Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons
-
Cake au Jambon et Champignons.
Et oui, encore un cake ! Pourquoi ? Dur début de semaine avec les épreuves du BAC qui ont démarrer. Elles me prennent beaucoup de temps, je suis d'ailleurs... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
°poulet, champignons, lard & tourte°
Quand le monsieur de chez Numericable m'a appelé pour me demander si j'étais satisfaite de leurs services et que dans la foulée, il m'a proposé un cadeau, j'ai... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Cannellonis aux courgettes et champignons de Paris
assalamû'alaykoum,il y a quelques jours, au moment de préparer le diner, je me suis demandé - comme toutes les femmes lol - ce que j'allais bien pouvoir... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Paupiettes de porc aux champignons et topinambours
Encore une fois la photo va arriver mais mon PC fait des siennes... donc j'ai pris celui de zhom mais je ne peux y connecter mon APN. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Veau à la normande : creme, calvados et champignons
Un classique de la cuisine normande Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons.
Une petite recette qui nous a beaucoup plu ! Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons : Pour 3 personnes. Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la crème de champignons au Porto
Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!! En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!! C'est bon les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Risotto crémeux aux champignons
Un risotto ??!! Oui oui, vous ne rêvez pas, je me suis lancée dans le risotto. Tout simplement parce que j’adore ça ! Alors vous allez me dire : Mais c’est... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Polenta et sauce aux champignons
Ingrédients : 1 petit verre de polenta instantanée de maïs 3 volumes de bouillon de légumes 1 volume de lait 1 petit oignon 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Omelette express gourmande au thon, mais et champignons
Je vous souhaite un bon dimanche en cette fin de semaine et passez une bonne journee pour etre en forme et attaquer une nouvelle semaine. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes au céleri et champignons
Ingrédients : 300g de coquillettes semi-complètes 1 petit poireau 1 petite boule de céleri rave 50 cl de bouillon de légumes léger Une dizaine de champignons... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Risotto crèmeux champignons,ail & vin blanc
Après le riostto safrané à la courge butternut, en voici un plus classique à réaliser quelque soit la saison... Ingrédients pour 4 personnes 1 grand verre de ri... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Magret de canard aux champignons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 magret de canard · ½ boîte de champignons de Paris · ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Lili18
NONE -
Filet mignon basse température & risotto au champignons et truffe blanche
Pour les habitués de longue date du blog, pas grand chose de nouveau sous le soleil. Ce plat est une association de deux classiques de la maison. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Pâté de porc aux champignons parfumés
Petit tour au Viêtnam pour déguster ce pâté très parfumé !!! La p'tite famille a aimé mais les enfants m'ont dit qu'une tranche c'est largement suffisant !!! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux champignons
Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pruneaux lardés et champignons farcis ...
Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit parfois de peu de choses pour s'émoustiller les papilles ... Donc, des petites choses a grignoter à... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tajine de boulettes d'agneau aux tomates et champignons
Voici une recette que j'ai déjà en stock depuis quelques temps dans mon ordinateur, que je vous propose donc aujourd'hui. Nos voisins nous ont offert après l'Aï... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)
Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte champignons mozzarella
1 pâte feuilletée600 g de champignons200 g d'allumettes de bacon1 boule de mozzarella1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîcheHuile d'olive Ail, persil, sel,... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Champignons farcis au chorizo
J'ai concocté cette petite entrée très sympathique après une journée où le soleil a enfin pointé le bout de son nez. Ce n'est pas encore le printemps mais un... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Feuilleté aux champignons
Continuant le délire "pâte feuilletée", on ne s'en lasse jamais, nouvelle recette simplissime pour cuisinier pressé qui a passé son après-midi à faire la pâte... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tatin de champignons au fromage de brebis sans lait
L'autre soir, en me promenant dans les blogs culinaires, je suis tombée sur une très jolie recette chez Isa et ses gourmandises, une tatin de champignons et... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux Deux Champignons
Aujourd'hui Dimanche 21 Février,Petit Trip Italien sans bouger de son assiette...Et surtout Gastronomie, en bougeant de sa cuisine!! Le Risotto aux deux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Polenta aux champignons : plaisir gourmand du 20 février
La première fois que j'ai mangé de la polenta, c'était en classe de neige, en Suisse, j'avais 8 ou 9 ans. Il s'agissait d'une masse molle et gluante, j'avais... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux champignons
. diététique de 200 a 400 kcal. préparation 15 min. cuisson 23 min. pour 4 perssones. 400 g de champignons des bois surgelés. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux champignons de Paris.
Non, les veloutés, je ne m'en lasse pas et les décline sous toutes les saveurs. Et voilà comment, en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, j'ai réalisé c... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mokamilla
NONE -
Gratin de fenouil et champignons
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 bulbes de fenouil · 10 g de morilles séchées · 50 g de girolles (surgelées... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lili18
NONE -
Velouté aux champignons de Paris
J'ai toujours raffolé du velouté aux champignons de Paris...en sachet ! Vous savez les soupes instantanées que l'on met au fond d'un mug et que l'on hydrate ave... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Tarte champignons chaource
1 pâte feuilletée1 Chaource500 g de Champignons de Paris1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîche BeurreAil, persil Sel, poivre Abaisser la pâte feuilletée... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux, lardons, champignons, en croûte de riz
J’ai l’habitude de faire des tartes aux poireaux très classiques mais celle-ci change vraiment avec sa croûte de riz et son petit côté exotique dû à la... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes aux champignons de Paris et à l'huile de pistache
Merci à toutes et tous pour vos messages !Je profite d'avoir accès à une connexion Internet pour passer vous faire un petit coucou. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Elo
NONE -
Terrine végétarienne carottes champignons
Dès que j'ai vu cette recette chez Elodie, j'ai eu aussitôt envie de la tester. J'ai beaucoup aimé, et même les plus réticents ont apprécié aussi ! Une recette ... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux champignons
Les oeufs en cocotte, c'est un plat que j'aime bien et que je fais de plus en plus souvent. C'est rapide à faire, et on peut le servir aussi bien en entrée qu'e... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux champignons, jambon et chèvre
L'autre jour, je me baladais sur le blog "Amuses bouche" et je suis tombée sur une recette qui m'a tout de suite donnée envie: ses petites tourtes de... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de saumon champignons et mozzarella
Une petite papillote de fond de frigo, mais que nous avons beaucoup aimé, comme quoi la simplicité a toujours du bon.Pour deux papillotes, donc deux personnes :... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Nouilles aux crevettes et champignons noirs
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles aux oeufs 16 gambas crues 1 oignon nouveau ou cive Le jus d'un citron 1 boîte de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons aux morilles
Velouté (fond blanc + roux blanc) aux champignons de Paris et aux morilles garni d’une julienne de champignons de Paris étuvés. Servi avec une crème fouetté... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Ble aux champignons et courgettes
Pour changer des pâtes ou du riz, pourquoi ne pas les remplacer par le blé, véritable source de proteines et riche en fibres alimentaires, il est reconnu pour... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Le Feuilleté Saumon-Champignons
Aujourd'hui Dimanche 7 Février,Hier, en feuilletant les magazines, mon chéri me dit: " tiens, tu fais jamais ça" en désignant une sorte de friand congelé. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Suprême de Poulet, Fondue de Poireau et Champignons
recette d'andré Ingrédients (pour 2) : 2 Suprême de Poulet 1 Poireau 120 g de Champignons de Paris 1 Échalote Sel, Poivre Persil Thym Huile Beurre ... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Nouilles de riz à la lotte et aux champignons
Un peu de salé aujourd'hui avec cette recette aux saveurs exotiques. C'est p'tit mari qui a cuisiné et je lui tire mon chapeau! Lui qui ne cuisine "jamais" (il... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Ravioli aux champignons, sauce au foie gras
Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Crêpes au jambon et champignons
Recette pour 6 crêpes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · Pâte à crêpe · 40 g de farine · 20 g de margarine · ... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Lili18
NONE -
Poêlée de champignons de Paris très gouteuse
J'adore les poêlées de champignons, ceux des sous-bois, ceux d'automne. Je n'avais pas encore réussi à mettre les champignons de Paris dans la catégorie... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Pâté végétal aux champignons de Paris (en 15mn chrono)
Comme j'étais dans ma période "régime" (ça n'a pas trop mal marché, d'ailleurs), j'ai préparé un pâté végétal qui ne contient pas de graisse rajoutée, et qui... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Gratin de polenta aux champignons
Même pas drôle! “Je suis crevé!…Tu crois que j’oserais quand même aller au bain”…venant de mon mari, c’est risible car il n’est pas fait comme tout le... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au chevre frais
Pour : 12 champignons Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Velouté minute de champignons au curry
Il fait froid encore et encore ! Et oui ! A la maison aussi il ne fait pas très chaud alors pour tromper le froid je continue à préparer de bonnes petites... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
Cappuccino de champignons à la Vache qui rit
Ingrédients (pour 3 personnes) : 250g de champignons de paris 1 oignon 1 échalote 20cl de crème liquide 10cl de lait 4 portions de Vache qui rit Lavez les... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Mini-Pizzas Jambon Champignons et Mozarella
En général à la maison, on fait des pizzas 1 fois par semaine, mais faut dire qu'en ce moment j'ai moins de temps. Cependant j'avais quand meme envie de faire... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Vols au vent de poulet aux champignons
Rapides et délicieux que demander de plus? Ingrédients pour 2 personnes: - 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine - 2 blancs de poulet - 10 champignons d... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
¤¤¤ Notre plat de Noël : Magret de canard au foie gras, poêlée de champignons...
Quand se fait de bons dîners à la maison à deux, j’aime bien les plats rapidement préparés ou faits à l’avance… Comme nous ne sommes que deux, on peut éliminer... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Rôti de boeuf aux champignons
Ah!! Quelle fantastique invention que la mijoteuse!! Juste de penser d'entrer à la maison et humer l'irrésistible odeur d'un bon plat mijoté toute la journée,... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lexibule
NONE, NONE, NONE -
Crème de champignons
Voilà une bonne crème bien réconfortante, qui regorge de champignons. Super simple à faire et pas très calorifique, juste remplacer la crème épaisse par du... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Velouté aux champignons de Paris et au cumin
500 grs de champignons de paris 2 pommes de terre 1 échalottes du persil 1càc de cumin 1/2 litre de bouillon de volaille 1 càs de crème fraiche (pas... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Omelette aux champignons et fines herbes
Je rate souvent les omelettes - d'ailleurs elles ressemblent plus souvent à des oeufs brouillés qu'à une véritable omelette bien cuite sur l'extérieur et... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Creme de champignons aux pleurotes et jambon
Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Cocotte de Porc aux Champignons
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 500 g de filet de porc · 500 g de champignons de... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Macaronis en sauce crème escalope et champignons
bonne soirée à vous tous... 500 g de macaronis500 g d'escalopes coupés en dés1 boite de champignon coupés50 cl de crème fraiche2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux champignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!! Préparation: 15 min Cuisson: 30 min Pour 4 personnes Ingrédients: - 500 g... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Crumble au Potiron et Champignons
J’en suis encore avec mes potirons et mes courges, tant que ça dure, j’en profite. D’autant qu’ils permettent la préparation de plats bien chaud et... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux champignons au lait concentré
Pour un repas fais en 5 mn, c’est ce qu’il me faut en ce moment… 1 pâte brisée 5 œufs 1 boite de lait concentré non sucré 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Champignons sur Toast de Brioche
Voici une petite entrée raffinée dont l’idée m’est venue lors d’un repas en Angleterre au cours duquel on nous avait servir en accompagnement d’une viande, des... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Champignons farcis au fromage et échalote
Bonjour à tous,J'espère que vous avez passé un bon week-end sous la neige!! Je vous, aujourd'hui, une nouvelle recette de champignons farcis. Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Toast aux champignons
Chez nous, dans le Hainaut, on sert régulièrement le toast aux champignons en entrée. Depuis que je suis toute petite, le toast aux champignons est synonyme... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Velouté de champignons
10 janvier 2010 Velouté de champignons Pour Noël choupette m'a offert un coffret de cuisine avec un livre sur les soupes et deux cocottes très jolies. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe de champignons
餵 autant vous prévenir tout de suite, je n'ai pas rencontrer un franc succès avec cette recette mais vous la propose quand même aujourd'hui car nous avons tous... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte comte et champignons
1 pâte feuilletée 500 g de champignons 5 tranches de jambon d'Aoste 100 g de comté 80 g de beurre 250 ml de lait 1 cuillère à soupe bombée de farine Sel,... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Crepes feuilletees farcies a la sauce champignons et thon...
On a parle des blogs amis, de plantes aromatiques du pouliot et de la base des epices dans la cuisine maghrebine. En maaintenant passons a la recette du jour. Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Velouté de champignons
C'est bon, et c'est de saison, je ne suis pas une fan des soupes, mais quand je n'ai pas envie de passer des heures derrière mes fourneaux, que j'ai envie d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Gratin de champignons forestiers à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 grosse boite de champignons forestiers (450g) 1 gros oignon haché 3 gousses d’ail hachées 2 gros œufs 200g de riz cuit... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Bouchées italiennes : champignons,ricotta, tomate et origan
Repérés chez Elodie, ces petits moelleux légers aux champignons et à la ricotta m'ont beaucoup plu ! J'ai testé, et une fois de plus, je n'ai pas regretté ! Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Raviolis ricotta, champignons, truffes
Aujourd'hui pour tous les cuisiniers et cuisinières, ça va être la course dans la cuisine... En tout cas c'est mon cas et pourtant on ne sera que 3 !!! Mais j'a... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Petits bols de poulet aux champignons - DELICIEUX
Un petit bol de lamelles de poulet dans un velouté de courgette avec un mélange de champignons blonds et de girolles, délicatement parfumé au poivre de... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Rigatoni aux champignons, aux noix et à la ricotta
Il y a toujours du fromage à la maison : chèvre frais ou sec, fromage de brebis, féta, parmesan, ricotta font partie de mes chouchous. Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ris de veau braisés aux champignons
Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de cèpes 250 g de mousserons 250 g de girolles 6 belles noix de ris de veau 4 échalotes 60 g de beurr... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Risotto "Délice de champignons"
Dernièrement nous avons reçu un colis gourmand de: www.produitsregionaux.fr C'est un site délicieux avec des produits de qualités! La petite entreprise «... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et à la scamorza
Préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes – Difficulté : Facile – Budget : Moyen Ingrédients (pour 4 personnes) 300 g de riz arborio ou... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn30 mn 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Champignons de Paris 500 g Les choisir les +... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella
Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Vermicelle sauté aux légumes et aux champignons noirs
( 4 pers.)- 200 g de vermicelle chinois- 2 carottes - 1 vert de poireau- 2 oignons- 2 échalotes- 3 gousses d'ail - 2 poignées de champignons noirs émincés - 8... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Crêpes au jambon/champignons
Voici une recette de crêpes salées. J'ai fait les proportions un peu au hasard, j'ai pu faire 7 crêpes avec alors j'en ai congelées 3. Pour la pâte : 150g de... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons de Paris
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de riz pour risotto Arborio 10 g de beurre 1 oignon 200 g... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons
( 4 pers.)- 1 kilo de champignons de Paris ou mélange forestier, frais ou surgelés- 2 échalote- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 2 cube de bouillon de volaille- 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Soba aux champignons et sauce citron-gingembre
C'est une recette d'Elise de Simply receipes que j'avais fait il y a un moment et que je viens de retrouver =)Ingrédients :1 paquet de nouilles soba4 gros... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Garlotte
NONE, NONE, NONE -
Réponse : une fricassée de champignons. Il te fa...
Réponse : une fricassée de champignons. Il te faut : 2 gros champignons de Paris par personne. de l'ail frais (une gousse par personne) Rince les champignons... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Paella aux champignons et magret de canard
01 décembre 2009 Paella aux champignons et magret de canard Comme je l'avais expliqué ici, une paella est avant tout une poêle dans laquelle se prépare une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
poêlée de champignons n°2
Mon frère m'a rapporté quelques champignons qu'il à ramassé avec mon père pas très loin de chez nous, j'en ai profité pour faire une bonne omelette mais... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Champignons balsamiques à la crème
Bonjour, Je suis désolée pour ce mois d'absence....le temps me manque cruellement entre un nouveau boulot, les loulous pas très sages (c'est surement... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Poulet algérien aux champignons et riz
Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Soufflé aux Crevettes et aux Champignons de Paris
Il y a combien de décennie que vous n'avez pas mangé de soufflé? Moi, je l'avoue cela faisait bien vingt ans. Et oui, il est passé de mode le pauvre vieux,... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Tarte au Poulet, Champignons et Moutarde à l'Estragon
J'adore l'estragon, et j'ai découvert la moutarde à l'estragon grâce à Nell et sa tarte au chèvre qui me semble si délicieuse ! Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Katell56
NONE, NONE, NONE -
Makis de potiron, mousse de roquefort, champignons et pommes
Merci à Aurore, organisatrice du KKVKVK# 33 autour du thème des makis, d'avoir accordé quelques semaines supplémentaires par rapport à la première date butoir... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Champignons à la grecque (version WW)
J'adore les champignons à la grecque lorsque j'en achète en charcuterie et j'avais très envie de tenter la recette moi même un jour. Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Soufflé aux Crevettes et aux Champignons de Paris
Il y a combien de décennie que vous n'avez pas mangé de soufflé? Moi, je l'avoue cela faisait bien vingt ans. Et oui, il est passé de mode le pauvre vieux,... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde
4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Champignons et bento : plaisir gourmand du 19 novembre
Ce jeudi soir, atelier bento organisé par l'association Jipango en présence de Mme Fujii, cuisinière japonaise spécialiste de cuisine végétarienne (inspirée de... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus