Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Soupe de mangue au gingembre en verrine
Madame, Monsieur, bonsoir, je suis particulièrement heureuse de vous annoncer la naissance de mon petit dernier : la Soupe de mangue au gingembre qui a connu... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Cuillères tartare de saumon, gingembre, jus de pamplemousse
Découper le saumon cru en petits cubes, les placer dans les cuillers. Arroser délicatement de jus de pamplemousse bien frais. Puis saupoudrer de gingembre moulu... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Petits navets nouveaux confits au caramel de gingembre
Ce matin, en faisant mon marché, j'ai craqué devant de beaux navets nouveaux d'une fraîcheur irréprochable! Ils étaient tellement attrayant, que je les ai pris... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Langoustines justes saisies, purée de patate douce, caramel au gingembre
J'ai fait cette recette en pensant fortement à Patrick qui nous avait si bien accueilli vendredi dernier. Nous avions échangé sur la cuisson de la langoustine. Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Bouchées de Longe de Thon en Croûte d’Epinards et de Pommes Darphin, Fenouil à...
Bouchées de Longe de Thon en Croûte d’Epinards et de Pommes Darphin Fenouil à l’Orange et Emulsion au Gingembre Temps de préparation : 1h15 Temps de cuisson : 2... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Blaff crevettes et légumes ail / gingembre.
Cwevettes, cwevettes, cwevetteschantonne le Monsieur en passant sur sa mobylette vintage, il prend tout son temps, fait un arrêt prolongé devant chaque maison... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Brigitteguyane
NONE, NONE -
Pierrade de Lapin Marinée au Gingembre
Lapin deFrance Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr de filets de Lapin 1 citron vert 5 cm de racine de gingembre 4 tomates en... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Tom'mozza à l'huile de gingembre pour un dîner presque parfait
Oui bien sûr, ce n'est pas la saison de la tomate mais certains m'ont déjà aperçue depuis lundi soir sur leur écran de télévision à 18h05 sur M6... Et ce soir,... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Samoussas boeuf et gingembre
Voici ma participation au jeu organisé par Kate du blog Le plat du Jour...Kate nous propose en effet de réaliser des recettes à base de feuilles de bricks ou... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies moelleux au gingembre confit
Petits biscuits et gingembre confit sont des mots qui vont très bien ensemble... très bien ensemble. Cette recette est géniale... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poires et amandes au gingembre confit
Un peu d'exotisme aujourd'hui avec ce succulent dessert qui sent bon là-bas dit! Un tajine en dessert? Pourquoi pas? En fait, il s'agit d'une compote. Lire la suite
Le 10 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Recette de Saint Valentin : Gâteau au Gingembre et au Miel
Ingrédients : 200 g de farine1/2 paquet de levure chimique1 pincée de bicarbonate de soude1 c à café de gingembre en poudre1 pincée de muscade rapée90 g de... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Biscuits au Gingembre
Des Biscuits très parfumés ... après mes Biscuits à la Réglisse, je vous propose une recette de Biscuits au GinGembre ... Excellent aussi ... Il ne vous reste... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Muffins au thé vert matcha et au gingembre
Re-bonjour à tous, mes amis gourmands/es ! Aujourd’hui, je vous donne une recette que j’avais dans un de mes classeurs, une recette très simple, comme toutes me... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Papillottes de pancakes, gingembre & chocolat sur lit de bananes rôties & carame...
Un peu en avance sur l'heure, je vous propose un dessert de Saint Valentin aux saveurs lointaines à partager les yeux dans les yeux avec l'élu de votre coeur... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Chutney courge - gingembre
Laver 1 kg de tomates perini o« pelati », les « jeter » dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes, enlever la peau et les couper en morceaux. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE -
Cuisse de poulet caramélisée au gingembre et sa purée maison
Oui, j'ai un faible pour le gingembre frais! Il possède une saveur exceptionnelle et confère une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Légumes à la sauce d’Arachides et Gingembre
Ingrédients : 45mL de sauce soja, 30mL de beurre d'arachide, 15mL de cassonade, 45mL de gingembre frais pelé et haché fin, 2 gousses d'ail, hachées fin, 2mL de... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vodka.G : Vodka au gingembre
Vodka.G a été mis au monde par l’alliage entre la vodka à la suave légèreté et le gingembre aux saveurs épicées et poivrées. Cette vodka se démarque par son... Lire la suite
Le 07 décembre 2007 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de saumon au citron et gingembre, boules de riz gluant
On est un peu ici dans la "fusion food": le carpaccio a des accents italiens (même s'il est au né au Harry's Bar à Paris), les boules de riz et le gingembre nou... Lire la suite
Le 01 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Bouillon de coquilles Saint Jacques épicé gingembre et citronnelle
Un petit bouillon tout simple, tout simple et juste épicé ce qu'il faut.Je voulais vous donner les recettes des deux assiettes que vous avez vues en photo... Lire la suite
Le 26 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gingembre et romarin pour de la gelée de pomme
Une petite douceur délicieuse aussi bien avec du sucré qu'avec du salé. L'agar agar permet de bien tenir la gelée que j'ai moulée dans des moules à mini... Lire la suite
Le 01 novembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mamina et Olif, MENU 18. Crème de lentilles corail et gingembre, cabillaud et...
Nous entamons notre 18 ème semaine, mais mon partenaire et moi ne serons pas au rendez-vous pour la semaine 19… enfin, plus exactement nous la décalons d'une... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Saumon au gingembre
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon avec la peau de 150 gr - Jus d'un demi-citron jaune - 2 échalotes... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés aux poires, raisins blonds, miel et gingembre
J'avais des envies d'épices. Il y a plusieurs jours que j'y pensais mais je ne savais pas ce que je voulais. Une indécision totale qui n'est pas... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré de filet mignon laqué au miel & gingembre, chou-fleur à l'arachide grillée
L'histoire démarre chez le boucher. Je lui demande le dernier filet mignon présent sur l'étal. Il s'en saisit, le met sur le billot, l'ouvre en portefeuille et... Lire la suite
Le 06 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
BAR AU GINGEMBRE (Sea bass with shredded ginger)
Pour 6 personnes :6 petits bars parés sans les arêtes de 200 g chacun, 100 g dechampignons shiitake, 150 g de blanc de poulet cru, 100 g de racine degingembre... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Confiture de pommes au gingembre
Pour 5 / 6 potsPréparation/Cuisson 30 mn / 5 mnIngrédients1,5 kg de pommes pelées (reinettes grises ou boskoops acidulées)1 kg de sucre en morceau100 g de... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au gingembre
Contrat sur mesure Mon mari nous a surpris en plein fou rire dans la cuisine. Pas question de lui dire que K (21) venait de renverser ma tasse de café sur le... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au coing, gingembre & pousse de bamnou
Couper un coing en tranches. Mettre celles-ci dans une casserole. Couvrir à hauteur d'eau et faire cuire 30mn environ. Filtrer et récupérer l'eau. Faire... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf marinées à la coriandre et au gingembre, mangues & pois...
J'aime varier le style de ma cuisine: un coup classique, un coup moderne, puis italienne, asiatique... Ca me permet du coup de ne pas ressentir le besoin d'alle... Lire la suite
Le 22 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Petits financiers aux pignons torréfiés et au gingembre confit
Par manque de temps, les pâtes sont encore plus souvent à notre menu ces jours-ci que d'habitude. Et naturellement, cela n'est pas sans me faire penser à... Lire la suite
Le 22 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Jus de gingembre
Pour 6 personnesTemps de préparation : 10minIngrédients : * 100g de gingembre frais * 1 ananas * 2 citrons * 1,5litre d’eau (ou lait selon votre choix) * Sucre... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Farou
NONE, NONE -
Nems au crabe et aux crevettes, chutney aux poivrons, gingembre et menthe
Au risque de décevoir, je n'ai pas fait les nems. Le viet' du coin les fait très bien ;o) Par contre, la sauce nem, c'est comme la sauce soja des sushis, je... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de melon au gingembre confit
Cette verrine s'est invitée sur une table de jardin sur laquelle trônaient déjà quelques tapas. Elle a permis de faire passer plus... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Thon laqué au gingembre & biavetti aux noix de cajou
Ainsi que j'en parlais hier, j'ai acheté du thon blanc que j'ai fait mariné dans un mélange de shoyu (sauce soja japonaise), gingembre rapé, vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Passe à ton voizin-zin-zin : salé-sucré de tomates au gingembre et au balsamique
cette recette sera salée-sucrée, donc à servir entre le plat et le dessert. Lire la suite
Le 08 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Glace au caramel de gingembre et sa soupe de melon
Cette glace peut accompagner pas mal de desserts fruités et cette fois-ci, j'ai voulu faire comme si c'était l'été… Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : compote d'abricots, gingembre et fleurs de lavande
Le mois de juin est probablement parmi mes mois favoris : on y retrouve les fruits qu'on attend depuis des mois, que ce soit des cerises, des fraises et bien sû... Lire la suite
Le 16 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème pannacoco, kumquats au gingembre confit
Hier, j'ai fait un voyage fabuleux. Je suis partie rive gauche dans Chinatown pour rejoindre une jolie troupe de bloggeurs : Patrick, Fabienne, Marion, Bernie,... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Cake citron-gingembre aux fruits secs
180 gr de farine, type 4575 gr de cassonade 30 gr de poudres de noisettes (j'ai mis de la poudre d'amande)50 gr de pignon (je n'en ai pas mis) 50 gr de raisins... Lire la suite
Le 23 avril 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés coco vegan
Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousse au chocolat glacé
Sur une idée de Christophe Felder mais sans la pâte à tarte. Il était à la carte de mon restaurant "La Maison Bleue" à Siem Reap, Cambodge, il avait son petit... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes farcies au thon et courgettes
Coucou, De bonnes galettes, farcis avec du thon et les légumes qu’on aime c’est par ici! Les galettes c’est quelque chose de bon et pas si... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
Riz sauté au canard 鸭肉炒饭
Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Eaux infusées.....!!!
Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cari crevettes
Une recette très simple. Il vous faut : - 1kg de crevettes (je les ai achetées déjà cuites et décortiquées) (ou si vous en trouvez, utilisez des camarons. Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Carottes et chou Kale rôtis au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes et du chou Kale rôtis au four (vegan) : Comme d'habitude, je profite pleinement des trésors de mon jardin ! Cette... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...
Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau, pomme & radis
Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais je l'ai mangé : c'était un vrai régal ! Comme Patrick a bien voulu nous communiquer sa recette, je... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Cuisine : découverte alimentaire
Bonjour chers lecteurs, aujourd'hui je vous présente une pure tuerie, le saint graal de la pâte à tartiner. Je pensais que Nutella était le meilleur du meilleur... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.
Je te coule, tu picoles, tout baigne. Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Surpuissante curcumine du curcuma
Absorption comparative des formulations de curcumine Ralf Jäger1 *, Ryan P Lowery2, Allison V Calvanese2, Jordan M Joy2, Martin Purpura1 et Jacob M Wilson2 Les... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
{Biscuits sablés… Mais pas que!}
Rappelez vous, je vous avais dit, un petit truc en plus… Une envie de bouquiner, un petit moment rien que pour moi… Et hop, un peu d’épices et de craquant! Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Curry au tofu
Pour deux personnes: -200g de tofu -4càs de pâte de curry rouge -1 poivron rouge (150g de poivrons surgelés) -200ml de lait de coco -1/2 tige de citronnelle... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le bon coin coin. TARTINES DE CANARD POÊLÉ AU GUACAMOLE ET AUX TOMATES.
Non, ce n’est pas le moment de penser à Donald, Riri, Fifi et Loulou. Pour 6 tartines généreuses et colorées. En 15 min de tambouille + 10 min de cuisson. Ave... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Mon shortbread ultra rapide et sa chantilly au thé Greenma
Il y a quelques temps, j’ai eu la chance de recevoir un sachet de thé gingembre-citron de la jolie marque française Greenma. Si t’es comme moi avant ça je ne... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de lentilles corail à la noix de coco
Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gambas au barbecue !
J’a-dore les barbecues. Déjà parce que j’adore la viande ou le poisson grillé, parce que le charbon ou tout simplement le grill proposent un goût sans... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Parle à ma paille. YAOURT À BOIRE AU MELON VERT, AU KIWI, AU SIROP DE VIOLETTE...
Ben non, je peux pas, là, j’ai piscine. Pour 4 à 6 verres gorgés de fraicheur et de goût. En 10 min de tambouille + 1 à 2 h de réfrigération. Avec des... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Fiche technique : Salade de crevettes au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients grosses crevettes cuites... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Harira (version 1)
Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha
Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Salade de rubans à la thaï
Parce que la canicule est là, nous mangeons froid le plus possible. Les petites salades sont les bienvenues.... Et les premières courgettes du jardin également... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Découvrez le chef 2 étoiles qui met du soleil dans votre régime
Régimes Mauro Colagreco est grand nom de la gastronomie française et internationale. Argentin d’origine italienne, il est aujourd’hui installé à Menton où il... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Croissants de lune et Ramadan moubarak karim (un peu en retard :) )
Assalam alaikom, bonjour,J'avais prévu de publier cette recette la veille du mois sacré du ramadan afin de souhaiter à tous les musulmans et musulmanes un bon... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Eau rafraichissante, hydratante et santé
Une recette rafraîchissante et hydratante à base d’eau […] Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Verrine pomme avocat à l'asiatique
2 très grosses verrines: -1 avocat -1 pomme (Golden) -1 poignée de coriande 1càs de persil -1/2 jus de citron -2càc de sauce soja -1càc d'huile de sésame -2càs... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Terrine thon surimi au curry
Une savoureuse terrine à déguster bien froide... Pour 9 parts : 200 g de thon au naturel (poids égoutté) 14 bâtonnets de surimi (1) (poids 230 g) 3 oeufs 150 g... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Canard teriyaki au sésame, riz au shiitake, soja et coriandre
Lorsque je cuisine je pars rarement d'un vin pour arriver au plat et pourtant construire un plat autour d'un vin est souvent une belle histoire. Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Terrine tourteau macédoine
Une recette réalisée l'année dernière, dans laquelle j'ai simplement remplacé le thon et le surimi (terrine au thon et surimi) par du tourteau (chair et... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pirogue de courgette a l’italienne
Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Rôti de porc au miel
Suite à ma visite à la boutique d'Olivier Lauençon (Côte à Côte), je suis passée en cuisine.Il faut dire qu'avec le magnifique rôti de porc qu'il m'avait offert... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Will, on ne s’en lasse pas
Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Boisson contre la chaleur : Ginger Beer
La vrai Ginger Beer est faite avec de la levure, de l'eau gazeuse et du sucre de canne, mais pour faire rapidement une boisson à boire au soleil comme un... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Une entree de saison le gaspacho
@yaquoidansmonfrigo.com Moi cette recette de gaspacho je l’ai adapté à moi ! C’est à dire pas de tomates. Juste de la pastèque, des carottes, des... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Avec Charonbelli’s gagne un lot de douceur George Cannon
C’est parti pour un deuxième concours ! Aujourd’hui je propose à l’une d’entre vous de gagner un énorme lot de thés George Cannon compos... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g
Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.
Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Raviolis Pékinois Vapeur
Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Samoussas au Boeuf ( au Thermomix )
Voilà encore des petites choses qui se mangeraient sans faim ... De plus farce declinable quasi a l'infini :D Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Riz pilaf au curry et courgette
Ce riz est délicieux, coloré et parfumé il accompagneras à merveille vos poissons ou volailles. Ingrédient pour 4 : 1 mesure de riz basmati ( pour moi le bol... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Navets caramélisés (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Navets caramélisés (Vegan) (pour 2 personnes) : J'ai encore des navets qui poussent dans le jardin. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Poulet aux olives, citron confit et safran - Chicken, olive,...
Qui n’aime pas une bonne affaire? Ça doit être mes gênes indiennes, mais dès que je conclue une négociation à mon avantage, ça me rend très heureuse ! Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas
Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Crevettes sautées aigre-doux piquant à l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo xiā
Un plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chorba ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent La page Facebook Dans la Fôret de... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine Souiri au poulet & aux oeufs
Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]
On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Riz cantonais au saumon
Aujourd'hui je vous propose une petite variante du riz cantonais, mais avec du saumon (si vous avez le titre vous le savez...) c'est une recette rapide à faire... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux olives et au citron confit
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1/2 citron confit -1/2 oignon -2ml de gingembre, curcuma et raz el hanout -1 grosse poignée d'olives vertes -1càs... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sandwich Avocat, Thon, Sauce Piccalilli Haywards et Cressonnette
La sauce Piccalilli Haywards est une sorte de moutarde acidulée composée de petits légumes croquants au vinaigre: chou-fleur, oignon jaune, cornichon. Elle est... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Ciboulette21
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus