Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Gratin dauphinois {sans lactose, sans fromage}
Saviez vous que le vrai gratin dauphinois ne contenait pas de fromage?Je vous avouerez que je suis un peu restée scotcher en l’apprenant! Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spécial Thanksgiving : Crumble de patate douce aux noix de pécan
La première fois que j'ai dégusté ce crumble de patate douce et noix de pécan, c'était chez les parents de mon mari qui ont voulu faire plaisir à ma famille et... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Clafoutis de la mer
CLAFOUTIS DE LA MER Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 480 g de fruits de mer mélangés surgelés (perso : reste de sachet de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Hachis parmentier de panais et confit de canard
Le panais, ce légume oublié qui revient sur les étales des marchés, est plutôt bizarre au premier abord, mais est particulièrement parfumé.Que faites vous devan... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Velouté vitaminé tout orange (carottes, potimarron et orange)
Voici un délicieux velouté original et très vitaminé ! Il peut se servir dans une petite verrine en entrée, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)- 1... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron
Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
humm...c'est trop bon!
La quiche épinards-oignons Je ne sais pas pourquoi j'ai envie de cuisiner en ce moment, mais en tous cas je le fais! Tout ce qui me tombe sous la main se... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Butternut et pommes de terre gratinées au comté
Une très bonne recette de gratin simple à réaliser, avec très peu d'ingrédients : des pommes de terre, de la courge et une bonne dose de comté fraîchement râpé... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 175g de beurre - 225g de miel - 50g de sucre - 350g de farine - 2 œufs - 150ml de lait - 1 càc de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Merlans au four en sauce blanche
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bonne fin de semaine.... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #14 Muffins à la carotte aux deux épices
Le mois de novembre et sa météo nous donne envie de se pelotonner dans des couettes moelleuses, de s’occuper de soi, de se faire plaisir pour survivre à... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
CLAFOUTIS aux POIREAUX et au COMTÉ
Au hasard de mes balades sur le net, je suis tombée sur cette jolie recette de Caroline, un clafoutis sans prise de tête, à réaliser comme ici avec des... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Mini zucchini cake à l’ananas: Gâteau de courgettes mais chut!…
J’ai reçu ya quelque temps des amies a la maison et j’ai voulu leur faire goûter ce gâteau sans leur dire ce qu’il yavait dedans. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
gratin de courge spaghettis
Je suis toujours heureuse de trouver dans mon panier maraîcher de la semaine une courge spaghettis et je cherche toujours de nouvelles recettes pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Taguée
Je viens d'être taguée par Christine du blog shotzycooking . Je la remercie de cette initiative et c'est volontiers que je me prête au jeu... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Soufflé à la patate douce
Pour ma première recette de soufflé, j'ai jeté mon dévolu sur celle des soufflés à la patate douce de Kardemumma kitchen.J'ai allégé un peu la recette pour... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Le gratin de MON grand-père
Une tradition de famille : le vrai gratin dauphinois (donc sans une once de fromage râpé), fourré de côtes de porc. Selon la recette de Joseph Mens, qui quitta... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Cake salé au potimarron
J'avais envie d'un cake salé au potimarron pour l'apéritif. J'ai trouvé l'inspiration sur le blog Cuisine en scène. J'ai modifié un peu la recette et j'ai chois... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux champignons
Pas très light mais ca vaut le coup. Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre - 500g de champignons de Paris - 200ml de crème allégée - 100ml de lait... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons et chataignes à la crème de millet
Assalam alaikom, bonjour,Après une petite absence je reviens avec ce velouté qu'à la base je ne comptais pas publier et comme c'était bien délicieux j'ai eu... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
gratin d'endives aux jambon
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette cehz Buddlia. j'ai choisi une recette de gratin d'endives. Ce fut un régal, la prochaine fois je... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
gratin d'endives aux jambon
Je participe à un tour en cuisine . Je dois piocher une recette cehz Buddlia . j'ai choisi une recette de gratin d'endives. Ce fut un régal, la prochaine fois j... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Escalopes à la tomate et pignons de pin
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Clafoutis de courgettes à la ricotta - concours La Popotte entre Potes
En ce mois de novembre, je vous invite à participer à un concours "Comptoir des Gourmands", organisé par les centres E. Leclerc. Ce mois-ci, le thème choisi... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Ma cuisine sans lactose : le Gratin dauphinois !
Voici une nouvelle recette sans lactose : Le Gratin Dauphinois Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2,5 kg de pommes de terre - 1 gousse... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aunomi
NONE, NONE -
Pastilla marocaine au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sublime tarte a la patate douce...
Maintenant que le grand froid pointe le bout de son nez, rien de mieux que de cuisiner des produits "réconfortant"Voila pourquoi aujourd'hui je vous propose... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese
Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Biryani de riz aux légumes
Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Terrine de brocolis et de céleri-rave
Préparation : 30 minutesCuisson : 55 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 500 g de brocolis ; 500 g de céleri-rave ; 6 blancs d'œufs ; 20 cl de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Pain d'épices moelleux
Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
Un plat réconfortant, qu'on aime à manger au chaud à la maison et en famille. Il faut un peu de temps de préparation, mais le résultat est grandement à la... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Dink ladoos – boulettes sucrées à la gomme arabique – Arabia/acacia gum balls
C'est Diwali, la fête de la lumière et la plus importante les hindous. Pour tous les Indiens, c'est un moment d'indulgence et de la bonne nourriture bien riche. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi au potimarron ou l'art du système D
Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
16 aliments très salutaires qui améliorent la virilité
Voilà 16 aliments qui sont généralement très salutaires et améliorent la virilité. L’huile d’olive ne pouvait pas manquer… #gallery-1 { margin: auto; }... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE -
QUICHE AU LARD FUME & POUSSES D’EPINARD & COMTE
Foutu pour foutu, autant se lever et « faire utile » ! Il n’est que 5 heures du matin, et j’ai déjà passé en revue toutes les recettes... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine
Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pears pie pops
Cela faisait plusieurs jours qu'une envie me poursuivait : une envie de cannelle, de saveurs chaudes, d'apple pie... Certains ont des envies de chocolat, moi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Tarte à la courge - Pumpkin pie
Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Tarte à la courge - Pumpkin pie
Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Recette d’actualité pour légumes oubliés : la tarte à la citrouille d’Halloween
Halloween arrivant, vous avez cédé aux supplications incessantes de vos enfants ! Vous avez fini par acheter une citrouille entière et vous l’avez évidée afin... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE -
Farce aux marrons
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 500 g de marrons en bocaux ; 20 g de beurre ; 3 branches de céleri ; 500 g de chair à saucisse ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Burger d’Halloween (burger de butternut et steak haché)
Ces burger sont monstrueusement bon !!! Vos enfants vont les adorer et vous aussi ! Le pain est remplacé par une rondelle de butternut, cuite dans du lait pui... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Lasagnes chèvre-épinards
Des lasagnes végétarienne pour varier un peu! Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de plaques de lasagne 1 kg d’épinards en branches frais (ou surgelés) 1 oigno... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pommes de terre souris
Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 grosses pommes de terre à chair ferme - 1 jaune d'oeuf - Lait - Muscade - Sel - Fromage râpé - Quelques radis - De la... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
VELOUTE DE CHOU-FLEUR AUX NOISETTES & SA CHIPS DE POITRINE FUMEE
Des noisettes mélangées à une purée de chou-fleur, quelle drôle d’idée ! Et pourtant. Cette recette fort appétissante, sent bon l’automne, les... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Moghrabiyeh Couscous Syrien
Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
quiche sans pâte courge et chèvre.
Il me restait une belle part de courge , une bûche de chèvre simple , efficace et très appétissant à vos fourneaux:-) Ingrédients pour 4/6 parts : 500g de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois
Je serais tentée de vous dire, voici la vraie recette du gratin Dauphinois, mais je n'en sais rien en fait. C'est sur un site consacré au gratin Dauphinois,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Marine
NONE -
gratin de chou-fleur léger
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte au potimarron / Pumpkin Pie
Cela fait des siècles que je voulais essayer cette tarte typiquement américaine et typiquement de saison! La recette est une version personnelle établie à parti... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Lasagnes: Saumon Fumé, Courgettes, Tomates Confites & Romarin
Les lasagnes,le plat idéal quand on reçoit, tout est prêt et ça laisse du temps pour profiter de sa soirée!!La version du jour sera un peu différente,une envie... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un potage au butternut rôti et aux épices
Aujourd’hui, j’ai vécu un véritable extase gustatif. J’ai goûté une soupe à la fois familière et surprenante, douce et réconfortante à souhait. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flammekueche
Pour : 6 personnes (en entrée) ou 4 personnes (en plat) Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (la recette ici) ou faite votre... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aux figues, potimarron et romarin
Instinctif, automnal, simplissime, délicieux. Une recette à faire également en cocotte, pour amplifier toutes les saveurs.Ingrédients pour 4 personnes1 rôti de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Squelettes en pain d'épice
Quand la pendule sonne une heure, un grand squelette ouvre les yeux: une chanson sympa pour enseigner l'heure en français à mes élèves... Voici une idée de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Soupe cuite dans sa petite citrouille au four à la mode de Marie-Michèle
Petites citrouilles (prévoir 1 citrouille par personne) Sel et poivre du moulin 1 sachet d’épices le Mélange du Jardin ou le Mélange d’Orient de la marque «Les... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Boulette de pommes rapée fourré au fromage
Bonjour, C'est boulettes de pommes de terre fourrée au fromage sont parfaite pour accompagner tous type de sauce et tajine.très simple je les prépare souvent ca... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe cuite dans sa petite citrouille au four
Petites citrouilles (prévoir 1 citrouille par personne) Sel et poivre du moulin 1 sachet d’épices le Mélange du Jardin ou le Mélange d’Orient de la marque «Les... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pancakes au potiron
C'est la pleine saison des courges, un légume que moi personnelement j'adore ! Mais qui n'est pas toujours apprécié par tout le monde, notament les enfants. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la compote de pommes et aux épices
Ce matin et demain, je vous partagerai deux recettes utilisant la compote de pommes, une douceur d'automne aussi incontournable pour moi que le beurre de pomme... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au roquefort
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte brisée ; (faire un lien vers PÂTES) 200 g de roquefort ; 200 g de fromage blanc ;... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Gnocchi de potiron, sauce ail, cajou et sauge
C’est bientôt Halloween et pour une fois j’ai pensé à préparer une recette au potiron ! J’en ai même concocté trois autres car le 31 octobre,... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courge aux éclats de marrons et sa quenelle de crème fouettée à la...
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de soupe simple que tout le monde connait. En effet, il pleut, il fait froid et donc on a besoin de se réchauffer. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Soupe De Poireaux Pomme De Terre
Recette de velouté de poireaux pomme de terre et vache qui rit ; Salam allaicom, bonjour une bonne soupe ou velouté réconfortant par temps de froid au... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
velouté de potiron aux châtaignes
Dimanche il faisait une superbe journée bien chaude ce qui est inhabituel à cette époque de l’année, nous étions en tee-shirt au lieu de la petite doudoune... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Muffins aux bananes et noix de Olive et Gourmando Et ma conclusion sur Les...
Dans mon panier découverte Robin Hood, j'avais un sac de farine tout usage originale que je connais bien. La nouveauté : Lesystème GRIP-LOCK. Un vrai charme!... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
terrine de haricots verts
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mon gâteau d’Halloween
Je n’ai jamais fêté Halloween, et pourtant Dieu sait que les bonbons c’est mon péché mignon. Mais thématique oblige, il faut se mettre dans le bain... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes
Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Aimez vos rutabagas !
Un râpé de rutabaga délicieusement "noisetté". Pour 4 personnes 1 beau rutabaga2 cuillères à soupe de jus de citronUne généreuse pincée de muscade (fraîchement... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chaussons à la volaille
Quand j'ai reçu un e-mail de Marmiton proposant une recette de chausson au poulet, je me suis dit que ce serait une bonne idée pour changer un peu. Et en effet... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Potage de potimaron en soupière et ses petits croûtons.
Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Potimarron -... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Tarte aux c�pes
Coucou tout le monde, après une bonne cueillette de CHAMPIGNONS de mes parents, je me suis attelée à la tâche de cuisiner ces CEPES dans une nouvelles RECETTE. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Lasagnes de Courge Spaghetti
C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche (ou ouiche) lorraine
En principe, il vous reste un peu de pâte à tarte, si vous suivez les différents billets de ce blog. Sinon, sortez une boule de pâte du congélo (ou faites... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Encore merci pour les côtes de bettes !
C’est quand même marrant de voir que le nom d’un « légume » peut changer d’un pays à l’autre. En tapant côtes de bettes sur mon moteur de recherche dernièrement... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Puree de legumes du jardin
une petite purée toute simple, toute douce....pour faire manger des legumes aux récalcitrants POUR 4 PERSONNES 500g de pommes de terre 300g de carottes 200g de... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Chrissyv
CUISINE, CUISINE MINCEUR -
Gratin de pommes de terre a la crème fraiche
pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 2 gros oignons 4 portion de créme de gruyére 4 cas de créme fraiche épaisse. 25 g de margarine 4 oeufs 4 verres de lait... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au brocciu et épinards
Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteau marocain aux amandes et sésame
Salam la compagnie, déjà la fin de semaine , celà passe si vite. Jspr que vous allez bien, nous après le travail et gros boulot de le fête, on essaie de se... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry
Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Ma blanquette à l'ancienne
Ya des plats qui ont un bons goût d'enfance, la blanquette de ma Mémé en est un.A l'époque j'étais hyper difficile, je ne mangeais pas de viande hors steacks,... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Tagliatelles carbonara
En France, les pâtes carbonara sont très souvent cuisinées avec des oignons et de la crème liquide. C’est d’ailleurs de cette manière que je les ai découvertes. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tourte au potimarron d'Halloween
TOURTE AU POTIMARRON D'HALLOWEEN Source : Site Plurielles.fr Pour 8 personnes : 1 kg de potiron (pour moi : du potimarron) 2 ronds de pâte... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gratin d'endives
.... tout simplement Pour 4 personnes 4 endives fines 200g de lardons pour la sauce Béchamel 1 càs de farine 1 càs de beurre salé 150 ml de lait 2 càs de crème... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Byriani d'épinard express
Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe au potiron
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 petits potirons - 2 oignons - 2 cubes de bouillon de viande - Graines de courge grillées - Un peu de crème - 2l d'eau - Muscad... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé au gruyère de grottes (sans gluten)
Vous allez être "soufflé" par la facilité avec laquelle vous parviendrez à réaliser cette recette. Le soufflé (en général) est vu comme une préparation... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris
Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
"Pumpkin coffee cake " ou gâteau crousti moelleux à la courge
Un coffee cake ce n'est pas du tout un gâteau avec du café mais un gateau à prendre avec un café , c'est le bon gâteau du dimanche , bien croustillant dessus... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Alfredo au chou-fleur et au miso
A vrai dire, je l'attendais, l'automne, le vrai, je le défiais presque, vêtue d'un pantalon trop léger et d'un gilet en maille. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Cette recette de gratin dauphinois est pour moi une première. J’en ai d’ailleurs assez peu mangé dans ma vie. Ce gratin est plutôt léger quand je compare aux... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieur au beaufort
Durant notre promenade à la foire de Marseille, la semaine dernière, mon amoureux et moi-même avons pu déguster de délicieux fromages de Savoie…et à moins... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Croquettes de pomme de terre
Salam alaikoum Il y a qlq temps (pas très longtemps :p) j’avais posté ma recette de Roulés d’aubergine et j’avais dit qu’on pouvait fair... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE -
Hachis Parmentier.....
Je ne suis pas fan du hachis Parmentier....je ne sais pas pourquoi car j'adore la purée, et la viande hachée, ce n'est pas mauvais... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Elofleur
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus