Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Antoine
… Le chef Thibault Sombardier a fait d’Antoine la grande adresse parisienne du poisson et des crustacés …Ils arrivent de partout. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauternes à L'Union des Grands Crus de Bordeaux, millésime 2011
Le 30 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gratin dauphinois ma version
Pour deux cocottes 6 pommes de terre 1 gousse d’ail haché 20 cl de crème 8 cl de lait entier Sel, poivre Une pincée de noix de muscade Un peu de gruyère râpé.... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Gratin dauphinois ma version
Pour deux cocottes 6 pommes de terre 1 gousse d’ail haché 20 cl de crème 8 cl de lait entier Sel, poivre Une pincée de noix de muscade Un peu de gruyère râpé.... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Flan de poireaux
Dans la série je fais de la cuisine facile,voilà une entrée facile et rapide! Ingrédients: -250gr de blancs de poireaux-15ml d'huile-15ml d'eau-100ml de crème... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Tajine Tunisien aux Epinards
Ingrédients : 1 oignon moyen 2 gousses d’ail 2 càs d’huile d’olive 200 g de viande hachée 4 œufs (ou plus selon la consistance de votre mélange) 2 pommes de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Lasagne aux deux jambons
Hello ! Hier c'était la fête des mères et pour l'occasion j'ai fait un plat et un dessert pour ma mère :) Je vous montre aujourd'hui... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Fête des pères 2014 : Quatre idées de digestifs à offrir
Après les mamans, l’heure des papas est venue ! Save the date, la fête des Pères aura lieu le dimanche 15 juin prochain… Dans les prochains jours, sur le Blog... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Flans aux asperges vertes
Une version légère de flans aux asperges trouvée sur chez la popotte à lolo. Simple et rapide à préparer, c'est un délice à déguster avec une belle salade de... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Flan de persil
Une recette à base de persil ,dont j'ai fait un petit post mardi. Ici.Flan de persil2 bottes de persil plat4 oeufs3 jaunes d'oeufs1 oignon (gros)1... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Sauce béchamel
La sauce béchamel s'utilise dans différents plats . Voici donc la recette que ma grand-mère a apprise a ma mère et que ma mère m'a apprise ...Avec... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagnes
1 kg de boeufs haché 1l de coulis de tomates (oignons facultatif) Pâtes à lasagnes Emmental râpé Parmesan 1l de lait 100 g de beurre 2 cuillères à soupe bombée... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Courgettes a la bolognaise
1 kg de courgettes (quantité selon votre plat) parmesan ou emmental râpé Béchamel : 100g de beurre 2 grosses cuillères à soupe de farine 1l de lait muscade,... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Croque quiche au saumon fumé
Voici une version individuelle du croque quiche qui est plus souvent connu sous la forme de bouchées apéritives. Accompagné d'une salade ça fait un diner idéal. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Lasagnes betterave, epinard, courgette
Pour deux personnes: -100g de lasagnes -100g de betterave cuite -80g d'épinard haché décongelé -80g de courgettes et/ou de champignons -40g de beurre -40g de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mac and cheese
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de macaroni 200 g de cheddar fraîchement râpé 50 cl de lait 50 g de beurre 3 cuillères à soupe de farine noix de muscade... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Quiche aux épinards et à la viande hachée
Bonjour, Je suis de retour après de longues semaines d’absence! La raison de cette absence est l’arrivée au monde de ma petite puce d’amour.... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Flans aux Légumes de Printemps
C'est encore le moment de profiter des Légumes de Printemps comme les Asperges Vertes, les Petits Pois et les Fèves. Pour les Fèves si l'épluchage et l'action... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gaufres salees de pommes de terre au bacon et comte
Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines d'asperges vertes à l'italienne
Fin avril, nous sommes parties en virée parisienne faire un peu de shopping culinaire et nous ballader dans quelques hauts lieux touristiques de la capitale. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux milles saveurs
Une terrine remplie d'herbes, d'épices, de fruits... de saveurs... Servie en apéritif avec un pain frais, c'était un pur délice... Ce n'est pas la première... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Couscous marocain poulet ultra simple
Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des idee menuCette idee recette couscous marocain me vient de ma copine marocaine . Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Galettes géantes à l'avoine et aux raisins au rhum
De délicieux biscuits mous au gruau et aux raisins pour les grands ou encore d'excellentes galettes à servir avec le thé ou le café sinon une tisane au citron... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la crème
Caprice Gourmand n°106 Voilà une recette d’œuf cocotte délicieuse et très facile à faire. On peut la décliner à l’infini, en y ajoutant des herbes, des... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gratin de macaroni carbonara
**************************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...
Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Jus mousseux pomme/banane/pamplemousse tiède
Bonjour, avec ce temps changeant, besoin de vitamines et ce petit jus est tout à fait ce qu'il me (nous) faut!!!! Des fruits, des épices, une consistance... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre écrasées !!!cookeo usb
pour 4 personnes preparation 7mn cuisson 10 mn 1,200 pommes de terre pour purée. 120 g de beurre 16 cl eau 3 a soupe de creme fraiche 1/2 cc muscade moulue sel... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma recette ultra simple (et ultra bonne) de tarte bacon-tomate
Il y a un petit moment que je n’ai pas mis de recette, on va se rattraper aujourd’hui avec une idée de tarte ultra facile : la tarte bacon-tomate.... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Cannellonis à la viande hachée¶
Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gratin de céleri, pomme et comté
Pour ce tour en cuisine n°356, j'ai visité le blog "Mes Envies et Délices" où j'ai été très suprise de découvrir son gratin de céleri, pomme et comté, du coup j... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Hamburgers maison 2.
Le soleil et le beau temps de ces derniers jours (avant que cela ne vire à la grisaille et à la pluie) nous ont fait rêver de grillades et de BBQ. Pour... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Côtelettes à la florentine►
Ces côtelettes... trop bonnes! Je ne suis pas fan de porc, ( je ne dis pas que j'aime pas!) mais avec le fromage dessus, ça les rends moelleuses en tout ca... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Lasagnes poulet carottes
**********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr
Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Tartelettes parmentières aux navets nouveaux
Une recette pour faire passer des navets incognito : mélangés aux pommes de terre, on ne fait plus la différence et on ne retrouve pas le goût parfois un peu... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette italienne
Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Flammekueche - un tour en cuisine
On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Je suis allé cherché ma recette chez Jaja et c'est Isabelle qui est venu chez moi. Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Reassort de plusieurs de mes partenaires
Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux épinards
Le week-end de Pâques approchant à grands pas, cette année je vous propose une entrée de saison .... Pour 2 cocottes 800g d'épinards en branches frais 1 gousse... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Sauce hollandaise «inratable»
Voici une sauce hollandaise digne de tous les déjeuners d'hôtel. A ce titre, vous pourrez délaisser les enveloppes KNORR pour préparer vos oeufs à la bénédictin... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
°arroz con auyama°
J'ai eu la chance cet hiver, de passer plusieurs jours dans un petit coin de paradis, cocotiers et sable doré et j'avoue que le retour à la vraie vie a été rude. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Vous cherchez une recette simple et délicieuse de lasagnes ?! Je l’ai trouvée ! Sur le blog de Hervé Cuisine Ce sont des lasagnes à la bolognaise,... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Banana bread
Good morning cookers, Je l’avais promis à Petrouchka cooker (a.k.a Miss Becooker) donc direction les States avec ma recette du classique banana bread. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Chez l'Epicier
Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Pavé de turbot, sauce pain d’épices
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 6 morceaux de filet de turbot (200 g environ) 2 tranches de pain d’épices 25 cl de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Quiche poulet rôti, champignons à la béchamel
- Une quiche parfaite pour un dimanche soir pour terminer le poulet du repas dominical. Un délice avec des champignons de l’ail du persil et surtout, une... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Avez-vous pensé au rutabaga ?
La culture de la rutabaga demande environ 4 mois : il vous est possible de la semer dès la fin du mois de mai jusqu’à fin juillet pour pouvoir le... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Béchamel–Tupp
Hier je n’ai pas pu venir voir mes copinautes et je pense qu’aujourd’hui il me sera difficile de tout gérer une nouvelle fois mais je vais faire de mon mieux... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Baba au rhum
Il fait partie des grands classiques de la pâtisserie, et est le dessert favori des gastronomes fréquentant les grandes enseignes de bistrots. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Biscuits aux bananes, gruau et chocolat~
Quoi de plus enivrant que l'odeur des biscuits qu'on vient tout juste de sortir du four? Ils sont l'ultime réconfort et il est difficile d'y résister. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Purée maison
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre ; sel, poivre ; 1 pincée de noix de muscade ; ½ l de lait ; 40 g d... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées
Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Pfitzauf
De mes 10 années travaillées en Allemagne, j’ai ramené de jolies expériences, des amis sincères et . . . des recettes, bien sûr ! Dont celle de ces petits... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Spaghetti au thon et sa sauce à l'ail et fines herbes !
Bonjour, Ça faisait un moment que j'avais envie de me faire des pâtes au thon (une variante des pâtes au saumon), donc quand j'ai eu du thon... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Filets de truite en papillotte
Ingrédients:Filets de truiteHuile d'oliveTomatesOignonsUn peu d'origanSel, poivre du moulinEpices en poudre pour le poisson (fenouille, romarin, muscade,... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Roulé de filets de sole
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 16 filets de sole ; 250 g de filets de merlan ; 25 cl de crème ; 1 blanc d’œuf ; 1 bouquet... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake à l'orange, miel et épices...
Bonjour,je vous propose un peu de douceur pour votre goûter...Pour un cake, il vous faut:125 gr de sucre en poudre125 gr de beurre demi-sel ramolli3 oeufs160... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cannelloni emiliani a la ricotta et aux epinards
Source : la recette du dos de la boite de cannelloni Barilla Ingrédients : Pour la farce : 500g de ricotta - 400g d'épinards surgelés - 40g de... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Spirale aux Légumes
Bon allé, je fais une pause dans le paramétrage, le CSS, le HTML et autres modules, Tags et Cie!!! De toute façon je bloque sur un... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Aromatiques Tropicales
Aujourd'hui pas de recettes mais je tenais à vous présenter mon nouveau partenaire : Aromatiques TropicalesComme vous avez pu le constater sur ma bannière... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Gauffre pommes de terre et courgettes
POUR 8 GAUFFRES info ww = 5 pp / la gauffre 300 g de pommes de terre 200g de courgettes 175 g de crème épaisse 15 % 50 g de beurre allegé 41% 3 oeufs 65 g de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tourte de pommes de terre
Pâtés, tourtes... c'est ma lubie du moment! D'autant plus que samedi dernier on en a préparé quelques un(e)s avec My en prévision de sa fête d'anniversaire.... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et brocolis
Pour changer de la purée classique, une jolie purée verte… Purée de pommes de terre et brocolis préparation : 5 mn – cuisson : 20 mn pour 4 personnes Ingrédient... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Se remplir en creux…et recette à l’appui
"Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Linh
NONE, NONE -
Des restes de viande pour un delicieux hachis parmentier
@yaquoidansmonfrigo.comEt voilà comment on réalise une délicieuse recette de hachis parmentier avec des restes de viande. Ici c’est le bobotie, plat... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Buns farcis au jambon et aux champignons
Après ma recette de buns farcis au boeuf, j'avais envie depuis très longtemps d'essayer une autre version. Celle au jambon et aux champignons. Je ne suis pas... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bistro Saint Louis - 06 000 Nice
Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à l'ail des ours et sauce au citron
Avec l'arrivée du printemps les sous-bois embaument à nouveau l'ail des ours. Après une balade et une belle cueillette, je vous propose des gnocchis à l'ail... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Quiche aux endives
J'avais un a priori négatif sur les endives, et j'ai attendu quasiment la fin de la saison pour me lancer. Lorsqu'elles sont bien préparées, les endives ne... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et aux lardons
Pour : 1 quiche (8 personnes) Préparation : 30 mn Cuisson : 5 min à 10 min + 25 min Ingrédients : - 1 pâte brisée faites maison (la recette ici) - 3 à 4 blancs... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l'ancienne
Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 500 g d’épaule de veau ; 500 g de haut de côte de veau ; 500 g de tendron de veau ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
ENDIVES CREMEUSES A l EMMENTAL
pas de thermomix pour cette petite recette toute simple POUR 1 PERSONNE (personne n'aime les endives à part moi à la maison... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cheesecake
J’ai mangé un cheesecake surgelé il n’y a pas longtemps et c’était vraiment un régal. J’adore les cheesecakes mais j’avais mis... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Purée safranée
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -50g de beurre -20cl de lait -2 doses de safran -1pc de muscade -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Soupe de fin d'hiver pour profiter encore un peu de cette transition climatique
Ce week-end, avec la sensation que le printemps n'est pas tout à fait installé, je vous propose une soupe simplissime à préparer dès votre retour du marché... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire
Je suis gâtée, je vous présente une nouvelle fois, un nouveau partenaire Chez L'épicier! Visiter le site de boutique en ligne et découvrez une variété d'Epices... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Saumon à l’unilatérale à a plancha et fondue de poireaux
Avec le beau temps de ces derniers jours j'avais envie de ressortir ma plancha pour préparer un plat à déguster sur la terrasse. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Hachis, merci le Délimix pour la purée
Ce week-end, j’avais une grosse envie de hachis donc je n’ai pas succombé bien longtemps et, afin de ma faciliter la vie, j’ai utilisé le Delimix pour faire la... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Lasagnes VG Courgettes / Chèvre
Ingrédient pour 6 personnes :- 2 bûchettes de fromage de chèvre genre Sainte-Maure- 1 pot de 420 g de sauce napolitaine- 500 ml de lait- 4 courgettes- 9 pâtes... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Tourte au Munster
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Repos : 2 heures Pour 4 personnes : 350 g de pâte brisée ; 200 g de pâte feuilletée ; 400 g de pommes de terre... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de betteraves rouges
Source : marmiton J'avais des betteraves rouges dans mon frigo et j'ai voulu tester la recette de marmiton "gratin de betteraves rouges". Je n'étais pas sur du... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Quelques Chardonnays ouillés du Jura : première partie
Nous avons organisé samedi dernier, une séance de dégustation consacrée à quelques Chardonnays ouillés du Jura. Nous avions souhaité faire une dégustation un pe... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Escalopes à la “crème” et champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Beignets épicés au rutabaga {Recette végétarienne}
Bonjour à tous,Voilà déjà plus d’un mois que je n’ai rien publié sur mon blog.. C’est désespérant, tant pour vous que pour moi. Mon absence est justifiée même s... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Gnocchis de patate douce, sauce à la fourme et aux pignons
C’est marrant mais j’ai toujours rêvé d’arriver à faire des gnocchis un jour. Non pas que j’aie déjà essayé et échoué mais plutôt parce que je pensais que... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Soufflé au tofu de chanvre
J'avais fait des soufflés il y a bien longtemps. Une arrivée de nombreux oeufs d'un coup m'a donné envie de retenter l'expérience. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte camembert~brocolis et jambon de Bayonne
Cette tarte salée, qui associe le camembert, le jambon cru et les brocolis est excellente et originale. Le mélange est savoureux, et le camembert fera... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...
Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
tarte fondante aux épinards et lait d'avoine....
Qui à dit que les épinards n'étaient pas bons! pleins de bonnes recettes les mettent en valeur, il est fini le temps où ils étaient servis avec cette fameuse... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres
Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et à la fêta
Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris
Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus