Cuisine — Chinois

Cuisine — Chinois — Les plus lus depuis toujours

  • Nouilles chinoises sautées au boeuf

    Nouilles chinoises sautées boeuf

    "Lorsqu'un troupeau de moutons est uni, le loup n'ose l'attaquer" (Proverbe chinois) J'avais décidé de poster cette recette sans avoir réalisé que demain c'est... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Solar Impulse 2 fera escale en Chine

    Solar Impulse fera escale Chine

    L'avion Solar Impulse 2, le premier avion faisant un tour du monde grâce à l'énergie solaire, fera escale en Chine fin mars pour sensibiliser le public à... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Opapilles
    NONE
  • Bánh mì burger mon poulet ! Parce que subitement j'avais envie d'un burger et...

    Bánh burger poulet Parce subitement j'avais envie d'un même temps

    Y'a des fois j'ai des envies de deux trucs en même temps, des trucs qui… un peu comme si j'avais envie de lire un bon polar et mon Libé en même temps, un truc... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gateau magique a la vanille

    Gateau magique vanille

    En ce moment tout le monde parle du gâteau magique. C'est l'une des grandes modes du moment. Des sujets lui sont consacrés dans les émissions de télévision. J'a... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Chinois à la crème d’amandes

    Chinois crème d’amandes

    Bonjour à tous !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une délicieuse viennoiserie j’ai nommé le chinois !!J’ai déniché... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Croque à l'italienne

    Croque l'italienne

    Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Poulet à la chinoise au TM31

    Poulet chinoise TM31

    Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...

    Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient... Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop Suey,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Champignon bambou 竹荪 zhúsūn

    Champignon bambou zhúsūn

    Nom latin : Phallus indusiatus C'est un champignon qui pousse au pied des bambous morts, d'où vient son nom 竹荪 zhusun. 竹zhu : bambou et... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustations de thé à Toulouse

    Dégustations Toulouse

    Il y a quelques jours j'ai eu la chance de participer à une dégustation de Darjeeling dans une boutique de thé Toulousaine, Saveurs et Harmonie. Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Nage glacée de foie gras

    Nage glacée foie gras

    Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti

    Entremets chocolaté, crème anglaise vanille deTahiti

    Fiche technique : Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 30 + 15 pour la crème min Temps de... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Portrait indien de Margot Zhang, experte de la cuisine chinoise

    Portrait indien Margot Zhang, experte cuisine chinoise

    Margot Zhang sera présente le 25 juin pour la deuxième session des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux spéculoos

    Tiramisu spéculoos

    Tiramisu aux spéculoos Source : Blog Chocolatatouslesetages - recette revue un peu à ma façon Pour 6 parts : 2 oeufs (blanc et jaune... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Filet mignon mariné, fèves et romarin, crème infusée à l'anis

    Filet mignon mariné, fèves romarin, crème infusée l'anis

    Une recette Saveurs légèrement remaniée. Le mariage de l'anis et du filet mignon est une bien belle surprise. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons500... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de Christophe Michalak

    Pain d'épices Christophe Michalak

    Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de fraise et framboise

    Soupe glacée fraise framboise

    Mon fils est comme moi, amateur de fruits rouges (je constate que mes trois dernières recettes sont à base de fruits rouges !), et il m’a demandé de réaliser un... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Un mariage de raison : le foie gras et le pain d’épices

    mariage raison foie gras pain d’épices

    Fiche technique : Foie gras de canard chapeluré au pain d'épices, petit jus réduit de gin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeur aux carottes confites et shiitakés

    Raviolis vapeur carottes confites shiitakés

    Les carottes de saison sont délicieuses, j'en ai profité pour préparer des carottes confites et puisqu'il m'en restait, je les ai utilisées pour la farce de... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet Carotte - Orange - Citron

    Sorbet Carotte Orange Citron

    Un sorbet super vitaminé, délicieux avec une petite part de gateau, ou simplement pour se rafraichir. Dans ce sorbet on retrouve vraiment le gout de la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Chinois au Saumon, Sauce Aneth Labeyrie® et Amandes grillées

    Chinois Saumon, Sauce Aneth Labeyrie® Amandes grillées

    Bonjour, Quand j'ai vu le chinois burger de Cécile, j'ai eu très envie de le tester. C'était sans compter sur le fait que j'étais... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • California Dreamin' @ FRAME

    California Dreamin' FRAME

    Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Les bienfaits de l'eau de cuisson du riz

    bienfaits l'eau cuisson

    Le riz est un aliment sain que nous avons tout intérêt à consommer régulièrement. Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Thé Oolong 2015 (chá de Oolong)

    Oolong 2015 (chá Oolong)

    En 2015 la première récolte de thé a été avancée au 12 avril, habituellement nous récoltions le 21. Les bourgeons étaient déjà nombreux et vigoureux. Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Lof
    NONE
  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Partenaire Thé Calin

    Partenaire Calin

    Tout d'abord, vous pouvez allez voir mon article de présentation "futur partenaire" ici Mais je vais quand même un peu présenter... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gelée de groseilles au thym

    Gelée groseilles thym

    Poursuivant mes expériences de confitures, j'ai acheté une belle barquette de groseilles au marché pour réaliser une gelée de groseilles maison. Celles du... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Shiitaké et marrons mijotés à la sauce de soja 栗子卤香菇 lìzi lǔ xiānggū

    Shiitaké marrons mijotés sauce soja 栗子卤香菇 lìzi xiānggū

    Voici une recette qui va bien avec la saison. Vous pouvez la servir en amuse-bouche pour l'apéro, en entrée, mais aussi en plat principal ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux noix de cajou 腰果虾仁 yāoguǒ xiārén

    Crevettes noix cajou 腰果虾仁 yāoguǒ xiārén

    « Noix de cajou » en chinois est « 腰果yāoguǒ (yāo : le rein, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement "fruit de rein", parce... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Will

    Will

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Chinois salé

    Chinois salé

    Quand j’ai vu le superbe chinois de Cindy j’ai littéralement craqué et avec raison. Un chinois qu’elle avait elle même repéré chez Mély avec une garniture... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Le veloute d’asperges : une entree de saison

    veloute d’asperges entree saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poire pochée au gingembre 姜梨糖水 jiānglí tángshuǐ

    Poire pochée gingembre 姜梨糖水 jiānglí tángshuǐ

    J'ai fait cette recette pour soigner ma gorge, dans la médecine chinoise, le gingembre et la poire calment la toux et soulagent le mal de gorge. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés à la Cannelle et aux Pommes

    Roulés Cannelle Pommes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore une recette qui sent bon l’automne ! Que voulez-vous … cette saison m’inspire beaucoup ! Une délicieuse brioche... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Piccatas de veau à l’orange, asperges vertes et pommes de terre sautées

    Piccatas veau l’orange, asperges vertes pommes terre sautées

    Les piccatas sont des tranches très fines détaillées dans le filet mignon de veau. Dans ce morceau très tendre on peut découper des médaillons de 3 cm... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Des nouvelles de Chine et de Bourgogne

    nouvelles Chine Bourgogne

    Un prochain voyage en Chine, qui sera notre quatrième dans ce vaste pays, où on va dire merci à tous ces amateurs chinois qui viennent... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Spicy chou-fleur 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Kumquats confits à la vanille

    Kumquats confits vanille

    Pour fêter le Nouvel an lunaire (ou chinois), voici une recette de kumquats confits. Ce petit agrume orange originaire d’Asie, dont le nom signifie en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Les sorties ciné du mercredi 18 mars 2015

    Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. Divergente 2 : l'insurrection Synopsis : Dans un monde post-apocalyptique où la société a été... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)

    Article spécial Noël 2014 blabla!)

    Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Brève de Chine

    Pour quiconque s'intéresse à ce vaste pays (pour ne pas dire continent), c'est l'absence totale des proportions européennes. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Tang yuan au thé oolong osmanthus 桂花乌龙汤圆 guìhuā wūlóng tāngyuán

    Tang yuan oolong osmanthus 桂花乌龙汤圆 guìhuā wūlóng tāngyuán

    Aujourd'hui c'est la fête des lanternes, le 15em jour de la nouvelle année de chèvre ! Cette fois, je vous présente la version dans une infusion de thé oolong... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Une mousse au chocolat “légère”

    mousse chocolat “légère”

    Hello ! Alors c’est dimanche et le dimanche il faut se faire plaisir ! Et souvent le chocolat est synonyme de plaisir, alors une recette rapide si vous avez un... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chinoise aux crevettes

    Salade chinoise crevettes

    Bonjour à tous, Voici une salade que je refais régulièrement car j'aime beaucoup sa sauce sucrée salée. Vous pouvez remplacer les crevettes par du blanc de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Raviolis croustillants au poulet et à la féta

    Raviolis croustillants poulet féta

    Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Financiers au chocolat praliné

    Financiers chocolat praliné

    Me revoilà avec des blancs d’oeufs à écouler. Comme je n’ai pas encore mis de recette de financier sur mon blog, j’ai décidé d’en... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Creme de champignons et quenelle

    Creme champignons quenelle

    @yaquoidansmonfrigo.com En entrée ou en plat principal léger cette recette toute simple avec des champignons et des quenelles ça va vous faire craquer en... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Evolution du GJE (1)

    Evolution

    Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Ellsworth

    Ellsworth

    ,Deuxième fois que j'y vais, deuxième fois que j'en ressors conquise !Tout est vraiment top ! Des assiettes belles, soignées et pleines de saveurs, des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Civet de lièvre comme dans les Landes

    Civet lièvre comme dans Landes

    Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Thé Calin mon futur partenaire!!

    Calin futur partenaire!!

    Je vous présente mon futur partenaire :ThéCalin, une e-boutique qui vends du thé de chine.duu thé vertthé blancthé noirsWu LongPu Erfleurs de thédes théièresLa... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Une bonne recette de soupe de cresson

    bonne recette soupe cresson

    @yaquoidansmonfrigo.com Entre printemps et hiver on ne rechigne pas à déguster une bonne soupe toute simple à servir chaude ou froide selon votre envie. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Macarons Pralinoise

    Macarons Pralinoise

    Je vous ai proposé il y a quelques jours une recette de Trianon, dans lequel j’utilisais le délicieux chocolat Pralinoise. Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Parlons thé…

    Parlons thé…

    Thé ou Café ? Moi ce sera du thé.Image source internetJ’aime beaucoup le thé. En fait, c’est la seule boisson chaude que je bois en hiver comme en été. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • sirop de fraises tagada

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 50g de fraise tagada 300g d'eau 150g de sucre 50g de fraise tagada 300g d'eau 150g de sucre Comment mitonner... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Mie goreng, cuisine balinaise

    goreng, cuisine balinaise

    Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Cassolette retour de pêche

    Cassolette retour pêche

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 homard surgelé - 500g de queues de crevettes - 1 boite de crabe - 100g de carottes émincées - 100g de poireaux tranchés -... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bami (nouilles indonésiennes)

    Bami (nouilles indonésiennes)

    La dernière fois, j'avais très envie de manger de la nourriture asiatique mais mon budget était assez serré (pour être plus précise, c'était la fin du mois). Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Petits pots de crèmes au chocolat

    Petits pots crèmes chocolat

    S’il y a bien un dessert que j’aime bien manger et que j’achète volontiers en supermarché ce sont les petits pots de crème au chocolat.Comme j’adore ce dessert... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Raviolis chinois

    Bonjour! Je reviens en force sur la blogosph§ère avec une recette de raviolis chinois! Comme vous le savez, mercredi était un grand jour, 14ans. Pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Baba Mojito Framboise

    Baba Mojito Framboise

    Envie de fraîcheur? Essayez le Baba Mojito Framboise et sa Chantilly Coco ! Une recette de dessert gourmand sans lactose. Pour d’autres recettes gourmandes et... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou

    Oeuf poché sauce rouge, pommes terre chou

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon éminc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Blanc Manger Coco Pruneaux

    Blanc Manger Coco Pruneaux

    Pour la coupe du monde on continue notre voyage au Brésil avec la recette du Blanc Manger Coco Pruneaux. Le Manjar branco est un dessert introduit au Brésil... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • E-cigarette : de nouvelles normes

    E-cigarette nouvelles normes

    De nouvelles règles arrivent pour les e-cigarettes et les e-liquides afin de définir des exigences de qualité, de sécurité et d’information pour le consommateur. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Chinois aux groseilles

    Chinois groseilles

    Cette brioche s’est juste un régal !! Je me suis inspirée d’une recette trouvée ici Il vous faut pour la crème pâtissière : - 25 cl de lait 1/2... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    La Charlotte aux fraises est un dessert frais et rapide à réaliser qui ne nécessite pas de cuisson. Cette Charlotte, nous l'avons réalisée avec des fraises... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons apéritifs carottes & cumin

    Macarons apéritifs carottes cumin

    Moy. : 5 sur 1 avis Macarons apéritifs carottes cumin Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myria... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chocolat viennois chantilly à la canelle

    Chocolat viennois chantilly canelle

    Quoi de plus agréable qu'un chocolat chaud gourmand sur son canapé un dimanche après-midi d'hiver ? je crois bien que la réponse est rien. ;) Alors je vous livr... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Saint Jacques à la crème safranée

    Saint Jacques crème safranée

    Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bulles Fatales

    Bulles Fatales

    La Champagne, son univers impitoyable ! Avec Keith Spicer, le genre policier prend des allures de feuilleton télé et le livre un objet auquel on reste attaché... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ravioles de girolles & crème d'ail

    Ravioles girolles crème d'ail

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 3 cuillères à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 20... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tarte façon entremets framboise sur lit de chocolat

    Tarte façon entremets framboise chocolat

    Une tarte chic mais simple à réaliser ! La découpe n'est pas nikel, le visuel n'est pas parfait (pâte sablée ultra-friable)... en revanche, d'un point de vue... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Ketchup maison

    Ketchup maison

    Je commence à m’épanouir dans le "fait-maison", c’est pas merveilleux ça ? Faire ses propres boissons (rhum arrangé, sirop de citron), sa... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Atelier cuisine chinoise et vins

    Atelier cuisine chinoise vins

    Margot Zhang* et Christophe Baron** vous proposent un atelier spécial cuisine chinoise et vins. Au menu Trois plats représentatifs de la cuisine chinoise... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Porc caramélisé Hong Shao

    Porc caramélisé Hong Shao

    Porc caramélisé Hong Shao Ingrédients 500 g de poitrine de porc (ou échine de porc si vous préférez moins gras) 1 c. à soupe de sauce de soja noire 2 c. à... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Chinois

    Chinois

    Pour un petit-déjeuner de champion confectionnez ce délicieux Chinois crème pâtissière et pépites de chocolat ! Une nouvelle recette de boulange fourrée avec... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu

    Petit panier épinards chinois bócài

    Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Vin chaud "maison"

    chaud "maison"

    VIN CHAUD "MAISON" Source : site 750g et site Journal des femmes ... recette revue un peu à ma façon Pour 4 verres... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger

    Gâteau broche l’eau fleur d’oranger

    Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crème Catalane

    Crème Catalane

    La crème catalane ou crema catalana en catalan est un dessert d'origine Espagnole. Il s'agit d'une crème épaisse aromatisée à la cannelle et aux zestes de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Raviole de langoustines sur bisque de langoustines

    Raviole langoustines bisque

    Ingrédients pour 5 plats de raviole de langoustines sur bisque de langoustines :Pour la bisque :Carapaces de 10 langoustines1 l de court bouillon1 verre de vin... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Brownie marbré aux framboises

    Brownie marbré framboises

    Le temps défile, les journées et les semaines passent à une telle vitesse que je ne me m’étais même pas aperçue que ça faisait un bon moment que je n’avais pas... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli

    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bouillabaisse en gelée de Vermouth

    Bouillabaisse gelée Vermouth

    Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Paupiette de Turbot aux asperges blanches

    Paupiette Turbot asperges blanches

    Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Les Pauline à Paris – FOOD !

    Pauline Paris FOOD

    Je suis un peu moins souvent ici parce que je bosse pas mal là-bas, sur Les Pauline, avec ma coloc. On a bien rigolé à tourner le Paris – Pratique et le Paris... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines

    Rôti mulet noir herbes nage langoustines

    Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Panier semaine 26 / Basket Week 26

    Panier semaine Basket Week

    Pour une fois, voicien temps et en heure  le panier de la semaine 26 de la Ferme Saint André! Il contenait : - 1 chou chinois - 500g de pommes de terre Agatha... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Anniversaire, Ducros Mc Cormick et p'tite recette. Financiers au thé et à la...

    Anniversaire, Ducros Cormick p'tite recette. Financiers coriandre pour écureuils plus chance gagner table d'exception deux plein d'autres choses!

    La première fois que j'ai rencontré la coriandre, c'était à un âge ou à peu près ma seule préoccupation était de collectionner les râteaux dans ma réserve à... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Risotto de légumes aux crevettes

    Risotto légumes crevettes

    Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Chinois au chocolat (au thermomix)

    Chinois chocolat thermomix)

    Bon, tu l'auras compris, je suis devenue accro au Thermomix ! C'est pas de ma faute, cuisiner avec devient addictif ! Voici une recette trouver sur le blog de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE