Cuisine — Crumble sucré

Cuisine — Crumble sucré

  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...

    journée Festival Omnivore Deauville accords salés sucrés avec Classic Malts

    Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Croustillant graines de sarrasin sur flan de légumes

    Croustillant graines sarrasin flan légumes

    Croustillant, crumble, granola... salé, j'aime beaucoup en faire que je parsème sur des légumes cuits ou des flans, des crudités, du frimage de chèvre frais ou... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet, épinard et mozarella sous un crumble parmesan-flocons d'avoine

    Poulet, épinard mozarella sous crumble parmesan-flocons d'avoine

    Un plat simple, délicieux et rapide à réaliser... Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)300g de poulet émincé, 300g d'épinards, 3 cuillères à soupe de crème... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Mousse banane & son crumble coco

    Mousse banane crumble coco

    Mousse banane son crumble coco Je me suis servi du super petit livre offert par ma filleule pour réaliser cette recette exotique :) Une mousse légère ! Le... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Une santé de fer grâce au quinoa

    santé grâce quinoa

    C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Complètement citronné

    Complètement citronné

    Un entremet complètement citronné : mousse citron et crème citron, sur un crumble croquant, pour les fondus de ce fruit acidulé. Ce dessert est facile à réalise... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte crumble aux fruits rouges

    Tarte crumble fruits rouges

    Le printemps n'est pas loin à Izmir, enfin presque: Il fait beau toute la semaine mais il pleut le week- end!J'ai trouvé sur Touche de saveurs la recette... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Le pod

    Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Crousti-fondant décadent au Nutella

    Crousti-fondant décadent Nutella

    Une semaine sans recette c'est bien trop long , et je suis d'accord avec vous . Mais j'ai une bonne excuse... un week-end en amoureux au Mont saint-michel... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Crumble de légumes et thon

    Crumble légumes thon

    Voici la recette que je présente au concours organisé par 750grammes sur les légumes surgelés ou en conserves!Le principe de ce concours est de réalisé une... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • crumble de tomates et chèvres frais

    crumble tomates chèvres frais

    (pour 2 ramequins) Ingrédients: - 50 g de farine -30 g de parmesan -50 g d beurre mou -2 cuillère à soupe de chapelure -4 tomates -40 g de chavroux -1 échalote... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Crumble poire chocolat

    Crumble poire chocolat

    Je n'avais pas fait de crumble depuis l'éte comme ici. L'association poire chocolat est un classique. J'ai bien aimé l'idée de l'auteur du blog Au fil de mes... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin au deux choux et fromage à raclette

    Gratin deux choux fromage raclette

    Pour 2 personnes Ingrédients : -2 pommes de terre moyenne-un peu de chou fleur et un peu de brocolis - 4 tranches de bacon (peut être remplacé par des... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Cheesecake à la vanille – d’Emma

    Cheesecake vanille d’Emma

    Pour le crumble : 1 oeuf 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1 cc de levure 1 cs de Maïzéna (toléré) 1 yaourt vanille 0% ou fromage blanc + Arome vanille... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Pomme : Crumble aux Pommes

    recette Pomme Crumble Pommes

    C’est la recette de ma belle-mère, Marie-Françoise, elle est délicieuse grâce au sucre vergeoise qui donne un petit gout en plus ! Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poêlée de pommes au beurre salé et crumble aux flocons de blé

    Poêlée pommes beurre salé crumble flocons

    J'avais dans mon épicerie un curieux paquet de flocons de blés acheté par inadvertance par ma cousine Juliette en visite à Munich l'été dernier, à l'origine ell... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Coupe poires-bananes au chocolat coulant en Crumble chocolaté

    Coupe poires-bananes chocolat coulant Crumble chocolaté

    Bonjour tout le monde, Alors là, carton plein à table. Les coupes dessert se sont vidées à vitesse supersonique. Autant dire que ma petite impro a fait un "effe... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La semaine Pomme

    semaine Pomme

    L'ingrédient de la semaine c'est la pomme ! Nous vous proposons une déclinaison autour des tartes : tarte fine aux pommes, tourte aux pommes ou Apple pie,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Terrible tarte aux noix et son vanilla custard pour amoula

    Terrible tarte noix vanilla custard pour amoula

    Amoula, c'est ma copine. On a beaucoup de points communs entre autres le plaisir d'un bon dessert en fin de repas ou au goûter, quand on se réunit. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Que faire avec des restes de gâteaux, idées rapides et gourmandes

    faire avec restes gâteaux, idées rapides gourmandes

    Je sais que c'est très rare, mais parfois, il reste un peu de cake, ou de gâteau au chocolat, ou bien parfois aussi, on a envie de pâtisser tout un week-end,... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Crumble de carottes aux graines et au cumin

    Crumble carottes graines cumin

    Je suis fan des petits crumble de légumes ! J'ai déjà publié sur mon blog déjà deux recettes : "Crumble de potiron aux graines de courge et aux flocons d'avoine... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La recette Champignons : Champignons sous son Feuillage Noisette ou façon Crumble

    recette Champignons sous Feuillage Noisette façon Crumble

    Préparation : 5 minutes / Cuisson 15 à 20 minutesIngrédient par personne :150g à 200g de champignons crus de Paris- ou autres variétés : girolles, cèpes … une... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La semaine Champignons

    semaine Champignons

    Au menu cette semaine : les champignons ! Nous vous proposons un risotto aux champignons, des champignons farcis à la japonaise, une omelette aux pleurotes,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Religieuse croustillante à la pistache

    Religieuse croustillante pistache

    Vous avez voté et choisi cette recette du livre Secret de la pâtisserie Angélina. Recette réalisée hier. Je crois que mon soucis avec la pâtisserie est que je n... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !

    Tarte noix pécan pecan

    Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • 1 an il y a deux jours! On fête ça?

    deux jours! fête

    Il y a un an à quelques jours près, mon aventure bloguesque commençait! Depuis, que de changements! Culinairement parlant, je pense avoir conservé mon idée... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Cuillères crumble sardines

    Cuillères crumble sardines

    Une petite idée minute pour un apéritif sympa ! Ecraser des sardines (à l'huile ou à la tomate) dans leur boite. Déposer dans des cuillères en porcelaine un... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Gâteau crousti-fondant aux cerises

    Gâteau crousti-fondant cerises

    Je ne connais pas vraiment l'origine de cette recette, tirée du cahier de notre maman! Elle nous le préparait lorsque nous étions enfants et je l'aimait déjà... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblog # 13 - Yaourts au Mars

    interblog Yaourts Mars

    Pour ma deuxième participation au Jeu Interblog, je devais piocher une recette chez Miss Miamm et c'est Crumble qui réalise une de mes recettes. Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de Courgettes

    Crumble Courgettes

    Que faire pour le dîner ? l'éternelle question sans réponse ! Personnellement, je me la pose tous les jours. Pas vous ? Bon, ce soir, ce sera Crumble de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le crumble banana split

    mange quoi demain crumble banana split

    Un petit dessert délicieux qui ravivera vos papilles et vos invités ! LE CRUMBLE BANANA SPLIT Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn TH. Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Croustade étagée à l’abricot

    Croustade étagée l’abricot

    Bonjour j’espère que vous allez bien !!! avec ces journées froide et ce temps glacial en tout cas de mon coté les températures sont assez basse, mais pour me... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustade étagée à l’abricot

    Croustade étagée l’abricot

    Bonjour j’espère que vous allez bien !!! avec ces journées froide et ce temps glacial en tout cas de mon cot é les températures sont assez basse, mais pour me... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de saint jacques en crumble

    Après quelques petits soucis et tout de même quelques bonnes nouvelles, nous voici d'attaque pour cette nouvelle année. DENREES UNITE QUANTITE Noix de saint... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Crumble aux pommes et aux spéculoos

    Crumble pommes spéculoos

    Si vous êtes à la recherche de LA recette la plus gourmande... Vous êtes tombés au bon endroit. Ce crumble aux pommes et aux spéculoos est le meilleur que je... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes croustillant aux noix et flocons d'avoine

    Crumble pommes croustillant noix flocons d'avoine

    Pour ce dimanche je vous propose en toute simplicité un bon crumble de pommes , avec une croûte super croustillante grâce à l'ajout de noix et flocons d'avoine ... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble Banane Coco Rhum ou Crumble à l'Antillaise

    Crumble Banane Coco Rhum l'Antillaise

    J'adore les crumbles mais ça, vous le savez déjà....... qu'ils soient salés ou sucrés, je ne résiste pas à l'association de ces deux consistances: le croquant d... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 11 janvier 2011 : Brocolis-maquereau en crumble / Côtes de porc à la...

    Mardi janvier 2011 Brocolis-maquereau crumble Côtes porc crème marrons Galette rois litchis

    Première BDM d'une nouvelle année, ça rime avec "improvisée". Dans ces cas là je vais au magasin, j'achète des produits qui m'inspirent et d'autre moins, je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Crumble de potiron

    Crumble potiron

    et champignons des bois Un crumble salé original et parfumé, pour l'automne ou l'hiver. X 6 Personnes 45 Min ingrédients pour crumble de potiron et champignons... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble pomme, poire et fraises séchés

    Crumble pomme, poire fraises séchés

    Ce que j'aime dans ce crumble ? La couche épaisse et croquante des miettes de pâte mais aussi le bel assortiment de fruits.40 g de sucre blanc 40 g de sucre rou... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • MON 1er PARTENARIAT

    PARTENARIAT

    BONJOUR, AUJOURD'HUI UNE RECETTE AVEC MON 1er PARTENAIRE, GRIOTTINES JE ME SUIS SERVIE DE TOUT LE CONTENU POUR PREPARER UN CRUMBLE POIRES/GRIOTTINES, JE VOUS... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Hiver / Winter

    L’Hiver Winter

    J’ai craqué! Après avoir aperçu hier chez Miss Crumble le projet photo 52 initié par Mlle Ktycat du Bento Blog, je viens de poster ma contribution. Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Macarons à la ganache montée au miel et Macarons à la crème de caramel et...

    Macarons ganache montée miel crème caramel mascarpone.

    Me voilà repartie pour une nouvelle fournée de macarons. J'avais trouvé une ganache très tentante chez Miss Crumble au chocolat blanc et au miel ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Galette des rois briochée

    Galette rois briochée

    A la même époque l’an passé, je publiais une recette de galette des rois à la frangipane (d’ailleurs excellente que je vous conseille d’essayer). En cherchant l... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • *Truffe*

    *Truffe*

    Avant toutJe vous souhaite une très bonne année remplie de gourmandises (et pleins d'autres bonnes choses)Ca y est, c'est la reprise pour moi, les fêtes (déjà)... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles de Saint-Jacques, fondue de poireaux et crumble aux noisettes

    Coquilles Saint-Jacques, fondue poireaux crumble noisettes

    Une entrée très festive et si gourmande !! Plus longtemps au four et c'était le désastre! Mais que voulez-vous, Cher & Tendre et moi rigolions, et n'avons... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Le top 5 du mois de décembre

    mois décembre

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci :1- La bûche meringuée au chocolat et à la crème de clémentine (sans gluten et sans beurre)2- Tarte aux... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • tartelettes vanillées et son caviar de mangue

    tartelettes vanillées caviar mangue

    En ce 1er janvier 2011 , je vous souhaite à tous une très bonne année ! Inutile de blablater avec des" bonne santé" on fera avec ou sans , on ne choisit pas ... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Khala
    NONE
  • Crumble de potiron aux graines de courge et aux flocons d'avoine

    Crumble potiron graines courge flocons d'avoine

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 800 g de potiron- 1 barquette de 150 g de lardons - 1... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Crumble framboises-bananes

    Crumble framboises-bananes

    Bonjour, Pour ce dernier jour de l'année je vous propose un petit crumble fruité. L'association framboise-banane s'avère excellente par le mariage de l'acidité... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Crumble aux framboises

    Crumble framboises

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 125 g de farine 75 g de sucre 50 g de sucre roux 100 g de beurre 400 g de framboises Préparation : Préchauffez le four à 180°C... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)

    Christmas cake Polish cakes (Noël kriskovien)

    Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Les meilleurs recettes de 2010

    meilleurs recettes 2010

    Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Sucettes Truffées

    Sucettes Truffées

    Une petite idée que j'avais aperçue chez Une connasse parisienne. Pour présenter les truffes sans se salir les doigts!La recette, elle, vient de chez... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pop tarts à la cannelle

    tarts cannelle

    Je les ai repérées la première fois chez Coconut mais j'ai suivi la recette de Smitten Kitchen pour la pâte et la garniture à la cannelle. Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Endives chavignol et crumble

    Endives chavignol crumble

    Une recette délicieuse et originale que l'on peut servir en apéritif (avec assiette) ou en entrée sur un lit de salade. Ingrédients : 3 crottins de Chavignol 3 ... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes parfumé à la cannelle

    Crumble pommes parfumé cannelle

    Après un petit repas de Noël, rien de tel qu’un petit dessert léger aux fruits !! Oui je sais c’est un peu ironique, car je ne suis pas sûre que le crumble aux... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Curry de poulet en crumble de noix de coco

    Curry poulet crumble noix coco

    Cette recette aux saveurs exotiques alliant une garniture sucrée salée à un crumble de coco m'a séduite lorsque je l'ai lue. Je l'ai préparée aussitôt, et je... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Repas de Noël par Floriane

    Repas Noël Floriane

    Cette année, c'est Floriane qui a décidé de nous faire plaisir en préparant le repas de Noël du haut de ses 12 ans. Du coup, ton chef préféré s'est retrouvé... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Crumble aux carottes, bacon et comté

    Crumble carottes, bacon comté

    Je vous propose une recette vitaminée, dont j'ai pris l'idée chez ma chère copinaute Sab, et agrémenté à ma sauce.Il est étonnant de voir comme les goûts... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Moelleux aux noisettes et sucre

    Moelleux noisettes sucre

    C’est dans le livre « mes petits fondants et moelleux » qui m’a offert l’un de mes fils, que j’ai trouvé cette recette extra de petits moelleux très simples et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petit Crumble Grenade

    Petit Crumble Grenade

    Oui en ce moment je suis dans la grenade, j'aime décliner en plusieurs mini recettes les ingrédients que je rajoute, et vu que c'est la pleine saison, autant... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés chocolat-noisette

    Petits sablés chocolat-noisette

    Les bredele très chocolat pour les gourmands ! Au bon goût de noisettes et de chocolat… , non je ne vais pas vous donner la recette de la célèbre pâte à tartine... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • 100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !

    100ème post pour anniversaire blog

    Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Menu des Fêtes 2010

    Menu Fêtes 2010

    Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Streusel Alsacien

    Streusel Alsacien

    Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la brioche : 500 g de farine 150 g de beurre mou 125 g de sucre 1 sachet de levure de boulangerie 20 cl de lait tiède 3... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Petits sablés au beurre tout simples

    Petits sablés beurre tout simples

    J-5 avant Noël : préparez vos bredele ! Voici une recette de petits sablés au beurre toute simple, que vous pourrez décliner en y ajoutant des épices , des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Apple crumble

    Apple crumble

    Ingrédients:- 1 kg de pommes reinettes grises du Canada- 1 cuillère à soupe de farine- 1 cuillère à café rase de cannellePour la pâte:- 300 g de farine- 175 g d... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Crumble de saumon-poireaux au parmesan

    Crumble saumon-poireaux parmesan

    Bonjour les amies !!! comment allez vous ? bien je l'espère ... je refais surface aprés mon opération et une semaine de fatigue importante quand même ,mais je... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux poires et pépites de chocolat

    Je vous préviens, cette recette est une vraie tuerie !!!! Si vous êtes au régime, n'imaginez même pas résister….C'est juste trop bon….. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort

    Crumble champignons farcis cabillaud beaufort

    C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes au thym

    Crumble courgettes thym

    Bonjour, Je vous propose un crumble de légumes bien arômatisé: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 petites courgettes - 1 bonne c. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!

    ( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!

    ( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Gomasio, condiment alcalinisant

    Gomasio, condiment alcalinisant

    Le gomasio est un condiment composé de 90% graines de sésame, d'algue et de sel de mer qui se substitue au sel d'où également son appellation "Sel de mer". Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 7

    Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Crumble de Courgettes et Chèvre

    Crumble Courgettes Chèvre

    Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Crumble de Courgettes et Chèvre

    Crumble Courgettes Chèvre

    Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crumble courgette, potiron à l'Ossau-Iraty

    Pâte à crumble :80 g de farine t65 bio tamisée,20 g de flocon d'avoine bio,5 c à s d'huile de tournesol,60 g d'Ossau Iraty râpé. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Filet trop mignon au Maroilles et son crumble de chicons

    J'ai eu la chance de voir mon plat sélectionné pour figurer dans la newsletter Esprit de Picardie Je vous mets le lien permettant d'accéder à ma recette mais... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Tarte croustilevée aux cranberries

    Tarte croustilevée cranberries

    Quel titre : tarte "croustilevée" aux cranberries parce que j'ai utilisé une base de pâte levée (type escargots salés) et j'ai ajouté une pâte à crumble au... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble à la pomme et courge sucrine (sans gluten)

    Crumble pomme courge sucrine (sans gluten)

    J'adore les crumbles, c'est croustillant, c'est fondant, c'est rapide à faire avec des ingrédients de base....Bref, quand je ne prévois pas un dessert c'est... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Crumble aux poires et chocolat

    Crumble poires chocolat

    La semaine dernière, j’ai acheté une dizaine de poires au Lycée agricole qui se trouve près de chez moi, elles sont toujours délicieuses, nous n’avons encore... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crumble de poireaux au stilton

    Crumble poireaux stilton

    03 décembre 2010Crumble de poireaux au stiltonLes crumbles salés sont une façon de préparer les légumes d'accompagnement de manière un peu plus originale. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les pommes au four façon crumble

    mange quoi demain? pommes four façon crumble

    Vendredi 3/11/2010 LES POMMES AU FOUR FACON CRUMBLE Ingrédients pour 2 personnes 2 pommes 2 cuillères de confiture de mûres 3 palets bretons 1... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble d'agneau pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : 500 g de selle d'agneau 1 Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI 1 oignon 200 ml de lait de coco 1 petit bouquet de coriandre 1 cuillerée à soupe... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Poires au vin

    Poires

    C'était la première fois que je tentais ce dessert. Je ne fais pas souvent de desserts à base de fruits cuits (euh si le crumble !). J'ai trouvé ça très bon et... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • I love Pyrex ! Et vous ?

    love Pyrex vous

    Connaissez-vous la marque Pyrex* ? Pour ma part, j’aime beaucoup cette marque qui propose des plats en verre comme des plats à gratins ou des mini cocottes,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Les bistro-nautes, rue d'Assas

    bistro-nautes, d'Assas

    Voici trente deux ans que nous habitons cette même rue, en y trouvant chaque jour des charmes nouveaux. Au n°52, il y avait un bistrot, dans le plus pur style... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Mon premier concours de cuisine en tandem avec un boucher !

    premier concours cuisine tandem avec boucher

    Je vous ai parlé du concours de cuisine - Boucher-bloggeur... pour la viande de boeuf "L'Original"... et leur création : "Tartare l’Original "Cuit-cru"... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Crumble de boudins blancs aux pommes

    Crumble boudins blancs pommes

    Toutes les semaines je passe chez le traiteur acheter des boudins blancs. Oui oui, j'en achète vraiment toutes les semaines: premièrement parce que j'adore ça... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et confiture de lait

    Crumble pommes confiture lait

    En voilà une douceur fort sympathique à partager entre amis...ou manger tout ça tout seul dans son coin, en égoïste. Mais que voulez-vous, c'est bon! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Crumble (poires pistaches) trop bon mais pas photogenique pour 2 sous!

    Crumble (poires pistaches) trop mais photogenique pour sous!

    Nounou adore les crumbles! Alors j'essaye de lui en faire régulièrement. Il faut dire que ce n'est quand même pas la mer à boire de préparer un p'tit... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux pommes tout simple et tellement bon ....

    Crumble pommes tout simple tellement ....

    6 pommes (j'ai pris des Canadas,) 50 grs de beurre appareil à crumble : 220 grs de farine 200 grs de sucre 200 gr de beurre Epluchez et couper les pommes en... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles