Cuisine — Crème Anglaise
Cuisine — Crème Anglaise
-
Gâteau des Rois du goûter de l'Epiphanie 2010
Ingrédients: - 25 cl + 1 CS de lait - 2 pincées de sel - 85 g de sucre - 3 CS d'eau de fleurs d'oranger - 500 g de farine type 55 - 1 sachet de levure de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Amuse-bouche facile sans cuisson a la hervé this
Mardi, je vous ai parlé de saturation à l'idée de manger encore et pourtant, comme presque tout le monde, nous avons réveillonné. Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
2010/gateau de noël danois
Je vous souhaite UNE BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2010. Qu'elle vous apporte amour, joie et santé Beaucoup beaucoup beaucoup... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Glace aux spéculoos - Helado con galletas speculoos
La recette de cette glace est celle de Sylvie Aït-Alli, tirée de son livre LA CUISINE CH'TI. Comme il me restait des spéculoos Lotus de mon colis de survie, j'a... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Madi2610
NONE, NONE -
Bûches de Noël Kenzo Takada
Création du célèbre couturier japonais Kenzo Takada pour Lenôtre, cette bûche 100%originale est composée de trois bambous enveloppés de pâte d’amande au thé ver... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
~Le Moutarde~
Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Parfait glacé au spéculoos
Vous êtes débordé, le dessert n'est pas prêt... Voilà un dessert vite fait que vous pourrez servir lors d'un de vos repas de fêtes…un régal !!! Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Truffe géante à la cannelle
Ma recette fétiche de fondant au chocolat. La plus facile et la meilleure!Cette fois-ci, aromatisée à la cannelle pour les fêtes! Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Buche aux marrons
Pour Noël, buchons un peu ce qu'il nous faut pour régaler 8/10 personnes : le biscuit :40g de farine de châtaignes, 45g de farine, 9 œufs, 150g de sucre... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Macarons chocolat, poire et eau de géranium
Des macarons à la saveur et au parfum enivrants. Voilà les derniers nés de ma petite collection de macarons. En ce qui concerne l'eau de géranium, j'en parle... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
petits gateaux au café.
c'est des gâteaux pleins de saveurs et très moelleux pour ceux qui apprécient le goût du café je dirais qu'ils sont servis et pour ceux qui veulent autre... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Coeurs fondants tout chocolat
Source : nestlé dessert Hé oui, c'est terrible, mais la semaine dernière une terrible envie de chocolat m'a prise...et pas n'importe quoi...des coeurs fondants... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pudding Molotoff
Voilà une recette portugaise très simple et délicieuse. Je la sors en général quand il me reste pas mal de blancs d'oeufs. Ingrédients : - 7 blancs d'oeufs -... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Fondant carottes chocolat
Les carottes ne sont que peu perceptibles au visuel, elles donnent juste un léger croquant au gâteau. Ingrédients pour 6 personnes 2 oeufs 100g... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux poires et son coulis de cassis
Un classique revisité, joliment coloré avec ce petit coulis à la couleur intense. Ingrédients (pour 6 personnes) : 5 oeufs 1 pincée de sel 120 g de sucre en... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Gâteau dôme...
Pour ce gâteau, j'ai utiliser la recette de mon gâteau au chocolat blanc et aux fruits exotiques, j'ai juste changé la présentation... Voici la marche à... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Crème de chou-fleur fumée
En ce temps d'hiver, voici un petite recette de velouté pour nous réchauffer. Alors, pour cette recette tout est affaire de goût car moi j'ai adoré mais Denis,... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Elephantrose
NONE -
Tarte au chocolat ²
Voici une recette facile de tarte aux deux chocolats, trouvant la présentation jolie dans le livre de Sophie Dudemaine : les tartes et salades de Sophie, j'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Jeannelou
NONE, NONE, NONE -
Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
Depuis peu le site Alapage fait partie du Groupe RueDuCommerce. Dans ce cadre, un partenariat m'a été proposé et cela m'a permis de choisir un livre de cuisine... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat au lait à la lavande et à l'abricot
Suite à mon partenariat avec Newtree, j'ai voulu tester cette recette qui accompagnait mes tablettes. La mousse est faite sur une base de crème anglaise, mais... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et noix pour mon anniversaire…
Et oui, aujourd’hui Péchés Mignons fête ses 2 ans. Deux ans de pur plaisir, je peux dire que je ne me lasse pas, j’ai beaucoup appris, j’ai beaucoup partagé et... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Dame blanche du Poitou - Poitou-Charentes
Bon si je dis des bêtises dans ce billet ou si je fait de grosses fautes c'est pas ma faute, ils m'ont usés au badminton et là j'en peux plus. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
~~ Le choc des titans : thermomix / cook'in ~~
Je me suis rendue hier chez mon amie Kékénou, "la blonde de service", du blog "Cuisine de Lolo", elle avait invité sa copine Barbara qui est venue avec son... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Potiron + Orgeat = un duo gagnant, Pumpkin + Orgeat = a winning team
Croustillants Kadaif à la Marmelade de Potiron et Glace à l'OrgeatKataifi Tartlets with Pumpkin Marmalade and Orgeat Ice-cream Sometimes, cooking looks like a... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat et au caramel au beure salé
Au chocolat et au caramel, ces muffins sont très bons. Avec une crème anglaise, c'est un dessert simple et vite fait. 1 oeuf 60 g de chocolat 60 g de beurre 4 c... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Compote de Pommes, aux Raisins Secs, Noix et Miel
Les pommes ne sont jamais aussi bonnes qu’en cette saison. A la maison, nous nous en délectons à toutes les sauces. Qu’elles soient crues, cuites, cuisinées dan... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
J’ai trouvé le cadeau idéal des blogueuses gourmandes !
Noël approche à grand pas, alors je profite de ce petit billet pour faire, moi aussi, ma lettre au Père Noël… De retour de NYC, j’ai dégoté des trucs extra... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
Soufflé glacé au cointreau
Et voici aujourd'hui le dessert comme promis! Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n° 42 Pour 2 amoureux :Préparation : 35minCuisson : 10min... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Petits fondants au chocolat
Ils ne sont pas moelleux, ils ne sont pas coulants ni même gonflés : ils sont juste fondants à l’intérieur et à peine craquants à l’extérieur. Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
°°° creme anglaise aux speculoos °°°
Il pleut encore et toujours !! C’est déprimant, alors pour se remonter le moral, un petit dessert !!! Les ingrédients : Pour la crème anglaise : 400g de... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pastis landais
Une recette typique de chez moi les Landes !! Et oui, dans les Landes un pastis ne désigne pas une boisson alcoolisée mais une brioche parfumée à l'anis. Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Ile flottante aux épices douces
Voici un classique un peu revisité, qui lui donne des couleurs et pleins de saveurs. On part de la recette de base, on y incorpore seulement des épices douces... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux coings et à la vanille, glace à la cannelle caramélisée
Après quelques semaines d'absence (à mon grand regret d'ailleurs), me voici de retour avec une recette bien automnale mais toujours aussi gourmande. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Tartelettes au lemon curd
il y a des fois où une bonne vieille recette tradi vaut mille nouvelles recettes archi originale mais bof en goût. Je me permais de paraphraser le philosophe... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Manou
NONE, NONE -
Des videos pour des tours de main, ca vous intéresse?
Pas trop la tête, ni le coeur surtout, à bloguer hier... mais, bon c'est comme ça et comme Diane on serre les dents et on garde le sourire. On a beau habiter... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Fondant au chocolat
Jusqu'à l'achat d'un thermosonde j'étais vraiment la reine de la crème anglaise ratée, soit je passais des heures à touiller à pti feu de peur de trop la... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Gâteau croustimoelleux aux noix et aux raisins
Ce gâteau est tout léger (parfait pour le lendemain du salon du chocolat), et bien parfumé : moelleux, il est aussi croquant grâce aux noix ! Avec une crème... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Aligot - Auvergne
Je crois qu'une chose est sure, ce n'est pas le moment de me mettre au régime !!! Enfin c'est pour la bonne cause, il faut bien que j'instruise culinairement me... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Fondant marrons-chocolat
Cette recette adaptée d'un ancien numéro de "Saveurs" est un régal.Personnellement, je préfère utiliser de la purée de marrons "sans sucre"et ajouté ce dernier... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Leonine19
NONE -
La crème pâtissière
Pour 1/2 de crème patissiere1/2 l de lait 4 jaunes d'oeufs 125 g de sucre 50 g de farine Gousse de vanille Réalisation Faire bouillir le lait avec la vanille... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Le riz au lait de Paul Bocuse
A force de voir et lire les recettes sur le riz au lait sur les différents blogs, j'ai une vraie envie d'en faireIl y a longtemps que je n'avais pas réalisé... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Entremet d'automne
Versione italiana più giù Différentes couches de douceur-fraîcheur pour le week end, aux couleurs et saveurs d'automne (et d'hiver aussi). Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Dada
NONE -
Blanc-manger de blanc d’oeuf, vanillé aux framboises
Cette recette extraite de mon livre “Cuisinez comme les chefs” est entièrement réalisée au thermomix. L’auteur de ce dessert est le chef Christian LE SQUER. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat...avec les moyens du bord!
Ma cuisine n'est toujours pas terminée et je continue à camper et cuisiner avec les moyens du bord, c'est à dire 2 m2 dans mon cellier entre le congélateur, le... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Monique81
NONE -
Cappucino Glacé
Le dernier dessert de la trilogie. Un cappucino glacé, une recette tirée du livre "Desserts des Grands Chefs", l'intitulé pour cette recette était Irish... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat & à la courgette (ma version sans huile, ni farine)
Nous avons la chance dans ma petite famille de ne pas connaître le calvaire des allergies alimentaires. Et heureusement car, gourmande comme je suis, je crois... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Gâteau cévenol aux châtaignes et aux noix
C’est grâce à un ami qui m’a apporté noix et châtaignes cueillis dans l’Ardèche que j’ai eu l’idée de faire ce gâteau. En effet, j’avais repéré sur une revue... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Chinois a la creme patissiere
OU ILS ETAIENT 3 JAUNES D’OEUFS !!! Samedi, après avoir réalisé mes macarons, je me suis retrouvée avec 3 jaunes d’oeufs ! Monsieur m’avait suggérée de lui fair... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré chocolat de Laurence Salomon
C'est sur le blog "Chez Esthel"que j'ai trouvé l'excellent marbré de Laurence Salomon (sans beurre ni sucre) Il est bien moelleux ! Je le referai dans un moule... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Les oeufs à la neige citron vert coco d'A.S Pic
Pour aller avec la crème anglaise d'hier (la recette est ici), j'avais envie de cette recette depuis que j'avais acheté le livre, voilà c'est fait un petit... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Ile flottante aux parfums de Tonka
Il était grand temps que je goûte à cette fameuse fève Tonka, n'est ce pas Virginie ? Oui, oui, je crois que j'ai un peu tardé.... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Charlotte aux pommes
Bonjour, aujourd'hui une bonne charlotte aux pommes, simple, pas cher, "de saison" et bien traditionnel.Pour 6 à 8 personnes :8 pommes120gr de sucre100gr de... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Titcep
NONE -
Mousse aux spéculoos sur feuillantine pailletée
Aujourd'hui est un jour spécial pour moi... alors j'ai décidé de me faire plaisir ! Quand on aime, on ne compte pas...pas vrai ? Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Souk, un excellent restaurant libanais à Bombay
Nous avons découvert tout récemment un excellent restaurant libanais à Bombay, le "Souk" situé au "rooftop" du Taj Mahal Hotel. Bye bye les curries, bonjour le... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la neige!!!!!
Pour vous faire patienter un peu....le temps que je reprenne mon blog en main, entre ma fatigue, mes douleurs aux épaules....je vous offre cette recette simple... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur régressive : la glace aux fraises Tagada
Un grand merci au site Rue du Commerce qui vient de m'offrir la sorbetière dont je rêvais à force de baver sur les sublimes recettes glacées de mes copines. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...
Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Spheres au caramel et glace a la pomme de terre (thuries)
Une journée un peu extravagante se profile pour moi aujourd'hui. Comme il y a eu les livres de Martine... à la campagne, à l'école ou au camping, là, c'est... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Triffle marrons et thes verts
La saison des chataîgnes arrive... voilà de quoi "Kusmi-Tea-sé" le célèbre dessert anglais... Pour 6 personnes - Préparation : 25 mn - Cuisson : 15 mn - Repos... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat de mon enfance!
C'est une recette tirée d'un de mes nombreux classeur de recettes glanées ici et là depuis des années. Et bien cette recette date d'environ 20 ans et elle ne... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et au sirop d’érable et sa chantilly aux marrons
Du chocolat, des noisettes, du sirop d'érable et de la crème de marrons…Huuummm !!! Quelles délicieuses saveurs automnales réunies dans un seul dessert. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau chocolat noisette au blancs d'oeufs
Il me restait les blancs de ma recette de sabayon au Banyuls et vous l'aurez remarqué je suis dans une période très noisette, peut être à l'approche de l'automn... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Ma glace extrêmement chocolat !
Oubliez les calories et craquez pour cette crème glacée au chocolat noir 70% incorporée de petits morceaux de chocolat pour égayer vos papilles! Ingrédients : (... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Le "Pêcher de Chocolat"
La semaine dernière, comme très souvent dans ma famille, on s'est retrouvé à une petite dizaine pour le café.En même temps, entre parents, frère,... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gourmandises au chocolat
Voici 2 recettes pour les grands gourmands et amateurs de chocolat. D'abord le brownie, ma recette la + classique, puis le cake au chocolat que je ne fais pas... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub
Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Pastis landais
Comme je vous le disais précédemment, j'ai retrouvé le chemin de la cuisine de Denis cet été dans le sud-ouest. Justement cette année, j'avais envie de... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Icebergs flottants en disparition !
Les couches glaciaires fondent et nul ne peut le contester aujourd’hui ! La planète se réchauffe de plus en plus et les premiers affectés sont les zones... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Julie75
NONE -
Figues au caramel au beurre sale, dessert de paresseuse
Petit tour au marché hier avec mon petit fils anglais qui a découvert de belles choses qu'il ne connaissait pas vraiment. Il n'y a pas que des supermarchés ici... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Brownies chocolat noisette (recette inspirée de Felder)
Je devais trouver un dessert qui plairait à 10 personnes, dont 2 jeunes enfants. J'ai opté pour une valeur sure : brownies et crème anglaise (à l a fève de... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Biscuit croustillant aux fruits secs, d'après C.Felder
C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Tiramisu glacé
Une recette fraîche pour aujourd’hui…. Elle demande un peu plus de temps qu’une glace “classique” mais vous ne le regretterez pas !!!! Lire la suite
Le 06 août 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Iles flottantes... express
Préparation : 5 minCuisson : 25 min Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la crème anglaise - 50 cl de lait - 1 gousse de... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Tian de Pêches et d’Abricots
Voici une idée qui m’est venue en voyant mûrir les pêches et les abricots dans leur corbeille. C’est toujours la même chose. A chaque fois que je vais au marché... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Aumônières aux Pommes
Voici une recette très chic, délicieuse, et qui regorge d’avantages. En effet, elle ne nécessite que très peu d’ingrédients, qui par chance, sont souvent des... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Fruits rouges au four
100 g de Fraises des bois ou de petites fraises 100 g de Mûres 100 g de Myrtilles 200 g de cerises que vous dénoyauterez 3 jaunes d'oeufs 1 dl de crème fraîche... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Turbine: Glace au Nutella.
Voilà une glace qui est une gourmandise…. C’ est un délice ou devrai-je dire un pêché ?????? Facile à faire et encore plus à dévorer, les enfants se feront une... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Glace au citron onctueuse
C'est l'été, il faut beau, le soleil brille, les oiseaux chantent ! Et pour terminer un repas en fraicheur, une p'tite glace maison, c'est parfait. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Blanc manger à l'amaretto, amarena, framboises et groseilles
Je ne sais pas si ce dessert est un vrai blanc manger (sûrement pas d'ailleurs), mais je ne savais pas trop comment l'appeler compte tenu de son goût d'amande e... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Le Fiadone
Pour rester encore un petit peu dans l'esprit des vacances, rien de tel qu'une petite spécialité corse pour se replonger dans ces dernières semaines. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Moëlleux coco framboise
Bonjour, aujourd'hui un dessert tout rond tout bon. Pour 4 pers : 100gr de noix de coco râpée, 100gr de beurre fondue, 3 oeufs, 100gr de sucre, 50 gr de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
PeCHES FARCIES
Pour le caramel: 8 morceaux de sucre et 1 c à soupe d'eau, 8 demi-pêches au sirop, 100 g de raisins de Smyrne, 12 amandes, 2 c à soupe de rhum, 1 /4 de litre... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Clafouti de pain aux pêches
Bonjour, aujourd'hui je vais faire une recette a base de pain rassis, cela arrive parfois qu'il y est trop de pain non consommer et donc pour ne pas jeter.... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Délicieux Pudding de Brioche au Chocolat
Lorsqu'il me reste un morceau de brioche rassie, j'aime l'accommoder en pudding. C'est une recette express et délicieuse. Lire la suite
Le 25 août 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
gâteaux mollets au chocolat
pour 4 personnespréparation 20mn, attente 1h, cuisson 5mn100gr de chocolat noir, 30gr de sucre, 15gr de farine, 50gr de beurre mou,20gr de beurre pour les... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE