Cuisine — Galette

Cuisine — Galette

  • Galette

    Préparation : hors pâte : 10 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients : 350 gr de pâte feuilletée sucrée - 1 jaune d'oeuf - sucre en poudre - 1 fève si c'est pou... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • TIPIAK, La Galette Savoyarde

    Tipiak vous invite à vous évader le temps d’un repas grâce à une délicieuse galette savoyarde qui allie le traditionnel à la gourmandise. Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Galette de courgette à la féta

    Il n’y a que les grands qui ont l’esprit tordu N. (5 ans) en visite, à la maternité, avec son père : ” Moi, je ne serai jamais papa “. Ses parents se jettent... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de lentilles corail aux épices, concombre au sésame

    J'annonce de suite la couleur, ce plat ne serait pas né si je n'avais pas cuisiné un peu trop de lentilles. C'est typiquement un plat du dimanche... Lire la suite

    Le 19 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre

    J’aime mieux pas savoir comment on m’abrège! C. (26 ans) est en pleine discussion avec sa copine A. qui voudrait descendre dans le Midi de la France, pour rendr... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette roulée chèvre-courgette

    Des fois, avec mon chéri, on se fait une soirée crêpes et galettes! Bon, j'avoue, on est gourmands, j'avoue, vous voyez, je suis de bonne foi. Lire la suite

    Le 14 mai 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roule galette… des rois

    Ma super copine Delphine adore la galette des rois... et moi j'aime bien lui faire plaisir. Alors, voici ma petite recette... pour que Delphine cuise aussi sa... Lire la suite

    Le 09 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette à l'Angélique

    Galette l'Angélique

    L'angélique (pour plus de détails sur la plante et les confiseries, voir ici) fait partie de mes péchés mignons, une amie m'a soufflé une recette simple et... Lire la suite

    Le 11 août 2006 par   Hector06
    NONE, NONE
  • La crêperie du Port à Vannes: une bonne adresse!

    crêperie Port Vannes: bonne adresse!

    En avril , ma soeur, mon beau-frère et ma nièce nous ont rendu visite en Bretagne et nous avons plus particulièrement visité le Morbihan. Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Debut de week calme...PETIT DEJEUNER Pain de mie aux ceréales 3pp St moret ligne et plaisir 1 pp Jambon blanc dd 1 pp KiwiDEJEUNER Emincé de blanc de poulet à l... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Wrap au salami

    Wrap salami

    Les wraps font parti des en-cas les plus rapide à préparer ( et à avaler ) . Ils sont déclinable à l’infini, saumon, poulet, salami, surimi, végétarien et j’en... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • ~Burger «vraiment cochon»~

    ~Burger «vraiment cochon»~

    Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Wrap dinde fumé, Boursin et salade

    Wrap dinde fumé, Boursin salade

    Assalam Aleykoum, bonjours à tous! hummmm des wraps..... j'adore ça! Frais, simple et bon. On l'agrémente comme on veux.... ici c'est trés simpl, du boursin,... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Quelques recettes avec du jambon de parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]

    Quelques recettes avec jambon parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]

    J'ai eu l'occasion d'assister à un délicieux atelier autour du Jambon de Parme (Prosciutto di Parma). Je vais vous faire profiter des différentes recettes... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gâteaux langue d’oiseau – Lissan Atiir

    Gâteaux langue d’oiseau Lissan Atiir

    Depuis quelques temps, ces gâteaux hantent mes pensées. En imaginant le croustillant dans ma bouche, j’en salivait d’avance. J’ai donc profitée d’un regain... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Harcha à la semoule façon pancakes

    Harcha semoule façon pancakes

    Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l’heure du thĂŠ, vous pouvez bien le constater car sur le blog y’en a pas mal de... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g

    Raviolis pâté forestier Atelier Charcuterie chez

    Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste et auteure culinaire

    Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste auteure culinaire

    Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire, elle est aussi chef d’Esterkitchen. Auteure de délicieux livres sur la cuisine, son dernier né vous... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger, pain à la courge butternut, steak parfumé épices kefta et oignons...

    Hamburger, pain courge butternut, steak parfumé épices kefta oignons confits

    Une semaine à New York réconcilie carrément avec le burger au bon goût de viande, bien cuite, pas trop gras entre deux tranches de bon pain grillée mais... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gourmet Food Truck Festival à la Gare St Lazare !

    Gourmet Food Truck Festival Gare Lazare

    Même si des applis existent (comme pouet-pouet ou monitinérant), trouver un food-truck reste toujours un grand mystère, entre arrêtés préfectoraux,... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Œuf fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille

    fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille

    Recette de Stéphanie Le Quellec, chef au restaurant de l’hôtel Prince de Galles« L’œuf est probablement l’un de mes produits préférés. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Peshwari Naans

    Peshwari Naans

    Les naans sont de petits pains indiens qui traditionnellement sont réservés aux grandes occasions. Le plus commun reste le naan à l’ail et à la coriandre mais... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Bao ou baozi au porc caramélisé

    Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Bao à la ganache chocolat matcha 抹茶巧克力包 mǒchá qiǎokelì bāo

    ganache chocolat matcha 抹茶巧克力包 mǒchá qiǎokelì

    Nous voici une nouvelle recette de Bao, mais cette fois avec de la farine complète Type 150, un peu de fibre pour se sentir mieux à l'intérieur. Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pain pita sans levure facile

    Pain pita sans levure facile

    Depuis le temps ou je n’ai pas publié de recette de pain sur mon blog, ça me manquait à vrai dire et du coup je reviens avec un pain maison que j’affectionne... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !

    Bataille Food fête

    Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!!  Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Pain pita garnis – Falafel et crudités

    Pain pita garnis Falafel crudités

    Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tarte poires-chocolat

    Tarte poires-chocolat

    Des fois j'achète des fruits et je les oublie dans le frigo...Cette fois c'était le cas pour quelques poires. Du coup elle étaient très mûres et bien sucrées. Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Lao Bing - Laobing

    Bing Laobing

    Lao Bing - Laobing Préparation : 10 mn + 30 mn repos Cuisson : environ 12 mn par galette Ingrédients pour 2 galettes 250 g de farine 140 ml d'eau tiède 1 cuil... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Pain lavash

    Pain lavash

    Le pain lavash est une fine galette moelleuse faite de farine, de sel et d’eau. C’est un pain traditionnel en Arménie, également répandu en Iran,... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Semaine tres chargée....pas tres présente...et alimentation pas toujours tip top..... Mais le week end arrive....PETIT DEJEUNER pain complet avec beurre allegé... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mes bars insolites préférés à Paris !

    bars insolites préférés Paris

    Une chose que j’aime autant que manger c’est faire la fête ! Et donc tester les bars, tous les bars. On en a testé pas mal dans la vidéo Les... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wrap Sarrasin, Roquette, Chèvre et Caviar d’Aubergine

    Wrap Sarrasin, Roquette, Chèvre Caviar d’Aubergine

    L’arrivée du soleil nous a donné l’idée d’une recette ultra simple et rapide : testez cette délicieuse Galette au sarrasin façon dosa Beendhi dont le subtil... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au crabe , à l'avocat ,à la coriandre et à la mangue ,...

    Rouleaux printemps crabe l'avocat coriandre mangue Fresh avocado crab mango spring rolls

    Quand il s'agit pour un dîner de faire une entrée , je n'ai jamais beaucoup d'idées pour qu'elle ne soit pas trop bourrative , qu'elle soit pratique (préparée e... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes au thon et à la tomate

    Gâteau crêpes thon tomate

    Gâteau de crêpes au thon à la tomate En Bretagne, nous mangeons des crêpes et des galettes toute l’année. Chez nous, c’est souvent une galette... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Keema à l'Agneau accompagné de Chapatis { BatailleFood #23 }

    Miam Keema l'Agneau accompagné Chapatis BatailleFood

    Ta Dammmmmmmm ...Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #23ème édition La... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Bao (baozi) au porc caramélisé

    (baozi) porc caramélisé

    Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gougères

    Gougères

    Tentative de gougères ratées:Oui bon, on sait ça ressemble plus à une galette qu'à une gougère...Alors voilà la recette à ne PAS reproduire:ingrédients:150g de... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Ecobooster
    NONE, NONE, NONE
  • Rösti

    Rösti

    Grüezi les cookers, Aujourd’hui direction la Suisse avec une recette que j’adore, les röstis. Pour moi, ca me renvoie directement à l’enfance et aux vacances... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises

    Nems d’Anko Cannelle Fraises

    Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Pain lavash

    Pain lavash

    J'ai pris cette recette chez Cooking Mumu et j'ai été très satisfaite du résultat, ce pain est vraiment parfait pour réaliser des wraps ! Temps de préparation ... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches

    Fleur panna cotta menthe fraises fraiches

    Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bao triangle au sucre noir 糖三角 táng sān jiǎo

    triangle sucre noir táng jiǎo

    Voici une spécialité de la cuisine de Beijing : táng sān jiǎo, littéralement : sucre, trois, angle, c'est donc un bao triangulaire au sucre. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une petite journée de menus sans compter....PETIT DEJEUNER Pain de seigle Beurre allégé (1 pp ) Confiture (1 pp )DEJEUNER Pain de bœuf aux courgettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • ~Biscuits pépites de chocolat avec centre au nutella~

    ~Biscuits pépites chocolat avec centre nutella~

    Mmmmmm!! Un véritable rêve chocolaté!! Goûtez ces biscuits ultra décadents pendant qu'ils sont encore chauds, et vous aurez littéralement un orgasme gustatif... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé

    Pomme terre oeufs caille saumon fumé

    Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé Source : Recette de Chef Damien sur une fiche d'un supermarché J'ai servi cette... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Le roy’s pub

    roy’s

    Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Curry de légumes / Vegetable Curry

    Curry légumes Vegetable

    Voilà, j’ai terminé ma semaine sans viande : je viens de manger des lardons dans une galette hier midi ;) . Comme je vous l’avais prédis,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Acharuli Khachapuri, pain Géorgien

    Acharuli Khachapuri, pain Géorgien

    Mais qu'est ce dont cette gourmandise que tu nous propose Élo. C'est une petite merveille qui nous vient directement de Géorgie Il s'agit en fait d'une sorte... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Harcha à la semoule façon Pancake de Choumicha

    Harcha semoule façon Pancake Choumicha

    Ces harchas sont absolument délicieuses !!! Rapide facile à réaliser!A déguster avec un mélange miel beurre fondu et accompagner d'un verre de thé à... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Wrap végétarien

    Je ne suis pas végétarienne mais j'essaye de respecter le jeudi veggie le plus souvent possible. En dégustant par exemple une poêlée de tomates ou des petits... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines en paillassons croustillants

    Sardines paillassons croustillants

    Fiche technique : Sardines en paillassons croustillants Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients sardines : 8... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soon : le coréen de luxe

    Soon coréen luxe

    Soon est plus qu’un restaurant coréen. C’est un restaurant coréen gastronomique pourvu d’une très belle carte des vins affûtée par Arthur Pétillault, que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Harcha façon Pancake de Choumicha

    Harcha façon Pancake Choumicha

    Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tout un fromage en plusieurs recettes…

    Tout fromage plusieurs recettes…

    Création pour le Gruyère de France. Mini burger feuilleté au gruyère. Étoile de gruyère à la betterave rouge et graines de pavot bleu. Salade de Granny Smith,... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Burger muffin aux pommes de terre, morbier & sauce au poivre

    Burger muffin pommes terre, morbier sauce poivre

    Ingrédients par burger muffin : 1 pain à muffin anglais, coupé en deux 1 pomme de terre épluchée et finement râpée 1 petite échalote hachée (ou une 1/2) 2... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Luz Verde

    Verde

    Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes-de-Terre

    Roulé Pommes-de-Terre

    Salamou Alaïkoum ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c'est une première ! Une recette signée Guy Demarle,... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le Carré - 75 008 Paris

    Carré Paris

    Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons aux myrtilles

    Chaussons myrtilles

    Un petit goûter express super facile à réaliser. Surtout si vous êtes comme moi et avez une pâte de prête en avance dans le congèlo À défaut je vous livre une... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Lapérouse - 75 006 Paris

    Lapérouse Paris

    Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food#21: Mes pets de none surprise… Et à emporter!}

    {Bataille Food#21: pets none surprise… emporter!}

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Les meilleures curiosités culturelles du Vietnam

    meilleures curiosités culturelles Vietnam

    En cette belle journée ensoleillée, je vous propose un article écrit par une jeune maman, étudiante en marketing et passionnée de voyage : Sylvie Geoploria ... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Les meilleures curiosités culturelles du Vietnam

    En cette belle journée ensoleillée, je vous propose un article écrit par une jeune maman, étudiante en marketing et passionnée de voyage : Sylvie Geoploria &... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé avocat, baie roses et fromage

    Roulé avocat, baie roses fromage

    Aujourd'hui pour la recette plateau télé top chef du jour je me suis dit que le roulé.. enfin il parait qu'il faut dire maki ... était de rigueur... après tout... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La Bretagne 101 #VacancesMarines

    Bretagne #VacancesMarines

    Depuis mon arrivée en France, lorsqu’on me parle de la Bretagne, on (le peuple français) ne cesse de radoter cette idée qu’il y fait froid, que c’est... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour ! On embarque pour la turquie aujourd'hui, avec cette recette de galette moelleuse... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour !On embarque pour la turquie aujourd’hui, avec cette recette de galette moelleuse farci... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte feuilletée express au thermomix

    Pâte feuilletée express thermomix

    Quel bonheur de réaliser soi-même une bonne pâte feuilletée pur beurre ! Farine, beurre, sel et eau, il n’en faut pas plus pour obtenir une pâte naturelle... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain Soleil

    Pain Soleil

    Pain Soleil Que ce soit pour une pizza, une brioche, un feuilleté ou une galette des rois, je trouve très joli le façonnage de la pât... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Iori un Isakaya japonais à Toulouse

    Iori Isakaya japonais Toulouse

    Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • J'ai testé des thés sombres Pu Er

    J'ai testé thés sombres

    On n'en dit que du bien, j'ai voulu me faire mon avis. Ce week-end j'ai testé pour vous deux thés Pu Er. Qu'est ce que le Pu Er ? Vous connaissez peut être... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • J'ai testé des thés sombres Pu Er

    J'ai testé thés sombres

    On n'en dit que du bien, j'ai voulu me faire mon avis. Ce week-end j'ai testé pour vous deux thés Pu Er. Qu'est ce que le Pu Er ? Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Fa mian bing : pain plat à la poêle 发面饼 fā miàn bǐng

    mian bing pain plat poêle miàn bǐng

    Bǐng 饼 est un aliment chinois à base de farine de blé, qui se présente le plus souvent sous forme ronde et aplatie, plus ou moins épais. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • ~Rouleaux de printemps au poulet~

    ~Rouleaux printemps poulet~

    Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Oatcakes : biscuits aux flocons d'avoine de Nouvelle-Zélande

    Oatcakes biscuits flocons d'avoine Nouvelle-Zélande

    Oatcakes : biscuit Néo Zélandais aux flocons d'avoine Une recette tellement simple à réaliser que c'est ma fille de 8 ans qui s'en ai chargé ! Un vrai jeu... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Feuilleté de poisson et d’écrevisses

    Feuilleté poisson d’écrevisses

    A quoi pensez-vous en regardant la photo? Une galette des rois! Dans un sens vous avez raison, ça ressemble à une galette des rois, ça a la même forme, seul le... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Profiterole chérie

    Profiterole chérie

    La dernière fois où je suis allée à Paris, je suis allée découvrir une jolie pâtisserie : Profiterole Chérie ! J'en avais entendu parler, le concept me... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes de Terre

    Roulé Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • ~Burger de dinde et ses frites de patate douce~

    ~Burger dinde frites patate douce~

    Cette assiettée gourmande et réconfortante, prouve qu'il est possible de se gâter en mangeant ce que l'on aime tout en diminuant son apport calorique!! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La chandeleur chez reflets de france [#testproduits #carrefour]

    chandeleur chez reflets france [#testproduits #carrefour]

    Reflets de France propose depuis 1996, le meilleur du terroir et des spécialités régionales françaises. Vendus chez les enseignes du groupe Carrefour, les... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Quand l’île flottante rencontre le Limone rosso

    Quand l’île flottante rencontre Limone rosso

    Youpi!!!!!!Me voici de retour pour cette 20ème édition des batailles food qui sont l'initiative de Jenna - Bistro de Jenna et qui autour d'un thème... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Quand l’île flottante rencontre le Limone rosso

    Quand l’île flottante rencontre Limone rosso

    Youpi!!!!!! Me voici de retour pour cette 20ème édition des batailles food qui sont l'initiative de Jenna - Bistro de Jenna et qui autour d'un thème donné par... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • crêpes de blé noir à tomber

    crêpes noir tomber

    Pour moi la meilleure recette de crêpe de blé noir (galette si certains préfèrent :-) ) Pour 20 crêpes de blé noir : - 250 g de farine de sarrasin- 50 g de... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Boeuf epice en habit de crepe

    Après la galette des rois, le second grand rendez-vous culinaire fixé par le calendrier grégorien est la Chandeleur. Une merveille excuse pour se focaliser sur... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Vous avez testé mes recettes ! # 14

    Vous avez testé recettes

    Voilà la première mise à l’honneur de 2015 !Je suis toujours aussi touchée par le fait que d’autres testent mes recettes et les approuvent ! Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo

    Raviolis porc poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo

    Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE

Afficher les articles