Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire

    Défi My/Dey Curé nantais pané, salade mâche poire

    Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison et macaroni au cheddar

    Hamburger maison macaroni cheddar

    Bonjour, Pour hier soir j'ai eu une envie de manger américain, donc mercredi j'ai surfé sur le net à la recherche de plat américain. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau au comté

    Boulettes veau comté

    En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites de polenta et croquettes de tofu à la farine de pois chiches

    Frites polenta croquettes tofu farine pois chiches

    Voici la recette de notre repas d'avant hier.Je n'y croyais pas vraiment mais ça a eu du succès chez les petits comme chez les grands! Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Burger de lentilles, tomates séchées & sauce roquefort

    Burger lentilles, tomates séchées sauce roquefort

    Ingrédients pour 6 burgers : 6 pains à burger 1 boîte de 800g de lentilles rincées et égouttées 1oignon haché 2 cuillères à soupe de persil haché 2 grandes... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Chou fleur en gratin à la sauce béchamel

    Chou fleur gratin sauce béchamel

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur en gratin à la sauce béchamel

    Chou fleur gratin sauce béchamel

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • poisson au crumble citronné

    poisson crumble citronné

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier au poulet et bacon

    Hachis parmentier poulet bacon

    Envie de changer du traditionnel hachis parmentier au boeuf, alors j'ai testé ce mélange poulet/bacon qui a bien plu. Ingrédients pour 6 personnes : 4 filets... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Chicken-burger Maison

    Chicken-burger Maison

    Comme il me restait des petits pains depuis ma recette de la semaine passée, j'en ai profité pour faire une autre soirée hamburger, mais... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • terrine de thon aux légumes

    terrine thon légumes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Echine de porc à la bière

    Echine porc bière

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures et 10 minutes Pour 6 personnes : 1 kg d’échine de porc désossée et ficelée ; 1 kg d’oignon ; 30 g de saindoux ; 40 c... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Menu du dimanche : cuisse de pintade en papillote et petit crumble de légumes

    Menu dimanche cuisse pintade papillote petit crumble légumes

    Un bon petit plat ! pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut : -4cuisses de pintades -1 oignon -1 noix de beurre -de la moutarde faire dorer les... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Mac Valentin !

    Valentin

    On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Filet de cabillaud en croûte de parmesan & amandes

    Filet cabillaud croûte parmesan amandes

    ( Une recette que j’avais déjà essayé, mais nous nous étions tellement régalé qu’il a fallu que j’en cuisine à nouveau. Par contre, j’y... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Oeuf parfait, crème de parmesan

    Oeuf parfait, crème parmesan

    Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Céleri à la sauce tomate (recette légère)

    Céleri sauce tomate (recette légère)

    Très simple, très rapide, très bon. Même si l'on n'est pas fanatique du céleri, cela passe tout seul avec le coulis de tomate qui confit légèrement lors de la... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne

    Spaghetti boulettes viande l'italienne

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cubes de cabillaud poêlés en croûte d'herbes.

    Cubes cabillaud poêlés croûte d'herbes.

    ***************************************************Ingrédients:4 dos de cabillaud2 cuillères à soupe de persil2 cuillères à soupe de ciboulette1 jus de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Exhausteurs ou Exauceurs de goût ?

    Exhausteurs Exauceurs goût

    Un soir de semaine comme beaucoup d’autres, l’heure du repas qui approche et une petite tribu qui ne va pas tarder à déferler dans la cuisine au son d’un « on... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud

    Terrine cabillaud

    -3 oeufs -500g de cabillaud cuit -15cl de lait concentré (Régilait) -1/2 jus de citron -40g de chapelure (Farin'up) -50g de gruyère rapé - Estragon -Sel,... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes de saucisses et d'oeufs à la moutarde épicée au miel

    Boulettes saucisses d'oeufs moutarde épicée miel

    Mon chum et moi avons littéralement adorés ces boulettes, tellement qu'on avait de la misère à arrêter d'en manger. La recette vient de chez, La fille de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles de poisson en gratin

    Coquilles poisson gratin

    Un gratin de poisson très facile, et très bon! Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de cabillaud (ou 300g d’autres poissons) 1 grosse boite de miettes de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Œufs de caille frits tomate basilic

    Œufs caille frits tomate basilic

    1 boite d’œufs de caille (soit 18-10) farine chapelure basilic 100 ml de lait 1 œuf 5 cuillère à soupe de jus de tomate huile de friture Cuire les œufs de caill... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée aux fromages

    Boulettes viande hachée fromages

    Aujourd’hui je publie une recette venant de ma chère Nora du blog mes gourmandises Une recette qui était dans mes favoris et dont je me suis décider à réaliser... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Escalope de Poulet Panee aux Herbes

    Voici une recette legere, facile a faire, 5 minutes de preparation avec 15 minutes de cuisson. Ingredients: - 4 blancs de poulet - 3 cuilleres a soupe de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Ralph
    NONE
  • Comment faire un tres bon schnitzel maison...

    Comment faire tres schnitzel maison...

    Je sais que certains vont se demander ce que cette recette vient faire dans mon blog. Ou que d'autres vont se dire que réaliser un schnitzel n'a rien de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • ~Boulettes à l'asiatique~

    ~Boulettes l'asiatique~

    Si comme moi vous aimez les mets asiatiques bien épicés, ces divines boulettes vous feront craquer!! La fraîcheur de la coriandre, viendra adoucir le goût relev... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de boudin aux 2 pommes / Blood sausage and apple shepherd's pie

    Hachis parmentier boudin pommes Blood sausage apple shepherd's

    J'adore le boudin noir (surtout aux oignons) et notre traiteur en fait vraiment un excellent! Pour une fois, plutôt que de le manger simplement avec une petite... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Chèvres panés

    Chèvres panés

    Bonsoir, Après un weekend chez mon copain je vous publie ma recette de chèvre pané qui est un vrai délice et très rapide... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Salade frisee au chevre

    Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir en entrée – ou pour un... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Navets boule d'or pommes sirop d'érable façon tian

    J'aime l'alliance du navet avec le sucré, comme dans ces recettes de navets au miel là et là . Pour la recette d'aujourd'hui, j'ai eu envie de cuisiner les... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Filets de poulet à l'italienne

    recette donnée par Bertrand et Cathy Pour 6 personnes 6 tranches fines de blancs de poulet 2 tomates 200 gr de champignons de Paris 2 oignons 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salisbury Steak au champignons et oignons

    Salisbury Steak champignons oignons

    Aujourd'hui on va faire le grand concurrent du hamburger, que bizarrement peu de personnes en France connaissent. Go Salisbury steak ! Un beau salisbury... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Un bon gratin de pates tout simple

    Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire un plat tout simple avec vraiment les ingrédients du placard et les restes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • pâtes à la sauce tomate et au thon

    pâtes sauce tomate thon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Burger maison -poulet pané-miel

    Burger maison -poulet pané-miel

    Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette

    Croustillantes bouchées pommes terre thon ciboulette

    Une autre façon de manger des pommes de terre et perso moi j'adore et c'est d'une simplicité enfantine!! INGREDIENTS 1 boite de thon naturel (environ 180g) 3... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • gratin de macaronis au gorgonzola

    gratin macaronis gorgonzola

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Streusel / Streuen pomme noisette. Une gourmandise à partager.... Ou pas !

    Streusel Streuen pomme noisette. gourmandise partager....

    C'est le genre de tarte que j'adore, de la pomme, des noisettes, de la cannelle... des parfums de saison ! Pour la petite histoire, le Streusel, ou Streunen en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Porkkanapannukakku

    Porkkanapannukakku

    Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz au citron

    Gâteau citron

    Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz au citron

    Gâteau citron

    Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • ~Spaghettis à la boulette géante~

    ~Spaghettis boulette géante~

    Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Saint Marcellin pané

    Saint Marcellin pané

    Aujourd’hui, un plat pour amoureux, du genre ou on mange dans la même assiette ^^. Un truc très cocooning pour un soir d’hivers, mais pas très léger. Par... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires au miel épicé

    Tarte poires miel épicé

    Comme promis sur ma page facebook, voici la recette de ma tarte aux poires au miel épicé !!! Cette tarte est vraiment très rapide à réaliser… et très bonne !!!... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Les cromesquis a la fourme d'ambert

    cromesquis fourme d'ambert

    Une fois rentré le soir on est trop fatigué pour préparer un plat long et compliqué surtout avec ce froid, on a de suite envie d'aller se blottir sousune couett... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • ~Pain de viande, sauce à l'ail~

    ~Pain viande, sauce l'ail~

    Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes à la citrouille

    Gratin pâtes citrouille

    Préparation - 10mn Cuisson - 20mn500g de citrouille 4 portions de pâtes 4 tranches de pain aux céréales100g de lardons fumés (optionnel)1. Cuire les pâtes de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Recette de soupe legere d’artichauts

    Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Endives braisées au jambon

    Endives braisées jambon

    Recette pour 4 personnes 4 tr de jambon 6 endives 2 c à café de sucre semoule 25 cl de sauce béchamel 2 c à s de fromage râpé 2 c à s de chapelure beurre, se... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Palourdes farcies

    Palourdes farcies

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Friands à la viande

    Friands viande

    «La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisses de poireau, pomme & cheddar

    Saucisses poireau, pomme cheddar

    Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc au curry vert

    Boulettes porc curry vert

    Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Huîtres chaudes gratinées aux noisettes

    Huîtres chaudes gratinées noisettes

    Voilà une petite recette facile et rapide pour ceux qui n'aiment pas les huitres crues où qui veulent varier leur plaisir gustatif Ingrédients pour 2 personnes ... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la Sicilienne

    Spaghetti Sicilienne

    Bonjour tout le monde !! Un plat Italien plus exactement de Sicile. Ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique sa version. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cordon Bleu maison à la mode basque

    Cordon Bleu maison mode basque

    Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Boulettes de pomme de terre et poulet

    Boulettes pomme terre poulet

    J’aime bien les boulettes, de quoi que ce soit d’ailleurs. Viandes, poissons, légumes peu importe. Ce que j’aime surtout c’est le format. Les petits trouvent... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • ~Boules aux biscuits Oréo~

    ~Boules biscuits Oréo~

    Ces divines petites choses ont de quoi exciter vos papilles!! Oui oui, je vous prévient, en bouche, elles procurent un moment divin que vous aurez peine à vous... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude.

    Cassolettes Saint Jacques blanc, entrée chaude.

    IngrĂŠdients pour 6 personnes :Space 400 grammes de noix de Saint Jacques sans corail 100 grammes de crevettes 1 boite moyenne de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

    Ballotine poularde truffée foie gras canard

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Saucisson de thon

    Saucisson thon

    Je viens de découvrir sur le blog "ô miam miam de Soso" une recette tellement originale et tellement appétissante que je n'ai pu m'empêcher de la réaliser pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Langoustines frites en croûte d’herbes

    Langoustines frites croûte d’herbes

    La friteuse et moi, ça fait 2. En fait j’ai une petite friteuse,  héritée de ma grand-mère, mais cela fait plusieurs années qu’elle encombre mes placards… Elle ... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Cassolettes de St Jacques 2013

    Cassolettes Jacques 2013

    En ce jour de réveillon, je continues sur ma lancée. Par contre, c'est pas moi qui les ai faites, c'est mon chéri, qui prend son indépendance en... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Tour D'Europe des traditions de Noël

    Tour D'Europe traditions Noël

    Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elslel
  • ~Ragoût de boulettes et de longe de porc~

    ~Ragoût boulettes longe porc~

    Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Champignons farcis aux tomates confites et au pesto

    Champignons farcis tomates confites pesto

    Bonjour à tous! Une petite recette pour accompagner l'apéritif en légèreté est sûrement de saison! Voici des champignons aux saveurs méditérranéennes, gratinés... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis aux tomates confites et au pesto

    Champignons farcis tomates confites pesto

    Bonjour à tous! Une petite recette pour accompagner l'apéritif en légèreté est sûrement de saison! Voici des champignons aux saveurs méditérranéennes, gratinés... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de magret en croute de noisettes farcis au foie gras

    Tournedos magret croute noisettes farcis foie gras

    Préparation - 30mn Repos - 30mn Cuisson - 10mn à 180°C2 magrets de canard 1/4 de foie gras de canard frais Farine 1 œuf 100g de noisettes en poudre 200g... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]

    Menu spécial Noël [Miam&Trucs]

    Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Nuggets de poulet à s'en croquer les...

    vendredi c'est retour vers futur… Nuggets poulet s'en croquer doigts parce qu'on peut encore cuisiner simple… quelques jours

    Encore quelques jours avant… enfin vous savez quoi ! Et du coup je n'ai pas encore envie de mettre les petites assiettes dans les grandes, juste de me faire... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinées pour les fêtes.

    Cassolettes noix saint-jacques corail gratinées pour fêtes.

    Cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinéesIngrédients pour 6 cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinées : 500 g de noix de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele

    Huitres panées sauce Tonkatsu l’atelier Vandemoortele

    Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • [Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras

    [Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras

    - Après vous avoir présenter la recette de mon confit d’oignons, voici de délicieuses verrines sucré/salé pour ceux qui aiment, idéale pour les fêtes de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Escalope montagnarde

    Escalope montagnarde

    Pour 4 personnes - 2 belles escalopes de dinde (environ 120g)- tranches de fromage à raclette- jambon (blanc ou cru selon votre goût)- chapelure- farine- 1... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Cretons au gras de canard et herbes de Bologne

    Cretons gras canard herbes Bologne

    Puisque Noël arrive à grands pas, me voici en train de préparer des cretons pour le déjeuner de Noël avec deux merveilleux ingrédients que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Mes défis culinaires de l'hiver

    défis culinaires l'hiver

    Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Steph2
    NONE
  • Meat loaf

    Meat loaf

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Poulet "KFC"

    Poulet "KFC"

    Un bon morceau de poulet bien croustillant et au bon goût d'épices qu'on choisi soi-même!! _ des pillons de poulet ou ailes de poulet _ de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...

    Croquettes Princesse Amandine® foie gras l'Himalaya truffe Ducros®

    En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...

    Croquettes Princesse Amandine® foie gras l'Himalaya truffe Ducros®

    En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe blanche d'été), j... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Quiche à l'oignon

    Quiche l'oignon

    Avec toutes ces recettes de Noël, j'en avais presque oublié ma participation à un tour en cuisine (tous les renseignements ici). Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Chèvre chaud pané aux amandes

    Chèvre chaud pané amandes

    Vous connaissez un peu mon amour pour le chèvre chaud... bien qu'il fasse très froid par ici ces derniers jours j'avais envie d'une bonne salade... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de crabe et sauce tartare

    Boulettes crabe sauce tartare

    Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • New York style cheesecake

    York style cheesecake

    Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • New York style cheesecake

    York style cheesecake

    Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de canard, topinambours et navets

    Parmentier canard, topinambours navets

    @yaquoidansmonfrigo.com Ca sort du four cette jolie recette de parmentier que j’ai réalisée ce matin avec mes élèves de la MJC de Sceaux. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Conchiglie farcie au boeuf

    Conchiglie farcie boeuf

    C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est just... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine

    Croquettes raclette avec pommes terre Princesse Amandine

    Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Nuggets maison

    Nuggets maison

    Ing rédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Nuggets maison

    Nuggets maison

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • SCONES aux RAISINS

    SCONES RAISINS

    Le scone est une sorte de petit pain britannique apprécié lors des petit-déjeuners, des brunchs ou mieux encore lors du fameux et délicieux tea-time. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Clafoutis de pâtes, potimarron et poulet

    Clafoutis pâtes, potimarron poulet

    Bonjour, Je me suis très largement inspirée chez Kaderick et Lolo pour réaliser mon clafoutis de pâtes, potimarron et poulet. Un régal, ce clafoutis fondant ! I... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Recette Tomates farcies

    Recette Tomates farcies

    Bonjour tout le monde ! Une entrée rapide au bon goût de feta. j'ai utilisé des tomates cocktails elles sont de tailles moyennes idéales pour accompagner une... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Wrap carotte, bacon, brie pané, sauce pesto

    Wrap carotte, bacon, brie pané, sauce pesto

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 3 personnes) :3 galettes tortilla au blé2 carottes râpéesquelques feuilles de salade2 portions de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Gâteau aux noix, au rhum et sa crème mascarpone au café

    Gâteau noix, rhum crème mascarpone café

    Gâteau aux noix, au rhum et sa crème mascarpone au caféSource : Blog Juste histoire de goûter Pour un moule à génoise... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE

Afficher les articles