Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...
Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Croustillant graines de sarrasin sur flan de légumes
Croustillant, crumble, granola... salé, j'aime beaucoup en faire que je parsème sur des légumes cuits ou des flans, des crudités, du frimage de chèvre frais ou... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Poulet, épinard et mozarella sous un crumble parmesan-flocons d'avoine
Un plat simple, délicieux et rapide à réaliser... Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)300g de poulet émincé, 300g d'épinards, 3 cuillères à soupe de crème... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Mousse banane & son crumble coco
Mousse banane son crumble coco Je me suis servi du super petit livre offert par ma filleule pour réaliser cette recette exotique :) Une mousse légère ! Le... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Lou3
NONE, NONE -
Une santé de fer grâce au quinoa
C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Complètement citronné
Un entremet complètement citronné : mousse citron et crème citron, sur un crumble croquant, pour les fondus de ce fruit acidulé. Ce dessert est facile à réalise... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble aux fruits rouges
Le printemps n'est pas loin à Izmir, enfin presque: Il fait beau toute la semaine mais il pleut le week- end!J'ai trouvé sur Touche de saveurs la recette... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le pod
Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Vava22
NONE -
Crousti-fondant décadent au Nutella
Une semaine sans recette c'est bien trop long , et je suis d'accord avec vous . Mais j'ai une bonne excuse... un week-end en amoureux au Mont saint-michel... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Crumble de légumes et thon
Voici la recette que je présente au concours organisé par 750grammes sur les légumes surgelés ou en conserves!Le principe de ce concours est de réalisé une... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
crumble de tomates et chèvres frais
(pour 2 ramequins) Ingrédients: - 50 g de farine -30 g de parmesan -50 g d beurre mou -2 cuillère à soupe de chapelure -4 tomates -40 g de chavroux -1 échalote... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Crumble poire chocolat
Je n'avais pas fait de crumble depuis l'éte comme ici. L'association poire chocolat est un classique. J'ai bien aimé l'idée de l'auteur du blog Au fil de mes... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gratin au deux choux et fromage à raclette
Pour 2 personnes Ingrédients : -2 pommes de terre moyenne-un peu de chou fleur et un peu de brocolis - 4 tranches de bacon (peut être remplacé par des... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Babausse
NONE -
Cheesecake à la vanille – d’Emma
Pour le crumble : 1 oeuf 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1 cc de levure 1 cs de Maïzéna (toléré) 1 yaourt vanille 0% ou fromage blanc + Arome vanille... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Pomme : Crumble aux Pommes
C’est la recette de ma belle-mère, Marie-Françoise, elle est délicieuse grâce au sucre vergeoise qui donne un petit gout en plus ! Lire la suite
Le 12 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poêlée de pommes au beurre salé et crumble aux flocons de blé
J'avais dans mon épicerie un curieux paquet de flocons de blés acheté par inadvertance par ma cousine Juliette en visite à Munich l'été dernier, à l'origine ell... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Marionion
NONE, NONE -
Coupe poires-bananes au chocolat coulant en Crumble chocolaté
Bonjour tout le monde, Alors là, carton plein à table. Les coupes dessert se sont vidées à vitesse supersonique. Autant dire que ma petite impro a fait un "effe... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La semaine Pomme
L'ingrédient de la semaine c'est la pomme ! Nous vous proposons une déclinaison autour des tartes : tarte fine aux pommes, tourte aux pommes ou Apple pie,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrible tarte aux noix et son vanilla custard pour amoula
Amoula, c'est ma copine. On a beaucoup de points communs entre autres le plaisir d'un bon dessert en fin de repas ou au goûter, quand on se réunit. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Que faire avec des restes de gâteaux, idées rapides et gourmandes
Je sais que c'est très rare, mais parfois, il reste un peu de cake, ou de gâteau au chocolat, ou bien parfois aussi, on a envie de pâtisser tout un week-end,... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Crumble de carottes aux graines et au cumin
Je suis fan des petits crumble de légumes ! J'ai déjà publié sur mon blog déjà deux recettes : "Crumble de potiron aux graines de courge et aux flocons d'avoine... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Champignons : Champignons sous son Feuillage Noisette ou façon Crumble
Préparation : 5 minutes / Cuisson 15 à 20 minutesIngrédient par personne :150g à 200g de champignons crus de Paris- ou autres variétés : girolles, cèpes … une... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La semaine Champignons
Au menu cette semaine : les champignons ! Nous vous proposons un risotto aux champignons, des champignons farcis à la japonaise, une omelette aux pleurotes,... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Religieuse croustillante à la pistache
Vous avez voté et choisi cette recette du livre Secret de la pâtisserie Angélina. Recette réalisée hier. Je crois que mon soucis avec la pâtisserie est que je n... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !
Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
1 an il y a deux jours! On fête ça?
Il y a un an à quelques jours près, mon aventure bloguesque commençait! Depuis, que de changements! Culinairement parlant, je pense avoir conservé mon idée... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Cuillères crumble sardines
Une petite idée minute pour un apéritif sympa ! Ecraser des sardines (à l'huile ou à la tomate) dans leur boite. Déposer dans des cuillères en porcelaine un... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Gâteau crousti-fondant aux cerises
Je ne connais pas vraiment l'origine de cette recette, tirée du cahier de notre maman! Elle nous le préparait lorsque nous étions enfants et je l'aimait déjà... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Jeu interblog # 13 - Yaourts au Mars
Pour ma deuxième participation au Jeu Interblog, je devais piocher une recette chez Miss Miamm et c'est Crumble qui réalise une de mes recettes. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de Courgettes
Que faire pour le dîner ? l'éternelle question sans réponse ! Personnellement, je me la pose tous les jours. Pas vous ? Bon, ce soir, ce sera Crumble de... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le crumble banana split
Un petit dessert délicieux qui ravivera vos papilles et vos invités ! LE CRUMBLE BANANA SPLIT Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn TH. Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Croustade étagée à l’abricot
Bonjour j’espère que vous allez bien !!! avec ces journées froide et ce temps glacial en tout cas de mon coté les températures sont assez basse, mais pour me... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustade étagée à l’abricot
Bonjour j’espère que vous allez bien !!! avec ces journées froide et ce temps glacial en tout cas de mon cot é les températures sont assez basse, mais pour me... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de saint jacques en crumble
Après quelques petits soucis et tout de même quelques bonnes nouvelles, nous voici d'attaque pour cette nouvelle année. DENREES UNITE QUANTITE Noix de saint... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Philcaumont
NONE -
Crumble aux pommes et aux spéculoos
Si vous êtes à la recherche de LA recette la plus gourmande... Vous êtes tombés au bon endroit. Ce crumble aux pommes et aux spéculoos est le meilleur que je... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crumble de pommes croustillant aux noix et flocons d'avoine
Pour ce dimanche je vous propose en toute simplicité un bon crumble de pommes , avec une croûte super croustillante grâce à l'ajout de noix et flocons d'avoine ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble Banane Coco Rhum ou Crumble à l'Antillaise
J'adore les crumbles mais ça, vous le savez déjà....... qu'ils soient salés ou sucrés, je ne résiste pas à l'association de ces deux consistances: le croquant d... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 11 janvier 2011 : Brocolis-maquereau en crumble / Côtes de porc à la...
Première BDM d'une nouvelle année, ça rime avec "improvisée". Dans ces cas là je vais au magasin, j'achète des produits qui m'inspirent et d'autre moins, je... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Crumble de potiron
et champignons des bois Un crumble salé original et parfumé, pour l'automne ou l'hiver. X 6 Personnes 45 Min ingrédients pour crumble de potiron et champignons... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme, poire et fraises séchés
Ce que j'aime dans ce crumble ? La couche épaisse et croquante des miettes de pâte mais aussi le bel assortiment de fruits.40 g de sucre blanc 40 g de sucre rou... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
MON 1er PARTENARIAT
BONJOUR, AUJOURD'HUI UNE RECETTE AVEC MON 1er PARTENAIRE, GRIOTTINES JE ME SUIS SERVIE DE TOUT LE CONTENU POUR PREPARER UN CRUMBLE POIRES/GRIOTTINES, JE VOUS... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Hiver / Winter
J’ai craqué! Après avoir aperçu hier chez Miss Crumble le projet photo 52 initié par Mlle Ktycat du Bento Blog, je viens de poster ma contribution. Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Macarons à la ganache montée au miel et Macarons à la crème de caramel et...
Me voilà repartie pour une nouvelle fournée de macarons. J'avais trouvé une ganache très tentante chez Miss Crumble au chocolat blanc et au miel ! Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Galette des rois briochée
A la même époque l’an passé, je publiais une recette de galette des rois à la frangipane (d’ailleurs excellente que je vous conseille d’essayer). En cherchant l... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
*Truffe*
Avant toutJe vous souhaite une très bonne année remplie de gourmandises (et pleins d'autres bonnes choses)Ca y est, c'est la reprise pour moi, les fêtes (déjà)... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles de Saint-Jacques, fondue de poireaux et crumble aux noisettes
Une entrée très festive et si gourmande !! Plus longtemps au four et c'était le désastre! Mais que voulez-vous, Cher & Tendre et moi rigolions, et n'avons... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Le top 5 du mois de décembre
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci :1- La bûche meringuée au chocolat et à la crème de clémentine (sans gluten et sans beurre)2- Tarte aux... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
tartelettes vanillées et son caviar de mangue
En ce 1er janvier 2011 , je vous souhaite à tous une très bonne année ! Inutile de blablater avec des" bonne santé" on fera avec ou sans , on ne choisit pas ... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Khala
NONE -
Crumble de potiron aux graines de courge et aux flocons d'avoine
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 800 g de potiron- 1 barquette de 150 g de lardons - 1... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crumble framboises-bananes
Bonjour, Pour ce dernier jour de l'année je vous propose un petit crumble fruité. L'association framboise-banane s'avère excellente par le mariage de l'acidité... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Crumble aux framboises
Ingrédients (pour 4 personnes) : 125 g de farine 75 g de sucre 50 g de sucre roux 100 g de beurre 400 g de framboises Préparation : Préchauffez le four à 180°C... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)
Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Les meilleurs recettes de 2010
Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Charmela
NONE -
Sucettes Truffées
Une petite idée que j'avais aperçue chez Une connasse parisienne. Pour présenter les truffes sans se salir les doigts!La recette, elle, vient de chez... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pop tarts à la cannelle
Je les ai repérées la première fois chez Coconut mais j'ai suivi la recette de Smitten Kitchen pour la pâte et la garniture à la cannelle. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Endives chavignol et crumble
Une recette délicieuse et originale que l'on peut servir en apéritif (avec assiette) ou en entrée sur un lit de salade. Ingrédients : 3 crottins de Chavignol 3 ... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Crumble aux pommes parfumé à la cannelle
Après un petit repas de Noël, rien de tel qu’un petit dessert léger aux fruits !! Oui je sais c’est un peu ironique, car je ne suis pas sûre que le crumble aux... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Curry de poulet en crumble de noix de coco
Cette recette aux saveurs exotiques alliant une garniture sucrée salée à un crumble de coco m'a séduite lorsque je l'ai lue. Je l'ai préparée aussitôt, et je... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Repas de Noël par Floriane
Cette année, c'est Floriane qui a décidé de nous faire plaisir en préparant le repas de Noël du haut de ses 12 ans. Du coup, ton chef préféré s'est retrouvé... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Crumble aux carottes, bacon et comté
Je vous propose une recette vitaminée, dont j'ai pris l'idée chez ma chère copinaute Sab, et agrémenté à ma sauce.Il est étonnant de voir comme les goûts... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Moelleux aux noisettes et sucre
C’est dans le livre « mes petits fondants et moelleux » qui m’a offert l’un de mes fils, que j’ai trouvé cette recette extra de petits moelleux très simples et... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petit Crumble Grenade
Oui en ce moment je suis dans la grenade, j'aime décliner en plusieurs mini recettes les ingrédients que je rajoute, et vu que c'est la pleine saison, autant... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits sablés chocolat-noisette
Les bredele très chocolat pour les gourmands ! Au bon goût de noisettes et de chocolat… , non je ne vais pas vous donner la recette de la célèbre pâte à tartine... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !
Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Menu des Fêtes 2010
Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Streusel Alsacien
Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la brioche : 500 g de farine 150 g de beurre mou 125 g de sucre 1 sachet de levure de boulangerie 20 cl de lait tiède 3... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Petits sablés au beurre tout simples
J-5 avant Noël : préparez vos bredele ! Voici une recette de petits sablés au beurre toute simple, que vous pourrez décliner en y ajoutant des épices , des... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Apple crumble
Ingrédients:- 1 kg de pommes reinettes grises du Canada- 1 cuillère à soupe de farine- 1 cuillère à café rase de cannellePour la pâte:- 300 g de farine- 175 g d... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Bonjour les amies !!! comment allez vous ? bien je l'espère ... je refais surface aprés mon opération et une semaine de fatigue importante quand même ,mais je... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux poires et pépites de chocolat
Je vous préviens, cette recette est une vraie tuerie !!!! Si vous êtes au régime, n'imaginez même pas résister….C'est juste trop bon….. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort
C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crumble de courgettes au thym
Bonjour, Je vous propose un crumble de légumes bien arômatisé: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 petites courgettes - 1 bonne c. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!
( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!
( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Gomasio, condiment alcalinisant
Le gomasio est un condiment composé de 90% graines de sésame, d'algue et de sel de mer qui se substitue au sel d'où également son appellation "Sel de mer". Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Index des menus économiques - 7
Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Crumble de Courgettes et Chèvre
Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Crumble de Courgettes et Chèvre
Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crumble courgette, potiron à l'Ossau-Iraty
Pâte à crumble :80 g de farine t65 bio tamisée,20 g de flocon d'avoine bio,5 c à s d'huile de tournesol,60 g d'Ossau Iraty râpé. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Filet trop mignon au Maroilles et son crumble de chicons
J'ai eu la chance de voir mon plat sélectionné pour figurer dans la newsletter Esprit de Picardie Je vous mets le lien permettant d'accéder à ma recette mais... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Jeannelou
NONE -
Tarte croustilevée aux cranberries
Quel titre : tarte "croustilevée" aux cranberries parce que j'ai utilisé une base de pâte levée (type escargots salés) et j'ai ajouté une pâte à crumble au... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble à la pomme et courge sucrine (sans gluten)
J'adore les crumbles, c'est croustillant, c'est fondant, c'est rapide à faire avec des ingrédients de base....Bref, quand je ne prévois pas un dessert c'est... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Leonine19
NONE -
Crumble aux poires et chocolat
La semaine dernière, j’ai acheté une dizaine de poires au Lycée agricole qui se trouve près de chez moi, elles sont toujours délicieuses, nous n’avons encore... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crumble de poireaux au stilton
03 décembre 2010Crumble de poireaux au stiltonLes crumbles salés sont une façon de préparer les légumes d'accompagnement de manière un peu plus originale. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les pommes au four façon crumble
Vendredi 3/11/2010 LES POMMES AU FOUR FACON CRUMBLE Ingrédients pour 2 personnes 2 pommes 2 cuillères de confiture de mûres 3 palets bretons 1... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble d'agneau pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : 500 g de selle d'agneau 1 Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI 1 oignon 200 ml de lait de coco 1 petit bouquet de coriandre 1 cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Poires au vin
C'était la première fois que je tentais ce dessert. Je ne fais pas souvent de desserts à base de fruits cuits (euh si le crumble !). J'ai trouvé ça très bon et... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
I love Pyrex ! Et vous ?
Connaissez-vous la marque Pyrex* ? Pour ma part, j’aime beaucoup cette marque qui propose des plats en verre comme des plats à gratins ou des mini cocottes,... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Les bistro-nautes, rue d'Assas
Voici trente deux ans que nous habitons cette même rue, en y trouvant chaque jour des charmes nouveaux. Au n°52, il y avait un bistrot, dans le plus pur style... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Mpbernet
NONE, NONE -
Mon premier concours de cuisine en tandem avec un boucher !
Je vous ai parlé du concours de cuisine - Boucher-bloggeur... pour la viande de boeuf "L'Original"... et leur création : "Tartare l’Original "Cuit-cru"... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Crumble de boudins blancs aux pommes
Toutes les semaines je passe chez le traiteur acheter des boudins blancs. Oui oui, j'en achète vraiment toutes les semaines: premièrement parce que j'adore ça... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et confiture de lait
En voilà une douceur fort sympathique à partager entre amis...ou manger tout ça tout seul dans son coin, en égoïste. Mais que voulez-vous, c'est bon! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Crumble (poires pistaches) trop bon mais pas photogenique pour 2 sous!
Nounou adore les crumbles! Alors j'essaye de lui en faire régulièrement. Il faut dire que ce n'est quand même pas la mer à boire de préparer un p'tit... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison
Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bscnews
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes tout simple et tellement bon ....
6 pommes (j'ai pris des Canadas,) 50 grs de beurre appareil à crumble : 220 grs de farine 200 grs de sucre 200 gr de beurre Epluchez et couper les pommes en... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE