Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Brochettes de poulet Satay au barbecue
Recette brochettes de poulet sauce aux cacahuètes sauce soja; Quand Charlotte m’a contacté pour participer au projet « Et si les reines du Barbecue, c’était... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE
Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hamburger, pain à la courge butternut, steak parfumé épices kefta et oignons...
Une semaine à New York réconcilie carrément avec le burger au bon goût de viande, bien cuite, pas trop gras entre deux tranches de bon pain grillée mais... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Porc Sauté à la Citronnelle
Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun
Voici les won ton ou hún tun 馄饨, traditionnellement servis dans une soupe. Il y a plein de versions différentes selon les régions en Chine,... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Compote de melon aux trois parfums
Fiche technique : Compote de melon aux trois parfums Pour : 4 personnesTemps de préparation : 6 de repos h 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients melons... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rouleaux crus patate douce mangue cacahuète
Ca y est, l'été semble enfin daigner pointer le bout de son nez et avec lui les envies de repas simples, sains et frais. Si je suis une adepte des salades,... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Crevettes marinée à la sauce soja au barbecue
Salem aleykoum, Bonjour Cette recette estivale sera parfaite pour un déjeuner familiale. Une marinade si délicieuse et si parfumée. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chutney de carottes / Carrot Chutney
Les carottes sont un ingrédient très régulier des paniers d’AMAP! Vous constaterez donc que ce blog regorge d’un nombre important de recettes à... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Emilie fête ses trente ans...Une belle journée qui s'ouvre avec Drappier, Clos...
Notre hôtesse Emilie fête ses trente ans! Un bien bel âge, plein de jeunesse, de fougue, de pétulance, du moins c'est ce qu'elle nous en montre. Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bali, 1ère étape: Sauce piment et sauce curry
Il est grand temps de partager avec vous mes découvertes culinaires balinaises ainsi que les recettes que j’ai apprises sur place durant mes cours de cuisine ! Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tajine d’Abricots en Boulettes.
Le ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées.Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve pour une... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Bonbons piments
Il n'a de nom que bonbon, car c'est très épicé mais il n'en reste pas moins un incontournable de la cuisine réunionnaise. Normalement , il se travaille à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
« Porc tikka », la recette
Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Cocktail Cîroc Green&Juicy
Le printemps est là, et avec lui le retour des terrasses, apéros urbains, et autres occasions de siroter un petit verre au soleil déclinant! J’ai récemment été... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
°rhubarb & ginger syllabub°
La rhubarbe... l'arbre Rhubarbe devrais-je dire, commence à prendre un peu ses aises! Il faut dire que la fraîcheur et les averses de ces derniers jours lui von... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !
Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!! Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Porc caramélisé Hong Shao
Porc caramélisé Hong Shao Ingrédients 500 g de poitrine de porc (ou échine de porc si vous préférez moins gras) 1 c. à soupe de sauce de soja noire 2 c. à... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Pavie-Macquin et Yquem pour des pigeons confits et un sabayon à la fraise...
Les vins sont servis à l'aveugle à nos invités.Pavie Macquin 2003 est assez paradoxal (relativement à la lecture de son terroir). Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pavé de saumon et ses gaufres de légumes
pavé, # saumon, # poisson, # gaufre, # salé, # plat, # légumes, # gaufre aux légumes, # light, # régime, # diététique, # healthy food, # dairy free, # sans... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Radis marinés à l'asiatique
-1 botte de radis -4càs de sauce soja -2càs de sucre -1càs d'huile d'olive -3càs de vinaigre de riz -2cm de gingembre rapé (1càs de gingembre en poudre) -1càs d... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sashimi de thon
Cette belle et très fraîche tranche de thon blanc trouvée chez le poissonnier méritait une recette respectueuse du produit. C'est en sashimi que nous l'avons... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Les nouvelles fragrances Fresh Outlast de Olay
#mamanPG La réputation de Olay n'étant plus à faire, vous connaissez bien mon faible pour la marque, j'ai pensé qu'il serait d'intérêt de vous partager les... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Aubergines Epicées au Grill
Un must! Les aubergines c'est si facile à trouver à Maurice! J'ai eu envie de les déguster autrement! Alors voilà, et c'est à refaire! Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Butter chicken
Je vous est dit il y à quelques jours que j’avais préparée un repas indien pour une amie. Je vous est publiée la salade et les naan, seul le plat de résistance... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
La creme de mangue c’est sain
@yaquoidansmonfrigo.com Une belle mangue bien dodue dans la corbeille et un yaourt à la grecque dans le frigo : elle est pas belle la vie ? Et en plus... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Delicieuse cette recette de curry de poisson
@yaquoidansmonfrigo.com En ce moment j’ai envie de poisson et ça tombe bien j’en ai dans mon congelo. Avec du curry bien sur rapporté d’Inde e... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
▲ Riz sauce Chien (recette de famille) ▲
Dessous de table: Chilewich / Bol: LSA Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous présente l'une de mes recettes antillaises favorite! C'est ma tante qui me l'a faite... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchée... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse et aux épices enrobés de sucre
Ces biscuits sont tout à fait délicieux et même la pâte non cuite, se laisse manger tout seul, hihihi. Le lendemain ils sont tout aussi moelleux. J'ai pris cett... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade de Riz Goa à la Niçoise
PratiqueTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz Curcuma Gingembre façon Goa4 oeufs4 tomates1 poivron... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Lait de riz + 2 bons d'achat pour la fête des mamans
Faire son lait maison est en fin de compte relativement simple et rapide.Les nouveaux ustensiles de cuisine santé, qu'ils soient plus ou moins sophistiqués,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pâté végétal au Miso (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Homard Mikadoyaki
Lorsque j’étais petite, nous avons fait le tour des maritimes en camping avec ma famille et la légende dit que nous avions mangé 50 livres (23 kilos)... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Lapetitebette
NONE -
~Sauté de porc au lait de coco~
Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Hara bhara kabab (ou galettes vertes indiennes aux pommes de terre, épinards et...
Quelle bonne idée! Continuer dans les galettes du monde pour faire apprécier les épinards, parce que oui, ils ont encore un peu de mal. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...
En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates douces et haricots rouges à la cacahuète
-2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Curcumine et les 10 avantages santé du curcuma
Les 10 avantages santé de la curcumine extraite de la racine de curcuma La poudre de curcumine obtenue par extraction du tubercule de curcuma pourrait bien... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Nouilles chinoises au poulet & aux légumes
Recette nouilles sautées chinoises; Salam allaicom, bonjour ! Depuis que j’ai découvert les plats de la cuisine asiatique dans les divers restaurants en France... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tajine de lapin, olives et artichauts
Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des poires pochées au vin
En début de semaine, j’ai acheté un cageot de jolies petites poires du Portugal. Hier soir, on a ouvert une bouteille.Aujourd’hui, j’ai eu la bonne idée de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel au poivre (Thịt kho tiêu)
Ah le fameux porc au caramel ! Chinois ou vietnamien ? La confusion se fait souvent. À ma connaissance et sauf erreur de ma part, traditionnellement les cuisine... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Cari de crevettes
Je m’attaque à un monument de la cuisine réunionnaise j’en ai bien conscience…alors comme beaucoup de recettes typiques, il existe une multitude de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Wrap Sarrasin, Roquette, Chèvre et Caviar d’Aubergine
L’arrivée du soleil nous a donné l’idée d’une recette ultra simple et rapide : testez cette délicieuse Galette au sarrasin façon dosa Beendhi dont le subtil... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Curry de rhubarbe de Piment Oiseau
La fana de rhubarbe que je suis n'a pas pu résister à cette recette de curry de rhubarbe de Letitia! Des épices, du lait de coco et de la rhubarbe, le tout sur... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc mariné
Un rôti moelleux et relevé grâce à cette marinade aux notes asiatiques Ingrédients: - 1 rôti de porc - 2 oignons - 1 éclat d'ail - 2 cas de paprika - 4 cas de... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...
Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées poulet et noix de cajou
Nouilles sautées poulet noix de cajou J’aime beaucoup la cuisine asiatique et ce week-end j’avais une folle envie de saveurs asiat ! Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à l’indienne
Je vous en parlais hier (juste ici), j'ai récemment été contacté pour tester l'épicerie en ligne Gustagora et ainsi recevoir une pièce de viande de mon choix... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{ Curcuma… Et son Sirop}
Aujourd’hui je fais honneur à une epice emblématique de mon ile, le curcuma Incontournable des tables réunionnaises, il s’invite, notre safran péi,... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Buisson-Charles ( Meursault) : fin
Les vins blancs en bouteille : millésime 2013Bourgogne AligotéDes arômes de citron, de pelure d'orange et de cammomille se dévoilent dans un olfcation bien... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
ღ " Miam " Keema à l'Agneau accompagné de Chapatis { BatailleFood #23 }
Ta Dammmmmmmm ...Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #23ème édition La... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
Miroir… mon bon miroir
Heureux les pauvres travailleurs de La Défense qui vont pouvoir se ressourcer au Miroir, le restaurant du tout nouvel hôtel Mélia, décoré par Jean-Philippe Nuel. Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Vava22
NONE -
Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry
Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Makis et California Roll's
Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
Laitue asperge sautée avec jeunes carottes 炒莴笋 chǎo wōsǔn
Aujourd'hui, c'est 立夏lìxià (l'établissement de l'été), un des 24 jiéqi (segments climatiques) du calendrier traditionnel chinois. Le... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Curcumine du curcuma contre la fibromyalgie
Avantages de curcuma contre la fibromyalgie La fibromyalgie provoque des douleurs chroniques dans les ligaments, les muscles et les tendons associés à la fatigu... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'asiatique
Pour 4 personnes: -700g de crevettes entières -10cl de lait de coco -1càs d'huile -200g de julienne de légumes -2 oignons -1 gousse d'ail -2càc de gingembre en... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur compotee de poivrons confits, creme basilic
J’avais tout prévu – du moins, je le croyais. Le jour de livraison pour passer chez mon poissonnier et choisir un magnifique dos de cabillaud, tout frais... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud a la vapeur aux parfums d'asie
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ... Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lunch @ Park Hyatt Paris Vendôme
Les OrchidéesA quoi ressemble un déjeuner dans la prestigieuse adresse du Park Hyatt Paris Vendôme ?! A un accueil souriant et attentionné, à un espace clair... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux & amandes
Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris
Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges
Alleluyah!!J'ai enfin trouvé la bonne recette de panna cotta, celle que je veux graver dans le marbre et utiliser pour toujours! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée
Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Biryani de légumes
Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Travers de porc caramélisés
Pour 4 personnes : un long travers de porc (compter 3 par personne) Pour la marinade : 2 cuil à soupe de sauce soja sucrée 2 cuil à soupe de ketchup 2 cuil à... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Boutch
NONE, NONE -
J’ai testé les gels douche Bodia Nature
Il y a quelques semaines, je vous présentais la marque cambodgienne (créée par des Français) Bodia Nature, et l’ensemble de sa gamme de produits d’hygiène,... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de patate douce
Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Nems aux légumes
Pour 4 personnes : -1 paquet de légumes wok (picard 450g) -10 feuilles de brick -1càs de sauce soja -1càc de coriande (ou plus) -1càc de gingembre (ou plus)... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Masala d’oeufs
Une recette simple qui vous permet de changer du quotidien ! Testez ce Masala d'oeufs, typique du Sud de l'Inde. Idéal, pour accompagner un riz ou vos galettes... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Croquette d’œufs de Cabillaud - Fried Cod Roe Cutlets
Quand on lit mon blog, il est clair que je cuisine souvent avec des ingrédients hors-normes. Et ce billet n’est pas une exception. Il y a quelques jours, je sui... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes façon Yakitori
Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cube... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Marloe - 75 008 Paris
Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Anti-inflammatoire systémique – la curcumine
Propriétés anti-inflammatoires de la curcumine, un constituant majeur de Curcuma longa Recherches pré-cliniques et cliniques avec la curcumine Jurenka JS... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Petites crêpes farcies à la pomme et au nougat
Invitée par Cricri à la soirée Battle Franprix, dont […] Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Test produits Jardin Bio : gaufrettes sans lactose et infusisons
thé, # infusion, # détox, # biscuits sans lactose, # partenariat, # jardin bio, # gaufrette, # citron, # chocolat, # J'adore les surprises, et un samedi matin j... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
~Médaillons de porc grillés à la marinade fruitée~
Il existe mille et une façons de cuisiner le porc et une infinité de possibilités pour l'apprêter. Si vous appréciez les marinades sucrées/salées, celle-ci a... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Chermoula d'oignons
Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Buns farcis – Escalope tandoori et poivron
Des buns moelleux et farcis avec une garniture bien épicée. Qui ne craquerais pas ? C’est une recette que j’ai prise sur mon ancien blog et je ne regrette pas d... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tajine d’Agneau aux Aubergines Confites.
L’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de juin à septembre. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Carrot cake muffin (recette de Julie Andrieu )
A la maison nous sommes plutôt fans de Carrot cake , j'avais d'ailleurs testé une recette précédemment que j'avais beaucoup aimé : le carrot cake comme à Londre... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Comme des speculoos}
Pourquoi faire compliqué? Quand on peut faire simple, goûteux ét régressif? Parti pris d’un dimanche matin comme plein d’autres! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Restaurant higuma à Paris
De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Curry rouge thaï de poulet aux aubergines et haricots verts
Cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant de convives à la maison. Alors mon homme m'avait dit pour le menu: -Te prends pas la tête ma chérie, fais... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā
Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Les coussins parfumés de l’Atelier Catherine Masson
Récemment, j’ai encore découvert de jolies choses pour la maison grâce à la collection Madeleine de Proust de l’Atelier Catherine Masson, marque... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets à la thaï
Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Siamin' - 75 008 Paris
Angkor ou encore !S'y croirait-on vraiment ? Mais où que diable ? Au temple d'Angkor bien sûr ! En tout cas, ce sera l'argument de référence de ce lieu... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Radis marinés
Voilà une recette ultra-rapide qui épatera tous vos convives ! La fraîcheur de la coriandre relevée par la subtilité du gingembre : ces radis mariné seront les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat… sans farine… #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Invitée chez ma voisine, j’avais amené le dessert qui contenait un ingrédient mystère… Ils en on... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus