un de ces plats préféré : du poulet à la crème et aux champignons.Un plat rapide et facile qui plai... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Risotto carottes et champignons
Je commence ce blog par un GRAND CLASSIQUE Je fais ce plat très souvent, il est tout simple et plutôt rapide à préparer, et je l'adooore...... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
"Burger" de dinde aux champignons (sans pain)
Il y a presque un an, j'avais préparé de faux macarons salés avec des champignons. Le principe est ici le même, sauf que les champignons sont plus gros. Lire la suite
Le 23 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Les autres recettes : Champignons farcis "à l'arrache".
Que faire avec des gros champignons de Paris à farcir ? Comment les préparer quand on a rien prévu pour ? La recette des champignons farcis "à l'arrache", est... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cake aux champignons et gruyère
Pour plusieurs, le moelleux et plaisant goût de noisette du gruyère est l’ajout parfait à un brûlant bol de soupe à l’oignon, ou à un sandwich mixte, mais pour... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Salade champignons thon et purée de tomates
Les valises sont presque bouclées. Je vous laisse avec cette salade rafraichissante car avec ces températures à plus de 30 °, difficile d'avaler beaucoup de... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Champignons à la grecque au basilic, fenouil et tomates séchées
J'avais déjà fait une recette proche de celle-ci l'année dernière, mais elle était basée sur la coriandre. Je suis retourné ici sur un concept peut-être plus... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l’ancienne
Ca y est, me voici de retour après quelques jours de vacances qui ont fait du bien !! Merci pour vos petits mots laissés pendant mon absence ! Lire la suite
Le 01 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Des champignons phosphorescents
Non, vous n'avez pas consommé de drogue, ces champignons sont bien fluorescents... Rassurez-vous ils ne sont pas hallucinogènes, vous êtes bien en train... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Champignons farcis à la ricotta
Pour réaliser ces champignons farcis à la ricotta, il vous faudra réunir les ingrédients suivants: champignons de taille moyenne ricotta parmesan persil... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Champignons farcis à la ricotta
champignons de taille moyenne ricotta parmesan persil poivre, sel Éplucher les champignons et leur ôter le pied. Les hacher finement avant de les mélanger à la... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Filet de julienne sauce moutarde champignons
Pas toujours évident de cuisiner le poisson...voici une savoureuse façon de l'accommoder avec une recette toute simple et rapide à réaliser ! Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Canard aux champignons et aux poivrons
餵, envie de canard aujourd'hui !!! Je me suis donc embarquée avec mes petits monstres pour la Chine, nous nous sommes régalés de ce bon petit plat bien... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Salade de tagliatelles de sarrasin aux champignons sautés (vegan)
Blog en pilotage automatique pour les raisons que vous savez. Création pour "Végétariens Magazine" pour les salades étonnantes & estivales. L'idée de... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flétan et légumes fondants à la vapeur et béchamel allégée aux champignons
Pour les amateurs de poisson, j'ai concocté cette recette délicieuse et allégée, d'après une recette contenue dans le livre : "La Gaspésie à table".* Je l'ai... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Petits ballotins carottes curry basilic champignons
Notre dîner d'hier soir était vraiment un grosse surprise! Je me suis lancée à l'aveugle dans la confection de ces petits ballotins et même si j'y ai mis plein... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tagliatelle ai tre funghi (Tagliatelles aux 3 champignons)
Bonjour à tous, Voici une recette très simple à faire et pleine de parfums. J'ai choisi d'utiliser des cèpes et des morilles séchés que j'ai fais tremper 1/2... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Spaghetti sauce boudin blanc et champignons
Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Poulet à la sauce champignons-moutarde et Raifalsa
Aujourd'hui, place à une recette des plus savoureuses : un poulet très fondant en bouche accompagné d'une sauce onctueuse au gout fin et délicat...Ingrédients... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Omlette aux champignons
Une délicieuse recette que ma maman nous préparait pour changer de la traditionnelle omelette.Ingrédients:1 barquette de champignons frais ou 1 boite en... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Salade de champignons au gingembre
Bonjour, je vous propose, aujourd'hui, une petite salade japonaise pour vous rafraichir. Nous l'avons testée à midi et nous nous sommes régalés !!! Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine algerien aux olives et aux champignons
J'ai été séduite par ce tajine algérois découvert chez Nawel que je remercie pour ce plat subtil, légèrement parfumé où chaque ingrédient réussit à conserver so... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Très bon pour la ligne ! Papillotes de saumon aux tomates cerise et aux...
Petite cuisine ouverte sur le salon oblige, je cuisine très peu de poisson… Mais de temps en temps, je craque quand même pour de beaux pavés de saumon… J’ai... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de primeurs aux champignons
L’indispensable accessoire La balade du chien, c’est l’occasion pour J. (78 ans) de bavarder un peu. Ben oui, sous prétexte que les chiens sympathisent, elle... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Cake aux champignons asiatisant
Eh oui, beaucoup l'on devinait : ce cake contenait des champignons, toujours les mêmes que pour la recette d'hier, les shitake... Et la couleur maron ? Là,... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Vermicelles au boeuf, champignons et coriandre
Depuis 1 semaine, j'ai des mites alimentaires chez moi.. Je ne sais pas si certains d'entre vous en ont mais c'est très chiant : on doit jeter tous les paquets... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Tarte champignons/lardons
Ideale quand on a la flemme ou quand par ex on rentre du boulot et qu'on doit vite faire a manger avant de ressortir!Pour 4-5 personnes2 rouleaux de pate... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tarte aux Brocolis et aux champignons
Habituellement je fait ma pâte brisée au beurre, elle est super bonne. Hier j'ai voulu innover avec la pâte brisée à l'huile d'olive de Clotilde. J'ai bien fait... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par _dali_
NONE -
Soupe chinoise aux champignons pshiitoqués!
Je reviens du Maroc avec une recette...chinoise!!!! Et oui, de quoi devenir complètement toquée! J'avoue que j'ai été un peu déçue par la cuisine de Rabat.... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Psytoquee
NONE -
TC: Porc au Caramel et aux Champignons Noirs
26 mai 2009 TC: Porc au Caramel et aux Champignons Noirs Ingrédients pour 3 personnes: - 5 gros champignons noirs dèshydratés - 100 g de sucre roux - 600 g de... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Courgettes farcies jambon - champignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous envoi cet article de Strasbourg où nous sommes en week-end chez une copine. C'est une recette de fond de frigo, elle m'a permis... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Tetrazzini aux lardons, jambon et champignons
Le "tetrazzini" est un gratin typiquement américain composé de pâtes longues [spaghetti, tagliatelle ou fettucine], de lamelles de poulet ou de toute autre... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Sauce béchamel champignons fromagère!!
Pour 4 personnes : 1/2 litres de lait 30 g de beurre 40 g de farine Muscade (râpée ou en poudre) Sel et poivre 1 petit bol de champignons de Paris 1 poignée de... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Sauce béchamel champignons fromagère
Pour 4 personnes : 1/2 litres de lait 30 g de beurre 40 g de farine Muscade (râpée ou en poudre) Sel et poivre 1 petit bol de champignons de Paris 1 poignée de... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin safrané de st Jacques, crevettes et champignons
Bonjour à tous, Voici une recette très savoureuse pour tous les amateurs de produits de la mer. Le safran relève agréablement le goût de la sauce. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de champignons au bacon
Il y a des jours où les recettes des copines sont là pour nous dépanner (comme récemment avec le curry de porc) et il y en a d'autres où il faut vraiment... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Macaronis aux champignons
30 g de beurre, 125 g de champignons, 60 g de salami, 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, 250 g de macaronis, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 c à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Risotto aux deux saumons, deux champignons, fèves et Boursin
J'ai beau être une fana de pâtes, le risotto me plaît aussi beaucoup... Tout comme les pâtes, ce plat peut être assaisonné de plein de façons différentes. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées d'oeuf cocotte aux champignons & tag
Que faire des quelques oeufs de caille qui me reste après mes flans d'épinards au coeur surprise ? Des bouchées apéritives vu la taille. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Risotto aux champignons...
Lors de ma visite au SIHRA, j'ai fait la connaissance du représentant du Château d'Estoublon que j'ai revu à Globus à Genève. Il m'a conseillé d'acheter ce riz... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon et aux champignons - sans oeuf, sans crème -
Pfiou ! J'ai du mal à trouver le temps de cuisiner ces temps-ci. Les idées ne manquent pas, les envies non plus, que je note en attendant mieux. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Duxelles de champignons... sèche
Le but de cette technique est d'obtenir un appareil compact de champignons finement hachés et de couleur brun clair (le plus clair possible). Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Feuilletés Hénaff et champignons, ou haricots verts...
Petite improvisation pour déjeuner rapide, mais savoureux, et pour les bretons, le pâté Hénaff étant une institution, on ne peut que se régaler. Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Lolocoop
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus